Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мою жену до нашей свадьбы ебал турок.
Я постоянно читал про наташ, про то, что иностранцы ездят в Россию за секс туризмом, что натахи готовы раздвигать перед ними ноги и т.п. Признаюсь, я на это дрочил, но никогда не думал, что эта тема затронет непосредственно меня.
Узнал прочитав ее почту. Она заходила в свою почту с моего ноута и не вышла. Я для прикола решил почитать, отмотав до 2010 года (жена тогда училась на 1 курсе универа), я нашел уведомления из фейсбука о новых сообщениях, если их открыть в почтовом ящике, то там видно содержание. Ей написал какой-то турок , они с ним общались на английском, в течение месяца общение шло просто в формате знакомства и пустого трепа, потом он начал расспрашивать у нее насчет планов на лето, потом уже завязалось более близкое общение, судя по тексту, параллельно они во-всю общались по скайпу. Через какое-то время, я охуел, когда они начали желать друг-другу спокойной ночи и жена его уже называла любимый. В итоге я совершенно охуевший дочитал до того места, где он сказал ей что он приедет в Москву и трахнет ее. Блядь, у меня чуть крышу не сорвало. Моя Аня была этому рада и писала что ждет его. Прямо в дату его приезда она скинула ему свой номер, они договорились о встрече и общение в фб прекратилось.
Пиздец.