1. Скрины, кидай сюда их, штуке 3-4. 2. Описание или кратко о чём там. 3. Вбм залей одну с процессом. 4. Чо ты как ньюфажина, игру сделол, сделол, а правильно подать не смог.
>>631216 (OP) Тупа убить время, или убить желание запускать этот шлак. Я видел как чувак набрал тут ~55 очков. Или я просто инвалид :( Ибо мой рекорд в этом режиме 24
>>631216 (OP) Управление в основном на мышку. В Secret Lab есть перки, которые покупаются за очки. Основной смысл, продержаться как можно дольше. Музыка была вырезана специально. Лучше включить что-то свое, ведь нет музыки лучше чем ваша ^_^
В чём прикол инсане мода кроме того что жёлтое говно всё время метит в меня? Я могу хоть бесконечно в него играть, изи же. Скорость не растёт, их больше не становится, тупо по тактике кайтить жёлтого ублюдка и всё.
>>631251 Чтож, я старался хоть чуть-чуть. Туда пора добавить и другие свисто-перделки и крутилки, но как обычно это бывает, мне лень, а иногда сажусь на весь день и что-то делаю и даже забываю что в этой жизни еще и надо есть еду.
>>631259 Сделай в магазине смену скина перса за тыщ 10 на аниму тян, эт тоху тогда напомнило.
Из общего эт заместо инсане сделать 3 подвига изи, нормал, хард, и при достижение на харде какой то величины открывается этот инсайн. По механике, во первых система очков залупа, сделать чтобы расчёт шёл либо от скорости, количества и чего то такого, иначе смысла нету аутировать где то кроме доски и мяча. Кста по поводу меча, не знаю мне показалось иль нет, но он странно выбирает траекторию, очень странно.
>>631262 Магаз со скинами, очень понравился, надо запомнить. Ну скажем так sandbox есть sandbox, он скажем так классический режим, а вот иллбрекер совсем недавно появился, и вот как раз там формула очков оверпрайснута. И как раз у мяча конченая система рикошета, ну типа у нее вроде как ваще рандомно при ударе выбирается сторона (1 из 32 сторон). И конкретно illbreaker надо нерфить.
>>631268 Скорость мин 1, количество 1, и конечные очки рассчитывать от скорости+количества. (Тип за зелёного 10 очков в мин, за жёлтого 1 и т.п), либо сделать опцию еще чтобы каждую мин или две появлялись еще.
Не знаю нахуя, но я это сделал. Оцените каку от 0 до -10
Простите ;(
Я не хотел