Гугли среднюю стоимость на каждый компонент на Авито - получишь приблизительную стоимость целиком своего брахла. Но целиком твои компы никто дорого покупать не будет, поэтому лучше по частям.
>>5384851 Думаешь лучше продать? А если пиздецома, голод и разруха? Дома есть тех помещение, где помимо прочего стоит нас-сервер, крутит эфтипи и медиа серверы (dlna), умный дом... Рабочий комп для работы и игрушек, остальные компы стоят. Хз что делать, можно ли как-то задействовать остальные компы (например, вычислять протеины, условно). Ничего не могу придумать.
Да толком ничего. Разве что для старых игр древнее железо предпочтительнее, и поддержка XP нужна.
>за сколько можно продать каждый?
1 — практически ничего не стоит, рублей 500 максимум. 2 — печатная машинка и интернет, около 2к. 3/4 — игровой комплюхтерн начального уровня для кээсочки, цены смотри какие у тебя по городу, но полагаю около 8к.
>>5384929 Спасибо за ответ. Если все так дёшево, то конечно продавать не буду. Нет смысла. >>5384933 Ну не вычисления, а что-то полезное. Например, облако уменя есть (FTP тот же), медиа сервер на HMS, который раздает контента во все устройства по поводу и WiFi есть, умным домом управляет малинка. Вот, что-то подобное (например сервер, какой-либо игры, например Brawl Stars, но его нет в открытом доступе).
Если бы это было нужно, ты бы не создавал этот тред.
Хотя, если бы у меня было бы свободное железо, я бы открыл простой и уютный сервер Minecraft. А то смотришь на публичные и словно окунаешься в чан с говном.
>Если все так дёшево, то конечно продавать не буду. Нет смысла. А хранить это дома есть смысл? Через пару лет продашь еще дешевле, если вообще кто-то купит. Лучше сейчас.
>>5385270 > >Если все так дёшево, то конечно продавать не буду. Нет смысла. > А хранить это дома есть смысл? Лежат в тех.помещении, есть пить не просят. Пусть лежат. > Через пару лет продашь еще дешевле, если вообще кто-то купит. > Лучше сейчас. Нахуя продавать, судя по постам выше, времени потеряю больше, чем хоть что-то приличное выручу. Все да можно раздать, это проще, быстрее и без претензий.
1.что можно сделать интересного, помимо очевидной продажи?
2. за сколько можно продать каждый?