>>244904491 Брат, мы охуеем её делать. Слишком много переменных, результат неизвестен и сомнителен. Нас может разорвать нахуй как бумагу при использовании прототипа. Хотя состаримся и умрём мы раньше, чем доберёмся до этого этапа. Ты готов?
>>244905203 Хз, мб в архиваче где-то есть. Вспомнил просто как увидел, что кому-то она всерьез внешне нравится. о вкусах не спорят, конечно, но по мне – это ж пздц - полукровка-крокодил
>>244904245 (OP) Его нет. Вроде много вещей (и людей) вокруг по своему красивые, но какой то выдающейся и духозахватывающей прям красоты нет. Разве что мимолетные жесты незнакомых людей, увиденных в метро или на улице пять лет назад оставляют следт в воспоминаниях. Но уже и не понять от чего они запомнились и были ли они действительно так красивы или это все фантазия.
>>244905948 Теперь - отчасти да лол. А в целом - у меня тут семейные обстоятельства помер человечек вынуждают перекроить режим, чтобы утром лететь разбираться с этим. Встал я в полдень, а тут еще и джетлаг будет. Короче до выезда 4 часа, вот и коротаю за двачиком время.
>>244906034 А мне вот интересно, раз уж ты фанат мисс Делевинь - ты же должен быть в курсе как она вообще себя ведет вне экрана тв-шоузов и кинчиков? Тебе именно такое поведение нравится или ты больше котируешь ее внешний вид? Потому что как по мне так ее типичное поведение вне публичного мероприятия по сравнению с офишалом - это небо и земля.
>>244906477 Мне похуй как она себя ведет, просто красивая и всё, я ни на что не расчитываю. Хоть как некоторые написали что она лесбуха, но и с кунчиками она тлже няшилась, была вроде би, а сейчас может перешла на темную сторону
>>244904245 (OP) Мимо кун с заполярных ебеней, 197 см рост, вес сейчас 98 кг, 28 лвл, до 25 всегда был худоватым в весе 83-87 кг, только с тяганием железа стал набирать в последние годы. Хоть я чедом себя не считаю, но точно не всратыш, особенно если сравнивать с карланами-пузанами моего возраста что в зал ходят. Ты прочитав, подумаешь нахуя я это указал? Да хз, для мадин, как я заметил, нормальная физическая форма играет не последнюю роль.
Впервые с таким явлением как хаче-тян я познакомился когда студентом учился в ДС2(до 2014), тогда еще особо светских блядских из них называли с пафосом "бомбитами", уух бля, я думал что мне тогда просто из-за переизбытка теста в крови от них срывает башню, но как показывают годы, нихуя, ни натащки ни азиаточки и рядом не встанут ну ладно ладно, татарки и некоторые казашки могут поконкурировать. Еще и два раза на Сев.Кавказ ездил, по нескольку месяцев там отдыхал, только не в селюческую кубань и адыгею, а конкретно в КБР и РСО побывал по молодости. И сколько было знакомств с мадинами, как серьезных(такое всего 2 раза было) так и не очень, я всегда ловил себя на мысли что мне хочется её тащить в дом и заводить семью. Видимо моя патриархальная прошивка очень хорошо ладила с их воспитанием, в этом был ключ + мне никогда особо не нравились блондинки, брюнетки и шатенки как раз, хоть я и сам светло-русый. Но без подводных не бывает как ты знаешь анон. Там во-первых у них сейчас тоже есть своего рода "прогрессивные" только хорошо маскирующиеся под верных невест, про остальные моменты как религиозные догмы семьи и тд думаю ты и так знаешь. Ну завышение ценника на писечку у них там идет тоже полнейшим ходом, похлещем наверное даже чем в средней полосе РФ, т.к. всяких борцух-подклабнучников из состоятельных семей теперь и там хватает. Чувствую анон я проебал свой момент на серьезку и здоровых наследников лет 7 назад т.к. я не молодею, резко не богатею(родительская хата не в счет), а мадинки-зумершы с их то запросами и прогрессивным феминизмом кажутся всё более недоступными. Если в ближайшие годы не встретится мне такая с которой семью заводить - приму тот факт что до старости если и доживу, то стакан воды мне будет подавать разве что очередная шлюха которая рядом со мной только из-за денег.
Не знаю зачем это всё тут расписываю, походу приступ одиночества накрыл в купе с приятными воспоминаниями из прошлого. А как не ебанутся когда 2-й год живешь холостяком в пустующей квартире, и настроение по настоящему поднимается только в спортзале после разминочного жима, и смс-кой об очередной зп на карту, пиздец.
>>244867060 >Нет, не стоит. Один раз примкнув к потусторонним силам, покоя они уже не дадут. Будут до смерти считать, что ты у них в долгу. Все равно буду царапаться тебе в окошко, пока не пригласишь к себе в квартиру. >>244873866 Кот говорит голосом Кекса, так интересно. - https://www.youtube.com/watch?v=fbBlWNsyfUI Говорят, на днях во дворе упал метеорит и стены окрестных домов озарило потусторонним сиянием. Первым среди побочных явлений было внезапное настижение прошлого, которое не постучало в дверь, а поскреблось об оконную раму. Следуя динамике усугубления ситуации на очереди был неконтролируемый обмен аватарками и соединение некоторых в одну... Камера показывает мирно спящего Зигги. >>244873909 Сохранила. >>244878687 8/38 Если с бывшими, то 10. Если с потенциальными, то 12. Если бы автор прилежнее учил историю, то я бы сумела заполнить своими аватарками Большой герб Российской Империи, расположив их взамен гербов губерний и областей. Пардон муа, моя личность просто алчет о качественной огранке, выпячивая необработанные уголки. Это так своевременно...
Ах, я совсем забыла, что время в вашем мире течет иначе, и мои слова, скорее всего, пронеслись над заросшей бурьяном поляной с неприметными могилками остывших фраз и позабытых клятв. Впрочем, все недоставленные письма тоже придется вернуть на почтовую станцию за ненадобностью. Опасный груз. Их стоит сжигать, как и чужие состриженные волосы.
>>244906805 Если без иронии, на самом деле, грустно осознавать, что большинство не способно не только на созидание, но и не способно осознать, понять прекрасное. Это и не совсем люди то, даже жаль вас немного.
>>244906583 Да что подробнее, ходит по клубасикам, напивается в хламину, делает че попало и ведет себя как панк шлюха. Ну по крайней мере вела года 2-3 назад, когда я последний раз открывал какой-нибудь всратый таблоид с ее похождениями. Они тут на каждом столике лежат, так что особо напрягаться не приходилось. Верить или нет папарацам - другой вопрос, но мне кажется подобный образ сам по себе не появляется да и фотошопить эту хуйню, а потом судиться за нее я думаю заебались бы уже. Стильно конечно, шикарно, по-киберпанковски даже. До как по мне, так вообще не соответствует типичному представлению двачера о тянучке. Хотя я просто ханжа хех. >>244906625 Базар ноль.
>>244907026 Звучит как по мне отлично, что такого в том что человек ведет себя свободно и делать то что хочет если это не вредит другим. Пока головы не разбивает личное дело если на работу не влияет. Тут скорее дело вкуса для каждого.
>>244906924 > Все равно буду царапаться тебе в окошко, пока не пригласишь к себе в квартиру. А после этого, что со мной случится? Чувствую, это будет последняя дверь, которую я открою...
>>244907105 Я к тому, что контрактно селебрити обязаны вести себя на публике подобающе и это остается их главным образом. Но вне официальных камер часть из них делает прямопротивоположные вещи. Некоторых поклонников это может разочаровать. Потому и спросил. С делом вкуса полностью согласен. Хотя сам думаю свалил бы нахуй от нее, встретив в клубасике.
>>244907283 Да наверно ты прав, неправильно создавать заведомо ложный образ о себе, его все равно не получится держать постоянно, но работа есть работа и приходится сдерживаться чтобы неуйти в разнос, это ведь не только звезд касается, дома одни вне другие. А мне наоборот чувствую такого не хватает БОЛЬШЕ УГАРА
>>244907365 Ну ты тогда хоть приколи несколько разных дев одного типажа, что бы я понял что за эстет со мной беседу ведет. А мне мадины нравятся как широкобедрые и жопастые, так и стройняшки. Но про мейкап частично согласен - много штукатурки сразу шлюховатости накидывают им, а я и не против. >>244907415 Так мне уже 28, и детей уже даже есть где заводить и растить, по финансам 1 наследника без всяких кредитов потяну спокойно, и опыт отношача с такими тян имеется, в том то и пиздец моего бытия. Но я понимаю о чем ты, это если в условиях типичной российской семьи так воспитывать, и без должного внимания и любви к своему ребенку. А срываться и ехать в СКФО как раз не вариант, там не будет такой прибыльной работы(с работой и зп у них в обще пиздец не считая кабанов у кормушки) и в зависимость к какому либо семейному клану я попадать тоже не хочу.
>>244907488 Там у них четкий раздел на два лагеря по такому поводу, традиционалистки там тоже имеются, но вот почти нереальный барьер до них - их же традиционная семья, там у некоторых замашки такие и мировоззрение на свою нацию и все остальные, что даже Гитлер со своей идеологией отдыхает, знаю не по наслышке)
>>244904245 (OP) >Кто твой идеал красоты? Славяночки, знаю что я поехавший но у меня шишка дымит на подобный неликвид, особенно на всяких аморальных оторв, просто я вырос в таком окружении где целой компашкой ебали по подъездам колхоз-тян за банку страйка обдышавшись вместе с ним лаком и бензином, зависали с ними по колонкам, неделями жили в сараях за городом, в то время всё было так лампово и просто, не то что сейчас кругом одни ЧСВ шкуры, для которых отношения с парнем стали своего рода работой ради бабла и к которым хуй знает как подкатить, я скучаю по прошлому
>>244907215 >А после этого, что со мной случится? Чувствую, это будет последняя дверь, которую я открою... Обещаю испортить в доме все сливки и ненавязчиво постукивать за шкафом по ночам. Возможно, проснувшись однажды ночью, ты обнаружить меня сидящей у себя на груди. Но если будешь ставить по пятницам криночку молока за плиту, стану тебе чем-то вроде кошки. В любом случае с тобой не случится ничего страшного из того, что могло бы. >>244906992 Кресты мелом не рисовал, крапивой окна не выкладывал, соль вдоль порога не сыпал. Влетел через форточку с холодным ветерком.
>>244907690 Ну все что тебе осталось - купить билет до Хитроу, и пропивать в Сикрете по почке в день. Думаю вы скоро найдетесь лол. Ладно, пора уебывать. Гудлак.
>>244908011 Я же теперь всю ночь не усну с этого пикрила, реально спать страшно, хочеца чтобы меня обняла какая нибудь тяночка из треда кроме этой, только тогда я смогу спокойно уснуть
>>244907916 Еще лет 5 назад я заметил что сами борцухи форсят различные подобные группы где либо сливы шкур были(сейчас уже такое редко найдешь т.к. куколдо-моча во всех соц.сетях теперь) либо просто вот такие наборы фото с инсты и прочих ресурсов постят, как то периодически схоронял такое. Вот тут из группы "самые узбагоительные" 3 пика, я хз есть сейчас этот паб или нет. Но ты в ВК подобные группы можешь найти, просто по названию хуй найдешь, они все там какие нибудь "рахатные" и прочие "оперские". >>244907888 Так Моника твоя, это и есть типаж современной жопастой мадины, лол. Хотя у каждого своё искаженное зрение в этом плане.
>>244908011 >Влетел через форточку с холодным ветерком Обряды уже проводить поздно, и экзорциста вызывать не стоит? Сегодня достаточно тепло чтобы открыть окна пошире для свежего ветерка. Располагайся поудобнее
>>244906855 Хачетяночек двачую, но для них нужно соответствовать, ибо всратая омежная чмоня им не нужна, хотя очевидно никому не нужна, плюс ещё с родственниками их ебля, да и менталитет, короче нахуй, лучше дрочить в сычевальне имхо
>>244908011 > Обещаю испортить в доме все сливки и ненавязчиво постукивать за шкафом по ночам. Возможно, проснувшись однажды ночью, ты обнаружить меня сидящей у себя на груди. Но если будешь ставить по пятницам криночку молока за плиту, стану тебе чем-то вроде кошки. Не так уж и плохо, только сливки жалко будет. А мне казалось, что у тебя немного другая диета и одним молоком не получится отделаться. На самом деле не особо люблю домашних животных, будто иллюзия настоящей компании, к тому же постоянно возвращают к избегаемой реальности, когда им нужно утолить потребности. Будто полумера двух диаметрально разных полюсов - беспощадной дикой природы, которая как единый организм иногда работает, чтобы убить тебя, и единственного, пусть тоже не всегда верного друга, ещё одного человека. > В любом случае с тобой не случится ничего страшного из того, что могло бы. Может ты мне уши заговариваешь так? Впущу тебя, а ты дебошир устроишь, меня в процессе покусаешь... Впрочем, если отсюда пойдет новая, теперь уже последняя для всех вспышка, я тебе сам свою тонкую ручку под зубки подставлю.
>>244908185 >Я же теперь всю ночь не усну с этого пикрила, реально спать страшно, хочеца чтобы меня обняла какая нибудь тяночка из треда кроме этой, только тогда я смогу спокойно уснуть Обниму, саваном накрою, в садочке положу. Там пахнет крапивой и люпином, сладко-сладко. >>244908294 >Располагайся поудобнее Опустился синицей в изножье кровати. З. лежал, красивый и умиротворённый, раскинувшись на простынях. Рыжие волосы разметались по подушке, из-под смятого пододеяльника торчали обнажённые коленки. Мой взгляд потревожил его сон и З. метнулся пару раз из стороны в сторону, отгоняя кого-то невнятным бурчанием. Плечо слабо дёрнулось, сбивая лямку. Холодные ладони встали рёбрами поперек коленок и покатились вслед за тенями, скользящими по коже, вниз по пухловатым бёдрам.
>>244909230 >Хочется зарепортить пидораса, Сперва придется взвесить все за и против. Ведь если зарепортишь меня - подставишь под удар и своих друзей. Впрочем, вряд ли тебя это волнует. Меня бы не волновало. Ради "высших целей" - а что может быть выше собственного удовлетворения? - можно пожертвовать многим. >но я выше этого. Ты в этом так уверен? Ты не представляешь, насколько это приятно. Всё твое нутро заполняется чем-то горячим и текучим, а потом тебя пронзает напряжение. Источник - в области солнечного сплетения, но он быстро опускается в живот и расходится по телу волнами приятного тепла. Спойлер: ты уже занес руку, когда сообщил о том, как тебе хочется зарепортить. Но если ты тех тюфяков, которые достают нож, а потом убирают его в ножны, то тогда просто сиди и смотри, как я буду трахать безмолвного Зигги, пока он спит и даже не сопротивляется.
>>244908679 З. встрепенулся и замотал головой по наволочке, но сон слишком крепко держал его и растревоженный мальчик вскоре снова затих. Не желая терять времени, ведь до рассвета оставалось всего ничего, я сел на колени у его ног, расставил свои бёдра пошире и прижал их к упругой попе моей чувственной жертвы, сместив коленки в сторону. Близость теплого тела и предвкушение закружили голову. Прижав кончик ноющего члена к тому месту, где под тонким слоем хлопковых трусиков располагался анус, я слегка надавил на него. С губ З. слетел сдавленный стон. На нижней губе, похожей на сочную мандариновую дольку, я заметил след от прикуса. От восторга у меня заклокотало в груди и приглушенный, неровный выдох, полный умиления, вылетел изо рта. Заскулив сквозь крепко сжатые губы, я осторожно ввёл член до середины. Ткань напряглась и нехотя, но потянулась следом за моим хуем, который беззастенчиво увлекал ее за собой. З. протяжно замычал.
>>244910384 Убыстряя темп, я с каждым проходом все глубже проталкивал трусики З. внутрь его ануса. Внезапно я обнаружил новый источник напряжения. Возбуждение едва не задушило меня. Член З., напрягая перекрученные и смятые трусики спереди, оттягивал ткань на себя. Рыкнув, я подцепил их край и дернул вниз. Эрегированный пенис выстрелил, как Джек-попрыгунчик, и вывалился наружу, стукнувшись от простыню. Моя добыча утробно застонала, разомкнув слипшиеся губы. Я торопливо задул в сторону лица З., навевая морок, и сон снова придавил его к постели. З. уронил мокрую веснушчатую щеку на подушку и выгнулся дугой. Его грудь блестела от пота, струйки которого стекали на сжатый в комок живот. Ствол моего члена беспрепятственно толокся внутри импровизированного кожуха из трусиков, которые играли роль гондона, и вскоре заблестел до самых яиц. Толчки становились всё сильнее, шлепки бёдер о ягодицы громче, мучительные стоны З. протяжнее... Заскрежетав зубами, я обнаружил,что оставил синяк на бедре жертвы и заботливо убрал руку. Наконец перемычки на бёдрах не выдержали и лопнули. Задняя половинка трусиков отвалилась и тряпочкой повисла на моем члене. Я почувствовал, что еще немного - и я полностью затолкаю его трусики в узкую попку. С неохотой, но я вытащил хуй. Промокший насквозь от спермы кулёк намотался на конец члена. Ойкнув, я хотел было отправить его в противоположный угол комнаты, но вместо этого расправил, натянул посильнее и поднес к горячей и мокрой дырочке. Анус предупредительно сократился, но я напористо вошёл внутрь, пресекая инстинктивное сопротивление безвольного тела. В квадрате света на стене ветви деревьев, нарисованные тенями, беззвучно скользили из стороны в сторону. З. тяжко промычал и с трудом разодрал веки. Спутавшиеся ресницы нехотя разошлись, открыв ему неприглядную картину. Свет из окна падал прямо на его лицо, пробиваясь сквозь мутный силуэт, который нависал над ним. В этот момент я сделал последнюю фрикцию и сперма, булькнув в животе З., выступила из набитого ануса и медленно потекла по его ягодицам на простыню. За спиной у меня запищал будильник - мой электронный петушок в третий раз пропел о проёбанном рассвете и я, взвизгнув, задом наперёд вылетел в форточку, умудрившись оставить на раме накладной ноготь.
>>244908584 >когда им нужно утолить потребности. Будто полумера двух диаметрально разных полюсов - беспощадной дикой природы, которая как единый организм иногда работает, чтобы убить тебя, и единственного, пусть тоже не всегда верного друга, ещё одного человека. Думаю, заполненный лоток тебя не убьет. ) Могу ходить на соседский коврик, если хочешь. >Впрочем, если отсюда пойдет новая, теперь уже последняя для всех вспышка, Не ждем, но готовимся? Нет, сверхновых больше не будет. Смотри сюда, мысли длиной в пять минут понадобилось два часа, чтобы воплотиться в этом мире >>244908679>>244910384>>244910738 С нашим угасанием будет так же. Мысль "я ушел" и меленное, постепенное затухание, растянутое во времени. >я тебе сам свою тонкую ручку под зубки подставлю. Под какие зубки? Кира твою ручку целовать должен.
>>244911126 >Смотри сюда, мысли длиной в пять минут понадобилось два часа, чтобы воплотиться в этом мире Меня это убивает просто. Планирую отрезать голову АСР и пришить вместо своей - буду писать быстрее и лучше.
>>244911126 > Думаю, заполненный лоток тебя не убьет. ) Могу ходить на соседский коврик, если хочешь. Дело не в этом, наверное, мне нравится пребывать в одиночестве, постоянно быть окруженным своими мыслями. От такого подхода я страдаю тоже, но то ли мне кажется, что плюсов больше, то ли всё это самобичевание - часть странного, опьяняющего, хотя временами наоборот отрезвляющего удовольствия. Как будто тебя дают ключи от сверхбыстрой машины и позволяют прокатиться на магистрали - конечно, ехать не обязательно зажав педаль в пол, только ты обязательно в конечном счете так поступишь. > Не ждем, но готовимся? Нет, сверхновых больше не будет. Смотри сюда, мысли длиной в пять минут понадобилось два часа, чтобы воплотиться в этом мире >>244908679>>244910384>>244910738 К подобному не надо готовится, думаю. Всё равно ничего не успеешь. А зачем ты это писал, хотел позлить его уверен речь не про З? Взаимодействия ведь не было, а это уже вдвойне менее обидно. Или то какая-то накопившаяся энергия, которая совсем не могла дождаться своего времени и поэтому вышла с оглушительным хлопком? > С нашим угасанием будет так же. Мысль "я ушел" и меленное, постепенное затухание, растянутое во времени. Умеешь монотонно держаться разработанного плана, значит. Не боишься, что не сможешь отгородить свой ум от желания уйти ярким взрывом? > Под какие зубки? Кира твою ручку целовать должен. Белые остренькие, какие еще? Почему должен?