Аноны, я придумал очень необычный угадай-тред. Угадывать игру в этом треде надо не по скриншоту, а по карте уровня или глобальной карте, в общем по любой карте из игры. Пикрелейтед, думаю, угадают все. Да, можете делать такие же наброски карт, если есть желание.
>>10010575 Йеп. Недавно прошел её. Понял, что в детстве не смог этого сделать, потому что запорол игру одним из нескольких возможных способов. За такой дизайн в приличном обществе руки отрывают.
>>10010620 Помню такую же карту рисовал. >запорол игру одним из нескольких возможных способов Одним из? Там емнип единственная возможность - не взять в замок один из нескольких нужных предметов.
>>10011489 В магазине настольных игорь работал, надо было знать, как играется ассортимент. Вот и эту в том числе осваивали. Годная игра и в меру заебистая. Мне нравится.
>>10011536 Книжка-то была, а вот человека, который уже играл - не было. С человеком просто подобная игра осваивается за два-три хода, а нам пришлось партию ебашить цельную, пока весь гейплей не прогнали.
>>10011466 Кончайте охуевать и угадывайте! А то угадывают только то, где в нижнем углу прямо название игры пишет. А я тут что, зря ориджинал контент ебашу?
>И так-то там можно по карнизам гулять. Если хорошенько ебануть, то не зацепится. В открытом космосе будет показывать чудеса акробатики, ну, или на земле.
>>10011746 Ооо, я даже этот диалог почти процитировать наизусть могу: "Эй, шеф, ты же понимаешь, что эти мертвые цыпы - последний шанс для таких тертых рубил, как мы? Я был бы не прочь разделить гробик вооон с той красоткой. Шеф, ты видел, как она на меня посмотрела? Она же меня бесстыдно ХОЧЕТ!"
>>10012008 Третья цива? А, не, шестиугольники - значит, пятая. Блджад, как же я в третьей циве бугуртил, когда оказывалось, что сраной селитры заспавнилось всего два месторождения на здоровую карту и оба в жопе миру у одного игрока
>>10012305 их 3 Rise of Nations Rise of Nations: Thrones and Patriots Rise of Nations: Rise of legends Последние две самы лучшие стратегии для меня эвар
>>10011352 Фентази Стар 2, Мотавиа. >>10012451 Боевые Миры? >>10012436 Очевиднейшая Готика 2, Хоринис. Двадцать раз уже Готику в треде загадали, оно и не удивительно правда, карты очень годно сделаны.
>>10013643>>10013647>>10013648>>10013657 Что верно то верно. И почему только игр с такой атмосферой больше не делают? Я хочу еще британцев девятнадцатого века, кельтской нежити, разрушенных крепостей, призраков, пасмурного неба над старым кладбищем и завывающего ветра в древних катакомбах.
>>10014001 Да я понял, что не метроид. Раз не метроид, значит марио, больше вариантов нету. А карта гбашная, мне по ней сразу видно. На дс подетализированнее уже карта, а на старых консолях цвета другие.
>>10014063 Ну я аутист, все серии играю с самого начала, до каслы вот только добрался, и завис на второй части, какая-то она хуёвая. Первая понравилась, а вторая пиздос какой-то. Так что до гбашных нескоро доберусь. засунул палец в торт, облизал
>>10014094 >и завис на второй части, какая-то она хуёвая Она не то что бы хуевая, разрабы просто пытались сделать охуительную эпическую экшен-адвенчуру типа Зелды, но не справились с таким объемом. Третья часть зато охуительная, если осилишь, то кипятком ссать будешь.
101\10 - Всем сосать! Этой карте лет десять наверное. Я не представляю что нужно, чтобы я таким сейчас занимался... Час в своем хламе рылся, но помнил что рука выбросить не поднималась никогда
>>10014228 Ну это угадать почти нереально, я так карту первого Резидента нарисую, все комнаты и коридоры нарисую кружочками, а двери между ними - линиями, и хуй кто угадает.
>>10014271 Я сам сейчас в шоке. Фишка в том что я сейчас полазил по вики этой игры, но даже тамвроде нет этой карты!! Там расписано пойди туда, потом поверни сюда и т.д. А как это проходили без интернетов и карт я не понимаю. Эту игру я проходил "подходами" года три ясен хер на приставке. Не мог открыть одни очень злоебучие ворота. Сделал это практически случайно, сев первый раз за пол года "побегать". До конца игры было минут 40... >>10014299 Карту резидентов логичнее рисовать "как есть" а не шифровками. Кружочкии стрелки возле них там не просто так...
>>10014625 Спасибо бро, если так то не нужна. Я хотел чего то про первую\вторую пострелять соло... В это играл когда то Пуха наверное из сетевого режима? А то бы помнил, наверное.
>>10015167 ну это не серьезно, хотя мне путаюсь сейчас, не вторая ли часть это? В первой текстурки земляшки отличались слабее кажется
чтобы загадать нормально надо самому заходить в игру, где карта не самая запоминающаяся вещь и скринить, но мы же тут отдыхаем, а не работает троллями, чтобы такой труд делать
>>10015522 Меня там еще с партией контрабандных табуреток поймали и посадили, суки, а я ведь Золотой Зездой Героя награжден был, кварковую бомбу им в задницу!
>>10010677 Сука блять! работал водилой автобуса, накопил на крутую тачилу, купил пошёл в бар обмыть, выхожу... тачилы нет. Сука пиздец, в жопу такие фаркраи!
>>10015398 заебись там стиль был (хотя после пилота проебали художников), может что в похожем стиле вспомните?
немного на Амано похоже со всеми этими псевдовосточными завитушками, или стрипы про Флэша Гордона, еще какое-то аниме видел в детстве, но забыл название
1)Difficult: Easy Без комментария. 2)Difficult: Medium Там всегда ПЕНГ. 3)Difficult: Hard На самом деле знаток одного тайтла должен знать. 4)Difficult: Extreme Надеюсь, ты хоть что-то мочь понимать.
>>10014483 >>10015443 >>10015447 Парни, ну какая Симфония? Где вы там такой спуск видели? Да и вообще это совершенно другая карта. Написал уже, что Circle of the Moon.
>>10015991 Ну, четвёртую-то только с гуглом. Понять, какой язык, ещё можно. Можно даже перевести (хоть это и надолго). Но названия это всё равно не даст. Как ты-то об этой игре узнал?
>>10013805 Это начало. По сути да, корридор. Поначалу бесит. Но атмосфера и сюжет потом перекрывают. Персонажи норм. Людям не выносящим пиздострадания пиздоглазых не рекомендую.
>>10016290 Деки из серии в серию пилят постоянно - популярна, да. А вот в фрактал - единственная карта с фичей - можно отправиться в бесконечное падение, если хватит рефлексов.
Угадывать игру в этом треде надо не по скриншоту, а по карте уровня или глобальной карте, в общем по любой карте из игры. Пикрелейтед, думаю, угадают все. Да, можете делать такие же наброски карт, если есть желание.