Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки - смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ Платформы: PC, Android, iOS, PS4 ★ Есть официальная русская версия. Озвучка - JP/EN/CN/KR ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет и не планируется. ★ Донат необязателен, самое выгодное - подписка за 449р($6)/мес. Можно экономить с VPN, см. FAQ ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Вот эти четыре сука долгоносика сожрали всю экспу, мору, книги и конечно же слаймовую жижу, я понял что сижу с голой жопой когда пошел докачивать гань ю
>>38340009 Однозначно дед. Саппорты в этой игре полезны на долгие времена, и их по сути нужно по 2-3 в каждую пачку. Мейн-ДДшников же регулярно паверкрипают другими мейн-ДДшниками, и в пати нужен по сути такой один. Выбор очевиден.
А еще дед - это ЕБАНОЕ БОЖЕСТВО этого мира. Играть в геншин и не собирать коллекцию архонтов - это надо быть тем еще шизуком.
>>38339970 >Почему у тебя такие ушки?.. Ну это долгая история... Просто девочка из одной маленькой и забитой деревни и она стала Верховной Жрицей... Вообщем это связано с межвидовым слиянием - очень сложный процесс и не для детей~
>>38339739 → Ну для треда минимум то, что тут постят пидорство, которое нахуй не упёрлось никому. Большинство адекватов предпочитают девочек, а эти потакают пидорской пропаганде, которая в мире шагает. Сегодня ты смотришь на мальчиков, завтра ты уже пидор, а послезавтра что? Выучишь все виды гендеров-пидорасов, зарегаешься в сриттере и будешь продвигать пидорство в массы?
>>38339979 Бля, почему одни школьники в эту игру играют? Тред из школьных разборок 16летних пидарасов состоит, так и остальное сообщество игры не лучше блять.
>>38340161 >Сегодня ты смотришь на мальчиков, завтра ты уже пидор, а послезавтра что? Выучишь все виды гендеров-пидорасов, зарегаешься в сриттере и будешь продвигать пидорство в массы? Зачем проворачивать столько ненужных действий ради постинга гигачадов на сосаке?
>>38339874 → Так бы и написала, что жиpyха, зачем целую простыню придумывать. Красивые девочки не должны одеваться как уродины только потому, что уродинам не нравятся красивые девочки.
>>38340079 >Мамзель, я взрослый Вот вы все на анонимных бордах так говорите, а Лисичку потом Пыня Райден сошлет в шахты строгого режима за развращение малолетних - в Инадзуме законы не то что в вашем Мондштадте - мы каждый день ходим стройными рядами и поем песни о величии Вождя!
>>38340161 Да при чём тут пропаганда? Я ничего не продвигаю. Если я нахожу некоторых мальчиков красивыми, если мне они правда нравятся, я что должен врать о своих чувствах?
>>38339982 Мне тоже не нравится. Одни паймоны мужского пола в треде. Те же яойщицы только наоборот. Я хочу трахать девок членом, а не наблюдать за ними как куколд
>>38340224 Так, вот тут полехчи. Гигачады - это не пидорство, а просто уважение к красоте человеческого тела, а также к упорству и воле "строителю" такого тела. Абсолютно гетеросексуальная тема.
>>38340269 Не надо врать если спросят, но и лезть со своей любовью к мальчикам ко всем не надо.
Просто держи свои чувства при себе, и никаких проблем. Хоть обдрочись на Итэра гг или Рэйзора, или на кого то ты там дрочишь. До тех пор пока никто кроме тебя об этом не знает, всем похуй. А большинство треда всё таки гетеро, так что не надо каждый раз удивляться негативной реакции.
>>38340322 Энвидиа у тебя? Если новее 9-ой серии, можешь драйвера обновить либо на прошлые версии откатиться. А может с питанием всё плохо, например доп.питание 6 пин вместо 8 и блок трупак. У меня 5700 ХТ, сколько дров не пробовал, всегда то краши, то чёрные экраны, то вообще бсоды. Если бы бездну с 1 зала приходилось проходить после вылета - я бы убил эту карту нахуй.
>>38340397 >У меня 5700 ХТ, сколько дров не пробовал, всегда то краши, то чёрные экраны, то вообще бсоды. Если бы бездну с 1 зала приходилось проходить после вылета - я бы убил эту карту нахуй. Скорее всего у тебя проблема в прокладке видеокарты.
>>38340269 Есть причина, почему доски для дрочеров поделены на гетеро и для пидоров. Не нужно всем сообщать, что ты пидор, это не месте для проведения прайд-парадов и каминг-аутов, для этого есть другие доски и площадки. Геншин тред про игру, а не про лгбт+
>>38340286 Не наблюдаю обводки, зато наблюдаю шрифт пожирней. Так, конечно, всё равно получше, но, вообще, обводка – это добавление буквам границы другого цвета. Либо это чёрная обводка вокруг чёрного текста keq?
>>38340287 Установи без их приложения, оно ставит уебанские настройки и начинает крашить видюху. Я просто вынес все говно нахуй через DDU, скачал с сайта установщик дров, запутсил установщик и вышел из него, запустил винду и установил файлы через установщик виндовс, именно те что скачал с сайта.
>>38340413 >дать бан за щитпостинг >геншин тред Мальчишка, ты лучше не лезь в высокие материи смысла которых еще не способен осознать своим куриным гангленышем.
>>38340397 Когда выбирал между 2070s на релизе и 5700xt столько хуйни про амуду читанул и конкретно про эту карту. Не могу вообразить ебало тех кто решили сэкономить 6к, чтобы видеть синие и чёрные экраны в первые 3 месяца релиза.
>>38340461 Я его даже из ростера не доставал, как только увидел его ульту. Кстати его "тест-ран" - бой с Волком в первый раз по квесту - оставил у меня впечатление, что он хуита бездамажная, да еще и отлетает с двух тычек.
>>38340518 И? Женские персонажи - часть лора геншина. Мужские - тоже. Пидоры - нет. Нигде в профилях мужских персонажах не написано, что они дергают анусы и хотят сделать минет ближайшему собрату, поэтому свои гомофантазии стоит оставить в специализированном месте.
>>38340397 БП новый superflower на 750 ватт, видюха 3080 whalerock oc, в думе на абсолютном кошмаре все норм, в киберпанке тоже все четко, а в геншине рандомные краши при передвижении, в катсценах, открытии сундуков на втором аккаунте прямо часто были краши Перегрева нет, температура гпу до 60 градусов.
>>38340537 > сбила грант на ксяоми Каждый раз с этой фразы выпадаю и не могу поверить в то, что они в это верят. Какой блять сбитый грант сука я ебал их. Хули они такие тупые? В группе каждый раз ноют про это до сих пор блять.
Проблему я уже решил, но хотелось бы побольше информации от людишек итт, поэтому бампану вопросик. > Я что-то вообще нихуя не понял как Калбеду одевать. > Сейчас попробовал два сетапа на 90: цветок+перо на сет защиты +30% с гео%сетом под защита%/геодмг%/защита% где итоговые статы ~2400 защиты/52%/130% и получил цифру 10к-11к дмг под 8 уровнем навыка Е > И попробовал рандомная солянка5★+гео%сет под защита%/геодмг%/критдмг% 1650защиты/55%/215% и получил те же 10-11к с прока. > Посему хотел бы узнать почему все рекомендуют именно критдмг%, хотя цифры с защитой по итогу одинаковые/близкие? И какой дамаг имеют местные калбеды с каким уровнем навыка Е без баффов/резонанса и етс.? И алсо, почему в игре крит скачет? То он выдаёт 11к, то даёт 12к, хотя внешних факторов по типу баффов и резонансов нету. Как так?
>>38340447 Удивительно слышать слова о высокой материи от глупой букашки тебя, напоминает попугайчика, который запоминает звуки вокруг себя, но не понимает их смысл.
>>38340555 Покажешь, где в профилях у тянучек написано, что они любят ебаться с агли бастардами и хачипурлами, или сразу газанешь в свой загон для куколдов?
>>38340578 Долгая история. Кека была единственным персонажем из стандарта, которая получила свой банер со всеми вытекающими - ко-то ролил Ксяо, кто-то Хутао, кекамейнеры крутили оружейку. https://www.youtube.com/watch?v=YTQbOmmFV6g
>>38340621 Ну ты особенный хули. Если уж даже кибердерьмак не вылетал, который у меня раз 10 крашнулся за первые 30 часов, у тебя норм шел, то тут только чудо поможет.
>>38340676 Поэтому гомоарты и не являются частью геншина и не нужны в этом ИТТ, т.к. это хедканон пидора, которому любые мужские персонажи представляются пидорами, о чем я и говорю. Гомофантазиям ИТТ не место.
>>38340623 Высокопарные речи, набор сложных речевых оборотов, пачка красных эпитетов. Впечатляющий набор, не так ли? Вот только жаль, что за этой стеной фарса скрывается лишь маленький, потерянный мальчик, пытающийся перекрыть все источники своего страх бессмысленной графоманией.
>>38340601 Ну у меня тоже самое на андроиде, у тебя есть какой-то тайминг по вылету? У меня например вылет в основном во время загрузок. Вообще у меня есть пока 3 критических бага: вылет во время загрузок и 2 бага с UI. 1 баг тоже с загрузки, загрузка зависает на 95% и ты загружаешься в игру, по итогу у тебя есть звуки из игры и ты даже можешь кликать кнопки, но при этом ты только видишь белый экран загрузки зависиший на 95%. Второй баг во время взятия предметов в данже, ты нажимаешь получение, происходит анимация, потом ничего не появляется кроме тёмного фона, можно только попытаться принять повторное приглашение в данж невидимое.
>>38340709 Сексуализирование женских персонажей - основной лейтмотив Геншина, если ты об этом, огромные жопы, вздохи и прочие набухшие соски - канон. Пидорасы - нет.
Я открываю ролики по игре или стримы, а там у людей все так плавно играется, все красиво, мне аж плакать хочется со своими 20 фпс на убитых в ноль настройках.
Случайно наткнулся на видос китайца. Оказывается михуи убрали снапшот у скиллов, что полностью меняет стратегию и порядок ротации. Почему об этом никто не говорит?
>>38340700 Тайминга как такового нет, я так понимаю, валится при подгрузке ассетов, то есть на границе чанков или при изменении поворота камеры и появлении npc в диалогах. Вообще, как-то у них с качеством продукта херово получается, много багов, плюс мелкие косяки, о которых отписывал в поддержку, словно, у них времени протестировать не хватает.
>>38340692 >Поэтому эроарты и не являются частью геншина и не нужны в этом ИТТ, т.к. это хедканон онаниста, которому любые персонажи представляются сексуализированно, о чем я и говорю. Инцелофантазиям ИТТ не место.
>>38340699 >Высокопарные речи, набор сложных речевых оборотов, пачка красных эпитетов. Впечатляющий набор, не так ли? Вот только жаль, что за этой стеной фарса скрывается лишь маленький, потерянный мальчик, пытающийся перекрыть все источники своего страх бессмысленной графоманией. Неплохо ты себя обоссал
>>38340767 Эроарты пожалуйста, пидорасов - не нужно. На гигачадов никто не рвется, мужчины никого не бесят, а вот ссаное жирушное говно про томных пидорасов - извольте, этого в игре нет.
>>38340738 >огромные жопы, вздохи и прочие набухшие соски - канон. Игра 12+, кумерок. Спермотоксикозные фантазии, нещадно извергаемые твоим больным рассудком, каноном никак быть не могут.
>>38340625 Я выделил основной вопрос жирным, все остальное просто дополнительная информациия ради прояснения вопроса. >Посему хотел бы узнать почему все рекомендуют именно критдмг%, хотя цифры с защитой по итогу одинаковые/близкие? Под критдмг% подразумеваю именно упор в критдмг% через шапку со скручиванием деф% и характеристики дефа как результат. Понять можно что я говорю по шапку по двум версиям билдов, где меняется именно она.
>>38340750 >>38340824 >пиздуй на завод будет те 3080 Нихуя. Бери кредит под 3080, ставь майнить пока спишь или не играешь на ней. Так и поиграть можно и денег Ляо закинуть.
>>38340279 Играю под линупсами, ни разу не помню чтоб игра вылетала. Девбилд иногда не с первого раза стартует, но если стартует - тоже может по нескольку дней работать, пока не закрою. Тоже невидия.
>>38340380 Пчел, большинство треда - псих+физ здоровые мужчины. Нам все равно, какого там пола персонаж, если он нам нравится - мы будем его постить. Хуй ты что с этим сделаешь.
>>38340760 Пчел, ты что у них в ассетах творится видел? Я не знаю где там игра за 100кк бачинских или сколько там они заявили про бюджет, это же верх похуизма. Я надеюсь за 200кк в Инадзуме они уж смогут расставить ассеты.
>>38341082 Мог кто угодно, потому, что набухшие сосски и камелтоэ и клозапы на жопу с писей в катсценах делают с единственной целью. А вот гомогейства никакого не акцентированного, поэтому гомоинцелы значительно более безудержные дрочеры, ибо их анусный зуд триггерится вообще без каких либо раздражителей.
>>38341180 Постят, просто не так часто, либо я уже привык и не считаю. Ведь я же не долбоеб и просто пролистываю то, что меня не интересует, а не горю на весь тред с пидорского арта. Так что да, призываю всех пидоров и паймонов набрасывать на вентилятор, раз тут такое положение вещей.
>>38341246 Пчел, ты в курсе что порнуха НЕ ДОЛЖНА (по крайней мере рисованная) быть каноничной или иметь какие то подтверждения? Это полёт фантазии. Если работает, возбуждает, значит своё дело делает.
Пиздец какая-то просто дичайшая шиза началась. Просто нахуй открылся филиал ада пердотатреда. Я не понимаю кто и с кем воюет. Я вообще не понимаю, что здесь нахуй происходит. На сегодня с тредом покончено, увидимся завтра
>гомоинцел >гомоинцел Имандженейшен ебалейшен этого игорясика, который посвятил вечер пятницы чтобы детектить пидоров и паймонов на желтом аниме-форуме.
>>38341246 Я на девочек подрачиваю, но если тебе для нахождения девочки привлекательной нужен камелтоэ, зум на пизду и соски - то ты долбоеб, и, скорее всего, девственник.
Уже даже в тред лень заходить. Какие же михуё дегенераты. Не могут нормально поддерживать свою парашу, которая им больше лярда бачей принесла. 3 филлер патча говна, насрал бы им на голову
>>38341438 Запомни мудрость: если ты не хочешь играть, то игра не для тебя. Игру отлично поддерживают и количество разных ивентов за больше чем полгода тут такое, что ни одной другой компашке не снилось.
>>38341472 Не говноигрок, ну хули ты тут делаешь, я не понимаю? Что ты высираешься блять? Тебе не с кем поговорить? Большинство довольно этой игрой, поэтому тред живёт и будет жить. Приходи через пару лет, будешь ныть, что контента слишком много и ты не успеваешь всё сделать.
>>38341486 Так он был три недели, а те по две. Но в общем-то, этот график.. ну так себе отображает что-то, по сути это 1/15 от всех продаж, а во всех странах по-разному популярность складывается.
>>38341404 Да похуй, дефект не дефект,чем тебе лично это мешает то? Нравятся тебе пёзды или хуи, никакого вреда или наоборот пользы от этого нет, это просто предпочтение. Как например один человек любит ванильное мороженное, а другой фисташковое.
>>38341486 >Сяо и Ху Тао Хутава должна считаться вместе с баннером Хомы, А Ксява со своей пукалкой а кеква не считается - т. к. это не баннер, а затычка - остальные считались вместе с их виапон баннерами
>>38341495 Большинство ебучие ньюфаги, котоыре закатились 3 недели назад. Пришел насрать здесь, чтобы вы, ньюфажки не фанбоили лишний раз. Посмотрю как вы будете довольны. Когда Они сделают еще 3 патча реранов и филлер говна
>>38341515 Тому же, кому нужен посох Хомы на Хутао. Продажи Хомы вычленяют из баннера Кеки, вполне нормально отпилить продажи Омута и от Сяо, т.к. у китов и так был джед копье и они его не роллили.
Ну раз такая пьянка пошла в виде очередного пiдорского срача, и жалобы на недостаток пидорского контента (ну, чтобы справедливо хоть было), завожу, наслаждайтесь.
>>38341573 Омут это кал. А хома самое сильное среди всех оружий в плане валуя, потому что это первое критдемедж оружие среди пятерошных, еще с дпсным гиммиком от хп, который для всех хорош.
>>38341404 Это не дефект, лол, людей разные вещи привлекают, знаешь ли. Я вот тоже не могу понять любовь к хуям, мне девочки нравятся, ну и че дальше. Пидоры всегда были, есть, и будут.
>>38341557 Еще раз, у китов стандартные стволы уже были и роллили они Омут, а не джейд. Да и джейд нужен только Ромке, а одноруч любому мечнику. Вот продажи Сяо действительно очень низкие, если убрать омут, то там даже Альбеды не будет, самый провальный баннер.
>>38341615 С хуяли пушка которая накидывает 44КШ кал? И так же как и Хома заливает кучу атаки через хп. Нет ни одной пушки, которая накидывает столько критов - даже лучшие как минимум на 50% меньше заливают.
>>38341559 >Пушки Сяо и Тартальи были в стандартном Ну это конечно имеет свою степень влияния, но все же их оружия впервые были на рейтапе, а у Ксяо был уникальный меч >>38341563 Например вот такой<<<
>>38341696 Маневры пошли. Ну вот мы и пришли к тому, что джейд хорош только на тонких дрищах ака Сяо, а у копейщиков в среднем высокая база по ХП и хома лучше, поэтому твой кукарек про кококо хорошее копье нелегетимен. Тем более, что джейд ссаная зеленая хуйня и выглядит как говно, не подходящее никому, кроме Сяо.
>>38341744 Пчел, во первых я мимо, во вторых что ты тут вообще начал высирать, причем тут вообще база хп, если у деда литературно скейлы к атакам и к скиллам от хп прикручены, блядь?
День тридцать восьмой Нахуй, после Еулы больше никогда не буду копить на одного персонажа дольше месяца. Можно шизу словить. Сегодня и в воскресенье дофармлю книжки на скиллы, чтобы было с запасом. А потом выйдет патч и можно будет дрочить данж с артами, бесконечно сливая там смолу в пустоту.
>>38341713 А вот это недурно, и вполне в стилистике Геншина.
>>38341741 Бедная Аяка... Как же жалко девочку... Наверняка все ее ждуны уже 10+ раз ей изменили со всякими козями и кеквами... А могла бы быть кому-то первой и любимой женой - но не судьба...
>>38341808 Ты вопрос задал, почему дед не с джейдом, а с хомой, но это самый тупой вопрос, что ты мог задать. Очевидно что дед, который скейлится от хп, будет куда лучше смотреться с хомой, чем с джейдом. Нахуй ты тут маневрировать пытаешься, про базу хп, если я тебе про скейлы изначально сказал? Почитай там на досуге как у деда вообще скиллы и атаки скалируется. Ты приводишь частный случай и выдаешь это за нерушимый аргумент, следовательно ты долбоеб.
Какова вероятность, что будет реран Кди в 1.6? Пороллил бы деда для саппортинга, но дочку хочется для души больше, и если она будет, то не хочу распыляться джемами.
>>38341886 Я это утверждение не писал, поэтому мне на него похуй. Умей абстрагироваться от своих протыков и веди беседу в том ключе, что тебе поставили. Я тебе говорил про деда с хомой.
>>38341842 А сам как думаешь? Хочет лайков и просмотров от инцелят, которые охотно ей заносят даллары и боготворят. Всё как и завещал пездинский эффект вниманиеблядства.
>>38341882 Голосую за Броню. >>38341899 38 дней без роллов, тащем-то. С первых сливов Юли. И еще ждать 25-26 дней. Ей б-гу, нофапофон проще держать. Наверное, я старый лудоман в душе.
Почему в треде так не любят паймонов? Вы же тоже фапаете на 2д, получается как будто одной ориентации под именем "2д". Можно устраивать вечеринки с ночёвкой и дрочить на геншин вместе.
Аноны, а расскажите про свои успехи и неудачи в молитвах. Сколько 50/50 проиграли? Всех ли желаемых легендарок получили? Если роллили оружейку - получили ли желаемую пятерку или соснули?
>>38341959 >Видимо автора никто не знает Он один из местных шизуков - может умер? или спит У меня только ко-ко-ро сохранилось - там еще про альбеду было вроде... >>38342008 А где я хамлю? Если тебя задело про смену жен, то это и ко мне относится - у меня дефолтная самоирония
>>38342073 С начала игры 3 раза подряд выигрывал 50/50 на ивентовом баннере (Торт, Коза, Орех), первый раз проебал на баннере с Вентилем недавнем, словив Дулика. Венти я в итоге тоже выбил, но пришлось пустить в расход все ресурсы. Самое забавное от чего чуть планж в окно не оформил, что через пару дней мне падает Дулик С1 со стандарта. Как-то так.
>>38342073 Играю с января, первый мой баннер - Венти. На 84-й крутке выпала Мона. Как же я горел. В последние пару часов баннера пришлось докупать гемы, потратил 2к, гарант Венти выпал на 74-й крутке. Не самый удачливый, я полагаю. Больше крутить за деньги не буду, только ради мальчика это делал.
>>38342073 Получил все желаемые лимитки. Проигрывал 50/50 трижды. На баннере Чжун ли получилось Чжун Ли-Кека-Чжун ли. На баннере Альбедо словил с1 Цици и слегка сгорел, но Альбедо сроллил. И вот на втором баннере Торта словил Джинн, но тут я 50/50 явно выиграл.
>>38342073 Проиграл пити на деда (но там было накоплено на гарант, так что все равно выролил), проиграл пити на Сяо (упал через пару роллов, правда), проиграл пити на Тарталыча.
>>38342155 Это было поделено эволюцией. При жопоебле одинаковых полов ты бы появился? Ответ очевиден. Да и в каком месте я тебя вообще оскорблял? Ни разу тебе ничего переходящего на личности не написал. Да и всё написал, как есть, уже второй раз.
>>38342191 Сейм. Еще цвет волос охуенный, да и вообще его дизайн с цветовой гаммой, высокие сапоги, чулки и в целом классный аутфит. Всё, не могу, пойду дрочить.
>>38342189 А никто не запрещает поебаться с тянкой с оплодотворением, и вернуться обратно к кунчикам, если такой вопрос стоит. Не меня лично оскроблял, а лгбт комьюнити, хоть я не причислял себя к нему, не понятно к чему это было.
Обычные сундуки все же восстанавливаются? Просто у меня в локации которую я облазил с ног до головы появились сундуки на самых видных местах, я не мог их пропустить.
>>38342091 >У меня только ко-ко-ро сохранилось Спасибо. >там еще про альбеду было вроде Тоже пойдёт. А с вайфу не было больше таких? >Он один из местных шизуков Вообще, я подумал, может оригинал из тиктока или ещё откуда-то. Но похоже нет.
>>38342327 На самом деле, там была какая-то инфа, что харбингерам делюжны делались из гнозисов других архонов, но помельче которые. Именно поэтому босс Тарталья эджи гайвер, а обычный Тарталья - клоун.
Поделитесь гайдом для нуба. Почти 26й ранг охотника. И вопрос, что лучше фармить за смолу? Куски для апгрейда оружия, артифакты, деньги или бумагу с опытом? Что на дистанции нужнее?
>>38342259 Блять, пчел, ты серьёзно? Лгбт мусор защищать. Ебануться. Ты для начала посмотри какую они повестку продвигают и как от этого страдают ВСЕ, кроме того мусора, который это двигает. Мне реально похуй кто ебётся в жопы, пока это не выносят напоказ. Но что реально не похуй, так когда весь лгбт мусор меняет стиль жизни других людей, которые об этом не просят, лезут туда, куда их не просят лезть. Их не то что нельзя защищать, их нахуй истреблять нужно, либо изолировать без возможности выхода на связь к адекватным людям.
>>38342480 Ну эти типа для прокачки на будущее, не? Сейчас их 700 где-то и это я прокачал около 20 синих и фиолетовых артов белыми. Весь анемо регион пропылесосил лол. Скоро перехожу на гео регион. И такой вопрос возник, так как всего пока дохуя, но и лвл мизерный.
>>38342468 Я ничего целенаправленно не продвигаю, и никого не защищаю. Исхожу из того как поступил бы лично я, а другие люди пусть сами думают, у них своя голова на плечах есть.
>>38342376 Таланты 9/9/11 АТК 1099/1307 (без стаков ВайтблаиндаР2/со стаками) ДЕФ 2121/2352 КШ/КУ 69.2/120.7 Щит включен, бёрст включен на 4 стаках, сейчас 4 стака, в пати одна. Против одноглазика на 1 уровень ниже неё крит последнего удара 16539.
Чё-то у тебя защиты совсем мало? Куда сабстаты дел.
>>38342468 Пчел, никто не станет геем из-за того что увидит что пидоры на улице целуются, ни у кого от этого жизнь не поменяется. По такой же логике геи все должны становится гетеро тк это просто везде.
Если уж на эту тему говорить, что реально приносит вред так это повестка трансов, которая приводит щас к тому что детей в 12 лет на гормоны сажают, и любой волосатый мужик аля дядь Вася из соседнего подъезда может объявить себя женщиной, а если ты к нему будешь не так обращаться, то ты трансфоб и говно, с работы могут уволить. Ты не знаешь о чем говоришь вообще.
>>38342508 Вместе с 5-звезд будет так же падать и фиолетовый-синий мусор для прокачки. Сейчас их 700, начнешь качать золотые - все улетит, не заметишь.
>>38342493 Когда товарищ Синдзипин приходить господство мир процветание соважена, такие лаоваи как он взращать учебие социальность лагерь получишь низкий социальный рейтинг и наконец расстрел прельстиво.
Аноны, делюсь радостью - сегодня наконец достал золотые часы из Анемо-сета на EM, тем самым закрыв для себя вопрос Сахарозы как EM-бота.
Вот только теперь я понял, что глобальных целей по сливу резины у меня не осталось. Посему думаю, какую же себе глобальную цель поставить.
Есть глобально 3 варианта: 1. Изначально я хотел ебануть крит на 1 лям Моной в бездне 7-3. У меня всё для этого есть, нужно только докачать персов и короновать Мону и Беню. Вот только я почти полностью потерял интерес к этой хуйне после того, как срыгнул квадрат. 2. Прокачать всех персов до 70/80 ради халявных круток. Задача долгая и довольно муторная, по профиту просто пшик, но это хоть какая-то цель. 3. Ну и, пожалуй, самая глобальная, и при этом самая бесполезная цель - добить ачивку "Путешествие героя". Для этого мне почти на 3 месяца придётся поселиться чисто на лейлайнах. Нахуя - непонятно, но, возможно, эта ачивка у меня будет у одного из первых в треде.
Как думаете, что стоит выбрать? Или есть какие-нибудь другие варианты?
>>38342406 Да я просто набухивался в говно и орал в голосовой, что тиммейты пидорасы. Ну и фидил иногда. У меня был тяжелый период в жизни после проблем в семье.
>>38342541 Хз, я бы сходил на свиданку. Вообще мечтал пару раз, когда лежал в своей кроватке, как гуляю по набережной своего города с красивым мальчиком, одетым как девочка. Чтобы он ещё всегда, когда ветер поднимался, юбку придерживал, и никто не узнал, что у него там хуец хуёчек хуишка.
>>38342560 Опущей кормят говно в треде проекта пои, но они все равно серят, еще более опущенные особи ныряют сюда и умудряются получить в рот еще больше мочи и кала, почти в любом треде и любой тематике вероятно находится минимум одна пердочмоня
>>38342524 Выглядит как саппорт-Ноэлль, если честно, подкачаешь ещё. >>38342525 Защиты мало, потому что выпали отличные часы на реген, оружие - БП меч. Единственное, где я недоволен сабстатами - шапка, где 7.3% армора и всё остальное флаты, но бонус 4х кусков всё это перекрывает, Ноэлль с5, последний удар на 5 стаках 15100, клятый Венти не мог за 70 роллов мне выдать с6 на неё, очень рад, что она будет на Деде, который мне тоже нужен. В общем и целом раньше была просто солянка артов, сейчас собрал 4 куска коменты, 2 недели тратив смолу только на геоданж, несмотря на дерьмовую шапку тольковыйграл и пока остановлюсь с геоданжем, нужную шапку с критуроном и сабстатами можно искать ещё бесконечно долго.
>>38342189 эволюция это только недавно поделила, до этого была одна дырка и просто ебали всех кто твоего вида, а то и соседнего, а куколдские организмы которые ухаживали по полжизни вымирали
>>38342468 >Блять, чел, ты серьёзно? >Лгбт мусор защищать. Ебануться. Ты для начала посмотри какую они повестку продвигают и как от этого страдают ВСЕ, кроме того мусора, который это двигает. >Мне реально похуй кто ебётся в жопы, пока это не выносят напоказ. Но что реально не похуй, так когда весь лгбт мусор меняет стиль жизни других людей, которые об этом не просят, лезут туда, куда их не просят лезть. >Их не то что нельзя защищать, их нахуй истреблять нужно, либо изолировать без возможности выхода на связь к адекватным людям. Я бы подумал, что это троллинг, но ты походу серьезно настолько отбитый, что тебя колышет будущее сраного проекта "человечество", которое ты не увидишь даже, ведь если ты даже заведешь детей, то уже твои правнуки забудут где твоя могила находится, не говоря о том, чтобы чтить и соблюдать твои идеалы.
>>38342615 Фарм артов не рассматриваю вообще, только если новый физ. сет немного подрочу, пока не надоест. Хотя я даже не знаю выпадет ли мне Юля, у меня на неё будет только 50/50.
>>38342270 Давно уже нигде и ни за что не банили - в худшем случае терли посты. Последний бан в этом треде был несколько месяцев назад за оскорбление чувств козодебилов
>>38342665 > Выглядит как саппорт-Ноэлль, если честно Она и была саппортом до того, как я ей С6 купил в магазине. Арты сетовые пока не нафармились, когти Двалина не падают. Меч с БП занят другой девочкой, поэтому собирал в фулл ДЕФ. Шапку на КШ пришлось ставить из-за этого.
>>38342674 > ты походу серьезно настолько отбитый, что тебя колышет будущее сраного проекта "человечество" О, а вот и манты после нас хоть потоп. Какой же ты дегенерат, раз не можешь думать о большем, чем о своей жопе. Ты просто мусор, не размножайся, пожалуйста.
>>38342468 Сегодняшний вечерний досуг я проведу натирая ствол на ноэль с толстым членом и прекрасными кубиками в чулочках, уйдя спать удовлетворенным, пока ты вероятно перекатываяюсь и истеря как мартышка будешь строчить подобный пост пованивания своей немытой промежностью на всю комнату, газель мне теперь изобрази галопом
>>38342722 Больше. Просто я размышляю более глобально и на перспективу. Наша жизнь ничто и имеет мало смысла в масштабах вселенной. И каждый человек должен думать только о движении всего человечества вперед, а не о собственном комфорте.
>>38342742 Кто сказал, что нельзя? Просто тогда о мужественности речи быть не может, потому что мужская красота естественна, для этого не надо мазаться штукатуркой и подводить глаза. Ну только если ты рок-звезда.
>>38342723 Ну может Беннет, Тарталья и Рейзор, они не красят волосы, естественный цвет, и не наряжаются в облегающее. Можно ещё строить теории, почему только глазоюзеры одеваются во все цвета радуги.
Орунах с этого кэлыча который сидит в анимутредике и считает, что кому то тут не поебать на 3Д пидоров/шлюх. Мальчик, тут только эстеты и артисты в душе, твои юношеские пубертатные проблемы не ебут никого нах, так что газанидзе дави жмышенко
>>38342776 > Должен кому? Вот про это я и говорю, ты даже не можешь отойти от понятия отдельных людей и сразу представляешь, что на месте кому должен быть человек. Я уже сказал что отдельный человек сам по себе значения не имеет. Надо рассматривать только их всех вместе как человечество. > И кто же задаёт направление? Ноунейм двачер? Сейчас никто, движение хаотично. Устанавливать направление движения опять же надо всем вместе.
>>38342757 Всё так, я тоже типа думал че за хуйня, а потом ради интереса вдался в подробности, у них даже какие-то там амулеты от друг друга которые они на своих аутфитах носят и концепция типа ИньЯнь. Всё очевидно. Теперь иногда подрачиваю на них.
>>38342763 Кому нахуй должен? Через каждое первое-второе поколение человечество творит такую хуйню, что хочется забыться и представить, будто нас не существовало. Давно ли фашисты заживо закапывали в Бабьем Яру детей, потому что на них было жалко тратить пули? Иди ты нахуй со своей демагогией. В этом сраном мирке регулярно творится такая дичь и междуусобица, что твои проблемы ебления в жопу буквально отходят на второй план, до тех пор, пока общество не пресытится отсутствием реальных проблем. Обычно такой хуйней, как у тебя, страдают подростоки лет 13-20, которые верят в какие-то возвышенные цели.
>>38342798 Пчел, от того, что ты оставишь после себя пару тугосерь мир не станет лучше, уж поверь. И без тебя скоро Земля покроется приматами в 3 слоя.
>>38342814 >>38342787 >>38342764 Вы че щас на серьезе обсуждаете такое в треде игры с анимушными 2д тянами и кунами, в фэнтези сеттинге, и говорите что-то про естественность?
>>38342674 Живущий одним днём, ты? Если ты то какой тогда смысл защищать какой-то лгбт мусор? Тебе же похуй и ты ещё про отбитость говоришь. Похуй вообще на то, что правнуки забудут, ты минимум полвека будешь жить здесь и сейчас а качество твоей жизни определяется качеством общества вокруг тебя. И такое же качество ты будешь прививать потомку.
>>38342798 >Надо рассматривать Опять же, кому надо? Зачем? У человечества нет никаких глобальных целей кроме продолжения существования, что заложено в нас генетически. Задавать же какие-либо другие глобальные цели - полная хуета, ибо человечество это не куча одинаковых болванчиков-статистов, а множество индивидуумов. И если у тебя есть какие-то там идеалы, к которым, по твоему мнению, должно стремиться человечество, это не значит, что нужно эти идеалы транслировать на всё человечество.
>Устанавливать направление движения опять же надо всем вместе. И нихуя из этого не выйдет, если рассматривать реальное человечество, а не набор НПС
>>38342859 Тут согласен. Я, хоть и навещал дарк вебм треды, и вроде бы выработал циничность, но когда в моем мухосранском автобусе я увидел, что кондукторша реально унижает и гнобит школьника лет 10, который не мог найти проездной, я понял, что все остальные в автобусе - вот кто настоящие двачеры, которые молчат и угрюмо смотрят в окно/телефоны. За школьника я собирался уже было заплатить, подошел и сказал, что она не имеет права унижать пиздюка, только потому что он мелкий. BTW, тот потом нашел свою карточку. Возможно, в тот момент я казался нормисам посмешищем, но я хотя бы постарался помочь. А они отворачивались, когда пиздюка унижала бабка. Своя хата с краю, чужие дети - не моя проблема, все вот это. для них такое - нормально. Зато горазды рассуждать о несправедливом отношении к ним. И, наверняка, гомофобы.
★ Веб ивент: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20210421-homeland/index.html?utm_source=hoyolab
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481&lang=en-us
★ FAQ: https://pastebin.com/CykwJupz
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки - смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ Платформы: PC, Android, iOS, PS4
★ Есть официальная русская версия. Озвучка - JP/EN/CN/KR
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет и не планируется.
★ Донат необязателен, самое выгодное - подписка за 449р($6)/мес. Можно экономить с VPN, см. FAQ
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Интерактивная карта: https://webstatic.mihoyo.com/app/ys-map-cn/index.html#/map/2
★ База данных и датамайн: https://genshin.honeyhunterworld.com/
★ Калькулятор дамага: https://genshinimpactcalculator.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://fragstrat.com/genshin-impact/daily-artifact-exp-farming-route
★ Все остальное: https://pastebin.com/8Ag8q8jJ
Скрыть стикеры: в фильтр адблока 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/*
Для куклы (скрывает посты стикеродаунов): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (16.04.2021): https://pastebin.com/qwFK6syW
Прошлый тред: