>>2999189 >проход в фифинги Это какой-то очень альтернативный русский язык. Похоже на детское словотворчество, смешанное с гопницкой манерой выражаться.
>>2999252 >Никогда такого слова не слышал. Загуглил. Ты явно не с северо-запада России. обычное же слово. в русское литературе довольно часто встречается. мимочитака
>>2999258 Без диоптрий вообще, тупо стекло для понтов типа начитанная сука, там искажений не будет, а когда с диоптриями чем больше искажение, тем хуевее зрение.
>>2999456 Зачем ты передаёшь эти агрессивные приветы из далёкого прошлого? Ещё бы Лилиан Гиш вспомнил. Если актриса не показывает растяжку в инстатрансляции, то кичиться просмотром фильмов с её участием как-то глупо и нелепо.
Эй, вонючки, так и продолжаете дрочить на своих неухоженных голливудских актрисуль, да? Харрк тьфу на вас. Прям сейчас за окном стоит пару зумерш, весело пиздякают и светят своими смартфонами прямо мне в окошко. Они намного обаятельнее и привлекательнее, чем ваши Бри, Эли и прочие. Гоняйте свои сморщенные короткие писюны и дальше на бохему голливудскую, но реальность намного круче.
>>2999798 >Не понимаю. Почему зумеры считают что их рост спасёт. Я имею рост 175. При это у меня жим 50 кг по 3 подхода по 15 раз. Сказать что я им печень одним ударом отобью несказать ничего. Учитывая что она прямо передо мной. Это нечто. При том не все высокие нормально раскачаются. Особенно без протеина. А я смог. Одним мясом и овощами. Ну и немного витаминок и эки перед тренировками. Ну хуй знает почему 2000тысячники многие их ссутся. Мимо 2000ысячник
Думал, что Эмилия Джонс разжирнела и скатилась до британских телекомедий, а она, оказывается, технично ушла вбок и появилась в американском инди с которого все приссыкивали от восторга на прошлом сандэнсе. Непонятно только, когда он появится на экранах мониторов. В бейсболочке вроде уже и не жирная.
>>3000153 Сарику пиши, он ее в своем фильме снимет и она налысо пострижется ради роли. Только тебе придется себя на органы сдать, чтоб хоть че-то ей предложить.
>>3000177 Идеальная шея, как и все остальные части тела. Бри идеальна. Объективный и неоспоримый факт. Пора бы давно уяснить. Если кажется, будто в ней есть какой-нибудь изъян, это либо показатель дурного вкуса, либо сигнал, что пора записаться к офтальмологу.
>>3000268 Ну хз насчет карьеры нет. Трешаки и сериалы с ее участием периодически выходят. По 3-4 штуки в год. Плюс певицей недавно заделалась - на ютубе постоянно в рекомендациях маячит.
Предыдущий тред: