>>42912573 У меня номер телефона сравнительно новый (февраль 2020), прописка старая (сентябрь 2020). Значит базу, по которой ходил парсер, слили в этот период. Например, это может база избирателей на "конституционном голосовании".
В Твиттере пишут, что некоторые опечатки в фамилиях и именах совпадают с указанных при прохождении тестов на корону в государственных поликлиниках.
>>42911550 (OP) Прикольно канеш гебня сисянистов развела как лошков, через жида Волкова запилила сайт где либерахи сами себя вскрыли. Ай да молодцы. Волкову премия от АПшечки, гебне внеочередные звания, а сисянистам заведенное досье в ФСБ.
Аноним ID: Упрямая Белая Королева20/04/21 Втр 01:17:00#28№42912631
>>42912612 Самое волшебное, что ни одна блядь из лиги безопасного интернета (блядь мизулина) ни из роскомнадзора не почешется.
В сети появилась часть обогащенных данных с ресурса free.navalny.com. Глубина обогащения многих удивит ;)
Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или каких-либо уточняющих данных. Самую большую подлость, которую могут сделать злоумышленники — отправить вам неприятное письмо, которое, вероятно, попадет в спам."
Интересно, будут ли "мочить" своих любимцев за слив базы журналисты Медузы или Новой Газеты? Или виноваты теперь станут те, кто обогатил базу данными, а того, кто допустил слив, мочить команды не было? :D
>>42912748 Явно нет. У меня прописка в базе старая, на Госуслуах - актуальная. Может быть, база гебни синхронизируется с базой Госуслуг с некоторой задержкой.
Аноним ID: Наивный Ван Хельсинг20/04/21 Втр 01:35:10#39№42912774
>>42912763 >виноваты теперь станут те, кто обогатил базу данными Да
Аноним ID: Упрямая Белая Королева20/04/21 Втр 01:36:06#40№42912778
>>42912763 >Передавайте привет И. Жданову, который говорил, цитата: "Это исключительно база электронных адресов, без фамилий, имен или каких-либо уточняющих данных.
Полнотекстовый поиск в Excel 2010 по ней не работает (но текст имеется). Там буковки немного в другой кодировке, чи шо? Не нашел поиском свой город, но просто отмотал 500+ записей, и там есть несколько записей из моего города
>>42911550 (OP) ну типа и что с ней делать теперь? менты будут ходить тройками по домам и расстреливать сдеаноненных без суда и следствия? да похуй всем на эти базы, это только средство для тухлой рекламы и холодных обзвонов, кого они хотят напугать голой жопой?
>>42912865 Нет, с судом и следствием, в рамках закона. Вот лет 5-10 назад либерсрундели грозились что у них есть какая-то "база лахтодырок", или что тогда вместо лахты было, ольгинцы. И угрожали что мол они придут к власти и будут по этой базе всех убивать, тех кто в списках и членов семей тоже. А в реальности вот как всё вышло, лол.
>>42912865 >>42913318 А давай ты итт оставишь свои фото, мыло и адрес? Ведь это не преступление и менты к тебе очевидно не придут.
Аноним ID: Игривый Красный Череп20/04/21 Втр 09:26:30#72№42915049
Аноны, что за хуйня? Скрывать свои политические взгляды считаю ниже собственного достоинства, поэтому ввел при регистрации свой личный емейл, привязанный к госуслугам, и даже точку поставил по адресу прописки. В итоге ни в одной, ни в другой базе себя не нашел. Это точно не фейк?
Ну хоть в этом чекистско-ауешном мордоре ещё приличные люди есть. Обязательно завтра выйду. Сегодня все дела постараюсь сделать на случай ареста за статью 31 главного сборника российских анекдотов.
>>42915049 Саемщит. Может, в ПРБ этот список потом на гранитной стене выбьют, и туда бабушки будут цветы носить, родители приводить детей почитать имена героев, А МЕНЯ ТАМ НЕТ. Что за хуйня, блядь?
Аноним ID: Игривый Красный Череп20/04/21 Втр 10:57:13#77№42916125
>>42916074 Возможно, потому что ты, как и я, после 2 апреля регался. Там более поздних регистраций нет.
>>42916501 У меня есть основания думать, что это настоящая база К сожалению, если я ими тут поделюсь - это будет деанон некоторых людей, которые в ней есть. Но я на 99.9% уверен, что это настоящая база.
>>42917610 впрочем это не отменяет факта, что моих друзей в базе нет
Аноним ID: Пугливый Кот в сапогах20/04/21 Втр 14:05:06#105№42918816
На похуй ткнул точку и указал личный ящик, который оказался в базе вместе с ФИО, актуальным телефоном и адресом прописки, по которому я давным-давно не живу, работодателя им выцепить не удалось. Какие подводные камни? Стоит ли мне беспокоиться из-за того, что они знают мой телефон? Могут ли они прийти по старому адресу и облить зелёнкой моих родственников?
>>42912406 Лентач подзалупное говнище кста. Комментарий насчет криминального прошлого депутата (с пруфами, по закону "О забвении" поисковики не выдают этот контент, но он есть) потерли через 30 секунд. То есть карикатуры там одобренные кем надо.
Нашел несколько коллег с работы и соседа. Себя не обнаружил - потому что не регистрировался, хотя регался в прошлый раз пару лет назад (чисто потестить). Короче, вся пятая колонна с адресами и явками в одном файле.
Данные брал с расширенной базы. Если есть в треде знающие, чем-то кроме манипуляций такое распределение возрастов (пик-1) можно объяснить? Плюс, интересно распределены имена: по околоофициальным данным топ-5 имен не занимает больше 17% из общей выборки для мужчин и 14% для женщин, тогда как в базе 29.1% и 27.5% соответственно.
Довольно интересно, что мужчин от 30 до 50 лет в базе в два раза больше чем женщин тех же возрастов. Общее соотношение среди всех возрастов - около 53 к 47 в пользу мужского населения.
Аноним ID: Игривый Красный Череп21/04/21 Срд 00:02:34#120№42927614
>>42916462 Болел в январе и даже в хеликсе получал положительный тест, который ушел в роспотребнадзор. На ту же самую почту. Это вообще реальный слив? Хоть кто-нибудь находил свое мыло в этом списке?
Аноним ID: Щедрый Капитан Марвел21/04/21 Срд 00:07:35#121№42927681
>>42912824 >>42912857 Лахтоблядва накидала ботов, чтобы дискредитировать Навального. Как раз это выглядит логичным в свете того, что в ФБК завелась крыса.
>>42912772 Никакой там задержки быть не может В БСТМ даже все актуальное было бы Так что пусть (((волков))) пасть свою поганую отмоет от говна и не сочиняет сказок про то что его петушков гебня распарсила. Это очевидно слитые в даркнет базы которые купит хто угодно может
>>42912626 ЛОШЬЁ ЕБАНОЕ НЕ РЕГАЙТЕСЬ, ЛОЛКОВ ВСЁ СОЛЬЁТ ГЕБНЕ, ДИБИЛЫ @ А ТУПОЙ ВАТНИК, ТАМ ЖЕ ЕМЕЙЛ ТОЛЬКО А ЧИВО БУДЕТ ТО @ АЙ БИЛЯДЬ ВСЁ СПАЛИЛИ, ВСЕ ДАННЫЕ, ПИЗДОС НЕ ХОДИЛ, НО УЖЕ ПОМЕТКА НЕБЛАГОНАДЁЖНЫЙ
С меня как обычно.