>>87698932 Лол, красава. А теперь захуячь мне чиби-пиксельную культистку. А если хорошо захуячишь - то можем даже скоординироваться и сделать про неё платформер, лол.
>>87699630 Человек сидящий на АИБ не понимает сути аниме? Его кавая? Лицеглазых персонажей, школьников-задротов в виде главных персонажей? Ведь ты же хикка! Ты сидишь на имиджбордах, ты не выходишь из дома, ты же смотрел Евангелион?...
1. Реквестирую капитана, который своей взбалмошностью и жадностью довёл ранее сплочённую команду до краха.
2. Человек стоит в воде и тянет руки к небу. На него движется волна, напоминающая пасть. 3.Безликая безразличная толпа под зонтами. Особняком стоит фигура в капюшоне. Под ним лица не видно, неясен пол или возраст. Это бравый шотландский борцун за справедливость Дункан единственный, кому есть дело до происходящего. Она пылает негодованием, являясь единственным ярким объектом на изображении.
4.Куна, коротко стриженного, лет 25-28, в черной толстовке, идущего к нам лицом, и везущего тян в инвалидном кресле. Ноги ее накрыты пледом т.к. у нее их нет примерно до коленей, сама она весело смотрит на него через плечо. Сам парень нервно оборачивается по сторонам. Вдалеке на заднем плане полицейская машина с включенными мигалками.
5.Бар, вечер, за стойкой сидит бухая унылая куница с бутылкой Джека в лапах.
6.Просьба нарисовать воодушевлённую Валькирию в компании совы над поверженными героями. //Необходимый минимум. Дева облачена в лёгкий доспех с накидкой, длинные волосы заплетены в косы. Её взгляд направлен вверх, к свету. //Уточнения для тех, кому лень придумывать. Она держит за руку доблестного воина, павшего в битве (т.е. он лежит, а Валя тащит). Голова его безжизненно опущена, волосы закрывают лицо. // Программа максимум На батальное полотно не претендую. Буду рад лайнарту. Заранее спасибо.
7.Вампира носферату. 8-10 летнего мальчика или девочку, но которого обращение распидорасило до неузнаваемости. Носферов в интернете много, а мне нужно именно ребёнок лет 8-ми, и я заебусь искать. поэтому реквест. 8.1 Вид сверху на чашку напоминает фелиномордашку. Дольки лимона - глаза, чаинки - вибриссы, салфетка - уши. 8.2 Падающая от сосуда тень напоминает силуэт. 8.3 Из разбивающейся чашки выплёскивается жидкость, принимающая форму тигра в прыжке. 9. Перрон/вокзал. Отходит поезд. 0. Горы, вечерний привал у костра. Гитара, чай из котелка, страшные истории.
>>87699591 Ну я конечно пораскину мозгами, но сомневаюсь. Слишком много но. Мол, "Да, окей, но я практически не могу в "пиксельарт" и выдать что-то нормальное могу лишь случайно" или "Да, но чисто идейно идея не очень кажется мне хорошей, так как нету ни одной причины ей браться за оружие и...все такое прочее... она довольно мирная". Как бы ни была заманчива идея - думаю я откажусь. После того как подумаю. Но откажусь, скорее всего.
Реквест Рисуй мужчин! Взрослых, детей, подростков. Простые лайны, без фона и цвета. 1. Встретил на улице собаку любимой породы. 2. Влюблённая одноклассница дарит ему собственноручно испечённые кексы. 3. В транспорте / очереди залипает в телефон.
Нарисуйте Тихий Дом, покриповатее. И кота сидящего возле этого дома, и ржущего как умалишенного.
Весёлую мелкую пигалицу в чёрном. Пропорционально сложена, взрослая, но совсем небольшого роста, что компенсируется высоченными каблуками. Радуется чему-то, победоносно вскидывая руку и восклицая "Везучий случай!" Волосы до лопаток, длинная чёлка. Сильно накрашены губы и глаза. Стильная и стерва.
>>87699371 А такой есть, лол? Я как-то и не знаю, лол. Что бы его найти, надо зайти в /vg/, найти там старбаунд тред, найти там инфу о серваке и прочее-прочее... Да и слишком много СИЛ угрохано у меня уже на Этот мир. И вообще, не стоит скатывать рисовач в не рисовач. Реквестирую Культист-тян!
>>87699890 Ага, есть такое. Примерно в этом возрасте, наверно, осознаешь, настолько оно все однообразное, да и времени на него просто нет. Хотя мне стиль все равно полюбился.
>>87699967 22. С 18 по 20 посмотрел ещё пару мелкотайтлов и то не полностью. 18 назвал как возраст завершения, ибо до того аниме смотрел запоем. >>87699962 Судя по моему опыту они не дибилы, у них просто возраст такой, что не выветрившаяся ещё любовь к сказкам и мультикам пересеклась с первыми взрослыми переживаниями и юношеским максимализмом. А аниме поставляет пищу как раз для удовлетворения всего этого клубка желаний и ощущений.
>>87699952 Глаза косят, правый вообще расположен неверно. Соски не там, где они должны быть. Хвост растет из жопы/бедра. Ушки расположены не совсем верно. Плечи слишком прямые.
>>87699903 Дак можно сделать и мирный платформер. У меня просто давно чешутся руки сделать что-то во что поиграет хоть кто-то кроме меня, а глепать унылое поделие на стандартных спрайтах движка - оно вообще никому нужно не будет.
Есть мой пыльный реквест.. Перед воротами с надписью вроде "Среднестатистическое счастье" стоят бодигарды-преграды, а именно Самооценка (карлик в шутовском наряде) Неуверенность (заплаканный ребёнок) Эпик фэйл (палач с огромным топором или дракон) Ложные идеалы (анимешная Богиня и успешноЕрохин) Общественное мнение (сварливая бабка-из-твоего-подъезда) Праздность (алкаш)
Нарисуйте хотя бы нескольких, а лучше - берите по одному и ваяйте в духе олдскульных игр. Босс %%%, уровень ХХ, уязвимость .
>>87700047 Что-то это зело смахивает на задания от некоего фриланс-нанимателя. Уж не пытаешься ли ты руками анона заработать себе денег? >>87700353 В прошлом треде были, он ещё не уплыл даже. И в этом будут. Ну... я по крайней мере попытаюсь сделать что-нибудь неплохое. Вон, куницу сейчас попробую.
>>87700464 Двачую, года 2 не смотрел аниму, а потом посмотрел темнее чёрного, боку но пику и моя сестрёнка не может быть такой милашкой залпом. Теперь, спустя пару месяцев, всё прошло и к аниме не тенят. Пока не тянет.
>>87701233 Ну и хули ты мне текст кидаешь, ты на полулетальную дозу смотрел? LD50 = 2600 mg/kg это 2.6 г на кг массы тела, то есть почти 200г соли. Головой думай, прежде чем википедией выебываться, химик мамкин.
>>87701435 Он думает, что если их использовали при смертельных инъекциях то все нормально и каждый так может. >>87701379 А ты западный кокол провокатор, который хочет развести срач между русскими братьями и братьями из восточной украины.
>>87701956 Как можно быть таким ньюфагом, блять, просто молчи, не отвечай никому, кроме реквестеров и художников и все. Вот сейчас он начнет кукарекать в попытке развести меня на ответ.
Однажды мои дети меня спросят, почему я всю молодость провёл в интернетах. Я им отвечу, что я сидел на бордах. Они рассмеявшись уйдут так и дослушав. И так и не узнают, что я баттхёртил анимудаунов.
>>87703666 Это как когда проецируют иногда, на бумаге,это не когда надо слов,Это когда рождается поэт карандаша и влюбляет тебя каждой своей линей, изгибом, росчерком. Сложно.
Прикинь, допустим если бы у тебя милипизерный гном жил в туалете. Срать садишься и он все время хватается за яйца и висит. И ты такой бля, он доебал, у меня яйца обвисшие такие, стыдно пиздец.
>>87706513 У меня гениальная и актуальная идея: я нарисую как обезьяна в красной жилетке т колпаке ебёт хикка-тян в очко, а в кулаках сжимает баннеры про официальную группу вк, пожертвования и проч. И при этом выкрикивает (смех) и майонез. Получится такая-то зоофилия с абу и трапом.
Нарисуй пожалуйста рамку, в которой стоит фотография где пикрелейтед жмёт ей >>87706618 руку (ту самую, где крюк). Она же (которая с крюком), одета в военную форму.
Значит что надо поправить во второй картинке по хикка-тян: 1) Исправить член на нееврейский 2) Выправить цвет кожи 3) Дорисовать мышку\задротские аксессуары Что ещё?
>>87708801 Возможно, а представь, что он не один такой, т.е существует определенный процент гномов, которые живут в унитазах и тянут анонов за яйца. Сычи не говорят об этом, потому что стесняются.
>>87709269 REQUEST Нарисуйте срущего анона и гнома который висит на его мохнатых киви. Пусть яйки будут жестоко оттянуты, а лицо анона показывает будто в него лезет самолет.
>>87710606 И что? ты же сам себе создал препятствия, мог бы на бумаге за столом нарисовать. А так очень удобно, да? нарисовал на телефоне, левой ногой и пьяным, и сразу есть оправдание.
>>87711000 Нет, если бы ты не сказал про телефон, это было бы "не оправдываюсь". Я не хочу тебе зла, анон, просто ты подсознательно себя ограничиваешь, потому что боишься, что выйдет плохо. У всех выходило плохо поначалу, в этом ничего страшного нет. Вот не дрочить кубы и прочее стыдно. А не уметь рисовать, так никто от рождения не умеет.
>>87713891 Да можешь и так понимать, но, на самом деле, это у меня такая извращённая эстетика такая. А дрочить что-то и не охота в последнее время… Скоро магом стану, и чем меньше дрочки - тем сильнее магия.
>>87717872 Небольшая полянка утоптанная с грубым деревянным столом и несколькими стульями, метров через пять обрыв, за ним видно верхушки деревьев, растущих внизу. за ними река извивается (ну они тип на берегу растут а мы у стола стоим вниз смотрим) Другой берег сначала немного песочный, потом кусты и деревья дальше. Виден вытоптанный участочек, куда паром через речку подходит
Реквестирую девушку в деловом костюме (только вместо брюк - юбка), с надписью FBI на кармашке, с короткими, до плеч, волосами и в черных очках. Она стоит у огромного разбитого окна (в рост человека) и курит, на полу гильзы и лужи крови.
>>87726151 Смогешь? Последний раз, чесслово! Куна, коротко стриженного, лет 25-28, в черной толстовке, идущего к нам лицом, и везущего тян в инвалидном кресле. Ноги ее накрыты пледом т.к. у нее их нет примерно до коленей, сама она весело смотрит на него через плечо. Сам парень нервно оборачивается по сторонам. Вдалеке на заднем плане полицейская машина с включенными мигалками.
>>87726667 Пикрилейтед. Еще сверху есть пик с аноном, который хвостик гладит :3 >>87726553 Не, это я зареквестил лисичку, просто заебался из треда в тред эту инвалидку видеть.
>>87727736 Да ладно. Дерево/пластик всегда страдают, так что мало разницы, от рук хозяина, или от случайных камней/ремней/железок. То, которое - произведение, оно где-то на полках и в музеях блестит, сделав за жизнь от силы пару выстрелов, а это - именно инструмент.
>>87727673 Полярник в красной куртке, вязаной маске и очках сидит в позе лотоса на снегу. Позади него торчащая из снега летающая тарелка. Одной рукой он тычет пальцем в небо, наподобие "Жи есть".
>>87729219 О точ, пойду зазырю. Красава, ваще, люблю тебя, отбей, тысячу авации в твою сторону, Шведы ликуют, бабки у подьезда потекли, ты герой, ты настоящий герой.
>>87729387 Двачую, только дело не в мастерстве, а в том, что существует прямая зависисмость между количеством отмеченных фрагов и размером ануса стрелка после случайной поимки врагами.
>>87729822 > снайпер - одна лоли-лисица Хуита какая, может, это фурри-война. > Царапины - не порча. Приклад все равно постоянно потерт-поцарапан Если снайпера возьмут в плен, то за каждую царапину его вполне могут выебать в анус всем взводом а она то и не против
>>87730175 Сидит рота солдат, через час в атаку идти. Тут к командиру подбегает молодой солдат, радостный такой, и говорит "Товарищ командир, разрешите в лес отойти, там мне медсестра сейчас даст". Посмотрел командир, ухмыльнулся и разрешил - молодёжь, эх. Через три часа рота возвращается, половина полегла, треть ранены. Командир сидит на пеньке и курит, голова в бинтах. Тут возвращается тот солдат. "Ну что, солдат, поебался?" "Да, тарищ командир, и раком, и сверху, и даже в жопу присунул". "И что, и отсосала?" "Не, товарищ командир, как она без головы отсасывать будет"
>>87730604>>87730442 Всё зависит от температуры за бортом и времени, вот пикрелейтед (права которая), например, купалась в проруби, потом валялась на снегу, потом позировала перед фотоаппаратами, а затем ещё на лыжах пробежалась, но кожа у ней не особо покраснела.
>>87730673 Я тебе направление задал? Задал. Ты согласился? Согласился. Так очком не виляй, а рисуй. Я же не говорю тебе, мол лолиса и ничего больше, можешь хоть в костюме Годзиллы, управляющей мехой против нацистов её рисовать.
>>87731325 Если не стал бы рисовать что-то, надо было так и написать, а то "нарисую первый же реквеееест", а потом "не хочу, не буду". Как баба себя ведешь, за слова надо отвечать.
>>87731427 Обманывать хорошо только в культуре жидов, да и то там обманывать разрешается гоев. Во все времена держать слово было неотъемлимой чертой благородных или вообще хоть чего-то стоящих людей.
В тюрьме среди обиженных есть такая масть - газонюх (он же "водолаз" или "форточник"). Его задача - по команде " - Пацан хочет пернуть" подбегать к блатным, прижиматься ртом к их анусу и втягивать в себя их выперженные газы. Потом газонюх зажимает руками рот, бежит к форточке и выдыхает газы туда. Если газонюх вдыхает хуево и в камере чувствуется хоть малейший запах газов - его сильно изобьют
>>87698648 Просил уже в прошлом треде, но местный кун ограничился тем что сбросил мне отдаленно похожий чужой арт. Итак: STOP SCROLLING Анон с РЕКВЕСТом здесь. Нарисуйте пожалуйста мужчину лет 30-35 в строгом деловом костюме и с тростью в правой руке (алсо можно чтобы вместо правой ноги был протез, но это не обязательно). Лицо худощавое, благородное, волосы до плеч, глаза серые. Можно без фона.
Реквест. Снова один и тот же. Нарисовать Тома Йорка в стиле второго пика. Чтоб ыбло охуенно и шизофренично. Да, заебал. Ну, что поделаешь, если меня уже несколько тредов подряд игнорят.
>>87733999 Какой, пёсий сын, клип? Ебло, говорю, страшное, а ты мне про линзы, да про клипы. Уноси свою страхотину и фапай на неё в чулане, изврощенец!
Реквест Девушка в бордовых военных сапогах и цветных колготках прыгает с лестницы. В полёте её косы принимают вид знака вопроса и восклицательного знака (т.е. одна прямая, вторая загнута)
Желателен контраст форменной тёмной одежды на верхней половине туловища с ярким низом. Впрочем, всё в ваших умелых руках.
Рисуем, реквестим, учимся, бугуртим.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — Фликр, сохраняет все изображения из треда, просьба поменьше засирать тред аватарками.
http://arhivach.org/?tags=215 — Архив прошлых тредов.
https://2ch.hk/pa/res/159546.html — Пособие по рисованию.