ПРОВАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ТРЕД В России за полгода массовой вакцинации привито двухфазно менее 5% (пяти процентов) населения, это несмотря на пропаганду, как самой вакцины так и вакцинации. Из каждого утюга звезды тв пищат про необходимость укольчика — не работает. Каждый выпуск новостей состоит на треть из пиздежа про аналоговнет, какая вакцина пиздатая, как все её хотят — не работает. И это несмотря на легионы бюджетников, которые должны были дать буст статистике, ибо прививаются в добровольнопринудительном порядке. Кто виноват и что делать?
а вот у хохлов, ррряяя! Мне похуй, что там у хохлов. Первая в мире вакцина, лучшая в мире вакцина, вакцинация началась одной из первых. Где результаты? Кто будет отвечать?
>>42968559 (OP) Каким ебанутым надо б, что бы ставится этим? Никакого контроля, отличия по составу. В мае начнётся свободная вакцинация в Польше, поеду и поставлюсь пфайзером.
>>42968619 > У нас добровольная, а не обязательная вакцинация. Да хоть какая, провал это не отменяет. Правительство не смогло донести до населения ни по средствам пропаганды, ни по убеждению и просвещению, что вакцинация необходима, в первую очередь, самим людям. Это фиаско, братан.
Зачем прививаться от фейковой чумки? Ты бы ещё от простуды гнал бы прививаться, ей богу. Куда, кстати, пропали все гриппозные, или этот китайский вирус настолько страшный, что он не только людишек умирает, но и другие вирусы? Хуйня это всё, глобалисты придумали пугалку, чтобы в очередной раз перекроить под себя всю мировую экономику, а вы и поверили.
>>42968618 > Каким ебанутым надо б, что бы ставится этим? Никакого контроля, отличия по составу. Это другой вопрос, эффективно не эффективно. Вопрос в том, что даже с такой массовой пропагандой прививочки не робят нихуя. Кого ебать за провал, вот вопрос.
>>42968559 (OP) Дураков нет, чтобы прививаться не пойми, чем и не пойми, от чего Это утешительная новость, говорящая о том, что долбоебов таки меньше, чем принято считать
Аноним ID: Склочный Красный Омега23/04/21 Птн 11:04:33#20№42968794
>>42968583 Если не хочешь, чтобы остатки интереса к твоему унылому треду в политаче пропали, не кидай фап-контент
Потому что вышло как в притче про мальчика и волков. Государство раз напиздело, два напиздело, три напиздело. А когда пришла реальная угроза, ему уже никто не верит - кредита доверия нет.
Он скорее даже отрицательный у нас, лол. Если государство сказало что-то, люди сразу ожидают, что будет наоборот. Что подвох, обман, наебка.
Так что все это результаты многолетнего похуизма и наеба своих граждан, теперь плоды пожинают.
>>42968794 > Если не хочешь, чтобы остатки интереса к твоему унылому треду Из каждой жопной дырки визг о важности прививок. Массовая компания по тв, радио, интернет. Куча тредов о том, какая пиндосская вакцина говно, а наша - божественный сок. Бля, уныло что-то. Ага, десять не обсуждайте то, что мне неприятно из десяти. > не кидай фап-контент Подрочи и успокойся, хули, как не мужик.
>>42968559 (OP) Я заебался уже отмазываться от этой вакцины, попробую как-то нарулить справОЧКУ, как заебала эта ебаная пыня, поему я не могу просто работать? Почему я должен вечно крутиться кабанчиком? Все кто не вакцинировался до конца месяца будут уволены!!!
>>42968559 (OP) У нас вопрос вакцинации добровольный. Кто хотел- привились. Я в том числе. В чем перемога? Сейчас у нас заражений меньше 9 тыс в день, в других странах с учетом численности населения все гораздо хуже.
>>42968559 (OP) >Кто виноват и что делать? Самое смешное, что народ и правда не тот. У нас народ показушно любит власть, но никогда ей не доверяет.
Предлагаю Володьке повторить Катькин опыт. Когда при Екатерине II в Россию привезли картофель никто из крестьян картошку не брал. Тогда приказали засеять картофелем несколько полей и поставить показушно большую охрану. На ночь охрану внезапно убрали, и крестьяне тут же спиздили с поля всё картошку. Проблема распространение картофеля была решена.
Байки про не протестированную вакцину - это полная хуйня. Вам всем в детстве кололи существенно хуже протестированные вакцины, и отчего то никто из вас не сдох и корью или полиомиелитом не заболел. Вакцины от гриппа, вообще чуть ли не каждый год новые.
Мне твёрдо и четко сказали что наша система справилась в отличии от запада. Карантина никогда не было Смертность низкая, медики спасают Тестов сделали больше всех в мире
Я не вижу смысла вакцинироваться. Это на западе все умирают, больницы забиты, ничего не хватает
>>42968806 Этот ответ мне лично нравится, но не все так просто, я думаю. Потому как, видимо, у нас пропаганда работает выборочно, что ли. С Фунтиком V не сработала нихуя, это да, а с другим работает на отлично. Почему так?
>>42968927 >У нас вопрос вакцинации добровольный Пошел ты нахуй чёрт ебаный, меня прямо сейчас принуждают путинской мочёй ширяться, а иначе уволют нахуй. Охуенная добровольная прививОЧКА.
>>42968559 (OP) Виновата хохлопропаганда) Если серьезно, ты бы видел какие КИЛОТОННЫ поноса ХУЯМИ ОБРАСТЕШЬ И НОГИ ОТНИМУЦЦА льются на вакцинацию в каком нибудь Вконтактике. Скоро до расклейки дойдут. Вот оно например >>42968618 выползло Слышь ты, выползло. Объясни откуда у меня например антитела (взятые швитым итальянским тестом на швитом финском оборудовании) после прививки Шутником? Он же не работает Алсо зис >>42968806
Она внушила что карантин не нужен, он убедила людей в том что у нас все отлично в отличии от запада. Никакого дефицита коек нет, система работает отменно. Тестов мы делали больше всех в мире и вообще наше правительство сплавилось лучше всех
А вот потом уже нужно было пропагандировать прививку. А как это сделать если ты до этого пиздел что все у нас ок?
>>42969033 > А вот потом уже нужно было пропагандировать прививку. А как это сделать если ты до этого пиздел что все у нас ок? А сейчас пиздят другое. Вакцинация — это единственный способ не болеть и жить прежней жизнью, не рискуйте своей и жизнью близких. Вот это все. Но не хотят, даже армия бюджетников не спасла.
>>42968559 (OP) Здесь мы видим аксиому "норот ни тот" в действии. Пидарашкам принесли эффективную и безопасную вакцину, сделанную по старой проверенной технологии, а у пидарашек плоская земля, чипы, рептилоиды и "ранами Христа исцелён". Я очень надеюсь на 5-6 миллионов избыточной смертности среди этого скота за 2021.
>>42968559 (OP) Народ умный просто, хз что себе колоть не хочет.
Вон гейропецы покололись астрозенекой и пфайфером всяким, ведь правительство сказало, что НАДО. Дохуя просто дохло, куча инвалидов. Ну что, как попрививались?
>>42969092 Так я же говорю, до этого то напиздели уже. Свой собственный пиздеж перебить сложно.
Тебе человек с Телика говорит что все под контролем и причин для страха нет, а потом этот же хуй просит пройти тебя в кабинет и уколоться - сложно довериться.
Вообще люди доверяющие пропаганде довольно инертные. Они просто молчаливо соглашаются, ну максимум сходят проголосуют ( и то уже приходиться ходить к ним на дом, устраивать пункты на пеньках, какие то подарки разыгрывать, устраивать концерты)
Все сторонники Пукли не готовы действовать вообще. Это инертная масса. Без ебучего концерта и плясок во дворах ты не заставишь их даже галочку поставить. Пукле нужно 24/7 оплачивать ораву лизунов ануса что бы его ватное едро хотя бы не ворчало
>>42969134 > Ну что, как попрививались? Замечательно. Десятки (или сотни уже?) привитых, вон жиды впереди планеты всей, кайфуют. А пиздешь про пиздецомы от прививки, это всего лишь пиздешь. Вот, рядом релейтед тред, где визги из свитера оказались, вот это поворот, фейками. https://2ch.pm/po/res/42960818.html
>>42969201 > Так я же говорю, до этого то напиздели уже. Свой собственный пиздеж перебить сложно. Да ну, не верю. Пример говорящие головы с ТВ они десяток лет пиздели одно, а потом резко другое, как Соловьёв или Норкин. И ничего, схавали.
>>42969213 Ну и ладно. Ждем следующей волны и смотрим, что там в привитых странах. Сравниваем с тем, что у нас. Делаем выводы. Пока что никакой статистики по поводу того, как привитость влияет на заражаемость и протекаемость нет, есть лишь лозунги, домыслы и манипуляции фармы.
А там, глядишь, либо вирус мутируют (каждый день новые мутации выявляют) в более легкую форму, от которого прививка и не нужна, или в более тяжелую, от которого прививка бесполезна и не спасает. А раз так, зачем лишний раз себя колоть непонятной хуйней. Логично? Логично.
>>42969250 Пиздеж в основном ничего не требует от смотрящего. Просто одобрительно промолчать
Когда пиздеж что то просит это уже сложно.
В случае с пенсиями был очень большой бугурт у стариков и не паримое в моем городе едро соснуло хуй по итогам голосования. Да и в других регионах едро резко пососало на местных выборах.
В случае с конституцией пришлось устраивать обход по домам, голосование в несколько дней, пеньки, концерты и розыгрыш призов
В случае с вакциной приходиться везде совать ебучию рекламу прививки, даже пукле пришлось признать что он тоже смертный человек и «типо сделать прививку» Хотят это уебан явно до последнего не хотел этого признавать
>>42969265 > Ну и ладно. Ждем следующей волны и смотрим, что там в привитых странах У жидов положительная тенденция на носу. > Массовая вакцинация резко снизила количество новых заражений коронавирусом в Израиле
> Через два месяца после начала вакцинации количество заражений снизилось на 77%, а тяжелых случаев COVID-19 – на 67%. Особенно сильно подобная тенденция проявилась среди пожилых людей, которые наиболее уязвимы для инфекции и получили прививки первыми
>>42969361 Очередная волна кончилась, вот и снизилось. У нас тоже снизилось, зимой было по 30к ежедневно, сейчас по 8к. При этом привитых, по твоим же данным, 5%.
>>42969588 Мне похуй на израиль. У нас в россии зимой было 30к ежеденевно, сейчас 8к ежедневно. Падение на ~75% по сравнению с зимой. Вакцинированных почти нет, в отличии от жидов, цифры такие же.
>>42968559 (OP) Пропаганда всегда была удобной ложью. Живешь в говне зато рокеты летают. Когда доходит до чего-то жизненно-важного то никто ее слушать не будет.
Странно, что сами пропагондоны этого не понимают, низкое желание прививаться пыньциной совершенно ожидаемо.
>Пидорашки подмахивают Власти >ряяя пидорашки под барина ложатся, тупые животные >Пидорашки шлют нахуй власть и открыто срывают вакцинацию, и нарушают антиковид законы >ряяя пидорашки тупое быдло не понимают что государство о них заботится ОП, скажи честно, как ты можешь жить с таким низким интеллектом? Это же натурально 30 айкю, даунское слабоумие.
>>42969688 А что тут не так? Да, пидорашки подмахивают пока у них есть холодильник, в целом стараются видеть политику в своей жизни как можно меньше.
Но если случается что-то важное для пидорашек, вроде вакцинации, или там большой свалки, или какой-то храм в их говнопарке пытаешься построить, или их выводок в торговом центре подпалит, то пидорашки могут начинать бузить и слать нахуй.
>>42969688 Не вали с больной головы на здоровую, шизик. Я ни того, ни другого не писал. Вопрос простой, как три рубля. Почему провалилась вакцинация в РФ, даже при пропаганде из каждого угла. Вот и все.
Кстати, заметьте тенденцию. Треды с пикчами из твиттера с побочками от пфайзера хоть и фейк взлетают, ололо, говновакцина, ахаха. Провал вакцинации в собственной стране, не, ну это другое, нинужна, и так все норм, тред-то унылый. Спасибо, что хохлов не вспомнили.
>>42970007 У пидорах всегда так. Алсо мне было бы на месте подзплуп неудобно кукарекать про якобы хуевую вакцину Файзер в апреле 2021 года, когда уже всем здравомыслящим людям очевидно, что это топ вакцина на мировом рынке.
>>42970463 Еще бы мне пидорашьи соцсети мониторить, я вообще в Европе живу. Но пидорашки и у меня в стране есть и лахта вместе с помет-кисельТВ многих из них сбили с току, особенно старперов. Сильно спутничка хотели, а швитыми вакцинами отказывались прививаться. Некоторые даже померли от своей пидорашей упоротости.
>>42970561 Из Прибалтики что ли? > Сильно спутничка хотели, а швитыми вакцинами отказывались прививаться. Некоторые даже померли от своей пидорашей упоротости. В смысле? Хотели быть привиты именно фунтиком, но не дождались, от других вакцин отказались и в итоге — гроб, гроб, кладбище, русский мир?
>>42970856 >Из Прибалтики что ли? Ага. >Хотели быть привиты именно фунтиком, но не дождались, от других вакцин отказались и в итоге — гроб, гроб, кладбище, русский мир? Именно так.
Почему у вас в странах русню ещё не собрали в мешок и не выкинули в море? Зачем вы держите у себя русских? Это же источник вечных проблем. Попомните, чухонцы, что русня вам ещё не раз и не два обмажет жизнь рузке миром.
>>42968559 (OP) Меня немецкий барин заставил привиться. В офисе сказали, что в Германии признают Спутник и надо прививаться. На прошлой неделе пришлось первый укол сделать.
>>42969121 Да похуй чем он ширяется. Хоть хуем в жопу, ему оккультисты-наставники не велят может быть. Я знаю несколько человек с рассеянным склерозом, кто ширнулся спутником и им норм. Пынька вроде как ширнулся говноподелием Голиковой. Это годно. Если заболеет,а вакцина "вектор" полное говнише то мадам Арбидол наконец то закатают в бетон.
Зря правительство играет в либералов. Нормальное, не русофобское правительство сделало бы так: 1. Вакцинировать надо принудительно, как сделали жыды. Хватит уже штрафов за отсутствие масочки, штрафовать надо за появление в общественном месте без справки о вакцинации. 2. Нужно публично набутылить за клевету всех критиков вакцины (тех, кто на пикриле - в первую очередь)
>>42968559 (OP) Да ты ебанись. У них тупо нет ресурсов провести вакцинацию - вакцины не хватает на всех и персонала. Я на прошлой неделе делал в поликлинике - час в ебаной очереди просидел. Ебаный час на сраный укол в 2 минуты! Горит просто от этих бесконечных очередей.
И это я еще в очереди на вакцинацию стоял с января.
>>42968559 (OP) >Где результаты? Да все просто: этой вакцины производится хуй, да нихуя. Из производимого не меньше половины сразу уходит в Венесуэлу, Чехию и на прочую рекламу русского мира. Просто нет таких объемов, чтобы всю страну уколоть. Вот пыня особо и не напрягается. Можно было вообще легчайше заставить всех пойти колоться законодательно. Но так как колоться нечем, то и законов таких нет.
Аноним ID: Стервозный Уильям Сейр23/04/21 Птн 14:31:55#89№42971671
>>42971602 Не из ДС? Я в ЦУМе привился без очереди, ещё и джве тянки почти под руку вели колоться. Ещё и мороженое дали, охует.
>>42971671 >не из ДС Конечно нет Есть и другие города в этой стране
Я в курсе, что в дс этой вакциной все мусорки завалили и собакам уже ставят в каждом переулке, но остальная страна сосет хуй, потому что вакцину не поставляют, а когда поставляют, то нет персонала, чтобы ее поставить оперативно
>>42968559 (OP) Ковидиоты в треде? Объясните, зачем ширяться этим говном от болезни с смертностью меньше 1% и то среди стариков всяких и спидозников? Почему мне, 20+ лвл здоровому анону должно быть не похуй? Говноконтора, которая не разработала буквально ничего кроме 3.5 фуфломицинов, вдруг выкатила лучшую в мире вакцину, которую продают куда попало и ширяют всех подряд кроме самих рабсиян? Люди чуют тут наебку, и правильно делают.
>>42968559 (OP) Народ хитрый, и пропаганду таки видит, кроме тупых школьников и синяков, которые верят в эту хуйню. Последние просто забивают хуй, когда от них требуются активные действия. На деле число можно уменьшать на треть, кстати, многие просто купили справку.
>>42973659 народ слишком часто наёбывали и он верит что вакцинация от коровы в первую выгодна тем кто на ней заработает, а имеет ли это какое-то отношение к здоровью людей вопрос скорее риторический
Например есть вакцина от кори, где 1 раз поставил и больше ты никогда не заболеешь. А вот есть фуфло-вакцины от всяких гриппов, которые даже иммунитет не дают, а возможно гипотетически могут при определённых обстоятельствах если на то будет воля Аллаха повысить шанс на более мягкое протекание болезни в течении пары недель, а потом тебе опять нужно будет заплатить кабанчикам за прививку. И это всё нахуеверчено на тот факт что корове вообще не подвержены 80% населения, а из оставшихся 20% у большинства будут лишь сопли... при таком раскладе лучше сразу нахуй послать всех этих прививаторов.
нахуй прививаться водой из под крана ? сейчас же оч хуевая очистка идет, или кто думает что страна без ученых-копченых придумала убер вакцину за 1 месяц, да они даже в ланцет послали под видом капутника - спиженный пфайзер, их на этом деле чехи и поймали
>>42973879 Плакатик скорее похож на антирекламу прививочной компании, чем на рекламу.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер23/04/21 Птн 17:47:27#109№42974059
>>42968559 (OP) Бесплатная вакцинация включает в себя платные тесты на антитела, а у меня денег нет. Без тестов рисковать не хочу хотя если будет ковивак то может и уколюсь.
>>42968618 >поеду и поставлюсь пфайзером Каким ебанутым надо быть, чтобы ширяться подобной бадягойя от которой тысячи трупов по всей гейропе? Не хохлятиной случайно? Лол.
>>42968559 (OP) >аждый выпуск новостей состоит на треть из пиздежа про аналоговнет, какая вакцина пиздатая, как все её хотят — не работает
Вот истинная эффективность пропаганды. Спасибо. Хорошая тема. Даже более скажу. Пропаганда начала работать в обратную сторону - если тебе что-то настойчиво впаривают с экрана, значит тебя наёбуют. Большинство перестало верить телевизору. И это неплохо.
>>42975285 >Пропаганда начала работать в обратную сторону Это оправдательная мантра от оппозиционных СМИ, которые полгода втирали о том, что вакцинировваться российской вакциной нельзя.
Есть данные опроса левады. Про-путинский электорат в большей степени готов вакцинироваться, чем антипутинский. Кто смотрит ящик, тот идет и чипируется. Кто читает медиазону - те не хотят идти и ноют, что опять во всем виноват клятый Кремль.
>>42975366 Я в большей степени запутинец, чем навальноид, потому что быть леволиберастной свинухой в 2021 году совсем днище, но я против вакцинации, лол. Мир не чёрно-белый.
>>42975472 Слил тебе в рот, маня. Алсо, никакого спора с тобой и не было. Лишь гавканье упедка про лахту. Видимо, западная пресса, которая пишет про тыщи трупов от пфизера, тоже лахта, лол.
>>42975420 В Израиле жиды. Прививка там абсолютно добровольная, кроме зелёных паспортов, то есть, стимуляция, чтобы прививаться есть, хотя бы для этого: > документы представляют собой разрешение на посещение мест, в которые не попасть без пропуска: спортивные залы, бассейны, рестораны и кафе, театры и кинотеатры, выставки и другие. «Зеленый паспорт» выдается спустя неделю после получения второй дозы вакцины и действует шесть месяцев. Эти паспорта называют дополнительным стимулом для вакцинации, который придумали власти, чтобы их усилия по организации кампании и непростые переговоры с фармпроизводителями не прошли даром.
>>42975210 > Каким ебанутым надо быть, чтобы ширяться подобной бадягойя от которой тысячи трупов по всей гейропе? Пара фейкопикч из твиттера — это нихуя не тысячи трупов.
Аноним ID: Нервный Директор Мордор23/04/21 Птн 20:00:30#128№42975545
>>42975512 В Рашке везде пускают без ширева. Всё открыто, в отличие от швабодого жопада и жидзраиля, где бесконечные локдауны, нельзя пукнуть без разрешения и по три намордника нужно носить, чтобы выйти из дома, поэтому в Рашке и вакцинация идёт вяло. Нет стимулов вакцинироваться, в Рашке и так всё тип топ.
>>42975512 Ну т.е. изю заставили прививаться, если он хочет попасть в общественное место, вот и весь секрет. А разгадка проста, среди людей дураков вообще мало и все чувствуют наёб мирового масштаба. Своеобразный айсикью тест.
>>42968559 (OP) Скажу так у нас народ медленный, долго раскачивается. Среди моих знакомых только 2ое привилось, но в планах у многих. Лично про себя прививаться не хочу, мне лень, я домосед, но если заграницу можно будет лететь только если ты привился то придётся и мой выбор упадёт на спутник.
>>42968682 Набутыливать взялись. ЯндексДзен, вк, одноклассники их всех пиздец как прижали за антипрививки. Дзену лярдов 10 штраф светит. Допизделись, лол
>>42975678 > РРРЯЯЯ, ТЫСЯЧИ ТРУПОВ! НА УЛИЦЕ ЛЕЖАТ, А ИХ СОБАКИ ЕБУТ. > мать хочет разобраться в смерти сына с мышечной дистрофией после вакцинации Ты даже для Лахты слишком тупой, покинь мой тред.
>>42975722 >ВРЁТИ!!!! СОТНИ, ЕСЛИ НЕ ТЫСЯЧИ РЕПОРТОВ СМЕРТНЙ ПРОТВ ШИРЕВА ПФИЗЕРОИИ, ЭТО ВСЁ ВРАКИ!!!! И ВАЩЕ ЭТО НН СВЯЗАНО С ВАКЦИНОЙ, САМО ТАК СОВПАЛО!!!!! Ты даже для либеральной промытки слишком тупой.
>>42975709 Ай, малаца. Вот это точно антиреклама. Шизы ебаные, обосрались с рекламной компанией по вакцинации, а виноваты ресурсы, где пукали ковиддиссиденты.
>>42975742 Писю соси. Я как истинный русофап вообще прививать себя не собираюсь, мне, что Фунтик V, что любое другое говно — нинужна. Смысл треда обсудить провал вакцинации в РФ.
>>42975820 > Смысл треда обсудить провал вакцинации в РФ. Ты не обсуждаешь, ты стоишь на своем и даже не комментируешь с аргументами чужое мнение, впрочем что еще ждать от ваты
>>42975847 Какие аргументы? Весь тред пукают о том, что нам-то и не нужно это все, и так хорошо живём, пук-среньк. А между тем, пропаганда крутится на всю катушку: лучшая вакцина, первая вакцина, весь мир её хочет, привей себя — спаси Россию. А выхлопа нуль, блять. Даже армии бюджетников не спасают ситуацию. Признаёшь, что пропаганда серет под себя, а массовая вакцинация провалилась?
>>42968559 (OP) Живу в европейской лимитрофии где меньше 2 миллиона человек (а значит максимально привиться вообще изи). Здесь привито 10% на данный момент (одной дозой вакцины). С дивана могу судить что РФ, которая имеет свою собственную вакцину действительно отстает, особенно если смотреть со странами из ее весовой категории, например Германии. Единственная проблема, у вас любой хуй может просто взять и пойти привиться, а здесь очереди выстраиваются когда вакцину подвезли к выходным (и это не шутка, лол, реально на выходных можно было привиться всем, а не только приоритетным группам). https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/v-neskolkih-gorodah-vvidu-bolshogo-sprosa-ostanovleni-zhivie-ocheredi-na-vakcinaciyu.a400961/ Так что я делаю вывод что вам просто похуй и вы сами не прививаетесь, хоть у вас для этого и все условия созданы. Почему вы так делаете? Почему не пользуетесь тем благом, которое у вас есть? Не понятно.
>>42975947 >лучшая вакцина, первая вакцина, весь мир её хочет
Лахта захватила ведущие западные СМИ, включая дойче велле, чё деицца-то.
>В феврале 2021 года российские ученые опубликовали в журнале The Lancet промежуточные результаты третей фазы испытаний, в ней приняли участие уже более 18 тысяч человек. Тогда же было выяснено, что эффективность вакцины составляет 91,6% и что серьезных побочных эффектов она не вызывает. Эта публикация также подверглась критике из-за того, что Россия не дала исходных данных на оценку независимым экспертам. Однако одновременно в ведущих западных СМИ начались публикации положительных отзывов о российской вакцине
>>42976028 >Почему вы так делаете? Почему не пользуетесь тем благом, которое у вас есть? Не понятно Потому что на России нет таких аццких локдаунов и ковидофрении, как в гейропке. Мы не такие жопоголики, тут всем похуй. К тому же, были сведениятот немецких учёных, что 40-50% населения рашки вообще невосприимчивы к ковидле, лел.
>>42968559 (OP) Никого не заставляли прививаться. Максимум принуждением можно назвать прививки для медиков в красной зоне. Но и они могут не прививаться, но тогда не будут допущены в красную зону и потеряют доплаты. А теперь по факту. Очень плохая логистика в регионах. Это Факт. Друг ждал месяц очереди. Я ждал 2 дня. 11 числа поставил 1 порцию. 2 мая ставлю 2ю.
>>42975947 > Весь тред пукают о том, что нам-то и не нужно это все, и так хорошо живём, пук-среньк Но ведь это правда, а ты ее игноришь без аргументов, значит ты тупая вата
>>42976101 >Россия >1-ое место по избыточной смертности
>Россия >избыточная смертность 30% >Бельгия >Смертность на 37% выше среднегл >Британия >Смертность на 43% выше среднего >Испания >Смертность на 50% выше среднего >Италия >Смертность на 40% выше среднего
Надо было держать жёсткий карантин, а из каждого утюга вопить "ААААА БЛЯЯЯЯЯ ПИЗДЕЕЕЦ!" Люди годик в таком режиме бы пожили, а потом сами побежали вакцинироваться, что бы это закончилось. А сейчас - нахуя вакцинироваться? Ограничений никаких нету, заболеваемость на рекордно-низком уровне, официальная смертность от ковида - наименьшая в мире. Ковид тупо не доставляет никаких неудобств, и, согласно официальным источникам информации, и не доставит. Ну заболеет кто - да вылечат, ёпта. Поэтому никто и не прививается. Смысла нет.
>>42976194 Ты какую-то невнятную хуйню высрал, ещё и в процентах, которые просто взяты с потолка. Или неси конкретные цифры Росстата, и сравнивай их с другими странами, или проследуй нахуй.
>>42976045 Кек. Ты не актуален. Уже обоссали вашу вакцину
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский23/04/21 Птн 22:53:27#173№42977378
>>42968559 (OP) Нихуя она не провальна. 1. Бабло попилили. 2. 16 лямов долбаёбов порешали.
Аноним ID: Грозный Доктор Дум23/04/21 Птн 22:55:55#174№42977402
>>42968559 (OP) >ПРОВАЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ТРЕД >добровольная Мне похуй сколько там кого привито. Прививаться надо не для того что бы не заболеть а для того что бы если у тебя есть родственники 60+ то они от этой хуйни не сдохли. У меня таких нет мне похуй. Я не понимаю о чем тут тред. иди нахуй
Аноним ID: Циничный Профессор Преображенский23/04/21 Птн 22:56:58#175№42977418
Лично мне незачем прививаться. Я в декабре переболел уже как простуда обычная, думаю антитела есть. А даже если нет то похуй, я молодой и здоровый. Хожу без маски. Нахуя мне переться в поликлинику, тратить на это время, потом ещё 2 дня от прививки отходить с температурой. Короче необходимости нет, а народу у нас не так промыли мозги этим.
>>42968559 (OP) Хули ты ебало недовольное скорчил. Соловьев же сказал - два процента говна. Вот эти два процента говна, которые верят подпыневикам и привились. Остальных россиян придеться на улице хватать слабовикам и затаскивать в подвалы на принудительную инъекцию.
>>42969004 > Объясни откуда у меня например антитела.ошибки быть не может отдал за тесты 17тыс
-Ты сделал прививку спутнек-5. врач вколол тебе инъекцию аденовируса. эта зараза малоопасна при данном титре. Ты выжил после инъекции.
-После этого через пару месяцев, ты заболел короновирусом штамм covid19. так как ходил в грязной маске собирая вирионы около носа повышенной влажностью укрытой зоны входа дыхательных путей.
-поскольку штамм covid19 переносится молодежью на ногах, в форме орви или безсимптомно - ты особо не заметил какой-то болезни
- твоя имунная система выработала антитела на антигены ковид.
-ты сделал анализ работает ли вакцина. выбрав критерием рабочести наличие антител. хотя это не критерий рабочести вакцины. ибо антитела могут образоваться после 1) вакцины. 2) инфицирования 3) прямой инъекции антител, например в форме сыворотки.
Сейчас бы прививаться обоссаными файзерами, спутниками и псинофланами с 6к антител когда нормальные люди болеют и получают 16к антител и больше никогда не заболеют, даже обоссаным турецким штамом. Я врач-инфекционист, ушел из госмедицины, потому что зарплата в 60к мала в Сочи в госсекторе, открыл бизнес, по правильному лечению от короны. В итоге мои пациенты, а большинство из них бывшие коллеги, правильно переболевши по моей методике, работают в красной зоне без обоссаных костюмов и без масок, после полгода у них остается около 13к антител, а после ввода ваших ссаных вакцин через полгода хорошо если останется 1к антител. Это как пидорахи кодируются от алкоголя и им вводят ссанье под кожу, ей богу.
2% сторонников пыни, сделавших инъекцию ковида, как сказал Киселев - два процента говна. Это и есть его реальный ненарисованный электорат. Шизофреники и слабоумные. Те чьё доверие он не потеряет ни какими обсерами, ни инфляцией, ни репрессиями, ни пиздежом с пенсиями, ни обсером с курсом рубля. Они будут с ним до конца. Правда ничего кроме как подставить руку на уколы они больше не могут. Поэтому когда случится 1991 год второй раз. Опять никто не выйдет за царя
>>42978053 Проорал с бизнеса по лечению короны. Тебя б набутылили моментально, этот бизнес чей надо бизнес. А если б ты был чей то родственничек или знакомый то 60тр не получал до этого
>>42968619 > обязательная вакцинация Покупаю бумажку о вакцинации если таковая вообще будет, лол у знакомой медсестры за пару тысяч, честно ей объясняя что мне не нравится колоться непонятно чем, а ей как бы похуй должно на это быть. Твои действия, пес?
>>42978165 Обоссаный москаль или обоссанный хохол, я начинал педиатром в 2001, в 2009 стал инфекционистом подростковым, в 2014 стал взрослым инфекционистом и если ты не знал, на весь ЮСКО всего лишь 20 инфекционистов, но тебе то откуда знать если ты сосешь хуи...
>>42968927 Знаю дохуя людей, которые с короной тупо не обращались за помощью, потому что нихуя никакой помощи нет, а есть анальный зонд на телефон с фотографированием в 3 ночи, принудительная изоляция с ломовыми штрафами за вынос мусора и больнички доживалка для тяжёлых случаев. Так что хуй знает как к вашей статистике относиться
>>42968559 (OP) > это несмотря на пропаганду Потому что надо не пропагандировать, а заставлять. Прививочные пункты стоят пустые блядь. Я думаю это потому что правительство хочет больше заработать на экспорте.
Аноним ID: Мечтательная Лаверна де Монморанси24/04/21 Суб 02:24:44#193№42979056
>>42968559 (OP) Ну че ты начал. Щас выборы пройдут и введут для пидорах обязательную ветеринарную карточку. Тех у кого такого аусвайса нет, будут на бутылку отправлять суток на 15 и принудительно вакцинировать. Заодно и медики свое финансовое положение поправят, пидорахи массово побегут липовые покупать. Кстати можно эту кормушку вообще на всегда оставить, просто сделать вакцинацию обязательной и ежегодной. Русня конечно побухтит немного, но нихуя, стерпят.
>>42968682 Заметьте что по поводу сисяна и хохлов гречневым мозги как следует промыли у них от одного упоминания зубы скрипеть начинают, почему нельзя было также промыть про антипрививочников.
>>42979232 много мыслей сразу нельзя вкладывать в голову. сам понимаешь у подпыневиков приоритеты. -на украина -навальный -потом только на третьтьем месте -лживая мысль про рост курса рубля. политики вложились в доллар. педорашкам сказали чтоб сидели в рублях. потом после пропаганды курс слили. в итоге у педорашек -20% у политиков +20% - и уже потом по важности идет ужасный смертельный карантинный вирус. сам понимаешь важнее педорашкам внушить веру в рубль, чтоб их наебать опять, а конец света и пандемия, это не так важно.
>>42968559 (OP) >бюджетников, которые должны были дать буст статистике, ибо прививаются в добровольнопринудительном порядке. Кто виноват и что делать? У них добровольно. Но думаю непривитых поразят в правах: запретят выезжать за границу и тд.
>>42975171 По мнению Сисяна готовность вакцины к применению - "путинское враньё".
>>42971447 Делай скрины, пиши обращение в прокуратуру. Я так уже троим антипрививочникам и ковид-диссидентам (один из которых член штаба Сисяна), распространявших говно в соцсетях обеспечил некислые штрафы.
>>42971671 Пиздобол он. Во-первых, прививка идёт по предварительной записи. Во-вторых, время на разморозку вакцины, в третьих 30 в больнице (на случай проявления аллергических реакций).
>>42975720 Выживание - это, конечно, хорошо. А что там с продолжительностью жизни и трудоспособностью после последствий?
>>42978200 Нет. Дохуя "либералов", которые в августе кукакрекали "ДАЧТОРОССИЯМОЖЕТ", в декабре поставили Спутник-V.
>>42969866 Потому, что 1) Помимо официально попоганды идёт неофициальная массовая в соцсетях про "коровавирус", "этапростогрипп", "чипирование5ЖИ", "фунтик", "страшныепабочки" и т.д. 2) Вакцинация полностью добровольная (кроме силовиков и врачей) даже для бюджетников. 3) Много уже переболевших и имеющих иммунитет (и считающих себя таковыми).
>>42979471 Это приятно, что хохол переживает за русских "пынявиков", но ты бы лучше о своей стране по беспокоился. Сколько там сейчас привито? Уже больше пяти человек?
>>42968559 (OP) 5 процентов говна. Пукнутого, одебилевшегося еще в пизде, дегенратского коронашизла. И их невинные жертвы, которых вынудили. >>42979577 >пыню обиделиабидели >прививка Типичная пынявая сучка. Кедр к яблоне прививают, а у тебя залупа головного мозга.
>>42968769 >>42968793 Слабаки, в свое время ставился хмурым с год где то пока деньги водились, так вот он хуй знает где сделан, кем и в чьей жопе перевозился, а тут какая то вакцина из лаборатории, пффф! ваще говно вопрос, из любопытства поставился еще в феврале пока вы тут свои страхи и ЧСВ дрочите.
>>42977621 >твоя имунная система выработала антитела на антигены ковид Ору нах. А ничего что эти антитела НЕ АНТИГЕН КОВИДА (а к спайк белку)? И появились они аккурат через 2 недели после укола Фунтиком а до этого их НЕ БЫЛО? >>42978053 Ой бля, врач-инфекционист. Расскажи пожалуйста, почему твои 16к антител НИКОГДА НЕ СРАБОТАЮТ от новых штаммов, не дают стерильного иммунитета и вообще хуета. Не сможешь. Да, и почему >останется 1к антител не важно в принципе. >правильно переболевши по моей методике Сила_земли.тхт >>42983201 Хорош уже с этим полу-фейком носиться. Почему "мелкие точки-синячки" ровно в месте укола, а не там где обычно бывают петехии-пурпура никто так и не объяснил.
>>42968559 (OP) >это несмотря на легионы бюджетников, которые должны были дать буст статистике
Бюджетников готовили всю осень к добровольно-принудительному. Но по факту никто не заставляет. Это тренд : запугать слухами об анальных карах, а по итогу нихуя, Профит стригут с добровольно самозадроченными(как со строгостью пропускного режима в карантин, как с запретом ехать в транспорте без перчаток)
Тем временем швитой Пфайзер вызывает болячек больше, чем коронавирус, от которого он вроде как должен защищать Но либерашки по прежнему будут гнать на Спутник и россиийскую фармакологию.
При сканировании дна Балийского моря индонезийские поисковики обнаружили пропавшую недавно подводную лодку "Нангала". Об этом сообщило издание Reuters со ссылкой на командующего ВМС Индонезии.
Лодку обнаружили на глубине 850 метров. В данный момент идёт подготовка к операции по спасению выживших (предположительно) членов экипажа субмарины из подводного плена.
>Во-первых, прививка идёт по предварительной записи Ты приходишь по записи и тебя 10 минут оформляют. Потом ты сидишь час в очереди на укол.
> Во-вторых, время на разморозку вакцины Вакцины уже разморожены, ибо очередь идет непрерывно > в третьих 30 в больнице (на случай проявления аллергических реакций Я час сидел в очереди чтобы сделать укол, дебил.
В-четвертых, вакцина кончилась почти перед соим носом, лол. После меня оставалось что-то около 10 штук - медсестры администратору сказали, чтобы прекращала прием людей.
Аноним ID: Тревожный Владимир Шарапов24/04/21 Суб 14:48:08#220№42984024
>>42983965 Так это побочки ниочем, это даже не побочки, а так , реакция.
Вот интересно, какая хуйня повылезает через годик-два у дегенератов, которые вкололи себе это говно, не важно от какого производителя, под разными наклейками один и тот же пиздец шваркают.
>>42984024 >годик-два Почему такой срок? Почему бы вам не взять запас в 50-80 лет, чтобы не обосраться?
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула24/04/21 Суб 15:00:12#223№42984158
>>42984024 >повылезает через годик-два у дегенератов, которые вкололи себе это говно, не важно от какого производителя, под разными от суптника нихуя не будет
инфа 100%
Аноним ID: Отчаянный Граф Дракула24/04/21 Суб 15:00:47#224№42984166
>>42983991 >шпунтик=астразенека Пруфы? так то они разные.
Переболел бессимптомно, еще до массовой вакцинации, но кажись ковидло совсем чуточку сердце тронуло. Нахуй мне сейчас вакцинироваться и получать заново побочки? Тем более, мне кажется, вакцина через года полтора "неожиданный" эффект даст
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер24/04/21 Суб 15:56:22#227№42984746
>>42984024 >Так это побочки ниочем, это даже не побочки, а так , реакция. > >Вот интересно, какая хуйня повылезает через годик-два у дегенератов, которые вкололи себе это говно, не важно от какого производителя, под разными наклейками один и тот же пиздец шваркают.
Согласен. Сейчас я спрашиваю у каждого так где же обещанные трупы? Так верещали что мы будем ходить по трупам. Так где трупы? Или в Африке неносят маски им недоступны. Так вот почему в Африке нет обилия трупов. Вообще меня смех пробирает как элитка сказала стаду носить маски и те думают все в домике и спасены. Идиократия. Учитывая что сейчас сою поедают и всякую химию то каждый чех будет выкашивать население.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер24/04/21 Суб 16:02:32#228№42984837
Кстати как раньше не болел или все болезни мои протекали на ногах, меня сваливпло. Так и сейчас. Не скажу что я чаще болеть стал. Так как и раньше. Думается мне. Ранее на тестирование лекарств на человеке ему оплачивали за тестирование, платили как за работу то что он испытывает лекарства за полочки и подобное. Я сейчас о Америк е говорю. Про отсталую россию я не чего не говорю это страна ошибка. Сейчас же идиотам сказали о смотри кто то кашлянул все корона ты умрёшь иди вкалывай в себя всякую химию. Протестируй. После расскпжишь как. При вакцинации работает это так ты вкалываешь дозу вируса ты его получаешь точно. И во что это выльется через 2года или через 10лет узнают не кто не знает. Напоминаю корона по версии если это правда была получена а ходе синтеза белка от СПИДа.
>>42968559 (OP) Задумайся, анон, когда в очередной раз думаешь "азазза, деревенское быдло!". Быдло может и не пишет монографий, но животным чутьем не обделено, чует подвох. Псевдоинтеллектуалам в этом смысле есть чему поучиться, когда толстейшие вещи осуществляются под шум невнятных рассуждений.
Аноним ID: Проницательный Вильгельм Фишер24/04/21 Суб 16:04:51#230№42984861
Все это бесплатно. Ты же понимаешь что ты проходишь как подопотная обезьяна или крыса лабораторная. И забесплстно для корпораций медицинских которые гребут деньги лопаток. Им выгодно что бы насение болело и не долесивалось
Мы тут обсуждаем почему вакцинироваться побежало только кисилевские 2 процента говна. Но что если подумать логически.
-Подпыням нужны страшные статистики короновируса. чтоб все пидорашки заткнули рты масками и тратили деньги только в пятерочке, а не заграницей и на концертах.
-подпыням нужно реализовывать 500 тонн продукта вакциннового идентичного натуральному.
Что если они совметсили два в одном. Пидорашкам под видом вакцины инъекционным путем вводят дозу вируса ковид. В итоге и продукт вакцинный реализуется на ура, и статистика по короновирусу-импотенту хоть как то не чахнет.
Привился спутником(1 фаза), жду второй. Антипрививочникам ссу на ебало - благодаря прививкам многие смертельные болезни стали призрачной страшилкой о былых временах.
Соболезную тем, кому достанется эпивак от вектора - он тупо не работает, кореш в лабе над кровью привитых корпеет который месяц.
>>42968945 > Вам всем в детстве кололи существенно хуже протестированные вакцины, и отчего то никто из вас не сдох Ошибка выжившего из палаты мер и весов. Еще скажи что в совке/раннем снг статистику считали о том как сильно государство холопов наебывает.
>>42975366 Мой отчим - максимальная вата и алкаш. Даёт пососать Америке каждый вечер под литр водки. Вакцинироваться категорически отказывается, на просьбу объяснить почему не хочет родной российской вакцины слышу только невнятный бубнеж про чипирование и стерилизацию. Вот и думой.
Аноним ID: Смелый Красный Омега24/04/21 Суб 19:40:11#238№42987570
>>42968748 Гриппозных просто в ковидные записывают. Сейчас для постановки диагноза даже КТ и ПЦР не надо. ПЦР кстати в текущую волну постоянно ложные результаты дают, то + то -, а грипозная пневмония на КТ ничем не отличается от ковидной. Такие дела.
В России за полгода массовой вакцинации привито двухфазно менее 5% (пяти процентов) населения, это несмотря на пропаганду, как самой вакцины так и вакцинации. Из каждого утюга звезды тв пищат про необходимость укольчика — не работает. Каждый выпуск новостей состоит на треть из пиздежа про аналоговнет, какая вакцина пиздатая, как все её хотят — не работает. И это несмотря на легионы бюджетников, которые должны были дать буст статистике, ибо прививаются в добровольнопринудительном порядке. Кто виноват и что делать?
а вот у хохлов, ррряяя! Мне похуй, что там у хохлов. Первая в мире вакцина, лучшая в мире вакцина, вакцинация началась одной из первых. Где результаты? Кто будет отвечать?