>>9998273 я калаш купил, хотел показать, а тебя дома не было, а потом я в кустах увидел человека, а ого какие-то хулиганы в красно зеленой краске испачкали, ну я отвел его домой
>>9998387 >Всё в ёбаном блюре от искусственной перспективы >как это назвать Я же сказал — дешёвый tiltshift. Ещё один надвигающийся рак графена, наравне с виньетированием, кроспроцессом, боке и аберрациями.
>>9998466 Слева — скриншот. Потому что я знаю. И потому что ты не показал другую строну комнаты. Справа — фото. Либо отпидорашенный скриншот. Я конечно, в своё время считал столкир фотореалистичным, и в тизере был классный момент, когда документальные хроники незаметно перерастали в графен, но он безнадёжно устарел же.
>>9998530 >отпидорашенный скриншот Отпидорашенное фото. Плюс в своё время рекламщики сталкера вбрасывали этот же вопрос, "скриншот или фотография", с двумя скриншотами энергоблока, лол, только с другого ракурса. Не достало усидчивости это говно нагуглить.
Заебал вайпать тред своей оверсатурейтед васянщиной, мразь. Сначала пусть научатся в колористику и не борщить с дофом, потом пусть помоются, потом приноси их говно, да еще претендуй на реализм. Тред не про это.
>>9998786 Как в последнем асасине - такой же контраст между окружением и модельками шароёбящихся по миру буратин. Выглядит в итоге, как некачетсвенная комбинированная съёмка, то есть как говно.
>>9998899 Так графон же был реальнее реальности. Такое-то освещение! Такие-то отражения! Можно было даже игру совсем не добавлять как в итоге и поступили.
>>9998314 АА ну тогда извинтеляй сынок, я то думал ты хулиган какой, но блять градки придется заново выкопать тебе, а калаш свой себе оставь, у нас с бабкой такого дерьма навалом еще с 41го осталось
>>9999122 Вот представьте себе игру с такой графикой. Все же будут кричать, что говно. А всё почему? А потому что графону давно мало быть фотореалистичным - надо быть избыточно броским.
Да отлично все скриншоты видно. Банально по мелким деталям - где-то говно игровое прилеплено вроде балок или бочек, где-то не хватает говна, которое ИРЛ есть. Херня.
>>9998255 может, но это кузнецам надо специально изъебываться с полигональной ковкой или ещё как, за место прямого угла. Без угловатойлюстры я бы засомневался и стал бы ещё искать, но люстра выдала раньше чем картинка загрузилась
>>9998087 Скриншот. Освещение, текстуры вдалеке, трава и листья на дереве, да дохуя всего, только небо с облаками реалистично смотрится. >>9998127 Скриншот, но без фона и доп. освещения смотрится действительно реалистично. >>9998131 Фотография скриншота, лол. >>9998149 Тут уже жыр потёк. >>9998183 Скриншот. Угловатые люстры, SSAO, слишком объёмный свет в окнах. >>9998466 Граффити - скриншот, см. выбоины в асфальте и мусор справа внизу. Реактор - ну хуй знает, слишком жосткий фильтр. >>9998302 Фото с нахуяренными постэффектами. >>9999921 Фото либо пиздатый рендер - колесо правого шасси слегка деформировано под весом самолёта.
>>10000219 1 - Фото, 2- хз, 3 - аберрацию убери, пидор; думаю, всё же рендер, 4 - пусть будет рендер. А вообще, ты что, охуел сука, постить рендеры, специально заточенные под ИРЛ и часами пиздачившиеся в ФШ? Тут у нас реалтаймовая графика и демосцены, а не фотошоп-мастерская. >>10000303
>>9999139 Я распечатаю это и повешу в застекленной рамочке на стену, как произведение искусства, блядь. Подобный уровень графона нужно называть "фотография игры", потому что скриншотом уже язык не повернется назвать.
>>10001608 яблоки я бы не отличил, виноград может быть покрыт так и ирл. А вообще на примере того же зилка на 4-ой картинке. Они берут фото неба, фото текстур и накладывают на примитивы, потом ебашут фильтры и фотошоп. Ну и какого это рендер (хотя технически да рендер), если это по сути фотомонтаж?
>>10001910 Смотрю на скриншоты этого поделия и держу руку на лице. Реально, это андерсоновский голый король - миллионы консольщиков смотрят мыльное кинцо с вырвиглазной палитрой и кричат про величайший графон в истории, потому что никто не хочет признать, как они обосрались.
>>10002123 >мыловарня же обладает неплохим железом Угу, чуть мощнее планшетиков с nvidia X1 через год будет. Правда планшетики будут уметь в 4к, а мыловарня нет.
>>10002458 Вот и настало то самое время... Мимо не игравший в игры с 2012 года. Чувствую себя каким-то динозавром. Новый Assassin's Creed? Безразлично. Свежая GTA? Всё равно. Dying Light, Far Cry 4, ещё сотня других тайтлов? Монопенисуально. Видимо старею. А раньше каждый арахнид в Сэме, каждый имп в думе, каждая мафиозная шишка боялась моей руки, грозно сжимающей A4 Tech (простенький, две кнопки и скролл). Э-эх...
>>10002547 Было то же самое вплоть до недавнего времени, потом решил любопытства ради поиграть в WoW. Тонны души, отдельные локации типа Серебряного Бора, Предгорья Хилсбрада, Южных Степей и Красногорья уделывают любую сингловую ролёвку, которую я видел.
>>9998087 Это тред дегенератов с дцп даунизмом? Как можно не отлечить скриншот от фотографии? Даже в тех редких исключениях когда скриншот выглядит реалистично все равно он выдает себя по освещению. Разработчики еще не научились делать реалистичное освещение.
>>10003121 Запизделся, уже довольно много шагов к этому сделано. Сейчас зачастую выдает не освещение, а нехватка мелких деталей. Те же скрины пкарсов глянь.
>>10003158 Взять выше скрин отсосинов, да здания очень красивые почти неотличимые от реальности но это ярко бело небо или желтый свет в окнах себя выдает
>>10003325 Игры там побольше, чем во всяком дерьме аркадном. И убери ебаный ЦЛА. Ты посмотри на его короткую базу, на эти свесы. Уебище лесное а не авто.
>>10003354 Я тебя спрашиваю, ишак тупой. КОГДА завезут нормальный графон в коридорные гоночки? Нахуй мне это дерьмо в фоторежиме, когда от ингейм графики рыдать приходиться?
>>10003390 Под небольшим пятнам и подтекам на бампере видно, что, по крайней мере, тачка - фотка. Кстати, на такой мелочи обычно палятся даже скрины пкарсов и прочего навернутого - что тачка на дороге никогда не бывает идеально чистой и идеально гладкой, даже если это только что помытый суперкар.
>>10003434 Ну давай, покукарекай про ТУРИЗМА НЕ СИМУЛЯТОР. Там машины ведут себя вполне как машины. В драйвклабах и нфс просто пиздец какой-то под пиффко или ганжу с пацанами.
>>10003514 Нет там мыла почти. Если поставить на паузу и сделать скриншот (не в фотомоде) - графон покажется стремненьким, но в динамике он очень приятно.
>>10003620 Я играю в аркадные симуляторы. Дрочить на коркор можно в айрейсингах всяких и корсе. И да, графон в этих самых аркадных симуляторах очень важен, ибо ничем другим они заинтересовать не могут. Ну и поведение авто должно быть вменяемым, аки последние НФС или Хоризон 2. Вот TheCrew ярчайший пример того, как не нужно всё это делать, включая графон и ублюдскую физику.
>>10003662 НФС кроме шифтов всегда были аркадным говном. Конечно на своего потребителя, но руль для этих игор не нужен. Горизонт 2 грят пиздец аркадный, хуже форцы. Зэ крю вообще дно. В ГТ интересно играть с рулем и машины ведут себя внезапно как машины, а графен мне вполне норм там. И дрочить на машины. Их там ДОХУЯ. И все про машины сделано так, что тебе интересно. По ощущениям туризма больше всего напоминает реальное вождение.
>>10003781 Бесит это проебанное освещение в куче движков - ебаные фосфоресцирующие модели с режущими глаз гранями, каменный век епт, а до сих пор в игры пихают. Унрил енжин вроде такой хуйней сильно грешит.
>>10004400 Серьезно, везде этот дождик и МОКРЫЕ ПОВЕРХНОСТИ пихают. А без них - >>10003309 И какой понт ехать под дождем? Да еще и изкабины, смотреть на блядские щетки.
Идейные пекаебы на говно изойдутся, но будут доказывать что графона на пс4 нету он есть, но только в паре недоигр Как будто мир перевернется если это признать.
Также напоминаю что гран туризма >>> моча >> говно >> все остальные гоночки.
>>10011160 Это когда мне начали затирать, что анизатропки в игре действительно нет, но её можно выкрутить в драйверах? Никто так и не смог показать графонистых скринов ванильной кукрузы, долбоёб.