Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 раза встречал тут треды, с рассуждениями про фемдом, один из них назывался "как загасить тягу к фемдому", другой был про то, как чел во время no nut november говорил о том, как ему хочется, чтобы тянка закрыла его в пояс верности и ебала страпоном. в тредах знакомств каждый второй ищет себе rr/gentlefemdom/femdom тянку. так же регулярно появляется много прона по тегам (напишу ниже) которые имеют приличные такие по количеству комьюнити.
по этим причинам, я думаю, что здесь есть с кем вступить в дискуссию.
сабж:
последние несколько лет (сам 26лвл околочед) я заметил присутствие фемдом и смежных фетишей у себя. другие тоже имеются - более, так скажем, дефолтные (направленные на доминацию в сторону женщины).
суть фетиша: теги - chastity, ruined orgasm, teasing and denial, flr. также возможно описать это чувство как некий "отказ" в сексе со стороны тян, отсутствие ее интереса в нем.
пример из ирл 1: сегодня мне приснился сон - моя первая долговременная тян (6-7 лет назад), мы где-то в падике начинаем сосаться и готовимся поебаться, но видим, что прохожий идет по лестнице и мы заходим в квартиру. там она ложится на кровать, берет ноут, и я такой своим видом показываю : "типа че, мы же ебаться хотели", она такая: "эм ну ок, это мой рабочий комп, а ты что думал". потом через мгновенье она снимает штаны и говорит: "бля окей у тебя минута". вот именно этот момент и пробуждает то чувство. и потом я начинаю ей лизать клитор(хотя обычно не лизал) и она немного постанывать. после чего делаем мувы в сторону того, чтобы начать непосредственно ебку, но она видит, что мой член закрыт в поясе верности, появляется момолетное выражение непонимания на ее лице , а потом такая типа ок, продолжим так.
после этого сна несколько раз на него подрочил сегодня.
пример из ирл 2:
мы с тянкой (несколько месяцев назад) начали ебаться, я ее ебал, но не кончал, хотел посмотреть, как она кончает, до этого не видел на тот момент. она начала орать громко и в целом красиво было смотреть, она кончила, я немного замедлился. и остановился, чтоб перекинуться парой слов, и потом поддать ритма и кончить самому. когда я остановился, она начала зевать и сказала: "бля сори я отрубаюсь". и я такой не кончив, подумал или почувствовал, что странно будет ее продолжать ебать. и потом мы лежали и заснули и было странно, и потом я дрочил тоже на этот момент иногда.
целенаправленно ирл такое не практиковал, а вот дрочу преимущественно на что-то такое.
я хочу понять:
откуда это взялось?
почему настолько у многих такое есть?
сам механизм фетиша, почему он еще возбуждает, когда другие фетиши уже не так сильно?
на интуитивном уровне есть чувство, что это какой-то "больной кайф".
кому в этот тред заходить смысла нет:
людям которые собираются написать что-то в стиле "что по кайфу, то и делай, не задавай себе лишних вопросов".
в тред приглашаются:
аноны с похожей дилеммой, которые чувствовали это на себе и возможно имеют мысли, откуда корни всего этого идут.
дискас, а также задавайте свои наводящие ответы, возможно смогу описать какие-то еще подробности, ну и конечно жду ваших сторисов