Бляд, скачал торрент из прошлого треда с шапки, патч не ставил, русек не ставил, поставил самп клиент, коннекчусь к серву, а он запускает обычную игру, при нажатии New Game вылетает, потом смотрю, а в правом нижнем углу игры написано v1.01
>>9716299 в мта всё же как-то интерфейс более развит и моды с сервера грузятся, одно время катал гоночки гринрейс и десматчи в каловдутий мод, но в сампе как то душевнее
>>9720987 Тодд. Вообще я охранник границ этого мирка, блуждающий по кругу как игрушечный паровозик и не пускающий демонов, способных нарушить равновесие в мире. Но Тодд это коротко и мило, так что называй меня так.
Grim pack v2 Годные модельки калаша(самая охуенная), м4, кольта45. Узишка старого образца. MP5 с йоба-оптическим-прицелом. Остальное говно лучше не ставить.
>>9711937 На патифоруме много разных тем, в том числе и всякие не относящиеся к игре типа "смешные картиночки из интернета", "у кого какое авто" или "кто какую вещь себе купил". Ну Китон, видать, не выдержал и стал всем показывать свой копеечный никому не нужный хлам. Чтоб все знали что БОХАТО и КАК У ЛЮДЕЙ.
Я помню, что менял скин как-то раньше. Надеюсь, это не является частью донатной хуйни теперь? Если нет - вкиньте команду. Точно помню, что бегал тяночкой в черном.
>>9727078 По-моему всё-таки он самоунижался, визжал как скотина и пытался в один славный день заджихадить нашу группку, но убивался об въезд в тоннель. А может я его путаю с пилотом-задротом, который с кансерлохом срался.
смесь запахов рвоты, пота и трахания ждет тебя если ты рос без отца, а так же очутился в лос анжелесе с 5 долларами в кармане... ты жаждал погрузиться в этот мир, открыть в себе другого "я", насладиться промискуитетом и дать волю всем животным инстинктам и другим инфекционным заболеваниям
>>9733014 Да, он невероятно доставлял. Помимо всех его попыток подосрать всем, он ещё и в чате ныл о том что он всех ненавидит, что все хуйло и он вообще тот ещё мстящий Бэтман.
>>9733021 А мы атаку за атакой в тоннельчике пересиживали и проигрывали весь вечер. Жаль, что он не вернется. Хуя с ником Katya знаешь? Когда я уходил, он на боксисервере игрался.
>>9735083 > эта обиженнаая сажа > смищной гринтекст Вот уж и правда сраку нищенке с говноинтернетом порвало. Если ты не заметил - почти все скриншоты в треде все льют в png и не заморачиваются. Или конкретно ко мне решил доебаться?
>>9735365 Ой, маленький растерялся и ошибочно сдетектил. После предыдущего поста я и не удивлен. С сажой пишу тут в основном только я, ну и всякие жиробасы с ГТА5.
>>9740892 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят.
И ведь будешь кукарекать что именно Китон виноват, потому что он тебя забанил в последний раз. А то что тебе уже не раз говорили другие нормальные админы - тебе похуй.
>>9747994 /register, наверное. К ОМСКу - зайти за фермеров. Тег можешь поставить через ингейм-меню, ну или вписать в лаунчере перед ником. Достаточно просто иметь мыло.
Всё как в боевике - долгие погони по Омску, куча убийств, а в концовке после смерти Компота кража вертолёта со сватореспа и мы вдвоём улетаем от машинки с петухами, прям как в каком-нибудь L4D от зомбарей. Охуенно. Компот водит очень хорошо :3
>>9751094 Китон это, значит. Аппил - заходишь на сайт патипараши, логинишься, там есть пункт Ban Appeal, будет предложено текст ввести и мыло. Вроде так. Пишешь типа так:
КЕТОН, пидар, я тваю мамку ибал))) Подписываешься как [ACI]Lada и всё.
Ну а на самом деле - спрашивай на ломаном ангельском причину и срок бана. Напиши ещё что вышло это всё случайно. Кетон, мразь ебаная, если ты это читаешь, я желаю тебе рака раковой шейки, понял?
>>9751258 Сербские братишки не дадут в обиду русских. Мигом нокаутирую свидомитого майдауна лицом в парашу. Тот самый момент, когда Slave не означает "раб".
>>9753507 То что донатеры - похуй, это обидно только если донат 2.0 и чухан включает невидимость на радаре. Для танка штука годная, ящитаю. Меня больше всего достают дуэли даже 1 на 1 с такими ребятами, это пиздец просто.
>>9753537 Но зато каков их бугурт когда они всасывают от приорача: FUCKING OMCK. I'M PRO. 50 vs 1.. Ребята надрачивают фраги и ратио, а тут такой наглый нагиб.
>>9754905 Читай команд-чат. Писать туда ; Изучи карту из ОПпика, в ней указанны названия мест на карте на нашем жаргоне, а также весьма годный вводный FAQ. Спрашивай у ОМИЧЕЙ. >>9755140 Стрелка вверх/вниз.
>>9754387 часто бывает, что два таких задрота нагибают приору с овер 10 омичами на борту. тогда по всему снг сгорает с десяток стульев, табуретов, офисных кресел
>>9755948 Это да, сам участвовал в таком не раз. Пара задротов с апм под 400 разносят приору в пух и прах. Но потом, как правило, всё равно просасывают, когда приора уже взорвалась.
>>9759965 ставь [OMCK] перед ником и заходи за ферму. еще лучше зарегестрироваться /register а вообще читай пикчу с оп поста там все есть готово, вы великолепны
>>9761635 Ты не понимаешь суть двача, потому что ты не сидел на том, а если бы сидел, то не писал бы то, что пишешь сейчас, потому что сидевший там не сидит тут, а ты в корне не прав. Я уже объяснил почему. Так что давай, жопа. Мамку твою ебал. Хохол.
>>9763582 Каким образом ты себе это представляешь? В ЖТА5 есть разделение на фракции? Онлайн на 100+ тел в одном игровом мире? Я уверен там даже нет священного султана.
уёбывай в мта клоун как же ты заебал всех мамин инноватор
>>9764603 Ебанутый что ли? Примерно года три назад точно был онлайн 400, когда чтобы зайти на сервер приходилось ждать чтобы кого-нибудь выкинуло нахер. А сейчас онлайн 150, из них процентов 30% - админы и задроты. Вообще охуеть.
>>9768130 Ну может два с половиной года назад, хуй знает точно, не помню. Просто что отчётливо помню - как пытался законектиться и ждал чтоб какой-нибудь пидр покинул игру и освободил место. Так что не надо тут, было такое время, что в игре не было тупо места и сервер выдерживал 400 игроков. Может я что-нибудь и путаю, конечно, но почему-то вспоминается это. Сейчас же 150 - это охуенный онлайн, хоть в основном он сделан из задротов.
>>9773127 Пиздимся с пидорами синего, зелёного, красного, жёлтого, любого цвета за территории и просто так. Гоняем на машине, убивая всё, что движется. И отсасываем от первого же камикадзе или задрота. В стопитцотый раз нарезаем круги по карте. Скачем на моцыках как последние каклы на майдане. Тупо сидим в автобусе на горе.
>>9773127 Никаких планов обычно, всё само получается. Только покатушки на султанах, как традиция, каждый день проходят. А ещё ракуют. Очень много. Слишком много.
>>9778863 История ебанутая, вкратце: я сказал, что кеке геладзе норм тян была, а он даже зарепортить не успел, да и врядли бы стал. Но анон читает пм и вообще гнилое хуйло оказался
>>9807040 У меня нет друзей-омичей. У меня вообще нет их. А патипарашу я дропну, да. У меня была чистейшая история. Ни одного бана с 2012 года. И тут на почве бугурта меня банит пиздюк, который меня 15 минут назад заДБшил чтобы собрать ВИНТОВАЧКУ)00. На русских, блядь, серверах администрация адекватнее. Не говоря об игроках. Буду в циву залипать да ещё во что-нибудь, благо деньги на луду появятся в скором времени.
Отпишу про Китона - не понимаю чуханов, которые общаются с ним. Омичей поливают грязью мехи - ему похуй. Едут к нам на респ - используют огнемёты и молотовы и ему похуй. Спаункиллят - ему похуй. Пишу ему прямым текстом - ответ "ЧЕГО?". В личку приходит сообщение от какого-то хуесоса про мою мамку - Китону похуй. Одна шутка от Тодда - сразу его в бан. Нахуй так жить? Можно писать на форуме патипараши, но ведь формально всем будет похуй, кто ещё согласится админить это говно. Больше всего припекло с этого ЧЕГО?. Он какой-то ебанутый, что ли.
>>9807017 Кстати, где именно оскорбление админа? Напиши аппил, забавы ради, пусть пруфанёт. Не пруфанёт - можно развести срач на форуме патипараши, да скрины приложить. Может эффекта не будет, но опустить его ещё ниже можно жи.
Отписал в топик с абузом этой мелкой гадюки, но там ничего такого прям нет. Надеюсь, вам удастся его пидорнуть и поставить Бобсю чтоб ему хуев в личку накидали. Можно впараше зафрендиться с кем-нибудь, если хотите, лол. На форуме в инфе айдишник. Покашки-покакулечки.
>>9803360 Кудах, пошел на хуй. Я правда хочу знать, предысторию тех скриншотов, на которых фермер в каске изображает ебанутого анального клоуна-циркача.
>>9807398 Обычный баг. Попробовал сесть в машину как пассажир - машина пропала, а я застрял в воздухе. Приезжают задроты-задротики и пытаются меня убить разными путями и ничего не выходит. Всё, собственно.
>>9809757 Я написал, что не буду писать аппил. Я не считаю себя виноватым же. Когда Шторм lil twat - ничо, а когда китону вдруг надо продеть себя через свое же очко - бан. Я так не играю. Конфа пока без Рэя, так что ничего не решено. Занятой.
>>9807249 Это мне напомнило ситуацию в "Оно". Механики - Оно, вы - "Клуб Неудачников", а Китон - Дерри. Там тоже все отворачивались, когда совершались убийства.
>>9812317 Если бы он отворачивался только в тот день. Репорты на кириллице вообще не стоит писать, так как ему будет похуй. Единственное, что он может - летать на танке над морем и стрелять в небо. Он реагирует только на Омичей. Никогда он не помогал, например, мне. Мне помогает либо Слоу, либо Хром. Ну иногда другие админы типа Штормибоя. Китон ни разу не воспользовался админкой в нужном направлении при мне, хотя мы пару раз катались вместе на всякой залупе и я встречал его в разных частях карты. Рэй придет - объясню ему ситуацию в детальках, приведу пару примеров нормальной реакции на инсалт админа, и посмотрим что выйдет. Буду отписывать сюда пока трезв.
>>9812412 80% русскоговорящих - двенадцатилетние долбоебы с РП. У них от всего припекает. А убийцу нубом обзывать уже традиция. Довольно старая. Особенно сильно бугуртят если с патиприоры убивать, тут любой ноулайфер начнет реветь.
>>9812430 А потом по традиции бугуртят приоровцы из-за камикадзе, знакомо. Был Я на этом их рп, лучше бы не был. Все как зомби задротят цикл получения того-то и того-то: денег, лицензий, машины, дома. Тьфу.
Член, вина, выше коллеги. Майк Китон, убить, действительно, сервер. Были здесь два года и никогда не имел проблему с драйвером, но это так. Я думал, что это агрессивно, параноик, сладкий студентка, любое выражение критики, видите провокации, директор "обида", это не так просто, ответ, бросить камень, курить. Такое поведение и неуважение терпеть не может. Для того, чтобы понять, повторить, другие руководители всегда быть начеку, чтобы правильно общаться, пожалуйста, на неправильный человек, как равный с равным. Китон ответ-это не игра, только профессия. Скоро незаконным запрет был снят три дня, теперь можно. Наконец, адрес и другие важные группы, в том числе сотни членов текущем, в то время как другие ссылки. Слава Великой OMCK опыта игры.
>>9816574 Говорю же, пиши аппил этому чухану. Просто так, пусть укажет срок бана. А там уже можно будет и развести бурную деятельность на форуме. Несмотря на то что ты ещё тот чухан, с тобой веселей.
>>9816621 За базаром следи, спиздозная поносная кашка. С бабкой своей базарить так будешь, если удастся откопать её и собрать как лего, которого у тебя в детстве никогда не было. В апиле толку нет, так как я ни в чем вообще не виноват. За такое не банят, а ворнят или даже кикают. Если буду в настроении, когда закончу лудить, - напишу аппил. Но сейчас я только разгоняюсь, так что захлопни свой ебучий хавальник пока я не наблевал туда.
>>9816854 Всегда принимал за счастье советы от порождений водки и инцеста, но сегодня что-то не хочется. Извиняй. Вернусь - обоссышь. Сам тебе дуэль кину.
>>9817053 В жопу себе засунь диглсавн. Именно лопаты, ну может ещё на гранатах/дилдаках/ножах. Всё остальное для задротов, а я их рот ебал, как и твой. И убери сажу, пидор!
>>9817065 Ну так бы сразу и сказал, что петушишься в нихуя. Нехуй тогда людям адресовать, раз ты просто клован анальный. Я его от китона избавляю, а он выебыватся и шутки шутит. Диглосавн 3 дуэли. Потом посмотрим. С сажей я на мочарне привык писать, этого не отнять.
Ерохин изображения показывают свой низкий уровень зрелости, и я хочу добавить, что я действительно впечатлен, что Ерохин был permabanned для "" "" "оскорблений" "" "", и вы все еще будучи администратором, когда вы, возможно, один из наиболее лицемерно и обидчик человек сервера.
>>9826871 Неверно, неверно и неверно. У меня слишком хуевый английский для админа и я алкоголик. Но если говорить о новом русскоговорящем, то я дал бы Бобсе. Хотя он на работе играет. Админота не играет за один класс. Зашкварный тег омска ношу только при набегах. А так меня там мало кто любит, так что я предпочитаю аутировать где-нибудь в одиночестве и не быть раздавленным машиной, поездом, танком, растлером или лопатой. С задротами не общаюсь и не люблю их. Кто-то помнит - хорошо, здоровкаемся с ними. Хотя, поначалу я хотел поадминить. Ты частично прав.
>>9826943 Стану хохлом и буду всю жизнь зажимать шифт? Вообще, я бы с радостью стал хохлом. Это весело, учитывая последние события. А так у него вроде всё нормально уже давно. Летает себе, бахает, веселится. За ферму заходит иногда.
>>9822020 Но у меня не горит, я лишь задал вопрос. Однако, твоя бурная реакция на это прямо указывает на то какая ты гнилая персона, к тому же ещё и вниманиеблядь, судя по дальнейшей дискуссии с другим господином. На основании всего пэтого, я должен вынести вердикт - ты не нужен.
Аноны-омичи, можно задать вам вопрос? Почему у меня в СФ все дороги черные, а также некоторые объекты по всей карте? Это пропадание текстур? Игра чистая, без модов и прочего. Гуглил, выдает StreamMemoryFix 2.2, но он мне не помог.
>>9831502 Кто толстит? Меня, например, забанили вообще без причины. Ну точнее причиной был бугурт этой гадюки. Нормальные админы не банили меня за такое, так как у них либо есть яйца, либо чувство юмора. А остальных тоже по хуйне забанили. Не думаю, что вы там целыми днями в общий чат оскорбляете ниггеров и латиносов.
>>9837143 Побегаешь полдня один - будешь присоединяться к чему угодно. А в треде я сру потому что мне делать больше нехуй. Я и на форуме подсираю нормально так. Тащемта, с тредом действительно надо завязывать.
>>9839457 Забаненный. Да похуй уже, я восстановил акк с дьяблой. Три дня не мог допереть, что аутентификатор на ведре не синхронизируется без вафли и ругал близзардов.
>>9846129 Да новый хуйня. Меня под тем ребята помнили и я так и развлекался. Ну хоть китончика на форуме слил как и ожидал. Очередным рядовым омска кто угодно может стать. Я тут косуки разговорить пытаюсь.
>>9846143 Лолка, все кому надо будет тебя знать - узнают. Можешь хоть в личку им понаписать это. Это я к тому, если захочется вернуться в игру. Вообще, сейчас действия Китона очень и очень не нравятся - он в маразм какой-то впал, расизм везде мерещится.
>>9846165 Расизм между рузке и хохлами, ага. Да на хую видел. Есть конечно люди что не сдадут меня если скажу им в личку, но рано или поздно это всё равно вскроется и я получу перм. А китончик окончательно пизданулся со своей админкой. У него троллефобия, судя по его россказням. А судя по действиям он мстит.
Более разоранной сраки я ещё в жизни не видел. Можешь уёбывать и со своей сажей, всем похуй, сириосли. Даже после бана Вали никто даже не шелохнулся, не то что бы за какого-то левого чухана вроде тебя заступаться. Вся эта параша и желчь которую ты тут пишешь делает тебя максимально жалким. И да, уделил внимание вниманиеблядку. Я даже больше скажу - вас всех идиотов банят за то, что вы не умеете тонко шутить. Всё что вы можете - орать в чат "АЛЛАХ АКБАР, СМЕРТЬ РАСЕЕ, ХАХЛЫ САСНУЛЕ, АЗАЗА".
>>9846143 тодд долбаеб просто, скатываешь в говно мои абузы. съеби нахер. создавай свои и там сри
>>9846243 вторая абуза после осамы это просто желание посмотеть как ты будешь нести хуйню и извиваться как оргазмированный уж, получая удовольствие от того что именем закона всех затралил
Если омичам даешь баны иногда за дело, и чаще всего в рамках "закона", то перед осамой мог бы просто извиниться.
>>9846243 > Всё что вы можете - орать в чат "АЛЛАХ АКБАР, СМЕРТЬ РАСЕЕ, ХАХЛЫ САСНУЛЕ, АЗАЗА". Ты ведь осознаёшь, что ни одна из перечисленных фраз не является ни инсалтом, ни флеймом?
>>9848069 Нахуй пошел. Где хочу, там и сру. Я с тобой не разговаривал. Алсо, теперь детишки из бэ будут детектировать у меня БАХЕРТ из-за моего стиля общения? Дэтс фанни.
>>9852187 Просто ты пикретейлед - возомнил себя дохуя революционером который сбросит Китона. Ага, как же. Не ты первый такой. Сам же говорил, что у тебя в омске нет друзей. Вот и уёбывай тогда, что ты тут забыл?
>>9852308 Я и не сброшу. Никто не сбросит, ибо его никто из старших не замечает. На рашкопроблемы всем похуй. Я просто хотел пояснить ему тем тредом, что забанен я за нихуя и он неправ. У меня и на улице нет друзей. На улицу я выхожу. У тебя проблемы с этим?
>>9852330 Я как веду себя так как раз потому, что их нет. Из-за этого мне похуй на то, как на меня отреагируют. А вообще изначально я кидался только на Лесли в целях потралеть его, не знаю с чего вдруг вы начали тут бахурты детектировать. От вас я съебу, но на форуме останусь из-за Косуки и вероятно буду подсирать в разных тредах.
>>9852187 не передергивай, я не говорил что у тебя батхерт. мне вообще похуй что там, но я не понимаю твоей цели? если это твоя манера а не просто сер, то чего ты добиваешься? я лишь вижу, что ты мешаешь мне вести адекватный диалог и настраиваешь админов против омска
>>9852354 Я пытался добиться честного разбана без извинений перед Китоном. Он, блядь, неправ. Ну не знаю кто говорил, вы все на одно лицо. Кто-то тут явно считает меня "порватым", но конечно же не объяснит ничего. Настраиваю я админов против себя, даже написал что в ОМСКе у меня нет друзей, но тем не менее я в неплохих отношениях с парочкой. Тот мой срач в твоем треде очень слабое отношение имеет непосредственно к вам, так что можешь забыть о нем. Слегка личное. Но китон после него определенно заплакал. >>9852362 Я объебался и у нас был очень такой душевный диалог часа на три. Попросила пока не сваливать, вот буду с ней там сидеть фуфлыжно.
>>9852387 честного разбана не будет. тем более если выбирать агрессивную манеру общения. ты все больше походишь униженного и избитого мальчугана, который валяясь сквозь слюни и кровь кряхтит, что ему не больно и он еще жив. я еще пообщаюсь с аноном но разбана ожидать не приходится, так что я собираю вещи. мб если разбанят закачу. но в ближайшие пару месяцев все равно буду далеко,на бамбас поеду блюсти перемирие
>>9852487 Да манера всегда такая. Если говорить о причинах - хуй знает. Я просто привык так общаться. Обычно люди не сильно дружелюбно ведут себя по отношению ко мне, вот и я решил делать так же. Перебарщиваю иногда правда. Мой разбан, возможно, будет. Не уверен, но шанс есть. Просто ты мамак ебал, а я нет. Но энивей поговори с аноном об этом нормально, все ж мы люди. Не за пополчение, надеюсь? Это ж звери ебучие. Я бы не стал воевать на их стороне.
>>9852524 хз, может омичи тебе смогут помочь? советую тебе обрести веру, поговори с jezus-ом вообще я в другое место, но если бы поехал, за люмпенов не пошел
>>9854626 У меня есть друг. Я спиздил у него всю кукурузку, он проголодался, сделал какой-то ебанутый мув рукой, развернулся и начал на меня пялиться. Такой милый.
>>9753029 Нет у тебя дизайнерской чуйки, модель совершенно к духу игры не подходит, почему бы было не взять оригинальную модель зольза или сватовца в каске, который на сервере не используется?
>>9866441 Господи, ну и сранина, такое ощущение, что мне в уши жидкого поноса залили, не удивительно что аудитория подобного - говнори и омеганы пятой степени моральной инвалидности из-за комплексов.
>>9867873 Если это пикрелейтед, то не вижу в этой местечковой бета-самочке ничего, способного вызвать не только преждевременное семяизвержение, поллюцию но и обычную эрекцию. Хотя на безрыбье и кансер рыба.
Блять, я уже все сменил: айпишник, мак, серийник харда, все равно не пускает, неужели надо винду переставлять, по какому признаку детектит? Помогите, я хочу раковать с ананами.
>>9878825 Посмотрите внимательно на этот кадр. Всмотритесь в крепкий силуэт этого бравого повстанца. Разве можно сказать, что этот человек с идеальной выправкой, калёной сталью в голосе и соколиным взглядом, может предать вас, предать заветы великого и священного аль-Омск-Халлифата? Не убоясь коварного шайтана вероломным натиском покарал в одиночку всех неверных латиносов! После чего вызвал главаря кяфиров на честный поединок, но тот капитулировал. Нашему герою не оставалось ничего кроме как окропить своей мочой проклятого муртада, да бы смыть его грехи! аль-Омск-Халлифат милостив к врагам своим! Да будет так с каждым, кто поднимет своё оружие против нас! На всё воля Аллаха!
>>9879756 Тогда сри на форуме, говори что забанен ни за что и вообще пиздец. Не могу сказать что мне это помогло, но это хотя бы весело. Они даже банить меня не хотят там. Да и вообще ничего не хотят. Самая пассивная администрация.
>>9878747 Только это есть. Ставим гта в другую папку или на другой диск. It is not a unique ID. отлично >Though I do like what has been suggested before - save a unique serial in the registry of computers and keep it saved, even after uninstalling. Чистим реестр от следов прошлой инсталяции гта (вручную через поиск в regedit) >If you use the default group "WINDOWS" with user "homeuser", and I do the same, we will both have the same serial. That's why this is - as Kalcor pointed out - not the ultimate method against cheaters. Создаем нового пользователя в винде, меняем айпишник (опционально МАС) и вперёд. Please unban me. This does not happen again. I wish to play again.It will not happen again
В одном из последних трендо висела подробная инструкция по изведу для самых маленьких. Скиньте этому неосилятору пусть он попробует, я боюсь перманента
>>9885974 Ну, так то да, наверное я правила нарушил. Я его там хуем назвал, потом велел уебывать с фермы. Походу он полыхнул анусом и вот. И еще он ники меняет каждые пять минут, откуда я знал, что это он.
>>9886047 Да нихуя ты не нарушил, братик. Этот хуй вообще единственный на сервере, кто воспринимает все эти "оскорбления" в штыки. Я вообще его выследил, убил и приказал ему в свое же очко засунуться, так что я сильнее заслуживаю бана. Он просто охуел вкрай, вот и всё.
Это RP сервер? Нахуй. После того, как я укробил 4 года жизни на samp-rp, я удалил samp, gta sa, кинул их сайты в ЧС. Вот уже месяц я нераб. И вам советую. Онлайн игры - зло.
Сап, братья! Нужна Ваша помощь. Переустановил винду(7) значит, установил samp, как всегда, хули он не конектится к серверу бляадь, на другие заходит, на наш патисервак не хочет? Выручайте котаны.
>>9886047 Ого. Опиши подробнее. Ты назвал его хуем, когда ты ещё не знал что он админ? Он опять страдал хуетой на ферме и убивал омичей? Советую зарегаться на сайте патипараши и отписаться в треде, ссылка на который выше была, там уже есть ряд постов от омичей. Просто даже, можешь признать что нарушил, но указать что Китон тот ещё хуесос и нихуя не объективный. Гугл-транслейт в помощь, если что.
>>9886663 Я тогда третьим пришел, но первые двое сразу вышли из ивента, так что меня ошибочно поставили первым. И имя полностью не написали, только конец.
Чойта оно мне на мыло шлет, что мой аппил-тикет был обновлен, если там ничего не изменилось? >Your ticket was last updated 8 days ago by administrator Mike_Keaton who is still waiting for your response. If you will not respond within next 7 days the ban appeal ticket will be automaticly closed and you will have to post a new one for unban.
>>9889700 Так я зашел. Там только мой аппил и никаких ответов. >Your appeal is being resolved by admins, this may take some time. Ебаная поломанная тварь. Отписал туда ещё раз, для галки.
И ищо, я установил мод от первого лица, но через минуты 2-3 игры начинает лагать игра и вырубать нужно через диспетчер задач. Как решить ету ерунду, м?
>>9909568 вот ещё. искать полинтернета новую сборку, которая не факт, что сработается с сампом, если и эта работает. я всякие моды-хуёды не ставлю, васян98 меня устраивает, всё стабильно, никаких крашей без модов
>>9909080 >>9908770 Не знаю как у остальных, но у меня работал только один мод на первое лицо и только с определенным клео. При неправильном клео, самп крашился как только я включал первое лицо. Только вот не помню какие именно версии у меня стоят.
МУАД, МУАД!!!, тебя ведь китон банил? Если да, то пиши аппил скорее, мы ему устроили тёмную и он внезапно решил разбанить омичей некоторых, я за тебя договорился. Остальные омичи, кого китон банил тоже пишите аппилы, желательно как можно скорее пока он не передумал.
Теперь и вояки, и гольферы, и нанги пытаются нагибать толпой на автомобильчиках. Весьма криворукие, ибо с рпг и молотовыми убивали меня секунд 40, но если они еще недельку будут таким заниматься - начнется пиздец. Надо потурфить как-нибудь вместе.
>>9929103 Научись готовить, увалень. Здоровую кашу варить по времени будет столько же, сколько и твой роллтон настаивается. И курочки отварить было бы неплохо. И в зал тренажёрный запишись, дрищ
>>9935803 А вот из тебя даже клоун хуевый. Ну или я не воспринимаю подобные шутки, основанные на высосанной из пальца ребенка залупы. Лень разбираться. Но никакая пища не способна так согреть, как делает это остренький роллтон. Иногда даже слишком греет.
>>9943911 Ну кудахтай, кудахтай. >>9943935 У меня не совсем нож, но ты вполне можешь порезать. Я не против.
Кто такой Jacket? Бедняга и молотовыми меня закидывал, и джихадить пытался, и ДБшил, а всё равно умирал без толку. Скажите ему чтоль что я не такой уж и враждебный.
Короче, Компот. Берёшь куриное филе (грудки там), режешь их на дольки (по желанию), на ночь маринуешь в кефире. Потом делаешь смесь для панировки - мука + соль + куркума + паприка + любые другие специи по вкусу (есть даже специальные наборы для жарки курицы). Можно для хруста добавить перемельчённые хлопья овсяные/кукурузные/семена кунжута. Каждую дольку обволакиваешь в панировку и на разогретую сковороду. Примерно 2 минуты жарки с каждой из сторон и всё.
>>9947481 Это фермеры меня убить пытаются. Они и шизоида пытаются, скоро и хрома будут пытаться. Поезд лоботомитов не остановить. Но вообще за нангов довольно весело играть. Воякофраги просто сами приезжают к тебе и умирают.
>>9948571 Это название долбоёбов, подобных тоду, из ДЛЦ для фоллаут нью вегас, в который он играет (не может же баттхёртный подросток с низким IQ не играть в какое-нибудь говно).
>>9957984 Зачем вы с ним вообще разговариваете, я не пойму? Мало того что весь тред засрал, так ещё и в игре прямо выпрашивает внимания, пишет раскатистые сообщения на тему уровня "как я сегодня посрал", хотя ему никто не отвечает кроме двух раков, играющих неделю. В Н И М А Н И Е Б Л Я Д Ь Н И М А Н И Е Б Л Я Д Ь
Чё за ньюфаундленды, пиздец, ни одного знакомого ника за весь тред, Тодды какие-то, Бобси, сидят тут выебываются, пизды бы вам всем дал, дуракам ебанным.
Можно снять видео, где омск режет глотки неверным. Выстроить ряд чуханов на фоне стены с граффити "Enemeis of the OMCK" а дальше фермер с закрытым лицом режет их ножом со спины под весёлый нашид.
>>9984990 Тоже думал, что ОМСК вымер в начале 2012го с бангеноцидом основного состава. Но когда зашёл в декабре 14го, оказалось, что был новый виток возрождения общины примерно в 13м
>>9997192 Тогда как объяснишь то, что она в том же чатике говорила что когда взорвался дом на космонавтов, в ее доме дрожали стекла? Это че, на привозе стекла дрожали, дебил?
Я хочу еще фоток эммочкиАноним04/03/15 Срд 15:50:31#905№9998743
>>9998225 Ебу? Он был взорован лет десять назад, или чуть больше/меньше. Может Эмма переехала недавно на привоз? Я думал двачи имеют в нелинейность ты ваще че за хер?
Как вы играете в эту парашу? Пинг пиздец, читеров пиздец половина с аимом, десятая часть с гм, обмазался сайлентом и ноу рекоил - ебал всех с имба спас 12
Сначала изображение пропало, потом появилось, но какое-то странное, с дергающимися деревьями, потом еще и аудио баг вылез. Игра у меня не лагает, это после включения бендикам так.
Обтугосерился сегодня с триадозадротов. Унизил двух с помощью РПГ и насмехнулся над ними. Как через несколько минут, прямо в аул вваливается хуева бригада, тел в десять, таких же савноблядей, что и подорванные, только ради того, чтобы убить меня и тут же поспешно убраться восвояси.
1 аутизм с дилдовибромассажером 2 прыжки с сигарой 3 офицер хомяковски изымает каптёрку у группы бичей-бейбачей 4 аутизм с чуханами. /bumpомост над пропастью
Посоны, у меня проблема в игре, курсор как бы есть, но его не видно, по интуиции вожу мышкой и выбираю расу и оружие, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить?
Больше не буду гоняться за ньюфагами на красивенькой ZR350 или на чем-то ещё. Если в лмс одобрят, то, возможно, вернусь. А если нет, то поработаю над спичем и вероятно буду вести эфир на одном из радиво. Или газель. Sasiте, я всё.
>>10021005 Привет, че неслышал? Тебя же в лмс одобрили, не слышал? Ну ка давай давай беги, заждались уже наверное. Выйграй тама всех, ну какой молодец. Вырос, мужчинка.
>>10029619 Петух, стоя на рельсах посмотрел направо, потом налево. Справа его сбивает поезд. Почему он не прыгнул с рельс когда посмотрел направо, а остался стоять и посмотрел налево? Это был его осознанный выбор - уйти из жизни?
>>10032407 Worf - это админ-бот. Скорее всего, спутал тебя с кем-то. Можешь написать аппил на форуме что это ошибка. Можешь попробовать поменять IP если динамический или типа того.
Тк я в опале и захожу раз в неделю сюда, пилите перекат сами. Пикчу перелейте и тхт нормальный напишите с инструкцией по установке с сылочками И инструкцию по ивейду для самых маленьких не забудьте.
Сайт: http://partyserver.us/
Samp client: http://www.sa-mp.com/download.php