Буду краток. Вместе очень давно, все вроде бы идет к свадьбе (предложение пока не делал) , но тянка как то не очень смотрит на то, чтобы брать мою фамилию. Если мы поженимся, то я рассчитываю на смену её фамилии на мою. Что делать если тян начнет максимально выебываться на счет этого, закатывать истерики и тд. Твердо сказать, что либо она меняет либо идет нахуй? А если выберет второе? Как то тупо было бы разойтись из-за этого, но с другой стороны значит не особо она меня и любит если не готова на такое.
Да кольца тогда латунные можно, обряд ведь нарушен, не хочешь фамилию, значит не хочет свадьбы, колец, платья, свадьба это ведь для бабы, а для парня фамилия и приданое жены(которого наверное нету), или ты уже прогнулся, свадьбу закатал, кольца заказал, а у жены фамилия Бердымухамедова?)
>>7495440 (OP) Хуйней страдаешь. Это ее право брать или не брать твою фамилию. И если она не возьмет твою фамилию, это не значит, что она тебя не любит, это значит, что она воспользовалась своим законным правом, и ты не должен обижаться из-за этого и плачем и злостью манипулировать ею Носиком подыши и успокойся
>>7495440 (OP) В наше время это вообще не имеет никакого значения. Не хочет менять-пускай. Смена фамилии-это на самом деле пиздец какая запара, этож все документы надо менять. Если она не хочет-забей. Ничего страшного. Главное, чтобы дети были с твоей фамилией. Я когда женился, спросил всего один раз, хочет она мою фамилию или нет. Захотела. Всё
>>7495440 (OP) Смысла практически нет в этом. Ну точнее есть пару причин, но они все дурацкие. 1. Твоя фамилия всратая. Означает что тянка якобы не любит тебя настолько, что готова разделить с тобой это унижение. Если вдуматься - бред. 2. Быдло может предъявить, хули жена с другой фамилией. Определись, насколько тебе важно мнение быдла. Единственная логичная причина - дети то будут с твоей фамилией, и тянке может будет сложно изредка доказывать родство, но в целом проблема мелкая, решается одной справкой из ЗАГСа.
>>7495772 >>7495468 палитесь, пёзды. хуй вам а не свадьба тогда, если не готова встать ЗА мужа. вам блять по закону пол имущества дают оттяпать, а вы не готова буковки поменять. вся суть вас, блядей
Говорю как было у меня С бабой вместе чуть больше года, изначально была против свадьбы и детей ,конечно. Потом как я стал ее называть по своей фамилии самая уебищная фамилия по типу косожопов и тд, так она начала просто течь, называется такой фамилией и тд, и мечтает скорее о свадьбе, чтобы носить эту уебищную фамилию. Что я хочу сказать -- с твоей, вероятно, что-то не так по отношению к тебе, фикси это говно
>но тянка как то не очень смотрит на то, чтобы брать мою фамилию. Её право.
>Если мы поженимся, то я рассчитываю на смену её фамилии на мою. Твое право.
>Что делать если тян начнет максимально выебываться на счет этого, закатывать истерики и тд. Любые истерики - плохо. Учись устанавливать правила и следить за их исполнением.
>Твердо сказать, что либо она меняет либо идет нахуй? Если для тебя это важно, то конечно.
>А если выберет второе? Если для неё это важно, то её право на выбор.
>Как то тупо было бы разойтись из-за этого, Да, ты вообще не очень умный.
>с другой стороны значит не особо она меня и любит Тревожный омежка, спок. Нах ты предложение делать собрался, трусишка зайка серенький.
>Если не готова на такое. Учись в переговоры и компромиссы. Наберись смелости, озвучь прямо свою позицию, выслушай позицию своего партнера и торгуйся. Убери омежьи обиды, омежьи угрозы и вообще перестань омежить. Честность, смелость и открытость - залог хороших отношений.
>>7495440 (OP) > все вроде бы идет к свадьбе может просто в твоих мечтах и она тебя бросит через 2 недели >предложение пока не делал и не делай, пока она сама не захочет, не начнет намекать или типа того, проще будет
а вообще, ты душный какой-то, я бы на месте тянки съебал от тебя что она и сделает
>>7495440 (OP) >Буду краток. >Вместе очень давно, все вроде бы идет к свадьбе (предложение пока не делал) , но тянка как то не очень смотрит на то, чтобы брать мою фамилию. Если мы поженимся, то я рассчитываю на смену её фамилии на мою. Что делать если тян начнет максимально выебываться на счет этого, закатывать истерики и тд. Твердо сказать, что либо она меняет либо идет нахуй? А если выберет второе? Как то тупо было бы разойтись из-за этого, но с другой стороны значит не особо она меня и любит если не готова на такое. >>7496624 >скока тут кончей блин сидит...
>>7495440 (OP) Смена фамилии - ебля ещё та. Менять все документы, которые у тебя когда либо были, ездить в кучу мест. Не везде интеграция с госуслугами есть. Свидетельство о рождении хуй пойми где лежит... Самый простой и надёжный вариант - никому ничего не менять. Мы так и сделали правда, у нас фамилииодинаковые, но это детали.
>>7495440 (OP) Ты не мужчина, если разрешишь ей оставить свою фамилию. Это полное неуважение к тебе. Омежек не слушай. Вообще ты уже не мужчина, раз такое спрашиваешь, тут и вариантов быть не может
>>7495440 (OP) У меня к моему возрасту есть диплом, диссертация, статьи, машина, квартира под моей фамилией. Если муж отстоит со мной очереди в мусарне, в исполкоме, в жэке, в мрэо, поможет написать во все организации где я состою - я поменяю фамилию.
>>7495865 так то поменять все эти фамилии не малых усилий требуется. Но если она например планирует его дропнуть после расписок и распила ништяков, то действительно нафига ей менять tee hee
Вместе очень давно, все вроде бы идет к свадьбе (предложение пока не делал) , но тянка как то не очень смотрит на то, чтобы брать мою фамилию. Если мы поженимся, то я рассчитываю на смену её фамилии на мою. Что делать если тян начнет максимально выебываться на счет этого, закатывать истерики и тд. Твердо сказать, что либо она меняет либо идет нахуй? А если выберет второе? Как то тупо было бы разойтись из-за этого, но с другой стороны значит не особо она меня и любит если не готова на такое.