>>42913947 (OP) Нет. Совершенно ненужная параша, если на Крыме ещё денег можно заработать, то но Донбассе нихуя не заработаешь, очередную дотационную парашу он не потянет
>>42914044 и много там на крыму заработали? Олсо возможно экономически выгоднее местной освободительной армии продвинуться на запад, чтобы справиться с ЖАЖДОЙ лол
>>42913947 (OP) Каждый год проходят всякие форумы "ЕДинство русских" и тд. Обратно обещают что вот-вот бимбас войдёт в состав РФ и запануем. Где-то пол года назад там уже организовывала форум Симоньянша. Если бы в планах было включение бимбаса в РФ, то сделаои бы еще в 2014 году, а так, у него задача быть превятствием для вступления в НАТО Украине.
>>42914222 ну мне реально похуй. Анонов я призываю лишь обсудить вероятность вторжения. Тем более, что осенью будут выборы в госдуму. А получив такой подарок от Пыньки, в победе ЕР, не стоит сомневаться
>>42914275 Я про то, как радостно будут вопить ДонбасНАШ ЛуганскНАШ, хоть камни с неба. Будут, как думаешь? Сейчас в порыве майского угара даже не найдется тех кто захочет возразить.
>>42913947 (OP) Сейчас бы присоединить 2 нищие республики, которые населены дикими хохлами и которые заберут у гречневых их рабочие места, которых и так почти не осталось...
>>42914830 "Третьего дня, по совету проверенных экономистов, ввел новый налог - ВЕЛИЧИЕ-3000. Размер - мое почтение! Даже ваши, привыкшие к нищете, жопы, могут не выплатить с первого захода. Совместными с Рамзаном Ахматовичем усилиями заборем проблему."
>>42914850 Вот и я о том же. Не потянет Россия больше новых территорий. Тут бы Крым удержать, но при этом и самим не упасть. Очень дорого он нам обошелся.
>>42915370 Его уже давно ввели, те же субсидии по ипотеке - это и есть налог на рабсеян по факту рабсеянства, только непрямой. И там еще не закончилось, льготный процент ниже ставки рефинасирования ЦБ, что незаконно, и его будут поднимать. Пидараший вой на Луне будет слышно.
>>42915811 Конечно. За счет всех рабсеян - сначала вытрясли из карманов на субсидии, причем у всех, а дальше часть рабсеян поразбивала кубышки на первый взнос и понесла свои бабки нужным людям. Оплачивая в том числе и коррупционные издержки, и монополизм нужных застройщиков. Осталась вишенка на торте: через год-два скрючить печальное ебало, и рассказать рабсеянам про плохих бояр, убравших субсидирование ипотечного кредитования. Как с пенсиями.
>>42918267 там вообще все очень круто изменится. С точки зрения рашки драунбасс это государство становится и оно может с ним официально контактировать. Смотри лдрн признало осетия какая то, а осетию признала рашка. Чтобы перевести деньги из рашки в днр надо перевести деньги в банк осетии, а затем из осетии в лднр уйдут. И так по всем каналам официальным. А признав, завтра туда по просьбе другого государства войдут вооруженные силы РФ официально например
Забрать эти ваши хуйни в состав означает закрыть вопрос Украины. Нечего больше будет обсуждать, нечем будет нагнетать, вообще все рычаги пропадут. Украина только рада будет от них избавиться и возведет границу. План заключался совсем в другом, играть этими республиками и расшатывать Украину изнутри.
>>42918502 Подробнее, для дебилов. Признать Донбасс - это все равно, что Тихий Океан признать или гору Эверест. Такой бред могут только дебилы с Донбасса писать Ж)
>>42916751 То пейсатель-понтаст некий Вершинин, что живёт в русофобской Гишпании. И строит планы, как нам обустроить рассею и уничтожить всех бандеровцев.
>>42918502 >>42918552 для особенных там написано не Донбасс, а драмбасс а это как известно, по источникам двача ЛДНР! Я понимаю что букавов много, но все же надо их читать!
>>42919021 кто непризнан? Все хотели быть признаны уже с российским паспортом чилят в москве или с хохлятским в киеве. Пенсы получают двойную пенсию. Молодежь пошла покорять сибирь. Кто в изоляции?
Аноним ID: Одержимый Иван Царевич20/04/21 Втр 14:23:38#78№42919096
>>42918959 >какая изоляция? там уже все желающие гражданство российское уже получили. Безвизовый въезд на территорию лучшей Кореи и Венесуэллы, попросите даунбасян перестать только выигрывать молю!
>>42919209 Фашист-оккупант, спок. Готовься к земле.
Аноним ID: Ленивый Граф Монте-Кристо20/04/21 Втр 14:36:03#85№42919307
>>42913947 (OP) Ой блять. Выйдет Пыня. Скажет кхе-кхе, мням-мням. Надои увеличились. Пандемия не отступила. Нужно затянуть пояса. Но Россия стронг. Вакцина там, вот это все. Хохлы чего-то бузоторят, но мы призываем к взвешенным решениям и диалогу. Поручаю повысить надои, снизить цены, улучшить показатели на 1488%. Все, заебали, я пошел.
>>42914738 >разъебать то разъебали, но рейтинги падают и что то замутить надо + ЖАЖДА воды У кого рейтинги падают, долбоёб? У путина? Он пока жив всегда будет выигрывает любые выборы без бомбасов и даже без крыма.