>>3772876 Вот бы открыть рот так широко, как только умеешь и попытаться просунуть тебя внутрь. Но самое интересное, это посмотреть сможешь ли ты вылезти обратно или прийдется ехать к врачам снимать челюсть(
>>3772892 Вот бы в солнечный день высунуть язык и подставить тебя так, что бы образовался маленький и жгучий солнечный зайчик на кончике. И постараться хотя бы минуту так просидеть, иначе ты обидишься(
Странные картишки. На сайте говорят, что сейчас s-тир колоды это сплошь аггрота. А в игре куча народу на контроле сидит. Наверно, тоже этот сайт почитали и сели контрить аггроту.
>>3772913 Не, вкатывать во что-то новое у меня точно желания нет. Вообще, когда ты написал "сеги", я подумал, что речь идет про игры с сеги. Там много всякой годноты было.
>>3772946 Чё эта дура на свинью орёт? Ей свинья ничего плохого не сделала. Блять, ебануть бы этой твари кулаком промеж глаз. Пришла, суууууука, свинью обидела, миску её пнула, угрожает ей стоит. Тварина ёбаная.
>>3772962 А покушал я вот что(лучше запиши, раз тебе интересно): 1) Винегрет из магазина. Думал, что он окажется суховатым и даже масло приготовил, чтобы полить. Но оказался вполне хорошим. Даже вкусным, я бы сказал. 2) Сырок с курагой. Покупаю обычно большие сырки с курагой или виноградом. В этот раз- с курагой. С чаем очень хорошо заходит. Если печенье есть, намазываю на печенье и ем. В этом раз без печенья. 3) Отбивную. Тоже из магазина. Там всегда с мазиком их продают, но, если спросить у продавца в отделе, то они и без майонеза могут дать. Просто мясо приготовленное. Вот только на витрине его нет и приходится спрашивать, да. 4) Сок томатный. Не совсем еда, но он густой оказался. Посолил его и запивал им отбивную. Хорошая штука. Жаль, что томатный сок всегда непредсказуемый. У всех производителей он разный и не угадаешь, какой это будет сок- густой или жидкий, соленый или не очень.
>>3772980 Окей. Расскажу, что вечером покушаю. У меня есть йогурт с персиком и пачка сухариков с луком и помидором. Приходи часикам к семи-восьми и узнаешь, как я покушал, цундерка анонимная.
В б почти каждый день создают треды про то, что кунчика хотят и им сразу написывать начинают и контакты просить. Попробуй, может найдешь, хотя за качество геев из б не отвечаю.
>>3773000 А ещё надо работку найти, чтобы содержать домашнего омежку. Но если брать кунчика на содержание, назад дороги уже не будет. Не отправлять же назад к мамке на шею.
>>3773008 Ну да. Так вот всегда. Думаешь, что будет лучше и делаешь всяку хуню. Работки, кунчики, таночки... А потом, когда все это устроил, понимаешь, что оно все и нахуй не надо. Но только потом, а не до.
>>3773010 Альтернатива только самовыпил. Но для этого тоже нужна работка, чтобы обеспечить себе безболезненный способ. Как раз есть тот, кто может помочь достать всё нужное.
>>3773011 Да не. Просто слишком далеко не заходи во всех этих историях с работой и кунчиками. Чтобы можно было соскочить, когда это заебет. Это же нормальное желание- менять че-то. Другое дело, что меняешь шило на мыло.
>>3773016 Ну так я и говорю, что меняй че-то, если хочешь. Люди-то жалуются, например, на детей, если съехались с тян, а потом поняли, что будете сраться постоянно. Или жалуются на кредиты, когда ноют про работу. С тян можно разбежаться, а на работу забить на некоторое время, если есть накопления. Другое дело, что люди зашли слишком далеко и просто так им теперь не соскочить. Если охота поработать, поработай. Если охота кунца найти, найди. Просто не заходи слишком далеко в этих делах. На случай, если в них разочаруешься и захочешь бросить.
40 минут играли контроль Анивия против контроль Анивия. Просто сидели и ждали, пока соперник ошибется. В итоге ошибся враг. Он нажал Руинейшн, после которого у меня оставалось 5 маны, а у него 2. В итоге, после его Руинейшна, я сыграл Визеринг Вейл и разом зачистил сразу 4 его яйца Анивии. А мои 3 он забрать не смог и они на следующий ход превратились обратно в Анивию. 40 минут игра. Против аггроты игра заканчивается за 3-5 минут. Вообще, миррор Анивия это максимально долгий матчап.
Просто представьте колоду, которая на 70-80% состоит из ответов на действия врага. И вот одна такая колода играет против почти такой же. Просто пиздос. Кто первый предпринял какое-то важное действие, тут же ошибается, т.к. у врага на это действие всегда есть ответ. Пиздос.
Почему общаться так трудно( Я не хочу лишний раз начинать диалоги. А если возникает желание, а самое главное, что и возможности то есть. Часто получаю взаимности и прочую хуету, но вот когда дело касается диалога... За частую меня на много не хватает, самому скучно становится да и часто хз что лишний раз ей отписать. Из-за этого в итоге есть ощущение, что заруинил все, хотя может изначально и не хотел руинить. А из-за этого в свою очередь еще больше не хочется лишний раз начинать диалоги. Такая вот замкнутая цепь. Как из нее выходить?
>>3773095 Похоже именно этим и разорвется моя цепь. А не хочется так. Причем, ну среди знакомых все норм вроде. Вообще мне кажется, что если диалог не идет - то оно и не нужно.
Пугает момент только, что может в определенный момент мне не хватит именно вот немножко обыденного скила вести диалог.
>>3773096 >если диалог не идет - то оно и не нужно Я как раз об этом. Бывает собеседник не особо заинтересован в диалоге, бывает что у самого мыслей нет. В таком случае, нужно или завершать диалог, или какой-нибудь вопрос задать, чтоб продолжить беседу.
Чё вы тут разнылись. Говорят, общаться трудно, только те, кто думает, что есть какие-то правила. Лол. Поменьше думайте о собеседниках и диалогах. Всю ерунду из головы выкиньте.
>>3773099 Без задней мысли. Смотри. Я С Т О Б О Й ОБЩАЮСЬ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ? БЛА БЛА БЛА Что? Не хочешь говорить? Ну и ладно? А почему? Головка болит? Ой, у меня тоже голова побаливает. У людей болит голова. Неподходящая тема? Напиши мне попозже.
>>3773105 Правил нет. Более того, собеседник всегда чувствует, что было молчание. И ты постарался его заполнить. То есть, кривляясь, ты всегда палишься. Нельзя ничего выдумывать и вымучивать. Если есть что сказать - говори, если интересно - говори. Нет интереса, его просто нет.
>>3773107 А если пишет. Причем уже неделю+, фишка в том, что я вроде и только за продолжить разговор, но вообще не клеится. Иногда я первый отпишу, но то же самое. На паре фраз обрывается.
>>3773112 Это ещё почему? Если бы тебе кто-то прислал, что в этом такого? В общении нет никаких рамок. Думать тут не надо. Не парь другого, как не хотел бы, чтобы парили тебя. Вот и весь сказ.
>>3773111 >>3773112 Кому верить?) Просто я знаю, что пару друзей так точно делают. Ну и на мой взгляд это кажется какой-то вообще полной поебенью. Но с другой стороны видел, что работает.
Хотя как-то гулял, и девченка жаловалась именно на это. Показала пример диалогов, где парни просто мэмсики из паблосов репостят. Иногда что-то к ним припишут, та из вежливости скобочек наспамит. Иногда еще побухать зовут.
И типо это же вообще жесть, может лучше не продолжать диалог.
>>3773113 >Это ещё почему? Потому что мне бывает брат шлёт фигню разную, и однажды одноклассница тупой мэм прислала. Лично мне это всегда не нравилось и, даже если посмотреть на это с точки зрения человека, которых хочет начать диалог, это тоже не особо хороший вариант. Максимум, человек может ответить "лол" и тому подобное, или просто проигнорировать.
>>3773116 Блин, я о нормальном контенте. Всем что-то да нравится. К тому же мы в интернете сидим. Вы думаете с тнями какая-то особая схема? Они тоже поглощают контент. Надо только узнать, какого типа. Вообще рекомендую сочинять, что тут есть что-то особенное. Ты другу легко даешь ссылки? Парню? То же самое. Не надо трястись и продумывать ходы. Адекватная тянка всё поймет. Из общения нельзя делать проблему. Пости что-то для удовольствия.
>>3773117 Да мне совсем незапарно отвечать. Иначе я бы этого не делал. Вопросы не сверхсложные, так что...
>>3773116 Кстати, если бы ты был честен с братом, ты бы не терпел, а сказал ему. Братан, меня задолбало, что ты шлешь фигню. Он бы понял, что ты думаешь. И перестал бы тебе это слать.
>>3773118 >я о нормальном контенте Нет, ну если ты точно знаешь, какой контент нравится собеседнику то это не такой уж плохой вариант. >Ты другу легко даешь ссылки? Парню? Отличная шутка. Оценил.
>>3773120 Я ему говорил уже. Ему просто хочется делится информацией разной, вне зависимости хочу я того или нет. Он намного меня старше, мне трудно понять его мотивы. >Он бы понял Эх, если бы всегда всё так просто работало...
>>3773122 Я не про единственный случай, если что. Это глобальная проблема. В целом редко пишу, но иногда бывает настроение почятиться. Так вот это настроение быстро пропадает, когда я понимаю, что руиню прям диалоги. Аж дышать не хочется. Будто чувствую, как с каждым моим сообщением интерес пропадает.
Ну а в данном случае да, вот сейчас то она мне напишет, то я. Фоточки бывает закинет, так вроде к месту, а вроде нет. Короче по идее все норм, но диалог не идет. И это типо раздражает. Уверен, что не только меня.
>>3773124 Я даже сейчас вижу, что ты долго обдумываешь посты. Либо у тебя медленный интернет. Секрет в том, чтобы не заморачиваться. Чем сильнее ты обдумываешь, что скажешь, каждое последующее слово, тем выше шанс налажать. Ты, запомни, никогда и ничем ничего не руинишь. Имеешь право выражать свои мысли. Пиши, когда захочется. Все эти "я чувствую" - фикция. Это тебе только кажется. Не запугивай себя. Другой человек чувствует всё тоже самое. Тебе не надо его развлекать. Не надо красоваться. Искренне пиши.
>>3773128 С тянкой туго может быть, потому что она закормлена вниманием. И в принципе в тебе не заинтересована. Не ты плохой, просто так сложилось. Постарайся поприсылать что-нибудь, что ей будет интересно.
Ебанутый тарков Я думал я купил шутер а не стимулятор тетриса Большую часть геймплея тебе приходиться командовать вещи в ещё не раскаченном схроне из-за отсутствия нужного количества места
>>3773197 фи, от туда наркотрафик большой Я кста на границе был, сидел в такой машинке и смотрел на степи казахстана через камеру, там вроде ещё в ней тепловизор был
Эта тян рассказывает как переехала в квартиру, как учит язык и программирует, в общем, выкладывает все подробности личной жизни, выпячивает их в интернет как пролапс, и ничего удивительного, что рано или поздно её за этот пролапс схватили
>>3773527 Тупой американский коп настолько тупой, что начинает размахивать пистолетом, тыкая им в безоружных, когда видит обычную драку малолеток на улице и вместо того, чтобы вызвать скорую пострадавшему в драке парню, который случайно упал спиной на камень, стреляет в батю гг, который просто пытается объяснить ситуацию. И это все потому, что семья гг, видите ли, мексиканского происхождения. Какая-то бездарная политическая повесточка или что-то такое. Да и часто ли в америке в полицию берут неуверенных в себе невротиков, которые стреляют во всех подряд, просто видя драку между соседями на улице? А потом гг встречается с владельцем автозаправки, который избивает его, приковывает наручниками к батарее и всё потому, что... прочитал о нем в газете)) Какой высокий уровень доверия к властям, даже восхищаюсь(нет) высоким уровнем его патриотизма. Правда патриотизм такое себе оправдание насилия над малолетками и их похищения, когда их вина ещё даже не доказана. Да, там брат гг обладает сверхспособностями и случайно прихлопнул копа, который пристрелил его батю. Но там по идее даже копы не понимают, что случилось и ищут детей, чтобы их допросить. Но сюжет явно намекает, что детям надо бежать, так как американские расистские власти их посадят в тюрьму потому, что они мексиканцы и даже разбираться не будут. Поехавший автозаправщик тому подтверждение.
Как можно удалить раздел из поисковой выдачи? И неплохо было бы снова внести его в спамлист по всему двачу. Раньше кстати считалось неприличным постить ссылку на асилум в другом разделе
Grant us eyes, grant us eyes. Plant eyes on our brains, to cleanse our beastly idiocy. The grand lake of mud, hidden now, from sight. The cosmos, of course!
>>3773629 Без контекста сложно прочувствовать пожалуй. Нравится мне в японцах, что при всей своей нынешней травоядности они угарают по своей же культуре, которая нужна была чтобе клепать войнов.
>>3773652 Арма это симулятор военных действий, а Колда - просто шутер. Там и не ставилась цель воспитать характер. Это словно сказать, что... ну я не знаю, Тик-токи характер воспитывают.
>>3773666 >душу не теребит Так это субъективно всё. >без контекста не понятны Первые два играют в городах, или на местности, третий в битве. Хотя, может они и в определённые сюжетные моменты играют, не уверен. Ну так какой трек тебе понравился, давай отрывок найти попробую.