>>87721923 на 4 пикче, вроде стратегия, с динозаврами, как в каком то затеряном мире, название так и не могу вспомнить, диск с игрой ещё даже лежит где то в недрах шкафа.
>>87725166 >>87725200 >>87725236 Две сорванные башни. Вышла хуй знает когда. Пиздец, такой-то вин, а никто не играл. А там ведь куча персонажей. И милишников и хуишников. И графон завезли
>>87725906 Ополчение от создателей хитмана. Воид или как то так, про пилота. Какой то там спецназ. Физики ноль, но помню была мисия с полетом на мотоциклах через лес. Хуй знает.
Сперва подумал что на третьем пике Хром, но таки это Пария или как-то так. Помню эти ебучие квадраты-ХП и наверное это последняя игра, которая запускалась на GF 4 MX.
Изи мод. А так знаете, игрушка охуенная, играл в нее в детстве, в 2008, либо в 2009, хуй знает уже. Доставляла тем, что там хотя бы была разрушаемость, какая-никакая.
>>87727087 Нахуй нужен элитоклон с интересной механикой постапокалиптическом мире, когда есть аркадные покатушки-пострелушки с разделением на миссии, действительно.
>>87727361 Вот поэтому я и стараюсь не заходить в /b/. Просто отвратительный пост. Ладно бы действительно интересную старую игру запостил, но нет, будет постить тупой русский говноквест с сортирным юмором уровня петросяна, больного спермотоксикозом.
Напомните игрулю. ГГ - телка воин. У нее была ПРАЩА и мечь. Одно из первых заданий вроде драка с каким-то чудовищем и нужно было разбивать коконы. Больше ничего не помню.
>>87728881 А я думал в это никто не играл кроме меня. Мне ее мамка купила на ДР. Помню как то несколько лет назад ее скачал и пытался играть, но она внезапно оказалась очень сложной, да и графен вырвиглазный и я дропнул, хотя в детстве далеко проходил.
>>87728609 Злобный крис, кажется. Никогда не играл, но запомнилась большая чёрная коробка или что-то такое, присутствовавшее прямо посередине витрины с дисками в компьютерном магазине.
>>87730169 Ну другое говнецо про тамплиера, там ещё в аббатсве начинаешь, а по мере прохождения он броню меняет. Названия перепутал. Последний босс ещё епископ, вот.
>>87725906 Не помню названия второй, задумка была неплохая, но реализация говно. Первая Фридум файтер, третий пик - Красная Фракция 2, четвёртая - Плохой день.