>>87711876 хех, майонез уже не скажу, но это не цп, собственно там есть пак, всё в одежде, это был популярный тролл-пак в свое время >>87711852 буду мешать контент с 4сhanом того же периода
>>87712997 в том-то и суть, что он годен как раз потому, что тут старые вещи, а не новая хуита. По личным ощущениям двач "кончился" в 12 году, хотя по факту, конечно, в 09.
>>87721099 Появление мема "Наркоман штоле" Набеги упячки Принцесса Августина и троллинг Педалика Вконтакте без пабликов и без смешных картинок Первые Фууу-комиксы Набеги на нульч Милые, полные доброты по сегодняшним меркам хохлосрачи "классические мемы" вроде двайс-дога или пингвина-софиофоба эхх...
>>87721178 >Вконтакте без пабликов и без смешных картинок
Справедливости ради - в тирече была борда "вконтач", в котором внутри вакабы была группа педалика. Понятно, что по тем временам это воспринималось иначе, но тем не менее. Кстати, картинки уже из начала 2011.
Кстати, вот собственноручный скрин с комиксбука, где раковали тогдашние АНОНЫ. Меня тогда дико возмутил тот комментарий и я хотел по этому поводу даже тред создать. Но передумал.
>>87734379 Ну это вообще АЛТФАК. В 2012 у него раковали, вообще охуеть. В 2007 уже вопили о проёбанности борд, поскольку баннер Лурочки висел на Баше, а на фейсбуке и майспейсе были группы-филиалы форчана на сотни тысяч "анонимусов".
>>87735088 Зря иронизируешь. Я же не строю из себя олдфага. Просто решил поделиться кусочком моего 2012. И я понимаю как смешно тогда выглядели мои морализаторские потуги.
>>87736345 Вот такой раковой хуйни не было точно. ЦП лилось рекой, Зой охуевал, думаю из-за этого и прикрыл двощ. И это я уверенно не пощу шот, ебущих своих матерей, сосущих лоли и т.д., тк знаю что будет.
>>87738197 Ах сука, вспомнил ту самую пикчу с оригинального двача что сопровождали текстом "соси хуй быдло. Был очень рад что её забыли на тирече. Бля... Но абупараше не страшно, теперь тут анальная модерастия. Ну и от меня немного -мимо олдфаг
>>87739800 "как-то" на это было всем пофиг, никакого ажиотажа. Да и по-чесноку: это интересно такому мизерному количеству людей что пиздец. Спасибо Мизулиной - зафорсила на славу.
>>87714665 Я смотрю у вас там знатный замес с упячкой был. Даже не знаю, норма это или нет. Скорее нет. Нынешний анон более эволюционно развит и далек от любых говноатак
>>87752153 Анальные привязки аккаунта к номерам телефона, капча и прочие прелести зарубили это на корню. Хотя аноны как-то умудрялись через мобильную версию делать без капчи. Но все равно активация на мобилу теперь нужна.
Олдфаги, а поясните за форс "ЗОЙчем капчу выпилил?" Пришел на борды как раз во время этого форса, интуитивно догадываюсь, что анонимус так вайпал в честь очередной отмены капчи
>>87753096 Да про Зоя я знаю (и правильно - наоборот, сейчас зой - Абу), Зой - основатель Интернетов. Просто действительно раздражало, когда в любом треде через пост "ЗОЙчем капчу выпилил? ЗОЙпили обратно капчу!"
А вообще конечно, старый двач это уникальная ламповая хуйня. Все эти неказистые бессмысленные мемчики, мало кто в инете знал про борды и у всех был культурный шок, когда двач протекал. Никакой цензуры и рекламы. За любой косяк или рандомный дианон могли травить месяцами. Люди реально боялись, что кто-то узнает, что они сидят на дваче. Всякие художники и контент-мейкеры. Да и аудитория была в основном из конченых ноулайферов.
>>87763847 Да. Причём даже когда крыса-кун сливал инфу куда-то о травле или дудосе, толку никакого не было. Никто просто понять не мог, что мы тут пишем.
>>87763847 Хуйня полная. В 2007-2008 я был школоебом - половина нашего класса сидели на том самом, лол. И это среди школоебов считалось признаком илитизма - невзначай спалиться что ты сидишь на дваче.
А вот сейчас да, сейчас мне действительно неудобно будет, если кто-нибудь узнает что я на этой помойке сижу периодически.
>>87766204 Это дс, если щито. Так-то я думаю в мухосранях разных о двачике только истинные тру-хикка-петарды знали. Не то что сейчас - каждый второй колхозник благодаря подписочкам и вкшечке в /b новые мемсы каждый день разучивает.
>>87736092 Тут большинство контента с демотивации, в 2009-10 она мне тру доставляла. Но сейчас мемосы для школьников само собой поменялись и это кажется говном. другой кун
И кстати, упячка это такое тупое и мерзкое дегенеративное говно, шо я ебал его маму у рот. Двач и упячка даже тогда не были друзьями. И абсолютно закономерно она сдохла, а двач жив. Ибо такого уебства больше в инете не было, даже всякие зашкварнык мдк не такие дегенеративные. Еще бы лепра совсем сдохла, было бы заебись.
Что-то с двачика, что-то с упчк, что-то могло случайно попасть с ментача.