Как это происходит у вас если родители дома ? Ведь девушка будет стесняться на полную высвобождать свои эмоции ,крики со всеми вытекающими из этого последствиями для низкого качества секса
Ведь сдерживание её стонов, криков плюс постоянное ощущение что за стеной родители и т.д. всё равно же повлияет на качество секса в худшую сторону в обоих патрнеров
ты приходишь с работы и лезешь в интернет в поискаж квартира на час ? звонишь чтобы снять квартиру потом говоришь жене что уходишь куда-то а сам идешь на свидание а потом ведешь девушку в снятую квартиру ? одну и ту же девушку каждый раз в новую квартиру ?
>>7490236 Мне 20, им 16-25. С омежками и под одеялом будет ломаться в темноте. Я сам по себе стеснительный и хороший мальчик у мамы но повезло с внешкой и актерским мастерством, поэтому могу сказать точно даже няши стесняши сдаются под напором наглого смазливого быдлоса на девяточке под тиму белорусских.
>>7490230 Да, примерно так. Работа с плавающим графиком. Не обязательно новая девушка и новая квартира. Тут уже отношения с конкретной девушкой зависит. Бывало и у девушки был, было снимал, лето опять же, можно и в тему погулять
>>7489760 (OP) у меня друг вообще не парился, у него за стенкой батя с мамой телик смотрят, или тупо спят или еще чего не суть.. как то завалился к нему и он мол здесь я няшусь с со своей тянкой, а там стенка хуйня, и я мол и че как родители ?? он а че такого не на улице же мне ее ебать, я ему хз постеснялся бы их... ХУЙ ЗНАЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ДЕНЬГИ делайте звукоизоляцию да дорогооо.. но зато ебаться потише будет слышно.. я вот щас сижу думаю мол щас заведу тянку или жену наконец, где нам ебаться то если все слышно в хате.. а еще сосед пердит через стенку. полный треш типичный рашка
>>7490353 а как ты знакомишься для секса то, ведь мол говорят я не знакомлюсь для секса и тд.. а ты вообще женатик, где искать таких(( что у тебя за работа? мб я айтишник и лох такой(
>>7490368 Тоже айти. Не знаю, сложно сказать. Один раз одноклассницу выцепил, она симпатичная, но тупая и с прицепом. Ее в кафе сводил и сказал, что она "такая девушка, которых я ещё не встречал" и она уже потекла. Общался с зуммершами, с ними как-то полегче и о кольце можно не париться. Но у них много тараканов и приходится им обьяснять за детские проблемы. Был случай, когда в вов играл и склеил девочку с соседнего города. Там предполагался просто секс, но я сказал, что хочу попробовать (!) построить с ней отношения. Прямо активно и целеноправленно не ищу, но стараюсь не упускать моменты, если что-то подворачивается.
>>7490368 Апдейт. Они все по большей части отношений ищут. Я просто шел по пути наименьшего сопротивления и предлагал встречаться. А когда надоедало, то просто переставал проявлять инициативу и активность, и они меня бросали :с
>>7489760 (OP) Музыку на колнках погромче, но без перебора по громкости. Можно попросить, чтобы родители не входили, сказав мол девочка стесняется. Ну а дальше просто потише. А этот момент, что ей приходится сдерживаться даже доставляет немного
>>7490376 >>7490376 ...."Общался с зуммершами, с ними как-то полегче и о кольце можно не париться. Но у них много тараканов и приходится им обьяснять за детские проблемы"
много тараканов ? приведи пожалуйста пару примеров "тараканов" которые запомнились больше всего и как объяснял им ? реально интересно.
>>7490468 Проблемы с родителями, проблемы на учёбе, не нравится внешность (хотя внешность 6-8), проблемы с парнями. Да просто слушал и отвечал в стиле "все пидорасы, она дартаньянка". Просил фоточку, она со скрипом (или нет) кидала, а я уже на их камхворстве играл и говорил про "шикарные глаза, сочные губы, маленький носик" и т. д. И она уже потом сама кидала все интереснее и интереснее. А так для девушки любого возраста невольно стать авторитетом, грамотно и наравне с ней общаться, но показать, что ты перспективный, целеустремленный и умеешь решать проблемы. Потому что 80% парней - это просто пиздец, когда слушаешь все их истории.
Дома неуютно (совковый ремонт), поэтому даже не рассматриваю этот вариант. В ДСах дороговато выходит, но определенно стоит того. Можно заебаться на неделю вперед. Раньше практиковал съемные хаты, но уебаны-хозяева, которые не убираются, и редкие скрытые камеры совсем попортили нервы. Сейчас только приличные отели. Тян либо кайфуют, либо считают это "ты что, ведешь меня в отель как шлюху?" (но всё равно возбуждаются)
Родители чё не люди уже что ли? Это во-первых. Во-вторых стыдно должно быть тому, кто подсматривает и подслушивает. Подумать только, люди ебутся! Это ж что такое то творится.
>>7490707 >Потому что 80% парней - это просто пиздец, когда слушаешь все их истории. Эт да. На оп-пике такой мужик противный, фууу, как кто-то может ебаться с такими и выходить за них замуж, это же фууу
>>7490707 неужели сегодняшние девушки настолько ебутся налегке и секс для них уже обыденность ? в 16 лет уже 50% из них наверное не листва ! а не как в наши годы когда слово писька сказать было стыдно. я кода первый раз поцеловался у меня наверное эмоций было больше чем они первый раз трахнулись))
..."Просил фоточку, она со скрипом (или нет) кидала, а я уже на их камхворстве играл и говорил про "шикарные глаза, сочные губы, маленький носик" и т. д. И она уже потом сама кидала все интереснее и интереснее. " а ты просил в соц сетях до того как вы еще не встретились в реале или как ?
>>7489760 (OP) хз) ебал тян у неё в её комнате, мать была дома прям за дверью на диване чиллила, а за стенкой братик её младший) и ни раз такое было, просто не стонет в голос)
>>7492186 Пару раз просто замечал на полках среди хлама. Но обычно рантье начинали ерничать и странно себя вести. Заебало, честное слово. Думаю, камер было больше, но я просто не парился особо по молодости. Где-то был гайд, мол надо зашторивать хату и искать на телефон ИК-спектр от работающей камеры.
>>7492183 Я вообще в переписке как рыба в воде себя чувствую. Есть время подумать над красивым текстом. Но да, до личной встречи. Стараюсь вызвать чувство сильной симпатии, влюбленности и сексуального возбуждения, чтобы чаще обо мне думала. Очень часто первая реальная встреча заканчивалась сексом. Это где - то 60-70% от тех девчат, с которыми я общался через сети.
>>7492193 Да я особо не вслушиваюсь. У них "отношения" длятся от одной недели до месяца и потом следующего "парня" находят. Парни ищут потрахаться, а девочки хз чего хотят. Вот и стрвдают от того, что сложно найти свою любовь.
>>7492432 Да в наш век уже стрёмно пойти в гости к парню/девушке, потому что они могут снимать ваш секс. Ради чего - хз, но не на продажу явно. Даже не для шантажа, а просто чтобы обидеть потом девушку, типа "я снимал". Стрёмно, когда человек приходит к тебе, а тебе нужно отойти в ванную. Сейчас у всех по два-три мобильника. Говорят, на вечеринках шлюх обыскивают металлоискателем
>>7491001 >Тян либо кайфуют, либо считают это "ты что, ведешь меня в отель как шлюху?" (но всё равно возбуждаются) Двачую. Правда это вариант так сказать не на каждый день.
>>7492432 >Где-то был гайд, мол надо зашторивать хату и искать на телефон ИК-спектр от работающей камеры. Так и есть, создаешь темноту , включаешь на мобиле камеру и сканируешь всю комнату. Увидишь на экране святящееся яркое пятно. НО это если камера с ИК подсветкой, как пикрил. Такую ты и визуально найдешь. Если камера-пинхол, то это дырочка 1мм , как камера в мобиле, ты ее ничем не найдешь, но она снимает только когда светло в комнате, в темноте она нихрена не снимет.
>>7492432 >Но обычно рантье начинали ерничать и странно себя вести Зато можно самому поерничать и предложить ему на выбор заявление в ментовку или выговор с занесением в ебало. И можно так-же придти к примирению сторон, или ты арендуешь квартиру бесплатно, или еще лучше пусть он поделится с тобой видеоархивом за крайний год.
Писос, не могу даже представить, что кто-то в здравом уме водит тянок ЕБАТЬСЯ в хату, где находятся РОДИТЕЛИ. Это же такой лютый кринж, что лучше говно собачье съесть из парка. Мой батя, когда я в 17 лет приглашал корешей домой, тупо врывался в комнату и требовал показать, что мы смотрим (смотрели по двд безобидную хуйню типа человека паука), если там были сцены с поцелуями - всё, пиздец, люто осуждал эту ЗВЕНЯЩУЮ ПОШЛОСТЬ, аж все краснели. Если что-то не нравилось - отрубал и отбирал двд-плеер.
А мамка у меня не работала и весь день страдала хуйней (кстати комната у нас была одна на двоих), ходила каждые минут 10 за всякой хуйней к шкафам/балкону, периодически тоже выдавая кринжевые вопросы типа А ХТО НАПУКАЛ ТУТА??))
Алсо, было классическое НИЧЕГО ТВОЕГО ТУТ НЕТ, и врывания в комнату посреди ночи, если я вдруг посмел прикрыть дверь, чтобы не слышать батино ночное шарканье и пердеж.
Я свою нынешнюю тянку с родаками только через год познакомил, в 25 лет, и то случайно, т.к. вез их вместе в аэропорт. Представляю, как я ебался бы в комнате с тянкой, а тут заходит батя и такой: ТАК ХУЛИ ВЫ МНЕ ДИВАН РАСШАТЫВАЕТЕ, ЕЩЕ И НЕ СПИТЕ В НЕДЕТСКОЕ ВРЕМЯ!!! А мамка из угла хихичет и такая: ДА СПЯТ-СПЯТ ОНИ, ПОПУКИВАЮТ ТОЛЬКО ИНОГДА)))))
>>7489760 (OP) Ни когда такой хуетой не промышлял. Считаю что это лютый пиздец. Я же не животное в хлеву . Хотя мои знакомые спокойно рассказывают , как ебутся , а всоседней комнате родители телек смотрят. Может я конечно долбоеб , но для меня это недопустимо.
Ведь девушка будет стесняться на полную высвобождать свои эмоции ,крики со всеми вытекающими из этого последствиями для низкого качества секса