До открытия всеми известного сервера 0craft осталось не так много дней.
В преддверии запуска сервера - мы обсуждаем былые времена, делимся мыслями о том, чем будем заниматься в игре, смеемся над клоунами, которые пытаются методом самообмана и хамства очернить работу test`а.
http://0craft.pwnz.org/ - Единственный источник официальной информации является официальный сайт сервера.
>Ну сейчас главное держать планку. Я смотрю, что ты это понимаешь и не торопишься открывать сервер, а оно и к лучшему. Продукт должен быть готов на все 100.
>>202780 Ну допустим ты это сказал. Если тебе нечего таить и ты способен ответить за свои слова - можешь ли вы назвать свои ники, олдфаги? А то немного не понятно, что ты подразумеваешь под "олдфагами".
>>202797 Хорошенько тебе по хребту переебали, однако, раз голову не можешь поднять. Или боишься посмотреть на верх? Ведь капли урины попадут прям в твои нежные зеленые глазки...
The long-awaited SERveR is before us! Is your heart ready? No! Hold on...! Look carefuylly, will you? Server isn't adavncing properly! 0craft is unfound... because our Test is DeaD!
А я говорил что нет никакого сервера и что вас наебывают. Ждите 8 марта, когда вам опять скажут УПС, У НАС ОБНАРУЖИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ДЫРА, ЖДИТЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ! И через неделю опять и так далее и тому подобное.
Тест, я тебя ненавижу. Я думал, что ты исправился, думал, что всё будет заебись. А ты. А ты. Я тебя ненавижу. Найду. Убью. Уничтожу. Ты сдохнешь. У тебя появится рак яиц. Последняя стадия геморроя. ТЫ СДОХНЕШЬ СУКА
Плюсы очевидны. Можно на 30к строить в аду грандиозные постройки, хоть гиганские фермы зомбисвиней от нижнего до верхнего бедрока и никто их не найдет. В обычном случае же 30к поверхности это 4к в аду, и строить там что-то - черевато.
Минусы, на 30к добраться можно будет только по поверхности, либо рыть тонель в аду на те же 30к.
>>202865 Незер изначально был задуман как способ быстро перемещаться на огромные расстояния. Что то вроде карманного измерения. Так зачем лезть своими ручками и менять то что есть в ванилле еще с АЛЬФЫ, а потом заявлять что СЕРВЕР "максимально приближенный к оригинальной игре". Что кстати тоже звучит пиздец как глупо. Вы что, новую игру делаете? Со своим движком и кодом?
>>202866 Грамотно всё расписал >>202867 Ничего не ответил по делу. Если "свой взгляд" - то это уже никакая не ванилла. Определись с понятиями. А разгадка задумки одна: багоркам объявили что их решетки из обса в версии 2.0 будут бесполезны, вот и бесятся.
Tech postal: 103863. Tech street: Moscow, Panfilova 19-70. Admin name: Petr Sergeevich Admin city: Moscow быстрее пацаны едем к тесту и пиздим его лопатой пока не сделает сервер
>>203076 Я никаких тредов тут не создаю. Я молча пилю свой сервер.Ты настолько туп, что не можешь понять этого? Ты видишь мой айпи, я сижу только с него уже 4 года.
>А другие попытки создания нульчепараш буду пресекать.
Каким же образом, школьник? Придёшь ко мне домой? Ты скорее всего админчик какой-то неудавшейся параши, раз позволяешь себе оскорбления, каким то чудом ставший мочой. В общем хуёво быть тобой.
>>203076 Урина, тот человек единственный кто держал хардкорный сервер 1.5 года. Лучше бы уебков банил которые свои школопараши пиарят тут с mctop. съеби еще на пру лет
>>203081 >Я молча пилю свой сервер. Пили и выкатывай под другим названием. А раз тред не твой, и ты не оп - то и банить тебя никто не будет. Весь этот цирк вокруг нульчесерверов порядком подзаебал.
>>203098 Когда модер начинает предложение с "очкопетух", сразу становится понятно, насколько хорошо он понимает настроение на борде и что попал он на дожность заслужено.
>>203095 Проиграл с дебила. ИГРОКИ это кто? Пивной, кулворм и сам тест? Вы сами себе это устроили тем что дав дату выхода на 1е число, этого же числа отложили на неделю. И мод в отличии от петухов понимает что это может продолжаться бесконечно. А поскольку сервера нет, то и треду в /mc/ делать нечего. Вам дали три дня. Если за три дня спустя дату которую вы сами же обозначили ничего не будет, вы летите с кудахтаньем на парашу.
>>203100 Ты выставляешь себя малолетним, узколобым дураком. >дав дату выхода на 1е число, этого же числа отложили на неделю. Судя по всему тест пришел к выводу, что на время первого числа - открыть сервер будет ошибкой ввиду уязвимостей. Да, допустим это огорчило все игроков. Но ты говоришь как малолетний дебил с юношеским максимализмом. Ты не понимаешь, что работа ведется тестом в одиночку. Что он решил, что было бы неуважение к игрокам - открыть сервер в сыром виде. Поэтому он решил довести его до полной готовности. И указал он 8 марта как максимальную дату. Скорее всего откроет сервер гораздо раньше.
>>203109 А может и не откроет. Тебе напомнить почему закрылся старый ноль? Чатик тут идет уже куда как больше чем неделю, без сервера. Если нет сервера, то и треду тут быть не зачем. Вот как будет, так и приходите.
>>203114 >обращение к опу треда >Если очкопетух-ОП не выкатит сервер в ближайшие 3 дня, >оп треда >все знают, что это не тест >не выкатит сервер в ближайшие 3 дня, Бред и хлеб
>>203076 >если ни сделоиш зобаню!!111 Спешите видеть, классика жанра: обоссатый мочерок заламывается в тред и портит общение благородных донов, внося свои надуманные вахтерские правила. Спешу отлить на ваш светлый лик, товарищ вахтер, вы как всегда не справились со своей скромной задачей.
>>203196 Так чит клиент это интеллектуальный способ. Если админ не хуйло, он доработает защиту. А если хуйло, то такой сервер не нужен. Меня тоже ломали и? Сервер стал только лучше.
>>203243 >инб4: у меня читоклиент, побробовал бы ты сделать это с мечети Почитай за пачноуты 1.8, дибил. В ванильном клиенте это действительно пофиксили хуиндекс тупой.
>>203247 Ебанашка, а теперь выдели каверны и пустоты, их у тебя на скрине нет! Лол, так как ты только что себе насрал себе же на ебло - нужно еще уметь! Говняный акробат лол.
>>203256 играть охото морилочка обищал сделать мне фермочку недолеко от своей базы особеностью фермы будит тот факт что не подземлёй и я смогу построить какую нибудь пиздатую шнягу как он обищал помочь ресами
>>203255 >Тебя уже двое обоссали. Тебе мало? Самому лень попробовать? Хуиндекс, чому ты тупой? Тебе же уже 3 сказали что ты сходил жиденьким под себя. Я не буду указывать на то чтобы ты сравнивал свои скриншоты - ты просто слишком необучаем чтобы это заметить. Поэтому я просто сделаю свои скриншоты с "работой" хпаков на 1.8. https://2ch.hk/mc/src/202759/14253868248851.png https://2ch.hk/mc/src/202759/14253873365820.png
>>203259>>203260 >снепшоты Индекс, прекрати выставлять себя более тупым чем ты уже есть, это уже даже не смешно а скорее печально что с такими даунами приходится сидеть на одной доске. Ладно еще кулворм туда-сюда.
Я, кстати, напоминаю, что в конце этого >>203226 видео ( в самом конце ) выходит чувачок - обдолбавшийся тест, после того как обосрался с сервером, и его уводит санитар (mod)
>>203281 >утверждает что с 1.8 не работают хурей паки >в качестве пруфов приводит стронгесткрафт который действительно не работает >ему объясняют его некомпитентность >я не обосрался это вы меня говном залили
Олсо, ты часом не жавакун? Просто рука похожа на скрин коровы. Вот забавно будет если ты думаешь, что на ваших серверах защита искаропки от моджанга и ничего не нужно делать.
>>203284 >>я не обосрался это вы меня говном залили Забавно что заливание хотел приписать, где ты >>203247 постишь скрин с якобы работающим хпаком. Включай маневрирование, а мы продолжим ЗООНАБЛЮДЕНИЕ™ над суетливым криворуким ОТЛАДЧИКОМ НУЛЬКРАФТА 2.0®
>>203076 Тащемта мод правильно глаголит. Серва нет(несколько месяцев нет), а треды есть - это получается фагготрия чистой воды. Значит надо пидорнуть этот тред в /фаг/.
>>203290 >где ты >>203247 постишь скрин >другие шрифты >другой скин >на самом деле рука теста и скрин соответственно его, с иным иксрей паком Продолжай, няша.
У меня везде работает иксрей пак, вы как опровержение моих слов ссылаетесь на скриншот сделаный даже на другом железе нежели мои. У меня не айкор и не нвидия.
Неужели так больно просто взять и признать обосрамс?
Есть информация, что всю эту вакханалию с нулькрафтом 2.0 разводят лосер с ефримом, такая манера троллинга. Просьба проверить данные факты - и в случае подтверждения привлечь указанных лиц к порицанию и кормлению фекалиями.
>>203348 Кстати нужен чел по сайтам. Нужно доделать сайт Нолькрафта 2.0. Есть тут такие люди? Желающих помочь много, а вот по сайтам никого нет. Адреса для связи на сайте.
Какие же вы, блять, дауны. Сервер будет, нужно просто верить. Устроили тут ахинею, от которой сервер быстрее не откроется, только отвлекаете теста своим кукареканьем.
>>203433 Но зачем? Нет, серьезно, зачем? Раньше ад был быстрым способом перемещения, а теперь что, придется бежать 20к пешком? В нем что так что так никто не строится. Как уже писал раньше, зачем ломать то, что не сломано?
>>203441 Очевидно чтоб не строились слишком далеко. Это довольно элегантное решение чем ставить барьеры или ещё что. Ещё раз повторю: Не все что хорошо для сингла хорошо для мультика.
Алсо: 1. На сервере не нужны хикари, которые за 10 минут убегают за 100к и там живут, не участвуя в жизни сервера. Их даже погрифить нельзя. Если уж ты такой хикарь - трудись беги.
2. Это уберет тунели под адом. По этим тоннелям вычислили не мало баз за 100к. Т.е. теперь жить на 40к так же безопасно. Т.к. нет тоннелей.
3. ВАС не вычислят по аду. Выживете на 24к ра верху. По аду это всего 3к! Вас моментом вычислят по вашему порталу в аду. Теперь такого не будет.
Как видим плюсов кудпа больше чем единственный минус - хикари пострадают в начале игры.
>>203454 >нинужно С таким подходом нолькрафта вообще бы не было. Все бы играли на парашах с координатами, без фиксов и т.д. Если моджанг сотворил хуйню, эт оне значит что это надо так оставлять.
>>203456 Так посмотри вокруг то. Все и играют на парашах с координатами и без фиксов. По твоей логике моджанг творят хуйню с альфы. Конечно так оно и есть, но сам то подумай, оставили бы незеру функционал сингла, если бы он нарушал баланс мультиплеера? Координаты тоже были введены для удобства, ибо не у всех фотографическая память на местности. Ну да с координатами то ладно, но может еще предложишь блок с спринтом/критами убрать? Они тоже нарушили баланс ПвП да и ПвЕ в придачу. 1.0 вообще самый хуевый с точки зрения олдфага релиз был, который перелопатил кучу механик и почти все в хуевую сторону. Да, я упорот немного, но один хуй не вижу ни одной стоящей причины убирать карманный незер.
>>203460 Божецьки! Какая отвратительная пикча без вкуса, смысла и интереса. Да еще с претензией на юмор! Зайдешь сюда пару раз в неделю и лоб весь в синяках. тролль лусир
>>203448 Ну ты и мудак, я селился за 15к и ад использовал как способ быстрого перемещения, бежать по поверхности 15к до спавна не очень быстрое дело. И портал всегда ставил в отдалении от дома в 1000-500 блоков, так ни один грифон до меня пока не доходил. Кстати о грифонах, я так понимаю бороться с ними ты не будешь и не собирался., Тогда мне действительно легче съебать в неведомые ебеня и хикковать там до скончания сервера. Может буду свои постройки вбрасывать в тред, раз уж ты так хочешь чтобы все участвовали в жизни сервера.
1. Нет верстаков. Вместо них окно крафта 3 на 3 2. Ад 1 к 1 4. 50 мобов на чанк, чтобы избежать лагов 3. Карта ограничена на 100к, с той же целью 4. Большие схемы из красного камня запрещены. Будут уничтожаться 5. Можно ставить приваты на сундуки 6. Чрезмерный грифинг запрещён, наказание - тюрьма/бан 7. Свой клиент для защиты от читов. Текстурпаки менять нельзя. 8. Плагин на регистрацию. 9. Для новичков есть команда /give, которая дает еду и инструменты
>>202759 Призываю test в тред. Вопрос дня - какого числа всё будет готово? Те кто строил спавн говорят что осталось подправить конфиги плагинов и включить но-пвп? Но неужели на это нужно столько времени?
>>203468 сука ну ты реально ебнутый тебя по башке пиздили походу в детстве вы видели что он спизданул???? бляяяяя... это просто нечто нахуй чудо юдо блять................
>>203501 Кароче тесту не нравится когда строят из говна и кучи говна вокруг спавна. И однажды когда был три ассист кто-то брал срубал нижний блок дерева, получал кучу дерева и делал кучу верстачков а потом из них лепил крепость у спавна.
Тест это увидел и у него внутри порвался перфекционист и он понял, что пора закрыть сервер. Ещё там что-то с группой в вконтакте было.
>>203518 т.к. у меня нету разнообразия в играх и я люблю онлайн и друзей каторых кажись нету нигде кроме майнкрафта я жду это порашку и надеюсь что не вырубят свет за не уплату т.к. соседи пидоры а мне нехуй делать и жизнь мою я готов посветить играм подобие каторых карос или хотябы майнач ато игра wot приелась и топы не привликают и доната дохуя так что я лутше вложусь в карос и буду играть с морилкой в бесплатный майнкрафт на сервере опа любимого теста хоть он и кинул на деньги но я своё получил и и спавнерами попользовался с удовольствием хоть и оп перед закрытием иза софка пидора не вернул деньги после закрытия
>>203525 Господи, какой же ты тупой)) Какой же ты идиот блин! Причем тут Индекс? Ну ты и уволень! ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ИНФЫ -- это сайт. Ну ты и идиот.
>>203461 >Божецьки! Какая отвратительная пикча без вкуса, смысла и интереса. Да еще с претензией на юмор! Зайдешь сюда пару раз в неделю и лоб весь в синяках. Пистон и глоустон.пнг
>>203531 >Че ты несешь, валенок, какой зачеркнуто? че ты там увидел зачеркнуто? иди проспись, манька. На сайте была верная инфа по поводу открытия 1 марта, или нет?
>>203546 На самом деле я не думал, что будет такой эффект, когда создавал тред. Если заглянуть в шапку, то будет понятно, для чего я его сделал. Руководствуясь опытом, который я приобрел в этом и предыдущем трэде - я сделал вывод, что до выхода сервера создавать трэд не рационально, в виду того, что контингент, на который рассчитан трэд - сюда заходит очень редко. И да, банить нужно именно тех, кто засирает трэд своим нытьём и мэмами.
>>203552 >Перенесено на 8-е. То есть ты подтверждаешь что инфа про открытие 1 марта - не правдива? Отвечай, ДА или НЕТ. Хотя это уже и не важно и так все всем ясно.
>>203556 >Инфа была правдива Демагогие и отговорочки пошли. Если она была правдива, то где сервер? Если не правдива, тогда почему ты отрицаешь и так всем очевидное, а именно спекулятивный ажиотаж вокруг феномена "нулькрафт"? С этими переносами и постоянно создающимися тредами я вижу только одно, вернее одного как раз одного и не вижу - а именно самого сервера.
>>203559 А зачем по-твоему пишут дату 1-го, например, а не запускают сразу? Очевидно что серовер был не готов. Но планировалось что будет готово 1-го. Но всякие форсмажоры бывают и поэтому дату перенесли на 8-е. ЧТо тут такого?
>>203560 >А зачем по-твоему пишут Действительно, а зачем вообще пишут, если не могут ответить за свои слова. Даже если бы это писал отвественный, респектабельный человек, все равно бросило бы на него тень. Ну а в данном же кейсе и говорить нечего. Поэтому боюсь что мочер-вахтер будет удалять все нулькрафт треды и к сожалению будет прав.
>>203654 Я знаю, что он психически нездоров, но это не мешает ему быть нормальным человеком в тех областях жизни, где психическое нездорье не ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕГРАДОЙ.
>>203676 мне не зря дали 2 степень по кантролю повидения
тут написано: спасобности к самообслуживанию:2 спасобности к передвижению: нет спасобности к ориентации: нет спасобности к общению: 2 спасобности к обучению: 2 спасобности к трудовой деятельности: 2 спасобности к контролю за своим поведением: 2
а ещё я щас пьян т.к. выпил карвалол валерьянку пустырник
по кличке дэнчик морилка побелка ещё казни выставит на прилюдие как я про его хотя мне ваще насрать на мои даные в отличии от него т.к. он боится уколов армии и бюбит мстить и сажать в тюрьму кого попало а ещё он бьёт ебальники не равным ему слабокам как я
передайте что самый ниский его поступок сделать плохо за какуюто хуитку в трэде а как он сам он полностью опущеный в глазах багров надеюсь не зря
>>203686 Хуево чо. Вот ты нормальный нормальный а потом какой мененгит, энцефалит, прыщик выдавил гной в кровоток попал в мозгу стрептокок осел и ты уже ебнутый кулворм.
суки я вас всех ебал уебки блять как так блять? сукаааа.... ебать... сука непробил я этого кваса ебанутово блять сука... 40 блять и 6 процентов непробил его блять... че делать сука.... как я его непробил сука блять? как я его непробил блять? как сука как блять непробил я его? сукаааа... бляяяя.... так тащил пиздееец... блять как я его в конце сука не пробил блять сука почти выйграл блять не прробил его сука пизда
База (почти) цела, (почти) ничего (почти) не разъёбано. Больше всего пострадал несчастный мостик, местами расковырянный и ПО ВСЕЙ, СУКА, ДЛИНЕ облеплен ебучими КОПРОСТОЛБИКАМИ.
>>203788 И опять всесь тред разговоры о пустом. Ни единого скрина вышевосхваляемых работ. Такое чувство, что сервер ваш фейковый, показазывающий накрученный онлайн.
>>203791 >>203795 Я там какое-то время тусовался, следил каждый день, но кренделя застать не удавалось! Хотя в его комнатенке постоянно происходили изменения. В основном появлялось всю больше табличек, намекающих не то, что эта комната принадлежит ни кому иному, как кренделю.
Оп, пожалуйста, не открывай сервер. Я в жизни в игре столько народа не озалупливал, сколько в этих двух тредах. А если откроешь - опущенки будут заняты кубиками вместо того чтоб радовать раздел своим интенсифайным манямирком
>>203803 А мы-то думали вы делом заняты , а вы маятесь хуйнёй. Сколько можно тянуть время, привинчивая бесполезные фичи? Вы бы ещё крафт блинчиков и кепок 228 прикрутили.
>>203656 На самом деле через вайн можно попробовать будет запустить. Вопрос в том, что там в этом экзешнике. На каком языке написано, чем скомпилировано, используются-ли вин-специфичные вещи. А так кстати можно было бы и для линукса бинарник скопилить. типа launcher.bin, который будет запускать уже .jar
>>203912 Карта будет вайпнута, когда всё закончится. Но бахров оп всегда ставил выше всех, так что уверен что он их после старта сервера киданёт на 100к блоков за бесплатно.
>>203899 >мокруха >паприка >римоте Моча какая-то, ни одного олдфага. Плюс воннаби-тест лизкодебил и самый главный подмывальщик индекс. Та еще параша выходит.
>>203905 >А зелья без стаканья просто мертвы и не стоят целого слота. А кирки без того чтобы рыть 3х3 тунели - мертвы и не стоят целого слота. Я тебе еще кучу такой же херни нарожаю, и что? Это повод ванилу переделывать под то как тебе удобно? Давайте уж как сказал кун выше - протекты стакать, целый слот же занимает, кококо мертвый слот!
>>203960 >подразумевает на ноль шли играть как модопарашу Ну давай, говно, переделывай еше больше баланс. Что насчет стакающихся мечей? А вот еще замечательная идея - алмазы из грязи и опыт из говна! Зачем что-то гриндить если можна на спавне сразу же собрать протект и идти хуячится??? Не ванила жи куд-кудах!
>>203961 Все правильно говоришь. Я это предвидел еще когда пидор ад переделал. Влезать в баланс игры, заявляя что ты его ЧИНИШЬ, когда на самом деле просто подстраиваешь его под себя, это верх эгоизма. Не говоря уж про то что ноль стары рекламировали вообще как наследника бруталворлда. И да, если это не ванилла, то почему бы тогда моды не поставить? Вон уже склько модов на 1.8 выпустили. В общем предчувствую что ноль на этот раз сдох уже по настоящему, от тупости своего создателя.
>>203961 >Баланс. >Баланс в пвп Один хуй тебя это не затронет, чего ты жалуешься - ты же наверняка любитель построить за 150к ТРОН ИЗ ТЫКВ и засирать тред скринами.
>>203966 А хотябы и так - стак мечей, стак протектов, стак кирок, нахуй гринд, нахуй фарм - все и сразу!
>>203967 >чего ты жалуешься - ты же наверняка любитель построить за 150к ТРОН ИЗ ТЫКВ и засирать тред скринами. Чего ты жалуешься на кирку роющую 3х3х1 тунель, ты же у мамки ПРИРЕСПОВЫЙ ДОМИНАТОР, один хуй тебя это не зтаронет, а это все равно уже уже давно получается что не ванила? Зачем один хуям облегчать жизнь - а остальны посасать?
>>203973 >это никто не помешает вернуть взад. Ожидай что нюфаги просто будут из инвиза просто забрасывать пвп петухов хармами. Ну или сразу стаканье можешь отключить до старта.
Тест падажжи, не спеши открывать, я сейчас часа три писюн потереблю, а ты только потом сервер запускай, а то не удобно с одной руков штанах играть будет.
Ядро крашнулось, пересобирать придется, в принципе есть бекап. На восстановку дня три уйдет, ибо сервер чуть ли не с нуля восстанавливать, много информации. Ждите, недолго осталось. Два дня еще точно оффлайн.
>>204027 Это не толстота, в сети было перенапряжение, сервер ребутнулся и половина инфы не сохранилась. Теперь ручками заново восстанавливать, пару дней точно и это без сна я еще буду ебашить.
В преддверии запуска сервера - мы обсуждаем былые времена, делимся мыслями о том, чем будем заниматься в игре, смеемся над клоунами, которые пытаются методом самообмана и хамства очернить работу test`а.
http://0craft.pwnz.org/ - Единственный источник официальной информации является официальный сайт сервера.
ПРОШЛЫЙ