>>9985249 >Потому что воображение. Niet, тот трейлер к Modern Warfare 2 лучше игры потому что там все медленнее и показано не от первого лица, в результате смотреть приятние. И атмосфера более мрачная и серьёзная чем в игре, в игре же гребаные приключения Индианы Джонса милитари стайл.
И чем же вам мв2 плох. На тот момент был ОХУЕЬ ЭКШОН ЕБТ ТВОЮ МАТЬ ВАЩЕ ОО МУЛЬТИК ЛУДШЕ ПЕРВоГО ЗАЕБИСЬ ТУТУТУ ПРАЙС УТУТУ ГОСТ СГОРЕЛ СУКИ((((( Это потом начался хейт кода уже.
>>9985297 >И чем же вам мв2 плох. Как кинцо говно и как игра говно. Первый был норм, второй же вечные погони и убегалки, как будто сценаристы фильмов об Инди к нему сценарий писали.
>>9985325 Масочки и свет. Сейчас вроде допиливают выпиленное освещение, и впаривать будут это поделие по цене полноценной игры. Патчи и аддоны для слабаков, видимо.
Биошок 2 — обещали дать поиграть за Йоба ходячего танка Большого Парочку, а на деле пришлось по углам ныкаться и чутли не каждой тени шугаться. https://youtube.com/watch?v=Q8lngIFXRi4
Гораздо интереснее экземпляры, у которых игра лучше трейлера. Или даже так - трейлер был настолько сер и непригляден, что растерял внимание 95% потенциальных игроков от конечного продукта.
>>9985622 >выносил всех дрелью с разбега. На изи? На нормале быстро топливо заканчивается, приходиться либо искать, либо к магазину топать. А в магазине топливо тоже заканчивается.
>>9985632 На нормале, удар с разбегу почти не требует топлива, а с шоком ваншотит почти кого угодно. Лидхед сплайесры могут быстро здоровье сносить, но в этом и фокус второго биошока - убивать противников очень быстро.
>>9985816 >С кодом то что не так, В трейлера обещали драму по настрою, в игре получили комедию имени Индианы Джонса. Ну и геймлей стал хуже. И катсценки. >ровно все это было в игре, >да и снят он на том же говнодвижке. Да, но в игре все намного быстрее из-за чего не успеваешь прочувствовать момент, плюс все показывается от первого лица, то есть не так эффектно как в трейлере.
>>9985954 Пошли проекции. Если бы ты играл хоть в одну часть, знал бы ты как там безнадежен гемплей и что вменяемое управление в серии появилось только в четвертой части.
Я еще подумал, что за говнина такая, какой-то очередной фри ту плей шутан, и даже не стал гуглить геймплей, потом чудом таки наткнулся на геймплейное видео, заценил, поиграл и понял, что это 10 из 10.
>>9985924 >нельзя же ожидать прям 100% соответствия от рекламы. Ну уж хуй, конечно ожидать соответствия киниматографичного ролика и геймплея глупо, но блять ожидать соответствия сюжета в игре и того что в рекламном ролике показали вполне логично. Или ожидать что рендерролики в игре будут такие же охуеные как и те что для рекламы сделали, но хуй там в случае Отсосина и Масс Эффекта, для рекламы сделают Йоба рендер, а в самой игре будет Говнище-ролики-на-движке.
http://www.youtube.com/watch?v=MHeOiPbV5Do Как же это всё звучало и выглядело охуенно. Да ещё и с музычкой из трейлера фильма No Country for Old Men. А что получилось в результате? Так и не смогли переплюнуть первую часть.
>>9986798 Лол, это ж игра от пети. Удивительно что у него вообще были клевые игры. Кстати интересно чому этот блаженный еще блек энд вайт для планшетов не запилил.
>>9985223 Дык всё что в трейлере показали, в каводути было. И драматизм там был как раз на том уровне, который уместен в милитари-шутане. Или ты ждал что-то в духе спец опс зэ лайн? Хотя, если задуматься, в колофдути мв2 есть всё то же, что есть в спец опсе, за вычетом поехавшего гг.
>>9986798 А ведь могли бы забить хуй на 3 часть, на переиздание первой и ТУПО БЛЯТЬ ПОРТИРОВАТЬ ВТОРУЮ НА ПК. Как же сука бомбит - вот что им блять мешает, спустя столько то лет? Их бы на руках носили за такой ход - но нет же, лучше будем клепать говно, и так купят, похуй.
Тред не читал, трейлер Скайрима, очевидно же. У меня слабый Пека, в игру я не играл, но на трейлер я готов молиться. Процентов 40 всей популярности было достигнуто лишь благодаря ему. Маркетологи и прочие люди - ебаные гении, это один из ярчайших примеров мощной рекламы в 21 веке.
>>9987657 Да ладно. Вон хохелы несут хуиту мегабайтами. А Европейцы, как правило, всегда адекватны, ну кроме конченных школьников-траллей и каких-нибудь прожженных фобов. Да и судя по интернетам в европейцах куда больше неприязни к туркам и арабам, чем к каким-нибудь русским и они знают, что русские не грабят Грузинские деревни, расстреливая детей, лол.
Очевидный http://www.youtube.com/watch?v=3fv-iwk9DWc Поставил, поиграл час, дропнул. Такое убогое дерьмииииищеее и спизженое с многопользовательской хуйни про зомби на арморед геймс.
>>9987884 Хейтят из-за того, что на рандом баттлграундах чаще всирают командам с ру-параши. Да еще и не могут прочитать ники, написанные кирилицей, лел. Я на гейропке играю, и во всех гильдиях что я был - никто не орал что я фошист из мазер раши.
>>9988215 Сильванас, за орду. Мы хотели с типом собрать нашу старую пвп гилду и устроить впвп фест в честь отмены флай маунтов, но всех этих пидоров хватило на месяц от силы. В итоге сижу один в пустой гилде: аутирую аренки и бг.
>>9987884 Как-то странно это все от игры к игре распределяется. Играл в Town of Salem (аналог мафии такой), так в одном раунде из 15 человек 4 русских было. С русским матом в чате и прочим. И ничего, никто не хейтил, просто сказали, мол, на английском говорите.
>>9988371 Да мне особо побоку, единственное что я делаю с кем то это арены, думаю по этому я с вов и остался после всех перепробованных ммо, тут можно играть соло.
>>9985223 Кстати да, чем трейлер лучше, если он записан чисто с ингейма? Не понял. В трейлере - пафосный милитари шутан, в игре - тоже самое. В чем проблема?
>>9986858 >А ведь могли бы забить хуй на 3 часть, на переиздание первой и ТУПО БЛЯТЬ ПОРТИРОВАТЬ ВТОРУЮ НА ПК. А я ради неё консоль покупал. Нирикамендую. Покупать консоль, само собой. Игра норм.
>>9986944 Я вот одного тут не пойму - голова короля и корона неразделимо прикручены друг к другу или как он смог взять и подвесить голову на пояс за корону?
В большинстве трейлеров с демонстрацией геймплея наоборот стараются впихнуть как можно больше фич геймплея, причем даже не реализованных, для привлечения аудитории, а здесь и половины нынешнего геймплея в трейлере нету, никаких пафосных эффектов, никаких пострелушек, никакого сюжета, даже музыка не такая пафосная, как в игре.
>>9985919 >Этот Як, который уходит в вертикальное пике >Этот Мессер, глохнущий в вертикальном пике
Ебаааать, ну вот какого хуя нужно было такую говнину лепить, если ИРЛ как раз таки Мессеры уходили в вертикальное пике и заходили якам c заглохшими двигателями в хвост.
>>9986163 Что в игре не реализовали из того, что показано в трейлере? Я вот, наоборот, трейлер поглядел, очень понравилось, но потом совершенно забыл про игру. И только где-то через месяц после выхода и сдержанно позитивной реакции знакомого на неё решил сам пройти и был крайне приятно удивлён, насколько круто сделали. Так с тех пор нормальных игр больше и не было за 2,5 года уже
>>9995535 Сюжет же не реализовали, хотели сперва сделать встречу с китом как в ролике, но потом чём передумали, ещё на этот повод много дискуссий было.
https://youtube.com/watch?v=8toHfZm6jNE