Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России. Рассматривается запрет на покупку рублевого долга российских госбанков на вторичном рынке
источник: interfax.ru
Аноним ID: Насмешливая Маркиза де Мертей18/04/21 Вск 08:11:45#2№42883273
>>42883212 (OP) Ну так это только отрезает возможности к мирному решению вопроса. А значит у пынька всё больше будет склонятся к мысли ёбнуть по хохлам
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон18/04/21 Вск 08:35:32#9№42883373
>>42883212 (OP) Ну мне тут буквально вчера один срыночник доказывал, что полное эмбарго против Кубы никак не мешало стране. А тут какие-то ссаные санкции. Даже не заметим.
Ты, пошлый, грязный, кровавый, чванливый, что-то пытающийся говорить мне о нравственности и христианской этике. Булькающий фекалиями, гниющий заживо, что-то говорящий гроб, плавающий в крови моего народа. Кто ты!? Я таким как ты, власовская мерзость, живущая на кровавые деньги Ходорковского, каждому, кто участвует в атаке на Россию в ячейках Навального, всей человекомрази говорю, я подтверждаю каждое своё слово. Продолжатели нацистов и власовской мрази, эмиссары Ходорковского и Навального, отбросы, запомните раз и навсегда .Пока я жив, буду вас давить, до хруста, до смачного звука лопнувшего фурункула, который вы издаёте уже вторые сутки. НЕЛЮДЬ фашистская.
>>42883212 (OP) Такой же звон мудями как и армия на границе украины. Пыни уязвлён, что его игнорируют и готов весь перемазаться в говне и всё вокруг перемазать, только чтоб на него обратили внимание, а сша показывает ремень, мол, только вот попробуй говнюк.
>>42883486 >Пыни уязвлён, что его игнорируют и готов весь перемазаться в говне и всё вокруг перемазать, только чтоб на него обратили внимание, а сша показывает ремень, мол, только вот попробуй говнюк. Лолблять, такой-то пропиндосский перефорс.
Аноним ID: Глупый Доктор Шворц18/04/21 Вск 09:13:23#46№42883603
>>42883565 Агентство Рейтер со ссылкой на американские дипломатические источники писало, что турецкая сторона могла неправильно понять США, поскольку отправка кораблей на самом деле не планировалась.
Как объясняли источники агентства, Вашингтон часто просит Анкару разрешить проход кораблей ВМС США через Босфор, но подобные запросы не означают, что эти миссии действительно будут выполнены - они просто гарантируют, что в случае необходимости путь будет открыт.
9 апреля газета Sabah со ссылкой на источник в турецком МИДе писала, что США уведомили Турцию о планируемом прохождении двух военных кораблей через пролив Босфор.
Агентство РИА Новости (также со ссылкой на источник в МИД Турции) уточняло, что американские эсминцы "Дональд Кук" и "Рузвельт" якобы должны были войти в Черное море 14-15 апреля и пробыть там до 4-5 мая.
В Белом доме эту информацию не подтвердили и не опровергли. Представитель Пентагона Джон Кирби заявлял, что отправка кораблей ВМС США в Черное море - регулярная операция, которая координируется с Анкарой в рамках конвенции Монтре.
С начала апреля США и европейские страны выражали обеспокоенность по поводу перемещения российских войск у границы с Украиной. В среду глава украинского министерства обороны Андрей Таран, выступая в Европарламенте, заявил, что вдоль украинских границ сконцентрировано 110 тысяч российских военных.
То есть, пруфов нет. Пук турок об уведомлении, которое то ли было то ли нет, хуй знает. Хотелось бы официального заявления США о намерении войти в твоё очко.
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон18/04/21 Вск 09:20:20#53№42883651
>>42883603 >Turkish Foreign Minister Mevlüt Çavuşoğlu said in an interview with NTV TV that the U.S. had notified Turkey on Wednesday that the ships would not be heading to the Black Sea. Reuters first reported that the movement was called off, quoting diplomatic sources who, like Çavuşoğlu, did not provide a specific reason. НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЕШЬ @ ОТМЕНЯЕШЬ НЕПЛАНИРУЕМЫЕ ПЛАНЫ
>>42883766 >А помидоры в палатках запретят покупать Это ведь была ответочка от пыни... Напрашивается аналогия, что новыми ответными санкциями пыня запретить рабсиянам пользоваться долларами....
>>42883212 (OP) Демократам в США нужен внешний враг чтобы отвлечь внимание от того как они сами беспределят, так что от России уже ничего не зависит - можно хоть Крым обратно хохлам отдать и Навального президентом выбрать, будут новые санкции и новый хейт.
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель18/04/21 Вск 10:42:55#72№42884301
>>42883273 >мирному решению вопроса Какого вопроса по сути? Будет ли хуйло стрелять из танчиков или нет? Это выглядит как угрозы ребенка что он не будет делать домашку и мирного решения вопроса не будет.
источник: interfax.ru