>>244770543 (OP) Господи, какие же натрашки уебищные животные. Я хз, зачем чурки их трахают. Девушки из средней Азии как по мне лучшие, ибо там у них никто мнения не спрашивает, и их там ни во что не ставят. Они у них там готовят, убираются. И ебутся. И беспрекословно слушают мужа. Такой и должна быть девушка. В сравнении с ними, натрашки ебаные вообще в край охуели. Хотя, вы, куколды русошвайновые, сами такое допустили. Их вообще уважать нельзя. Ни хороших, ни плохих. Хотя чего это я, вы и так все проебали
>>244770838 Все это пересекается с сжвшной повесточкой у селёдок, они же дохуя прогрессивные, как они сами о себе думают, поэтому писать об этом типа "не принято", но это и так все понимают. Если ты другой национальности, то тебе, скорее всего, просто не ответят. Ну или какой нибудь уж совсем неликвид придется цеплять. Представляю, как будут орать у телки подруги, если она скажет, что замутила с узбеком из твиттера, лол.
>>244771026 Если будут ебать "своих", то это обязательства, родственники сразу будут заставлять жениться. А с натрахой можно поебаться и дропнуть без последствий.
>>244771090 Видимо, мы в разных слоях общества обитаем. Я знаю только о каких нибудь знакомых знакомых Наташках, которые пьют, гуляют, может даже с детьми без мужей, и да, они особо не разбираются. Лишь бы не бил и давал чуть денег. Но тут опять же, есть другие нации, но при этом ассимилировавшиеся и обрусевшие, их и не воспринимаешь, как иностранцев. А есть типа как на видео с ОП поста, какой то олдовый Махмуд, которые хуево по-русски разговаривает.
>>244770543 (OP) Ой, да они даже над этими мыслями не задумывались. Просто по ситуации судят, что сейчас уместнее сказать. Сначала в голове рождается импульс, а потом вербально подгоняют под него ответ.
Нет, у них никакого мнения, стопорнул бы их русский Ероха, всё было бы ровно тоже самое только про русских.
А я вам так скажу, представьте, что вас "любит" никчемная тупая содержанка, с непомерным чсв, которая вечно пиздит какую-то дичь, постоянно что-то требует, заикается про бывших ебарей и прочее. Оно вам надо?
>>244771399 >которая вечно пиздит какую-то дичь, постоянно что-то требует, заикается про бывших ебарей и прочее Значит не любит. Ты ни о каких ебарях не узнаешь в жизни, если баба тебя любит. Она для тебя будет белая и пушистая. И, в принципе, будет с заваленным ебальником перед тобой на цыпочках ходить.
>>244771457 Это не от любви зависит, а от тупости. Они думают, что тебе приятно будет узнать, что у тебя хуй больше, руки сильнее, лицо красивее, чем у ее бывших подпивасных васюков, которые вообще уже сторчались или якобы уехали куда-то.