>>244624283 с учётом того, что она свой жж года с 2004 ведёт, ей щас наверное уже под 40. Бля, кто-нибудь знает её рил нейм? Я помню, что её вроде Елизавета зовут, но я могу ошибаться.
>>244623076 (OP) я сейчас, наверное, совсем как дед выскажусь, но раньше как-то поприятнее богини на дваче были, чем эти сегодняшние разукрашенные донельзя зумерши, которые все на одно лицо. эти хотя бы были естественные и все разные
Только сейчас, со всем этим форсом да, знаю что он длится уже много лет, каким-то образом мне удавалось не обращать на него внимания, осознал, что мне нужна похожая жена. Да, называйте ебанутым, инцелом и куколдом, мне насрать. Нужны её открытые профили, хочу, посмотрев на ее интересы, разубедиться в своих размышлениях, найти логическую ошибку. Знаю, что найду. Всегда находил.
>>244642664 У фанатичных коммуняк все ровно наоборот. Слышал что-нибудь про диалектический материализм и научный атеизм? Для коммуниста, вера - зашквар. Коммунисты логически выводят следствия из причины, веруны - придумывают причину, наблюдая следствие. Да, я коммуняка. >>244642951 Ты тут в меньшинстве.
I've seen things you newfags wouldn't believe. Asses on fire attacked by the Black Overlord covered with shit. Rakka's love-beams glitter in the night, curing sad boys from their loneliness. All those moments will be lost in time like tears in rain...