Живу потому что заебись: сладко покушать, сладко поспать, сладко поебаться. Гедонизм во все поля. А конкретно смысл в лулзах, в чем же еще. Пытаюсь ввязываться во всякие проекты, смысл которых провести хуем по губам одной категории лиц и принести лулзы другой категории.
Я пытаюсь жить ради процесса, тк понимаю что эта ебаная погоня за какой-то говно целью типа желания обладать, пожирать все больше и больше и никогда не насыщаться в итоге – удел узколобых чмошников. Давно не ищу счастья в материальной хуйне и не представляю как это может удовлетворять. В религию, увы, тоже не тянет, поэтому сложнее. Пытаюсь ощутить мир, себя в нем. Живу на всякий случай, ну а вдруг? Одно знаю точно, если не кайфуешь в процессе – результат не имеет значения. Короч, все банально
>>244659955 (OP) я хочу что бы началась война и меня нахуй разъебало градом как меня все заебало
и лицо 10\10 и квартира и молодой, 19 лвл
но жить не хочу категорически деньги у родителей просить не хочу, потому что не общаюсь прыгать с крыши тоже я хочу что бы судьба разъебала меня так, что бы я сам этого не заметил быстро, как нквдшник невинного человека в 60е стрельнул кто-то в затылок нежданно-негаданно и всё
боже блять зачем я проснулся зачем ааааАааААаАаааАаАаа
Наверн каждый должен искать смысл в своей жизни. Мне вот в кайф ебаться, играть в комп игры, тренится и проводить время с друзьями. Ну и тупо интересно что станет с этим миром через десятки лет
>>244659955 (OP) Просто как в игровой песочнице исследую мир и занимаюсь всякой дичью, умирать боюсь, да и смысл умирать, если я ещё не разу в жизни не трахал барсука под гимн Украины.
В чем смысл твоей жизни?