Зеленский отреагировал на отвод российских войск от границы
Президент Владимир Зеленский поприветсвовал заявление министра обороны РФ Сергея Шойгу о том, что Россия ч 23 апреля будет отводить свои войска от украинской границы.
Об этом говорится на странице президента в Twitter.
"Уменьшение численности войск на нашей границе пропорционально снижает напряжение. Украина всегда начеку, но приветствует любые шаги по уменьшению военного присутствия и деэскалации ситуации на Донбассе. Украина хочет мира. Спасибо международным партнерам за поддержку", - говорится в заявлении Зеленского.
Аноним ID: Нежная Дана Скалли22/04/21 Чтв 17:52:48#8№42960447
Международный олимпийский комитет запретил спортсменам преклонять колено и поднимать кулак в знак солидарности с BLM во время Олимпиады в Токио. Об этом говорится в заявлении пресс-службы МОК.
Комитет сослался на Олимпийскую хартию, которая запрещает политическую, религиозную или расовую пропаганду на олимпийских объектах и площадках.
НАРУШИТЕЛЕЙ БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ ВПЛОТЬ ДО ДИСКВАЛИФИКАЦИИ
МОК утвердил первый концерт Чайковского в качестве замены гимна России на Олимпиадах в Токио в этом году и Пекине в 2022 для олимпийских спортсменах из России
Аноним ID: Нудный Григорий Льстивый22/04/21 Чтв 17:54:57#15№42960487
АНКАРА, 22 апреля. /ТАСС/. Министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа заявил в четверг, что в республике вскоре начнется применение российской вакцины от коронавируса "Спутник V".
"Я хочу сообщить, что в ближайшее время начнется применение "Спутника V", - сказал глава Минздрава по итогам заседания научного совета по коронавирусу. Его выступление транслировал телеканал Haber Turk.
>>42960466 >масочники >мы здоровы >коллективный иммунитет человечества Ну я, в принципе, не удивлен, что носитель подобных идей вместо того, чтобы найти и отпиздить обидчика - принялся крушить топором рандомные кассы и теперь сядет в тюрягу, так обидчика и не наказав. Тотальная безмозглость, небось еще и заукраинец.
Обстрел западных окраин столицы ДНР, в результате которого получил ранение мирный житель, вёлся минами калибра 60-мм. Именно такие минометы стоят на вооружении у стран НАТО.
Военкору проекта @wargonzo Дмитрию Астраханю удалось раздобыть неопровержимые доказательства применения оружия северо-атлантического альянса.
>>42960658 Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о планах вакцинировать 70 процентов россиян к ноябрю. Об этом он поделился в эфире программы «Док-ток» на Первом канале.
«Надо работать по всем направлениям, чтобы к ноябрю, по моим подсчетам, в этом году все-таки провакцинировать порядка 70 процентов нашего населения», — сказал он. При этом Гинцбург подчеркнул, что «чудес не бывает» и даже в случае задействования всей иммунобиологической промышленности на выпуск какого-то одного препарата в течение года будет возможно выпустить максимум 15 процентов от необходимого количества вакцины.
Вот Гинцбург говорит что проблема не в народе а в мощностях. Зачем тогда продавать зарубеж?
>>42960721 Маня, это была отработка действий на случай вашего наступа. Первыми мы не полезем.
Аноним ID: Креативный Василий Теркин22/04/21 Чтв 18:16:31#55№42960753DELETED
>>42960738 Так до 24 апреля же должны были быть. И вы же тут мне усирались что это не учения, а вот-вот ща уже в Киеве будем, неужто опять пиздели как русские?
>>42960708 А я говорю то, что вижу. В понедельник ходил в один корпус поликлиники - не протолкнуться от вакцинирующихся. Сегодня был в другом - та же картина.
>>42960753 Чорнi вопросы для многогранной личности, оператора гучномовця, фрилансера, геймдева, шифровальщика, медика, боевика ГУР, Победителя Беркута, Пятилитрового Джеки Чана и Майстера ножевого бою: 1. Сколько мешков "неостанков, а личных вещей" героев АТО закопали на скотомогильниках за 2015-2017 годы? 2. "Полголовы" это останки героя, или нет? Какая из "полуголов" считается останками, а какая отходами? 3. Сколько магазинов ты носишь в карманах штанов? 4. Какую команду должен подать расчету командир артиллерийского орудия, получив с НП, расположенного в 8 км по азимуту 320 от ОП, информацию в виде "Цель на 2 часа, 4 километра"? Что должен сообщить на НП? 5. Что значит "ноль сорок пять, от ориентира два"? Это левее или правее ориентира? 6. Сколько составит отклонение по цели, при ошибке в "5 минут по часам" на максимальной дистанции стрельбы 2С3 снарядом 3ВОФ45 зарядом 4Ж61? Тем же снарядом, на максимальной дистанции стрельбы, но с зарядом 54-ЖН-546? При стрельбе на дистанцию в 12,5 км? 7. Как называется метод скрытия сообщений с использованием смены длины волны? 8. Действует ли "Договір про дружбу, співробітництво і партнерство між Україною і Російською Федерацією"? Что такое "световая граната"? Опиши принцип действия. 9. Когда состоятся дебаты между тобой и Шпротом? 10. Где, помимо Днепра, можно купить знаменитые "диски Шрёдингера"? 11. Часто ли тебя "раскрывают" во время "вербовки",если ты понимаешь, о чем я. 12. Сколько килограмм чорного вугілля приносит один фриланс, после проезда груженого самосвала? 13. Тринадцатый сектор, тредозрители против знатока! Внимание вопрос! Антон, видел ли ты хоть одно видео, где Шарий говорит "в рашке все прекрасно"?
>>42960804 Орать будешь когда наш десант посадит Кучму в котел.
Аноним ID: Креативный Василий Теркин22/04/21 Чтв 18:21:46#70№42960832DELETED
Кстати, приятно удивлен зелибобой, он таки начал делать то что умеет лучше всего - тралить, в даном случае, старую совковую пидорашкоилиту во главе с пынькой. Если он ща еще и Медведчука арестует, или хотя бы кого-то из его прихвостней, я, блядь, начну думать чтобы за него проголосовать в случай чего.
>>42960832 > начал делать то что умеет лучше всего - тралить Я ПОЗВОНИЛ - МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ Высший класс тралленга.
Аноним ID: Нудный Григорий Льстивый22/04/21 Чтв 18:24:32#80№42960870
>>42960832 >президент >троллит >за него проголосовать Как тебе мало для счастья надо. А если Зеленский на Красной площади насрет, то святым его сделаете? Народ троль ей богу)
Аноним ID: Креативный Василий Теркин22/04/21 Чтв 18:26:44#88№42960893DELETED
>>42960872 Самое веселое что они знают что у меня давно другая тян, да и как другая, Люда то никогда прям моей тян и не была то, так, были чуть больше чем друзья так сказать некоторое время, и все. Но сраки насколько горят, что они продолжают пытаться в жалкие перефорсы.
>>42960893 Но ведь твоя судьба в лучшем случае такая же как у скуфа - жениться на разведёнке старше тебя с прицепом, и терпеть унижения от бывшего, и пиздюлей от сыночка, когда подрастёт.
>>42960959 Вполне эталонный средний класс - хата под 100м², доход за 250К, что ещё надо? Кредитов как у среднего американца? А зачем. Так что Скуфьин успешен.
Словакия вышлет трех сотрудников российского посольства
ПРАГА, 22 апр – РИА Новости. Три сотрудника посольства РФ в Братиславе в течение недели должны покинуть территорию Словакии в соответствии с актуальной геополитической ситуацией, а также с ситуацией в Чехии, заявил в четверг на пресс-конференции премьер Словакии Эдуард Хегер. "В соответствии с актуальной геополитической ситуацией, а также с ситуацией в Чехии три сотрудника посольства РФ в Братиславе в течение семи дней должны покинуть территорию Словакии", - сказал Хегер, отказавшись ответить на вопросы журналистов. Ранее глава МИД Словакии Иван Корчок заявлял, что Словакия предпримет резкие действия в поддержку Чехии, где произошли взрывы во Врбетице.
Я вот та до сих пор и не могу понять, чего они на самом деле боятся? Изменения климата все равно необратимы, арктика и антарктика реактивно тают. В гренландии найдены растения под километровым слоем льда, значит это было норм. Чего они боятся?
>>42960988 Мне есть кому сосать, крымотредовские пидоры и куколды меня не интересуеют, спасибо. >>42960992 Скоро это станет веселым флешмобом, русню будут обсыкать все кому не лень, ибо народ-пидор, народ-петух, народ, флаг которых настолько зашкварен, что его нельзя даже на олимпиаде белых людей использовать.
Курский почтальон пять лет забирала себе чужую пенсию
ВОРОНЕЖ, 22 апр - РИА Новости. Кореневский районный суд Курской области приговорил к двум годам лишения свободы условно и оштрафовал на 60 тысяч рублей почтальона, которая пять лет забирала пенсию умершей пенсионерки, присвоив почти 1 миллион рублей, сообщает в четверг суд. По данным суда, подсудимая была назначена на должность начальника одного из отделений почтовой связи Кореневкого района, а также работала почтальоном. "На протяжении нескольких лет Д., занимая свою должность... достоверно зная, что М., являвшаяся получателем пенсии, скончалась... совершила хищение денежных средств, предназначенных в качестве пенсии и единовременных выплат М. в крупном размере, в сумме 987 889 рублей 93 копейки", - говорится в сообщении. Как пояснил РИА Новости представитель суда, в течение пяти лет почтальон похищала пенсию умершей женщины. В отношении почтальона было возбуждено дело о мошенничестве.
"Суд признал Д. виновной в совершении данного преступления и назначил ей наказание в виде 2 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 60 тысяч рублей в доход государства", - говорится в сообщении. Подсудимая вину признала полностью и раскаялась. Она просила не лишать ее свободы и в полном объеме возместила причиненный ущерб.
>>42961010 Про жинку не знаю, но в ДС он регулярно гоняет, даже свои стихи в капелле читал. Дамы в платьях, он во фраке читал немецкую лирическую поэзию.
>>42961022 Так у нас по сути с ней ничего такого и не было, мы друзья, были и есть, и она об этом прекрасно знала и знает. Прост когда дружат баба и мужик это, иногда, может вылиться в обоюдный профит так сказать, только в сути это ж ничего не меняет. Хотя кому я это, блядь, обьясняю, учитывая что сидящие тут дабы получить секс или куколдятся, аки скуфыня, или трапуют, аки вегабонд, и еще этот, уже и забыл как этого второго пидора, что в военаче сидел еще. Это ж вообще очень показательно, вы понимаете, что с вашей стороны самым приличным человеком оказался Всраня, который просто инцел, ну это двачи, тут таких дохуя, хули уж. А все остальные ядренный извращенский пиздец, и при этом вот эти вот существа - ярые рузьге поцреоты.
>>42961028 Пан Кипиш, как только я представляю, что ты с побратимами заловил местного петуха сапера и заставил его вам отсасывать, так у меня самого пися твердая-твердая становится.
В ежегодном послании к Федеральному собранию президент России Владимир Пыня несколькими неосмотрительными жестами и фразами выдал свои главные страхи и неуверенность в собственных силах.
Такое мнение на личной странице в Facebook озвучил советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович. В целом он оценил спич главы государства-агрессора как "пассивно-агрессивную речь очень оскорбленного и немного испуганного человека".
"Ключевое послание для внутренней повестки дня – "единство" (боится протестов). Ключевое внешнее послание – "бесконфликтный мир" (боится реального противостояния). Нервное облокачивание левой рукой на трибуну, поиск надежной опоры. Переминания с ноги на ногу, отклонение тела назад, подсознательная попытка дистанцироваться от болезненных вопросов", – объяснил Арестович.
Он также выразил уверенность в том, что доктрина "бесконфликтного существования", которую проговорил Пыня, означает, что РФ не тянет экономически не то что полномасштабную войну, но даже, "простую" гонку вооружений.
"Все это бряцание оружием – чистый стратегический блеф, прикрытие собственной слабости, расчет (с Китаем за спиной), что Украина и НАТО содрогнутся и дадут заднюю. А мы не дали", – заключил советник украинской делегации ТКГ.
Деградация ОРДЛО: неужели так будет везде, куда приходят русские?
За время оккупации и полнейшей русификации отдельных оккупированных частей Луганской и Донецкой области, здесь деградации подверглось абсолютно все: дома, дороги, промышленные и социальные объекты и, конечно же, люди.
Скорость деградации оккупированных районов просто потрясает и заставляет задуматься: неужели так будет везде, куда приходят война и русские? Ну, хорошо, война разрушает экономику, предприятия, и даже вытесняет людей с оккупированной территории, но, почему деградируют люди?
Они могут уехать, их не держат под дулом автомата, и даже дома сейчас в ОРДЛО активно продаются-покупаются. Они могут уехать в свою любимую РФ или в Украину, в Европу, в США… Да хоть куда. Тысячи людей приняли решение не быть заложниками и выехали. Выехали, опасаясь вот этой самой деградации.
Ну, хорошо, нет возможности уехать, нет возможности обучиться новой профессии, и даже в ОРДЛО не плохо можно устроится и решалой, и таксистом-перевозчиком из ОРДЛО в мирные части Украины, и жить в свое удовольствие — многие жители ОРДЛО организовали свой бизнес на войне и живут припеваючи. Но, почему в ОРДЛО деградируют люди?
Здесь и до войны с наркоманией и алкоголизмом был перебор в социуме. Хотя, если быть объективной, то много алкоголиков и наркоманов на фоне роста зарплаты с 2005 по 2013-й закодировались и прошли лечение.
Я прожила на Луганщине с момента рождения и до 2014-го, так вот такой золотой поры, как с 2005 по 2013-й, я не могу больше вспомнить. Хорошие зарплаты, высокий уровень жизни творил чудеса — я не говорю везде — я пишу о шахтерских городах, которые знаю Ровеньки, Свердловск, Краснодон. Люди проходили лечение, отказывались от запоев и шли на хорошую работу в шахту. Не пить было модно!
А вот наркомания, да, росла и молодела. Близость к РФ делала наркотик дешевым и доступным. С СССР крышевали этот бизнес местные сотрудники МВД. Все нарко-точки, притоны, наливайки и накололки платили дань местной милиции и жили припеваючи. Основные поставщики наркотиков на Донбасс были сотрудники ОБНОНА (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотических веществ) и УМВД.
Много наркоманов работало в шахте. И шприцы или запах конопли в забоях, здесь всегда были нормой. Война сделала все это еще доступнее. А ощущения жизни — острее. Чем ниже социальный уровень и безработица – тем выше уровень алкоголиков и наркоманов.
В "народном ополчении" наркоту в 2014-м выдавали, как поощрение. Автомат. Наркотики. Водку. С ними вчерашним шахтерам-строителям-предпринимателям-сталеварам легче было убивать, еще легче грабить и насиловать.
В 2014-м первые признаки деградации воспринимались дико. Общество как-то было не готово к тому, что их улицы в один момент заполонят пьяные, обдолбанные и вонючие "защитники-освободители". Пропаганда как-то рисовала "военных, красивых, здоровенных", что со стороны "народного ополчения Донбасса", что со стороны "ихтамнетов". Женщины сначала начали бросать в воздух чепчики и панталоны, но после пары смачных поцелуев триколорадных защитнико-освободителей, амбрующих чесночно-рвотным перегаром, их как-то попустило.
А потом каждый год ОРДЛО был похож на волны из знаменитого фильма "И гряну гром", снятому по одноименному роману Рэя Брэдбэри. Дикая деградация. Образования. Морали. Всего социума. Из ОРДЛО выехали думающие-ах, как любил "народ Донбасса" смачно выругаться в нашу сторону "свідоміти", думая, что, называя нас разумными он нас оскорбляет. Все, абсолютно все сферы жизнеобеспечения ОРДЛО в руках не разумных. Тех, кто купил диплом в СССР или 90-е. "Учился" в Ростове, а это 70% дипломов, выданных с 1970 по 1995-й.
Я помню, как свердловским троечникам, в годы моего обучения, была одна дорога — Свердловская медуха — так называли медучилище в городе. Туда брали всех, кто за 10 лет школы так и читал по слогам. Вот ее выпускники и лечат сейчас там народ.
Выдавив из ОРДЛО любящих читать (и отнюдь не детективы или любовные романы), умеющих принимать решения, действительно профессионалов в своем деле, грамотных и интеллигентных, ОРДЛО стало СССРией периода 1917-го, когда рабочих, расстрелявшие всех управленцев завода, не могли запустить станки, найти рынки сбыта, закупить сырье.
Народ здесь спился. Алкоголизм, проституция и наркомания в ОРДЛО начинаются с 10-летнего возраста. "На панель" идут и мальчики, и девочки. Подростковый секс со сверстником, это здесь моветон. Здесь дети умеют продавать себя. Покупатели тел, всегда военные, вне зависимости местные "защитники" или "ихтамнеты". Возле мест дислокации, по дороге, во время ротации, возле казарм, блокпостов, полигонов, всегда много "товара".
В ОРДЛО много беспризорников. То есть детей ведущих уличную, стайную, асоциальную жизнь. Чаще всего у таких детей есть родители, но они вкусили свободу, конфеты-сигареты за секс услугу. Здесь норма услышать от подростков мечты про "папика", работу на панели в Москве или Ростове.
В ОРДЛО растет процент подростковой беременности и родов в 14-15 лет. И, вот, казалось бы, в школах церковное воспитание, молитвы, скрепы, в ОРДЛО сказано твердое "нет геям", а подростки здесь показывают высокий уровень деградации. Ну, естественно, здесь высокий уровень безграмотности, во всем, включая орфографию и физиологию.
И чем больше выезжает людей из ОРДЛО (вне зависимости куда), здесь все концентрированнее люмпен. Чем ниже уровень социальной защищенности, тем выше потребности у населения размножаться. Особь хочет выжить любой ценой. Поэтому "девочка созрела" в ОРДЛО, это, к сожалению, хамовитое, всеядносексуальное, алчное создание, живущее принципами "хоть с кем-то", "найти папика", выжить любой ценой.
В ОРДЛО родители чаще поддерживают чад в желании взрослеть. Поэтому многие из семей продают фото и видео своих детей в различные российские продюсерские центры, в надежде, пристроить чадо к "московскому папику" и выбраться самим. Это бизнес! Целая сеть, разветвленная и хорошо устроенная. Родители здесь не видят ничего страшного в "красивых снимках детей", даже если это откровенные снимки "взрослых няш-маш". "Это же для кино, для подиума, для модельного бизнеса" — возмущаются папы, мамы на слова "педофилия, проституция, продажа детей".
Такие дети постоянно получают порцию родительской "любви" в виде напутствия — "ничего страшного, если ноги раздвинуть за деньги, найдешь себе в Москве папика, еще и спасибо нам скажешь".
В ОРДЛО на потом поставлены и роды. Одиноких мамаш здесь, хоть пруд пруди. Ведь дети — это выплаты в ОРДЛО и в мирной части Украины, гуманитарка, алименты, вооруженный блат, если папа ополченец, а еще из ОРДЛО много мам с паспортами гражданок РФ претендует на материнский капитал в РФ. Дети в ОРДЛО — это бизнес. Те, кто не смог заработать, детей сдают в дом малютки, отказников в ОРДЛО тоже много, но, вот они здесь не "залеживаются", спрос на удочерение-усыновление детей из ОРДЛО в Россию тоже велик. Негласно в домах интернатах детей покупают, особенно отказников или детей с умственными или физиологическими нарушениями в развитии. Это снуют по ОРДЛО представители мафии попрошаек РФ.
Российский лидер заявил, что если президент Украины хочет восстановления отношений, то он готов принять его в Москве в любое удобное время. При этом Пыня добавил, что если украинские власти хотят обсуждать урегулирование конфликта в Донбассе, то в первую очередь необходимо вести диалог с руководством ДНР и ЛНР, и только потом уже с Кремлем.
>>42961139 Тема детей и подростков ОРДЛО многогранна. Дети-кадеты. С 7 лет папы, мамы, гордящиеся, что их дите в военной форме орут "на Берлин", отдают детей в военные казачьи корпуса, кадетские корпуса, где дети, получая военное образование взрослеют, мужают, вступают в однополые сексуальные контакты, учатся насилию над младшими, здесь процветает дедовщина.
Важно помнить, что дети ОРДЛО растут. Сейчас в ОРДЛО призыв "детей", которые таковыми были в 2014-м году. Сейчас это парни и мужчины в возрасте 18-27 лет. Все они воспитаны на той, сложившейся в ОРДЛО морали, законах, понятиях.
И вот на фоне призыва в "армию республик" мне все чаще хочется задать вопрос той категории жителей ОРДЛО, которая называет себя "проукраинские, брошенные Украиной в ОРДЛО": если вы проукраинские, почему ваши дети учатся в ВУЗах ОРДЛО, служат в армии ОРДЛО, получают "документы" ОРДЛО? Ну, то такое. Многие не поймут. Поймут те, кто знает: за 7 лет оккупации в ОРДЛО изменилось абсолютно все. Города. Люди.
И беда многих жителей мирных частей Украины в том, что они держат перед глазами луганскую и Донецкую область образца 2013-2014-го, когда всей "Донбасс Ареной" пели Гимн Украины, когда автопробеги, когда многотысячный митинг "Донбасс-Украина". 90% участников этих митингов сегодня УБД, АТОшники, служащие ВСУ и Нацгвардии, переселенцы или погибшие от рук террористов Герои. А там… Ну, что там осталось, то осталось. Страшно это писать, помня, что там еще с десяток твоих несгибаемых и твердых верой в Украину друзей. Но, именно они подтверждают факт колоссальной деградации ОРДЛО и невозможности адаптации выросших в ОРДЛО детей-подростков к условиям мирной жизни.
И констатация этого факта не демонизация жителей ОРДЛО. Это просто констатация. Как буковки в анализах — "ковид подтвержден". Если у вас такой диагноз врач же вас не демонизирует, нет?! То-то же! Мы просто должны помнить об этом, говоря про реинтеграцию. А военные должны помнить о том, что дети ОРДЛО, это еще и минеры, снайпера, разведчики, прошедшие обучение в кадетских корпусах. И заминировать в мирной части Украину детскую игрушку и детскую коляску для них — раз плюнуть. Все, что там произошло с детьми, подростками и все, что еще произойдет — вина РФ, вина оккупанта.
Ни один ребенок в мирных частях Украины не получает образования, как убить сверстника, как убить "укропа", как ходить "на Берлин". Милитаризация ОРДЛО достигла апофеоза еще 3 года назад. Сейчас там дети военные вызывают у взрослых умиления-мимими, какая прелесть. Точно так же, как в РФ.
В ОРДЛО призывают по 200 призывников в каждой "республики", все остальные идут вне "призыва" обучаться на полигоны на военные специальности. Эти 200 "невинных агнцев" уже нарекли "груз 200", еще до их выезда на передовую. Скорее всего, этих лопоухих лопушат будут уничтожать на камеру, для красивой картинки пропагандистов.
За 7 лет войны в ОРДЛО привыкли убивать. Здесь это так просто, так банально. Ребенка об угол стола, чтобы не орал и не мешал пить и вести философские беседы, женщину, мужчину, кума, соседа… Здесь убивают на спор, за деньги, из-за ревности, из-за любви, просто потому что бесит… Здесь оправдывают убийства "сама виновата", "значит, было за что". Здесь нанимают убить, если самим страшновато!
Эти слова, нескончаемый поток боли. Моей боли. Ведь это умирает мой край. Ведь эти люди всю жизнь будут ненавидеть Украину и при каждом удобном случае "мстить" за свои "обиды". Эти люди будут нести эту свою "мораль", "закон" и "порядок" везде, куда смогут дотянуться. И, знаете, когда мы их попытаемся наказать, они станут дыбки — "за что, это вы укропы нас специально прессингуете".
7 лет войны доли людям абсолютно новую мораль, абсолютно новые правила поведения и жизни, сменив черное на белое и белое сделав черным.
Могли ли они избежать деградации? – я не знаю. Деградируют люди и в мирных частях, просто война, она, как катализатор, "пятилетка за два дня".
Сегодня в городе Червонопартизанске (город спутник Свердловска-Должанск), Луганская область-ОРЛО, член незаконного коллаборционно-оккупационного вооруженного формирования называющегося "2 омсбр "НМ ЛНР" тяжело ранил свою 15-летнюю сожительницу из стрелкового оружия (автомат).
Некто Харчук с мех роты (ремонтники и обслуга танков и БТР), находился в наряде и охранял склады БК, по сообщениям из соцсетей ему около 27-лет, в "ополчении" 4 года, наркоман.
Из города сообщают, что 15-летняя девушка, которая уже 2 года сожительствует с "героем защитником" пришла в "воинскую часть" проверить действительно ли ее сожитель был в карауле, так как подозревала его в измене со своей подругой-одноклассницей, и, конечно же, закатила ему скандал, влепила пощечину.
Девушка не учла, что ее избранник вооружен. Боле того, не учла она и того, что на боевом посту он находился в абсолютно угашенном состоянии, так как хорошенько укололся. Результат, врачи говорят, что 15-летняя девушка-женщина вряд ли доживет до завтра.
Харчук испугавшись содеянного покинул боевой пост и сбежал с оружием. Поймали его где-то в Славяносербском районе, поселке Христово-ОРЛО.
Они же дети, да? – так поют моралисты. Ну, это пока "онижедети", не вырезали их семьи.
В соцсетях города вой "сама виновата", "зачем пришла на боевой пост", "зачем устроила скандал", "женщина должна терпеть", "слишком вольно бабы себя чувствуют", "пострадал из-за дуры". К "защитнику", жившему с несовершеннолетней (связь началась, когда девочке было 13-ть лет) со стороны жителей ОРДЛО претензий нет!
>>42961066 Кстати, спросите у этого пидора, сапера, не с Шевченковского района ли он. Потому что если да - ну поздравляю его, он в разработке, не факт что это он, конечно, но сомневаюсь что сейчас в ЗП сильно много ветеранов Ирака которые отказались потом воевать, и которые сейчас, гнида ебучая он, сливают инфу россиянам, шпионя на них. Скоро покатит в свое любимое лднр по обмену, лол. Ну или пусть бросает все и сьебывает туда сам пока не поздно. Считайте что это жест доброй воли, такие дела. >>42961096 Чего блядь? >>42961143 Погавкай.
>>42961169 > не с Шевченковского района ли он. Потому что если да - ну поздравляю его, он в разработке ты пиздел, пиздишь и будешь пиздеть порода такая необучаемая-козлиная
>>42961141 Как может пыня с зельцем общаться на равных? Это и по статусу невозможно, общаться серьёзно с клоуном который лет 10 назад развлекал того путина со сцены и просил его забрать из уркаины
>>42961169 >Ну или пусть бросает все и сьебывает туда сам пока не поздно. Считайте что это жест доброй воли, такие дела. козлина ничего из себя не представляющая пытаеться хорохорится как ребёнок мы все данные про вас собираем, ты хуй доживёшь до 40 лет - обещаю
>>42961193 >>42961194 Так это без меня, шизики. Я просто волею случая недавно узнал что сейчас делается так сказать. И среди прочего услышал что есть ветеран Ирака который шпионит на пидорашек и живет в шевченковском районе, я не ебу, сапер это, или нет, районов в ЗП дохуя то, это сами у него уточняйте. Мне он всегда ссал говорить откуда он же. Я тогда вообще гоготнул и забыл, это вот ща один из пидоров итт напомнил про сие. >>42961224 Анус ставишь? А то скуфыня уже ставил.
Отвечая на вопрос о переговорах с Россией и Китаем, премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что международные усилия по борьбе с климатическими изменениями необходимо обсуждать отдельно и не поднимать там же разногласия из других сфер, пишет Bloomberg. Политик уверена, что, отставив в сторону трения, страны могут работать вместе ради глобальной цели по сокращению углеродных выбросов.
Пентагон заподозрил Россию в атаках при помощи «направленной энергии»
Пентагон заявил, что против американских войск была применена атака с использованием технологии «направленной энергии», в конгрессе заподозрили в атаке Россию. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на информированные источники.
В Пентагоне отмечают, что официально заявить о чьей-то причастности сложно в связи с тем, что симптомы якобы от этих атак могут появиться и по другим причинам. При этом доказательств о возможной причастности России газета не приводит...
>>42961244 анусы ставить - козломордная забава, я пас информация про все ваши двиды, адреса, всё собирается, просто и с успехом и методично. а что ты так подорвался нищук?
В городе Рубежное (подконтрольная Киеву территория Донбасса) горит военная база ВСУ. Об этом сообщил первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.
По словам местных жителей, на территории воинской части взорвался бензовоз, затем огонь перекинулся на другие строения. Слышны похожие на взрывы звуки. Глава так называемой «Луганской облгосадминистрации» Сергей Гайдай подтвердил информацию о ЧП на территории части.
«В Рубежном произошел пожар на территории одной из воинских частей. По предварительным данным, произошло возгорание бензовоза. На месте происшествия работают соответствующие службы для ликвидации возгорания. Ситуация контролируется. Я прошу горожан сохранять спокойствие», — сообщил Гайдай.
Пользователи соцсетей уточняют, что сейчас в Рубежное съезжается техника украинской Госслужбы по ЧС из Северодонецка и Кременной.
Аноним ID: Религиозный Гарри Поттер22/04/21 Чтв 18:59:41#171№42961304
>>42961244 ты чего горишь? ты ничего в жизни не достиг а хотя нет, ты стал мемом, придурком и клоуном двача. Вот и всё твоё достижение в жизни Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
>>42961276 Свинята не знают про бигдату. Не зря в РФ один из самых больших датацентров в мире. Всё записывается, обрабатывается, анализируется. Просто герой посадок с магазинами в шароварах - довольно ничтожная сущность для какой-либо разработки. Привык себе дрочить височный клитор и чсв.
Исполком МОК одобрил предложение главы комитета Томаса Баха добавить в девиз Олимпийских игр слово «вместе».
Короче, вместо привычного «citius, altius, fortius» («быстрее, выше, сильнее») будет «citius, altius, fortius — communis» («быстрее, выше, сильнее — вместе»).
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ, НО НЕ ВСЕ ГОВОРЯТ В КАКОМ
Аноним ID: Нудный Григорий Льстивый22/04/21 Чтв 19:01:53#186№42961345
>>42961309 Меня максимум за что знают - это то что один поехавший ватник настолько раз загорелся, что в алкогольном угаре записал мне видос. Вы, кстати, в курсах что скуфыню уже знают почти во все разделах? При том что я нихуя вообще для этого не делал, но блядь, он как истинная пидорашка, все сделал сам так сказать. Кстати лично к скуфолду у меня никаких особых чувств нет, он не более чем средний экземпляр пидорашки, коих дохуя и итт, и вообще в рашке.
>>42961381 знают благодаря тому что ты стартанул НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ В КОСМОС. и тут усирался постя его по всей достке, так усирался что на другоой имеджборда кооперировал соих дебичей все знают правду
У несчастной вниманиебляди опять обострение. Нахуй вы его кормите, он же даже моче в треугольное ебло рад, лишь бы кто-тот вспомнил о его существовании
>>42961381 Как ты относишься к нацкорпусу, это серьезные ребята? Почему вообще здесь пидорашки постоянно смеются над украинскими патриотами, их одеждой, слаженность, над их тренировками?
>>42961404 Так выйди на нулевую, и создай тред "кто такой треугол?", ставишь анус что там напишут то что ты сказал, а не то что я? >>42961410 Я понимаю что те очень хоцца в это верить, но нет, я не создавал ни одного треда с скуфыней, максимум помогал инфой насчет него, что знал, и все. Просто анонам понравился он, ибо он реально эталон ватной пидорашки же, алкаш, куколд, которого больше заботит четамухахлов, и вот это вот все.
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 22/04/21 Чтв 19:08:53#209№42961440DELETED
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Бывший президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко назвал Азовское море украинской территорией. "Это территория Украины. Россияне захватили. Где действия украинской власти? Где санкции за этот захват?" — процитировала политика партийная пресс-служба.
>>42961411 СУ-50 не соответствует всем критериям истребителя 5 поколения. это скорее истребитель поколения 5--. Ф-35 в полном объёме не соответствует требованиям истребителя 5-го поколения. Таким образом, в мире вообще не усматривается ни одного истребителя 5-го поколения, кроме, возможно (но это не точно) - китайских двух моделей истребителя. Да и те всем требованиям к истребителям 5-го поколения скорее всего не соответствуют.
>На подконтрольной Украине территории Луганской области, в городе Рубежное произошел масштабный пожар на территории одной из воинских частей. Произошло несколько взрывов. Горит бензовоз.
>>42961438 > максимум помогал инфой насчет него, что знал Ты даже детям во вкалтакте писал, чмондель. И педочановским аутистам насасывал за кривые картинки.
Аноним ID: Тревожный Джон Доу22/04/21 Чтв 19:11:29#225№42961494
Ну, и чтоб два раза не вставать. Штат посольства Чешской республики в России до конфликта насчитывал 22 человека, штат российского посольства в Праге - 84, ещё есть представительство Россотрудничества, что-то около 20 человек. При этом Чехия полна русскими студентами, русским бизнесом, в Праге сидят всякие вражеские голоса типа Радио Свободы и Нового Времени, это один из центров антипутинской эмиграции. То есть 22 чеха из Москвы наладили поток талантливой молодежи и бизнеса в свою страну, продвигают чешскую мягкую силу, ставят памятники своим легионерам, ещё и модерируют гигантский поток туристов, выдают тысячи чешских шенгенов россиянам. Что делают 100 русских дипломатов в Праге? Есть пророссийский актив в Чехии? Может тысячи российских студентов как-то сплочены? Может есть активная ассоциация русского бизнеса в Чехии? Как успешно удаётся отстаивать символы российского присутствия в Чехии в виде памятников освободителям? Никак. Ничего нет. 100 бездельников за государственные зарплаты не делают в Чехии ничего. Так что в целом нужно поблагодарить чешские власти: 4 человек в российском посольстве более чем достаточно.
>>42961477 Не осилим, под котосибом не так много сушек делают, как хотелось бы. Иногда едешь в той стороне - видно как на вылетку некрашеные хуярят, крашеные по 2-3 в части, некоторые далеко перегоняют - под фюзеляжем дополнительные баки установлены.
>>42961502 > Если да, радуйся, скоро поедешь к своим друзьям в лднр, будешь против хунты ваивать. козломордный угрожает - порода такая уродская- пиздеть в интернетах
>>42961494 надо выгнать нахуй всё Чешское посольство. самим из чехии можно тоже уехать. можешь спросить меня, кстати, в чём будет заключатся резон таких действий
>>42961537 >>42961553 Да при чем тут угрозы, вы в алкогольном делирии уже читать разучились что я выше писал, о том что кое-кто очень похожий по описанию на сапера сейчас в разработке как раз?
>>42961440 Урод так же околачивался в укрвпк треде вмартыхача. Но тонны мочи выливающиеся на его ебальник оказались для хилого треугола неподъемными, и ему пришлось съебать оттуда.
По итогам совещания с командующими военных округов в Крыму сергей Шойгу сообщил, что 41-я общевойсковая армия Центрального Военного Округа останется на полигоне Погоново в Воронежской области для участия СКШУ ЗВО "Запад-2021", которые пройдут этой осенью.
Аноним ID: Смелый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон22/04/21 Чтв 19:19:46#261№42961626
>>42960420 Жалко мужика. Типичная для снг трагедия маленького человека, который больше не может бороться в одиночку против большого и злого мира. Но тем не менее он не теряет свою человечность, в отличии от молодого поколения, полностью продавшего душу корпорациям и не имеющего никаких мыслей в голове.
>>42961576 Что ты можешь знать о разработках, контрразведчик, пятилитровый? Тебе "старшие товарищи" полтора года не поясняли, что подразумевает вопрос - "Назови цифры?".
>>42961707 он чванливый идиот, ничтожество, которое хочет хоть кем то казаться. в нормальных спецслужбах таких уебанов с низкой самооценкой на пушечный выстрел не подпускают, но диким хохлам норм
>>42961699 >Справа - герб СБУ пиздишь урод, когда входишь в центральный холл из улицы что изображено в здании СБУ по Запорожской области? хотя если бы ты хоть раз был то запомнил это на всю жизнь, а выходит ты там небыл
>>42961748 Да нихуя там нету особого, шизик блядь. Обычное совковое здание, новое то так и не достроили, к сожалению. Или ты думал меня на понт взять? Так хуево вышло, лалка.
А ведь он уже вроде взрослый человек, а такой же ебанный пиздобол как и раньше. Раньше делал ссылку на то что он еще совсем молод и туп, поэтому его пиздеж для него казался реалистичным, а тут походу реально проблемки у пагниши
>>42961773 >Да нихуя там нету особого ну яж говорил, ты пиздун как и твои конченые родители и весь род Литвиновых >Или ты думал меня на понт взять? кто был внутри здания сбу по Запорожской области точно знают что особенного при входе в холл с улицы. Каждый без раздумия отвечает на вопрос правильным ответом. Смотрите! Урод опять пропизделся!!!!
>>42961794 Кек, во-первых, я ему не угрожаю, во-вторых, повторюсь, как появится, спросите откуда он, если с шевчика, то ну я его поздравляю, повторюсь. Для прочих шизиков, на пальцах, он никогда не сообщал с какого он района, а угадать я никак не могу, ибо блядь в ЗП хватает районов, это очень уж пальцем в небо. А если я прав - то, ну выводы должны быть очевидны, в первую очередь для него, мне то что.
>>42961828 >он никогда не сообщал с какого он района опять пиздишь уродец, опять! неоднократно говорил и даже скрин делал и выкладывал коггда в последний раз ты пиздел что ты ФОП так что ебало своё завали сука конченая
>>42961828 Ты же понимаешь, что даже если вы линчуете этого сапёра и ты принесёшь фотки его гнилой туши сюда с пруфами, пидорахи выпишут его из русни и будут только выигрывать?
>>42961842 щас будет - ах я знал!!! то нефига не особенное!!! там всё переставили!!! перестроили!!! - а ты показал всем опять какое ты пизлявое. уж нет, иди сука у своих педовок спрашивай, таких как ты
Не дожил до 39-летия: фото и фамилия бойца с Волыни, погибшего на Донбассе
Стало известно имя украинского военнослужащего, погибшего в четверг, 22 апреля, в результате вражеского обстрела на Донбассе. Это боец 10-й отдельной Горно-штурмовой бригады ВСУ Александр Луцик из Волыни.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Волынского областного совета.
"Сегодня, 22 апреля, около 11:30 в зоне проведения ООС при выполнении боевых задач в результате попадания противотанковой управляемой ракеты погиб волынский военный Александр Анатольевич Луцик", - говорится в сообщении.
Александр Луцик родился 18 мая 1982 года в селе Годомичи и всего несколько дней не дожил до своего 39-летия. Погибший Герой нес службу по контракту в 10-той отдельной Горно-штурмовой бригаде оператором-разведчиком противотанкового дивизиона в/ч А4267.
>>42961871 Какой еще скрин, поехавший? И я, что я фоп, не говорил, я говорил кое-что другое. >>42961897 Да мне то по сути похуй на него лично, как и на скуфолда, пидорашкой меньше, пидорашкой больше. Радует что СБУ последние три-четыре года таки у нас хоть шевелиться начало в этом плане, ну и многих норм людей на службу взяло. >>42961898 Пиздел как русский, так и запишем.
>>42961937 >Какой еще скрин, поехавший и паспот тебе не пруфали с пропиской в Запорожье в Шевченковском районе? Пиздеть как конченый литвинов, так и запишем
>>42961962 Нет. Или у тебя есть скрины, где я ищу "кунчика"? Хотя, о чем это я, пиздлявая русня такая русня. >>42961965 Подходи сразу к сданию СБУ, скажешь тому кто на струне что сдаваться пришел, там поймут. >>42961994 Нет. Я паспорта твоего вообще не видал никогда, это тебе видать в алкогольном делирии приснилось. >>42962005 Не леху, а всех таких как он. Леха это просто персонификация, эталон пидорашек, а не конкретная личность, при том давно уже.
Лукашенко призвал Зеленского научиться «вести себя дипломатично»
Президент Белоруссии Александр Лугабе призвал президента Украины Владимира Зеленского научиться «вести себя дипломатично» в отношении Донбасса, передает РИА Новости.
Об этом он заявил во время переговоров с президентом России Владимиром Путиным, пояснив, что это лишь одна из претензий к лидеру Украины. Лугабе также подчеркнул, что если Зеленский желает закончить конфликт в Донбассе, ему следует начать переговоры с главами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).
Ранее Лугабе раскритиковал желание властей Украины перенести из Минска переговорную площадку по Донбассу. Он назвал такое решение «несусветной глупостью», но отметил, что не станет препятствовать задумке Киева.
>>42962008 у него ПостТравматическийСиндром (ПТС) как у справжнего АТОшника. Он просыпается в холодном поту среди ночи с криком...Эхо войны. Дупное ранение. Лёха перед глазами зарабатывающий в месяц больше чем он загод. Даже на носки не хватает и курточку новую
>>42962062 "Кунчика" - нет, не искал. Или у тебя есть пруфы обратного? >>42962070 Так пичот? >>42962078 Угу, и который жарит шашлыки, пока отец детей его жены ее жамкает при нем же.
Какой тонька сёдня невкусный, нет чтоб про охуенную вещь рассказать, о посадках, штанах, полными магазинов от АК, о квадрокоптерах, про гучномовец, а он лёху и сапёра под кроватью ищет.
>>42962034 Все-таки совок каклы не там уничтожают. Что не квартира - то совок.
Аноним ID: Склочный Питер Пэн22/04/21 Чтв 20:03:38#357№42962174
>>42961249 я знаю лично одну из субстанций на фото . У бородача рост метр семьдесят. Это он с сыном, или в кировоградском нацкорпусе трудоустраивают карликов?
>>42962246 >Я же не крымотредовец Тут заходил какой то украинский кунчик, который ездил с тобой на вышкил. Так вот он рассказывал, что после того, как ты бросил в палатку световую гранату, тебя таки один раз сношали в дупу старшие побратимы. Причем за это голосовал весь вышкил в полном составе.
Ребята! Я сепар-кун. У меня возле дома какая-то машина с затенёнными стёклами. Я думаю это СБУ меня пасут! ВсЁ! Как и говорил Литвинов-непиздлявый, меня взяли на карандаш!!!! Прощайте!
>>42962387 >За это не сношают. Запросто сношают. В ВГО "Сокiл" - сношение в дупу одно из самых распространенных дисциплинарных взысканий. В сущности могут назначить за любой косяк. Когда Антон проебал в маршрутке казенный гучномовец, он месяца два прятался от побратимов в погребе у бабушки. Боялся за дупу очень сильно.
Пыня заявил о готовности обсудить с Зеленским в Москве двусторонние отношения По словам президента России, он готов обсудить двусторонние отношения в любое удобное время
>>42962282 МНЯМ-МНЯМС, Я ГОРЯЧО ПРИВЕТСТВУЮ В-ВОСТАНОВЛЕНИ, КХЕ-КХЕ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ. ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО У НАС НИКОГОДА НЕ БЫЛО ПРОТИВОРЕЧИЙ С УКРАИНСКИМИ ПАРТНЕРАМИ КРОВЕ ВОПРОСА КРЫМА
>>42962536 Ты спрашивал, что такое средний класс - так вот, это социальная группа, имеющая доход, обеспечивающий определенный уровень жизни. Пролетариат - это вообще из другой оперы, это про средства производства.
>>42962607 > это социальная группа, имеющая доход, обеспечивающий определенный уровень жизни. Ого, а пролетарий не имеет доход и не обеспечивает определенный уровень жизни?
>>42962657 А ведь ан-2 и щяс самый массовый самолёт для десанта. Тащемто совок дохуя илов и анов наклепал с аппарелями, в РФ в основном остались, а глупые умбры почти все проебали.
>>42962639 Всу пододят к Воронежу - Мид выражает озоабоченность Всу берут Ростов - Лавров звонит макрону и меркель и просит повлиять на украинских партнеров Всу входят на кубань -пыня звонит байдену и просит вмешаться Всу подходят к москве- Пыня просит шойгу привести войска в повышенную готовность Всу подхдят к кремлю - Пыня приказывает обстрелять их из града, а так же поднять в воздух один вертолен, но тут же звонит байден и путен просит зеленского прекратить провокацию
>>42962767 >Лавров звонит макрону и меркель и просит повлиять на украинских партнеров правильно нехуй разговаривать с хохлами, у них тупо нет субъектности
>>42962447 Надо сразу вопить что тоху знаешь. Сразу отпустят и медаль может даже дадут вместе с депутатским мандатом. Тоха великий и влиятельнейший человек в мощной партии определяющей судьбы Украины.
>>42962902 >Когда у Че Гевары перед смертью спросили, кем бы он хотел быть в другой жизни, он сказал, что хотел бы стать сельским головой Камышевахи и серьезно заняться племенным свиноводством.
>>42962916 Если не принимать во внимание пещерный антисемитизм хохлов, всю русскую культуру и науку при большевиках двигали почти одни евреи. На 95%, за исключением выдающихся личностей вроде Королёва или академика Лихачёва. Ванька в принципе не способен на что-то большее, чем у соседа корова сдохла.
>>42962939 > >Когда у Че Гевары перед смертью спросили, кем бы он хотел быть в другой жизни, он сказал, что хотел бы стать сельским головой Камышевахи и серьезно заняться фрилансом с подручными Хипесом и Кабаном.
Картофельный Сомоса решил усами пощекотать простату ВВП Президент Белоруссии Александр Лугабе посоветовал украинскому коллеге Владимиру Зеленскому научиться вести себя дипломатично. Об этом Лугабе заявил в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве.
>>42963003 >Когда у Че Гевары перед смертью спросили, кем бы он хотел быть в другой жизни, он сказал, что хотел бы стать ветераном и героем ГУР и серьезно начать патрулировать зеленку вокруг Камышевахи с полными карманами магазинов.
«Нам вскоре лечить будет просто некого». Врачи обратились к Навальному с просьбой прекратить голодовку Учитывая симптомы почечной недостаточности, тяжелую неврологическую симптоматику, тяжелую гипонатриемию, которая может привести к диффузному отеку мозга, дальнейшим тяжелым неврологическим нарушениям в виде судорожного синдрома и угнетения сознания до уровня комы, мы понимаем: если голодовка будет дальше продолжаться даже минимальное время, к сожалению, нам вскоре лечить будет просто некого.
Как этот ёбаный дохляк пережил "NOVICHOK" остается только догадываться.
>>42963096 Это пишет то говно из "альянса врачей" которое боролось против масок, агитировало против прививки и призывало врачей устроить забастовку во время пика ковида?
>>42963125 Кормят не через жопу, ставят в зубы кольцо, в него шланг и заливают. Можно вообще через капельницу физрастворы с аминокислотами, глюкозой ставить.
Независимость Украины в интересах Польши, поэтому Варшаве, как и в 2014 году, следует приложить максимум усилий для того, чтобы мобилизовать Запад к жёсткой реакции на концентрацию российских войск, считает бывший министр обороны Польши Томаш Семоняк. В эфире Polskie Radio он также отметил, что для Германии настало самое время поставить крест на проекте «Северный поток — 2», из-за которого у России будет слишком много денег и политического влияния.
Этому треду - явно не хватает годноты от Царя и духовного лидера всех славян. Всем смотреть строго обязательно. Донаты скромными суммами от русских людей, на предвыборную кампанию Юнемана, категорически приветствуются!
>>42963478 Это обычное дело для русских националистов иметь кошерные корни. Наоборот, говорят, способствует в продвижении. Не он первый, не он последний, Поткин подтверждает.
>>42963579 Вроде как нет, а так - хз. Не слежу за его генеалогией. Но того факта что многие важные профессиональные русские имеют крайне сомнительное происхождение, с точки зрения пропагандируемых ими же идей, не отменяет.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин22/04/21 Чтв 22:09:44#578№42963636DELETED
>>42963579 Таки да. Имеет личного куратора от ЗОГ, причем высокопоставленного, состоит в русском еврейском национальном конгрессе и посещает синагогу. Очень любит хрустящую мацу.
>>42963647 За Мишаню волнуйся. Это он наверняка варил из поставляемых в клинику анастетиков и через пидерна распространял. Думаешь почему пидерн в Москву ездил? Так распространять мощную партию прикрываясь поездкой на борьбу с ковидом.
>>42963647 Нет смысла волноваться за кукича в этом случае. За него стоило бы волноваться, если бы в воронежском туалете поймали алкаша, прячущего полтора литра паленого "Коктебеля" в чекушках.
>>42963669 Заходит мужик в помещение, над входом которого висят огромные часы: — Простите, у вас здесь ремонт часов? — Нет! У нас тут делают обрезание. — А почему у вас над входом висят часы? — А вы думаете — шо мы должны были тут повесить?!
Следователи задержали троих сотрудников полиции в Москве по подозрению в получении взятки в размере 12 млн рублей. «Возбуждено уголовное дело в отношении начальника и заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по району Солнцево г. Москвы, а также участкового уполномоченного полиции указанного отдела», — сообщается на сайте ГСУ СК по Москве.
Отмечается, что они подозреваются в получении взятки особо крупного размера — 12 млн рублей.
По данным следствия, за указанную сумму фигуранты обещали принять определённые процессуальные решения в рамках своих должностных полномочий.
Следователям удалось пресечь противоправные действия фигурантов.
>>42963901 >Усыня люто проигрывает с двух обиженных петухов под сажей, которые носятся за ним визгливо кудахча, скрежеща клювами, громыхая клоаками и хлопая крыльями, экая потеха.
Президент Белоруссии Александр Лугабе заявил, что Москва и Минск согласовали 26—27 интеграционных карт. Он рассказал, что осталось доработать «две-три серьёзные программы экономического характера», в том числе касающиеся налогообложения.
«26 или 27 программ (интеграционных карт. — RT) мы уже согласовали на уровне правительства», — цитирует РИА Новости заявление Лугабе в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным.
>>42961539 Для этого надо чтобы он хотя бы показался в зоне ЗАЩО. Лично я не верю хэроям АТО, которые орудуют в тылу, зато в самой зоне АТО служат люди чести. Если пообещали продать побратима - продадут без наебалова.
В эфире украинского телевидения все чаще можно услышать высказывания жителей страны, идущие вразрез с официальной позицией Киева, пишет издание «Репортер». Если раньше в новостные сюжеты украинского ТВ попадало мнение жителей, отличающееся от привычной русофобской пропаганды, до эфира оно не доходило. Теперь же мнения украинцев, которые не верят в «российскую агрессию» и положительно отзываются о России, можно услышать все чаще. Так, в одном из сюжетов на «Радио Свобода» (признано иностранным агентом в РФ) жительница Харькова заявила: «Было хорошо и будет хорошо, когда нас соединят, и еще будем мы вместе с Россией». А на днях на телеканале 1+1 вышел сюжет, где пенсионерка из Донбасса прокомментировала заявление корреспондента о том, что «Путин завел войска».
«Мы на Путина не скажем. И Пыня не такой, что это такое? Россия наоборот, как та курочка, всех их собирает в кучку, чтобы жить дружно», — отреагировала женщина.
Аноним ID: Религиозный Гарри Поттер22/04/21 Чтв 23:57:44#659№42964847
Американская ядерная триада пребывает в плачевном состоянии: круглосуточную боеготовность стратегических бомбардировщиков Вашингтон перестал обеспечивать ещё 30 лет назад, теперь в США заговорили о необходимости списать ракеты наземного базирования, сообщает Fox News. Глава американского Стратегического командования Чарльз Ричард предупредил, что Вашингтону нужно модернизировать свой ядерный арсенал. На сегодняшний день приходится сдерживать не только Россию, где подобная модернизация уже почти завершилась, но и Китай.
Это не он кукарекал про возвращение ядерного статуса? Украина не будет вести переговоры с самопровозглашёнными Луганской народной республикой и Донецкой народной республикой. Об этом заявил советник делегации Киева в Трёхсторонней контактной группе по Донбассу и советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. «Наша позиция принципиальна, и она состоит в том, что никаких переговоров с так называемыми «ЛНР», «ДНР» не будет и не может быть вообще даже в воображаемом пространстве, даже в режиме «Фантастика на втором этаже», — цитирует РИА Новости заявление Арестовича. https://russian.rt.com/ussr/news/855761-ukraina-peregovory-lnr-dnr
Аноним ID: Страстный Василий Теркин23/04/21 Птн 00:01:35#661№42964893
>>42964746 Зрадники они просто. Ничего, скоро доберётся патриотическая общественность и до пенсионерки-террориста и до тех кто позволяет выпускать такое в эфир.
На Донбассе погиб 39-летний военный из Волынской области Александр Луцик.
Он служил по контракту оператором-разведчиком противотанкового дивизиона в/ч А4267. Об этом сообщает пресс-служба Волынского облсовета. Александр Луцик родился 18 мая 1982 года в с. Годомичи Колковской территориальной общины.
Согласно информации, вечером того же дня подразделения Государственной пограничной службы, расположенные в селе Сеидляр Зангиланского района близ азербайджано-армянской государственной границы, а также подразделения Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации, несущие службу в этом направлении, были обстреляны армянскими военнослужащими. https://haqqin.az/news/207686
>>42965261 Я вообще за законное сафари на либерах. Надо-бы восстановить закон о дружинниках чтобы помогать власти пиздить и ловить либерах на законных основаниях.
>>42965279 Ради интереса заглянул на форум где проститутки на клиентов жалуются. На мове меньше половины пишут даже шльондри с Западенщины. Хотя может сайт сепарский?
С добрым утром Великая Прекрасная Могучая Страна Россия! С добрым утром Уважаемые Граждане России и её Президент! хахлы ебаные пидорасы навальные и все прочие русофобы идут традиционно строем с песней нахуй
В ходе прошедшего на минувших выходных полицейского рейда по ночным клубам Санкт-Петербурга был выявлен не только контрафактный алкоголь и наркотики, но и сорван сатанинский музыкальный фестиваль.
Ночью 22 апреля в Славянске по улице Ясной, 5/12 в арендованной квартире нашли мертвым гражданина США Брайана Уэсли Митчелла, вместе с ним была его сожительница с 6-летней дочерью. сожительница - это украинская проститутка, если кто не понял. кто кого отравил хуй когда узнаем
>>42965271 Не путай с чубатой скотоублюдией. Дружинники никого не пиздили и не убивали, а лишь могли задержать нарушителя и вызвать наряд милиции. В белых странах монополия на силу только у представителей власти
>>42966561 >в арендованной квартире Снял шлюху, она решив что бохатого иностранца женить на себе не получится решила хотя бы ограбить. А приехал он скорее всего за шлюхами и немного нервишки пощекотать походив по местам боевых действий.
>>42966644 Да подобных кадров немало, есть и более отмороженные типа тех что на пике. А тут в принципе за небольшой прайс в относительно цивилизованной стране отдохнуть, посмотреть на вояковское говно раздолбанное, пообщаться с людьми, потрахать дешёвых шлюх итд. Может он ещё и репортёр говногазетки был какой.
Мощностей не хватает, по соглашению там вакцина раздается 50/50 обеим сторонам. А во вторых иди да прививайся, я 9 апреля записался, 21 назначили. Через госуслуги. 12 мая вторая. Не будь листвой кароч
>>42966822 Доморощенные либерахи от гречи нос воротят, орут что на говно похожа, а святые европейцы бы ели её ложками, но ценник негуманный - 36€/кг, дораха.
>>42960608 Лол, они не привиты не потому что ВАКЦИН НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПИДОРАШЕК, а потому что люди не хотят прививаться. У меня в поддсье уже в ТЦ открыли блядь прививочные центры, никакой очереди нет, заходи - колись. Жена - бюджетник, им уже весь мозг выели с этой вакциной. Заставлять запрещено, но требуют явку на прививку у начальства, поэтому начальство придумало охуенную тему. Если не прививаешься - раз в месяц сдаешь кровь на антитела m и g. По началу ещё давали направление в поликлинику, чтобы бесплатно, а в мае говорят тип из своих средств, лол. Жена сломалась, записалась на прививку, не хочет 2к в месяц отдавать на хуйню какую-то. Я летом эпиваком поставлюсь.
>>42966901 Хули очковать-то, как сотрудник микрогена привит от всего, что колют, ревакцинации от гриппа, столбняка и кэ - каждый год. От ковида буду в мае ставиться, ибо переболел бессимптомно. Из плюсов вакцинации - кровь и плазма намного дороже, если обычному мимокрокодилу в наших ебенях заплатят 1,5К за 400мл крови, то мне - почти 4К и как сотрудник микрогена я сдаю не 400, а 800мл. За плазмафорез почти 10К выходит. За год - под 100К рублей в кубышку и 12 дней дополнительно к немалому отпуску в 42 дня.
>>42966933 Она не очкует, она переболела, лол. С пневмонией, но без госпитализации, дома отлежалась. Я бессимптомно перенес, антитела 2 с писечкой. На госуслугах синим уебанским по белому написано, что переболевших не вакцинириуют, но на работе её всем похуй, с них требуют статистику привившихся, а не переболевших. Поэтому и очкует.
>>42966944 Не завидуй, раньше лаборатории кровосдачи и морозилки на шасси пазиков и камазов даже к хохлам ездили, чтоб препараты крови заготовить. Кстати с Хохлов дохуя спидозной крови было, её после полугодового карантина тестили снова и сжигали в крематории. Хохлы - нация спидозник, нация-сифилитик, нация-герпес.
Аноним ID: Тревожный Герцог Мандарин23/04/21 Птн 07:48:45#731№42966963
>>42966963 Мне насрать где там больше спидозников, где в РФ больше, я привёл факт что от хохлов было дохуя негодной крови и препаратов. Это в больницах при экстренных переливаниях могут влить почти моментально любую кровь от любого мимокрокодила. Для производства дохуя дорогого альбумина используют пк только после трёх проверок: при сдаче, при поступлении пк на полугодовой карантин в морозильники и после. Так вот от хохлов до 30% пк были негодными и их сжигали в крематории.
Аноним ID: Стыдливый Доктор Дум23/04/21 Птн 07:56:24#734№42967001
>>42966963 Если не делать обязательных тестов, то и роста заболеваемости нет.
>Публикую данные ещё одного апрельского участника флешмоба «Я тоже не лох». Им оказался старший смены погранзаставы «Ялта» ст. сержант Петракевич Станислав. Стас был обычным украинским солдатиком: стоял на учёте у психиатра, употреблял алкогольные напитки и психотропные препараты. Утром 7 апреля, в посёлке Ялта, Мангушского р-на, вблизи г.Мариуполь, у Стаса случился нервный срыв, в результате которого он застрелился из личного пистолета ПМ-9мм. Сослуживцы говорят, что перед смертью он громко кричал: «Нас скоро, как баранов поведут на убой! Ради чего? Пыня уже на границе! Нам пи@да!», после чего выстрелил себе в голову.
>>42967001 Можно научить хохлов съедать в сыром виде умерших родственников и гиблых побратимов, будет уникальная возможность проследить в динамике возможности появления болезни Куру в Евразии.
>>42967026 >Нам пи@да! Про Байрактары видимо побратимы не успели рассказать. Вот воин ГУРа вместо того что бы вчера на двачах хрукать, ездил бы по передку и перемогу в сердца алкашей вселял.
Число случаев заражения коронавирусом на Украине с начала пандемии, по официальным данным, преодолело отметку в два миллиона. Об этом на своей странице в Facebook написал министр здравоохранения страны Максим Степанов.
Депутат от Чехии в Европарламенте Катержина Конечна заявила РИА Новости, что спецслужбы страны должны незамедлительно представить больше доказательств возможной причастности России к взрывам на складе боеприпасов.
«Получается, что мы знаем, кто это сделал, но только мы не знаем, были ли они там, и у нас нет оружия, которое они использовали? Звучит не как убедительные доводы», — сказала она.
Как считает евродепутат, России и Чехии необходимо прекратить недружественную риторику и начать контакты в целях стабилизации нынешней обстановки.
МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Президент Владимир Пыня согласился с предложением сделать нерабочими дни между майскими праздниками. С такой идеей выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова. По ее словам, это было бы правильно в условиях нынешней эпидемиологической ситуации: иначе россиянам пришлось бы больше пользоваться общественным транспортом, возвращаясь в город и вновь выезжая из него. "Коллеги говорят о том, и это, собственно, наше предложение, чтобы вот эти дни были непрерывными", — сказала Попова на встрече с главой государства. Пыня в ответ подчеркнул, что следует прислушиваться к мнению специалистов, особенно тех, кто последний год борется с COVID-19. "Если вы считаете, что это необходимо, хорошо, мы так и сделаем, и сегодня я соответствующий указ подпишу", — сказал он.
Праздники продлятся по 10 мая включительно, уточнил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. В этом году россияне должны были отдыхать три дня на Первое мая и три дня на День Победы. Накануне сообщалось, что Минтруд рассматривает предложение увеличить продолжительность праздников, но решение не принималось.