>>9975044 >Пикрелейтед - просто шикарен. Такой-то нуар. Ещё и охуенное музыкальное оформление. То же самое имбецилы говорили и про деда Вокина. Ну а на деле линейнейшее говнище для сериалодаунов, где можно вообще даже не выбирать линейки диалогов.
>>9980849 БТВ геймплей в хени рени в миллион раз менее кинцовый и охуенно продуманный, в отличии от почитаемых в веге игр теллтейла.
Купил плойку недавно, прохожу сейчас, экспириенс на кончиках пальцев. А вот сюжет и диалоги местами пиздец полный, когда Кейдж начинает типа драму давить.
>>9981077 Алсо Волк среди нас збс вообще, но внезапно совсем не про то что сам комикс оригинальный. Плюс Белоснежка такая вся в игре МИМИМИМИ НЯНЯНЯНЯ ЛИЗОНЬКА :33333 в комиксе уже хардкорная бизнес-вуман пока не завела личинок от Бигби
>>9981226 Это, по факту, графическая новелла, с вкраплением головоломок. В наличии неплохой сюжет про мистические смерти, няшная белобрысая тян, крипота. Мне понравилось.
Посоны, вычитал тут, что в "Волк среди нас" изначально планировалась совсем другая развязка, но некие мамкины детективы её угадали, а затем слили на форум разработчиков и тем пришлось впопыхах менять концовку. А теперь вопрос: какой была оригинальная развязка? Неужели банальное УБИЙЦА ПОЧТАЛЬОН СИНЯЯ БОРОДА?
>>9981337 Вполне возможно. В 3 эпизоде, когда с ним разделились, он, например, мог уничтожить все улики на себя в доме Крейна / офисе близнецов. Затем, в конце того же эпизода убить Бигби к хуям вместе с красной Мэри. Это даже было бы интереснее, как по мне
>>9981663 А я на мгновение подумал, что Волк никогда не общался с настоящей Верой. А вначале это была Нерисса под ее чарами и на тот момент Вера была уже трупом
>>9984682 Братух, в мертвецах больше выбора. В мертвецах няшная гг:) В мертвецах ГОРАЗДО больше эмоций. В мертвецах больше жестокости.
Я кончал радугой от обоих часлей ходячих. Сразу после этого я сыграл в Волка и не испытал никаких эмоций. Просто блять ссань какая то. Нуар блять. 2.5 убийства за всю игру, это вы называете нуар?
БТВ прошел хени рени и он в десятки раз лучше геймплейно чем теллтейло-сериальчики. Другое дело что Кейдж плохой режиссер и стремный сценарист которому нужен редактор который бы пиздил за всю хуйню по рукам.
>>9975044 Ослина, Снежка и Свиное Сердце договорились до начала действия. Ослина превратила чарами Русалочку в себя, а потом убила, а доктор спрятал голову, чтобы Волк не догадался. Потом вместе с Белоснежкой они убили Лили, перекинутую в Снежку, Вера еще посмеялась, пока труп тонул, а Белоснежка ей запретила, мол, "не смейся надо мной", и все это подслушал пиздюк-лягушонок. Снежка манипулировала Волком, чтобы тот убрал всех с ее пути и сама стала мэром, а Ослина съебала в закат в образе Русалки, предварительно извинившись письменно перед мужем.
Если сюжет данной игры что-то и копирует тебе блять наоборот должно быть приятно, что это реализовали в игре, а не только на куче белых листах с чёрными буквами.
>>9984721 В мертвецах слишком много негатива, вся игра целиком пропитана негативом, который блять просто из пальца высосан. Захотели убить персонажа - под ним трескается балкон, лёд, его кусает зомби, он спотыкается и т.п. т.е. совершенно дешёвые трюки.
>>9975044 >Такой-то нуар Кончается после 2 эпизода, идея с НАРКОТИКАМИ В МИРЕ "СКАЗАНИЙ", это просто какое-то дегенератство, едва не дропнул игру, тупее ничего просто придумать нельзя. >Ещё и охуенное музыкальное оформление. 3 Композиции на всю игру 1 В главном меню 1 В начальной "заставке" 1 Когда блуждаешь по комнатам кликая на активные предметы, заебало уже на 3 эпизоде
>>9976742 Пиздец. Половина людей про этот комикс узнала уже после игры. До этого Фэйблс читали полтора задрота пока он не скатился до окончательного говна.
Я вообще очень сильно расстроен тем, что мой любимый TLJ сначала скатили в дримфолл, который по сути своей близок к кинцу, а потом еще и в чаптерс, которые уже совсем телтейл кинцо из кинца и кинцом погоняет.
Ну буду надеяться, что там выборы реализуют нормально. В отличие от телтейлов, которым вообще по хуям что ты выбираешь, сюжет от этого не изменится вообще.
>>9996347 Ну щито поделать. Свою долю фана я от него получил, такой-то экспириенс на кончиках пальцев, особенно после КЛЕМЕНТИН ВИЛЛ РЕМЕМБЕР ЗЕТ.
А так да, Кейджу нужен редактор или продюссер который бы пиздил за всю хуйню, потому что тот же хени рени при должной правке легко фиксится в охуеннейший триллер.
>>9996969 Почему-то с джойстиком камера все время крутится вокруг пизды. Когда же поменял на клаву, оказалось что я не могу посмотреть фотографию в классе. Дропнул это говно.
TWD ебаное говно. В первом сезоне до последнего помогал Бену и заступался за него перед быдлореднеком, в итоге совершенно нелепое и нереалистичное крушение балкона. Во втором аналогичная ситуация с милой беззащитной Сарой.
>>9984721 > в мертвецах больше выбора. Ага, особенно когда тебе дают 5 единиц жратвы на 7 единиц хомо сапиенсов, и тебе надо решить кого накормить, а кого оставить голодным. И это влияет аж на нихуя. Такой-то выбор на кончиках пальцев.
>>10016495 Насчёт НЕЛИНЕЙНОСТИ. В валькином деде в конце одного из эпизодов ты натыкаешься на машину с припасами и у тебя есть выбор спиздить их или оставить. Так вот, я их оставил, а в конце мне поехавший главзлодей сказал что он мне мстит за то, что я эти припасы спиздил. Вот это просто тотальный пиздец. ИГРА ЗАПОМИНАЕТ ВСЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ И БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА
>>10016760 Вот-вот. И спасти-то никого не можешь, и хуи сосешь всю игру, а в результате концовка зависит от sic(!) финального выбора, и то не в первой части. Прошел на тубе, не жалею. Впрочем, Волк мне таки понравился, финальная битва вообще 10/10, такого эмоционального отклика не ждал
>>10016760 Ты пиздишь припасы в любом случае, при отказе группа тебе говорит "ты че поехавший моралфаг дохуя?" и ворует еду. Я вот думаю о другом, если Клементиночке ссать в уши и ничего не говорить то поехавшему злодею кроме спижженой еды предъявить нечего будет. И опять, смысл руку отрубать если все равно подохнешь? Нахуй Бена вообще спасать? Этот пиздюк фейлил всю дорогу
>>10016928 Мне больше интересно откуда этот поехавший вообще узнал кто у него спиздил припасы и как вычислил. Ванга что ли дохуя? Давно проходил, так что может это объяснялось, а я и позабыл, но всё же концовка настолько за уши притянута, что я того маму рот ебал.
>>10016943 Клементиночка пиздела с ним по рации и сливала всю инфу, потому что думала что это друг её родителей. То что рация в начале игры нихуя не работала и была чем то вроде розового медведя все почему то забывают.
>>10017592 >То что рация в начале игры нихуя не работала
Работала, в аптеке из нее просто выпали батарейки а мелкая дрянь сказала что сломалась. Потом починила и никому не сказала, я бы ей ремня всыпал сразу после освобождения от ёбнутого.
>>10017586 Пробежал на легком, сюжет попросту нестандартен для шутера, обычно сценаристы для FPS мотивацию гг оригинальнее бобра с ослом придумать не могут, ну или спасения человечества, Лизоньки и т.п. То что перебив кучу народу гг понимает что он не очень то Д'артаньян сценаристы в расчет не берут.
>>10017592 > Клементиночка пиздела с ним по рации То есть приходит чувак к своей машине, видит что всё спизжено, достаёт рацию, настраивается на рандомную частоту и попадает на Клем? Блять, пересмотретьиграть что ли, нихуя не помню уже.
>>10006897 >помогал Бену и заступался за него Даже после того, как он зассал и бросил Клем в толпе зомби? >защищал Сару Нахуй? Она слишком домашняя аутистка, не приспособленная к зомби-пиздецу, обуза. Пусть дохнет, хуй с ней. Ее батя на Киркорова похож, лол.
>>10019919 Я думаю в скорем времени перепроходить и как у меня получалось - я хуисосил Бена, но в итоге все равно его вытянул в колокольне, а вот сейчас думаю кинуть его нахуй. Какие подводные камни? Мне кажется если Бена спасти, то следующий эпизод более насыщенный какой-то.
>>10016718 >Такой-то выбор на кончиках пальцев. Внезапно, не в одной теллагейт игре в принципе нет выбора который может кардинально повлиять на сюжет. Но в мертвецах тебе дают охуенную иллюзию выбора, такую которой нет в волке среди нас.
>>10019844 А Крейн вообще полностью невиновный. Немножко бабла пиздил и дрочил тихонько на Снежку. Но он был в курсе за дела Скрюченного, и его удобно было использовать.
>>10025402 2 эпизод не гуд, ибо короток и без особой интриги. И еще мне интересно в сериале и книге персонажи такие же пидарасы? Там много таких ублюдков, которые смакуют все то дерьмо что творят? Просто мне показалось что в игре это слишком переиграли.
Постим любимые игры этой категории.
Пикрелейтед - просто шикарен. Такой-то нуар. Ещё и охуенное музыкальное оформление.