Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Однажды в сосничестве 4 часа отработал промоутером возле магазина одежды. Дико заебался от скуки, проголодался и слил эти же 500 рублей в ближайшем фастфуде.
2. Пеший курьер в сушильне. Приходил на филиал, ждал заказ, нёс заказ в пределах отдельно взятого микрорайона. Работал чуть больше полугода, зимой совсем пиздец, весной терпимо, летом очень лампово, особенно вечером, хотя бывало и жарко. Работал не очень много, брал смены по 4-6 часов примерно 2-3 дня в неделю, потом столько же отдыхал. Получал совсем хуйню, около 8-10 в месяц, но я сидел на шее у мамки, поэтому мне норм.
3. Помогал знакомому с ремонтом гидравлики - всяких там гидромоторов, насосов которые масло качают в прессах и прочего такого говна. Работал так 2 месяца. 15-20к имел, но работа очень не стабильная - после ковидлы промышленность поднаебнулась и стало намного меньше заказов.
4. Нынешняя. Переводчик рисунков на заводе керамики. 2 через 2, 2 дневные, 2 выходных, 2 ночные и снова 2 выходных. По 12 часов в день на ногах, 2 перерыва по 15 минут, работа ОЧЕНЬ унылая и физически тяжёлая, весь день перекладывать ебаные керамические плиты и следить, чтобы станок правильно узоры рисовал. Ненавижу эту работу всей душой, но хуй знает, куда еще деваться, у меня скиллов и образования нет. 32-35к