К педофил пришла баба сталинистка Александра Элбакян создательница сайты Sci-Hub и это полный отвал пизды! Я давно так не ржал. Это лучший гость Светова. Она либо очень жирный троль либо безумно тупая. Но это лютый вин! https://youtu.be/nG_I2QQc9Ww
>>42880966 Она короче коммунистка но по мышлению даже тупее чем стайс айкакпросто Ща короче несколько вебм кину для затравки. Там все 3 часа такого сюра.
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия18/04/21 Вск 00:52:14#9№42880980
Сашенька не тролль и не тупая, но ебнутая на теме коммунизме. Дай бог ей здоровья.
>>42880985 Хоспади, какой педофил тупой сектант. Концентрация власти не проблема, все случаи "жертв", это случаи модернизационный или мобилизационных проектов, от петровской модернизации, до революции меэдзи и Ли Куан Ю. Даже период индустриальное революции в Англии, которому предшествовало огораживание, все это примеры централизованной модернизации, и напрямую из централизации власти не выводятся. Любой мобилизационный проект ведет к жертвам, но мобилизация всегда проводится под проект, а не просто чтобы держать власть.
Хоспади, как он заебал, и ведь сука знает это, но продолжает высираться сектанскими тезисами.
>>42881083 Тётя почти всё правильно говорит, термин БОМЖ в СССР не подразумевал бездомного, а того, кто проживает не по прописке. Ст. 44 конституции СССР всем гражданам гарантировалось право на жилище (не обязательно квартиру, тут косяк) Так что действительно "за 101 км" в СССР выселяли тунеядцев, рецидивистов и прочих неблагонадежных с точки зрения советской власти элементов. И не только во время олимпиады.
За один только скай-хаб лизал бы эту половую щель три часа. Вот вообще поебать какие у нее взгляды, но она сделала очень хорошую штуку. Ну а про взгляды, так просто ебанутая идеалистка, Сралина на нее нет, ага, свободное распространение научных знаний в Совке 30х, влажность зашкаливает.
>>42881155 >все это примеры централизованной модернизации, и напрямую из централизации власти не выводятся. Ну ващет выводятся, как ты собрался реализовать централизованный мобилизационный проект, да ещё с неминуемыми жертвами, без централизации власти? Такое требует практически военной структуры подчинения. Тут можно спорить разве что о объективной необходимости таких мер или волюнтаризме, но явно не о сути.
>>42880929 (OP) Включил на минуту, получил ударную дозу кринжа, педофил не умеет с шизами разговаривать и своими дибильными вопросами создаёт неприятную паузу в разговоре. Бояршинов куда профессиональнее в этих вопросах.
>>42881282 Лол, нет, это не пример мобилизации, тем более когда она проводилась на базе уже технически, научно и индустриально развитого общества. Иди дальше писю соси. >>42881280 Мой тейк был в том, что телега не едет впереди лошади. Мобилизация, это одно. А централизация может проводится и без мобилизации, и тогда мы получаем обычный авторитарный режим типа Казахстана, без каких-то больших и массовых жертв.
Педофил, как гуманитарий, пытается со своей женской псевдологикойаля "все так говорят, поэтому это плохо" возражать её простому научному подходу - спизданул-докажи.
Поэтому он смотреться просто посмешищем и правильно она над ним стебется.
>>42881471 >с чего ты взял, что все они невиновные?
Сталинское "правосудие" скомпрометировано охуительными делами со ста миллионами польских шпионов и филологическим правительством. Так что это вам надо по умолчанию доказывать, что хоть кто-то сидел за дело.
>>42881478 Так его факты это и не факты. Это его ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
И почему вообще массовые репрессии, это плохо? С чего он взял, что все по умолчанию разделяют эту точку зрения? С чего он взял, что свобода это хорошо вообще?
>>42880929 (OP) Прямо сейчас пишу диплом в унике. Вот так вот всегда: сперва думаешь что перед тобой нормальный человек, как не крути, дала доступ к статьям в обход охуевших от жадности пидорасов из эльзсвейра и прочих барыг от околонауки. И тут вот тебе нате.
>>42881471 Это не факты, это скепсис. Но действительно бремя доказательства лежит на утверждающем, так что если там такое есть, то можно сказать, что она педофила подловила. А он думает, что может просто ехать на харизме и ведет себя слишком самоуверенно, если допускает бездоказательные утверждения.
>>42881526 >И тут вот тебе нате. Прост ты молодой ещё и не понимаешь, что люди, что сознательно идут на перекор правилам, они в 90% шизы, как Столман какой-то, что за бесплатные программы с открытыми исходниками. Только шиза сверхценной идеи может давать внутренний стержень противостоясть всему. Ей же охулионные штрафы за её деятельность выписали.
>>42881546 >у здоровой особи так называемая здоровая особь это просто питательный бульон ,для цивилизации и развития человечества никакой ценности не представляющая ,она никогда не сочинит симфонию,не напишет шедевра,ну ты пынямаешь,прогресс двигают люди с ебанцой в голове,которые рушат стандартные представления о норме
>>42881546 Видишь, все свелось к твоим УСТАНОВКАМ и УБЕЖДЕНИЯМ.
А я говорил о фактах.
Понимаешь теперь, что гуманитарный мозг априори ущербен?
Я поддерживаю массовые репрессии ни в чем невиновных людей как метод. Это мое отношение. Но я же его не навязываю, а ты навязываешь и говоришь про больных зверушек, от есть расчеловечиваешь.
>>42880985 Блять, это пиздец. Все равно что сидел бы нацист и на полном серьезе оправдывал бы нацизм. Алсо проиграл с длины носа вплоть до Ирака у этой поехавшей хачихи-русофобки.
>>42881524 Ну, до твоих убеждений дела примерно столько же, сколько до убеждений Светова. Убеждения они на то и убеждения, что субъективны. Вот есть исторический факт: политическое насилие с целью сохранения действующего политического режима в СССР было, это отражено в свидетельствах и документах, доказать очень просто, отрицать глупо. А твоя интерпретация и твоё отношение к этому факту - дело личное.
>>42881564 Суицидальные стремления это нихуя не шутки. Здоровая особь кушает, пьет, резвится на солнышке и совокупляется с другими особями. А не мечтает погибнуть случайной жертвой в массовых репрессиях.
>>42881563 Это уже твоя личная оценка, и я с ней не согласен.
>>42881583 Она не отрицает политическое насилие. Она говорит, что в числе сидевших были и виновные. А вы ее шельмуете за это как ведьму. Потому, что примитивные слишком.
>>42881083 Ебать тварь полоумная. Говорит мемами из толстых паст, буквально ржет над сотнями тысяч поломанных судеб. Не будь у Светова самого дед нквдшник, то Еблакян за такую наглейшую хуцпу быстро бы получила доской по ебалу.
>>42881599 Он нигде не учился, так как может только в женскую логику, основанную на эмоциях и отношении.
Ещё раз.
Я поддерживаю массовые репрессии невиновных людей. Это моя позиция.
Что ты мне сделаешь? Эта позиция имеет право на существование и она и так существует. Это факт.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:17:18#76№42881623
>>42881598 > Она говорит, что в числе сидевших были и виновные. Пусть даже и виновные были. Это оправдывает нечеловеческие условия содержания сходные с гитлеровскими лагерями смерти?
>>42881585 >Она при мне уничтожила тупого гуманитария. Педофила уничтожит кто угодно, даже милонов какой-то, а возможно даже Наки, потому, что он не более чем необразованный демагог, который обсирается не хуже Ежи Сармата.
>>42881612 > Ебать тварь полоумная. Говорит мемами из толстых паст, буквально ржет над сотнями тысяч поломанных судеб Она визжит что репрессии Сралина во благо, потому что for the greater good. Педофил несколько лет назад хрюкал, что репрессии Пиночета во благо, потому что for the greater good. Они стоят друг друга.
>>42881623 Никто не говорит о твоём ЭМОЦИОНАЛЬНОМ отношении, гуманитарий ты тупой. "Нечеловеческие условия" и "оправдание" это категории твоей тупой гуманитарной промытой головушки.
Речь идёт о факте. Он либо есть либо его нет. Сидели виновные в том числе? Сидели. Все. Это факт.
А Педофил пытается это отрицать и это пиздец смешно и кринжово.
>>42881598 Ну я тебе и говорю, что если Педофил там спизданул, что сидели только невиновные, то он дурачок и подставился. А если нет, то о чем разговор вообще? Естественно, те, кого не реабилитировали, так и остались признаны виновными, что тут такого?
>>42881585 Единственое что уничтожала на представленных видео эта коммипидорская хачиха-русофобка, это остатки не негативного отношения к ней у тех, кто еще не все понял когда она бомбанула и забанила Россию в сайхабе. >>42881636 > репрессии Сралина во благо Пошел нахуй, тварь фашистская. Скрыл комминациста.
>>42881673 Ты шельмуешь человека на основании его политических взглядов и убеждений. Приклеиваешь ярлыки. Пещерный, недоразвитый чмоня.
Она его уничтожила, показав, что взгляды человека могут быть ЛЮБЫЕ , вплоть до поедания младенцев и это не повод для агрессии. То есть она уничтожила его НА ЕГО ЖЕ поле. Это просто brilliant.
А на каких основаниях коммиглисты считают человека виновным или невиновным в чем-то? Оценка основывается на объективных фактах, а не на коммипидорском манямирке?
>>42881722 ну ва первых мне больше 17 лет а это больше чем у половины двача во втарых я учюсь на програмиста а это самые умные люди слыхал про элана макса а в третьих я комунист понял?
>>42881722 Приговорен-значит считается преступником. Логично? Логично. Реальность вины или не вины абсолютно условна в момент времени и конкретном состоянии общества.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:35:47#92№42881760
>>42881639 >"Нечеловеческие условия" и "оправдание" это категории твоей тупой гуманитарной промытой головушк Нет блядь, сидели как сейчас в норвегии с пс5. Ты понимаешь какой ты тупой коммиблядский пидорас?
>Речь идёт о факте. Он либо есть либо его нет. Сидели виновные в том числе В любой стране есть преступники, тупое ты хуйло. Вопрос в том КАК с ними обращаются и НАСКОЛЬКО справедливо применяемое к ним наказание.
Бля, Педофил тупой. Она его уничтожает раз за разом. Вы только посмотрите на его вопрос. Какой источник для тебя считается авторитетным? Дебил блядь. Разумеется никакой. Любой учёный так скажет. Этот тупой гуманитарий хочет получить ИСТИНУ из одного источника. Боже, какой дебил.
>>42881710 Ну, семейная память это такоэ. Я вот лично знаю сталиниста, у которого прадеда раскулачили и выслали по второй категории и он считает, что всё правильно сделали. Дед Светова вон при Сталине отучился в универе и стал геофизиком, а Педофил Союз не любит и Сталина в особенности. Где семейная память?
>>42881722 Дубина, виновность или невиновность определяется социальной нормой, т.е. ценностями. В каких-то обществах детей ебать не принято. А вот в либертарианском обществе можно.
Таким образом, а одних обществах одни и те же поступки будут считаться преступлением в других нет.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:41:08#97№42881803
>>42881776 >Я говорю о фактах, а ты о категориях справедливости. Хуяктах. Гуманитарный пидорас тут только ты. Никто не отрицает твой высер, но кукарекающий это автоматически приравнивается к гниде.
Поскольку
>Вопрос в том КАК с ними обращаются и НАСКОЛЬКО справедливо применяемое к ним наказание
>>42881736 >Она не отрицает политическое насилие. Она говорит, что в числе сидевших были и виновные. А вы ее шельмуете за это как ведьму. Потому, что примитивные слишком.
В чем смысл твоего перла про виновных, если виновны все, кого осудили?
>>42881712 Один инсектолог открыл новый сорт осы и, в знак признания заслуг Еблакян в деле распространения знаний, назвал его в честь Еблакян. Еблакян бомбанула, типа неправильное существо в честь меня назвали, вы назвали меня насикомым и оскорбили, хочу чтобы в честь меня называли только розовых пони, и вылила ушат говна на ученого. К ней в комменты пришли охуевающие люди и попытались объяснить, что она что ебанутая, инсектологи изучают насекомых, а не пони, и вообще, тебе спасибо сказали, а не оскорбили. Хачиха-русофобка бомбанула еще пуще, занялась ковровым банометанием и вишенкой на баттхерте ограничила в сайхабе доступ из России - типа а вот вам, получайте.
>>42881814 Да. В том обществе преступник тот, которого осудили. Это логично. Реальность вины абсолютно не важна никому и никогда. Справедливости не существует.
Если Сталин посадил невиновного, значит в этом был смысл и я это поддерживаю, как метод. Что ты с этим сделаешь?
>>42881512 >Так его факты это и не факты. Это его ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Нет, это результаты исследований других людей-то есть факты. У нёё же нет буквально нихуя кроме смехуёчков в духе "миллиарда расстрелянных"
>И почему вообще массовые репрессии, это плохо? А спор между ними был не о том плохо массовые репресии или нет. Она начала отрицать саму массовость и наличие репрессий невиновных.
>>42881524 >с чего ты взял, что все они невиновные @ 1 post later @ >человек поддерживает массовые репрессии как метод, в том числе и невиновных Ну ты уж определись.
>Он сливает все к личному отношению @ >Я вот поддерживаю.
>>42881837 >неправильное существо в честь меня назвали, вы назвали меня насикомым и оскорбили
Это как Максуд Шевченко оскорбился, когда Красовский на стриме 12 апреля поместил его (и свою тоже) харю на картинку с Белкой и Стрелкой. Мол я мусульманин, а собака это нечистое животное и вы меня оскорбили, я не приду на стрим! Ох уж эти леваки.
>Жизнь и условия для заключенных - важнейшее что может быть.
У тебя айкю уровня хлебушка. Ещё и за всех говоришь. Для меня важнее Сталинские замыслы, чем жизнь и условия содержания заключённых. И факт вины или не вины. И что ты мне сделаешь? Зашельмуешь, примитивка?
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:49:03#109№42881867
>>42881857 >ставит превыше всего замыслы необразованного подлого грузина убийцы >называет кого то примитивным
>>42881838 >Что ты с этим сделаешь? Галоперидол и санитаров по какому адресу тебе вызывать?
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:50:37#111№42881875
>>42881857 >Для меня важнее Сталинские замыслы, чем жизнь и условия содержания заключённых. Мнения пидорасов-сталинистов, дрочеров на грузина -уголовника, не котируются. Много вас таких орало о ЧУДОВИЩНОЙ ОШИБКЕ в свое время.
>>42881848 >Нет, это результаты исследований других людей-то есть факты. У нёё же нет буквально нихуя кроме смехуёчков в духе "миллиарда расстрелянных"
Ахаха. Какой ты тупой. Своим мозгом не пользуемся, да?
Я же говорю, что считаю посадку невиновных и репрессии ЗА БЛАГО.
И ни из какого исследования не может следовать, что это плохо. Потому, что это неизмеримая категория. Личное отношение. Нормы морали и общества, а не числа.
>>42881881 Да-да, все уже поняли, какой ты ценник-мезантрап, успокойся. Ты говорил про факты, факты политических репрессий в СССР подтверждены документами, также как и факты ложных обвинений. То, что ты делаешь с этими фактами в своей буйной головушке можешь оставить при себе.
>>42881838 > Что ты с этим сделаешь? Добиться уголовной ответственности для таких шизов, как ты за оправдание и поддержку, как это сейчас с фашиками. Ты и тебе подобные на киче с хуем в заднице, как вы любите. Остальные довольны. Факт? Факт. Вот и все.
>>42881875 Котирование мнения это условная категория.
Вы же призываете репрессировать меня за мои ВЗГЛЯДЫ.
Либертарианцы ахахаза.
Мои взгляды - Сталинские замыслы важнее жизни части людей. Почему меня надо за это репрессировать? Вы же именно это и предлагаете. То есть нелибертариански это как-то.
>>42881871 То есть в тех же США посадили невиновного который сидел 30 лет. Всё было по закону и претензий ни у кого не возникало. Но через 30 лет всё же установили истину и оправдали. Вопрос, власть преступна?
>>42881932 Ну так у либертарианцев тоталитарное мышление, те кто не разделяет их взгляды враг и должен быть запрещён.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 02:58:24#125№42881942
>>42881905 >Вы же призываете репрессировать меня за мои ВЗГЛЯДЫ.
Никто не призывает. Твои взгляды могут сами поспособствовать твоей репрессии. Думаешь мало сидело ярых коммунистов, кто не в хуй человеческую жизнь не ставил, как ты?
> Сталинские замыслы Это не взгляды, а религия. Никаких особых замыслов у неграмотного грузина, кроме собственного возвеличивания не было.
>>42881930 НАП должен применяться к тем кто принимает НАП. Этот шизик от него публично во весь голос отказывает всем, а значит и себе. Ну хули тут поделать, значит все что с ним произойдет чисто на его совести.
>>42881905 Большинство итт не хочет жить с тобой в одном обществе. Поэтому они тебя осуждают, и как ты писал выше - осужден значит виновен. Поэтому в утилизации тебя нет ничего плохого даже по твоим взглядам. Полезай в вертолет.
>>42881932 > ИТТ либертарианцы предлагают репрессировать человека за его взгляды. Это предлогаю я, а не мифические либертарианцы. Шизик должен находится в дурке в момент осложнения, фашик в тюрячке за свои взгляды, коммиблядь в расстрельном рву, это по моему мнению.
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 03:07:10#130№42881980
>>42881940 Если шиз начинает истерить о том, что нечто совершенно ебанутое важнее жизни людей, то тут уж можно воспринять от прямой угрозы до оскорбления. За любое из этих вещей предусмотрено наказание или лечение.
>>42881959 Твоя проблема в том, что твое "большинство" это низкоинтеллектуальная кучка двочеров псевдолибертарианцев. А сталинское большинство это вся великая страна советов. Понимаешь разницу? А в итоге важно, ког больше. Кого больше, того и "истина" . Привет твоему манямирку.
>>42881959 Школьник выше заявляет что против репрессий, в том числе репрессий невиновных, ничего не имеет. Ну и ты как либертарианец согласен принять это за условия довогора. А раз обе стороны пришли к согласию, то...
>>42880985 Больше повеселило то, что Педофил осуждает репрессии и сам же к ним призывает. Шизофреник.
Аноним ID: Вежливый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 03:12:30#136№42882014
>>42881981 >сталинское большинство это вся великая страна советов Ну и где она? И почему это величие жидко пернув развалилось и вообще всем похуй было?
>>42881959 Большинство итт не хочет жить с тобой в одном обществе. Поэтому они тебя осуждают за то что ты не желаешь соблюдать НАП, и как ты писал выше - осужден значит виновен. Поэтому в утилизации тебя нет ничего плохого даже по твоим взглядам. Полезай в вертолет. >>42881962 >Ну ок, подожди пока этот поехавший начнет катать на тебя доносы Доносы за то что я не соблюдаю НАП? Ну да, любой порядочный либертарианец обязан донести о нарушении НАП.
>>42881981 Воображаемые друзья в виде сталинского большинства пришли на помощь. Прими таблетки пока совсем чердак не оторвало.
>>42881992 Пока никаких явных договоров не было. В треде всего один поциент считающий, что репрессии заебца. Наверно он хочет с ними познакомиться поближе.
>>42882013 Вот вот. А дело в том, что эти российские "либертарианцы" по сути остаются темными лапотниками и ничего общего с либертарианцы и не имеют. В либеральном обществе могут быть хоть церкви имени Сталина, всем похуй.
А тут либертарианцы призывают к репрессиям за взгляды. Лапотники они пидерахинские, вид сбоку.
>>42882020 Я считаю, что репрессии заебца просто чтобы показать, что вы, лапотники, никакие не либертарианцы, раз призываете меня репрессировать за мои взгляды. Тупой ты пидераха.
>>42881996 > либертарианцы Нет же, это лично я хочу отправить тебя в скотомогильник, причём, без какой-либо политической подоплеки. Ты мне лично неприятен, я хочу видеть твой гниющий труп. Вот и все.
Аноним ID: Смелый Профессор Преображенский18/04/21 Вск 03:17:44#143№42882042
>>42882023 >взгляды Додик, ты подменяешь понятия: взгляды и угрозы с оскорблениями.
>>42882023 Шиз, ты попутал либертарианство и толерастию. То что тиы можешь придерживаться взглядов церкви св. Сталина, не означает, что тебя обязаны терпеть рядом те кто считатю что таким выродкам нет места на этой земле.
В России таким дурачкам не рады и поэтому они полетят с вертолета или съебут в КНДР.
>>42881881 >Ахаха. Какой ты тупой. Своим мозгом не пользуемся, да?
>Я же говорю, что считаю посадку невиновных и репрессии ЗА БЛАГО.
Да такого шизика даже к коровам не подпустят. При чём тут твоё личное отношение к репрессиям, даунёнок?
>И ни из какого исследования не может следовать, что это плохо. Потому, что это неизмеримая категория. Ещё раз-разговор между ними шёл не на тему "плохо ли репрессии или нет".
>>42882043 >>42882031 >>42882019 Проблема Елбакян в том, что она забыла, что она не в интернете. Это на дваче можно нести какую-то позорную, дикую бесчеловечную хуйню, а потом закрыть вкладку и забыть об этом (как вы). А там она сидит вживую и на неё люди смотрят.
>>42882043 Нет, не считаю. Ты путаешь априорный отказы кому-то на жизнь и ответный отказ на жизнь людоедам, которые прямо в лицо говорят что внесудебные расправы это нормально.
>>42882052 >Это на дваче можно нести какую-то позорную, дикую бесчеловечную хуйню С моей точки зрения капитализм бесчеловечен так как готов плодить гетто, бандитов, нищих и мошенников ради того, что бы очень малой кучке людей жилось очень хорошо.
>>42882059 Ты путаешь взгляды человека, которые могут быть ЛЮБЫМИ и это святое право человека и реальные действия. Потенциальный преступник и опасный шиз тут ты, понимаешь?
>>42882066 При калмунизме в огромном гетто быдет жить 95% населения, чтобы 5% бандитов, которые являются красножопой властью, могли в специмагазинах покупать себе заграничное барахло и нормальную еду.
>>42882063 С тех пор как такие дурачки как ты на нем появились. В ебальники потом в ирл получаете за шутки уровня мдк, которые кто-то принял за чистую монету.
>>42882063 Не Бога, а общества - она же какой-то общественный деятель или типа того. Не хиккан двачер у которого нет репутации и не надо.
>>42882066 Ну на дваче такие шизоразглаголсьтвования норм, а ИРЛ - не норм, очевидно. Люди пальцем у виска покрутят или подумают "гебешный провокатор, понятно", и будут молчать и улыбаться.
>>42882073 >Я не считаю либертарианский суд честным Пффф, найди другой честный суд и делай все как он решит.
>>42882074 Дурачек, ты опять попутал храм терпимости и вполне осязаемое общественное окружение. Выебывайся своими нитакими как фсе взглядами хоть до усрачки, но будь готов что тебя просят с ними пройти нахуй. Топишь за сралинизм в окружении людей счиатающих его недопустимым? Получаешь сралинизм - внесудебную расправу либертарианской тройки.
>>42882103 Но ты опасен для общества, так как ты хочешь убивать за взгляды. Это ты признаешь, школьник? То есть ты самая худшая разновидность гноя, который ирл не проживет и часа. И тем более при Великом Сталине ты бы был расстрелян для блага общества. То есть ты и есть сталинист в чистейшем смысле. Признаешь?
>>42882084 >Люди пальцем у виска покрутят или подумают "гебешный провокатор, понятно", и будут молчать и улыбаться. Люди с определёнными взглядами. Например ИРЛ ты начнёшь шизораглогольствовать о свободе рынка и плохих коммунистах, определённая часть людей пальцем у виска покрутит или подумает "либероидный провокатор, понятно", и будут молчать и улыбаться.
>>42882083 >>42882084 >Люди пальцем у виска покрутят Не покрутят ибо всем похуй, что на сталинистов, что на антисоветских визгунов. >В ебальники потом в ирл Да, за шутки про сталина можно легко получить в ебальник.
>>42882152 Нет, Буйный Мышиный король. Я уважаю право человека на собственные взгляды, какими бы они ни были. Потому, что я человек западный и либеральный. И люблю Сталина.
А ты пидораха и призываешь за них убивать. Понимаешь между нами разницу?
>>42882205 Это да, антисталинизм сейчас в моде у малоетних дебилов. Но все же есть правильные камрады, которые тренерются каждый день с автоматом калашникова пока нет сталина-3000. Если завтра случится революция, то они дадут пасасать изнеженным пидорковатым либерахам без шансов.
>>42880929 (OP) Целиком я это, конечно, смотреть не буду, ибо нахуй. Посмотрел вебм в треде, рандомные куски в видосе. Что не так-то? Тяночка годная, хорошо говорит, тру коммунистка.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 03:53:35#179№42882254
>>42882197 > Я уважаю право человека на собственные взгляды, какими бы они ни были. Вот и уважай мои взгляды. Я лишь хочу, чтобы такие, как ты были минимум изолированны, как максимум болтались в петле. Я никого не призываю вас вешать, это всего-навсего мои сугубо личные взгляды, всего лишь моя идеология. Не нравится, что ли? Так ты терпи.
Аноним ID: Вульгарный Последний из могикан18/04/21 Вск 03:56:59#181№42882280
>>42881620 Эта позиция имеет право на существование и она и так существует. Это факт.
Область права - исключительно юридический или моральный вопрос, а не факт. Попробуй докажи мне факт наличия у тебя права на существование этой позиции. Я вот, например, могу считать, что эта позиция не имеет никаких прав. Это факт.
Аноним ID: Страстный Капитан Пронин18/04/21 Вск 04:38:59#186№42882464
>sci-hub Лайк не глядя На остальных видео проставил дислайки и зарепортил за терроризм
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная18/04/21 Вск 04:44:09#187№42882491
>>42881241 Она одна не смогла бы сделать сцайхаб. Там нужен доступ к сотням закрытых кампусных сетей по всему миру. Она очевидно только лицо проекта, а настоящие создатели и участники в тени, потому что они не хотят миллионных штрафов.
Аноним ID: Упрямый Капитан Вселенная18/04/21 Вск 04:45:20#188№42882498
>>42882052 >Проблема Елбакян в том, что она забыла, что она не в интернете. Это на дваче можно нести какую-то позорную, дикую бесчеловечную хуйню, а потом закрыть вкладку и забыть об этом (как вы). А там она сидит вживую и на неё люди смотрят. Обо всём, о чём она рассуждает, она говорила годами, и точно так же давала интервью, хоть и менее предвзятым и ебанутым персонажам, чем Педофил. И с ней ничего не было - и не будет.
>На свет_ова не пизди он политический гений! Педофил - блоггер-пиздабол без образования, без какого бы то ни было опыта, без профессиональных занятий, сыночка-корзиночка богатых родителей.
Элбакян - айтишница из провинции. Работала и училась в ВШЭ, в Америке, в Германии, профессионально. Создала проект международного значения.
>>42882084 >Не Бога, а общества - она же какой-то общественный деятель или типа того. Не хиккан двачер у которого нет репутации и не надо. А в чём проблема? В России 75% людей - за Сталина, 2% дерьма - против.
Да и на Западе стрелочка повернулась, и, хотя поддержка Сталиня является скандальной в какой-то степени, это не является поводом для осуждения и негатива.
>>42882717 >В России 75% людей - за Сталина А на митинги комми выходят всего 200 бабок. Загадка от Жака Фреско: где прячутся еще 90 миллионов коммунистов? На размышление два талона на котлетки.
>>42880985 Пиздец, тут педофила можно было разъебать за каждое его пиздлявое слово, начиная с миллионы жертв и закагчивая пиздежом про челюсти Королева, но клоун не просто так выбрас себе какую-то максимум амебную "сталинистку", которая будет тупо кивать башкой на весь бред, что он несет.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 06:04:19#198№42882754
>>42882750 >можно было разъебать начинай разъебывать! с пруфами!
>>42880929 (OP) Советов я так понимаю рад тому что из-за неё пиздят интеллектуальную собственность журналов? И единственная претензия к ней, это то что у нее неправильные взгляды, и при свободном обществе такие как она должны сидеть в ГУЛАГе?
>>42882757 >свободном обществе такие как она должны сидеть в ГУЛАГе? Что плохого в отправке коммунистов лагеря? Они сами за них топят, им там понравится.
>>42882773 Ну ок, уговорил, суну тебе один хуек за щеку. Сломанные челюсти королева - беспруфный миф. Тем более пиздежь, что он умер из-за якобы сломанных челюстей, завернулся он открывшегося кровотечения уже после операции. Ну как тебе вкус моего хуя у себя за щекой? А ведь я пока что только краешек залупы тебе ввел.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 06:11:32#205№42882787
>>42880929 (OP) >сталинистка Александра Элбакян >Элбакян >ян
понятно почему она руссоедка
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 06:13:06#206№42882792
>>42882779 пока только фантазии пруфы будут ближе к выходным?
>>42882793 Коммунисты говорят что ничего плохого в лагерях нет. Им все понравилось, а раз понравилось надо повторить удачный опыт уничтожения лево-правых уклонистов.
>>42882792 Но фантазии только у тебя, говно. Где пруфы на сломанные челюсти? Одна бабка сказала, а ебало у него не перекосило от этого перелома потому что он киборг? И молчал он об этом всю жизнь просто потому что потому? >>42882795 Дегенерат, ты когда-нибудь слышал о бремени доказательстве на утверждающем? Лживая либ мразь выдумала миф про сломанеые челюсти, пруфы не подвезла, а теперь требует пруфы на отсутствие передомов?
Ну ок, у тебя батя пидор с порванным очком. Пока не выложишь фото целого очка, это будет правдой. Как тебе такой хуй за щеку, уебище?
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия18/04/21 Вск 06:17:22#211№42882813
Охуевшая, жидовская монополия, ничего не создающая, наживающаяся на учёных, и исключительно на узаконенной монополии на их труды, и ради этого тормозящая научный прогресс всей планеты.
>>42882806 Нет ничего плохого, чтобы в лагеря ссылать ворье, срынкоскот и нацискот. Анкапопидоры же ничего плохого не видят в скидывании людей с вертолетов?
>>42882824 >по свидетельствам врачей которые его лечили. Но это голимый пиздежь. Есть только кукарек журнашлюхи, что ему якобы сказал хирург, что у королева якобы была сломана челюсть. Потом либ скоту показалось мало одной сломанной челюсти и он начал пиздеть про две, лол. Прям на ходу расширяя свой мифический пиздежь, лол.
Так вот, есть хоть что-то в доказательство, кроме слов журнашлюхи?
>>42882819 >в лагеря ссылать ворье, срынкоскот и нацискот И еще коммунистов забыл. Всю ленинскую грвардию преданых головорезов революционеров утилизировали. Хоть какая-то польза от лагерей. Если бы Срыня остался править страной лет на 100 дольше всех коммунистов бы утилизировали, а так многие спаслись и сейчас воняют на двоще.
>>42882821 Нахуя либертарианцам лагеря? Рабы экономически невыгодны, они всегда проигрывают свободным людям. Коммилюдоеды никак до этого дойти не могут, ICQ 15 это не шутки.
>>42882881 >ФАКТ: Королеву сломали челюсти на дорбросе в 38-м году. Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти Неси свидетельство, лживая педрила. Время пошло.
>>42882899 >Ты вызвался разъебывать ты и ищи все необходимое. Дегегерат, я и разъебываю твой пиздежь прямо сейчас. >ДОКАЗААНЫЙ ФАКТ:Королеву сломали челюсти на дорпросе в 38-м году. Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти. НЕСИ СВИДЕТЕЛЬСТВО, ПЕДРИЛА. Что, нет такого свидетельства и никогда не существовало? Ой, ты и Светка пиздоболы ебаные? НУ НИХУЯ СЕБЕ КАК НЕОЖИДАННО!
>>42882860 А комми это все потенциальные предатели общины. Прямо как при Сталине. Свободная община повторяет опыт кровавого совка. >>42882851 В свободном анкап обществе уже запрещают рабство. Хотя адепты недавно разрешали.
>>42882919 > я и разъебываю твой пиздежь Пока ты ничего не разъеабал, а только визжишь ВРЕТИ как побитая шлюха. >НЕСИ СВИДЕТЕЛЬСТВО НЕСИ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ФАКТА, КОММИЧМО ФАКТ: Королеву сломали челюсти на дорпросе в 38-м году. Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти.
>>42882927 Какое опровержение я тебе должен принести, дегенерат? Доказать ОТСУТСТВИЕ свидетельства, еббаный ты дебил? Я прямо сейчас ссу тебе в еблет, что нет НИ ОДНОГО доказательства сломанных челюстей Королева. И не было никогда. Лживая либерастня просто выдумала эту байку и теперь толкает эту беспруфную хуйню, как ПРАВДУ (ФАКТ). Тупые, лживые няши.
>>42882936 То есть ты признаешь, что не можешь разъебать условного Светова? Зачем ты тут тогда петушился дестяток постов назад?
Требовать пруууууф и визжать врети это не разъеб, грязноштан, а нужнл доставить прямое свидетельство делающее ФАКТ недостоверным.
Напомню ФАКТ: Королеву сломали челюсти на дорпросе в 38-м году. Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти.
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти18/04/21 Вск 06:50:28#235№42882957
>>42881950 > Кукарекнул в обществе длибертарианцев: "Сталин был прав!" > Он отказался от НАП! Доставай короткоствол, мочи его, ребяты! Либертарианский рай.
>>42882957 Нет, за слова нельзя убивать, они NAP не нарушают. Но кукаретника могут попросить выйти нахуй если он живет в комуните, ибо быть рядом с таким дурачком себе дороже.
>>42882953 >продолжает требовать доказательство отсутсвия >не может принести ни одного пруфа на якобы ФАКТ сломанных челюстей. Собственно на этом моменте уже любому бы стало очевидно, что Светка тупой дегенервт, лол. Разъеб закончен
Аргумент к незнанию (лат. argumentum ad ignorantiam) — аргумент или довод, рассчитанный на неосведомлённость убеждаемого, когда делается вывод, что некоторое утверждение верно, поскольку никто не доказал, что оно ошибочно, или, наоборот, что утверждение ошибочно, поскольку никто не доказал его истинности. Подобная аргументация ошибочна, поскольку наше незнание не может быть единственным основанием для решения об истинности или ложности утверждения. Примером является утверждение, что привидения существуют, поскольку никто ещё не доказал, что их нет.
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия18/04/21 Вск 07:05:01#238№42883018
>>42883004 Коммипидор, ты не вики копипасти, а неси прямое опровержение факта. Раз вызвался разъебывать не жалуся что так сложна-слажна-нипанятно. А то ума требовать пруфы у каждого грязноштаника хватает, а как самому доказать ложность утверждений антисоветчиков так сразу >пук-сереньк .
ФАКТ: Королеву сломали челюсти на допросе в 38-м году. Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти.
>>42883024 >прямое опровержение факта Какого факта? >Это засвидетельствовали врачи в момент его смерти. Но ты пиздишь, такого свидетельства не существует.
Давай, чушка, еще 10 раз повтори, что твой пиздежь является фактом, вдруг реальность тебя пожалеет и материализует из ниоткуда твое свидетельство, лол. Анкапы просто конченеые дебилы, как и ваш вождь Светка.
>>42883033 >Какого факта? Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого сектанта, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот коммипетух совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту.
>твой пиздежь является фактом Вот добрались до сути. Доказать что это пиздеж ты не можешь, но точно знаешь как все было на самом деле. Вся суть левой гниды - остатвлять за собой право делать голословные утвеждения, но от остальных истирично требовать пруфы на пруфы.
Ты, пошлый, грязный, кровавый, чванливый, что-то пытающийся говорить мне о нравственности и христианской этике. Булькающий фекалиями, гниющий заживо, что-то говорящий гроб, плавающий в крови моего народа. Кто ты!? Я таким как ты, власовская мерзость, живущая на кровавые деньги Ходорковского, каждому, кто участвует в атаке на Россию в ячейках Навального, всей человекомрази говорю, я подтверждаю каждое своё слово. Продолжатели нацистов и власовской мрази, эмиссары Ходорковского и Навального, отбросы, запомните раз и навсегда .Пока я жив, буду вас давить, до хруста, до смачного звука лопнувшего фурункула, который вы издаёте уже вторые сутки. НЕЛЮДЬ фашистская.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула18/04/21 Вск 07:22:14#251№42883084
>>42880929 (OP) За Sci-Hub ей надо поставить памятник, то, что она сделала - это натуральный подвиг, безотносительно её взглядов. То, что местное дурачьё ржёт с тех, кто реально что-то делает, и с удовольствием подставляет рот под струи тех, кто ни хуя не делает а только пиздит только говорит об уровне зрелости среднего политечепетуха.
>>42883084 >то, что она сделала - это натуральный подвиг, безотносительно её взглядов Ну почесу безотносительно взглядов? Будь она срынкошлюхой, ее ресурс был бы охуенно платным.
>>42883065 >Ну кароч королеву сломали челюсти в гулаге и от этого он умер >Но он умер из-за кровотечения во время операции, которое повлекло за собой остановку сердца через 30 минут после операции. Причем тут челюсти? И откуда вообще известно про сломанную челюсть? Одна бабка сказала? >Ну там кароч есть свидетельство врача... >Где? Модно посмотреть это свидетельство? >РРРЯЯЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ВЕРИТЬ В СВИДЕТЕЛЬСТВО!? ОНО ЕСТЬ, ЕГО ВСЕ ВИДЕЛИ, НО Я ТЕБЕ ЕГО НЕ ПОКАЖУ, ТЫ НЕВЕРНЫЙ, А ЭТА СКРИЖАЛЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОВЕРНЫХ УИИИИИ!
>>42883103 Если бы в России ввели НЭП, то срынкошлюхи бы уже все хором дико визжали, что СССР вернулся. Ведь для НЭПа надо национализировать к хуям всё основное производство. У вас, егенератов, от одного только Юкоса до сих пор допу рвет, а тут представь, что вообще всё национализировали.
>>42883136 Но ты ничего не опровергнул, голословное утверждение и ничего более. У нас высокие стандарты научной дисскуссии: коммунисты либертарианцы вбрасывают - остальные запариваются и пытаются их бред опровергнуть. Все как мы любим.
Попрошу заметить коммунист бодро начавший с бахвальства, что он может разъебать наглую ложь Светова про совок слился на опровержении даже самого первого факта.
>>42883152 >Почему твоё голословное утверждение лучше моего? Потому что мое учение верно, картина мира всесильна, больше всего ученых в мире придерживаются правых взглядов, самые велкие страны на земле - капиталистические, все изобретения сделаны белыми людими. Видишь как ты не прав?
>>42880929 (OP) С одной стороны, трудами Элбакян тысячи людей защитили диссертации. И при создании сци-хаба она вдохновлялась именно коммунистическими идеями.
С другой она пиздец какой бред несёт. Если бы она толкала исключительно про то что надо пиздить буржуев-издателей со сверхприбылями, то вообще никаких вопросов бы не было.
>>42881083 Бедный Педофил. Как эта сумасшедшая хуйня благословенный скай-хаб запилила, ума не приложу
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия18/04/21 Вск 08:00:06#271№42883222
>>42883189 Если бы она это толкала, возможно и скайхаба не было. Нахуй пришивать хуй к бабушке? Никто не сделал, а она сделала. И до сих пор не убила, несмотря на всё, получаемое в ответ, говно.
>>42882730 Срыни, уже набрали 500 тысяч чтобы приёмник Пыни вышел на свободу и помог Пыне свалить неба пенсию со спокойной душой за срыночек?) Или загадка того же уровня, как и снижение производства говядины в четыре раза со времён СССРки?)
>>42881768 >Какой источник для тебя считается авторитетным? Дебил блядь. Разумеется никакой. Любой учёный так скажет. Долбоеб, ни в одной сколь-либо значащей сфере у ученого не будет возможности перепроверить все публикации, реплицировать все эксперименты и самостоятельно вывести все формулы. Не хватит ни времени, ни даже финансирования, никто не даст такому СКЕПТИКУ построить свой БАК, чтобы он там увлеченно сталкивал частицы.
Любой ученый неизбежно что-то принимает на веру и в чем-то верит академическому хайвмайнду. Не обязательно во всем, он может не соглашаться с какими-то догмами, может придерживаться вопиющих точек зрения, но если у него ВООБЩЕ не будет авторитетов, то это просто шизофреник с нулевым КПД, который никогда ничего не опубликует.
То, что ты этого не понимаешь, только подтверждает, что от сферы ты максимально далек. Обычный гуманитарий, нахватавшийся чего-то там по верхам.
Аноним ID: Двуличный Граф Дракула18/04/21 Вск 09:23:13#281№42883668
>>42880929 (OP) >>42881768 >>42883189 Эта мразь имеет какое-то отношение к науке? Её нужно убить. Тварей с такими взглядами надо уничтожать в зародыше или будет хуже чем в пиндостане сейчас.
>>42883654 Че несешь, шизло? Никто не запрещает ученым опровергать данные с БАК и искать в данных ошибки. Недоверие всегда ко всему возникает. Даже к теориям и методам счисления.
И НА ВЕРУ ничего не берется. Берутся доказательства и систематические обзоры от нескольких конкурирующих групп, например, причем тут какая-то вера, гуманитарная либерда?
>>42883882 Всегда хотел посмотреть кто примерно под краыными флажками тут серит. Блять они же все такие скорее всего
Аноним ID: Трепетный Джек Торренс18/04/21 Вск 10:04:12#292№42883964
>>42882701 Показательно что для т.н. "успеха" оптимален и достаточен IQ примерно 90. Никаких переживаний и сомнений, синдромов импостера, хуяришь как робот по однажды выученной программе. Эффективненько.
>>42883727 >Эта мразь имеет какое-то отношение к науке? Её нужно убить. Тварей с такими взглядами надо уничтожать в зародыше или будет хуже чем в пиндостане сейчас.
>>42882701 >Создала проект международного значения. Создала кривой пиратский говносайт, который уже не работает. Считает издательские фирмы мировым злом. Агитирует за т.н. "открытый доступ", что снижает и так хуевое качество научных статей в окончательный кал, по-левацки шатая традиционную систему публикаций.
>>42882730 Только малолетний анкаподебил мог задать подобный вопрос. Митинги и выборы в либеральной модели общества не отражают общественное мнение и интересы общества. Ключевой фактор политической силы - это степень организованности и контроль над ресурсами (финансы, СМИ, платформы, вооружённые силы и т.д.)
Охуеть сколько же нестиранных штанов треде. Любой нормальный человек посмотревший этот видос, больше никогда не будет ни о чем с вами спорить, разве что ради лулзов. Очень показательный стрим вышел.
>>42884085 > ЗОПРЕТИТЬ НЕПУЩАТЬ Я СКОЗАЛ ПЛОХА БУДЕТ ЕСЛИ У БАРИНА ВОРОВАТИ!11
Аноним ID: Угрюмый Белый Полянин18/04/21 Вск 10:25:38#305№42884144
>>42882701 читал эссе Энштейна "почему социализм"? наглядная иллюстрация, что эксперт в одной области не становится экспертом в другой. мимо технарь с кандидатской по экономике
>>42884173 >То есть кто контролирует ресурсы, тот и выражает интересы общества (большинства?) С чего ты это решил? Тот, кто является правящим классом - решает за всё общество, независимо от интересов большинства.
Аноним ID: Подлый Карл Граймс18/04/21 Вск 10:31:15#311№42884194
>>42884144 > мимо скотозумер на мамкиной шее Поправил, не благодари, копрозиционерчик.
>>42884144 Педофил - не эксперт ни в какой области, но правильное мнение имеет во всех областях, dumb man's idea of a smart man - наглядная иллюстрация.
>>42884191 Ты так и не написал, как примерно почувствовать эти интересы. Вместо этого указал на ключевой фактор политической силы. Где взаимосвязь? А нет её. Или она диалектическая.
Аноним ID: Угрюмый Белый Полянин18/04/21 Вск 10:32:40#314№42884210
>>42884180 не обязательно лгать. я думаю, он искренне заблуждался. политика - это про самоидентификацтю, а не про факты. во времена эйнштейна интеллектуалы кипятком ссали от ссср. никто не осмеливался идти против менстрима
Аноним ID: Угрюмый Белый Полянин18/04/21 Вск 10:33:09#315№42884219
>>42884205 Любая оппозиционная правящему классу сила, и при этом независимая, должна опираться на базу общественной поддержки большинства - что возможно если она выражает его интересы. А уж как конкретно она будет их определять и выражать - решать ей.
Аноним ID: Подлый Карл Граймс18/04/21 Вск 10:37:29#318№42884251
Только анимедауны, задроты, инцелы и прочий не имеющий права на жизнь биомусор, которому в школьные годы нормальные люди харкали в ебла, может построить прекрасную швабодную раисию будущего. Дайте всю власть биомусору на мамкиных шеях и их любимым говноблогерам, кровавый мордор, уииииииииии. Калопурчик, пиндосрания, трусонюхия, собакоедия и гейропа - топ!!!!!!!!!
>>42884219 >>42884144 Но ведь педофил правда не эксперт. На кого он там учился, на политолога? Он даже не экономист, просто пиздабол и маняоратор, который обсирается в каждом предложении.
В каком-то видео он рассказывал что высшее образование нужно запретить, лол, типо оно мешает каким-то естественным процессам воспроизводства элит.
>>42884244 То есть нет индикатора общественной поддержки, сила эта может сама его придумать, а несогласных объявлять врагами и предателями. В итоге так и выходит, кто контролирует ресурсы, тот и "выражает интересы большинства" через диктатуру. Ничего нового.
Пусть эта армяшка, вместе с боброедкой собирает манатки и валит на родину. Почему этот скот имеет право говорить от русских? Мы дали вам независимость, может своей страной сначала займётесь?
>>42884314 >То есть нет индикатора общественной поддержки, сила эта может сама его придумать, а несогласных объявлять врагами и предателями. Демократия невозможна без социализма. Социализм невозможен без демократии. Действительно, не существует таких институтов, которые можно немедленно реализовать, которые бы системными методами обеспечили демократическое управление обществом и народный контроль над правительством.
>В итоге так и выходит, кто контролирует ресурсы, тот и "выражает интересы большинства" через диктатуру. Ничего нового. В итоге капиталистические олигархи контролируют всё в государстве, покупают всех политиков и чиновников и называют это "демократией" потому что есть "честные" выборы из двух кандидатов.
>>42884400 Да папа ее все сделал, хули ты как маленький Поэтому и исходники она на постит, потому что пойдут вопросы на которые она и ответить толком нихуя не может
>>42884400 Чувак, то что кто-то шарит в математике, кодинге или чем-то подобным, не значит что этот кто-то будет умным в целом и вообще в какой-то другой области. Я встречал натуральных болванов и гопников, которые хорошо шарили в математике, в своем универе например.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 10:55:55#331№42884427
>>42883219 Подозреваю что во времена студенчества она была адекватней, а запилил его вообще коллектив анонимных профессоров, которых заебало возится с библиотекой, ее же тупо назначили лицом.
Аноним ID: Занудный Вильгельм Фишер18/04/21 Вск 10:57:19#333№42884444
>>42884425 > то что кто-то шарит в математике, кодинге или чем-то подобным, не значит что этот кто-то будет умным в целом и вообще в какой-то другой области.
>>42881095 А у вас там есть не-поехавшие? Разве что Кагарлицкий, но я не удивлюсь если он не будет спорить со Световым, а вместе похуесосят сталинистов и разойдутся удовлетворенными.
>>42884354 Ну да, а там, где декларируют социализм и выражение интересов большинства, но при этом нет демократии, а большинство угнетено - там социализм неправильный. А правильный никто не видел никогда. Это лозунги всё, вот есть в либеральной демократии институт выборов, который выступает индикатором общественной поддержки политических сил, допустим, что всё это ненастоящее и не работает на благо большинства, силы всегда выражают интересы меньшинства и бла-бла-бла. Как надо-то? Как достоверно определить уровень поддержки? Если просто придумать новый институт и голословно провозгласить его истинность потому что верность, то чем он будет лучше этого? Это всё ещё диктатура.
>>42883374 15 грошей за энтузиазм и 15 мг галоперидола в недельку, чтоб не такую манямирковую хуйню все-таки нет.
Аноним ID: Религиозный Капитан Британия18/04/21 Вск 11:11:01#343№42884602
>>42884327 > Пусть эта армяшка, вместе с боброедкой собирает манатки и валит на родину. Почему этот скот имеет право говорить от русских? Мы дали вам независимость, может своей страной сначала займётесь?
Жиденок, не суди по своему паразитному глистоплемени, она не гражданин РФ и не живёт в РФ. И не представляет РФ.
Оба участника в совке не жили. Причем тут коммунизм и совок? При сралине госкап был создан, реформирован при хруще и достиг своего пика, а потом быстро загнил при лене.
Сралинисты как правило дебилы. Работал с одним сралинистом. Как-то он мне едва ли несчастный случай не устроил в мастерской. Чудом все целы остались.
>>42884311 >он рассказывал что высшее образование нужно запретить Не запретить, а отменить бесплатное дерьмо и позволить рыночку порешать какие специальности и умения нужны.
>>42884517 >Если просто придумать новый институт и голословно провозгласить его истинность потому что верность, то чем он будет лучше этого? Во всяком случае, все старые институты голословно провозглашают свою легитимность, поэтому отличий во всяком случае не будет.
Точный ответ на этот вопрос будет только тогда, когда всё будет работать. Если обеспечить всем работникам реальную собственность над средствами производства и производимой ими ценностью, то у них по факту этого контроля уже будет власть. Таким образом, у всех трудящихся будет власть.
>>42881083 Они обсуждают общие темы растягивая на всю историю 20 века, так-то за 70 лет много чего менялось, в том числе и руководители страны. В общем треп на кухне за пивасом...
>>42884717 > Если обеспечить всем работникам реальную собственность над средствами производства и производимой ими ценностью, то у них по факту этого контроля уже будет власть. Таким образом, у всех трудящихся будет власть. Власть у операторов линии по производству вакцины лол? А оно, ну, не опасно часом? Вдруг решат... сколхозить, упростить как-то процесс.
Аноним ID: Опасный Доктор Ватсон18/04/21 Вск 12:15:30#352№42885309
>>42881155 Да, но ты умолчал про очень важный нюанс, про цену, и результат этих "мобилизационных процессов", в твоих США и Англиях, уровень благополучия был достигнут в подавляющем большинстве ценой негров и индийцев, и как это не цинично, но за счет других, не своих граждан, и результат этой политики на лицо, действительно богатые общества, даже до сих пор, инерционно пожинают плоды грамотной политики своих прапрадедов работорговцев, тогда как совок своих граждан сгноил, так еще и результат оказался мягко говоря не важным, на 70 лет хватило перемог, а запад таки цветет и пахнет, и даже с отмены рабства и перекладывания рабского ярма на бедных, независимо от их религиозной и расовой принадлежности, вкупе созданием профсоюзов, велферы и других социальных костылей, и несмотря на то что Англогейропейское общество так или иначе сохраняет опосредованный рабовладельческий строй, через финансовый институт рабовладения пресловутого Доллара сделав своими рабами нацвалюты мировых негров, спасибо Варбургу и его ФРС, классического закабаления нет, никто никого не загоняет на плантации, благо билли, поправки в конституции которые между прочим сами граждане ОТВОЕВАЛИ у правительства, позволяют им держать своё правительство в либеральном тонусе, что собственно чуждо любому правительству, оно априори заточено под закручивание гаек, но свободный дух Американцев не дает этатистским поползновениям правительства "сплотиться вокруг национального лидера" к до кучи рыночек и его адепты капиталисты — не дадут уж окончательно сдохнуть с голода, тут тебе и бичпакеты, ночлежки, просрочка на худой конец, досуг для плебеев: порнохабы, торренты, ютубчик, вообщем вот что рыночек животворящий делает, человек выбирает, раб подчиняется, выбор всегда есть, кто ты: тварь дрожащая или атлант?
Хотяяя.... с другой стороны, рабство никуда и не девалось, оно стало более ужасающим, финансовым, если у старых рабов таки или иначе была земля от которой он мог кормиться, то сейчас у нынешних негров (независимо от расы и веры) вообще ничего нет за душой, одни долги, повинности и временные привилегии, которые могут забрать когда это станет нужным банкам и правительству.
>>42881932 > ИТТ либертарианцы предлагают репрессировать человека за его взгляды.
принцип неагрессии. Если ты отказываешься соблюдать неагрессию по отношению к другим, и более того, декларируешь взгляды согласно которым ты обещаешь применять агрессию, то ничего удивительного что тебя захотят физически ремувнуть из этого плана бытия
>>42881526 >как не крути, дала доступ к статьям в обход охуевших от жадности пидорасов из эльзсвейра и прочих барыг от околонауки А почему она это сделала? Явно ведь не из альтруизма.
Проорал с двоемыслия пидораше в треде >>42881526 >в обход охуевших от жадности пидорасов Ты охуел, вороватый пидорас? Сраный комми ворует интеллектуальную собственность с помощью скай-хаба сталинистки Элбакян и цепляет анкаповский флажок. Из-за таких лицемерных шлюх, как ты, мы и в говне.
>>42884166 Человек может быть прошареным в какой-нибудь тех специальности это да, но по жизни он может быть полным дегенератом и дебилом, но в ИТ, физике, математике, астрономии шарить, вот и смотри нормально по IQ людей мерять или нет.
>>42882701 > блоггер-пиздабол без образования, без какого бы то ни было опыта, без профессиональных занятий, сыночка-корзиночка богатых родителей. Лол и корочки и опыт работы по специальности у него есть. ИЛи он политик без образования типо или блоггер без образования, ты о чём? Ему сертификат блоггера чтоли получать? Что такого что у него богатые родители? Не завидуй, лол.
>>42888504 >опыт работы по специальности у него есть. Какой? >ИЛи он политик без образования типо или блоггер без образования, ты о чём? Ну, профессиональным блоггером Светова кончено назвать можно. Я так и написал. >Что такого что у него богатые родители? Не завидуй, лол. Это показывает, что даже с "золотой ложкой во рту" он никак себя не реализовал. Кроме блоггинга.
>>42885309 > так еще и результат оказался мягко говоря не важным Кто же виноват что миллионы хуесосов просто отдали своё имущество кучке жидов? Не вывели бы триллион долларов за 20 лет, жизнь была бы вполне на уровне.
Аноним ID: Тревожный Энгист из Вудкрофта18/04/21 Вск 16:01:26#389№42888787
>>42880929 (OP) >баба сталинистка Александра Элбакян ну да, дискуссию с хоть сколько-нибудь вменяемым человеком мамкин захребетник не вывезет.
>>42888684 >профессиональным блоггером Светова кончено назвать мож Как так, у него же корочки нет, институтов не заканчивал. >же с "золотой ложкой во рту" он никак себя не реализовал. ЧТо такое реализация? Стать дауном технареём верящим в коммунист?
>>42888684 Ну я не люблю Педофила, но надо признать, что образование-то у него есть - политолог плюс режиссёр, и занимается он как раз этим - является политологом и режиссёром своего блога.
Аноним ID: Склочный Белый Полянин18/04/21 Вск 16:05:52#392№42888858
>>42887961 ты хотел сказать >нищие студенты из мухосранских вузов пытаются двигать мысль вперёд, но старым пидорасам нужно ссылок на источники да побольше, и похуй, что никто не занимался этой условной сексуальностью гоголя вне марксисткого шизоговна и тем более в америках, и чтоб научрук, которому похуй, отъебался, ссылаешься на рандомного автора, умершего в 70-х, вместо маркса, потому что старые пидорасы обожают видеть в тексте тезисы уровня "вода мокрая" с высоким индексом цитирования?
Бля, как же коммипетушня пиздит, я не могу нахуй. 1. Если это так важно, то у Светова есть образование: 2 года в РГГУ (для возможности поступить за границей), 4 года в Ноттингенском колледже UK на политологии, 2 года в НЗ на светорежиссера. Любители мериться количеством дипломов с этого момента получают внезапную струю урины в ротеш. 2. Педофил в жизни не мог сказать, что он поддерживает государственный запрет чего угодно. Перечитайте еще раз и вникните в каждое слово. Его взгляды просты и последовательны, в них не получится запутаться и начать вилять как это регулярно делают коммунисты. 3. Ни в одном течении либертарианства не существует признания концепта интеллектуальной собственности. Те, кто поддерживают это, являются скорее либерахами обыкновенными, если не чего похуже. Может существовать патентное право на контрактном уровне, но это уже другой разговор.
>Репрессий не было, голодомора не было Ну это из того же лагеря отрицателей Холокоста, только с противоположным знаком, лол.
>>42888800 >Как так, у него же корочки нет, институтов не заканчивал. Я не говорил ничего про корочку. >ЧТо такое реализация? Стать дауном технареём верящим в коммунист? Для мальчика с Арбата быть просто блоггером - это такое. Но суть не в этом, а в том, что свои заявления он может делать как пиздабол в любой области, а не как профессионал и эксперт. Если, конечно, речь не идёт о принципах ведения и раскрутки блогов.
>>42889116 Почему быть наёмным рабочим у кого-то - это что-то почётное у тебя? Педофил не является рабочим, а является ХОЗЯИНОМ своего дела. Пусть дело это хуёвое, но оно приносит ему славу и деньги.
Если тебе не нравится Педофил, то Дим Юрич занимается те же.
>>42889116 >Я не говорил ничего про корочку. >>42882701 >абол без образования, без какого бы то ни было опыта, б Как узнать, что коммунист пиздит? Он открыл рот. >рбата быть просто блоггером - это такое. Н Что такое реализация? Стать дауном технарем? Начальником производства подшипников? Я разговаривал с технарями, да в своей сфере шарят, пиздато кодят, и прочее, но дальше своей специальности это тупо взрослый ребенок, единицы только кое как развиты, типо Маска и то видно зашореность. Так же Педофил ресторан открыл и довольно успешно. Организовал полит партию, читает лекции объездив почти всю страну. Что такое самореализая, лол. Для коммуниста как я понял это наполучать дипломов и сидеть за 90р в НИИ проектировать хуи, да?
>>42887957 База. Тут вообще весь тред - сплошная демонстрация гнилой сути "анархо"-капиталистов. Они могут сколько угодно ныть про Сталина, но в реале-то мы все понимаем, что их настоящая обидка - это обидка за барина, которого лишили возможности грабить ученых.
>>42889116 >Для мальчика с Арбата Неустанно проигрываю с васянов-коммуняк, которые в свои 35 уже заплыли жиром, превратились в орков, за свою жизнь успели пропердеть диван, и теперь тлеют от успешного Светова, который стал публичным политиком, криптоинвестором, открыл свой бизнес и ебет либерах.
>>42889207 Чел, смотри его твиты, вырвал из контекста 2 и пропукался. Он уже даже на стримах заявялет, что надо прививаться и был не прав с этими дебильными национальными иммунитетами, ну переболеют и переболеют типо.
>>42889234 Червь просто не умеет отделять личное мнение о вирусе и политические высказывания. >>42889265 Да, Королев тоже аристократом был, видимо. Вавилов был. Много в СССР аристократов было, кто пользовался государственными институциями.
>>42889280 >Родился в Москве в 1985 году в семье студентов-медиков; мать впоследствии работала фармацевтом, отец занялся предпринимательством. По его собственным словам, его дед - известный русский учёный-геофизик Борис Сергеевич Светов[4], а его прадед — белорусский художник Витольд Бялыницкий-Бируля[5]. Ученый-геофизик и белорусский художник. Ох уж эта савецкая аристократия.
Пораша как всегда, эталон промытых и бесполезных дебилов дармоедов. Эмпирический факт, как всегда полностью подтвердился, чем правее тем тупее. Порашер может только открывать рот, в ожидании, чтобы туда насрали, в то время как адекватные люди приносят пользу обществу, скай-хаб тому свидетель.
>>42889325 >подтвердился, чем правее тем тупее. >Порашер может только открывать рот, в ожидании, чтобы туда насрали, в то время как адекватные люди приносят пользу обществу, скай-хаб +15 соцбаллов
>>42889345 А еще есть просвещение, и можно признавать свои ошибки и узнавать новую информацию и анализировать её, но видимо левачок-порашер не понимает этого.
>>42889335 Прадед чекист, дед адмирал, папа неизвестен, мама за взятки толкает государству немецкую фарму. Просто парень, в общем, купил биткоины по центу, продал по доллару, уехал в Японию.
>>42889404 >купил биткоины по центу, продал по доллару, уехал в Японию. Тут самое интересное то, что он в японии сидел года с 2к7 и у него была ручная лоля-мартышка, вот куда надо копать.
>>42889426 >во время коллективизации занимался пропагандистской работе в деревне >простой вояка Вам хоть норм платят за такое? Или вы за идею, надеетесь сами как педофил стать? Только вот без семейки чекистов это не выйдет.
>>42889507 Глава общественной организации "Мониторинговый центр" Анна Левченко, движение "Сдай Педофила", одноименный канал в телеграме и т. д. гугли дальше
>>42889213 Круто, только этот барен это внезапно университеты, которые живут на доходы от платного образования и госсубисидий, а основные выгода получатели это капиталисты которые теперь могут не покупать технологии, а бесплатно пиздить с гитхаба. Пример современных левых, полностью выращенных бизнесом себе в угоду.
>>42889292 Все еще не вижу аристократии, тут только метнувшийся дед, которого, я так понял, таки отстранили от службы задолго до рождения. Его дед в 1985 году все еще был чекистом? >>42889405 Пусть занимается, успехов ей в ее нелегком деле. Я бы начал за закрепленного твита его бывшей лоли. >>42889370 >Я так понимаю, Педофил прямо у прадеда родился, без мамы и папы. А че ты сказать-то хотел? Ну, у меня бабка-сталинистка, батя-анархист, дед-путинист. Я должен за них всех отвечать? Или то, что у меня дед в компартии состоял, делает меня ребенком советской аристократии? >Да, с тех пор он подчистил хвосты, и про свою педофилию тоже. Вот это пиздеж. Он сам говорил, что не закрывал жж и инстаграм, хотя там много провокационных вещей постилось в свое время.
>>42889595 Я хотел сказать, что у Светова с рождения был ресурс, благодаря кстати совку, с которым он борется. Это лицемерная позиция, но нормальная для совка - мрази и предателя. Совки постоянно срут себе и своим предкам на голову.
>>42889625 Какой ресурс-то был бля? Его родня не была представителями номенклатуры. Ученый, художник, вояка и студенты-медики - это не аристократия, и никаким ресурсом они не обладали.
>>42889542 >Круто, только этот барен это внезапно университеты Научные издательства имеют столько же права называться университетами, сколько PragerU. Университеты, наоборот, были вынуждены доплачивать журналам за публикацию. >а основные выгода получатели это капиталисты которые теперь могут не покупать технологии, а бесплатно пиздить с гитхаба Капиталисты давно научились лепить свои маняисследования путем организации фейковых научных конференций. https://www.youtube.com/watch?v=ras_VYgA77Q
>>42889218 >который стал публичным политиком Блоггер - это не политик. >криптоинвестором Инфа 80% что он этим прикрывает то, что получает финансирование из не очень приличных источников, от родни >открыл свой бизнес Бахнул бабки и, закономерно, закрыл, проебав их. >и ебет либерах Ну, тут не поспоришь, на то он и Педофил
>>42889871 Чё несешь то долбоёб? Опять не правильная наука в жопу насрала? Да приколи на выпуск журнала нужны деньги, которые по итогу чернь оплачивает. >Капиталисты давно научились лепить свои маняисследования путем организации фейковых научных конференций. К чему ты это вообще пизданул? Бизнесу только от науки технологии нужны, которые бизнес сейчас успешно пиздит с гитхаба.
>>42890099 >логгер - это не политик. А собственная партия это политик или так еще нет? >а 80% что он этим прикрывает то, что получает финансирование из не очень приличн Ты ебанутый, у него биткоинкошель в описании канала, заходи и смотри сколько к кто ему донатит. >но, закрыл, проебав их. Ты рофлишь или что? Там пару дней назад был Джастас. https://www.youtube.com/watch?v=nevI6cShmxA
>>42881200 >термин БОМЖ в СССР не подразумевал бездомного, а того, кто проживает не по прописке. Да это же Словарь секты свидетелей СССР!
Дефицит Изобилие первоклассных товаров и продуктов питания в СССР порождало бытовые неудобства для совграждан. В квартирах и холодильниках не хватало места для складирования высококачественных советских товаров и продуктов. В СССР это называлось дефицитом.
Очередь Чтобы избавится от излишков высококачественных советских товаров и продуктов совграждане были вынуждены ставится в очереди. Сдать излишки в магазины.
Колбасная электричка Мучающиеся от преизбытка высококачественных советских товаров и продуктов жители окрестных от Москвы областей в электричках ехали в столицу.
Бомж Некоторые совграждане никак не могли выбрать из множества предлагаемых им соввластью дармовых квартир. Метались между разными жилплощадями. Таких чудаков в шутку называли «без определенного места жительства», бомжи то есть.
101-й километр Отдельные совграждане не желали жить в суетных и душных городах (хотя советские города отличались невиданной при капитализме свежестью воздуха!), и принципиально отказывались приближаться к мегаполисам ближе, чем на 101 км. Вообще в СССР был очень развит туризм.
Прописка Советская власть бесплатно оказывала советским граждан разнообразные бытовые услуги. Убраться в квартире, доставить домой продуктов и прочее. Для получения таких бытовых услуг надо было зарегистрироваться по месту жительства. Эта процедура в СССР и называлось прописка.
Шефская помощь селу Колхозный строй отличался невиданной при капитализме урожайностью. Почти каждую пятилетку в советской деревне скапливались излишки продуктов питания. Чтобы освободить продуктовые склады и овощебазы для новых рекордных урожаев, в сельскую местность приглашали горожан. Помочь крестьянам съесть скопившиеся излишки высококачественных продуктов. Особенно любила такого рода пикники, именуемые шефская помощь селу, советская интеллигенция.
Фарцовка, фарцовщик Избыток разнообразных и высококачественных промтоваров в СССР породил такое явление как фарцовка и фарцовщик. Отдельным согражданам казалось забавным коллекционировать убогие изделия отсталой капиталистической экономики, которые они выменивали у интуристов. Советская власть не поощряла это издевательство над остылыми народами Запада, всё ещё угнетаемых дремучим капитализмом.
>>42890166 >Чё несешь то долбоёб? Опять не правильная наука в жопу насрала? Да приколи на выпуск журнала нужны деньги, которые по итогу чернь оплачивает. У деточки когнитивный диссонанc от того, что "чернь" добровольно платит $10 за содержание сервиса, вместо $45 на новый спорткар интеллектуальному сквоттеру.
>К чему ты это вообще пизданул? Бизнесу только от науки технологии нужны, которые бизнес сейчас успешно пиздит с гитхаба. Настоящая наука не даст пруфов, что курение безвредно для беременных, СПИДом болеют только геи, а соя вызывает рак яиц.
Аноним ID: Игривый Доктор Стрэндж18/04/21 Вск 18:07:47#477№42890817
>>42889660 А кто в Педерации и Совке аристократией был, пидоран?
Это как надо было стекломоем объебениться, чтобы отказаться считать вояк в стране-помойке с ядерным оружием, вся суть существования которой в нападении на другие страны и народы, аристократами (привилегированным классом)?
>>42880929 (OP) >безумно тупая Это. Никакой она не тролль, она всё это на чистом духе. Элбакян это казахская пропынинская коммипизда, у неё в голове три миллиона взаимоисключающих параграфов ебут друг друга гусеницей. Если бы ты присматривался к движухе с Sci-Hub (который она завела из чистых коммунистических побуждений), давно бы понял что у неё чердак не то что протекает, его в принципе никогда не было.
Тем временем сам Sci-Hub - вещь реально нужная и охуенная, дохуя видных мочёных говорят что он больше сделал для мировой науки чем любые гранты (и это действительно так). Им пользуются практически все научные работники, включая тех у кого институции проплатили пидарасам из эльзевира (которые давно выродились в вахтёров для репортов об уже и без них оплаченных исследованиях), это реально подстегнуло науку. При этом охуевают с её же заявлений, но закрывают на них глаза, ибо дарёному коню в зубы не смотрят.
Аноним ID: Опасный Доктор Айболит19/04/21 Пнд 00:17:00#489№42896420
Долбаёбы блядь у вас Пыня Пеночета начинает косплеить и Сталина, а вы срётесь левые-правые! Следующие стримы Светова на пораще на бутылке будут!
Аноним ID: Проницательный Андрей Чикатило19/04/21 Пнд 00:32:03#491№42896603
>>42881083 Удивительно, что акроним БОМЖ в оригинале БОМЖиЗ, произошел в 1970-е годы благодаря внутреннему документообороту совецкой мусорни. Вот так: развитой социализм, бесплатные квартиры и бомжи!
>>42883084 >За Sci-Hub ей надо поставить памятник, то, что она сделала - это натуральный подвиг, безотносительно её взглядов. То, что местное дурачьё ржёт с тех, кто реально что-то делает, и с удовольствием подставляет рот под струи тех, кто ни хуя не делает а только пиздит только говорит об уровне зрелости среднего политечепетуха. Я теперь понимаю, что за люди голосовали за Путина. У вас память как у рыбки, блядь. "Илита" интиляхтуальная, хули.
Тупорылые хуесосы не знают, что до пиара Еблакян по всем каналам на деньги неизвестного происхождения было штук 8, не меньше, альтернатив сасайхаба - и созданных реальными людьми, а не зицпредседателем Фунтом. Сейчас они все сдохли за ненадобностью, а вы радостно централизовались и сливаете свои данные и торовские отпечатки людям, оправдывающим ГеБе и имеющим деньги на мощные сервера - непонятного происхождения, опять же. Хотя хули непонятного? Нехорошо подозревать, когда вполне уверен. Еблакян - прикрытие, сайт организован скуфынями из "научных рот" и прочего хакерского дерьма на зарплате, скандалы с троянами и фишингом никого ничему не научили. Вы даже ебучую телегу схавали и просите ещё. Бараны ёбаные в рот.
Я не думал, что русские (и тем более обитатели пораши) ещё смогут меня как-то расстроить после всего, но конкретно тебе это удалось. Гордись, ты заставил грустить двачера с абсолютным похуизмом, кекающего от тредов с жареными трупами и расчленёнкой.
Аноним ID: Проницательный Андрей Чикатило19/04/21 Пнд 00:42:17#493№42896724
>>42881268 >Это как пытаться говорить с лахтобомжом.
>>42896669 >до пиара Еблакян по всем каналам на деньги неизвестного происхождения было штук 8, не меньше, альтернатив сасайхаба - и созданных реальными людьми, а не зицпредседателем Фунтом Например? Тот твиттер, который сливал пдф, если попросить? Конечно они сдохли за ненадобностью, потому что были говном.
>Еблакян - прикрытие, сайт организован скуфынями из "научных рот" и прочего хакерского дерьма на зарплате Это ты ебаклак, сфокусированный на рашке. Он появился в 2011 году, когда этого дерьма не было и близко. Так-то ещё раньше домена и названия. Особенно проигрываю с зарплаты. То-то эта дура пару раз блочила раху, а и на сам сайхаб вообще-то есть решение рашкосуда по блокировке, потому что местная копимафия просто на сопли с него исходит. inb4 кукареку врёти прикрытие, это всё заговор!
Короче харкнул тебе в ебало, дегенерат истеричный. Именно такие как ты наводят тень на плетень. Может это ты на зарплате, а?
>>42881620 >Я поддерживаю массовые репрессии невиновных людей. Это моя позиция. Что ты мне сделаешь? Просто пожелаю, чтобы ты сдох и в муках. Всё. Из людей тебя выписываю.
>>42896839 >Например? Я не буду приводить примеры рыбке данио рерио, тем более не буду приводить примеры пидарахе на спецзадании. >в 2011 году, когда этого дерьма не было и близко Ну что и требовалось доказать, память на три секунды. >То-то эта дура пару раз блочила раху В моём посте указана конкретная причина, зачем это делалось, но ты, тупорылое создание, не смогло даже готовые факты обработать и усвоить. >местная копимафия Короче, харкнул тебе в ебало, дегенерат. Ты даже в источниках власти не разбираешься, типичный тупорылый учоный в говне мочёный. >>42896911 >>Вы даже ебучую телегу схавали и просите ещё. >(блять, только разглядел это. зачем я вообще отвечал этому дегенерату) Ага, расскажи мне про идейного борца с режымом Пашу Дурова, у которого официальный источник дохода - бабло Усманова и Абрамовича (т. е. КГБ).
Не, ребятки, вы всё заслужили, что с вами будет в будущем.
>>42897045 >Я не буду приводить примеры рыбке данио рерио, тем более не буду приводить примеры пидарахе на спецзадании. Ути какая нежная чмоня, так расстроился что свой пиздёж не может подтвердить сквозь слёзы и сопли.
>Ну что и требовалось доказать, память на три секунды. Я пользуюсь пиратскими библиотеками ещё с SU.BOOKS, на секундочку. И прекрасно помню драму с переобувшимся литресом и всей хуйнёй. До 2011 из сравнимого был только сай-хаб под другим названием, без автоматического скрипта, в него волонтёры лили вручную, ты мог смотреть кэш. Флибуста не занималась научными статьями. Была Library.nu, которая таким не занималась, и которую закрыли ещё чуть ли не до сайхаба. Были несколько форумов и аккаунтов в твиттере, где могли (и сейчас могут) вкинуть пдф по запросу. Либген, букфи и подобная хуйня появились позже, и не являлись оригинальными источниками. Ничего похожего для научных статей не было, а уж тем более "восьми" подобных ресурсов.
А ты просто вертишь своей скользкой жопой, потому что назвать тебе нечего и это всё твои больные фантазии.
Все кукареки безработной зогочмоньки про источники власти и денег просто проигнорил. Пока она ноет в интернете и пока ей вечно чего-то должны - люди дело делают. Пиратская библиотека у него спонсирована злым режимом чтобы загнобить русского человека, просто охуеть дебил с говном между ушей.
>>42897167 >До 2011 из сравнимого был только сай-хаб под другим названием, без автоматического скрипта, в него волонтёры лили вручную Расскажи плз где про это почитать
>>42881857 Сталинские замыслы? Окей. В соответствии с большевицкой хуцпой: если после первой мировой войны не будет мировой революции, то будет новая мировая война. Как известно, мировая революция не взлетела: попытки разжечь ее пожар мятежным (Венгрия, Германия) и военным путями (через Польшу в 1920-м) провалились. Значит, нужно создать в захваченной большевиками России милитаризованную экономику, чтобы быть готовыми к участию в мировой войне. Вся сталинская индустриализация для этого проводилась, кстати, на какие шиши (зерно, золото) ещё вопрос. Дальнейшее мы и так знаем.
>>42881981 >А сталинское большинство - это вся Великая Страна Советов. Великая страна правящей бюрократии, вот во что выродилась твоя Страна Советов. Сталинское большинство наглядно показал 20-й говносъезд.
>>42897167 >Пиратская библиотека у него спонсирована злым режимом чтобы загнобить русского человека, просто охуеть дебил с говном между ушей. Это буквально пропаганда каколдокапиталистов всяких. Пираты это зло, уменьшают прибыль господ и вообще.
>>42896301 Ну точно не его дед, которого за бухую шутку выгнали. Аристократия - это номенклатура, с телефончиком в кабинете для обкашливания вопросиков и кучей секретарей.
Она либо очень жирный троль либо безумно тупая. Но это лютый вин!
https://youtu.be/nG_I2QQc9Ww