Разраб отвечает, да мон женераль, расписывает ТЗ, выкладывает на ленту, аноны оценивают . Анон фичестартер возражает - алло, а где провода, где вон те годные шланги гидравлики. Разраб, да мон женераль, переписывает ТЗ переназначает сроки и го.
По итогам выкатывает пруфвидео или альфу, бету если подошел очередной контрольный срок.
Все в профите.
И так сотни фич и киллерфич. С меня стартовых полсотни обчных и десяток киллерфич.
Исходники само собой в итоге открываются и на сервер и на клиент. И самая мякотка, анон, в релизе ты сможешь моддить даже поведение пчелы без всяких познаний в программировании. И никакой богомерзкой явы !
Взвешивайте аноны, что интереснее, лотерейный билетик в потном кулачке с шансами ноль в периоде или тут, с очень приличными шансами.
>>624809 А много раз задавал анон. Разные вопросы и почему десятка имеет такие косяки что даже дети уже смеются, и почему неписи до сих пор не управляются с микрофона и много других, легион их.
Запилил управление с микро с распознаванием речи - нормально работает, непись откликается рулит ко мне ждет команд отслеживает контекст. Вон на оп пике, реализация на луа простейшего тупого до невозможности алгоритма освещенности для майнтест - тоже как ни странно работает.
>>624819 А тебе жалко вшивую сотню за игру мечты и возможность напрямую влиять на ее исполнение в режиме почти реального времени, анон ?
Много ты навлиял на юбисофт за киловаты бабок ? Да они пошлют тебя анон далеко и надолго да еще бан накинут сверху для понимания.
Тут даже разрабы майнтест уже через губу плюют на комюнити, не смогли даже допилить партиклы до референса рендера который сами же и используют. А ведь не один я просил об этом.
>>624819 И анон, ты кажется не уловил, что сумма напрямую влияет на положение в общей очереди , запроса на фичу. Запросы левых анонов не застолбивших право, я вобще буду игнорить и это правильно.
Школьник создал группу. 1 участник. Просит донаты на модинг майнкрафта.
Объясняет зачем это нужно: >Преимущественно детям: >Друзья, наши общие идеи и ваше участие в проекте, принесет >вам настоящий интерес ваших пап и мам к Minecraft. >Ваши родители сами приобретут вам 3D устройство >виртуальной реальности, не >дожидаясь ваших настойчивых просьб. >Потому что в этот раз, оно того стоит
>Преимущественно родителям: >Вот несколько примеров задач решаемых посредством Minum. >Ребенок в текущем МС исключает вас из круга общения на все время нахождения в >игре и за ее пределами (пока он мыслит о ней). >Ребенок крайне нерационально и бездумно использует возможности МС. >Ребенку и вам недоступен настоящий моддинг (изменение правил и механик игры) >Контроль над сетью серверов и клиентов Minum переводится в руки родителей и их >детей, в руки сообщества семей. >Активное использование Minum в семейном обучении. >Смена вектора на полноценное использование времени игры для развития. >При чем ребенок сравнив выгоды сам откажется от западного варианта. >Отказ от западной модели: >* МС перекуплен Microsoft, а значит за ваших детей взялись социальные технологи. Но >западная модель направлена на упрощение мышления и аморализацию.
После этого я уже проиграл. Дальше читать не могу. Может вы сможете?
В итоге чел пришёл на двач продвигать свой проект.
>>624836 Какой годный камингаут ) Анон, я поправлю ты же не против ?
> на модинг Не модинг анон, не модинг, я понимаю модинг на яве деобфускация, несовместимость сборок тебя задолбали, но тут нет модингга анон. Только с нуля анон только сишарп ну или на плюсах.
>донаты Не донаты анон, а маркеры очереди. Вот смотри анон поясню на пальцах. Приходит халявщик Вася и пишет хочу что бы были пони и говорили человечьим голосом. Я говорю не вопрос Вася будет через месяц.
А потом приходишь ты анон, тоже я так понимаю на халяву, и говоришь хочу чтоб вон в тот танк, что на видео, можно было залезть, вскрыть ему модуль управления и снять карту нейроактивности в стиле Evangelion. Я говорю не вопрос анон будет через месяц.
И вот тут анон я прямо в недоумениях, чей запрос выполнять первым ? А вот положим ты застолбил три сотни, а Вася одну - ответ очевиден не так ли ? И никто заметь не в обиде.
> Просит Анон мне ваши вшивые полсотни нинакой абсолютно, я на них даже новое железо купить не смогу понимаешь ?
>>624841 Ага а потом когда народ внезапно увидит какой-то лажовый клон так прям внезапно проникнется ? Нет анон в твоем предложении, не лажа нужна а как раз что-то конкретное пилить надо. И вот тут анон когда пойдут запросы, мне что пилить все заново ?
А оно мне надо ? Я пришел за интересом, твоим интересом анон ну и немножко своим. Просто посмотреть как народ примет такой вариант и насколько зашорен.
>>624839 >Не донаты анон, а маркеры очереди. Ну ок, а если платить будут по 50 рублей за объем работы на месяц для пяти человек - что тогда делать будешь?
>>624845 Отмазки такие отмазки. Платформа должна быть в любом случае, как и виденье структуры проекта. Копрокубач то далеко не так прост, как кажется. А сделать его лучше, задача конечно возможная (потому что он технически довольно кривой, хотя в bedrock над ним неплохо поработали), но сложная, требующая огромное количество как времени, так и опыта.
>>624847 Не понял вопроса анон. Маркеры от сотни начинаются. Майн очень простая архитектура, там все пишется быстро. Месяц я взял для примера. Ну и итог то все равно выложу в стор, все окупится анон, все будут довольны.
Впрочем мой интерес кончается аккурат 30.11.19 Осталось пять дней. А потом я просто забью на идею и вернусь через год с игрой, воттолько хотелки анонов мне будут неинтересны, пусть идут к M$ с сотенкой в потной ладошке и хотелками на миллион.
>>624839 >были пони и говорили человечьим голосом. >Я говорю не вопрос Вася будет через месяц.
> хочу чтоб вон в тот танк, что на видео, можно было залезть, вскрыть ему модуль управления и снять карту нейроактивности в стиле Evangelion. >Я говорю не вопрос анон будет через месяц.
Я человек простой: вижу человека, ни разу в жизни не реализовавшего ни одной фичи ни в одном проекте и оттого не умеющего реально оценивать сроки - плюю в лицо.
>>624842 >А что не надо было ? Тут от силы сотня луркеров, пара десятков постеров и все они - разработчики (или воннаби разработчики) игр. Твоей ЦА здесь нет. Есть ли вообще где-нибудь твоя ЦА - вот в чём вопрос.
Хочешь обсудит как делать майнкрафт, запилить свой блог разработки? Велкам!
Хочешь тут набрать 50000р на "железо"... лол Ну удачи, чё.
Управление NPC реализовано распознавалка от яндекс подключена сервер в яндекс облаке поднят, код UDP машины написан и работает, дырокол NAT работает. Шаблон клиента работает. Много чего работает, анон.
Но ты же такой недоверчивый сейчас скажешь - а покажь ка, я угадал ?
>Друзья, наши общие идеи и ваше участие в проекте, принесет вам настоящий интерес ваших пап и мам к Minecraft. >Ваши родители сами приобретут вам 3D устройство виртуальной реальности, не дожидаясь ваших настойчивых просьб.
>>624861 Друг, если всё уже работает, нахуя ты тогда на двачах побираешься? Монетизируй свой реализованный супер-продукт, если там действительно крутые убер-фичи, на них обязательно найдётся свой покупатель.
>>624839 Хочу чтобы в игре всем необходимо было регулярно срать. И чтобы в процесса сранья анус показывался на экране крупным планом. и чтобы на анусе была precum defication. Ну ты понимаешь, о чём я.
А ведь один анончик (он в /gd/ не объявлялся) недавно сделал свой клон майнкрафта. Называется Industriworks и тот даже выпущен в стиме (в Early Access). Лучше уж ему предлагать свои кубоидеи.
>>624836 >МС перекуплен Microsoft, а значит за ваших детей взялись социальные технологи. Но >западная модель направлена на упрощение мышления и аморализацию. Мммм. А у тебя скрепы значит. На КуМире писать будешь? А операционная система у тебя тоже русская?
Тут кратко https://vk.com/club188865497
Возьмем для примера мега майнкрафт.
Берем Unity и вбрасываем километры годноты.
Как это работает:
Заходит анон и например говорит - хочу в майне голосом командовать NPC.
В итоге, через неделю выкатывается пруфвидео с этой фичей.
Или анон говорит, хочу собирать в майне вот такие машинки
https://www.youtube.com/watch?v=KCLcIheJUwM
Разраб отвечает, да мон женераль, расписывает ТЗ, выкладывает на ленту, аноны оценивают .
Анон фичестартер возражает - алло, а где провода, где вон те годные шланги гидравлики.
Разраб, да мон женераль, переписывает ТЗ переназначает сроки и го.
По итогам выкатывает пруфвидео или альфу, бету если подошел очередной контрольный срок.
Все в профите.
И так сотни фич и киллерфич.
С меня стартовых полсотни обчных и десяток киллерфич.
Исходники само собой в итоге открываются и на сервер и на клиент.
И самая мякотка, анон, в релизе ты сможешь моддить даже поведение пчелы без всяких познаний в программировании.
И никакой богомерзкой явы !
Взвешивайте аноны, что интереснее, лотерейный билетик в потном кулачке с шансами ноль в периоде или тут, с очень приличными шансами.