>>9986172 Тем, что по сравнению с предыдущим ут04 это был шаг назад. В то время как 2004ый был хорошим спортивным шутером, который некоторое время составлял конкуренцию кваке и котировался у киберкотлет, ут3 стал более казуальным. Темп игры замедлился, убрали двойные прыжки в сторону, прыжки от стен. Вернули зачем то эту нелепую броню на тело\голову\ноги, хотя это абсолютно глупая и не нужная идея в экшене подобного типа.
Да в игре был классный графен и физон, но в целом после бодрого мяса и тактики в ут04, ут3 казался медленнее и унылее. Потому и быстро ушел из медийной сцены, новостей и комунити быстро потеряло интерес, в сравнении с ут04.
>>9986106 >ут1 >ут3 >утки Нахуй иди, даун малолетний. Трешка никаким боком не относится к первой части, физон, гейплей, механика - все заточено под консоледаунов. Новый UT делается с упором на алтфаков и UT'99, если ты не знал, мог бы хоть один раз на форум сползать, лолка. Так что дрочи дальше свои джампы в уебошном 2k4 и не воняй тут, хуитка обоссаная.
>>9986202 > потому и быстро ушел из медийной сцены, новостей и комунити быстро потеряло интерес, в сравнении с ут04 Фантазии утенка. Почему-то другие сетевые шутеры точно так же ушли нахуй, интересно, почему? Ах да, потому что время таких дегенеративных дрочилен прошло, и людям стали интересны игры с прокачкой по типу колды и батлы.
>>9986202 Блин опять забыл дописать. Так вот многие изменения произошедшие с ут3 были как раз под влиянием этих самых уток, так называемых "олдфагов" которые играли в первый ут и фанатели от него, но не смогли в "киберспорт" ут04. И просили сделать "как раньше". А тут еще и разрабы статистику посмотрели и сказали, что 50% купивших игру не выходило в онлайн и сделали то, что сделали.
>>9986215 >время таких дегенеративных дрочилен прошло >стали интересны игры с прокачкой Уж извините, но дегенеративные дрочильни это как раз упомянутое ммоподобное говнище, где играют ради гринда непонятной ненужной хуйни, а не собственно геймплея.
>>9986228 Сколько не смотрел это комунити, но в РУ регионе это просто самые отбитые и конченные уебаны. Общался с местными в моем мухосранске и они тащили самые тупые приколы из интернета, что аж блевать охото было от них.
>>9986211 >делается с упором на алтфаков и UT'99, отсутствие техники и упор на дезматч? Нинужно, хоть я и играл в ут99 джва года, но в ут3 вар решает, всё остальное заебало ещё в ут99.
>>9986245 >отсутствие техники и упор на дезматч? На старте обещают классический физон, баллистику, карты, CTF, доминацию, старые модельки оружия, старых персонажей и сингл для "уток" + в будущем будет возможность кастомизировать пукалки, внешний вид, карты, тип игры и тд. под свои нужды и предпочтения, будь ты утенком или трешкодитем, можно будет пилить моды и продавать их на игровой площадке.
>>9986301 Какой пруф, идиот? Ты за анонсом анрила вообще не следил, да, дебил? https://www.unrealengine.com/blog/the-future-of-unreal-tournament-begins-today > We’ll eventually create a marketplace where developers, modders, artists and gamers can give away, buy and sell mods and content. Earnings from the marketplace will be split between the mod/content developer, and Epic. That’s how we plan to pay for the game. Та карта, что везде форсится - нарисована одним из чуваков сообщества, и он щедро сделал ее халявной. Другую уже платную рисует.
>>9986316 Запилишь себе квадраты из 8 полигонов вместо моделей игроков. В зависимости от команды раскрасишь их в красные и синие цвета и будешь сасировать у пасанчиков, которые катают с дефолтом.
>>9986038 >>9986048 >Аберрации Бля, они реально делают охуенный графон, а потом пыщ пыщ и уличная магия. Нахуя тогда всякие напридумывали Мегасканс и Квиксели.
Всех желающих поиграть в Unreal Tournament 2004, пока в UT4 не завезли нормального графона, мы с радостью ждём в нашем треде https://2ch.hk/vg/res/9721720.html . Внимательно прочитайте оп-пост и вливайтесь в двачекоманду.
>>9986399 Разработчики Epic Games маскируются под членов сообщества. Выкладывают и продают мапы, текстурки, модельки в своих портфолио. А Петян, кукарекающий на веганов, в хуй не дует. ПРОФИТ?
>>9986414 Кто тебя заставляет покупать это говно? Ты ещё для анриал энджина загляни в маркетплейс. Охуеешь от того, сколько всего там продается. Анриал4 это просто бесплатное приложение к нему. К тому же ты скорее всего сможешь всё это своровать, благо опенсорс.
>>9986421 Так в том-то и дело. Это хороший графон из-за архитектуры, теней, освещения, текстур, оклюзии и рассеяного света. Аберрации это йоба-эффект который НЕ НУ ЖЕН.
>>9986342 А мне вот интересно будет посмотреть на эту модель монетизации. Что-то вроде F2P, но с донаторством не за самую лучшую пуху а за контент и не разрабам игры а третьим лицам.
>Аберрации >хроматической аберрации Блядь, выучили новое слово, фотографы мамкины и весь тренд своей парашей засрали. Выкрутите на LOW бля и не нойте сук да.
>>9986490 Я не конкретно про УТ4, утырок, а вообще про индустрию где настроек графики все меньше и меньше. Скоро как на консолях нихуя настроек не будет, одно разрешение и жри как разрабы дали.
>>9986479 >when in doubt - обвини в оппонента в том что у него нищепека При том что обсуждаемый эффект это чисто косметический фильтр на изображении и едва ли грузит систему вообще.
рейтинговые таблицы для режимов есть? нету - то и нахуй игру пока не надо алсо техники нет (хотелось бы как в ut3), разрушаемости на карте нет хорошо, что все валлджампы стрейфы и вообще все что относитстя к movement восстановили
>>9986774 >>9986784 Я к тому, что если сделать мод на анимешную девочку, то на маркет её пропустят? И если я её купли, то у всех остальных её тоже будет видно принудительно или как вообще?
В динамике выглядит ничего так. Отражения заебись. Батя одобряет. Аберрацию даже на скринах почти не заметна, в игре её вообще не замечаешь. Наверное даже отключать не буду пока. Алсо фрапс немного темнит видео почему-то.
Поиграл. Доставило. Новых карт завезли всего пару штук, остальные скопированы прямиком из первого анриала - ну прямо блядь взяли и импортировали старые карты в новый движок, разве что выше разрешение текстурок и йобаэффекты отражения на влажном бетоне. Модельки оружия и прочей хуйни - как в третьем анриале, но с закосом под оригинал. Ракетница на 3 заряда, но работает так же как в первом анриле. Пулемёт альтернативным огнём харкается какой-то синей хуйнёй. Молот альтернативным огнём пускает какую-то йоба-волну, которая сбивает летящие снаряды. Есть додж, двойных прыжков нет.
>>9987400 Да перевёл-то ты правильно, просто твоё «какое-то» выдаёт в тебе человека, которые УТ увидел в первый раз. А я играл в него ещё в моём 1999. Охуеть. Охуеть нахуй, так и помру скоро.
Ну конечно, эти дауны тоже сделали свой лаунчер, куда же без этого. Теперь на каждую говеную игру у меня по лаунчеру или "магазину". Небось и в стим не будут завозить?
>>9987332 Я не знаю, как Эпикам это удаётся, но UT4 в 2015 — точно такое же дёрганое говно, как и в 99. Глупо обвинять их в этом, наверняка целевой аудитории игры именно это и нравится.
>>9987712 Да. Выбор расы ни на что не влияет, выбор класса ни на что не влияет, выбор реплики ни на что не влияет, выбор предыдущих частей ни на что не влияет. Персонажи говно, сюжет говно, прокачка говно. Это даже не РПГ. Ссаное кино с бесконечным гриндом. Можно было бы хоть на шмотки дрочить, но даже их не завезли, представляешь? О том что это за игра можно легко понять сходив в этот оффициальный(с) тред неподалеку. Там только обсуждают богинь треда - муррочку и пусечку и как все хотят облизывать сладкого деда. Большего игра ничего не может дать, большего от нее эта аудитория и не ждет.
2004 был богат модификаторами, в 3 их было уже намного меньше. Если в 4 их вообще не будет, то игру на помойку до выхода. ////старикам в nexuiz|xonotic
>>9987527 Двачую, должна быть скорость поворота камеры 10 градусов в секунду стиком, чтобы певко во вторую руку. И фов 100 по дефолту, не могли зделать 50, как в хало и коде.
>>9987900 Модификаторы само собой. Тот же сладкий инстагиб сразу будет. Разрабы божественного ХаосаУТ уже портируют на новое двигло и он по умолчанию включен будет.
Вообще слежу за проектом с самого анонса и пока меня все более чем радует.
Кстати да, я так понимаю что ут4 получит минимальную поддержку от разработчика? Типа мы вам дали движок, скрипты, немного моделек и текстур и редактор - а уж дальше сами?
Вообще доебали меня это пренатальные релизы последних лет. Люто доебали, и во все эти альфы-хуяльфы желания играть нет, и момент официального релиза просран.
>>9988171 Из оружия только несколько моделей перепилено. Им ещё дохуя переделывать. Алсо, собираются альт режимы у некоторого оружия менять + комбо всякие, типа из биорайфла + линка можно будет что-то в духе взрывающейся паутины делать.
Уже есть сервера с кастомным движением для тех, кому не нравится динамика, сделаные всякими утками. Так что за модификаторы можно не беспокоится. Они тут благодаря открытому коду могут что угодно поменять.
>>9988164 Ты из какой берлоги вылез, слоупочина? Они с самого начала сказали, что выкатят основной билд, а дальше ебетись с ним как хотите, покупайте у друг друга модельки и прочую хуйню. Другое дело, что до полноценной версией еще оче далеко, а альфами-хуяльфами они и так заебали кормить, а вегедауны вспомнили про UT только потому, что UE вчера на закачку поставили.
>>9988334 2004 я любил как год, а не ут2к4. Хотя честно говоря ут2к4 мне нравится, но не из-за перекрученных прыжков, а из-за органичного вплетения массовых режимов с общим УТ-геймплеем. Трёха для меня в этом стала шагом назад.
>>9988413 Я же говорю именно в чём. Заметно снизился масштаб происходящего, анслоты стали пожиже, да и в обычных картах стало как-то неуловимо теснее. Да, всё равно игра отличная, но воздуха после прошлой не хватало. Может быть это всмякие спинномозговых квакоёбы да фанаты ут99 оценят лучше.
>>9988348 > я любил как год, а не ут2к4 Ммм...ясно. >Трёха для меня в этом стала шагом назад. Треха это вообще UT для дцп-шников. А вот и один >>9988413 из представителей слоупочных казуалопетушков, гейплейно у него все в порядке было, лол ебать
>>9988397 >Шафт >сам целится У тебя на вебм - не целится. Просто тут никто нихуя играть не умеет. Есть у кого торрент? Я с их сайта скачивать неделю буду.
>>9988444 Ты давай конкретно называй недостатки UT3. Чего раскукарекался? Это все тот же самый UT. Ничего кардинально там не меняли. Графон только поменяли.
>>9988500 Да поебать на само графно, ебанасий. >>9988581 > Скорость точно такая же как в первом UT Иди нахуй пиздабол, судит тут по видосикам из ютуба сидит. Катни первый УТ и трешкопарашу и сам почувствуеш разницу, которая ощущается НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, а не по замыленным видео васянов. Бег медленный, стрейф медленный и это в сравнении с первым UT щас, а не с 2004, где все ебошатся как омичи на спидах. Прыжки порезали сука. Техника - говно без задач, начиная от треножников и заканчивая ховербордами. Понерфили шок, понерфили флэк в угоду ракетнице, выпилили импульску. Указатель попаданий по жопе реализован хуево, мазолит глаза и отвлекает. Худ нельзя перепилить под себя, не поебавшись с ресурсами игры. Но самый главный пиздец это карты, карты сука, переполненные ненужной хуетой и мелкими деталями, которые всегда мельтешат на виду и режут глаз, плюс гамма игры не способствует победе при большом замесе в коридоре, опутанном проводами или какой-нибудь парашей в духе гигера.
>>9988431 >Заметно снизился масштаб происходящего, анслоты стали пожиже, да и в обычных картах стало как-то неуловимо теснее. Это да, но много ж карт из ут04 портировали. правда в них один хуй никто не играет, чсх
>>9988889 Да по-моему в UT2004 такого же размера карты, примерно. Может эффект гигантизма из-за мелких моделей создается. Первые два пика - UT2004 Вторые два - UT3
>>9986456 Его нельзя отключить. Отдельной опции нет, отключается вместе во всем остальным графоном. Только пердолинг с консолькой. То есть по умолчания заливают мочу в глаза. Новая политика партии: вы можете есть бочку меда с ведром дерьма, либо мы вам меда не дадим. Васяны подебили.
А почему вы говорите про ут3 так, как будто в неё кто-то играл? Я читал, что там через месяц после выхода тяжело было сервер найти. Я пиратку покатал, подумывал купить, но почитал форум и понял, что игра мертворожденная, никто не играет.
Без парашного Epic Games Launcher'а это говно можно установить и играть? Каждый говновыблядок теперь считает своим долгом клиент высрать для своего мусора.
>>9989076 Именно. Купил по скидке в стиме ут3. Думаю щаааа как поиграю так поиграю. И онлайн 1600 человек в стиме подзадоривал. Захожу в игру, весь в предвкушении знатного рубилова, а там. А там ебаные 5 серверов на котором от силы 4 человека а на остальных 20 боты. Заебись поиграл.
>>9989211 Бля, у меня на флэк стояк. Почти как в 99, только длиннее. Ещё бы асмд нормальный скин запилили, а-ля классик, вообще было бы заебись. Мб в магазе после релиза будут продавать альтернативные модельки на стволы.
>>9989133 Понимаю тебя, анон, как фанат UT. Купил так UT3 в году 2008 или 9 на рождественнской расродаже в стиме - спецом брал на плати ру кредитку. Думал ча оторвусь, а там боты и 3 игрока. Так и играл с ботами((
>>9989225 Все сделают как в оригинальном UT. Продавать наоборот будут васянскую говнину с глянцевыми белыми пукалками от эппл и оружием для нюфажиков и трешкодетей. Как вспомню срач в топике линка на их форуме хомячков и кузьмичей, так проигрываю нахуй.
>>9989316 Да, это я играю тред игры своего детства. ЭТО ТЕБЕ НЕ БАБАМ СИСЬКИ МЯТЬ. Какого хуя у меня 2004 идёт заебись, 3 идёт заебись на HOLY SHIT а эта поебень даёт мне мыло?
>>9989348 Ты хотя бы штаны снимай, воннабиэлитка. Играл я в 99-й так что можешь не выебываться. 2004 - бриллиант среди всех игр. Если УТ4 сможет переплюнуть всех - это будет победой всего анреаловского сообщества. Но пока что я вижу дерьмооптимизацию и мыло.
>>9989309 Это UT3,5 на новом UE, с переработанной физикой, новыми модельками флэка и шоковой ружбайки и с нихуем карт и другого контента в данный момент. >Первое оружие какое теперь? Все оружие пока такое же как в UT3.
>>9989022 танк кроссинг мелкий, торлан уж тогда, аваланч, или даск. да и вообще, в ут3 дохуя больших мап, просто они не такие пустые и лысые, как в ут04
>>9989241 Там все сложно. Парашников, которые рисуют концепты натыкали носом в собственное говно и показали как должны выглядеть некрисы на примере бородатого Крагота из UT99. Сначала прогнулись под мнение большинства УТОК, но затем вновь верстанули какое-то говно.
>>9989076 До сих пор в неё катаю на волгодоме, например. Игроки там злые и кусачие, правда последнее время всякие спидхаки частенько всплывают и прочие пидоры с радаром.
>>9989501>>9989471 Сука, почему никто не обращает внимания на мои посты? У этих концептов хоть с пропорциями всё в порядке, чем они и доставляют главным образом. В двухтысячных годах в один момент стал доминирующим визуальный стиль человечков как на пикрелейтед, я рад, что это уходит в прошлое.
Не понимаю, почему дауны так улюлюкают при виде этого говна и того, как сверхмедленные разрабы лепят 99й ут с графином тройки и шапками?
В 99й я играл и охуевал, как круто, в 2004 я играл и охуевал еще больше, такое-то количество модов и контента, даже тройка выглядела неплохо с новым графином, физоном и техникой.
А тут что? Окунание обратно в говно под хлопание утяток в ладоши? Иди кулива наверни, копроблядь хуева, нахуй ты скатываешь мой УТ обратно в 99й? Лучше бы уже похоронили.
>>9989708 >В 99й я играл и охуевал, как круто >Окунание обратно в говно под хлопание утяток в ладоши? >нахуй ты скатываешь мой УТ обратно в 99й? У тебя с логикой какие-то проблемы, даун.
>>9989686 На тех концептах некрисам пририсовали шмот ЖЕЛЕЗНОЙ СТРАЖИ, которых хотят сделать максимально похожими на тех, что были в первой части, с закосом под маринов из кинца Чужие и тд. Так что никаких гипертрофированных толстожопых дядек в большом количестве больше не будет. Алсо, В UT есть джаггернауты, так что жору и остальных придется терпеть.
>>9989778 UT99 и щас заебца выглядит в разрешении 9999x9999, с хайрез текстурами и поддержкой нового директХэ. Так что хуйню ты про лампочные конклюнтеры и ЧБ телики спизданул.
>>9989756 Эпические пропорции пикрелейтед номер 1, а то, что выше - говно.
>>9989782 В вахе до конца 90х было лучше. Они с начала 90х (или ещё раньше) планомерно увеличивали размер космодесанта. Вот в порядке возрастания картинки их начала 90х, потом 2000е, и недавнее.
>>9989527 Сейчас играю в нее. Пока выглядит лучше UT4, ибо уже есть и баланс, и геймплей. Карт мало только. Интерфейс настраивается, только проблематично (нельзя как в УТ2004 поставить одним кликом один прицел на все пушки).
>>9990303 >was released for the Xbox 360 and PlayStation 3 in November 2008. A Microsoft Windows version was released on January 13, 2009. Я про пека версию говорю, в 2008м это был тест на консоледаунах.
Запустил сейчас UT3. Он гораздо лучше по ощущениям, чем UT4 в текущем виде. Блин, очень жаль, что UT3 мало кому нравится. Просто классные ощущения от стрельбы, анимации. По врагам действительно приятно стрелять. И главное что работает абсолютно плавно, сколько бы не было взрывов и вспышек на экране, в отличии от UT4 (но будут оптимизировать конечно еще). Еще у меня стоит твик цветовой гаммы. Т.е. графон ярче, чем в оригинале. Сделал несколько скриншотов.
>>9990371 Рефлекс - новая квака Токсикк - новый УТ Вообще неплохо, что зашевелились, а то сейчас из мультиплеерных шутанов только годнота из прошлого и айросайтопараша для даунов.
>>9990419 > И главное что работает абсолютно плавно, сколько бы не было взрывов и вспышек на экране > 2015 год > железо такое, что потянет десять UT3 в фоне и еще два крузиса Пиздец, и хули ты хотел? > в отличии от UT4 (но будут оптимизировать конечно еще) Под UE4 ни одного драйвера еще не оптимизировали, а он прекрасно работает на моем старом пк.
>>9990527 Тупой дебил, иди нахуй. Хуесосина, ты бы сначала узнал, а потом говорил, блять. Сначала в игре вообще модели все были из ут3 (а точней из чемпионшипа многие, но местным недогеймерам это неизвестно), после чего они стали постепенно заменять модельки. Вон сейчас перепелили флак, до этого шоку.
>>9990419 Еще несколько скринов с твиком. Правда, не все так радужно. На зимних картах снег слишком яркий. Ну, там можно менять настройки. Но я даже и не помню где их менять. Давным-давно настраивал.
>>9990554 Чем? Стандартные стволы надоедают со временем, тем более это не UT с его футуристическим оружием сверкающим-блестящим, там стандартные текстурки большинства пушек по-большей части унылые, потому что и IRL таковые. И, собственно, новая контра это уже MMOFPS по-сути, для которых свистелки-перделки в порядке вещей.
>>9990630 >это уже MMOFPS по-сути Вот из-за этого я это говно и ненавижу. А дрочить на текстурки уровня васянских модов это пиздец просто. Раньше такое говно вроде золотого дигла каждый школьник бесплатно себе ставил, а теперь люди за это ещё и платят.
>>9990646 Какой-то вегедебил в ролике, с охуенно важным мнением. Контра это киберкотлетическая хуета и войнушка фигурок с фигурками, там реалистичность нужна не больше чем в доте какой-нибудь или старкрафте. Прострелы давали простор для разнообразных тактик, и их оставили. Распрыжка в стиле первокваки/халфлайфа ломала игру на имеющихся картах, и ее убрали в 1.4. Конец истории.
>>9990676 >Вот из-за этого я это говно и ненавижу. Обычная сессионка с расширившимся коммьюнити, которое позволяет лучше взаимодействовать игрокам между собой, в отличии от говна мамонта.
>Раньше такое говно вроде золотого дигла каждый школьник бесплатно себе ставил, а теперь люди за это ещё и платят. Ты тупой. В старых частях ты ставил свою ебучую модельку и радовался ей, а у всех она отображалась, как самая обычная. Здесь же ты можешь показать всем, что у тебя именно такая, уникальная, пушка есть. А еще есть StatTrak-пушки, которые имеют счетчик убийства на себе, которые подсчитывают жизни унесенных этим оружием противников. И все это, блять, опционально и необязательно.
>>9990778 >Прострелы давали простор для разнообразных тактик, и их оставили Оставить их нужно было только в очевидных местах, в которых действительно материал, блять, позволял и не позволял вынести полкоманды противника с начала карты. То есть прострел всей базы из-за стены - это реальный фейл баланса. А простреливаемые двери на дасте - нормуль.
>>9990715 >жрёт ммопарашу >пытается назвать кого-то говноедом Хули ты в этом треде делаешь, школьник? Иди дальше на циферки дрочи, может новую ТЕКСТУРКУ выбъешь.
Не знаю, мне так нравится стиль UT3. Да, могли бы и получше цветовую гамму сделать, но все равно что-то в этом есть. Даже как-то обидно за UT3, что он не в почете среди фанатов. Кстати, офигел от того, что бот на первом скрине стал прыгать мне на голову, а потом совершать фейковую смерть - такая-то имитация живого игрока. И бегает рядом с тобой, а не сам по себе.
>>9990798 Они сейчас новую пилят. И нет - уебки соединение просто невероятно тупо сделали. Я с дальнего востока, но пинг с Японией у меня аж ебаный косарь! То есть до Лондона у меня соточка была, а до москвабада 180! Это пиздец, товарищи.
>>9990792 Ты можешь представить себе, что люди не из-за ссаного комьюнити играют, а тупо из-за геймплея? Кому нахуй сдалось это говно. >Здесь же ты можешь показать всем, что у тебя именно такая, уникальная, пушка есть Пиздееец. ДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ кто ты и какая у тебя сраная текстурка стоит. Какого хуя это меня должно интересовать, что у какого-то васи из третьего А илитный калаш хуями изрисован? А в игру пришел играть, а мне тут какое-то говно подсовывают. Я не говорю, что старый каэсик хорош, ему уже давно пора на покой. Но это "современной" говнище? Нет, спасибо. Интеграции с фейсбуком туда только не хватает.
>>9990778 Ты жопой слушал? Прострелы это баг, а не фича. Сеттинг реалистичный, спецы не из гаусс-пушек стреляют, чтобы толстенный бетон пробивать. Аркадность - это одно, абсурд - совсем другое.
Ну а касательно ДЕРГАНЬЯ - он не о классической распрыжке говорил, а про бинд на упоротое дерганье модельки. Это дерьмо есть и сейчас, никуда оно не исчезло.
>>9990791 >маняпроекции >говнорылого >дауна Скорую ему вызовите кто-нибудь, он же сейчас от разрыва сраки скончается.
>>9990854 Ладно там, у Китая отгороженный интернет, но их же пару миллиардов. Анимедебилы-то вообще на своём острове хуй должны сосать, чтоб с ними белые господа поиграли.
>>9990778 Добавлю - этот школьник что-то пиздит про 1.6, не подозревая, что до 1.6 было 7 или 8 больших апдейтов, начиная с альфы/беты. Та игра совершенно по-другому выглядела. В 1.6 дохуя говна добавили тоже, которое все засирали (щиты всякие, и прочее говно). Я еще помню, как в 1.3 надо было стрелять калашом в пятку и третий выстрел был точно в башню, а в бете вообще было полторы пушки. Вот такие вещи фиксили, а вокруг прострелов вырос баланс.
>>9990810 Попизди мне про фейлы баланса. Их таких фейлов до 2012 года умудрялись каждый год выжимать новые тактики. Контра прошла такой путь эволюции, который даже кваке не снился (она встала в развитии году в 2003, цпма в 2004-5). Ибо конкуренция там была фантастическая. А про фейлы баланса предлагаю подумать, что игра принципиально небалансовая, поэтому команды меняются местами.
>>9990859 > Прострелы это баг, а не фича. Распрыжка тоже баг, ставший фичей в кваке и HLDM. По сути, чуть ли не весь киберкотлетизм в FPS из нее вырос, это прародитель адвансед мувмента, без которого немыслим соревновательный FPS. Даже лыжи в Tribes изначально были распрыжкой. > Сеттинг реалистичный Сеттинг в войне условных фигурок посреди условных коробок никого не ебет, как я уже говорил. Распрыжку ограничили из-за того что она требовала переделки карт под нее, прострелы - не требовали. Вот и все.
>>9990812 >ПОК-ПОК СКИНЫ ТЕКСТУРКИ Тебе в игры играть или на цветные пушки дрочить? Будто MMO-шутан как-то отличается от обычного мультиплеерного шутана, если в него дополнительные свистелки-перделки добавили, не влияющие на баланс. По твоему максимализму ясно, что школьник тут ты, у которого элитизм воспалился. Ни рубля своего Гейбу за скинчики не занес, и такое бывает, представь себе.
>>9990859>>9990810 > Сеттинг реалистичный, спецы не из гаусс-пушек стреляют, чтобы толстенный бетон пробивать > Оставить их нужно было только в очевидных местах, в которых действительно материал, блять, позволял А хуле к физике стрельбы не приёбываетесь, сучата? В ксго пухи не как ирл стреляют, да ещё и с бедра все хуячат. Пилили бы физику как в армочке тогдауж.
>>9990858 >Ты можешь представить себе, что люди не из-за ссаного комьюнити играют, а тупо из-за геймплея? Кому нахуй сдалось это говно. А кто, блять, эти люди играющие с тобой? Это и есть коммьюнити, которое пилит карты, рисует текстурки, а не только гыгыкает в микрофон, попадая случайно со слона в хед.
>ДА ВСЕМ ПОЕБАТЬ кто ты и какая у тебя сраная текстурка стоит Хуйню несешь, вот прям честно. Игре это, блять, никак не мешает, а глазу приятно и, если что, можно по запомнившейся текстурке забрать пушку этого человека, а потом ебнуть с нее его и получить ачивку.
>А в игру пришел играть, а мне тут какое-то говно подсовывают. Нет, с таким настроением ты пришел изливать свое говно на игроков и игру, которая вообще ничем не провоцирует таких выводов, ведь все эти плюшки - опциональны.
>>9990825 >И нет - уебки соединение просто невероятно тупо сделали. Это издержки сетевого кода анрила, они об этом писали. На переписывание сетевого двигла с нуля не хватило времени.
>>9990905 >В ксго пухи не как ирл стреляют, да ещё и с бедра все хуячат. 1. Потому что айросайты для пидоров и косолапых игроков. 2. Потому что удобная условность, которая позволила реализовать приседание как вспомогательную механику для стрельбы.
>>9990825 Япошки не причем. Важно не расстояние, а кабели. Между Японией и Россией их тупо нет. А вот в моем дс2 охуенный коннект к шведам и немцам, потому что по балтике кабель проложен. Намного лучше чем с дс.
>>9990899 У азиатов свой регион, своя тусовка, свои правила, свой мегадонат. Японцы, корейцы, китайцы, Сингапуры всякие. Теперь к ним Индонезии всякие постепенно добавляются, вылезая из говен.
>>9990904 Ну вот и играй в своё говно, кто тебе мешает? Для меня она навечно зашкварена такими вот "фичами". Практика показывает, что игры это только убивает, собирая раковое комьюнити из школодебилов. Смотри на дотаёбов.
>>9990907 >глазу приятно >получить ачивку Это отлично показывает целевую аудиторию, под которую пилится эта параша.
>>9990945 >Взлоллировал. С 2004-5 никто в каэсочке не сидит, стреляют на стрейфе. Кому ты тут пиздишь, Васёк? Да, в отличии от 1.6 теперь действительно не нужно как ебаный сыч сидеть, дабы пули хоть куда-нибудь попали, но при этом на дистанции ты практически со 100% вероятностью никуда не попадешь, если не присядешь.
>>9990905 >да ещё и с бедра все хуячат. И тут ты такой внимательно рассматриваешь модель другого игрока, и понимаешь, что если персонаж не бежит, то со стороны видно, что он вполне себе прицеливается.
>>9990858 >Ты можешь представить себе, что люди не из-за ссаного комьюнити играют, а тупо из-за геймплея? Кому нахуй сдалось это говно. Ну если ты быдло с пивасом, то несомненно, тебе будет норм и КС 1.6, меж тем нормальные люди будут играть в CS:GO с соревновательным режимом 5 на 5, как это и должно быть, а не на пабликах с ордой чуханов в ОДМИНСКИХ СКИНАХ и пердящим дабстепом. Плюс ладдер в нем же.
>>9990960 >Это отлично показывает целевую аудиторию, под которую пилится эта параша. То есть, если выпускают неиграбельное говно, с графикой из девяностых, уебищным сетевым кодом, возможностью убивать противника с самого старта, когда тот даже не может в ответку выстрелить, зато без ачивок (которые можно скрыть) и текстур (которые можно не брать) - то игра 10 из 10 и вообще вин на века?
>>9990960 >Практика показывает, что игры это только убивает, собирая раковое комьюнити из школодебилов. Проснись, практик, ты обосрался. Коммьюнити в КС ничем не отличается от таковых в других популярных шутанах.
>>9990968 > в отличии от 1.6 теперь действительно не нужно как ебаный сыч сидеть, дабы пули хоть куда-нибудь попали, но при этом на дистанции ты практически со 100% вероятностью никуда не попадешь, если не присядешь. Господи, и этот феерический диван что-то рассуждает о каком-то балансе.
>>9991052 У меня всегда под рукой установленный ут3, обмазанный всеми возможными модами. Частенько играю. И все же карты нормальные ты установит. Пиздец же.
>>9991041 >что такое сват4 В мультиплеере - медленная пародия на CS, говнодезматч без баланса и вариативности тактик. >что такое флешпоинт Говно мамонта, в котором можно стрелять на реакцию, т.к. пуля летит всегда по одной траектории в пределах кучности. ACE бы я еще понял, там разобраться в лончерах, внутриигровом устройстве и менюшках надо, прежде чем играть, а на всяких петушинах - в устройстве и правилах их мероприятий.
>>9991041 Ой вот не надо тут, в тактических шутанах ничего архиособенного нет, даже тупой разберется. В той же Арме дневной максимум в 30К игроков, даже ЙОБА-каловздутие столько не набирает.
>>9991109 Во что, в сват? Дрочил несколько месяцев в мультиплеер от нехуй делать. С местными вегетардами даже пытались тренироваться, забросили это уныние. Во флешпоинт/арму? Наиграл больше, чем ты на свете живешь.
>>9991041 Сват уебищен, абсолютный картон. Флешпоинт был интересен пока был в новинку, сейчас же все эти косяки с убитой стрельбой, хуевыми хитбоксами и традиционным для серии хуевым управлением не вызывают радости. При этом эти говноделы все косяки перенесли в арму, блядь. А сраные кодмастерс на движке от гоночек сделали два нормальных флешпоинта с нормальным управлением, оптимизацией и прочими радостями.
>>9991165 >Сват уебищен Анус твой уёбищен. Стрельба там преднамеренно сделана аркадная, с жутким разбросом даже при стрельбе в присяде. Это тактический симулятор в первую очередь, а не "тактический", как каэсик.
>>9991170 Таки в некоторых играх блокируют. Из древнего, но того, что было первопроходцем, могу вспомнить корейский Point Blank. Там при входе на нубосерверы имея скилл, выше чем у тамошних игроков, тебя тупо не пускало.
>>9991213 И проебать все плюшки, которые уже выдали? Нахуя? Тебя после первого же матча выкинет нахуй с серверов для нубов и опять запихнет к таким же как ты.
>>9991165 >А сраные кодмастерс на движке от гоночек сделали два нормальных флешпоинта с нормальным управлением, оптимизацией и прочими радостями. Вот только игру забыли приделать.
>>9991249 >А как ты охуеешь, когда узнаешь, что в этой игре стрелять вообще не надо, школьник тупой. Нахуй пиздуй из треда. Это ты про кричалки в тренировочных миссиях?
>>9991320 И как ты там не сделаешь ни одного выстрела, даун? Вот стоит тип, ты ему будешь по воипу орать "ваня, здавайса"? Да он вынет автомат и убьет тебя, насрать ему на крики. Как минимум надо гранаты или нелетал юзать. Или ты предлагаешь отыгрыш в голове?
>>9990810 >материал, блять, позволял и не позволял вынести полкоманды противника с начала карты. То есть прострел всей базы из-за стены - это реальный фейл баланса. Сам придумал? Нигде в 1.6 такого не было на турнирных картах. Все известные прострелы обходились попиксельно, или как-то контрились. Любая тактика контрилась, иначе бы в это не играли.
>Я может не догоняю, все UT прошли мимо меня кроме какой-то части, в которую я играл году в 2008 на уроке информатики. Там там была вполне себе открытая карта и техника, а тут квейк какой-то, только с графоном.
Пара вопросов. Сколько весит установочник? Где посмотреть список игровых режимов? Конкретно интересует, есть ли в игре режим "две команды, одна жизнь на раунд"/Last team standing/ну вы поняли. Спасибо за ответы.
Пиздец, я хуею сколько долбоебов в треде. Игра еще даже не в бете. Она в АЛЬФЕ СУКА, В АЛЬФЕ БЛЯДЬ ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? ОТБИТЫЕ ДЕБИЛЫ. Графон как и игра, как и геймплей будут становиться только лучше. Кто-то там пиздит про ут3, да он неплох, но в него никто не играет, это теперь мертвая игра. Так что жду и надеюсь на новую часть. Токсик оказался говном, может быть ут новый выстрелит.
>>9992223 Ебать что со сплешем, какой-то додик шмаляет наугад и в 2 метрах от взрыва убивает всех. >>9992262 Ну моими основными играми это была серия ут. Конечно я буду мерить остальные шутеры по ним и искать что-то подобное
>>9992354 Установщик весит пару мегабайт, устанавливает тебе сначала анриал лаунчер, потом в лаунчере сможешь скачать игру. Режима вроде нет. Но игра опенсорс, к тому же это легко через мутаторы сделать будет. Для старого анриала был такой мут, насколько я знаю.
в ут4 в сферу попасть сможет даже безрукий, лол, в ут3 такой хуйни не было, надо было сильно попердолиться. неужели в 99 такая же легкотня была, я уже и не помню, лел. графоуни, кстате, как-то не оче. >>9991052 заходи на волгодом титан вар, там почти всегда нолайн нормальный, кек
>>9992539 Нах при отсюда, дауненок. Unreal с допиленным мультиком твою кваку в ротешник и в попчанский в свое время выебал. Что уж говорить про UT, заточенный только под мульт, который к тому же одним только графеном и левелдизайном похоронил твое убогое говно.
>>9992625 >20 >Прошел за жизнь Макса Пейна 3 Пиздуй отсюда в падик к друзьяшкам, малолетний быдланчик. Тут собрались всея критики игровой индустрии и киберспортсмены, а не уебки, которые до 20 лет без пеки сидели.
>>9992625 >Если ты всю жизнь проиграл в игрушечки, то уебан тут только ты. Ты даже не способен осилить игры, пиздец. Ребятки, бросьте его в яму или в /cg/.
>>9992656 Как ты можешь что-то знать, если ты не играл? Ты еще и затупок тугок к тому же. Как те девственники в /b/, голую тянку вблизи не видавшие, но поясняющие за еблю и четыре дырки в пелотке.
В общем, эпики хуй забили на ут и отдали его на растерзание утятам и прочим недовольным. Итог немного предсказуем, получится оливье, переслащеное, пересорленое и вообще, это уже было в Симпсонах, в серии, где Гомер автомобиль своей мечты конструировал. Печалька.
>>9990603 Двачую. Что-то с ним не так. Текстуры какие-то неправильные, все однотонное. Ощущение как от квестов времен перехода с ламповой рисовки на убогие 3д рендеры.
хотел поиграть, скачал, установил. Открываю финд серверс и всё зависает нахуй к ебеням. Развисло через пару минут, выбрал серв поиграл пару минут, и всё застыло. От сервака кароч отключило, а сам ут ушёл куда-то в мир иной. Похуй пробуем снова. Открываю сервера, снова нахуй всё виснет к ебеням. Скажите так и должно быть? Что-то у меня за 10 минут, игра зависла несколько раз (не считая, то когда он типа сервера обновляет)
Графон отличный, работает идеально на эпик настройках, хотя не сказал бы, что обладаю топовой конфигурацией. Ну ничего, сейчас альфа, потом бета, потом релиз и добавят кучу бесполезного лагающего говна, завезут так называемую оптимизацию, чтобы лагало на всех карточках кроме пары топовых, ну и графон урежут, а то как бедные обладатели некстген параши будут играть ?
>>9994320 У меня вот все норм работает. Но хуле ты хотел от преальфы? Скажи спасибо, что игра тебе сладкого хлебушка из монитора при запуске на навалила
>>9986225 Они хорошие люди видать, но на до понимать же, что те кто пиздит про то, что ут1 пиздат и виринтимнемоидетскиегоды , просто напросто дауны чаще то всего. Всякие патлаи лиш бы слово вставить орут про то какой же он был ахуенный и какое все что после шлак ебучий, вот вам ут3 суки пожалуйста, нет же все тоже самое орут, а вывод прост и мы все его знаем
Чет меня пробило на ностальгию. Пошел включил ут3 и пиздец, очень трудно целиться с шока и снайпы, персонаж двигается с трудом, плохо управляем, сложно уклоняться, кое как побил бота.
Потом включил ут04 и совсем другие ощущения. То ли там акселерация мыши в игре, то ли что, но попадать намного проще, что с лайты, что с шока, по шарам почти не мазал. Уклонения работают когда надо и как надо. По-играл и получи удовольствие.
Потом опять взглянул, что они делают с ут4 и понял, что будет опять НЕ ТО.
>>9996400 >совсем другие ощущения. Ну да, из шока можно попадать в прыжке и с разворота, кемперить с закрытыми глазами, линк бьёт через всю карту, ракеты пронзают небеса и вообще под пивасик заебца играется. ут3 был хардкорным и жопоразрывающим, отчего очередная победа заканчивалась оргазмом, а тут какая-то прогулка по пляжу в лунную ночь, блджад. Ну или, когда народу много, то сплошная каша, флуди во все стороны, пока не завалили, кого-нибудь обязательно убьёшь, стоит один раз попасть во вражескую пятку.
>>9986202 >и котировался у киберкотлет Никем это говно не котировалось. Все как с пейнкиллером или шутманией, было несколько промо-ивентов и все затухло. Без поддержки сообщества никуда, хоть ты двести охулиардов вбухай в раскрутку (как в шутмании).
>>9992198 Альфа-хуяльфа. Я это слышу каждый раз в альфах и бетах новых дрочилен - планетка, кулайв, хуяйв. На практике после релиза нихуя не изменится, ты же сам это понимаешь. На моей памяти серьезно изменили ранний геймплей только в одной игре - Tribes Ascend, она в ЗБТ была совершенно с другими классами и прочим, пикрилейтед. Но и там с беты до релиза нихуя не поменялось, хотя надеялись. Основу закладывают еще до запила даже прототипа, не то что альфы. Что ты сейчас видишь - примерно то же и будет дальше, с небольшими изменениями.
>>9996400 >Пошел включил ут3 и пиздец, очень трудно целиться с шока и снайпы, персонаж двигается с трудом, плохо управляем, сложно уклоняться, кое как побил бота. Лол, отключи вертикальную синхронизацию. Наверняка у тебя лаг мышки просто. Никаких проблем там нет с управлением.
>>9996237 А мне обе игры нравятся. Правда, в UT я хуже играю, так как с живыми игроками больше всего играл в Квейк. Но зато с ботами UT очень классный. Просто чтобы расслабиться. Боты в UT хорошую иллюзии живых игроков создают.
>>9997482 Ты что этим сказать то хочешь? Просмотрел полностью первое видео и единственно, что увидел нового - это то, что чувак запрыгнул на дверь. ВАУ.
>>9997533 Это был мой пост. Ну и что что я не сказал про прыжки от стен. У меня не было цели перечислить все виды распрыжек, провести анализ и выдать результат. Я писал о том, что убрали длинный прыжок и это сказалось негативно на динамике и управлении. Ты сам то в игру играл или судишь по видео?
Поставил, почему-то когда начинаю получать список серверов игра начинает дичайше тормозить, что делать? Так-то идет нормально, кстати, чтобы аберрации отключить, нужно поставить пост-процессинг на высокие настройки.
>>9997616 Я и на дефолтной карте без мутаторов мог запрыгнуть на сторой уровень(и выше), благо хаммер больше нигде и не пригождается. Хочешь прыгать по стенам, как ёбаный принц персии, ставь мутатор и скачи, да хоть летай.
>>9997646 Это не тот самый прыжок. В ут3 его просто нет. Включи игру по пробуй сам. В ут04 это выполняется двойным нажатием стрейфа+прыжок и поворот мышкой - в итоге получался прыжок в два раза дальше, чем обычный в сторону. В ут3 есть только нажатие стрейфа+прыжок и поворот мышкой. Двойное нажатие стрейфа не дает тебе прыжка, как раньше.
Такой способ передвижения был достаточно быстрым и больше подходил по скорости на распрыжку в quake 3, в сравнении с этим ут3 стал намного менее динамичным.
>>9997674 В ут04 помимо обычных прыжков с shield-gun добавили и rear jump, который как раз показан на карте Rankin. На видео выше четко видно, что угол наклона этой поверхности другой, потому что физика там другая. Хотя подобные прыжки не важны, выпилили ну и ладно.
>>10000177 Кстати да, может создать какую нить шапку или карту для этой игры? Я люблю Q3, если и эту игру сделают по динамике не хуже кваки, будет интересно этим заняться.
>>10001651 Петушок такой к тебе выбегает, думает, "А ну-ка прикинусь-ка я мёртвым", и падает к твоим ногам. А ты берёшь и обоссываешь уёбка. А он лежит весь в моче довольный и думает "Ололо, кокой я хитрый, всех обманул".
>>9986341 Может кто пояснить для чего этот эффект внедряют в йобы? Судя по статье это артифакты линз, зачем тогда сувать их как конфетку? Ток не говорите что для синематик експириенса, уже после 5минут глаза как у долбаеба в разные стороны едут из-за нехватки фокуса.
>>10001927 Все хуйдожники по постобработке симулируют видео/кинокамеру. Это просто тренд, которому много лет. Зачем? Позволяет добавить вау-эффекта относительно задешево (в плане производительности, человеко-часов и умения). Вероятно, когда графон прогрессирует и игроков заебет, мода спадет.
>>10001957 Так я могу понять если это композиция какая спецом построенная для вау эффекта. Так этож, блять, игра где все движется, где важна четкость в картинке как на любимой камере за 50к зеленых у воннаби фотографов. Я могу понять если эти ДоФы и прочая параша вылезают в васяновских хипстерских енб, но в конторе где каждый человек строго профилирован... это уже долбаком надо быть чтобы не понять где оно нужно а где нет. Хотя о чем я, сейчас век силки смууф 24фпс и синематик икспириенса, больше графона а там хоть трава не расти.
>>10002008 >Так этож, блять, игра где все движется, где важна четкость в картинке Кому важна-то? Анрил это йоба, в которой главное вау-эффект и надо весело пострелять из йоба-пушек. Как скиллодрочильню авторы ее никогда и не рассматривали, и ивенты толком не поддерживали. А киберкотлеты могут и отрубить, не лопнут.
Пиздец, мало того что атмосферы нет, так еще и компании нет, это просто ахуеть ребята, зачем тратить деньги если можно продавать скины для оружие по цене игры как в контер страйке, ну не знаю, и самое главное продадут на миллиард долларов контента и один хуй и незделают компанию ну им самим не стыдно? я конечно понимаю что быдло не понимает доходы компаний но им самим не стыдно?
А раньше говорили вот у нас в оружии больше полигонов чем во всем контер страйке, а теперь вообще ничего не говорят потому что нет ни хуя, ебаные консоли
>>10002169 Графика давно уже не определяется количеством полигонов на модель. Наоборот, их количество всегда уменьшают и хвалятся этим, потому что это оптимизация. А выглядеть она при этом будет ничуть не хуже.
>>10004013 Никто из эпиков никого не обещал. Они сами выразили заинтересованность в написании саунда к игре, но насколько я понял из одного из подкастов, кто-то решил бабла с этого поиметь сразу и его мягко послали нахуй выпускать музыку на маркете. Хули, ведь люди бесплатно напишут. В общем, сейчас идет какой-то диалог между ними, но неясно все.
Посоны, тред про движок УЕ4 потерял. Поясните дегенерату, вот допустим у меня есть одна идея как РАЗНООБРАЗИТЬ шутан. Как трудно будет сделать бочку чтобы реализовать это в игре? Мне никаких карт не нужно, просто пушку и мою идею проверить.
ЕБАНЫЕ аберрации. Я, конечно, понимаю, что они не такие и сильные и в динамике есть шанс их не заметить. Но это так уебищно, зачем издеваться? У меня есть очки, не самые сильные очки, на -4 где то, и в них эти толстостенные аберрации, размывающие все контрастные границы к ебеням, если смотреть не через центр. Поэтому, и не только, я ношу эти очки редко, это просто пиздец и невозможно видеть, глаза болят физически. Нахуя такое придумали в игры добавлять?
>>10004969 Епта, а хорошо надо знать? Совсем не знакомый с этим человек за сколько месяцев сможет освоить? Идею выкладывать не хочу, здесь точно подумают что я поехавший.
>>10004977 Нет, точно тебе говорю. Я имел ввиду не двач, а вг. здесь не любят QTE, да и я сам не люблю, но блядь, вы только представьте игру где чтобы перезарядить пушку на каждое действие Например у пулемета вытащить ленту, достать из сумки другую, всунуть ленту обратно и закрепить - кнопка, причем у каждого оружия разное количество действий, и само собой порядок кнопок разный, это как всякие комбо хуембо, но в шутане.
>>10004982 Самое смешное говно которое я слышал. Я такого извращения даже представить не мог. Ты как этот, ребёнок воспитанный кинцом, теперь ты придумываешь вещи от которых даже создатели хеви рейна ужасаются. Не а если без стёба, то через сколько повторений эта фича заебёт, как думаешь?
>>10004992 Лол, не угадал. Не люблю кинцо, любимая игры UFO defense и второй фоллач, из нового может деус екс последний. Заебет может быть быстро, но меня просто заебало что в шутанах весь процесс заключается в НАВЕДИ ПЕРЕКРЕСТЬЕ НА ВРАГА И НАЖМИ ЛКМ, наверное в паре игр оружие хоть чутка сопротивляется и можно не попасть даже когда враг тебя не видит. А тут такое то унижение тех кто не помнит какой порядок перезарядки и т.д. Очевидно что в том виде что я сказал это неиграбельно, но если что-то изменить это же НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ
>>10005002 >В нормальном шутере на такие вещи нету времени. В нормальном ДИНАМИЧНОМ шутере конечно, я же не предлагаю каэсикоподобную игру с такой хуйней. Но в какой нибудь хуйне в которой шутан не основной геймплей и бои весьма медленным темпом идут - Фоллаут, там такие то ситуации были когда оружие клинило, но это была раз в тысячу лет и от меня нихуя не зависило, весело бы было поднимать обойму с пола из-за того что ты СЕРАНУЛ во время перезарядки тому шо рядом бахнула ракета из толстяка.
>>10005006 Мне там понравился перк на быструю перезарядку. Вот что-нибудь в таком духе накидать в игру, где бы раскачка была видна геймпленйно, а не циферки в характеристиках.
>>10005012 Ну вот я примерно и похожем говорю. Я хотел какую нибудь еботу в играх чтобы сделать процесс обращения с оружием более комплексным что-ли, ну и сложнее само собой. а QTE первое что пришло в голову. Алсо, почему в игорях патроны прикрепленные к дробовику в таких сорт оф секциях для них почти всегда просто увеличивают максимально количество патронов в дробовике, а не скорость перезарядки? Лол.
Ну заебись, ещё один сервис для игр. Теперь от эпиков. Заебало это желание разрабов выглядеть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ. Лучше бы на релизе запилили на Ф2П основе в стиме, как это с квейк лайвом стало.
>>10008205 Я хуею с тебя. Игра с открытым кодом и абсолютно бесплатная, а он чем-то недоволен. УЕ лаунчер блядь сравнить с мейл ру. Ебануться не встать.
>>10011437 -> >>10011372 С таким количеством людей, среднее время жизни - три секунды. Но задрачивание инстагиб-детматчей помогает, да. Развивает способность быстро съёбывать и не получать по рогам.
Что говорят по поводу обновлений? Или я просто избалованный стимом, и нам прост дали пощупать что как будет на релизе? Как в старые-добрые давали демку.
>>10011340 Лол пиздец какое говно. Просто бегаешь как уатись и стреляешь наугад, это и есть ваш хваленый анрил? Сука еще хуже контры, там хоть целиться надо.
>>10018954 Внутриигровые? Что-то не видел там такой возможности. В Квейке вон - открыл список консольных команд, напидорил себе автоэкзец файл и играешь по-человечески.
>>10029580 http://www.youtube.com/watch?v=ky1JBmciKi8Вут?! ТPS с элементами файтинга, одним из персонажей которого является рейден из МК. Блять, почему я не знал?! Есть эмуляторы первой коробки, чтобы на моей пекарне запустилось
>>10030692 Вообще игра прикольная. Я использую от туда пак моделей из UC2 для UT2004. Модели игроков там очень красивые. Эмуль хреноящика есть в природе. Запускать не пробовал.
>>10030692 О, я давно-давно играл на ящике, годный игорь. Палка у Анубиса чоткая была. И еще было неебическое испытание, где надо было соло против 3 баб-роботов-снайперш затащить при начальном счете 10-0 в их пользу, ебать ЖАРА была
Утки опять скатили все в говно. Большое спасибо. Не забудьте рассказать эпикам, что режимы из 2004 тоже не нужны, ведь НИКАКВ99. С радостью посмотрю, как эта параша полетит вслед за троечкой.
>>10041575 Просто съеби. Благодаря таким вот обезьянам через 15 лет после 99 экран все еще заваливает горами нахуй не нужного текста о фрагах и интерфейс весь в говнище.
ПАТАМУШТА УТАЧКЕ НИПРИЯТНА
Не говоря уж о настройках, даже квака пятнадцать лет назад была уже наголову выше в этом плане, можно было играть, как сам хочешь, а не потирать глазки от hdr'а.
>>10041669 Я благодарен тебе за то, что ты вдруг решил говорить за меня, хотя я тут просто лишь констатировал факт, а не вдавался в конкретику по поводу режимов и т.д.
>>10041669 >Не говоря уж о настройках, даже квака пятнадцать лет назад была уже наголову выше в этом плане, можно было играть, как сам хочешь, а не потирать глазки от hdr'а. Пиздел бы ты в другом месте. В ут99 всё отлично настраивалось, и всякие про-геймеры оставляли на экране самый минимум.
Суть треда. >ФФФФФУУУУУУУУУУУУ, БЛЯДЬ, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГОВНО ПЛОХО ЗДЕЛАНО ТУПО!!! >похуй, что это пре-альфа версия опенсорсной игры, выложенная на всеобщее обозрение, чтобы к процессу разработки подключилось коммьюнити, и игру можно было сделать такой, какой её хотят видеть люди, а не очередной Абрам Либерман из компании-издателя. >похуй, что в игре более-менее готова 1 карта, 2 модели игроков, и прочее по мелочи, остальное - "заглушки" >похуй, что в 2015 году полная версия вряд ли выйдет, минимум в 2016
>завезли графончик Только вот геймплея не завезли. На движке может и слепят что-нибудь интересное, но вот сам УНРИЛ ТУРНАМИНТ уёбищен дальше некуда. Это говно никогда не было и не будет популярным вполне заслуженно.
>>10049964 То что он не был особо популярен как киберспортивная дисциплина, еще не свидетельствует о его хуевости. Но спасибо за твое очень ценное для всех мнение. Геймплея ему не завезли, ну охуеть теперь
>>9988846 Дваждую. Анрылоретарды пусть дальше надеются хоть на что-то хорошее от своей убогой серии, а квейкобоги будут продожать хихикать над убогими. Потому что наши снаряды вечны.
>>9986038 Что это за ебанатство, что за наебки? Какой нахуй графончик блядь, из десяти карт только одна затекстурирована, эффектов нет, физона нет, нихуя нет блядь. Ебал ОПа-мудака в рот.
>>10029580 Об экзах первого хуящика мало кто знает. Игорь к слову довольно годный был и обладал кучей интересный геймплейных фишек. Жаль, что гейпадоуправление уебанское все исортило. Она просто неиграбельна.
>>10050308 >нихуя нет блядь Ты не поверишь, блядь. Игры ещё нет. Это даже не альфа билд. И тем не менее на уе4 эти две карты уже охуительно выглядят, если сравнить с ут3.
Игру можно скачать бесплатно с оффсайта.
http://www.unrealtournament.com