Была нормальная грудь, сделала какую-то уёбищную хуйню. Наверное, тем, кто её ебёт, всё нравится, но я не понимаю, как это может нравится нормальному человеку. Любая ненастоящая грудь — параша.
>>1019168 не, чувак посмотри на ту же катюху рысь, сделали ей классные сиськи, не перекачанные шары а естественные более менее, при этом сиськи укладываются в ее фигуру идеально, а тут на мальчика с жидкими волосами присрали 2 наполненных ссаниной презика и вот .
>>1021711 > > ДА я ваще в ахуе что это кто-то покупает.Как будто шлюха дешевая просто от нехуй делать завела онлик, и теперь трется возле зеркала, или делает селфачки на отъебись по приколу. Совершенно ничего качественного там нет.
>>1022103 Ну малибу то получше стала после того как губы сдула,а у Рыбки лицо конечно на любителя,она с олигархами тусила,могла бы на эти деньги себе все что угодно переделать
Бляяять, да неужели никто не кинет с её онлифанса нихуя нового, ведь достаточно же человек на неё там подписано, но все сука жмотятся и не могут кинуть
Нюдесов не выкладывабт потому что она нахуй некому не нужна с таким качеством фото. Бля вроде последний айфон у неё, неужели реально настолько дерьмово яблоко фотает?
>>1028356 В инсте нельзя выкладывать соски. Она будет их заливать в этот канал. НАебка для долбоебов. Все уже сотню раз ее соски видели. Пока пизду не начнет показывать, нехуй ей платить, шкуре ебаной.
>>1030584 У меня может с памятью и хуёво, но по моему эта фотка немного отличается от той, которая изначально по интернету ходила, глаза закрыты и положение головы другое
>>1031066 Ну не столько возраст, сколько наркотики и образ жизни. Посмотри на ту же Карину Стримершу, на первой фото ей 19, на других 22-23, сейчас ей 24. Шурыгина на год младше её
>>1032001 Это в основном салоны ставят фотки других девчонок,а когда приедешь тебе скажут,что девушки на фото нет,но можно выбрать другую,разводят лохов
>>1031099 Ну во первых, знаток силиконовых старушек, твоей прошме КА уже 30 скоро, а посему иди дёргай гуся в тредах про пенсионный фонд урины и жди когда КА скинет новую порцию своей дряблой кунки для вас нищебродов. А наша Шурыга вам каклам даже в рот не посцыт нахаляву)))
>>1031998 Так он её и создает, она ж в говно тупая, весь контент, что мир видит с ней, это заслуга её мужика... хуй она куда от него убежит, тк красавчикам с такими же деньгами она нахуй не усралась, да и старая уже.
>>1033509 Щас бы вообще до сих пор снимать в 2D в 2021-ом, когда есть простые шлемы виртуальной реальности за 1000 рублей для Ведроидов. Порево в Порнхаба так смотреть гораздо круче, там его уже достаточно такого. На Онлифанс шкуры отстали от прогресса просто.
>>1039339 Помимо того,что фотки стоят 4к,так ещё и качество как будто на калькулятор сфоткано.Ну видимо есть куколды которые и на такое согласны,иначе бы она цену снизила.Пока у неё не перестанут покупать эти мыльные фотки ничего не изменится
>>1042451 Это ужасно, из той же братии что и двойняшки. Исключительно пара ракурсов ещё пойдет, все остальное - без слез не взглянешь. В реале такое совсем плохо смотрится.
>>1043434 Лол, ты из той гвардии старых петухов, которые топят только за позитивный контент? Я хочу и пишу своë мнение, дурачок, тут интернет, ëпта. Не нравится, что засирают твою доходягу - пиздуй нахуй отсюдава.
>>1043547 Да я тебя не гоню, просто считаю странным зайти в /gg/, зайти в тред того кто тебе не нравится чтобы написать что тебе не нравится. Мне вот например близняшки adelanika не нравятся, так мне и в голову не приходит зайти туда и писать что они уродливые. Это как, не знаю, прийти в парк, встать у какого-то здания, и всем кто приходит и любуется им говорить что архитектура говно, цвета хуйня, и >Исключительно пара ракурсов ещё пойдет, все остальное - без слез не взглянешь Ты ему говоришь, так прогуляйся по парку, может понравятся другие здания, а он тебе в ответ >Лол, ты из той гвардии старых петухов, которые топят только за позитивный контент? Я хочу и пишу своë мнение, дурачок, тут интернет, ëпта. Не нравится, что засирают твою доходягу - пиздуй нахуй отсюдава. Не, если есть желание, засирай конечно, просто зачем
>>1043571 Чувак, это просто мнение, ок? Предъява, уровня " зачем писать негатив" по своей смысловой нагрузке равна "зачем писать позитив". "Нравится? Посмотри и иди дальше, зачем писать об этом?"
>>1044215 Обычно нормальные не колхозные леди , подбирают что то вроде легкой шляпы которая будет отлично смотреться именно с ее габаритами фигуры, а не одевают на пляж уебищную кепку.
>>1045679 слушай, это же просто вопрос вкуса к женщинам, мне просто нравятся настоящие женственные леди или просто леди у которых есть стиль и вкус а не шлюховатая силиконовая гопница с разумом 10летнего ребенка