Все как обычно скажет, тут и гадать нечего. Экономика должна расти, а не снижаться. Должен быть прогресс, а не регресс. Нужно подходить к решению вопрос более ответственно, а не менее ответственно. Нужно обеспечить рост численности население, а не снижение его численности. Нужно повышать качество медицины, а не снижать качество медицины. Нужно повышать качество образования, а не снижать качество образования. Нужно развивать международное сотрудничество, а не прекращать международное сотрудничество. Нужно вести конструктивный диалог по разным вопросам, а не неконструктивный диалог по разным вопросам. Нужно подписывать хорошие законы, не плохие законы. Нужно делать лучше, а не делать хуже. А теперь, когда наши цели стали ясны, а задачи определены, вот я в ближайшие дни подпишу 10-20 новых законов и постановлений которые все изменят в лучшую сторону в соответствии с ранее обозначенными задачами.
>>42930771 (OP) Я российский спецназ Мне на всё наплевать С автоматом в руках Я иду убивать...
Вот эти братья поработают и всё. Думает оп-долбоёб, что уйдёт/помрёт/казнят Путина и сразу ценник на еду, коммуналку, недвигу втрое упадёт, зарплаты, пенсии, пособия в 10 раз вырастут, зацветут кругом райские кущи и европейцы с американцами будут слать просто так деньги и айфоны. Сдохни, уёбище, мне хватило конца 80-х и девяностых, чтоб твои родители сдохли от карциномы, а ты от саркомы.
>>42930939 > Я российский спецназ > Мне на всё наплевать > С автоматом в руках > Я иду убивать...
> Вот эти братья поработают и всё. Думает оп-долбоёб, что уйдёт/помрёт/казнят Путина и сразу ценник на еду, коммуналку, недвигу втрое упадёт, зарплаты, пенсии, пособия в 10 раз вырастут, зацветут кругом райские кущи и европейцы с американцами будут слать просто так деньги и айфоны. Сдохни, уёбище, мне хватило конца 80-х и девяностых, чтоб твои родители сдохли от карциномы, а ты от саркомы.
Аноним ID: Грубый Джон Доу21/04/21 Срд 09:15:37#90№42931354
>>42930771 (OP) — Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>42930771 (OP) Аншлюс Беларуси. Признание ЛНДР. Запрет оппозиции. Полная перестановка начальствующих чинов . Взятие на дотацию и контроль отдельных регионов, остальных на хуй на местный бюджет.
От имени Российской федерации приношу извинения всем соседским народам, правительство обязуется выплатить компенсацию за все беды причиненные нами в трехкратном размере.
Аноним ID: Шустрый Дон Кихот21/04/21 Срд 09:59:56#128№42931852
>>42931140 Не заруинили, Пыня это и спросит перед началом речи
Будет максимум популизма для голодных гречневых: - Очередная рейтингоподнимающая выплата в 1488 рублей "лично от пыни", "на детей" - Пук пук, ужесточить контроль за ценами! Царь в курсе ситуации, работает из последних сил, но пока ничего не выходит - Пук среньк, союзное государство, мням-мням, дадим еблорусии ещё миллиардов 100 - Ракеты, С-400, провокации хохлов и западных партнёров - Возможно анонсирует ещё большее упрощение получения гражданства для даунбасовцев - Искусственный интеллект, центр Сириус, рывок без раскачки
Кхе-кхе пыньк, глубокоуважаемые украинские партнеры.. умг-умг вечный мир с бурятским украинским народом.. мням не поддаваться на провокации.. кхе-кхе, укреплять экономическое сотрудничество с брядской украиной, ммм-эээ бороться с великорусским шовинизмом.
>>42930771 (OP) >Трипл — то, что точно скажет Представляю себе картину: Сидит такой Пыня перед журналистами, не знает что сказать. Нервно перелистывает стопку распечаток из администрации, и, пробормотав вполголоса "Ну, трипл хуйни не скажет...", громогласно заявляет: "КАРАСИК!"
Сахар у вас воруют жадные кабанчики! Вот суки, пидоры. Не хотят продавать по 50 рублей то, что покупают по 60. Пиздец, совсем оухели, со своей накруткой в тысячи процентов работают и отказываются потесниться, а я сделать почти ничего не могу! Так что голосуйте за нас на выборах, нам всего ещё пара лет нужна, у нас нет времени на раскачку!
>>42933209 Тащемто Лукойл - спижженые у совка 3 добывающих компании, это не Аликперова или Сафина контора, а совковая, как и юкос, сибнефти и ванкорнефти, сургутнефтегазы и всякие внк
>>42933429 > Абсолютно без разницы чтт он скажет. > Его время формально прошло. > А на деле будет бпрюаться за власть до гроба. Так-то ушло, что швятые только сосанкции могут накидывать, как при совке. Не зря зе экономист пикчу белал на разворот - царь родился. Застал немножко Прежнева, последние годы его в уже возрасте 12 лвл, так вот: Прежнев был топ совка, Пыня - топ РФ.
>>42930771 (OP) Кхем, мням, мне тут на днях показали один интересный сайт, мням, в интернете, кхем, пораша называется, кхмням. Теперь я буду принимать законы, мням, основываясь на том, что там пихут, кхем. На дабл - думаю, кхем, на трипл - принимаю, мням. Если квадрипл, кхем - делаю президентом Лёшку
>>42930771 (OP) Едет КРОХОТУСИК через КРОХОТУСИК Смотрит КРОХОТУСИК в КРОХОТУСИККРОХОТУСИК Сунул КРОХОТУСИККРОХОТУСИК в КРОХОТУСИК КРОХОТУСИККРОХОТУСИККРОХОТУСИККРОХОТУСИК
Аноним ID: Развратная Маркиза де Мертей21/04/21 Срд 12:13:05#272№42934362
Дабл — возможно скажет