Если ты пришел обсудить War Thunder, WoWp, HAWX, Ace Combat или еще какую-нибудь аркаду, то этот тред не для тебя. Треды с этими играми ищи в /mmo/, /cg/ и /mov/. Если ты пришел с вопросом, в какую аркаду про авиацию поиграть, то этот тред тоже не для тебя. Если ты знаешь, что такое ПОМПАЖ, у тебя растет люстра на голове, ты гордо называешь себя ВИРПИЛ и любишь теребить палку между ног, то этот тред для тебя! Только здесь ты можешь обсудить новый самолет в DCS, ROF, Ил-2 БЗС. Только здесь ты можешь обсудить новый патч, фикс к нему, фикс к фиксу, фикс фикса к фиксу. Только здесь ты можешь ждать выхода Oculus Rift, а также обмазываться дев-весриями. Только здесь ты можешь собирать фритрек всем тредом. Только здесь ты можешь дрочить на продукцию VKB и копить на него с завтраков. Только здесь ты можешь меряться длиной своей палки. Только этот тред ты можешь засрать webm из DCS.
Ил-2 Битва за Сталинград Новый Ил-2 с графоном и большой картой. Разрабатывает его та же команда, что и Rise Of Flight. АФМ и настройка по реальным данным присутствуют. Скачать:http://store.steampowered.com/app/307960/
DCS World Современная боевая авиация. Пускаем ракеты за 100 километров, уничтожаем ослоебские базы на кавказе. Кобры пугачева и кликабельность некоторых самолетов присутствуют. Есть вертолеты и поршневые самолеты. В бесплатной версии игры можно полетать на 2-х самолетах - Су-25Т и TF-51D двухместный мустанг без вооружения, но кликабельный. Скачать:http://store.steampowered.com/app/223750/ Flaming Cliffs 3 Как минимум этого DLC хватит для полноты ощущений:http://store.steampowered.com/app/249320/ Community Manual A-10C: http://warthog.e3w.ru/
Rise of Flight Сеттинг ПМВ, бои на виражах. Есть два бесплатных самолета. Скачать Channel Battles Edition: http://store.steampowered.com/app/244050/ Купить подешевле: http://steambuy.com/goods.php?idd=1703336нормальный сайт, сам часто там покупаю игры, можете не бояться Так считал один из авторов прошлых тредов. Сам там ни разу не покупал, ничего про него сказать не могу. Бесплатная версия с двумя самолетами на сайте: http://riseofflight.com/
MINI-FAQ: Q: Посоны, я скачал илджва, как взлетать? A:http://www.youtube.com/ Q: Окей, я взлетел, как садиться? A:http://www.youtube.com/ Q: Как выполнять фигуры пилотажа? A:http://www.google.com/ Q: Я скачал DCS, как там быть? A:http://www.youtube.com/user/eagledcs/ Q: А как с вами полетать? A: Спрашивай здесь или в скайп-конференции Q: Doge.jpg Я вам принес/хочу спросить про/расскажу о превосходстве мышеджоя A: Перестань срать здесь, мудак. Все хорошо знают про мышеджой, незачем нам в сотый раз про него рассказывать.
МУЛЬТИПЛЕЕР: Нас мало, но мы в тельняшках)))00. Анон обычно собирается в двух местах:
1.Skype: ?chat&blob=rSKA6BejvdvoybB7m_al2v8EfTt3gem72dcK3td6vnkVkOPJYYE1F3nrOqK00Ilk0uNR6MxW-8LkDq-x Здесь мы общаемся, обсуждаем новые миссии и кооперируемся перед полетами.
2.Teamspeak: 91.103.156.158 Комната Aviasim Channel Здесь мы уже непосредственно кооперируемся посредством голосового чата во время игры.
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ: Есть два хоста DCS серверов - kotez и rmka. Если вы в игре, ищите сервера kotez или Sosach DCS. Пароль стандартный. В скайп-конференции или ТС обращайтесь к анону с ником Cap, если хотите предложить идеи для миссий в DCS.
Какой в ф4 бмс хоткей, чтобы включить NWS? Нигде найти не могу, если с такси загружаешься, то он сразу включен, если с рампы хер, а без крутящего шасси никак.
In previous previews of the NTTR map, I have shown you Nellis AFB, Creech AFB, and Groom Lake AFB. In this video, today we have a look at McCarran International Airport. This video was recorded using pre-alpha builds of DCS World 2 and the NTTR map. As such, this may not represent the final products. As the ever present "when" question... we estimate between March and June.
>>9832469 Насколько я понял, он подрулил рысканьем, а потом вообще медленно самостабилизировался по крену, из-за формы и правильного угла атаки. >На су-25 Да хоть на бревне, главное двигаться быстро. Ну и там удачи больше, чем условностей физики симулятора.
Заранее навестись, оторвать крылья, дать 500 попыток - чому бы и ни? Меня больше сместившийся центр давления смущает.
Такая-то фишечка с аваксом, 10 из 10 просто. Управлять отрядами людишек, посылая их на смерть, даже в DCS такого не припомню. http://youtu.be/QNFVj2yEFA8
>>9837078 Кстати, пишут что в ней даже и ИК-фильтра нету, правда я все равно с обычными летаю. К тому же, есть 6 ик диодов в ней, можно выпаять аж на 2 трека.
>>9840281 Хуйня какая-то, ну в смысле монтаж, не игра. На самом деле душа есть только тут http://youtu.be/jZG9Fk1cZ18 правда видео ИРЛ и не про самолеты. Бтв, авиасимуляторщики как-то вообще монтируют херово.
Пошел в магазин за дискетой, чтобы сделать ИК-фильтр для фритрека, дабы поигрунькать в дневное время. В одной компьютерной торговой точке таки откопал это старье, взял 2 штуки на всякий. Пришел домой, налепил кусок дискеты на вебку, и хуй, диоды видит только на расстоянии в 10см, и то они там мельтешат, а диоды, между прочим, очень яркие. Ну пиздец.
Котаны, а есть ли в каком-нибудь боевом симуляторе возможность выполнять небоевые миссии? Ну там разведка,транспортировка, перегон самолетов. и чтобы при этом вокруг шла война и тебя могли сбить? Пока хочу обмазаться аддоном на бомбардировщики для RoF, все правильно делаю?
>>9841127 Хотел сперва, ибо индекс проводности повыше будет, но пленок уже не продают, даже уточню, фотомагазины - ВСЁ. Придется наверное фары от краза ставить, заместо диодов. >>9841132 Навскидку вспоминаются миссии из DCS для модуля Ми-8. Там всякие доставки, спасения.
>>9841177 >но пленок уже не продают, даже уточню, фотомагазины - ВСЁ В ДС2 пленки продают в каждом фотомагазине, кроме того есть пару специализированных магазинов фотопленки. Хотя в провинции может и "все"
Подскажите, вот покупал в 2012 Сobra m5, у нее твист был глючный (сильно смещен влево), я тогда читал что все Кобры такие, так вот это пофиксили,если я сейчас куплю новую кобру в ней уже нет такого трабла? Второй вопрос: В том же 2012 было много драмы на форумах из за того что Warhog резко умирал, говорили что из за глючной прошивки, сейчас пофиксили, можно покупать warhog без опасений?
>>9841675 >А вот в это захочу точно. Тогда бери, сам когда то хотел приобрести, чтобы на боинги с покерфейсом сажать, но из цены доставки забил хуй, а потом ушел в военные симы. Вот я почему и сказал про "вдруг захочешь", сегодня тебе нравится летать в ил 2 а завтра ебейши заебет, будет джой валяться без дела. Но раз Ты в fsx дрочишь, то тогда смысл брать его есть.
>>9841741 > будет джой валяться без дела. Я с этим уже заранее смирился, у меня тут дешевый HOTAS лежит, руль МОМО и два геймпада. Периодически буду пыль сдувать и играть в FSX.
А изначально вопрос был в том,нет ли каких подводных камней чтобы играть со штурвалом в Ил-2 на бомбардировщиках.
>>9841792 Да какие там камни, самое оно на медленных бортах летать. >>9841819 Так нету же нормальных танкосимов, разве что стил бистс с обоссаной системой "ключ-флешка" за 6 тысяч или анальной попиской.
>>9841862 Олдовый Т-72. Т-34-85 vs Tiger. Симуляция норм, но больше не поддерживаются и миссий кот наплакал. По сети уже не с кем играть. В 72 есть редактор миссий.
Сегодня приняли политическое одобрение на разработку GPS навигатора Да, и скорей всего это будет платный модуль (( Дожили, скоро оборудование в крафты нужно будет покупать.
>>9844835 А нахуй он свалился в dcs? Бред какой-то, тем более там карту можно вызвать полноэкранку. Еще бы глушилку для рыбы сделали и лодку, чтобы под Сочи рыбу глушить.
>>9844879 > тем более там карту можно вызвать полноэкранку На Ми-8 реально не хватает. С F10 играть некрасиво и нереалистично. С другой стороны лучше бы нормальные заготовки для распечатки сделали и всё.
>>9846471 Там в настройках в разделе "Разное" нужно галочку поставить. Потом примерно так: Нажать-отпустить кнопку быстрого взгляда, на которую будет назначен вид {LWin + Num0...Num9}, установить желаемый вид, нажать на клавиатуре комбинацию {RAlt + Num0} (сохранить углы обзора). После запоминания snap-view включаются комбинацией {LWin + Num0...Num9}.
анон молю спаси. поставил апдейт на х плейн 10. пишет при запуске if i get less than 2048 pix black screen will be hosed и не запускает. без пэапдейта не работает мой а320 джаред. поставил препаред и аэрософт а320. говно, стоит самолет, двигатели работают, работает mcdu, больше нихуя. ни екам ничего. вырубаю движки все так же работает. отчего он питает? нет наземной разетки, всу выкл. говно короче а не модель. умоляю помоги запустить благодатный икс плейн с православным а320. уже ломка
Нужна палка сугубо для гражданских авиасимов. Меня так и подмывает просто зажировать и не думая взять себе Вартог, поскольку средства позволяют, но чет мне кажется он для военных симуляторов заточен, а для гражданских нахрен не нужен. Так ли это, и если да, то что брать для упарывания того же икс-плейна?
>>9848267 Для гражданских симов не нужна особая точность, один хуй будешь управлять только на взлете-посадке. Имхо, вартог избыточен. Лучше взять что-нибудь подешевле плюс педальки.
>>9848267 Если только для гражданских, то я бы взял этот >>9841615 Если собираешься играть и в военку тоже (а так скорее и будет после остоеба гражданки), то бери вартхог не думая, он и для юоингобасов хорошо пойдет и для военки. Раз деньги есть еще и педали купи какие-нибудь.
Год назад собрал из говна и палок боковую 3-х диодную модель фритрека, от чего при взгляде вниз и влево было пересечение 2-ух диодов и как следсвтие заедание. Спустя год, это все окончательно доебало, сегодня быстро пересобрал 3CAP модель. Такая то душа, ничего не мешает, не заедает, все прекрасно отслеживает. В общем собирайте только 3CAP, остальное все ебашка.
Встал двигатель на взлете? ОТКЛЮЧАЙ ВТОРОЙАноним17/02/15 Втр 15:47:35#150№9850294
>>9850294 Надо делать более информативную панель управления.
Существующие кокпиты переусложнены дебильными дизайнерскими практиками, поддерживаемыми со времён бипланов. Количество систем выросло на порядок и этот порядок пора учесть.
>>9850680 Они не перепутали левый с правым, они просто не знали что делать в этой ситуации. А панели сейчас вполне информативны, учитывая что для полета нужны не все сразу, а в основном центральные. Тем более что в кабине два человека.
>>9850754 >>9850788 У меня без шапки, рамка из плотного провода примотанная к наушникам, в любом положении диоды видны и не пересекаются. Я сам не понимаю как в шапке люди сидят, это же жарко как минимум.
>>9850880 > Они не перепутали левый с правым, они просто не знали что делать в этой ситуации. Именно поэтому при пожаре одного движка они вырубили другой.
> А панели сейчас вполне информативны Ага. Именно поэтому случились курвы и тут вырубили один движок вместо другого.
>>9852192 Экспортный вариант. >>9852183 Ну в пизду, у F-35 один большой монитор, души нету нихуя. Если его когда-то запилят в сим, даже не знаю, будет ли интересно на нем летать без кнопочек и приборчиков.
>>9852346 Пиздец блять. Авиаэксперты уровня /двощ/. Нет же на планете средств радиоэлектронной борьбы! Спокойно пихай свои ёбаный транзисторы куда хочешь - они никогда не сгорят, я вам гарантирую!
У меня вот такой нубский вопрос - где найти максимально подробные мануалы для управления конкретным самолетом (скажем Боинг 787), применительно к икс-плейну? Подробнейший пошаговый мануал - как взлетать, как садиться и тд. Наверняка же такие мануалы должны быть.
>>9852208 1. Продублировать монитор - нехуй делать. Ширпотреб в сборе весит 2 кг, а современные могут ещё и сворачиваться в трубочку.
2. Это где ты такое уебанство нашёл, которое от повреждения матрицы полностью вылетает? Если заменить лампочку за монитором на каскад диодов и продублировать сигнальные системы в мониторе, то работать будет всё, кроме непосредственно дырки в нём.
Другой вопрос в том что тачскрин нихуя не эргономичен.
Что эргономично (особенно в гражданской авиации) - это полностью реконфигурируемый кокпит. Места дохуя, сейчас ещё виртуалка подоспеет, есть где делать. Чтобы пилот садился в тот кокпит, который всю жизнь учил.
Постоянно читая о ошибке пилотов я вижу "мало налетали". Я хочу видеть там "летали три дня без сна и только потом ошибся вместо SVO сел на красной площади".
>>9852452 Подробнее FCOM ничего нет. Но для симов лучше специальные степбайстеп процедуры, ищи по форумам, ибо тут все зависит от конкретной модели и уровня её проработки.
>>9852376 РЭБ - фантазии радиолюбителей, которые умеют паять только из говна и палок радио на железных опилках. Последняя манянадежда против захвативших уже всё на свете контроллеров с ЧПУ. "Вот начнётся ядерна война, я тогда из телевизора а батареи соберу радио".
>>9852484 > от повреждения матрицы полностью вылетает Шлейф повредится и пизда. Хотябы основные приборы должны быть продублированы аналоговыми аналогами.
> Чтобы пилот садился в тот кокпит, который всю жизнь учил Хуйня, учат не кокпиты, а самолёт целиком.
>>9852452 Ну по 787 и плану то хуй знает, вот для самолетов под FSX контора "Angle of attack" заебись мануалы пилит. Помимо того, что показывается процесс управления, так там еще и главы целые под то, как работают системы. Можешь на рутрекере скачать поглядеть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4628277
>>9852538 > Шлейф повредится и пизда. У меня и шлейф повреждался, и матрица в LCD. Матрица дохнет только в месте где её повредили и вдоль трещины. Вокруг всё продолжает показывать. Шлейф перестаёт поставлять 65535 цветов и начинает скажем 32532. Всё нормально видно и при этом не отменяет возможности дублирования.
> Хуйня, учат не кокпиты, а самолёт целиком. Отсталый, учат и кокпит и самолёт. И кокпит можно не учить, если нормально спроектировать кабину. То что делается сейчас - это пилоту в рожу бессистемно тыкают панели управления всеми системами, а когда таргет-группа не справляется с получившейся мешаниной, часть систем отдают автопилоту.
На машинах так же было, пока не придумали три педали и коробку. На самолётах сейчас принято списывать всё на пилотов, хотя вина очевидно на разработчиках кокпита, которые напихали хуеву тучу приборов на панель создав ситуацию когда пилот не уследивший за настройкой одного из трёх дюжин приборов или перепутав смежные приборы (сабж.: левый/правый движок), въёбывается в землю.
>>9852679 > перепутав смежные приборы Блять, их там не 48, а два. По приборам видишь что давление и обороты двигателя упали, отключаешь его. Или нужно ручку правильную подсвечивать дополнительно?
>>9855295 Им веселее чем тебе, вот и бесишься ахахах хихихи. Ты как забитый одиночка всем завидуешь. Пойдешь играть в свой FSX, в то время, когда люди играют кооперируясь. Ты будешь лететь с грустным ебалом где-то над атлантикой, а они будут весело хихикать в догфайтах, даже не зная о тебе ахаха.
>>9855488 Ты тупой ебанат, приборы контроля за двигателями по центру, левый двигатель слева, правый справа. Или ты думаешь они факт останова двигателя по компасу определили? Если у тебя на этой картинке разбегаются глаза от количества приборов - это твои проблемы. Любой пилот, мало мальски знакомый с кокпитами сразу определит, что где находится, отделит навигационные приборы от приборов контроля двигательной установкой, тем более если он линейный и обучен летать на этом самолёте.
Почему-то на конкорде с пикрилейтед кабиной никто ничего не путал.
>>9855774 А я вот только с миссии вернулся. Поступило задание уничтожить AA группу, все бы ничего, но это дерьмо находилось прямо в скоплении этих узкоглазых. Нас вылетело 3 группы, в нашей было я и еще 3 бойца. До зоны долетели спокойно, 2-я группа подавила их ебаное ПВО, блядские радары узкоглазых даже AC-130 на спине их же мамаш не засекут. А вот на самой точке началось серьезное дерьмо. Я собственно занялся первоочередной задачей - уничтожением АА группы, и заодно, в ближайшем аэропорту превратил в пепел пару их птичек. Только я подумал "какого хера, это все что они могут?" и тут налетели их миги, куча мигов, наверное дюжина, секунду назад их не было и вдруг мой RWR ревет как бешеный. Благо высота у меня была 20 000, но наши парни работали на низкой. Радиосвязь как прорвало, нихуя было не понять, я пытался установить связь с АВАКСОМ и позвать подмогу, но он не отвечал, пиздец. СЛЫШИШЬ БЛЯДЬ? Они даже это говно сбили. Еще минуты 2 докладов в радио и все затихло, мертвая тишина. Их не стало... Нету больше парней, пиздец, ВСЁ. А ты тут про закаты, про шторм, про грозу. Бляяяяяяяядь, ты не видел ада, тебе все легко.
Героически сбиваешь вражин, возвращаешься на базу, 20 минут летаешь вокруг аэропорта ожидая очереди на посадку, садишься на полосу, проезжаешь половину и начинаешь заруливать на рулежку, взрываешься от того, что полосе какая-то яма, я честно охуел.
>>9859678 Хороший симулятор, душевный. Помнится, во время разбега, уже нос начал поднимать и тут хз откуда машина на полосу выкатилась и остановилась, еле успел взлететь. На базе труднее выжить чем в бою.
в дцс на су25т постоянно шасси распидорашивает при взлете, оно до конца не закрывается одно из колес остается торчать на половину закрытым. открывается норм, и садится можно, но закрыватся не хочет. ЧЯДНТ
>>9860807 может потомучто с перегрузом взлетаю? играю в жоржувскую оил вар кампанию. Первую миссию все пытаюсь пройти. И так думаю МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ перегруз. Там расстояния не большие - топлива хватит. И шасси распидорашивает через раз, бывает взлетаю и норм закрывается а бывает торчит одно колесо, и главное жужжыт постоянно что бесит.
>>9860788 Из догадок с дивана - слишком высокая взлетная скорость. > По достижении скорости 160-180 км/ч при нормальной взлетной массе и 200-220 км/ч – при максимальной, РУС отклоняют на себя примерно на 2/3 хода и создают взлетный угол
Либо что-то с гидросистемами, хотя хуй знает как они там смоделированы.
>>9855781 Точно, все приборы можно бросить нахуй и заниматься изучением нововведений на нестандартной панельке пожаротушения, расположенной "где-то по центру".
А виноваты лётчики и недавно открытый синдром послушности экипажа ошибшемуся КВС. Надо чтобы командир в экстренных ситуациях не командовал, а следил и за приборами, и за экипажем и поправлял если экипаж ошибётся. Ему же делать нехуй.
>>9861105 Следующий я слегка переделаю. Я нашёл способ установки BMS без скачивания всякого кривого говна с рутрекера. А ещё форматирование надо доработать и обновить инфу до актуальной.
>>9862577 Там предзаказ. Оставишь заявку, они перезвонят и скажут "Здравствуйте, цены на сайте у нас устарели, цена на вартхог по предзаказу составляет 90 тысяч рублей, будете заказывать?".
Аноны, а есть ли реализация переговоров при полетах по сети, чтобы было как ирл, с помехами и прочими посторонними звуками? А то вроде во всём к реализму стремимся, а переговоры кристалльно чистые.
>>9863778 Для тим спика плагин есть для пердежа и шумов, название не помню, но найти не трудно. В BMS при переговорах есть звук активации, но жалко что шума не добавили.
Посоны, видел НЛО для Х-Плане на одном из форумов, но его было не скачать. Есть у кого то инфа по йоба аппаратам для игрушки (а то всю землю скачал на 50 гигов и не пролететь никак за раз)?
>>9864120 В редакторе? А как же аэродинамика? Залезал в него, но так и не понял, что там можно править без ущерба для аппарата. Там нужно прочности добавлять наверное, кроме сил движков, да? Что править? Может можно ограничиться правкой в текстовом редакторе? Но что и как изменять?
>>9863778 Это говёный ИРЛ. Если моделировать какую-то эпоху скажем, тогда да, имеет смысл. А сейчас копировать древнее говно, не способное в нормальный кодек и потоковое аудио, из-за этого пердящее в ухо пилоту - это говноедство.
>>9872217 Но ведь это часть атмосферы, что может быть реалистичнее бумажечек, которыми даже линейные пилоты пользуются. Хотя сейчас постепенно на планшеты все переезжают конечно.
Вы бы знали как я обосрался. Сейчас выполнял задание в фальконе, перед этим решил поставить галочку обратной связи, так как в dcs она у меня не работает, то я джой на силу и не настраивал. Ну летаю себе, воюю и тут как этот шайтан завибрирует блядь, стол дребезжит. Начал работать практически над землей, а этот все не унимается, так еще сильнее стал ебашить, настолько, что его уже держать было трудно, плюс к вибрации на перегрузках еле гнуться стал лол. Звук стоял такой, что наверное соседи подумали будто работает перфоратор. В общем взял и выключил игру нахуй. Это охуеть, просто 10 из 10.
Как же CCRP этот в фальконе ебет. С первого раза хуй бомбы сбросишь, уже ювелирно в горизонте идешь и углы дикие заламываешь, но хуй. Причем на высоте менее 10 тысяч вроде как нормально сбрасывает. Похоже нашел решение на каком то форуме, мол пикл зажимать за 2 секунды до сброса, а не на пре-дропе, надо будет попробовать.
>>9889965 Пока ты там на трех топорах летал "Москва - Нью-Йорк", я уже половину Сирии проутюжил. Я про это буду детям рассказывать, это гордость, а что ты? А нихуя, вот что ахахаха.
>>9890108 >Стандартный попсовый маршрут >Стандартный попсовый крафт Гражданские слишком предсказуемы. >>9890131 Как-будто кукарекное мнение с VG должно почетных господ ебать хихихихи, прекрати.
>>9890477 >хз где взять аксессуары В магазине покупаешь палку, хотя бы средне-обоссаную. Далее крафтишь фритрек, для него нужна вебка, которая 30 кадров хотя бы выдаст стабильно и 3 диода для клипсы на наушники. Можно и без этого играть, но это такое пропердольство. >>9890477 >мне лень читать мануалы всякие Достаточно на ютубе мануалы посмотреть, если что, то тут можно у господ виртуальных военных летчиков спросить или у гражданко-аутистов.
>>9890568 Если собираешься в FSX аутировать на боингах/аэйрбасах, то там только взлететь и нужно, остальное все FMC сделает, даже по илсу тебя на саму впп посадит если надо. А вот в военных с мышкой и без фритрека делать нехуй.
>>9890639 На приборки смотри и будет тебе счастье. Нужен то по сути только вариометр, остальное на глаз можно сделать. высказывание справедливо для поршневых самолетов, времен дидов, на остальном вряд ли сядешь.
>>9890639 Просто запоминаешь/записываешь таблицу скоростей для твоего крафта. В FSX там даже таблицу не надо, загрузчики самолта обычно вычисляют твою взлетную и посадочную массу забивая в бортовой компьютер, который и будет держать скорости. На Ту-154 каком-нибудь вычиляется из таблицы в мануале.
>>9890443 Мистрали заказаны с навигационными комплексами входящими в состав гейропских БИУС. Рогозины хотят спиздить технологии, сами десантные корабли нужны только в качестве бонуса.
>>9889463 В общем сам все поставил, теперь хоть частоты под рукой. Еще звуки совместил из 2-ух модов, наконец то дыхание не такое дикое стало. Еще намазюнькал отражения в кабину + подсветку. Душа. Думаю чего бы еще поставить.
>>9893497 Спс, каким-то чудом с 4 попытки удалось по этому гайду все сделать. Походу первые 3 раза я менял что-то другое, теперь могут быть НОГИ вместо бомб или ракет.
На дцс есть какие-нибудь моды чтобы отыгрывать террористов и шатать гражданскую авиацию на ржавом миг-21? Ну или просто шатать гражданскую авиацию на чем-нибудь.
>>9899179 Есть миссии для каждого крафта, но их неособо то много. Есть быстрые бои, указываешь количество войск и генерируешь миску. Еще есть платная кампаняи для сушки 27. Но самая годнота это трахать редактор, понаставить самому ботов и разъебывать, минус лишь в том, что трахать каждый раз заябывает. Жалко, что в DCS отсутствует динамическая кампания.
>>9900679 Там и не будет в опциях, как и в Майке, а в ИксПлэйн вообще через плагин нужно, в фритрэкере нужно протокол выбрать, не помню какой, давно в него гонял
>>9901198 не 35, а 22, вообще локхиды хотели платформу для тренировок вояк в воздухе,земле и в воде, возможно уже там для этого и используют а для всех остальных, вот вам майка с динамик шейдс и т.д
>>9901364 Training meets reality with Lockheed Martin’s Prepar3D® simulation software. Private pilots, commercial organizations, militaries and academia rely on Prepar3D for immersive, experiential learning.
Prepar3D (pronounced “prepared”) is a visual simulation platform that allows users to create training scenarios across aviation, maritime and ground domains. Users can train anywhere in the virtual world, from underwater to sub orbital space.
>>9902033 я хоть и фальконщик и DCS-ик,X-Plane кроме их вообще нет самолетов, Ан-24 от Felis и A320 от JAR, там нет самолетов,по системам проработанным вообще, в FlightGear исключение Ту-154Б модель хардкор.
Пиздец блядь. Я ебал в рот этот симконнект. Сколько не ебался со всякими библиотеками, гайдами и конфигами, так нихуя и не заработало. Да пошли они нахуй со своим говном.
>>9902330 Вы мне лучше расскажите когда в БМС нормальные города и 3Д объекты завезут. Меня это как-то отталкивает от игры. А так игра вин, понравилось.
>>9902505 3Д объекты есть от "том крафта" (техника, корабли и пр), только там дохуищи полигонов на модельку, и когда влетаешь в баталию, то сосешь на 15 фпс'ах. Мне вот тоже сперва диковато было, после dcs, но потом вообще похуй на эти объекты стало, при 60 стабильных фпс'ах приятнее летать, чем при 30 с объектами. Достаточно моды накатить на кабинку, звуки, облачка, можно еще хэдэ текстурки для Кореи дефолтной поставить (вроде для балкан тоже есть).
>>9902570 Именно, динамическая кампания это вин из винов, а еще больше мне фалькон понравился, когда на посадке я попал в струю впереди идущего крафта, такие то колебании. А объекты это все от лукавого, главное, что сверху это все выглядит хорошо.
В общем, раз решил звуки перелопатить в няшечке-фальконьчике, то подумал изменить и на AIM-9, то как то звучит не сочно. Собсна поинтересоваться хочу, норм звучит? По мне вроде не плохо, такой то лок на цели, аж соски взъерошиваются http://youtu.be/rT5PyTHPPZc
В общем, залил модифицированные звуки из фалькона dropmefiles.com/SlTRq можно изменить сразу все, заменой целой папки, можно только понравившиеся. Если изменять все, то в папке Sounds, помимо представленных отдельно звуков, содержатся дополнительные, косметические, такие как щелчки тумблеров в кабине, ветер итд. Люто всем рекомендую поставить дыхалку, взял чей-то мод, попердолился в аудишне, теперь дышло абсолютно не заёбывает.
>>9912488 >микрофон мой говно Всегда проигрываю, как можно в 2015 жить без микра, либо с говно микрофоном, он стоит 120р. У самого такой, диалоговский, никто еще не говорил что хреновато слышно. Трудно 120р найти чтоли?
>>9912478 Ты либо жирный, либо тупой. Полно ситуаций, в которых можно применить пушку. Вот те же транспорты валить, например. Или тот же триждыблядский догфайт. Ты же не думаешь, что он невозможен в нынешних условиях? А весит она вместе с боезапасом хуйню, если учитывать, что современные истребители по 20-30 тонн весят и никто не парится. Т.е. она как минимум никому не мешает.
>>9912763 Так купи. Ты чего, блядь, сельский чтоли? В сельпо не продают? Купи yeti какой-нибудь, будешь альфачом в конфочках, с басовым голосом и без эха. А так да, эхобляди не нужны.
Есть МЕГА, хочешь туда залью? Почему у тебя кстати такие тихие звуки получились? Или ты на каких то особых настройках играешь, просто у меня их почти не слышно.
>>9916357 Ну не плохо было бы. Не знаю, в игре у меня все норм слышно, просто OBS'ом писал на скорую руку, там походу надо покрутить звук для доп. звуковушки.
>>9923260 Da ti ohuel. Как раз в стиме для дцса удобство, все модули в одном месте, скачал игру и все автоматом подключилось, без всяких привязок к аккаунту.
>>9923317 Покупка только по карточке, скачивать каждый модуль, отвяжи-привяжи. Нахуй, нахуй. В стиме на кнопочку нажал и готово. Я хочу играть в авиа симулятор, а не в симулятор качания всех модулей.
>>9923404 >А в стиме тебе габен лично на золотой флешке каждый модуль приносит и устанавливает? Да, скачиваешь клиент игры, скачиваются сразу все модули без пердольства.
Если вы помните, в одном и з прошлых тредов я решил угореть по тундре и выкладывать сюда результаты этого чудовищного эксперимента. Сегодня дорвался до опробования симуляторого режима с мышеджоем, который тут усиленно форсили как полноценную замену джойстику и хвалили его точность при прицеливании. НАГЛЫЙ ПИЗДЁЖ! с джойстиком я просто летаю, а с мышеджойстиком вместо полёта я только и делаю что смотрю на положение виртуального джоя. Самолёт болтается как хуй в проруби, даже посадку выполнить сложнее чем на сраном гениусе за 300р. Хотя какая там посадка - по маршруту пролететь уже достижение. Миссия вообще началась со штопора. И если вы увидите того кто доказывает что мышеджойстик лучше джойстика, то знайте - он либо мазохист, либо долбоёб. Ещё пробовал мышеджойстик в FlightGear(недавно вышла 3.4) на МиГ-15. Вместо самолёта я получил неуправляемое говно. Так же и на нескольких других самолётах. Хотел было попробовать в старичке, но совесть не позволила так издеваться над классикой, да и результат был бы тем же. В обоих случаях даже геймпад от xbox-360 оказался лучше и я получил куда лучшее и точное управление. Хотя я может что-то делал не так.
>>9926124 Летал довольно долго на мышеджое в старичке, потом купил T-16000 и забыл мышеджой как страшный сон. Еще ездил на мышеджое в F2010 - руля к сожалению нет.
>>9926124 > посадку выполнить сложнее чем на сраном гениусе за 300р Я уже в нескольких тредах говорил, что даже самый ссаный джой будет пизже любых приблуд. Но некоторым, видимо, нравиться жрать говно.
>>9926182 Я просто уверовал и решил проверить на своей шкуре. Я летал на упрощённом мышеджое и на полном. В первом случае летать можно, но самолёт совсем не хочет делать того что хочу я, а вто втором он тоже не хочет, но ещё и не управляемый становится.
>>9926314 Те же Трансаэро. Вроде не бедная компания, могли бы уж потратиться на нормальный стиль и логотип. Но нет же, как блядь летали 20 лет назад с этим дерьмом, так и летают поныне.
>>9925848 Фантазия, при чем, 84-ого года. В книжке Суперсильф именно таким и описан. В экранизации, откуда слизана моделька, только элементы оперения дополнительные добавили.
>>9925848 >Now Cruise has become attached to star in an adaptation of author Chōhei Kambayashi’s sci-fi novel series Yukikaze for Warner Bros. >Cruise would play a second lieutenant who is tasked with heading into enemy territory—the alien home planet Fairy—and gathering information that can bring an end to the war once and for all. Hit the jump for more. ПОЖАР В ОБОИХ ДВИГАТЕЛЯХ ДЕТОНАЦИЯ БОЕКОМПЛЕКТА
В тимфьюжен кто-нибудь тут играет? А то у меня уже давно купленный КоД, но я почти в него не гонял. Сейчас он по всем параметрам выглядит лучше БоСа же.
>>9931865 БзС нинужен же. А БзБ сейчас меньше 400 стоит. Правда его внезапно нельзя сейчас купить в самом стиме, лел. Только если ключик откуда-либо ещё. >An error was encountered while processing your request: >This item is currently unavailable in your region
Мы рады сообщить вам, что команда 1CGS начала работу над продолжением серии, имя которому “Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву”. Следующая стадия проекта запланирована на март этого года - тогда мы будем готовы раскрыть карты и поделиться деталями о раннем доступе, совместимости игры с БЗС и прочей важной информацией. А пока с гордостью представляем вашему вниманию список самолетов, которые будут представлены в рамках Битвы за Москву:
>>9935257 А то! И каждый раз забрасывать старый ил на этапе кривой беты и начинать новый, на новом движке. Сколько на аутистах с эарли акцесом денег уже срубили.
>>9935257 А его поначалу тоже ругали не мало. Странно и хреново, что многие интересные фичи, появившиеся в патчах к ЗС и модах, не переносили в БзБ и БзС. >>9935306 Это контентное дополнение, будет как Пёрл-Харбор и Забытые Сражения.
>>9935600 >Это контентное дополнение, будет как Пёрл-Харбор и Забытые Сражения. Но у них игры-то ещё нет, им её допиливать и допиливать. Какие нафиг дополнения.
Вертолётчики на DCS есть? Летаете? Есть акула, хьюи, и восьмёрка, но летать умею только на акуле, на остальных мало налёта ибо скучно одному. Миссии делаете?
>>9936431 Вот какого хуя иглы не могут запилить модуль динамической кампании, это для них вряд ли много ресурсов потребует. Авианалеты на базы, расширение территорий, игрокам не нужно будет пердолится с редактором каждый раз, чтобы полетунькать. Из за этой мозгоебли, dcs до лучших времен отложил.
>>9936452 Поясни за автопилот, там вроде два канала есть, они вообще автоматом работают если включить, или еболу какую то крутить надо? Потому как на акуле все 4 канала автоматом работают, и управление берёшь на себя только нажатием кнопки триммера. А на хуюике вообще автопилота не завезли. И не триммируются педали нихуя, заёбывает постоянно флайтик повёрнутым держать на висении. Может есть какие то лазейки с оборотами?
>>9936560 Автопилот вообще четырехканальный. Центральная зеленая кнопка с пика включает сразу каналы крена и тангажа.
> они вообще автоматом работают если включить Да, если зеленая лампочка горит, значит АП по данному каналу работает. Маленькими крутилками снизу можно вводить поправки в канал, но ирл они вроде как редко используются.
В остальном всё из документации: Включение автопилота выполняется перед взлетом нажатием на кнопки-лампочки соответствующих каналов. При взлете по вертолетному необходимо включать каналы "КРЕН", "ТАНГАЖ" и "НАПРАВЛЕНИЕ", а при взлете по самолетному включать только каналы "КРЕН" и "ТАНГАЖ". Включение контролировать по загоранию зеленых лампочек включенных каналов. На висении автопилот стабилизирует вертолет по углам крена и тангажа, а при освобожденных педалях – и по курсу. Канал высоты можно включать после балансировки вертолета в режиме горизонтального полета на высоте не ниже 50 м.
Для длительных перелетов можно использовать АП по каналу напаравления, но в основном, в полете его лучше отключать.
>>9936968 Алсо, помню как по первости взлетал без автопилота и бугуртил, как на этой хуйне вообще можно летать. С автопилотом же нужно лишь парировать изменившийся вращающий момент при изменении шага педалями и всё.
Аноны, я тут поебался с удобной настройкой камеры под дцс, может кому пригодится (и не только для этого сима). - Чтобы в дцс активировать нормальный режим управления кокпитом, который был в акуле (двигаешь камеру мышью и кликаешь одновременно, а не "или двигаешь или нажимаешь"), нужно в файле clickable_common.lua пофиксить вот эту строчку на true use_click_and_pan_mode = false - Так как нормально забиндить клавиши мыши в дцс всё ещё невозможно, либо через драйвер мыши, либо через автохоткей забиваем Alt+C для включения этого режима на любые клавиши мыши - Чтобы можно было переключаться при необходимости с фритрека на мышь, нужно забиндить отключение используемого интерфейса на горячую клавишу (controls->output->freetrack). Я поставил эту функцию на мышь из пункта выше, и теперь у меня одной кнопкой управление с фритрека полностью переходит на мышь и обратно.
Там, конечно, ещё есть в настройках всевозможные статичные вьюпоинты специально для нажимания мышью с хедтрекером, но это не так кошерно. Такие дела.
>>9937629 А нахуя переходить с фритрека на мышь? Это же ебанутость какая-то получается, на уровне: "У меня есть тянка, я ее няшу под хвостик, но после няшканья иду дрочить".
>>9937783 Ладно оглядываться в бою, но каждый раз глаза косить, чтобы нащупать у меня сзади л-140, очень заебывает, например. Хедтрекер это не окулус, всё-таки.
>>9937830 Алсо не_в_дцс на фритрек у меня завязывается управление всеми остальными видами. То есть от третьего лица на свой самолет уже нормально не посмотреть без этого.
>>9937830 Повышаешь чувствительность, ставишь мертвую зону на фронтальный взгляд подстраивая кривые, настраиваешь сглаживание. За время пользования треком никогда не возникало ситуаций, чтобы хотелось обозреваться мышью, даже в акуле.
Зашла тут речь об винтокрылых, решил поставить купленную год назад Ка-52, но винты это чуждо для меня, ибо летаю на реактивах. Помню, когда только купил, пару раз полетав ловил захлест винтов, что эта за хуйня и как не наступать на грабли? При измении скорости рычаг хода слева внизу у седушки дрочить надо, или на авто поставить и всегда держать?
>>9938309 Общий шаг винта на авто ставить. Чтоб перехлест не ловить надо плавнее управлять. Особенно на больших скоростях. Можно даже от сброса триммера словить.
Кстати, закину на всякий www.digitalcombatsimulator.com/en/files/173790 Так как в DCS интерактивные уроки для акулы выпилили, вставив бездушевное видео, то обучаться стало тоже совсем бездушевно. Но, таки можно интерактивчик вернуть, правда на английском.
Зачем на акуле стоят такие дикие ограничители на хедтрекинг. Особо не переместишься вниз, там ограничитель, из за этого шквал хреновато видно (пикрилейтед), приходится ёбаную увеличивалку на * и / юзать, что не комильфо совсем. Да и по оси X тоже особо не поползаешь. на A-10C как-то все свободнее происходит.
Еще такой вопрос: Кто-то пользует второй монитор под шквал, много кадров просаживает? А то лежит квадратный 1280x1024 без толку в шкафу, думаю приспособить его чтоли.
Кто-нибудь в БзБ летает? У меня на БФ-110 авиагоризонт не ареттирован. Стою на земле, а прибор показывает крен 45 градусов. Как это править? В кабине никаких ручек, отвечающих за арретир не нашел.
>>9942638 Да )))). Просто нужно представить, что все приборы пропили механики, и начать отыгрывать пилота-терпилу. На черной акуле тоже аварийный АГ раньше (может и сейчас) влево клонило и фризило намертво.
>>9943229 Если бы мы применяли данную технологию, то при подобной раскрутке можно было бы варпаться в любую точку земли за считаные секунды, минуя любую систему ПВО, искривляя время и пространство вокруг самолета. Вот Ту-160 взлетел в Москве, а через пару секунд уже превращает белый дом в ядерный пепел.
>>9943944 Большинство ныне летающих самолетов разработано еще тогда когда камер и экранов нормальных не было. Стекла дают заведомо лучший обзор без задержки, не зависят от электричества, в разы надёжнее.
>>9952508 Верно. Ни сеттинга, ни карты, нихуя нету под него, под него и всяких сабрэ. Лучше бы хайнд/апач заместо сделали. Единственное у него там дохуя детализация будет судя по стриму, но повторюсь, без карты, подходящей техники и сеттинга НЕ НУ ЖОН.
>>9953080 Лучше жрать говно без мочи, чем мочу без говна.
Тащемта мне не нравится такое отношение иглов у своей аудитории. Меня, фаната такого специфичного жанра, кормят говном и подносят это как благодетель. Нет бы открыть движок и предоставить возможность самому пилить то что мне нужно. Да, будут Васяны и прочее говно, но найдутся и энтузиасты, которые смогут запилить годноту. Проект Туполев же запилили бесплатно Ту-154 под ФС.
>>9952754 Пока пилится сеттинг и ТВД можно освоить самолёт, плюс особенности разработки крафтов таковы, что их в любом случае после релиза еще нужно долго допиливать. В итоге к появлению сеттинга будет уже отполированный крафт без багов и детских болезней. Разом же выпустить и набор проработанных крафтов и соответствующий ТВД пока никто не в силах.
>>9953080 >Лучше самолет без сеттинга Ноу коментс, это пиздос. >>9953080 >чем сеттинг без самолета Карта готова, техника есть, конфликт присутствует. Нет, хотим делать старье, заместо подходящей под все готовое техники, ведь похуй, дебилянты все сожрут, им и на метле в условиях космических войн заебись летаться будет, главное, чтобы на эту метлу дрочили.
>>9952715 И те тренировочные хуйни не нужны тоже. Есть куча контента, который нужно полировать. Но они вместо этого занимаются штамповкой говна мамонта, которое никому кроме утят не нужно.
>>9953342 С хуя-ли я должен что-то делать? Это на уровне "Ну вот ты говоришь картина говно, так ты сам сперва лучше нарисуй", детский сад "Дебилок". Думаешь, с того же апача они бы меньше получили, чем с 15? Не думаю. Просто кто-то дрочит на старые развалюхи, пихая их "немного" не в то время.
>>9953416 Видимо, МиГ-15 сделать проще, чем кобру или 24.
> Просто кто-то дрочит на старые развалюхи Думаешь выбор самолёта для разработки делается в бане под пивком? Взвешиваются все за и против, просто красивую йобу, которая нравится директору никто делать не будет.
>>9926022 Вот это симуляция! Не то, что в арме ебаной, где чуть ли не под прямым углом сесть можно на 200 км/ч и остановиться за 4 секунды после касания, отключив двигатель.
>>9954644 Ты бы с быдлофилдом еще сравнил. Алсо, это еще хуйня, вот посадка в зиле ночью в хуёвую погоду без маркеров, вот это пиздец. Несколько раз примерялся, так и разъебся об полосу. Про штурмовку вообще молчу, на земле не видно нихуя, стреляешь просто вслепую, вслед за ботами.
DCS World 2 We are nearing a point where DCS World 2 will be available for a public, alpha release. The primary work remains with sorting out some issues with the unified .exe (no longer will the front end and simulation end operate as two separate exe). We have also been using this time to give mission builders better control of AI weapon jettison, afterburner use, and restrictions of when they can attack air and ground targets. Now that the 1.2.15 update is released, the team will be focused on final testing and preparing DCS World 2 (and the NTTR map) for its debut. вот такое письмо пришло.
DCS: F/A-18C Hornet No, it’s not a myth. Work on the Hornet continues with great progress on the air-to-surface radar. The real beam mapping mode is just about done, and once complete, the team will start work on the various sub-modes. This has been a critical new technology that had to be developed from scratch for this project. Included in this newsletter is the current status of the 6 DOF cockpit. It is still very much a work-in-progress but project development is now accelerating. еще.
DCS: Nevada Test and Training Map The actual art construction (elevation mesh and textures) of this map is more-or-less done with the remaining work being performance optimization and getting the AI units to operate within the map correctly (such as airfield taxi operations). As with DCS World 2, once 1.2.15 is released, this map will be the focus of testing to get it ready for its alpha, public release. In parallel with the new map, Red Flag campaigns for the F-15C and A-10C are in active development.
>>9955365 Если динамическую кампанию завезут, то возможно, а так хуй знает. Еще бы модуль под авакс сделали, чтобы в мультиплеере можно было уебками руководить.
>>9955492 Взлёт и неподвижное висение на метре с отпущеным штурвалом выполнен. Сделал кружок в пару десятков километров, пошёл на посадку. Завис и начал снижаться, сначала шёл вниз плавно на 5 метрах, но потом резко начал проваливатся, вертолёт стало ощутимо трясти. Взял резко на себя ручку шага и зажал кнопку триммера, вырулил таки. Повторная попытка, опять плавно контролируя шаг снижался на 5 метрах, на высоте где то в 20-40 метров вертолёт резко затрясся и упал. Что я сделал не так?
>>9955792 Вангую вихревое кольцо. При вертикальном снижении вертикалку, насколько я помню, не больше метров эдак трех в секунду надо держать, точнее лучше глянуть в мануале. А лучше зависать уже над самой землей.
И мы уже несколько лет сидим в крыму, без геймплея, дали самолеты, гейплея не дали, летай в крыму, сука, летай еще. Решили делать современную авиацию, ну збс, взяли бы свою нишу - делали бы ее, не хочу, хочу говно жрать, мустанг, курфюст, дора, что несешь блядь? Нахуя это надо? нахуя сейбр? Почему нельзя хотя бы один твд доделать до конца? Где ф-16, страйк игр? ф-18? фантом на худой конец? ППВО-задачи есть только у су-25Т. Сделали комбайнд армс, там ни обуцчалки, ни компании, нихуя, ладно пару мисок сделали. Почему нельзя доделать что то до конца прежде чем в говно лезть? В результате у нас вместо одного доработанного театра стопицот недоделанных, так что заткнись, пидор, понял блядь?
>>9955792 > Завис и начал снижаться Зависать нужно у земли, чтобы экран помогал. Если уж завис на высоте снижайся с вертикалкой не больше 3 м\с. В паре метрах от земли до 1 м\с. Перед самым касанием 0.3-0.5 м\с
>>9956040 Тащемта, иглы по сути делают платформу, наполнять же её контентом должны сторонние разработчики. Пока таковых мало, хз почему. Для того же FSX пилят тонны платных модов, возможно у иглов механизм монетизации мутный какой-то.
>>9956040 И эти же самые пидоры не хотят ставить мне Р-77 на сушку по дефолту. Видите ли в ТО ВРЕМЯ и на ТУ МОДЕЛЬ ещё не написали интерфейс для подключения к радару. Лучше иди, на мустанге шилки побомби. Охуительные истории блядь.
>>9956040 Вот армс вообще странный модуль, сделали бы нормально, запилили бы кабинки, чтобы как в стил бистс лазать, да и системы танковые можно было бы сделать, хотя бы простенько. Была бы душа, может танкисты бы понабежали, было бы весело живым в коробочках пиздюлин отвешивать и быть опиздюленым в ответ.
Кстати почему тогда на акуле нет выебонов этих с проваливанием вертолёта? Автоматика срабатывает? Хуёвая флайт можель? И если не трудно про автопилоты на хуюике расскажите.
>>9956643 Чего вы бугуртите, пусть пилят что хотят ИНБФ. КОКОКО ХОЧУ %КРАФТНЕЙМ% КОКОКО. Если у иглов действительно строгая приемка - говно не пройдет. Чем больше крафтов тем лучше. Вас никто не заставляет летать на мустангах против Ка-50.
>>9956610 Ну хуй знает. Летаю на нём как на родном, спокойно с пары сотен снижаюсь и зависаю, воронку кручу. Петлю мёртвую можно сделать и не поймать перехлёст.
>>9960842 Какой вопрос то? >Или тебе насильно в рот срут? Этот? Ну так тебе сказали: >тебе кто мешает, а я не собираюсь. Разве тут что-то не понятно? До чего тупые порой кукарекают, охуеть можно. Вот сиди и жри свои говномоды, втихую, не разнося по треду.
>>9961045 Судя по тому, что ты это говно притащил >>9959284 и по попыткам брызгать желчью. Я и знать не знал об этом куске, ибо не лазаю по васянохуите, а ты его тут припер. Вообще, похуй, пользуешься ты или нет, но сопло у тебя подорвало почему то.
>>9961288 Сказать то больше нечего, доебался к хуйне. Ну тут все ясно, не вывез ты, скурвился. В следующий раз, прежде чем кукарекнуть, подумай несколько раз, потом еще парочку. Удачи.
>>9839669 Солдатами неба любил обмазываться. Недавно перепрошел, поездато. Только никогда не понимал, какого черта везде циклоны рисовали? Они же не оч
>>9963142 С удовольствием, но сегодня, похоже ДЕЛА. А сколько летунов и на каком ТВД летаете? У меня стоит Корейка и Израиль, если что, нужный раздобуду.
АНОН! Как пройти в FSX квест с поиском упавшего в горах пилота? Я уже 2 часа летаю там, сам заблудился нахуй. Каким вообще образом там ориентироваться можно, чтобы по-быстрому его отыскать?
>>9964819 >чем он лучше того же FSX Это же боевой сим, он не может быть лучше/хуже, он другой.
>стоит ли пересаживаться на него с DCS Если сравнивать с DCS то чуть хуже графон (что немного фикситься модами с ТВД), гораздо выше фпс, есть заебы с биндом кнопок, есть динамическая кампания где ты влияешь на ход войны. Ну и главное - в ДЦС нет аналога ф-16, самолета который выполняет такой широкий спектр задач по работе с наземными и воздушными целями.
>>9964819 >чем он лучше того же FSX Ну охуеть сравнил, все равно что горный байк и F1. Они по сути совсем разные. >стоит ли пересаживаться на него с DCS За себя скажу: пересел с дцса, ибо заебало в редакторе танчики расставлять. В фальконе есть динамическая компания, то есть, вылетаешь на задания и прогрессируешь на карте, выдавливаешь противника или сосешь. Поиграв пару деньков и вовсе затянуло, такая-то флайт модель, особенно весело в поток попадать к передиидущему, особенно при посадке. Дефолтно- карта Кореи, но можно поставить балканы, Израиль и прочие твд. Выглядит вполне себе нормально, можно хд текстурки накатить на ту же Корею, можно, если не нравится, поставить юниты с 10k полигонами на модель, если пекарня вытянет. Ну итд. >насколько проще-сложнее играть? Если летал на A-10C, тебе знакомо понятие CCRIP/CCRP и подобные, то ничего сложного, на трубе посмотришь мануальчики и нормально будет. Во всяком случае попробовать дико рекомендую, ибо он бесплатен, если что, удалить труда не составит. И да, там хороший фпс при большом кол-ве юнитов, в отличие от DCS.
>>9965088 Да, забыл. Как сказали выше, там дикий заеб с настройкой управления, но стоит посидеть полчасика, все забиндить и забыть, при этом, на всякий случай, бекапнуть профиль настроек.
>>9965298 >Так флайт модель лучше или хуже DCS, не понимат. Так как в dcs нету F-16, то хуй знает. Но самолет ощущается заебись, все эти завихрения, заносы, болтанки и разница веса на крыльях при неравномерном сбросе БК, которые нужно триммировать, чтобы как ебло вбок не клонило, ну и подобные прелести. >Онлайн играть без проблем можно? Сам еще не пробовал онлайн, но выше писали 2 человека что летают. Впринципе, какие там проблемы могут быть, подключение прямое по ip. >А моды на Фалкон есть? Моды разные бывают, смотри тут http://www.bmsforum.org/forum/forumdisplay.php?36-Community-MODs-WIP есть ТВД, они тут http://www.bmsforum.org/forum/forumdisplay.php?32-Theater-Discussion
Более чем, все лучше, чем в мсфс, хотя сильно от самолета зависит, тушки божественны, например.
>Зачем есть говно?
А что для тебя не говно? За эту игрушку никто не просит 2к, в ней отличная физика и ворох самолетов, если уж кто-то жрет мсфс, то флайтгир точно должен понравиться.
>>9966080 >И x-plane -- не еще один симулятор Пока дополнения и сценарии не перенус, наравне с MSFS, он не ну жон. Единственное, что в нем и ок, это ан 24 от фелиса и плагин на мультикабину для него же, ну и физон, но без кучи дополнений НЕ НУ ЖОН.
>>9966131 > А что для тебя не говно? В 2015 хочется играть во что-то более приятное глазу. Пусть даже чуть уступающее в реализме. Тот же MSFS2004 с модами покрасивше будет.
> За эту игрушку никто не просит 2к Бесплатно ничего хорошего не бывает, за очень и очень редкими исключениями.
>>9966178 Проработанные самолеты, как в плане систем, так и в плане модели, куча проработанных аэропортов, просто сотни их, наверное все основные/популярные есть, погодники, мелочи типа аэропорт сервис и прочее. Это не считая навороченную графику с украшателями и ENB. В симе нужна физика, но терять все вкусняхи ради скольжения по замерзшей полосе- нахуй.
Поясните тупому за педали. Без них сложнее играть? Просто хочу обмазаться Thrustmaster Hotas Warthog и поиграть во всякие симы до выхода стар ситизена. Thrustmaster Hotas Warthog На уровне вашего ВКБ? Мне вот ебениться с софтом не хочется просто. И еще, трекэйр не будут в скором времени обновлять? Не кормите какашками, вирпилы.
>>9969499 >На уровне вашего ВКБ? Точность чуть хуже. Пластиковая механика же. Но я это замечаю только в виде шумов в джойтестере. Кабанью палку в основном использую только для полетушек на А-10. Для всего остального - ВКБшную мамбу с кабаньим РУДом. Да, без педалей сложнее.
>>9969220 В Израиль чому-то не завезли маврика, джисоу и хармов, оправдывая: В ИЗРАИЛЕ ТАКОГО ВООРУЖЕНИЯ НЕТУ, ну охуеть. Зато без хармов чистый адреналин.
>>9974795 Чет я уже сплю, написал потом доперло: если ты про сам вход в режим прицела бвб, то клавиша D. Если про вид прицела как на видео, то >>9974951
>>9980127 Если авакс завезут, прикрутив к нему радарную и авиа-наводческие системы, то можно устраивать эпичные вакханалии, типа тушинской армы, но в реалиях самолетов. Так и представляю, летает авакс в сопровождении двух ф-15 а ему на перехват сушки, тем временем 2 группа из двух ка-50 сопровождает ми-8 до места высадки условного десанта в ущелье, и вокруг ебашат танки. А если еще найдется студия, которая будет тэшки и обосрамсы пилить, то это вообще эпик. Мечты, мечты.
>>9958336 >Нахуй его. Пусть кобру пилят. Да в пизду! Нет души, лучше сразу тогда апачая. А вот крокодил збс, вьебал нурсами по коробочкам, затем круг и еще залп коконом или там вихрем каким нибудь. Хуяк, прилетел стингер, пожар левого двигателя, уходим нахуй!
>>9980299 Графон для наземок тухловат, ИМХО, нужно хотя бы уровня тундры эта ММО здесь только как пример отличной графики в игре про самолеты, хоть и не реалистичной в плане симуляции поведения самолетов.
>>9980420 Ну вон как раз эдж для графениуса выходит, будет как во второй арме, на такистане, как раз песочек завозят. Еще говрят деревца будут физические, а не ебобики как сейчас.
>>9981873 Действительно, ну его нахуй все это говно. Пусть делают кликабельную кабину для су-27 и ф-15 и динамическую кампанию. Я из дкс вообще не вылезал бы.
>>9982260 Это вообще ничего не означает. На самом деле там не самолёт вовсе, а хуй алюминевый на палочке, новый модуль к ДКС. Планер запускается рогаткой, принципиально новый алгоритм упругости резины, не имеющий аналогов.
>>9982658 Вот тут его работа показана http://youtu.be/5jmb-deF8C0 на примере ног (вставка модели и текстур). Вообще все просто, выбирается parent и что с ним сделать. В видео показано как к паренту под цифрой 2 (номер кабины для движка от F16) привязать модель и текстуры. Остальные моды так же подключаются практически, только паренты разные. С модом должно идти описание к чему и что припаивать.
Блядь, уже ночь, а от неков нихуя нету по поводу АНОНСА. Мы вчера не успели подготовить, будем завтра целый день тянуть, охуенно просто, ну скажи блядь что ф-14, нет, будем тянуть, какие-то речи писать, мозг ебать.
>>9985526 >Currently we hope to complete development and enter BETA testing on the first version of the F-14 by the end of 2015. Subject to significant change.
>>9988869 >>9988870 ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. Зато был бы ТРУ бомбер в игре. Я бы летел в сопровождении 2-х уебков на F-15, орал матом на них и рассказывал байки. Еще бы в dcs VOIP через радио-коммуникацию завезли, было бы ШИКАРНООО.
>>9989636 >и все это под Сочи One Free Theatre bundled with the Aircraft Но самое хорошее это Multiplayer Multicrew capability. Fly together as RIO and Pilot! Хотя мне кажется, что не взлетит.
>>9992825 Ну дело то они хорошее делают, но так скомкано объясняют, что лень смотреть. Если бы я не знал фалькон, то с трудом бы понял о чем речь. >>9992794 Для фальконщикорв еще это добавь, если будешь конечно http://youtu.be/uU3pmXvnc0k - за час поясняет как запустить и начать воевать, еще вот https://www.youtube.com/playlist?list=PL3E09AA94FF0EACEC плейлист с туторами в более тщательном пояснении. Оба на инглише.
>>9992808 Чтоб понятнее было,я скачал пак моделей от TomsModelsBMS, хочу Су-24 модель заменить,в LEditore есть CT Su-24М.lod, а в паке Su-24Fencer.lod это одно и тоже?
>>9992900 Там в лоде есть кнопка, чтобы посмотреть модели, можешь сравнить оригинальную сушку и модовую, если одинаково то подменяй. Можешь без превбю засунуть, в обоих случаях сделай бекап папки Objects. От себя рекомендую модели не ставить, что оригинал, что подмена, один хуй не разглядишь даже в бвб.
>>9993043 ВНИМАНИЕ, ОДНА МИНУТА ДО ЦЕЛИ! @ ВНИМАНИЕ МЫ НАД ЙЕЛЬЮ, КОЛОННУ ПРОТИВНИКА АТАКОВАТЬ! @ Я ВТОРОЙ, НЕ МОГУ! @ Я ТРЕТИЙ, НЕ МОГУ! @ Я ЧЕТВЕРТЫЙ, ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУ! @ ЭТО ВТОРОЕ ЗВЕНО, ВЫПОЛНИТЬ НЕ МОГУ!
>>9992996 >Как думаете, добавлять инфу про FlightGear Добавляй, все же сим, да и бомбить у залетных, красноглазных может не будет. >Что ставить на оп пик? Ебашь ф14.
Кротаны, такая вот беда - в фалконе перестали работать команды для звена по w e r - все варианты меню неактивны. Ну и из-за этого боты не атакуют без команды и просто возвращаются с миссии с полным подвесом.
Если ты пришел обсудить War Thunder, WoWp, HAWX, Ace Combat или еще какую-нибудь аркаду, то этот тред не для тебя. Треды с этими играми ищи в /mmo/, /cg/ и /mov/. Если ты пришел с вопросом, в какую аркаду про авиацию поиграть, то этот тред тоже не для тебя. Если ты знаешь, что такое ПОМПАЖ, у тебя растет люстра на голове, ты гордо называешь себя ВИРПИЛ и любишь теребить палку между ног, то этот тред для тебя! Только здесь ты можешь обсудить новый самолет в DCS, ROF, Ил-2 БЗС. Только здесь ты можешь обсудить новый патч, фикс к нему, фикс к фиксу, фикс фикса к фиксу. Только здесь ты можешь ждать выхода Oculus Rift, а также обмазываться дев-весриями. Только здесь ты можешь собирать фритрек всем тредом. Только здесь ты можешь дрочить на продукцию VKB и копить на него с завтраков. Только здесь ты можешь меряться длиной своей палки. Только этот тред ты можешь засрать webm из DCS.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЧАСТИТЬСЯ:
Выбор джойстика и прочих комплектующих:
http://fcenter.ru/online/hardarticles/input/31799-Dzhojstik_vse_chto_vy_hoteli_uznat_no_ne_znali_u_kogo_sprosit
TrackIR/FreeTrack/FaceTrackNoIR/Oculus Rift:
http://www.free-track.net/english/ пошарьте по сайту, можно найти много полезной информации
http://www.naturalpoint.com/trackir/
http://gamality.ru/ya-u-mamy-inzhener-sobiraem-svoj-trackir/
http://facetracknoir.sourceforge.net/home/default.htm
http://www.oculusvr.com/
СИМУЛЯТОРЫ, В КОТОРЫЕ ИГРАЕТ АНОН:
Ил-2 Штурмовик
Старичок.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/15320/
HSFX нужна регистрация: http://www.sas1946.com/main/index.php?board=191.0
Ил-2 Битва за Сталинград
Новый Ил-2 с графоном и большой картой. Разрабатывает его та же команда, что и Rise Of Flight. АФМ и настройка по реальным данным присутствуют.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/307960/
DCS World
Современная боевая авиация. Пускаем ракеты за 100 километров, уничтожаем ослоебские базы на кавказе. Кобры пугачева и кликабельность некоторых самолетов присутствуют. Есть вертолеты и поршневые самолеты. В бесплатной версии игры можно полетать на 2-х самолетах - Су-25Т и TF-51D двухместный мустанг без вооружения, но кликабельный.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/223750/
Flaming Cliffs 3 Как минимум этого DLC хватит для полноты ощущений: http://store.steampowered.com/app/249320/
Community Manual A-10C: http://warthog.e3w.ru/
Falcon BMS
Симулятор самолета F-16. Старенький, но доставляет. Кликабельная кабина. Есть заебы с установкой.
Скачать: https://mega.co.nz/#!69EGDBYJ!nQVTCV_7SjL73WAIPBIHfb1iLtzUrQDQNpzyB4TpL8Y или
Скачать: http://www.foinikas.org/ftp/public/Falcon BMS/Setup/
Форум: http://www.bmsforum.org/forum/
Как установить Falcon 4.32 BMS с официального форума без репаков и прочей мути:
1. Идем на рутрекер и качаем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4358202 нам нужна только папка Falcon 4.0, ну можно еще доки скачать для развития.
2. Далее идем на оф.форум Falcon 4.32 BMS и обязательно регистрируемся www.bmsforum.org
3. Скачиваем установщик Falcon 4.32 BMS http://www.bmsforum.org/forum/showthread.php?15666-Falcon-BMS-4-32-Full-Installer-(Base-plus-U1-U6) и обновление до 7-ой версии http://www.bmsforum.org/forum/showthread.php?16681-Falcon-BMS-4-32-Update-7
4. Теперь нам нужно установить обновление в инсталлер, так как инсталлер содержит обновления с 1-го по 6-ое, для этого запустим установщик 7-го обновления и укажем путь до папки с инсталером Falcon 4.32 BMS.
5. Теперь монтируем образ Falcon 4.0 скачанный с рутрекера в виртуальный привод, но ничего не трогаем.
6. Запускаем установщик Falcon BMS который запросит указать путь к оригинальному фалькону.
7. Указываем путь до нашего вирт.привода с Falcon 4.0.
8. ??????
9. PROFIT!!!
Rise of Flight
Сеттинг ПМВ, бои на виражах. Есть два бесплатных самолета.
Скачать Channel Battles Edition: http://store.steampowered.com/app/244050/
Купить подешевле: http://steambuy.com/goods.php?idd=1703336 нормальный сайт, сам часто там покупаю игры, можете не бояться Так считал один из авторов прошлых тредов. Сам там ни разу не покупал, ничего про него сказать не могу.
Бесплатная версия с двумя самолетами на сайте: http://riseofflight.com/
Microsoft Flight Simulator X
Симулятор гражданской авиации от мелкомягких.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/314160/ аноны сообщают, что большинство аддонов для этой версии не работают, так что подумайте дважды
Школа Мочадо: http://www.voipengineering.com.au/FSWeb/lessons/
Самолеты от A2A: http://www.a2asimulations.com/
X-Plane
Еще один симулятор гражданской авиации.
Скачать: http://store.steampowered.com/app/292180/
Flight School: http://forums.x-plane.org/index.php?showforum=90
Prepar3d
Допиленный MSFX.
Купить: http://www.prepar3d.com/
IVAO
Виртуальная сеть для отыгрыша взаимодействия диспетчеров и пилотов
Сайт: https://ivao.aero/
VATSIM
Еще одна подобная сеть.
Сайт: http://www.vatsim.net/
MINI-FAQ:
Q: Посоны, я скачал илджва, как взлетать?
A: http://www.youtube.com/
Q: Окей, я взлетел, как садиться?
A: http://www.youtube.com/
Q: Как выполнять фигуры пилотажа?
A: http://www.google.com/
Q: Я скачал DCS, как там быть?
A: http://www.youtube.com/user/eagledcs/
Q: А как с вами полетать?
A: Спрашивай здесь или в скайп-конференции
Q: Doge.jpg Я вам принес/хочу спросить про/расскажу о превосходстве мышеджоя
A: Перестань срать здесь, мудак. Все хорошо знают про мышеджой, незачем нам в сотый раз про него рассказывать.
МУЛЬТИПЛЕЕР:
Нас мало, но мы в тельняшках)))00. Анон обычно собирается в двух местах:
1.Skype: ?chat&blob=rSKA6BejvdvoybB7m_al2v8EfTt3gem72dcK3td6vnkVkOPJYYE1F3nrOqK00Ilk0uNR6MxW-8LkDq-x
Здесь мы общаемся, обсуждаем новые миссии и кооперируемся перед полетами.
2.Teamspeak: 91.103.156.158 Комната Aviasim Channel
Здесь мы уже непосредственно кооперируемся посредством голосового чата во время игры.
ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
Есть два хоста DCS серверов - kotez и rmka. Если вы в игре, ищите сервера kotez или Sosach DCS. Пароль стандартный.
В скайп-конференции или ТС обращайтесь к анону с ником Cap, если хотите предложить идеи для миссий в DCS.