>>244822492 (OP) Туда берут и немых и умственно отсталых, хуй забей. На собеседовании спросили что такое кредит и приступили к обучению. мимо немой и умственно отсталый
>>244826156 А ты ИРЛ до поступления на работу был косноязычным уебком, который ни с кем не разговаривал, а когда приходилось не мог связать и двух слов и пердел себе под нос?
>>244826224 Но селюков которые с трудом два слова связывали сажали на текстовую линию. Куда бы ты не устраивался если это не контора рога и копыта и у них есть свой сайт то и текстовая линия там тоже есть
>>244826644 Да хуле там читать, дебилизм сплошной. Эти ребята наугад ответы ебашили из предложенных скриптов. Зайди прямо сейчас на сайт любого провайдера и задай любой вопрос. Тебя будут полчаса мурыжить как минимум, читать твои сообщения не будут принципиально, чуть быканешь - скажут неконструктивный диалог и бросят трубку. Поверь, у нас только так все делается, население идиотское, на дваче сидит в прямом смысле элита потому что здесь все умеют читать и писать.
Работаю оператором чата в колл-центре. Поставили наставником, когда стал опытнее. Ебать там какие кадры безграмотные приходят, я не видел ни одного двачера даже приблизительно настолько же плохо знающего русский язык. ИХ ВЗЯЛИ В ЧАТ! Примерно такая же тема и с картавостью. Но это зависит от кадровой политики компании. >>244826520 Я получаю в зависимости от показателей. До тридцатки сейчас, но еще возможно несколько повышений получить и будет немного повыше з/п. В среднем, где-то 24 тыс. Сложность зависит напрямую от тебя. Я когда пришёл, к тому моменту долгое время сидел на дваче. Постоянно хотелось кого-нибудь тонко потроллить/послать нахуй. Дебилов просто немерено (хотя, справедливости ради, большинство всё равно нормальные люди) и работа будет не сложной, если у тебя крепкие нервы, психика и ты не идеалист, как я. Если готов пропускать через себя ругань и не замечать её, будто это не ты разговариваешь. Мне казалось это простым, но после пятисотого тупицы или ЧСВ-мудилы всё равно взрываешься, потому что напряжение копится. Большинство людей и уходят из-за этого.
>>244827206 Кстати а есть ли аналоги Оператора каллого центра, но в письменном виде? М? Ну типо не перепиской вести диалог с людьми, и получать за это хоть какие то копейки. Ну там тех поддержка какая нибудь, хз
>>244827301 Я до недавнего времени вообще не продавал. Просто консультировал клиентов по банковским продуктам. Сейчас продаю только кредиты, но не особо успешно, что вводит меня в уныние. Поскольку теперь от плана продаж зависит повышение. >>244827317 Я же говорю, чат. Сейчас у большинства крупных компаний есть чат, даже у сраных мастерских по ремонту телефонов. У нас целая огромная группа, некоторые люди только переписываются, некоторые совмещают звонки и чат, всякие главные специалисты ещё и отвечают в соцсетях и на отзывы на банки. ру. Такие дела.
>>244828412 Почти на любой сайт в интернете заходишь и справа внизу будет кнопка чата. Или в приложении: к примеру, в банковском. Если бы у тебя был кредит, ты мог бы зайти в приложение, написать: «Я, Сычев Иван Ололоевич, являюсь гражданином СССР, кредит по договору, заключенному в соответствии с нелегитимными законами несуществующей юридически страны выплачивать не буду», чем очень озадачил бы сидящего на другом конце монитора оператора. Или можешь написать в магазин спорттоваров и спросить «хули у моего только купленного велосипеда колесо бракованное?» и перед тобой извинятся, предложат назначить время для замены товара. Ну или пошлют нахуй вежливо, если ты не прав.
>>244828872 Тут даже объяснять нехуй, это тот же колл-центр со входящими звонками, только консультация идет при переписке. Тебе пишет клиент через приложуху или в чат на сайте организации, ты решаешь его вопрос. Если есть продажи, то предлагаешь что-то.
>>244828872 >>244829220 И устроится туда оператором чата так же легко, как и оператором Колл центра? Там нужно показывать корочку о том, что у тебя по русскому пятерки были?
>>244829955 БЛЯЯЯЯТЬ. Вот такая хуйня это у меня исключение, обычно я правильно пишу. Это можно даже назвать опечаткой. Невнимательность небольшая. Я знаю как тся ться писать, камон. Ну серьезно, это так же легко или как, устроиться?
>>244830231 Кого ебет. Я дрочу консультантов когда сам чего-то не знаю, а гуглить впадлу. Нахуя гуглить если есть люди которым платят чтоб гуглить за меня.
>>244822492 (OP) ХЗ чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Закончил псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатился на изичах. Зарплата сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сам живу у тян. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучил одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту мне - $40к. Собственно вопрос - что вам мешает поступить так же?
>>244830302 Это не я тебе сделал замечание насчет тся/ться. Поверь мне, хоть на собеседовании и есть диктант, в моём случае брали гораздо менее сведущих в русском языке, чем ты. Я же вижу, что в целом, ты достаточно грамотен. Устроиться может абсолютно любой (опять же, говорю исключительно из моего опыта устройства), если это не совсем какой-нибудь пиздец. Я даже от армейки откосил по дурке и меня взяли, хотя вроде бы СБ и проверяла.