>>244643199 (OP) Каким надо быть дегенератом, чтобы смотреть/читать про то, как какая-то чсвшная тупая шаболда издевается над преувеличенно омежным долбаебом? Как вас называть-то блять? Куколдами, симпами, просто поехавшим анимескотом?
>>244644728 Я пытался весь этот кал осилить(хз зачем), но кроме дикого негатива и желания въебать этим мразям на экране ничего не получил. Абсолютно мерзкое, тупое гавнище. Вот мне и интересно, какие дауны от этого удовольствие получают. Извращенцы какие-то, получается...
>>244645411 В любом случае позже, ненавижу онгоинги смотреть >>244645444 Не правда, то что часто отношусь предвзято к каакому-то тайтлу это правда, но если в итоге он оказывается хорош то недостатков не выискиваю. >>244645517 Сам такой, бака
>>244644699 Никаким, ибо в отношениях Нагаторо и семпаем нет ничего подобного. Она из него мужчину пытается сделать всю дорогу т.к вполне себя ассоциирует с героиней его манги которой как и ей хочется романтики и любви. И да, в конце концов у нее это выходит.
>>244646591 Ну, у меня омежки такая была. Более того у нас бы все закончилось как и в этом аниме, но я люблю женственных, ласковых и менее решительных девушек. В общем как поверил в себя я тупо начал встречаться со старостой класса которая была со мной добра с первого класса.
Омеган итт неприятно, спешите видеть! Что, вспомнились школьные годы когда вас травили и открыто плевали в лицо все кому не лень? Видимо еще старые раны не затянулись.
>>244647018 Омежка, плиз. Настоящие альфачи любят именно таких тянок, а омежкам нужна тян слабее них, чтобы хоть на ее фоне компенсировать свою ущербность.
>>244646968 Мне открыто плевали в лицо и травили, но Нагаторо мне нравится. Да собственно как и герою в первой серии. По ее эмоциональным реакциям видно что ее смущает и волнует что на нее действительно злятся т.к не причинить страдания ее цель. ГГ это тоже вполне понимает, хоть конечно и раздражает его то что она столь бесцеремонна. Она вытягивает его из зоны комфорта а по сути из болота в которое его загнали собственные сомнения, травля и страхи. И предлагает альтернативу.
Не, это как раз омежке нужно кого-то задоминировать, чтобы чувствовать себя хорошо и доказать себе, что он не омежка. У взрослых людей отношения это сотрудничество, а не писькомерка.
>>244647040 Соглашусь. Наверное я и не стоил того чтобы меня из говна вытаскивать. Впрочем со временем я опять в него окунулся по уши ... Это можно сказать мое наказание за предательство.
>>244643199 (OP) Вообще Нагаторо один из лучших женских персонажей, и входит в мой топ 10 вайфу, не понимаю почему омеги итт горят, это ж не девочка а мечта.
>>244646354 Она из омежки по сути делает нормального человека. Этот чмондель до встречи с ней говорить то толком не мог, а сейчас уже нормально себя ведёт. Она же добро делает, по своему конечно, но делает
>>244647427 Для омег уж точно. Добрая, сострадательная, пытается сделать тебя лучше еще и активная и веселая. В общем одни плюсы. Ну и еще никому не позволит обижать тебя.
>>244647523 Я знаю, что она помочь пытается и не спорю с этим. Цель хорошая конечно же, но вот метод не очень то добрый. Другого омежку таким методом можно только жестоким социофобом сделать.
>>244647637 >Другого омежку таким методом можно только жестоким социофобом сделать. Нет, не сделаешь. Социофобом делается тот над кем глумились и изолировали его. Изгой он потому и изгой что никто с ним не общается. А вот Нагаторо с ним наоборот общается, еще и пытается вытащить из него его застенчивость и стеснительность.
>>244647745 Шестнадцатилетняя первогодка старшей школы, которая любит дразнить и запугивать своего Сэмпая, хотя втайне питает к нему чувства. Энергичная, спортивная, жизнерадостная, популярная и саркастичная девушка с садистскими наклонностями. Друзья ласково называют её Хаячи, хотя иногда это прозвище раздражает её. Член клуба плавания. Любит боевые искусства, особенно муай-тай, бокс, капоэйру и дзюдо, благодаря этим навыкам Хаясэ подрабатывает неполный день в семейном спортзале Гамо.
>>244647861 >Нормальный у нее метод, омежек только головой в говно макать, иначе никак, по себе знаю Лол, соглашусь с тобой. Увещеваниями, заботой или чем-то похожим ничего не добиться. Сядем на шею и паразитировать начнем.
Так и не понял где в 1й серии надо было проникнуться. Выглядит довольно мерзко. Повеяло быдло школьницами с ягой и гоготом у подъезда. Если цель была показать что булинг отвратителен, то у режиссёра получилось. Если же это задумывалось как развлекательное аниме, то тут полный провал.
>>244648125 >Если цель была показать что булинг отвратителен, то у режиссёра получилось. Все не так. Смотри дальше, пока что это всего лишь поверхностные выводы.
>>244648209 Мой лимит 2 серии, сорян. Не помню ни одного аниме за 10 лет, которое было бы ужасно по начальным сериям и стало хорошо потом. Наоборот, в начало все силы вкладывают обычно.
>>244648213 Я все увидел что автор хотел донести. Ты просто тупенький вот и все. Более того по трейлеру я тоже испытал ненависть к этому персонажу, а когда увидел аниме все сразу встало на свои места и она прочно заняла место в моем сердце наравне с Рем и Рахнерой.
>>244648347 >Это никак не влияет на моральный прессинг который она оказывает. Влияет. Она столкнула его нос к носу с его слабостями. И ему стало неприятно. Но сама она у него отторжения не вызвала, так как он и сам понимает что это так. От того и расплакался. Трудно осознавать свою ничтожность. Трудно, но очень полезно. В иллюзиях жить проще, но чтобы жить по настоящему от них надо избавляться. Что Нагаторо и делает. И делает это умело, не жестоко а просто провоцируя героя на реакции. Она не ломает его, не давит и не разрушает. А наоборот потихоньку ломает его иллюзии а позже на место иллюзий она дает ему альтернативы. Весьма хорошие альтернативы.
>>244648729 >Так гопники достающие очередного замкнутого паренька оказывается тоже благое дело совершают, социализируют его. Нет, у них цель оскорбить и унизить. Сломать человека психологически. У Наготоро даже близко нет такой цели. Сука, для кого ее эмоциональные реакции рисовали блядь?
>>244648612 Да, потому что это художественное произведение и автор захотел, чтобы всё было именно так. Изначально я говорил, что с другим человеком её метод мог бы не сработать. Ирл такие методы не всегда работают, если говорить жирному, что он жирный, он может как похудеть, так и стать ещё жирнее. Против твоих фантазий просто жизненная практика.
>>244648900 Нет, уж тем более не надо сравнивать с этой самолюбивой скотиной. Аска мразь и просто издевается и ломает Синдзи пользуясь его слабостью. Нагаторо же направляет и помогает ГГ. Вот те кому Аска нравится реально больные люди.
>>244648935 >Ирл такие методы не всегда работают, если говорить жирному, что он жирный, он может как похудеть, так и стать ещё жирнее.
А она не говорит а делает, лол. Более того она его в покое так и не оставит пока он из ОЯШа девственника не превратится в нормального парня с яйцами. Вполне жизненный персонаж, хоть и редко встречающийся. Вообще в природе женщины комплекс спасителя т.е желание спасти партнера обычно альфача от его недостатков. Просто у Нагаторо железная воля и много мужских качеств. Потому она за ГГ и взялась - спасать его.
>>244649472 Существует, в школе за одной партой сидели (нас училка рассаживала в приказном порядке, поэтому так вот повезло). Я тогда также как и многие залетухи здесь не выкупал, в чем соль, мне это не нравилось, испытывал отвращение. А сейчас... Тех времен уже не вернуть...