>>8111037 если это так, то у стрелкова совесть получается проснулась. пытается искупить причастность к развязыванию войны. кровавые распятые мальчики по ночам снятся но что-то я сомневаюсь в этом, пидорашкам чужды порывы души
>>8115854 Неужели набивает политические очки? Алсо, почему его слили с длнр? Единственное благородное лицо в "ополчении". И зашкваров в прошлом за ним не наблюдалось.
>>8116206 Стрелков ёбнутый. Только ёбнутый пустился бы в такую авантюру и только у ёбнутого она могла взлететь. И именно потому что он ёбнутый, он не пиздит, как все нормальные люди, а говорит то, что думает.
>>8116350 Ну да, пытается выехать на реваншизме. Сливать начали вроде после того как он начал заднюю давать, так-то он в начале был лицом ополчения, "Сводки от Игоря Ивановича" и все такое. А у него лицо довольно-таки отмороженное. Как будто его в детстве пиздили и он месть копит
>>8115833 Ты натолкнул меня на целый ворох вопросов. Интересно, вате абсолютно чужда любая эмпатия и моральные ориентиры или под коркой засохшего киселя с говном ещё теплится росток человечности?
Я, кстати, с самого начала подозревал, что такое случится. Почему? А очень просто. Стрелков, конечно, убийца, разжигатель войны и в некотором роде мерзавец. Но... Посмотрите. Он же не похож на Правильного™ Русского Патриота, не говоря уж о такой недавно выведенной породе, как Новоросс. Чисто антропологически не похож, принадлежит к другому виду. Даже хохлы при всей их ненависти и презрении, всегда видели, что он человек, даже будто бы не нашего века. А евроазиопские свинособаки – чуяли, что с ним каши не сваришь.
>>8116810 >что он человек, даже будто бы не нашего века. Внезапно люто удвою эту интересную мысль, создавалось такое же впечатление каждый раз, когда видел его.
Расскажите, как вообще появился этот знаменитый псевдоним «Стрелков» и отчество «Иванович»?
Ну, Вы же понимаете, что Игорю Ивановичу никогда не хотелось быть «Игорем Всеволодовичем Гиркиным»?
Потому что Гиркин – это "еврейская фамилия"?
Ну, конечно. «Подозрительная», по крайней мере. А как вы хотите? С таким экстерьером трудно быть «коренным дроздовцем». Поэтому в общей компании Игорь всегда был мишенью для шуток. Добродушных, конечно. Но, шуток про себя «полковник Стрелков» не понимает и не любит.
>>8117136 Блядь вот почему у русской интеллигенции эти блядские шуточки про евреев всегда вылезают так или иначе?! Бородай же не дурак вроде. Как были совками, так и остались - мудаки.
Причем антисемитизм выливается в своеобразные формы - в обед ватник винит во всем "жыдов", а вечером давит пивко с Моисеем Лазаревичем и винит тоже во всем "жыдов" изредко замечая непонятную тоску в его глазах.
>>8116594 >Интересно, вате абсолютно чужда любая эмпатия и моральные ориентиры или под коркой засохшего киселя с говном ещё теплится росток человечности? Конечно теплится, на земле так всегда, когда казалось бы уже победил полный содом и гомрра приходит уныние ленность и зло просто тает под грузом старости и неактуальности. И снова. Вообще я давно думаю, что для стороннего наблюдателя такое переплетение зла и добра представляет какую-то глобальную шизофрению, как, КАК в одном человеке это может уживаться и он не сходит с ума, как они себя даже частично считают целостными.
Понятно, что если посмотреть с точки зрения законов природы, то ни зла ни добра нет, но здесь мы смотрим с точки зрения человеческого вида.
>>8118482 >Но при том поклоняются православному Йешуе Йосифовичу Христу, его маме, и двенадцати апостолам - все из которых этнические евреи? И? У Гитлера был друг детства-еврей, которому тот подгонял грев. У Геринга был "Я сам решаю кто тут еврей", да у любого антисемита всегда в запасе есть фраза "Какой же я антисемит - у меня много друзей-евреев"
>>8117122 >>8116810 Два чая. Мне он даже нравился. Помню, я его воспоминаниями про войну в Боснии еще в школе зачитывался, кто ж знал что я про него услышу совсем по другому поводу через столько лет?
>>8118536 Он, помню, на форуме даже великую украинскую империю предлагал строить, серьезно, эдакую Киевскую Русь и Российскую империю с центром в Киеве. И жаловался, что украинцев этой идеей вдохновить не удастся. Так что со Стрелковым не все так однозначно.
Бородай: «Стрелков по факту уже воюет на стороне противника»
http://topwar.ru/70172-boroday-strelkov-po-faktu-uzhe-voyuet-na-storone-protivnika.html