Сяп, двач. Какие же все-таки азиаточки красивые. Скажу честно, сначала не интересовался азиатскими тяночками вообще, но затем каждый день начал натыкаться на азиаткотреды, и моё сознание прошло через все этапы: неприятие, безразличие, заинтересованность и наконец влюбленность. Теперь мне стали нравится азиатки и я вообще не могу смотреть на других тян, кроме азиаток!
Сам белый рус, славянин. Даже стал замечать на улицах все больше и больше таких парочек. Походу реально что-то есть такое, что притягивает азиаток к русам и русов к азиаточкам. А если еще учесть, что азиатки хозяйственные, верные, вкусно готовят, много рожают, то азиатки вообще выходит идеальные тян для русов. Короче, дискасс. Как найти свою азиаточку?
>>244963141 >Пидорас, ты случаем не проплачиваешь абулию, чтобы тебя не банили? Или твоё сраное фажество покрывается модеркой? Тебя припекает от того, что русские куны выбирают жёлтеньких тянучек?
В России не хватает 40% тян, как нам добрых русских людей плодить? Только азиаточки, тян как правило лучше асссимилируются в культуру, менее пассионарны, и рожают детей для будущего поколения. Именно азиаточки нам и нужны!
Что ты чувствуешь, глядя на этот прекрасный пикрил? Обычный гречневый русский Иван решил послать нахуй наташек и найти себе няшную азиатскую тяночку-таечку, живёт в Таиланде и знаете что? Тянка делает всё за него: оформляет билеты, бронирует отели, путешествует. Он просто наслаждается отдыхом и времяпровождением, как истинный альфа-кун.
Вот что значит отношение жёлтой тяночки к русскому куну! Но наташкокуколды конечно же будут продолжать утверждать, что все тян одинаковые и ровнять всех по наташкам, мол азиатки тоже изменяют, ни во что не ставят кунов и так далее. Этот видеорил наглядно показывает, что у азиатских тян совершенно другое воспитание, они буквально созданы для семьи и серьезных отношений.
Сначала я тоже думал, что азиаткотреды это всё несерьёзно и вообще какой-то форс. Но теперь я понял, насколько же правы те аноны, которые выбирают азиатских тян. Русские куны, разбирайте ВСЕХ жёлтеньких тян России! Дискасс.
>>244963536 >будет верной и хозяйственной Лишь бы свои патриархальные маняфантазии подольше поддержать, за счет "традиционной" семьи, которая до сих пор распространена в азиатских странах кун
>>244964540 >Лишь бы свои патриархальные маняфантазии подольше поддержать, за счет "традиционной" семьи, которая до сих пор распространена в азиатских странах Что плохого? Наоборот, азиатки это последний оплот традиционализма, пока в Европа фемшиза, а в Африке БЛМ. Азиатки это спасение для белого анона. Будущие белые это евроазиаты
>>244964663 >оплот традиционализма И это хорошо? Консерватизм не актуален в современном мире, глобальные тенденции - глобализм и равенство >фемшиза В РФ равноправия тоже нет полного равноправия. Да и консервативные страны вроде Польши закручивают гайки
>>244964831 >Да кому твой помойный традиционализм нужен? Развиваться нужно, а не из прошлого говно таскать Развитие, при котором население вымирает, нахуй нужно. Либо мы воссоздадим русскую евразию, либо нас просто заместят.
>>244964966 >И это хорошо? Да, хорошо >Консерватизм не актуален в современном мире Тем не менее африка и азия плодится, европа вымирает. >глобализм и равенство Говно без задач >В РФ равноправия тоже нет полного равноправия В РФ матриархат, поэтому демографическая катастрофа, нужны азиаточки и русских кунов женить на них, для будущего России. >Да и консервативные страны вроде Польши закручивают гайки В Польше ситуация лучше, чем в РФ
>>244965091 >Лол. Да пускай вымирает твоя русская евразия. На наш век хватит, а дальше... Другое мясо заселит. Русская евразия не будет вымирать, потому что азиаточки рожают. Вопрос только в том, будут ли они рожать в интересах России или иностранных интересах. В этом ключевой вопрос. Идея русской Евразии актуальна как никогда.
>>244963743 >Отписывайтесь, анончики. Ваши успехи в знакомствах с азиаточками Сегодня иду на свидание с няшной киргизочкой, пожелайте успехов, анончики
>>244963023 (OP) Ну овт одна приглашает в Тай. То есть я должен блять ехать туда, там чето мутить, а потом решать вопросы с гражданством свои или ее. Да ебись оно в рот.
>>244965087 >Да, хорошо Предписание ролей людям по половой принадлежности - это хорошо. Да-да, понял >Европа вымирает В богатых странах в средних семьях 1-2 ребенка, редко больше >Говно без задач Пусть каждая страна живет изолированно, ведь глобализм как мировой обмен опытом, технологиями и прочим не нужен. Как и движения за равенство, которые борятся с вековыми предрассудками насчет рас/пола/etc >В РФ матриархат Неопатриархат и сильны религиозные традиции >В Польше ситуация лучше, чем в РФ Запрет абортов, например, в Польше это ведь намного лучше, чем в РФ
>>244965668 >Ну овт одна приглашает в Тай. Езжай блогеры русские переженились на тайках, офигенные жены. >а потом решать вопросы с гражданством свои или ее. Или ее перевози! Тайки однозначно классные! Мне одна предлагает, говорит, что для меня будет и готовить, и стирать, и любить как короля! Тайки божественны!
>>244965668 >Да ебись оно в рот. Пиздец, тебе предлагает отношения няшная азиаточка, а ты отказываешься? Ну ты и олень. Это же шанс! А потом много детишек будет как на пикрил
Уебок! Пости российских азиаток хотя бы! Сажа тебе! Есть казашки, есть киргизки, есть якутки и ненки, калмычки и тувинки, а этот гондон постит с других стран, пиздец!
Блять меня аж до дрожи пробирает, когда я представляю, как обычному русскому Ваньке дают выбор: ебаная ненасытная до хуев черни русская тян или же воспитанная, красивая, божественная любящая азиаточка; и тот выбирает азиатку. У русачки полыхает: СУКА КАК ТАК ОНА ЖЕ УСКОГЛАЗАЯ А Я ВСЯ ТАКАЯ ОХУЕННАЯ БЛЯЯЯДЬ ОПЯТЬ ТЕРПЕТЬ КАМШОТЫ ОТ ЧУРОК((((
>>244965691 >Предписание ролей людям по половой принадлежности - это хорошо. Это соответсвует биологии. Женщина априори слабее физически и ее задача рожать и обеспечивать быт, а не лезть в рабочие дела мужчин. Традиционные страны плодятся, современные - вымирают. >В богатых странах в средних семьях 1-2 ребенка Тут еще культура многое значит >Неопатриархат Хахах, с куколдами кунами повмесестно, ну-ну. >сильны религиозные традиции Какие? Почти все население по-факту светское. >Запрет абортов, например, в Польше это ведь намного лучше, чем в РФ Лучше. Рождаемость в Польше выше, 40 млн на территорию меньшую чем Украина это норм.
>>244965793 >азиатки Азиаточки няшечки. Ну серьезно, как можно в 2к21 русскому куну не встречаться с азиаточкой? Это пиздец просто. Все русские куны по азиаточкам уже
>>244965806 >В жопу россию. К стенке предателя! >Раз уж на то пошло, то я бы выбрал негритяночку Можно >И вместо продолжения рода просто шпехался с ней Чайлфрибыдло, плиз
>>244965899 >Они и няшные еще. Правда есть риск попасть на сюрприз как будто что-то плохое Это только в столице, вообще миф про тайцев трансов это миф, в деревнях таечки очень женственные и традиционалистские.
>>244963023 (OP) Встречался с азиаткой одно время. Все круто было, только родственники ебанутые забрали ее в аул так как не по их понятиям так жить, а батя хотел меня убить. В итоге, сделали из нее пидораху. Сам теперь встречаюсь с русской тянкой, все заебись.
>>244966091 >Женщина слабее физически Никто и не спорит, это биологические различия в организмах >Ее задача рожать и обеспечивать быт А вот здесь уже спорить надо, ибо это простые предрассудки, уже не актуальные >Страны плодятся Это не показатель развития и цивилизованности страны. Далеко не все среди множества рожденных в "традиционных" странах преуспеют в чем-то, ведь это множество детей еще надо одеть, накормить и не менее важное - дать достойное образование >с куколдами кунами Что Вы имеете в виду? Неопатриархат притворяется "белым и пушистым", ведь Революция 1917 года и последующие реформы в РСФСР/СССР осуществлялись для освобождения женщин от бытового рабства >население по-факту светское Все религии поддерживают патриархат
>>244966553 А еще есть минус. Оказывается, что от внешности ничего не зависит так как перестаешь обращать внимание через месяца 2-3 окончательно. Мне вот вообще уже было потом параллельно как-то на национальность.
>>244966727 Она же мне не изменяла, при этом я лишил ее девственности, при этом я с ней спал уже раз 1000 наверное, а спермы она выпила у меня на литр. Так что нет.
>>244966940 Так еще обидно, что постит 90% всратых. Вот помню у меня азиатка была, которая моделью была еще. Правда все равно русская тянка красивее по итогу, хотя та тоже модель. Я не тролль.
>>244967079 А скажи мне вот что... Если повсеместно будут пары русский+азиатка, то через сколько поколений рюзке-куколд станет недоазиато-куколдом. И как скоро азиатки уйдут насаживаться на ниггеров? >>244967078 Вкусовщина. Имхо весьма няшные >>244967074 Двачну этого куколдана
>>244966676 >А вот здесь уже спорить надо, ибо это простые предрассудки, уже не актуальные Тян дано по праву рождения МАТКА, она обязана рожать, иначе она не исполняет свое биологическое предназначение, а вместе с рождением ребенка автоматом идет хозяйственность и домашний очаг >Это не показатель развития и цивилизованности страны Показатель. Население вымерло - цивилизации больше нет. Население плодится - цивилизация живет. Количество рано или поздно перерастает в качество, подобно тому, как вода при нагревании до критической температуры превращается в пар >Неопатриархат притворяется "белым и пушистым" В современной РФ натуральный гнёт кунов, весь семейный кодекс, практика судов по семейным делам, все в пользу тянок с перевесом 99% к 1. >Все религии поддерживают патриархат И правильно делают.
ЧИНГ-ЧАНГ, ЧИНГ-ЧАНГ ЗЕЛТОПУЗИЙ И ПИЗДОГЛЯЗЫЙ БИБИЗЯН ЛЮБИТИЬ РЮЗЗГЕ ИВАН И КУЛЬТУРА)000 ЛЮБИТЬ ЛАПСА И РИС, РАДИТЬ МНОГО ЗЕЛТОПУЗИЙ СЛАВЯН ДЛЯ ИВАНА-КУКОЛДА))
>>244967401 >Так не все же Забыл написать, что все четыре крупнейшие мировые религии, верно. У меня даже на каждую было где-то по реферату про отношение к женщинам, так что и матчасть есть
>>244966743 >Давно пора ассимилировать их территорию. В Таиланде уже много русских кунов-иммигранов. Уже русские школы открываются. Много очень пар русский и таечка
>>244967561 Каждый раз засираешь /б азиаткотредом, раз в день да встречается. А когда тебе под нос суют реальные фото азиаток (без штукатурки и фотошопа) - неудобно становится уже тебе.
>>244967878 >таечка Это самое блять худшее. Ладно еще азиатка из цивильных стран: Корея, Япония, Китай. У них хотя бы будет высокий IQ, ибо в их странах дрочь на образование. Но блять тайка. Серьезно? Они смуглые и тупые. Кроме того, ты для них просто кошелек, искренности никакой. Для Наташки тоже, но это хотя бы известный факт.
Единственное, что меня смущает, в таких межрасовых отношениях, так это ребенок гук. Как то не хочется иметь такое косоглазое продолжение своего славного, белокурого и голубоглазого рода. А так да, азиатки кайфовые во всех отношениях.
Ну и какая разница? Будет вместо европейской идентичности другая. Это лишь говорит, что европейская проиграла другим. Да и хуй с ней. Разве праваки не за социальный дарвинизм?
>>244967304 >А скажи мне вот что... Если повсеместно будут пары русский+азиатка, то через сколько поколений рюзке-куколд станет недоазиато-куколдом. Не станет. Евразийцы будут популярны у тянок обоих рас >И как скоро азиатки уйдут насаживаться на ниггеров? Никогда. Азиатки не любят африканцев
>>244967681 >Я не до конца понимаю эту картинку. Разве из полукровок просто не родится новая культура с новой идентичностью? Родится. Русское Евразийство уже существует и развивается с новой силой
>>244967580 >Такая же хуйня как и Наташки, только для бедных и страшных Лол, выцепил из общей статистики исключение. По факту % разводов между белым и азиаткой самый низкий среди всех межрасовых пар в мире
>>244968032 >Ебать я б обосрался, увидев такую в ночи, так он еще на ней и женился... Просто признайся, что тебе завидно до усрачки, что двое бравых русских витязя нашли себе таких красивых, верных и хозяйственных азиаточек
>>244968414 Славяне смешивали гены на протяжении нескольких веков это не считая того что 200 лет они были под татаро монголами, славян давно уже нет и россия поголовно заселена новиопами, они только по паспорту русские, русский кун со смешанными генами и такая же рузская натраша со смуглой кожей и турко хачевскими чертами лица это не славяне и у них априори не может родиться славянин, чистоты нации давно нет и уже похуй кто с кем ебется, это ничего не меняет
>>244968015 >Не тронутых натах Ору, лол. После мумбачо и ашотов? Нет, спасибо. Азиаточки будут кунчика за короля считать, ухаживать и заботится. Наташки так не умеют
>>244968427 >тянок обоих рас Хе-хе, всратые русскокуны популярны только у таких же натах или у покорных азиаток, которые им отказать не могут. Няшная же половина, что тех, что тех свалит на более лучшие места. >>244968507 >>244968710 Ты порвался, сходи пукан подшей.
Чел, русские составляли плюс-минус процентов восемьдесят от населения при этом являясь крестьянами и максимум куда они могли съебать это соседний город работать извозчиком или сосвататься с дуней из села через пару вёрст. Тру новиопами были дворяне которых либо выпиздовали, либо вырезали.
>>244968956 >Просто признайся, что тебе завидно до усрачки, что двое бравых русских витязя нашли себе таких красивых, верных и хозяйственных азиаточек >Бравые витязи >Красивые азиаточки Что ж ты творишь, содомит, я соседского ребенка смехом разбудил
>>244969033 С наташкой у меня хотя-бы дети нормальные будут, белые, а не желтопузые вырожденцы как у пар хрюсский плюс пиздоглазая хуйня. Ненавижу гуков ебанных.
>>244968027 >Но блять тайка. Серьезно? Они смуглые и тупые. Кроме того, ты для них просто кошелек, искренности никакой. Ты не шаришь. Азиатки любят не за кошелек. Тайки реально искренне наших кунов любят. Азиатки просто хотят евразийскую цивилизацию строить, типа у них культ на белых людей.
>>244968027 >Они смуглые и тупые. Ага, только посмотри на этикеточку своего HDD. Там написано "Made in Thailand". У таек IQ 100+, очень точно и качественно собирают всякие детали, электронику, в математике сильны. Не пизди о том, в чем не шаришь.
Как-же классно смотреть как русские свиньи напрыгивают на азиаток, а свиноматки напригывают на негров, и тем самым это недонародец московитов вырождается! Браво, продолжайте дальше, русские унтерменши
>>244969296 >Как-же классно смотреть как русские свиньи напрыгивают на азиаток, а свиноматки напригывают на негров, и тем самым это недонародец московитов вырождается! Браво, продолжайте дальше, русские унтерменши
>>244968110 >Единственное, что меня смущает, в таких межрасовых отношениях, так это ребенок гук. Как то не хочется иметь такое косоглазое продолжение своего славного, белокурого и голубоглазого рода. А так да, азиатки кайфовые во всех отношениях. Ну ты и расист. Порадовался бы своему ребеночку, каким бы он ни был.
>>244969177 Завидно когда азиаточки при помощи косметики превращаются в богинь а натраши с точно такой же косметикой как были так и остаются уебищами? проиграл
>>244969404 >НИ ТО ЩТО НАТАЩИ!111 Что есть то есть, Бониня азиаточка без макияжа выглядит лучше натращи с пластикой и тонной ультрананосовременной косметики, как же хочеца азиаточки хоспаде, они прекрасны
>>244969147 Ты нихуя дальше своего мухосранска не был. Филлипинки и тайки с вьтнамко-лаосками - это shit-tier азиатки, которые в белом видят просто билет в нормальную жизнь. Им как и Наташкам до пизды ты как человек, только то, что ты можешь дать.
>>244969144 >С наташкой у меня хотя-бы дети нормальные будут, белые, а не желтопузые вырожденцы как у пар хрюсский плюс пиздоглазая хуйня. Ненавижу гуков ебанных. А потом натаха разведет тебя на алименты, пыня вон уже подписал указ о доплате одиноким беременным тян
>>244969296 >Как-же классно смотреть как русские свиньи напрыгивают на азиаток Тебе доставляет смотреть на эти прекрасные русские пары? А какая разница, хохол. Мы все русские, мы не делим на расы
>>244969745 >евразийские пидорашки. Мы наследники Золотой Орды, ты понимаешь, что Орда переварит всех? Лучше не шутить с русскими ордынцами. Мы и есть истинные русы, славяно-монголы
>>244970527 Я представляю как этот чел с пеной на уголках губ сидит и гуглит картинки с пластическими операциями азиаточек, вплотную не замечая натурально красивых девушек
>>244970533 >Мы наследники Золотой Орды, ты понимаешь, что Орда переварит всех? Лучше не шутить с русскими ордынцами. Мы и есть истинные русы, славяно-монголы
>>244969899 >Генетически манит, хрюсские это азиаты. Хрен знает, выгляжу как белый чистый, но азиатки безумно нравятся. Ордынские гены у меня вылезают наружу?
>>244969709 >Забирай их и уёбывай. Да я бы хоть всех забрал и расцеловал каждую Богиню, нет никого прекрасней азиаточек, одно только осознание того что что в мире есть такие няши дает стимул жить и становиться лучше, чтобы мечты об азиаточке стали реальностью, как же хочеца азиаточку хоспаде
>>244970877 >Да я бы хоть всех забрал и расцеловал каждую Богиню, нет никого прекрасней азиаточек, одно только осознание того что что в мире есть такие няши дает стимул жить и становиться лучше, чтобы мечты об азиаточке стали реальностью, как же хочеца азиаточку хоспаде Правильное мышление, мой добрый русский витязь! Мы должны разобрать всех азиаточек, это наша священная русская евразийская миссия! Ты готов последовать за примерами миллионов?!
>>244967460 Так это же чисто германское понимание нации, когда раса соотносится напрямую с народом. У латинских народов, как и у славянских такого нет. Народ это в первую очередь общая культурная идентичность, из француза и его жены китаянки, родятся именно, что французы, а не какие-то другие люди. И само французское общество их именно так и воспринимает. У русских такой прямой пример Лавр Корнилов. Полуазиат по расе, но от этого не перестает быть русским.
>>244970671 >Я представляю как этот чел с пеной на уголках губ сидит и гуглит картинки с пластическими операциями азиаточек, вплотную не замечая натурально красивых девушек Именно. Специально всратых ищет и не замечает красивых азиатских тян
>>244971694 >были конфликты на почве межнациональной розни с представителями тянкиной национальности? Нет, всем похуй. Она адекватная и из адекватной семьи
>>244971739 Чел я надеюсь у тебя уже скоро кончатся картинки. Я не понимаю зачем ты этим занимаешься даже в теории, но все-же это смещно. Я давно не заходил на Двач, а тут ничего не изменилось.
>>244971056 >Мы должны разобрать всех азиаточек >Ты готов последовать за примерами миллионов?! Мечта моей жизни найти себе азиаточку и создать с ней счастливую семью, лишь тогда я буду по настоящему счастлив и я сделаю всё возможное чтобы достичь своей цели не смотря ни на что, азиаточки это мой идеал к которому я стремлюсь с каждым днем совершенствуясь и становясь лучше, я знаю что оно того стоит
>>244971855 >Мечта моей жизни найти себе азиаточку и создать с ней счастливую семью, лишь тогда я буду по настоящему счастлив и я сделаю всё возможное чтобы достичь своей цели не смотря ни на что, азиаточки это мой идеал к которому я стремлюсь с каждым днем совершенствуясь и становясь лучше, я знаю что оно того стоит Именно! Ты настоящий русский Евразиец - патриот России! Ура! Так будет со всеми! Желаю тебе успехов в поиске своей любимой азиаточки. И запомни: не менее трех прекрасных евразийских детишек должен заделать рус няшной азиаточке
>>244972083 >Есть во всей этой затее один косяк - дети будут всратыми азиатами скорее всего. Красивыми будут. Нужно привыкнуть. Главное что инцелизм-аленизм русичей будет всецело исцелен. Азиатки это спасение для русов кунов
>>244971876 >Пиздуйте в /fet со своим азиаткодрочем, выблядки. Нет смысла, ведь двач уже по азиаткам. Это топ-тема последних нескольких лет. Русский и азиатка это цивилизационный прорыв. Наши потомки будут вспоминать это как эпохальный перелом в сознании русских мужей.
>>244972261 >Промытка, найс отрицаешь. Но я добровольно занял сторону тренда, сторону добра. Теперь я знаю, что найдя азиатку я получу одобрение своих единомышленников, и счастливую семейную жизнь. Раньше я думал найти себе только белую тян, теперь мое сознание в корне поменялось. И да, я тоже считают что русский и азиатка это светлое будущее.
>>244971427 Я как раз таки не метис а истинный славянин, не проиграл а скорее победил в генетической лотерее, высокий, красивый с идеальными чертами лица, тёмно русые волосы и голубые глаза, отлично знаю свое генеологическое древо в котором все были русичами, я даже не сомневаюсь в том что у меня будут очень красивые дети с азиатской девушкой
>>244972571 >Я как раз таки не метис а истинный славянин, не проиграл а скорее победил в генетической лотерее, высокий, красивый с идеальными чертами лица, тёмно русые волосы и голубые глаза, отлично знаю свое генеологическое древо в котором все были русичами, я даже не сомневаюсь в том что у меня будут очень красивые дети с азиатской девушкой Желаю удачи тебе в поиске азиаточки. Это будет во благо России
>>244972571 >я даже не сомневаюсь в том что у меня будут очень красивые дети с азиатской девушкой Как ты пришел к этому? Расскажи про свой путь к истине
>>244972800 >Найс оправдываешься, промытка. Промытка это ты, мыслишь узко, вокруг своих стереотипов про белизну. Национальность передается по отцу, а внешность значения не играет. Я воспитаю достойных русичей из своих евразийских детишек
>>244973052 >Найс манямирок, промытка Куколд, спок. Продолжай куколдится со своим дрочем на белизну. В будущем все равно европейцы и азиаты перемешаются.
>>244972793 Генетика решает многое но у меня в этом плане всё в полном порядке и полностью отсутствует то что я хотел бы пофиксить, у азиаточек так же очень хорошие и здоровые гены если брать большинство, в основном это стройные красивые и жизнерадостные девушки, ко всему азиаты еще и долгожители а так же не имеют проблем с лишним весом, реально некрасивых среди них очень мало, чтобы в этом в этом убедиться достаточно посмотреть не пикрил для хейта а любое видео снятое блогерами о путешествиях в Корею или Китай, ну и с чего у меня и азиаточки могут быть некрасивые дети? куда больше шанс что от новиопки наташи родиться некрасивый ребенок и это будет либо жирная тян либо лысеющий к 25 годам васян учитывая то что и сами наташи не блещут здоровьем и в 30 уже выглядят на 50, с азиаткой подобное сведено к минимуму
>>244973894 То что в Корее доступна и развита пластика ничего не значит, многие девушки хотят пофиксить свою внешность и для азиаток это стало нормой, так же как прокалывание ушей, но они и без пластики выглядят топово, есть горы массовых фоток с азиатских колледжей или школ где тян ещё без пластики и в плане внешки у них всё более чем ахуенно, само собой среди них есть и не красивые но глупо к этому предираться ведь нет ни одной национальности в которой каждый человек без исключения был бы идеален, наташи тоже не отказались бы от пластики была бы она у нас чуть доступней и они так же всячески фиксят внешку, дохуя красятся, носят килограммы тональника, очень многие делают татуаж бровей, борятся с прыщами юзают маски для волос чтобы не выпадали и занимаются прочей хуйней, кто как может тот так всё и фиксит, я даже над своей сеструхой в ахуе сколько грима она наносит перед выходом на улицу, но это норма
Центр мира по пластике именно и значит что кореянки в массе своей всратые и выносить они могут сугубо пиздоглазого орка. В то время как в рашке такие операции сугубо для тех, кто хочет из себя сделать бимбо-унитаз и даунгрейднуться.
>>244974897 Да будь у нас в рашке центр мира по увеличению хуев туда бы пошли даже те у кого и так хуй 20 см, почему бы и нет, но это бы не значило что у нас в этом плане всё критично и вся страна 8см мелкохуи
>>244963023 (OP) >Сяп, двач. Какие же все-таки азиаточки красивые. Скажу честно, сначала не интересовался азиатскими тяночками вообще, но затем каждый день начал натыкаться на азиаткотреды, и моё сознание прошло через все этапы: неприятие, безразличие, заинтересованность и наконец влюбленность. Теперь мне стали нравится азиатки и я вообще не могу смотреть на других тян, кроме азиаток!
>Сам белый рус, славянин. Даже стал замечать на улицах все больше и больше таких парочек. Походу реально что-то есть такое, что притягивает азиаток к русам и русов к азиаточкам. А если еще учесть, что азиатки хозяйственные, верные, вкусно готовят, много рожают, то азиатки вообще выходит идеальные тян для русов. Короче, дискасс. Как найти свою азиаточку?
Сам белый рус, славянин. Даже стал замечать на улицах все больше и больше таких парочек. Походу реально что-то есть такое, что притягивает азиаток к русам и русов к азиаточкам. А если еще учесть, что азиатки хозяйственные, верные, вкусно готовят, много рожают, то азиатки вообще выходит идеальные тян для русов. Короче, дискасс. Как найти свою азиаточку?