Хочу спросить и обсудить в полу-мёртвой борде, об своей идеи.
Я давно думаю о создание финансового продукта и какие проблемы существуют на рынках, а так как самым свободным рынком для реализации идеи служит крипторынок хочу узнать мнение анона на данный счёт.
В основном, я когда трейдил криптой сталкиваюсь с высокой волатильностью но порой отсутствием уверенности когда рост произойдёт, в итоге, ты продаёшь токен по невыгодной цене на нервах, когда на рынке скептицизм.
Второе, честно говоря, покупая крипто отсутствует какая то идейная составляющая, в основном покупают и торгует криптой просто что-б заработать, тогда зачем некоторые токены пишут огромные легенды для крипты а потом скамятся, там истории для чего нужна крипта доходят до абсурда.
С учётом массового скама небольших проектов и ICO, насколько анону зашла бы идея(тут можете слать меня нахуй), иметь двачерскую платформу для торгов криптовалют, со своим коином.
Теперь поясняю.
Происходит создание небольшой платформы с ликвидностью, я довожу док-ва, что платформа не унесёт твой намайненный mBTC или другую крипту и не будет взломана мамкиным хакеров(хотя взлом, возможен, но он будет с таким шансом как и на других крупных платформах). Доход - небольшая комиссия.
При этом весь доход с криптобиржи будет идти на выкуп самых коинов криптобиржи.
При этом начальная продажа коинов, будет осуществляться для создания капитала. Данный капитал будет инвестироваться в бизнес. Насчёт этого что и как будет монетизироваться капитал, могу предоставить отчёты направления. Скажу так, основное направление - торговля. И даже, привлечь топ людей что купили коины к совету по управлению. Из капитала можно делать около 20% рентабельности в месяц, и я имею в этом опыт. Примерно, 50% чистой прибыли будет отправляться на выкуп коинов. Остальное, мне и людям что будут продвигать биз. Доход от биржи, на 70% идёт на выкуп токена с последующим сжигаем.
Что в итоге получится? 1. Стабильный коин, что будет постоянно расти. Условно ставится на выкуп доход с биржи и биза на одном уровне, а уровень для выкупа постоянно повышается. В случае шторма на рынке, можно связаться и узнать, условно, расчёт поступки средств от котрагента, когда поставится на выкуп след уровень. Ведь по сути мы в крипте что-б сделать иксы. 2. Крипто биржа, идеологическое место для русскоязычных торговцев криптой. Не сложно создать call-центр, где на доступном языке тебе объяснят, как торговать и что происходит. Помимо этого больший комиссии % от криптобиржи идёт на выкуп токенов. Это выгодной если ты на 50% торгуешь какой либо криптой, а на 50% держишь токен биржи. Для майнеров можно предложить какую либо помощь в обналичивание средств за держание коина биржи. + самим майнерам будет держать крипту в свободное время в коине, что предполагает тихий рост активов коинов. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ИДЕЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К $. Так что для майнеров проводящие операции через криптобиржу, это выход в фиат с возможность постоянного роста до перехода криптоактива в денежно-бумажное выражение. 3. АГЕНТЫ, представители как полагается получают % за рекламу от всех монет.
Возможные плюсы 1. Если это будет безопасно, то, вполне целесообразно даже трейдеру или большому держателю коинов(или небольшому) войти в систему биза на условную должность, если компетенция будет позволять. Человек, условно держащий большое количество токенов, вряд-ли будет хотеть разорения компании, ему будет выгодно делать так, что бы количество токенов которое он держит, было как можно больше сожжено. В итоге, участники проекта по сути получат более высокооплачиваемую работу, возможно, на стабильном уровне первого биза, финансирование как биза под бизом, условно человек хочет шаурмечную. Создаётся отдельное юр лицо, где 50% от прибыли идёт тот кто сделал и организовал, 50% прорисовываются к доходу первого биза.
Получение популярности на западе и Китае, может апнуть крипту и РФ комьюнити. Но вопрос с западным покупателями обстоит так, что они будут сильно апать валюту а она будет со временем падать. Что сильно может отпугнуть в будущем.
+ к этому, упор на анонимность платформы.
Что получу я?
1. Сильный буст биза и дохода что был до этого. 2. % от комиссий криптобиржи. 3. Исполнения своего желания иметь какое-то отношение к финансовым рынка, выше уровня микро трейдера.
СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ 1. Законодательство РФ. Если я раскрою свою личность и буду открыто вести проект, то правительство будет не радо и может просто всё закрыть к хуям а меня отправить в Сибирь, за чифиром.
2. Как впустить человека в биз, если при деаноне может быть п 1.
3. Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.
Итог
Я рассчитываю, что вы меня пошлёте нахуй, так как я побольшей части хочу рассказать об идеи, что долго перевариваю и выговориться. Но если всё-же анону понравится идея, то я на энтузиазме готов начать вкалывать на это и через месяц. Сроки для развёртывания всего этого, около месяца и того меньше, если зайдёт. А также хочу узнать, ГДЕ Я ОБОСРАЛСЯ?
>Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.
Никак. И знаешь почему? А я поясню... Ты так дохуя букв насрал, шо пиздец, но как я понял, ты хочешь реализовать вот это: >Стабильный коин, что будет постоянно расти. тупо высрав очередной говнотокен.
Но мне хватило уже вузда-говнюзда говнявесного: https://coincodex.com/crypto/wusd/?period=ALL который, блядь, торговался с 2016-го года, 1 к 1 по баксу, как тезер, а потом хуякс, цену задампали, и закрыли торги, крысинные хуесосы, оставили людям, в том числе и мне, на руках их ничем не обеспеченные фантики ебучие, а последнее пижженное бабло барыжное - зажали, и год держат, блядь.
Как ты меня убедишь, что твой говнотокен не скам, что он, блядь, растёт, и будет стабильно расти, без откатов и коррекций, нахуй, блядь? Какую ты дашь гарантию того, что твой актив будет торговаться стабильно, без единого разрыва мочерского?
>>615708 >как я понял, ты хочешь реализовать вот это: >>Стабильный коин, что будет постоянно расти. >тупо высрав очередной говнотокен.
Кстати да вот. Токен не есть коин. Коин - это монета, блядь, у неё свой блокчейн - это раз, а ещё большинство монет майнят и то есть они никому не принадлежат. И есть монеты без премайна, такие как Bitcoin, SatoriGold, ArmorNetwork. А токены-говнотокены - это тупо превыпущенное дерьмище, одной транзой высранное, в числе хуй знает сколько лямов или лярдов, и эти токены, говна не стоят.
К твоей задумке, лучше всего подходит создание собственной монеты без премайна, с плавным повышением сложности майнинга, по мере наращивания числа майнеров, и наращивания уровня привлечения новых майнеров, а также наращивания сложности добычи. Если обеспечишь стабильный рост сложности в долгосрочной перспективе, то обеспечишь и рост стоимости, просто потому что - хуй намайнишь это говно. Яркий пример - автоматизация манямайнинга петуховена, при помощи пидорASIC'ов.
>>615708 Для начала спасибо за ответ, мне рил интересно мнение людей со стороны, что в теме крипты.
Для начала, я скажу, что сильно ошибся, написал коин, я имею ввиду говно-ТОКЕН.
Смысл не в том что 1 токен = 1 бакс, скорее то что, что имеется начальный уровень который удерживается и это будет констатироваться, условно говоря, изначально токен стоит 0.1$, потом резко неожиданно памп, какие то люди не изучив монету стали покупать. Цена скачет до 0.5$. Я пишу что токен сейчас переоценное говно и мои гарантированные позиции находятся на уровне 0.2$ В таком случае как я могу гарантировать отсутствие коррекции? Я могу сказать, что позиции по выкупу находятся на 0.2$ и условно через неделю позиции увеличатся ещё на 0.21$ в n-ом количестве. И 0.5$ это всего лишь спекуляции трейдеров. Вероятно, силами самих трейдеров, цена будет понижаться, так как те кто следит за проектом, продадут и войдут на уровне 0.21$.
Но коррекция
Что можно сделать? Если условно я имею 50% токенов, то я могу просто держать дохуя на продажу и чуть ниже на покупку. И по чуток повышая стоимость покупки и продажи по мере чистой прибыли. Но это просто инвест продукт, под очень сильной регулированием.
С другой стороны, возможный памп для тех кто рядом с проектом, поможет заработать на всяких ботах, и проч, которые возникают при пампе рынка, при этом имеется защита от коррекции при падении большой позицией. В случае, возникновения коррекции сильнее, чем ожидалось, так как имеются очень сильные контролируемые уровни, Всегда можно узнать когда и на какую сумму произойдет выкуп. Почему МНЕ выгодно это поддерживать? Думаю это очевидно, что один из больших (условно 15-35% токенов) будет останется мне. Мне выгодно продавать когда цена выходит за рамки, и покупать когда цена ниже чем должна быть. Выравнивать баланс монеты, мне выгодно.
Ты прав, доказать что я не скам, проблематично. Как обычно это доказывют? Что я могу подробно делать, это подробно описывать какой либо каждый промежуток времени как идёт оффлайн бизнес, сколько с какой суммы идёт на выкуп/сжигания, заранее определив правила.
>>615724 Зачем делать все на майнинге? Проект будет обречён на вечные пампы и дампы, этим сильно болеют рынки, и тебе ничего не стоит инвестировать в тот проект, более шумный, потому что будут больше иксов. Условно, тут более универсальный продукт в вопросах прибыли. Поясняю, условно на выкуп монеты идёт 5% от баланса, это такая, приблизительная-пессемистичная оценка, такая на выкуп идёт чистая прибыль. Дабы не терять сам капитал. И 30% капитала стоит в одном мощном уровне. который по немного увеличивается каждую неделю. Потенциальный приход зарубежных инвесторов, делает начальных покупателей богатыми, но вероятность дампа имеется. Как мне кажется, с начальным замысла идеи, трейдеры причастные к идеи быстро словят суть плавного повышения курса, и будут продавать когда цена на условные 10% повысилась без анонса о повышении уровня влития и выкупать если цена подходит к сильному уровню, для ходлера, ситуация может оказаться крайне благоприятной, трейдерам - частично, потерять можно меньше. суть понятна, тут сильный уровень.и туда ниже не уйдет. Продать можно если цена идёт вверх на 3-5% без анонсов.
Напомню что является фундаментом. Ограниченная эмиссия токена. Биржа, основа проекта, ориентир на РФ в связи отсутствие конкуренции. С неё доход будет в основном направляться на поддержание самой биржи + на выкуп главного токена с последующим сжиганием (остальное рассматривается). Основной повышающий силой на цену токена - оффлайн биз в знакомой мне сфере, где и щас веду деятельность. Токены локупаются и ставятся на поддержание уровней. Туда идёт 50% от изначального получения средств. 30% - поддерживание сильного уровня в токене, что б цена была стабильна. Ну и 20% реклама.
Я просто со стороны вижу, что если бы кто то начал что то подобное писать, то думал бы что это чистой воды пиздёж, что б просто уйти в закат с резким падение коина.
Но если исключить эти мысли, насколько сама концепция для тебя была бы интересна? Мне кажется, что коин может расти примерно на 50-100% каждый год. Без сильных падений. Не могу понять насколько это хуйня для крипторынка. Потенциально, большие иксы могут возникнуть только при массовом начале использование криптобиржи. Я могу убедить что биржа - надёжна. Но не смогу убедить что мой коин не скам и сделать большую рекламу криптобирже.
>>616030 Щас многие, умышленно путают коины с токенами, игрой слов, тупо для того, чтобы навертеть бабла на булсране петуховена. Чего только стоит класс активов под названием стейбол-коины. Преимущественно - все они, тупо превыпущенные говнотокены, на разных бЛОХчейнах, а не коины, и слово коин внутри словосочетания - stable-coins, тупо для понта, и для ассоциирования этого говнотокена - с крипторынком. Потому-то coinmarketcap и засрали ебучими говнотокенами, и даже сортировку не удосужились приебенить, чтобы сразу найти майнябельные именно коины, блядь.
>Смысл не в том что 1 токен = 1 бакс, скорее то что, что имеется начальный уровень >который удерживается и это будет констатироваться, условно говоря, изначально токен стоит 0.1$
"Уровень", о котором ты говоришь - это стенка на бирже. Обычный limit-ордер на покупку, на пиздатый объём. Если объём позиции на закуп актива, превышает объём всех возмжных токенов, то никто и никогда, не сможет проломить своим сливом эту стену, а значит эта позиция задаёт - уровень поддержки, это гарантия того, что цена не опустится ниже. Но limit-позицию можно и отменить, и убрать бабло со стакана на закуп, и нет абсолютно никакой гарантии, что ты, или кто-либо из твоих, так не сделает, обесценив нахуй этот свой говнотокен, как сделали эти вот ублюдочные, беспринципные и донные - говнявесные крысы, хуесосские пиздец какие.
>потом резко неожиданно памп, Процесс пампа - это тупо закуп говнины. Для этого нужны вливания. При закупе, создаётся дефицит токена на наебирже, обрабатываются заявки на продажу, продавцы получают деньги, профит, и конечно же хотят купить. Ну, или не хотят, и забирают деньги себе. Если хотят откупить, рассчитывая на дальнейший рост, то они ставят свои позиции в стакан на закуп, в результате чего - растёт объём спроса, а следовательно и цена растёт, в результате закупа ими, токена этого вот. Появляется зелёная свеча, и объём закупа, видно, внизу. При сливе - свеча красная, и объём слива тоже видно, он красный.
>какие то люди не изучив монету стали покупать. Токен, монетой не является, у монет свои блокчейны. Это скорее просто актив, или токен, или Defi или как угодно назвать это можно, но не монетой. Когда я вижу слово "монета", первое что приходит в голову - где её исходный код, как поставить ноду, и как её намайнить?
Ты говоришь о ажиотажном пампе, так ведь? Когда из рынка сторонние трейдеры, видя рост, подтягиваются, и начинают скупать.
>условно говоря, изначально токен стоит 0.1$, >потом резко неожиданно памп, >какие то люди не изучив монету стали покупать. >Цена скачет до 0.5$. >Я пишу что токен сейчас переоценное говно и мои гарантированные позиции находятся на уровне 0.2$ >В таком случае как я могу гарантировать отсутствие коррекции? >Я могу сказать, что позиции по выкупу находятся на 0.2$ >и условно через неделю позиции увеличатся ещё на 0.21$ в n-ом количестве. >И 0.5$ это всего лишь спекуляции трейдеров. >Вероятно, силами самих трейдеров, цена будет понижаться, >так как те кто следит за проектом, продадут и войдут на уровне 0.21$ Нихуя не понятно. Когда пиздует резкий рост, цена от их жадности, растёт быстро, по экспоненте, а потом так же быстро, и закономерно - начинает падать, возвращаясь к равновесной цене. Это и есть коррекция. Она идёт в пределах тренда, или в точках разворота тренда. Включи, там, на банане, на графиках, индикатор - parabolic SAR, и сразу увидишь все эти вот тренды, ебучие, коррекции и точки разворота.
Я не понял, что ты хочешь гарантировать. Отсутствие коррекции, блядь? Так она будет, когда они накупятся, а потом увидят что рост закончился, скажут "говно", и начнут сливать. Как ты можешь гарантировать отсутствие коррекции? Ты можешь разве что двигать стену свою, подпирая ею тренд, и обеспечивая каждый раз - новый уровень поддержки. Но всё равно будут локальные коррекции, на том же минутном графике. "Рост без откатов и коррекций", это гонево такое.
Хотя, у говнявесов, я видел хуйню, в виде говнотокена какого-то, по-моему это был Surge, так вот, там, короче, тупо нельзя выставить ордер по цене ниже той, которая сегодня разрешена, а цена эта растёт с каждым днём, на определённое число пипсов. В итоге график растёт ровно, и никаких коррекций. Правда объёмов нихуя нет, потому что у них бабала нет, они бомжы, и крысы, и хуесосы ещё.
>>616099 >Напомню что является фундаментом. >Ограниченная эмиссия токена. Не показатель. Есть хуева куча говнотокенов с ограниченной эмиссией, и сколько их не бери, блядь, а они нихуя не растут, тупо последние ордера из стаканов на закуп убирают и уходят восвояси, после закупа с реальным объёбом торгов. Потому что это скамотокены, распузыренные скорее всего - кредитными шишами, если и вовсе не пижженными.
>Биржа, основа проекта, ориентир на РФ в связи отсутствие конкуренции. >С неё доход будет в основном направляться на поддержание самой биржи + на выкуп главного токена >с последующим сжиганием (остальное рассматривается). >... >Потенциально, большие иксы могут возникнуть только при массовом начале использование криптобиржи. >Я могу убедить что биржа - надёжна. Но не смогу убедить что мой коин не скам и сделать большую рекламу криптобирже. Ты пишешь о некоей наебирже, а где гарантия, что эта биржа не Mt.Gox'нется, не cBTC-e'тится, не wex'нится, не cкриптопится, не сbitmarket'ся и не сговнявесится, нахуй? Есть у тебя такие гарантии, а?
>>616186 И ещё, где гарантия, что биржу не хакнут, и что твой акк не ломанут? Возьмём тот же вышеописанный FunFair, с его эмиссией в 10 лярдов токенов, ты пишешь что стартовая цена на токены твои будет $0.1. Умножаем токенов на цену получаем капу токена в лярд бакинских. Кому скажи, что у тебя есть объёмы, на тебя таких сучар нагонят, такие спецоперации развернут, чтобы отжать нахуй эти токены, и спиздить акк, и спиздить доступ к наебирже, и спиздить блокчейн и ключи, и кейстиллеры подсунут всякие, и мордой в пол уложат, и паяльник в срачиллиус, наверное, вставят для эффективного - терморектального криптоанализа, всё потому что бомжи и хуесосы, на деле, вертят распузыренное говно. Те же говнявесы, с их инстамайном, имеют лишь 300 нод на малине: http://dev.pywaves.org/nodesList Самая дешёвая малинка стоит 4 бакса: https://ru.wikipedia.org/wiki/Raspberry_Pi#Версии умножай на 300, получишь $1200 реальной говнявесной капы, и здесь вовсе не удивительно, что эти хуесосы 7к отгорбатить не могут в течении года, нагло, беспринципно и тупо - спиздив последнее, блядь. Потому что это предел мечтаний для них, и говнина их, даже бакса не стоит. А теперь, посмотри на капу говняв этих, уебанистичных. Как тебе цифары нарисованные, мммм?
>>615708 >>615724 >>616142 >>616186 >>616193 Лол, ты ещё жив? Как же мы тебя сильно придавили в прошлый раз, да видимо хуёво кнопку смыва зажали, и дерьмецо снова всплыло, чтобы о подискутировать о своих психических отклонениях. Скройся сам, пока старший олдсостав треда не затолкал тебя ершиком обратно в яму, из которой ты высралось.
Хочу спросить и обсудить в полу-мёртвой борде, об своей идеи.
Я давно думаю о создание финансового продукта и какие проблемы существуют на рынках, а так как самым свободным рынком для реализации идеи служит крипторынок хочу узнать мнение анона на данный счёт.
В основном, я когда трейдил криптой сталкиваюсь с высокой волатильностью но порой отсутствием уверенности когда рост произойдёт, в итоге, ты продаёшь токен по невыгодной цене на нервах, когда на рынке скептицизм.
Второе, честно говоря, покупая крипто отсутствует какая то идейная составляющая, в основном покупают и торгует криптой просто что-б заработать, тогда зачем некоторые токены пишут огромные легенды для крипты а потом скамятся, там истории для чего нужна крипта доходят до абсурда.
С учётом массового скама небольших проектов и ICO, насколько анону зашла бы идея(тут можете слать меня нахуй), иметь двачерскую платформу для торгов криптовалют, со своим коином.
Теперь поясняю.
Происходит создание небольшой платформы с ликвидностью, я довожу док-ва, что платформа не унесёт твой намайненный mBTC или другую крипту и не будет взломана мамкиным хакеров(хотя взлом, возможен, но он будет с таким шансом как и на других крупных платформах). Доход - небольшая комиссия.
При этом весь доход с криптобиржи будет идти на выкуп самых коинов криптобиржи.
При этом начальная продажа коинов, будет осуществляться для создания капитала. Данный капитал будет инвестироваться в бизнес. Насчёт этого что и как будет монетизироваться капитал, могу предоставить отчёты направления. Скажу так, основное направление - торговля. И даже, привлечь топ людей что купили коины к совету по управлению. Из капитала можно делать около 20% рентабельности в месяц, и я имею в этом опыт. Примерно, 50% чистой прибыли будет отправляться на выкуп коинов. Остальное, мне и людям что будут продвигать биз.
Доход от биржи, на 70% идёт на выкуп токена с последующим сжигаем.
Что в итоге получится?
1. Стабильный коин, что будет постоянно расти. Условно ставится на выкуп доход с биржи и биза на одном уровне, а уровень для выкупа постоянно повышается. В случае шторма на рынке, можно связаться и узнать, условно, расчёт поступки средств от котрагента, когда поставится на выкуп след уровень. Ведь по сути мы в крипте что-б сделать иксы.
2. Крипто биржа, идеологическое место для русскоязычных торговцев криптой. Не сложно создать call-центр, где на доступном языке тебе объяснят, как торговать и что происходит.
Помимо этого больший комиссии % от криптобиржи идёт на выкуп токенов. Это выгодной если ты на 50% торгуешь какой либо криптой, а на 50% держишь токен биржи.
Для майнеров можно предложить какую либо помощь в обналичивание средств за держание коина биржи. + самим майнерам будет держать крипту в свободное время в коине, что предполагает тихий рост активов коинов. ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ИДЕЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ РОСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К $. Так что для майнеров проводящие операции через криптобиржу, это выход в фиат с возможность постоянного роста до перехода криптоактива в денежно-бумажное выражение.
3. АГЕНТЫ, представители как полагается получают % за рекламу от всех монет.
Возможные плюсы
1. Если это будет безопасно, то, вполне целесообразно даже трейдеру или большому держателю коинов(или небольшому) войти в систему биза на условную должность, если компетенция будет позволять. Человек, условно держащий большое количество токенов, вряд-ли будет хотеть разорения компании, ему будет выгодно делать так, что бы количество токенов которое он держит, было как можно больше сожжено. В итоге, участники проекта по сути получат более высокооплачиваемую работу, возможно, на стабильном уровне первого биза, финансирование как биза под бизом, условно человек хочет шаурмечную. Создаётся отдельное юр лицо, где 50% от прибыли идёт тот кто сделал и организовал, 50% прорисовываются к доходу первого биза.
Получение популярности на западе и Китае, может апнуть крипту и РФ комьюнити. Но вопрос с западным покупателями обстоит так, что они будут сильно апать валюту а она будет со временем падать. Что сильно может отпугнуть в будущем.
+ к этому, упор на анонимность платформы.
Что получу я?
1. Сильный буст биза и дохода что был до этого.
2. % от комиссий криптобиржи.
3. Исполнения своего желания иметь какое-то отношение к финансовым рынка, выше уровня микро трейдера.
СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ
1. Законодательство РФ. Если я раскрою свою личность и буду открыто вести проект, то правительство будет не радо и может просто всё закрыть к хуям а меня отправить в Сибирь, за чифиром.
2. Как впустить человека в биз, если при деаноне может быть п 1.
3. Хорошо, если ты ещё не написал "ПОШОЛ НАХОЙ", то как мне убедить тебя что я не СКАМ? Почти все проекты из РФ, просто скам.
Итог
Я рассчитываю, что вы меня пошлёте нахуй, так как я побольшей части хочу рассказать об идеи, что долго перевариваю и выговориться. Но если всё-же анону понравится идея, то я на энтузиазме готов начать вкалывать на это и через месяц. Сроки для развёртывания всего этого, около месяца и того меньше, если зайдёт. А также хочу узнать, ГДЕ Я ОБОСРАЛСЯ?