Какие околополитические каналы ютуба сейчас смотрите. Я рандомно смотрю Потапенко, хотя там больше про торговлю и экономику. Ясно понятно - хохлоту похожая на Киселева выступает с украинской копрозицией. Карлосон Такер - пиндоский копропозиционный канал. Хотел посмотреть Бондаренко, но не понимаю нахрюка ее оппонентов.
От Гродона тошнит, зумерское говно не вставляет, РТ не нравится. Что еще посоветуйте посмотреть пидорашке?
Шария Капитал Джангирова годный канал Укрлайф.тв смотрю, туда часто всяких шизиков приглашают хохляцких, но есть и годнота в виде того же самого Джангирова
Короче так-то канал не важен, часто эксперты на многих разных каналах есть, ищи на ютубе Дмитрия Джангирова, Руслана Бизяева, Дмитрий Марунич, Руслан Бортник
>>42947719 > Шария Постоянно слышу. Что он такое и почему форсят? > туда часто всяких шизиков приглашают хохляцких Я этого насмотрелся в свое время в место встречи.
>>42947612 (OP) Каналы Кот Костян, Шах и Мат, у соловьева на канале выходят выпуски Сатановского где он час вещает соло, ищутся по тегу Армагеддоныч, чтоб не подписываться на канал
>>42947612 (OP) Смотри Екатерину Шульман. Кац хуяц старые видосики времен голосования по поправкам. много годноты прям. Невзоров. я иногда еще Соловья наворачиваю. не путать с соловьевым. Но это так чисто успокаивает, потому что он пророчит скорую кончину пыни
>>42947612 (OP) Яковенко Острый Угол, моё почтение, серия Путинизм просто охуенная и это именно то, что надо показывать россиянам, а не модные фильмы навального. Ну и рандомные высеры на эхо мацы, там довольно дохуя нормальных спикеров, несмотря на всяких путинских прокладов.
>>42948006 ну а что я еще могу? митинги поддерживаем, спонсорство и поддержку осуществляем. родственников и знакомых окучиваем. ваты все меньше потенциала все больше, знай да направляй.
>>42948036 > смотри сам, анализируй сам Я неуч, мне очень сложно. Я просто смотрю "шоу что там у хохлов и пиндосов". Кац похож на крысу и у него хуевая репутация. Я бы посмотрел как по частям раскладывают Навального и обоссывают его, только не с ватной позиции, есть подобное?
>>42948170 кроме того, что дрочишь на детей, есть что сказать? каждый пост про то, какой ты у мамы охуенный педофил. тьфу мразь. знак ислама сними гнида, не позорь.
>>42948231 > интересней за тем что у тебя под боком происходит Вот это все и происходит. От хохлосрача и санкций многое зависит. Не ходить же мне на сиснги
>>42947612 (OP) Никаких целенаправленно. Иногда Семина и Фурри, если попадаются, иногда Гомикадзе, он пиздец угарный. А так Пучкова и его гомотусу, иногда оче интересные гости попадаются.
>>42948251 Я вечно наблюдаю уныние революционеров ждущих перемен. Начиная от пидорах которые бунтовали на своих заводах, а когда там сменялось начальство, продолжали пахать за те же гроши. Кончая хохлами которые уничтожили страну ради безвизга и все ждут щас сменится президент и запануем, но нет. Или секта сисяна. Что бы не происходило, люди продолжают пахать на заводиках и ждать пенсии, ничего кардинально не меняется.
>>42947612 (OP) Все политические каналы хуйня потому что в рашке нет политики, она мертва, все политические решения принимает шайка пыни, остальные соглашаются, так что это вообще дело вкуса. Мне нравится Невзоров и Новости сверхдержавы, мрачно, злобно, безысходно люблю такое.
Аноним ID: Озабоченный Дон Кихот21/04/21 Срд 22:46:38#64№42948672
>>42948441 Панимаешь, политика это когда какие-то представительные силы, например партии или общественные движения, спорят по поводу важных решений и по итогу этих споров что-то меняется в жизни общества. В Россиюшке кто бы о чем ни спорил, кто бы чего там не решил, все равно всё спускается сверху кооперативом Озеро, а все остальные просто пытаются встроиться в очередной высер пыни. Это не политика, так что смотри что тебе просто эстетически нравится и все.
>>42948745 Где есть? Может в Африке где-то, куда ещё не добралась цивилизация. В остальном мире анонимная диктатура глубинного государства и тоталитаризм.
Аноним ID: Озабоченный Дон Кихот21/04/21 Срд 22:52:52#68№42948782
>>42948768 >анонимная диктатура глубинного государства А в какие еще конспирологические теории веришь? Земля плоская?
>>42947612 (OP) Никого. 10 лет ставил фоном всяческий пиздёж и впитывал. А до этого был теле/радио -пиздёж. В итоге выяснилось: никаких качественных улучшений моей жизни эти прослушивания не несут. Только мнимое ощущение причастности к текущим событиям
>>42948655 Понас это уже очевидная апшная подзалупа-консерва. Невзоров просто шиз, который еще и с опг был связан, поэтому его слушать лишь с точки зрения взрыва жоп можно и того, насколько сильнее он завернёт свою мысль. Ничё нового там не услышать в принципе, говорю же, перфоманс не более, человек маня искусства.
>>42948433 Политика всегда есть. В рашке демократии нет. И возможность поучаствовать в политической жизни страны у тебя есть. К примеру, сегодня была на митинге.
>>42948782 Верю, что деда мороза не существует. Это заговор взрослых - но они же не могут обманывать! Рано или поздно бы это стало правдой. Мне так в садике сказали.
>>42947612 (OP) Смотрю петушария, стерненко, маньцева, потапенко кстати забыл чето, надо посмотреть, стрелкова, иногда демушкина. Совсем иногда еще андрея ваджру. Может забыл еще кого. Ну невзоров и понасенков это не совсем политическое.
>>42947612 (OP) Раньше смотрел Гомикадзе, ну когда о еще проклинал. Было забавно его припадки слушать. Сейчас именно аналитику и мнения не слушаю, только новости.
Я рандомно смотрю Потапенко, хотя там больше про торговлю и экономику. Ясно понятно - хохлоту похожая на Киселева выступает с украинской копрозицией. Карлосон Такер - пиндоский копропозиционный канал. Хотел посмотреть Бондаренко, но не понимаю нахрюка ее оппонентов.
От Гродона тошнит, зумерское говно не вставляет, РТ не нравится. Что еще посоветуйте посмотреть пидорашке?