Добрый день, братишки. Сегодня я предлагаю поговорить о самых необычных темах кинематографа. Кинцо уровня /b/ тред Аллаху акбар
Короче, предлагаю искать фильмы по тематике - Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. Фильмы со сценами копро Фильмы с сестроеблей Фильмы о педобирах, и лолях Фильмы об омежках пришедших к успеху. Фильмы о богомерзком фемдоме, желательно с хардкором. Фильмы с садомазо Фильмы с ламповыми ми-ми-ми няшами-стесняшами. Фильмы с обоссыванием Фильмы о маньяках уровня /b/ фильмы о нациках
1 Водяные лилии 4 Somewhere (2010) 6 Луговые собачки 11 Ледяной замок (1987) 13 Innocence (2004) 15 Pretty baby 16 Только ты и я, малыш (1979) 18 Аморальные истории 20 ? 21 Сумасшедшая любовь (1993) 23 Губы Жан-Пьера 24 Hounddog 25 Аморальность (1978) 29 Дитя тьмы 32 ?бельгийская поебень 34 Pretty baby 37 Распутное детство 39 ? 45 Kid svensk 48 Клянусь, это не я (2008) 50 Не избави нас от лукавого 54 Hounddog 56 Я буду ей отцом 58 Ring of darkness 1:01 Pretty baby 1:02 Я буду ей отцом 1:06 Распутное детство 1:07 Flickan (2009) 1:08 Губы Жан-Пьера 1:09 Валери и неделя чудес 1:10 Шарлотта навсегда 1:11 Благовещение (1984) 1:13 Книга Мари 1:14 ? 1:16 Pretty baby 1:16 Kid svensk 1:19 Somewhere (2010) 1:21 Я буду ей отцом
>>87715520 1.очевидный Класс, очевиден 2.Зеленый слоник 3. хз 4. Милые кости 5. 8 миля 5. таких слов не знаю 6. 50 оттенков хуиты 7. ламповых няш не существует, а так, наверное, в пиздоглазых японских мультиках их можно найти 8. нипомню 9. декстер годиться под описание, уровня /б, т.к. неимоверно туп 10. американская история Х рейт ми)))))))
Господи, да тысячи их. Подполье, бойня блюющих куколок, выблеванная жертва, тошнотворная камера медленных пыток, кулак иисуса, жестокое дерьмо (все части), кокфейс киллер (нирекомендую), кто-то там внизу меня любит (рикомендую) из >>анончик-хиканчик питурдинас Дыра в моем сердце
>>87721319 >>массово выпиливает людей. >>Фильмы со сценами копро >>Фильмы с садомазо >>Фильмы с обоссыванием >>Фильмы о маньяках уровня /b/ >>фильмы о нациках >>Отвратительный трешак уровня слоника. Разве реквест не выполнен?
>>87715520 Это как раз-таки обычные фильмы, почти по каждому пункту можно сходу назвать 3-4 штуки. Попробуй перечислить кино про дружбу или любовь к природе.
>>87715520 >Фильмы о маньяках уровня /b/ Очевидная человеческая многоножка очевидна. Особо годная вторая часть. Там еще и глав герой >анончик-хиканчик питурдинас
>>87723254 Говно а не игра, слишком уж они вот блять не знаю, вся вот эта их "милость", короч перебарщивают они. Видно что наиграно. а вот эта шмара>>87722568 даже не старается.
>>87723363 Ты до конца дослушал? Она тебя затралела. А тянка с простудой это вообще из другой оперы. Ты типо ее смотришь и это расслабляет, описать сложно, гугли asmr
>>87723974 > впереди только работа, а там точно нет ламповых няш. Я сталкивался с ламповыми тяночками когда в полиции работал. У них постоянно какие-то проблемы.
Кто знает название фильма. Там в одной истории отец подсыпал сыну снотворного и изнасиловал. И вроде его друга на тоже. Ещё была история про жирного анона, который дрочил на соседку и приклеевал её фото фапчой к стене. Потом она пришла к нему и вроде не дала.
>>87715520 > Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. "Хроника" > Фильмы о маньяках уровня /b/ Ну... типа, "Законопослушный гражданин", "Старикам тут не место".
>>87715520 >Фильмы со сценами копро >Фильмы с сестроеблей >Фильмы о педобирах, и лолях >Фильмы об омежках пришедших к успеху. >Фильмы о богомерзком фемдоме, желательно с хардкором. >Фильмы с садомазо >Фильмы с ламповыми ми-ми-ми няшами-стесняшами. Некое вполне обычное кино, хули тут необычного?
где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. - "С меня хватит" Фильмы со сценами копро - "Сало", ясен пень. Фильмы о педобирах, и лолях - "Красота по-американски" Фильмы об омежках пришедших к успеху. - хоть жопой ешь, особенно "комедии" Фильмы о богомерзком фемдоме, желательно с хардкором. - не могу вспомнить кино примерно '00 года, где две поехавшие лесбиянки жёстко карали мужиков, представля их насильниками. Европейское кино. Всё в голову лезет "Сука-любовь", но это не то. Фильмы с садомазо - дохуя. гуглить Exploitation movie (да почти ко всему подходит). Фильмы с ламповыми ми-ми-ми няшами-стесняшами. - "500 дней драйва через мост к Хлои " Фильмы с обоссыванием - "Судья", ёпт. Фильмы о маньяках уровня /b/ - "Маньяк", 2012 года, как ни странно. фильмы о нациках - пикрилейтед.
Знаете какой был бы необычный фильм? О России, о любви к ней, без патриотизма, без государства, в постпиздеце, когда уже поздно махать георгиевскими ленточками, а говорить о Единоросах и Пукине уже просто нет смысла, так как и их уже нет. Хочу чтобы березки были, чтобы играли каверы и на Цоя с ГрОбом и на Рэдиохэд с Роллинг Стоунс, как на самом деле и бывает в реальности. Чтобы фильмы был хоть и на территории России, но не был бы так старательно орусевшим, даже если речь о музыке, потому что в русских фильмах всегда все принципиально сделано в России. Чтобы тема дерьмовости людей была затронута без притязаний к национальности и разрезу глаз, Чтобы с развалин небольшого города было видно Волгу. Чтобы люди были показаны людьми. Хотели бы такое посмотреть? Я бы с радостью.
Может кто опознает: 1 Начинающий писатель следит за людьми, чтобы писать о них. Наблюдая за одним парнем - он выясняет что тот - вор. Они знакомятся и вор зовет его вламываться в квартиры. Писатель делает это чтобы рассматривать вещи и узнавать людей. В первой квартире они похищают вино и трусы тян. Тян возвращается с любовником и они сваливают по крыше. Потом всё завертелось - итог - на писателя вешают преступления вора, которого по свидетельства окружающих и не было.
2 Писатель ищет вдохновение. Начинается с того, что читает лекцию о том, что у кошек больше стиля, чем у собак. Потом в лекционном зале встречает лоли, трахается с ней, а утром понимает, что та утащила его вещи. После - знакомится в баре с женщиной, спит с ней, потом спит с жирухой. В ходе повествования находит работу в другом городе и уезжает. Не устраивается на новом месте, валит обратно. Его тян вскрылась осколками стекла. Конец - он общается с ?семьей на пляже. Чайки.
>>87715520 >Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. Скала. Персонаж Кейджа, Стэнли Гудспид, стопроцентно подходит под описание.
>>87717063 - Ладно. Нужно найти анонов из треда, придумать для них какую-то историю, и следить за тем, чтобы все это не выплыло наружу, иначе в бредаче начнется паника. - А что ОП имеет в виду под ответными ходами? - ЕОТ обычно нейтрализуют вайпом. Сложность с его ЕОТ-тредами в том, что они противостоят вайпу. Вероятно, здесь мог бы помочь вайп с сажей. - Сажа достигает достаточно высокой температуры пердака ОПа, но все это в стадии проверки.
>>87742360 >я бы не сказал что так уж подходит. Ну смотри. Сначала: - Тня залетает от ботаника-фэбээровца, садится к нему на шею и начинает ебать мозг В середине: - Омежка взял в руки ствол и взял погонять Феррари. Ближе к финалу: ПОДЫХАЙ! ПОДЫХАЙ! ПОДЫХАЙ! ПОДЫХАЙ!. А ведь мог приказать морпеху опустить оружие и сдаться, и вообще, федеральным агентам убивать преступников как-то не положено, тем более биохимикам.
>>87715520 > Фильмы о богомерзком фемдоме, желательно с хардкором. > Фильмы с ламповыми ми-ми-ми няшами-стесняшами. > Фильмы с садомазо > Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. > Фильмы о маньяках уровня /b/
>>87715520 >Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей. Был такой старый фильм ужасов, про поехавшего еще в детстве пацанчика, который всех выпиливал, кто под руку подвернется. Назывался "Мэтью".
>>87736553 2 фильм - цитата нашлась в гугле. "Не у многих есть стиль. И немногие могут стиль сохранить. Я видел псов, у которых больше стиля, чем у людей. Хотя вообще мало у кого из собак есть стиль. У кошек много стиля…"
Ну я сам лет в 15, как ДВД нарыл. И что-то как-то не впечатлило, если четсно. Сцену рейпа смаковали так, что аж дым стоял. А на деле тот же Мементо всё же будет посолиднее. Хотя Необратимость я дааавно не пересматривал.
Не, ну посмотри Смерть на Похоронах, это хорошее кино. Мне доставило, лично. Я просто неудачно шутканул по поводу "чёрной" комедии и залепил первую повавшуюся пикчу с винда, лол.
Что по фап контенту, то в детстве я таскал у бати кассеты с немецким БДСМ, а потом переехал, нечего стало, и мне одноклассник как-то дал посмотреть, вроде, Крикуны, штоле (в детсте обожал, хоть и пиздец крипота). А там ещё, если помотать, была записана Джия с Джоли (он не знал). Вот это был пиздец какой фап-контент, лол.
Кинцо уровня /b/ тред Аллаху акбар
Короче, предлагаю искать фильмы по тематике -
Фильмы, где анончик-хиканчик питурдинас, едет крышей и массово выпиливает людей.
Фильмы со сценами копро
Фильмы с сестроеблей
Фильмы о педобирах, и лолях
Фильмы об омежках пришедших к успеху.
Фильмы о богомерзком фемдоме, желательно с хардкором.
Фильмы с садомазо
Фильмы с ламповыми ми-ми-ми няшами-стесняшами.
Фильмы с обоссыванием
Фильмы о маньяках уровня /b/
фильмы о нациках
Короче вы понели.