>>245055267 Сестра родная. Просто напрямую спросил - не хочет ли она этого. Ощущения от ёбли сестры кончно отличаются от ёбли других тянов, гораздо приятнее. По поводу отношений — стала более раскованной перед мной, а так особо без изменений.
>>245055896 Тяны говорят 7-8/10. 185/80/19/15. Честно говоря, мы с ней уже пару лет не общались (она тогда еще несовершеннолетней была, так что я эту затею тогда оставил)
>>245056048 А она мне и не сосёт. Только ебемся. Или мастурбируем друг другу. Ни 69 ни куни/миньет не деал ни я не она. Оба считаем что это мерзко по отношению к партнеру
>>245056397 Что? Лол, а когда тебе тяночка сосёт - это значит что она шлюха? Хуйни не неси больше, а то проектируешь свое неправильное мышление на других (по типу - плохая внешность, нет денег, квартиры, машины, член не 30 метров, рост не 3 метра, тяночки не дадут). Я не удивлюсь, если вы ебётесь только с миссионеркой позе, а всё остальное - извращение не для вас святых
>>245055879 >В кино позови она поймет Лол, а ведь этот идиотский совет и правда действенный, у меня с моей сестрой с этого и началось. Правда напрямую не спрашивал, а просто постепенно развращал.
>>245057562 Смех смехом, но действительно есть тянки, которые презирают пиздализов. При этом аналогично презирает и ауешников, просто у них в подкорке сидит, что орал - это акт доминирования, а доминировать должен мужик, а не баба.
>>245056903 >>245056934 >>245057020 >>245057562 Если вы лижете селёдке, то вы лишаете себя достоинства. Не слушайте орду опущенных петухов, которые говорят, что это нормально - лизать пизду. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Баба нужна только для того, чтобы ебать её хуем, мужика не должно волновать, получила она оргазм или нет, и уж точно не один уважающий себя мужик не полезет к лизать бабью пизду. Кто так делает, тот хуже червя пидора.
>>245059670 >>245059690 >>245059719 Это у нормальных людей лизать пизду - неприемлемо. А своими познаниями о тюремных кругах делись с ними же. Нормальный мужчина сообразует свои действия основываясь на представлениях о мужской чести, а не на том, кто и что там считает.
>>245059864 К каких "нормальных", ауескот? По днинам вроде тебя и твоих коллег на стройке/заводе чтоли? Я вот себе например дакимакуру купил и с дилдо люблю побаловаться.
>>245060104 Честь - когда надёжно себя ведешь, не предашь, на тебя можно положиться, твоим словам можно верить, от тебя можно ожидать до умолчанию хорошего и достойного поведения. Это самый минимум функциональной дефиниции, так сказать. Нормальные люди пидоров вроде тебя с крыши сбрасывают, и полиция смотрит и пишет: суицид по причине пидрильное психрасстройство. При чем тут тюрьмы, наримановский ты бот?
>>245060286 >Честь - когда надёжно себя ведешь, не предашь, на тебя можно положиться, твоим словам можно верить, от тебя можно ожидать до умолчанию хорошего и достойного поведения. И как это мешает мне долбить себя дома с помощью дилдо? Я же не делаю это на публике.
>>245060301 На хуй ты тут нужен, что-то втираешь мне. Я не объявляю новый зашквар, я объясняю тем, кто ещё не пошёл на поводу у пиздолизов, что так делать нельзя. Ты уже просто баба с хуем, на твоё мнение мне насрать. Забирай своих фуррей-лесбиянок в соотвествущий раздел. Репортнул. >>245060349 Это не у меня, а у пидарофф. >>245060432 Долбежка дилдо - скрытое желание присесть на член.
>>245054935 >психическую травму Миф современных жрецов ака психолухов. У них на полном серьёзе душевные, т.е. невидимые травмы которые надо лечит проповедями, т.е. психосеансами. Единственная возможная травма это когда дали трубой по башке.
>>245055879 Кстати хороший совет, если вы не киноманы и не тусуетесь постоянно вместе, то она наверняка поймет намек и там уже по ее реакции и поведению можно будет понять, но в люб все равно лучше такое не говори, лучше как-нибудь по старинке, выпейте, посидите о жизни поговорите, потом вроде по-братски обнимаешь там уже наверняка почувствуешь готова она идти дальше или нет, но тут лучше особо не давить ибо это все таки родной человек, которого в случае чего просто так кинуть не получится
>>245105967 У них стоит барьер совместного проживания. За 15 лет родственники сто раз друг друга морально заебут (собственно, одна из причин разводов в простых семьях), поэтому у них редко до физической ебли доходит. Если жить отдельно, то у них все будет нормально в сексе.