Привет. Нужна помощь и советы в решении проблемы. Ситуация очень плохая. Мне 21 год уже как вышел на стабильный заработок и устраивать свою жизнь. Живу отдельно от родителей. Вчера пишет мать и говорит, что у нее долгов в десяти различных микрозаймах на 140к, она не знает, что делать и как решить эту проблему том пишет ко мне. Я просто был в ступоре, знал что есть финансовые проблемы, но не знал, что настолько. Мой родной батя ушел когда мне было еще 2 года, и всё это время я жил с отчимом который просто алкоголик и за всю жизнь ничего домой и не покупал и не помогал. Мать даже не рассказала ему о ситуации, так как это ничего не изменит, а только усугубит ситуацию. Кроме того, в доме есть еще мой родной брат - 19 лет и трое детей школьного возраста, это дети моего отчима он не помогает даже им поэтому я понимаю, где взялось столько кредитов у моей матери. Сказала она бы раньше, можно было разрулить ситуацию. А теперь когда долгов на такую большую сумму и еще с космическими процентами, я не знаю что делать. Ясно, что мать могла и поступить по умному но думать как можно было поступить ранее уже поздно и нужно срочно решать проблему, проценты только растут. А я не хочу, чтобы семья оказалась на улице с маленькими детьми. Теперь я должен работать по 12 часов без выходных и мой брат также, чтобы как можно быстрее оплатить долги. Но все равно даже если я буду работать большое количество часов и без выходных зп у меня будет около 40к, а еще нужно и себе что-то оставлять на жизнь. Возможно у кого-то были подобные ситуации знают как их можно решить к кому обратиться, буду благодарен.
>>42995039 Ну как же так, ёбанарот?! Перспективный же реформатор, честный, из народа, против коррупции, европейский вектор. Такие люди раз в 100 лет приходят, и поднимают страны с колен.
Украина - в «чёрном списке» мировых должников: дефолт на пороге
1000 базисных пунктов – ровно на столько за последний месяц «обвалилась» цена украинских евробондов, которые изначально торговались с премиальным показателем в 8,3%, а теперь едва уходят с дисконтом в -0,7%. Держатели этих бумаг стремятся избавиться от них как можно скорее, сбыть с рук любыми правдами и неправдами, пусть даже и себе в убыток. По сути дела, это означает попадание страны в «чёрный список» должников, с обязательствами которых никто не хочет иметь дело. В такой ситуации привлечение дополнительных средств для пополнения бюджета превращается для государства в предельно трудновыполнимую задачу. А это откровенный предвестник дефолта, если Киев не получит новый транш от МВФ, чтобы покрыть проценты по предыдущим.
В прошлом году министерство финансов «нэзалэжной» размещало на международных рынках еврооблигации сперва на сумму в 2 миллиарда долларов (под 7,25% годовых), а затем выходило на них еще дважды – с евробондами на 500 и 600 миллионов долларов под примерно такие же проценты. В нынешнем году, по словам главы этого ведомства, Кирилла Шевченко, планы были куда более масштабными – Киев собирался с помощью все тех же евробондов привлечь до 2,4 миллиардов долларов. Вряд ли теперь этим надеждам суждено сбыться.
Самое неприятное для Украины заключается в том, что отказ от ее ценных бумаг происходит на фоне невиданного «финансового оптимизма», охватившего рынки и биржи. Развитые страны попросту «включили печатные станки», породив громадную денежную массу, ожидающую применения. Одни только США в прошлом году напечатали больше триллиона долларов, и, судя по оглашаемым Байденом планам, останавливаться на этом не собираются. Инвесторы готовы вкладываться уже чуть ли не во что угодно – вот только не в украинскую экономику.
Причин того, что внешние «игроки» окончательно в ней разочаровались, достаточно много. Чего стоит одно только поведение МВФ, миссия которого покинула Киев, не дав даже намека на то, что там могут надеяться на очередной транш от этой организации. Зато оставила для обязательного выполнения «домашнее задание», с которым украинские власти вряд ли справятся. Это в глазах международных инвесторов выглядит, как «черная метка». Недаром же их вложения в экономику «нэзалэжной» в прошлом году сократились на 40%. Добавим к этому крайне неприглядную историю с «Мотор Сич», выглядящую форменной дикостью не только для китайцев, которых попросту «кинули» на миллиард долларов, а в глазах всего мира, привыкшего жить по законам «свободного рынка».
Не способствует желанию вкладывать средства в украинские ценные бумаги также и тот факт, что ВВП страны в нынешнем году продолжает стремительное падение – в то время, когда во всем остальном мире деловая активность возрождается на глазах и экономические показатели растут. Немаловажную роль играет и то, что на Украине продолжается распространение коронавируса, причем с такими темпами и масштабами, что заставляют власти все упорнее говорить о возможности нового жесткого локдауна. Кто же будет инвестировать в экономику, которая снова может полностью остановиться, причем в любой момент?
При этом Киеву, как не крути, необходимо любым способом изыскать в 2021 году не менее 700 миллиардов гривен (более 25 миллиардов долларов). 450 миллиардов (более 16 миллиардов долларов) – на погашение старых займов и процентов по ним. Еще 250 миллиардов (более 9 миллиардов долларов) – для того, чтобы залатать зияющую «дыру» в бюджете.
Пока денег от Международного валютного фонда, скорее всего, не будет. Инвесторы на мировых финансовых рынках шарахаются от украинских ценных бумаг, как от чумы, явно поместив страну в список тех, с кем лучше не связываться. Если в обозримом будущем ничего не изменится, маячащий сейчас на пороге дефолт станет для Киева не угрозой, а неизбежностью.
Сотрудники Генеральной прокуратуры Турции объявили в международный розыск основателя криптовалютной биржи Thodex Фарука Фатиха Озера. Он сбежал, предположительно прихватив с собой $2 млрд средств инвесторов криптобиржи.
В США люди стали замечать изменение климата и последствия этого процесса: усиление ураганов и торнадо, более жёсткие погодные условия. Это вынуждает их переезжать в районы с более мягким климатом, что ведёт к глубоким социальным переменам, передаёт NBC News.
>>42995128 Реструктурируют долг, как и в 2014. Продлят на хуй знает сколько лет еще. Украина хоть и ч черном списке по долгам, но зато в белом по оказанию помощи и поддержки от МВФ и др доноров. Да загоняют в еще большие долги по факту, но что там будет в будущем хер знает, а долги реструктурируют уже сейчас.
Аноним ID: Угрюмый Кот в сапогах25/04/21 Вск 10:57:53#20№42995208
Поссал на похмельных анимешников. Алсо, мамок ваших ебал.
Президент России Владимир Пыня наградил лидера ЛДПР Владимира Жириновского орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.
«За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени Жириновского Владимира Вольфовича
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что на внеочередных выборах в Армении будет кандидатом на пост премьера от партии «Гражданский договор». «Если народ решит, что я должен уйти с поста премьера, я исполню его волю, а если захочет, чтоб я продолжил работу на посту премьера, я также исполню волю народа», — приводит ТАСС слова Пашиняна.
Лолблять охуенно придумали чтоб не индексировать мрот
Минтруд предложил отменить потребительскую корзину
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Министерство труда и социальной защиты подготовило проект приказа об упразднении потребительской корзины, а также об исключении ежеквартального установления величины прожиточного минимума (ПМ), следует из проектов, размещенных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. "Приказываем: признать утратившим силу приказ министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федеральной службы государственной статистики от 11 марта 2013 г. № 93н/91 "Об утверждении перечня продуктов питания - представителей для определения уровня потребительских цен на продукты питания при исчислении величины прожиточного минимума", - говорится в проекте за подписью глав Минтруда и Росстата Антона Котякова и Павла Малкова. Другим проектом министерства корректируются ссылки на положения федерального закона от 24 октября 1997 года № 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", а "также исключается ежеквартальность установления величины прожиточного минимума". С 1 января 2021 года величина минимального размера оплаты труда (МРОТ) в России составила 12 792 рубля в месяц, прожиточного минимума (ПМ) - 11 653 рубля.
В Латвии молодого человека заподозрили в гомосексуализме и подожгли.
Страшный инцидент произошел накануне в Тукумсе. Пожар вспыхнул в пятиэтажном доме. Пострадали два человека. Один из них получил 85-процентный ожог. Сейчас он в реанимации в Риге. Его сосед рассказал свою версию случившегося.
По его словам, неизвестный специально поджег его друга. Мужчина напал на него на лестничной клетке и облил воспламеняющейся жидкостью. Якобы ему не нравилось, что молодые люди живут в одной квартире. До этого он угрожал им и требовал убираться из города.
По словам молодого человека, полиция знала об этом, но никак не реагировала.
На инцидент отреагировал глава МИД Латвии. Эдгарс Ринкевичс призвал тщательно расследовать случившееся.
"В Латвии нет и быть не может места таким зверствам. В Тукумсе, возможно, произошло, преступление на почве ненависти", - написал министр в Twitter.
>>42994522 (OP) Жителям Москвы старше 60 лет за вакцинацию от COVID-19 будут выдавать подарочную карту номиналом 1 000 рублей. Деньги можно будет потратить на продукты в магазинах, аптеках и кафе
Долбоебина заглатывающая, исходя из цен на продукты из потребительской картины высчитывается мрот, а поскольку цены уебали чуть не в 2 раза, то проще отменить потребительскую корзину, чем выслушивать от пидорашьего скота почему мрот не соответствует действительности и почему его не повышают
"Когда-то мы жили хорошо": пенсионерка в Крыму рассказала, как оккупация "убивает" полуостров
Пенсионерка из аннексированного Россией Крыма рассказала, как жилось до оккупации полуострова.
Видео опубликовали на YouTube-канале "Ешкин Крот".
Пожилая женщина рассказала, что до 2014 года жили неплохо. Она получала пенсию 1 137 гривен в месяц, а муж - 1 700. Этих денег им вполне хватало для жизни. Сейчас же выплаты составляют намного меньше. На 1 тысячу рублей (около 370 гривен) почти ничего купить нельзя.
"Во-первых отдыхающих было навалом. Во-вторых все дешевле было", - поделилась пенсионерка.
По ее словам, многие сейчас жалуются на жизнь и говорят, что до оккупации Россией в Крыму жилось лучше.
>>42996010 А если вкопать по пояс и покрасить серебрянкой, то и памятник не нужен, а если есть куча загнивших побратимов ниже рангом, вкопать их стоймя по пояс, сцепить руки и покрасить, то и оградка не нужна.
>>42995947 Во-первых: ты - тупая сука, а ещё хуесос и говно. Во-вторых: я и не с тобой общался, тупая ты сука. В-третьих: в России очень мало кто получает зарплату на уровне МРОТ, без конвертов. Если на то пошло, или получают официальную зарплату+основную не декларируемую или вообще официально не трудоустраивают. И последнее по списку, но не по значению: смысл этих изменений не рассмотрен и в треде не изложен. Вот по этому я считаю что ты тут начинаешь себя вести как визгливая тупая сука.
Промышленные комитеты России и Белоруссии обсудили дальнейшие интеграционные мероприятия в области промышленной и инфраструктурной политики двух государств.
>>42996069 Где то недавно я сюда притаскивал видео хахлячьих тиктокеров, у них там был пранк на кладбище, на свежей могилке ночью, так хахол выскакивает из могилки довольно резво, они там хоронят своих на глубине меньше метра похоже
Аноним ID: Занудный Капитан Немо25/04/21 Вск 12:14:18#70№42996185
>>42996078 Проблядь ты турецкая, исходя из мрота расчитываются зарплаты бюджетников и твоих вечнососущих слабовиков с прокурорами например. Видимо сперма турков вызывает у тебя слабоумие
Неделя гарцевания русских войск у границы резко прекратилась когда Зеленский подписал указ о мобилизации. Ну то есть формально это не мобилизация, а готовность к ней в течении одного дня, но сути дела не меняет. С одной стороны -- рычания тазом и танковыми моторами; переброска 150 тыщ штыков, бесконечные эшелоны с бронетехникой. С другой стороны -- росчерк пера и предложение лично обкашлять вопросы. И сразу Кремль трубит приказ об оступлении на исходные, и приглашает победителя для переговоров в Москву. Тут уже всем в мире стало понятно кто альфач а кто просрач.
Украинская армия, хоть и не является эталонной, но на данный момент это самая обстрелянная армия в Европе в процентном соотношении от числа бойцов. Чего не скажешь о нас. Наше присутствие в Песках может сколь угодно льстить обывателю, жертве СМИ, но по факту ничего не меняет. Наличие боевого опыта у Сенежа и Кубинки не прибавляет этого самого опыта всем остальным подразделениям в составе ВС. А у Укров тут дела обстоят иначе. При всем своем патриотизме, боюсь, что в случае открытого противостояния ВС РФ и ВСУ, результаты первого периода боев нас неприятно удивят. Невзирая на превосходство в ВКС и артиллерии. Нарисовать для обывателя полудохлого полудурка из солдата ВСУ не сложно. А вот те, кто уже в Дебальцево с ними столкнулся, все как один говорят - укропы уже далеко не те, что были раньше. Если придерживаться чисто пендосовской тактики - нанесение воздушных ударов и работа артиллерией, шансы есть. А вот общевойсковой бой на земле - это только если Соловьев, Скабеева и Евгений Попов воевать пойдут. Под командованием пресс-секретаря Пескова.
>Земан также сказал, что у БМП нет доказательств присутствия российских агентов в районе Врбице. "Я могу заявить, что в отчете BIS указано, и я подчеркнул эту фразу, что нет никаких доказательств или свидетельств того, что эти два агента находились на территории комплекса в Врбице". В конце концов, когда второй комплекс был осмотрен непосредственно перед взрывом, там не было обнаружено никакой взрывчатой системы", - сказал Земан в своей речи.
Украина попросила у Германии оборонительное высокотехнологичное оружие для защиты от агрессии России
Об этом пишет влиятельное немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на свои источники в Украине и Германии.
Газета располагает списком вооружений, которые Украина запросила у Германии. В нем есть компоненты противокорабельных ракет, системы противовоздушной обороны, оборудование для разминирования, а также б/у корветы.
Официальный Киев мотивировал свою просьбу необходимостью располагать современным оборонительным оружием на фоне возможной угрозы со стороны РФ, в том числе в акватории Черного моря.
>>42996481 >Хуя тольковыигрывание, эталонное Тащемта, это не тольковыигрывание, например. Два бойца участвовавших в одном реальном боестолкновении гораздо ценнее, чем отделение не участвовавших. Такие дела.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон25/04/21 Вск 12:44:41#86№42996639
>>42996549 Это очень поможет от крылатых ракет, артилерии и самолетов с чугунием.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон25/04/21 Вск 12:46:30#87№42996662
>>42996523 Ну и будут сидеть без экономики, как хохлы. Это их решение.
Эстонских ракетчиков перебрасывают к границам России.
Как сообщает @SputnikMeedia, четыре транспортные колонны Сил обороны Эстонии проследовали из Икла на город Тапа. Это примерно в 150 км от российской границы. Еще одна колонна ракетной техники — в том же направлении из города Валга.
>>42996785 Эстонец устроился машинистом в московское метро. Первый день работы, объявляет в микрофон: Астарошна, Твери сакрываются.... Слетущяя останоффка... Ого! Слетущяя останоффка!!!
Владелец взорванных во Врбетице боеприпасов признался в поставках оружия на Украину.
Как утверждает The New York Times, болгарский торговец оружием Эмилиан Гебрев написал об этом в электронном письме, отправленном изданию. Он также подтвердил, что его компания Emco хранила боеприпасы на складах в чешской деревне.
Газета отмечает, что Гебрев «признал то, что давно отрицал» — его фирма поставляла оружие на Украину после 2014 года. Контракты с украинскими компаниями были подписаны в конце 2014 года, утверждают анонимные источники газеты, один из которых является украинским чиновником.
По их информации, на ящиках со снарядами было указано, что они предназначены для Таиланда. Это якобы было сделано для того, чтобы сторонники России в болгарском правительстве не приостановили поставки.
При этом, подчёркивается в материале, ранее Гебрев отрицал неправильную маркировку.
Напомним, Мария Захарова назвала расследование взрывов маразмом и пристыдила чешские власти. Представитель МИД отметила, что с тех пор прошло семь лет и за всё это время не было подробностей ЧП или суда
Украинский президент Владимир Зеленский уволил глав управлений Службы безопасности в Киеве и Киевской области и в Ивано-Франковской области. Своим указом Зеленский уволил Олега Головаша с поста начальника ГУ СБУ в Киеве и Киевской области и назначил на эту должность Сергея Заяца, который до этого возглавлял пост руководителя СБУ в Ивано-Франковской области.
>>42997258 >США и НАТО приступили к выводу войск с ряда баз в Афганистане Голосуй-не голосуй: всё равно получишь.... вот кто ещё там верил, что Если выбрать Бидона - то будут новые войны и военные конфликты, а избиратели получат счёта и гробы. А Трампыня - то он дескать миротворец. Из Афганистана войска выведет. Глупцы как делали: думали, политические программы рассматривали, кандидатов оценивали, дебаты смотрели, на худой конец - голосовали "сердцем". А умные люди - голосовали за халявные две штуки баксов.
>>42997337 >вот кто ещё там верил, Дебилы какие-то, не знающие истории. Ведь всем известно, что республиканцы самые ястребы и большинство войн начинают республиканские администрации.
Да, да- видели за 50 лет, что значит опираться на Россию-наводнение стран сотнями тысячами бездомных, безпринципных русских, навязывание своего мерзкого, чужого языка как ванючего государственного, веедение 30 000 окупационных русских солдат, строительство преступных военных заводов как будтто в самой России место мало, полный дефицит всего 60 лет после войны в отличие от побежденной Германии, железная занавесь... Вспомнить без содрагания это невозможно.
Насчет бездомных я как раз имела в виду русских искателей счастья, которые после войны тысячами приползли сюда и все время как полнейшие идиоты хвастались, что они живут в Прибалтике. А за 60 лет эти неразвитые , наглые, безстыжие людишки и язык страны не могли выучить. В отличие от русских женщин у меня есть образование и я выучила русский язык в отличие от генетически дебильных татаро-монгольских кочевников. И у меня вопрос- почему вы воевали против немцев, могли с таким же успехом жить с ними, говорить на немецком итд, как это делали мы с русскми окупантами.
Ой, насмешили-если в России так прекрасно, то вы гнилую Эстонию давно бы поменяли на Псковскую область- та недалеко и билет туда дешевый. И средний класс с 200 эвро оклад.Русские- вам не стыдно. Когда вы жили в преступном СССР - вы писапи от счастья , что в Эстонии. А сейчас, когда нету проклятого советского дефицита, когда заслуженно госязык-эстонский, когда изчезла железная стена-опять вам все плохо. Ах да, квартиру теперь надо покупать, а не получать безплатно,как в СССР, пока местные жили в старых домах с туалетом на улице. Или я что то путаю......Я уверенна, что ваши неразвитые бабушки до сих пор не знают язык страны, в которой живут а в Россию обратно палкой не угонешь.
За сутки в 110 странах высадили 5,5 млн деревьев, из которых более 4,1 млн - в Украине. Об этом сообщает Министерство иностранных дел Украины.
В акции приняли участие 2 145 493 участников из 110 стран. Среди них из Украины - 559 004 человек. Всего высадили 5 544 679 деревьев. Из них в Украине – 4 124 590, в мире – 1 420 089. Сажали деревья 184 видов.
Итак, вечером 17 апреля сего года мы узнали «страшную новость» о том, что рука Кремля в виде Петрова и Боширова взорвала склады с оружием в Чехии Всю последующую неделю нам пришлось наблюдать цирк, который начался буквально по всем направлениям. Чехи делали заявления и высылали наших дипломатов. Госдеп США делал решительные осуждающие заявления. Опполиберальная песочница тоннами строчила гневные посты, пытаясь выяснить, где и как ещё «наследили» самые знаменитые спецагенты современности, в результате чего несчастная сова и несчастный же глобус, на который ее натягивали, окончательно потеряли товарный вид и теперь подлежат утилизации. И вот сегодня (внезапно!) выяснилось, что с тех самых складов, вопреки ранее сделанным заявлениям, таки продавали оружие. Болгарскому барыге, который сплавлял его на Украину и (вероятно) в Сирию. Более того, прямо сейчас выступает президент Чехии Земан, который утверждает, что «доказательств присутствия «российских агентов» на складе боеприпасов не было в отчётах контрразведки» Более того, на момент взрывов всех такая версия вполне устроила. Но неделю назад кому-то очень сильно понадобился скандал. Одной из сторон которого должна была стать Россия. И организатор этого скандала почему-то решил достать из пыльного шкафа именно эту историю. Которая теперь грозит обернуться ещё большим скандалом и сделать Чехию уже не обвинителем, а обвиняемой. В незаконной продаже оружия на Украину, где как раз в 2014-м году началась Гражданская война. Более того, вероятнее всего, покупателями были частные лица типа Коломойского, которые в тот период активно вооружали разного рода добробаты типа «Азова» и «Донбасса». С учётом того, что с февраля 2014-го действовало европейское эмбарго на все поставки оружия Украине, получается очень нехорошая картина. Причём, нарисованная не маслом, а кровью гражданского населения Донбасса, против которого это оружие и применялось. Как на все это отреагирует Евросоюз? Будет ли разбирательство по вновь открывшимся обстоятельствам? Станут ли обсуждать это европейские депутаты на следующем заседании в ПАСЕ? Чем ответит ОБСЕ? Принесёт ли Чехия хотя бы формальные извинения за ложные обвинения? На какой глобус натянут Беллингкэт и Инсайдер, которые и скормили пастве весь этот шлак? Что начнут тявкать Болгария, Польша и Прибалтика, которые уже успели по уши вымазаться в дерьме, поспешив «солидаризироваться» с Чехией? У меня нет ответов на эти вопросы. Вернее, я предполагаю дальнейшее развитие событий, однако, как у любого из тех, кто помнит кровавое лето 2014-го, у меня есть даже не просьба, а требование к МИДу РФ — не дать «замылить» эту историю. Виновные и в продажах оружия, и в оговоре России должны быть названы, опозорены и наказаны. По всей строгости, по всем статьям. И ещё момент. Президент Чехии Земан не исключил, что происходящее вокруг истории со взрывами в Врбетице — игра спецслужб, которая может иметь серьезные последствия для Чехии. Так, может, на фоне этого заявления официальная Прага прекратит выделываться и займётся, наконец, расследованием того бардака, который творился у неё под носом, и сместит фокус своего гневного взора с России на посольство США, откуда, вероятно, и растут ноги всей этой провокации. Юлия Витязева, специально для News Front
>>42997921 Да вообще достаточно интересная ситуация. Мид чехии под США, но зачем вот так пиздеть? Причем каклам оржие продавть тогда было нельзя. Не удивлюсь, если покупатель коломойша.
Президент Чехии в ходе обращения отметил, что контрразведка страны даже в закрытой части докладов в течение шести лет ничего не говорила о неких «российских агентах».
Он добавил, что в деле о взрывах в Врбетице ещё много «белых пятен»
>>42995362 >На Усруанде заблокировали YouTube-каналы «112 Украина», NewsOne и ZIK, сообщает УНИАН Сколько дней назад был наняк, что в РФ заблокируют ютуб?
Компания Гебриева опровергает информацию о поставках оружия на Украину, опубликованную в NYT. «Это утверждение не соответствует истине. С целью установления правды, автор статьи был приглашен лично познакомиться со всей документацией по делу», - говорится в заявлении компании.
>>42997945 >зачем вот так пиздеть А что им за это будет? Россия двинет войска? Объявит, что не считает Чешский МИД представителем Чехии? Обрушит экономику Чехии?
✔️Президент Молдавии Майя Санду поблагодарила Россию за поставку 142 тысяч доз вакцины против коронавируса «Спутник V»: «Благодарим Российскую Федерацию за это пожертвование нашей стране, открывающее возможность расширения категорий вакцинированных». Первая партия вакцины была доставлена в Кишинев самолетом МЧС России в субботу, 24 апреля. Часть из нее была сразу переправлена в Приднестровье, где проживают свыше 200 тысяч российских граждан. Препарат был доставлен в Молдавию после регистрации «Спутник-V» в стране и обращения президента Санду к президенту России Владимиру Путину с просьбой о предоставлении российской вакцины.
>>42998089 Мы на каждый чих должны стратегические бомберы поднимать? Обаму Дутерте назвал сыном шлюхи и чет американцам хватило ума не слетать с катушек
>>42998110 Так я играл в нее. Сам до дедли прокачивался, один шаг до илитки был и в этот момент ко мни приходит друг с книжкой по прохождениям игр на спектруме, а там читы были. Короче илитку я взял читом.
>>42997635 Так большая часть и повыезжала когда экономика устаканилось, а так русские в Эстонии помогают друг другу акт евреи, в банковской сфере их большинство, например, в отличие от хуторского чма, которому всё хорошее немцы построили.
Аноним ID: Проницательный Царь Дадон25/04/21 Вск 14:58:05#227№42998214
Турецкие СМИ крайне негативно отреагировали на признание США геноцида армян в Османской империи в 1915 году. Все газеты страны вышли с очень жесткими и порой оскорбительными заголовками в адрес Джо Байдена.
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин25/04/21 Вск 14:58:16#228№42998217
>>42998301 Гомосолдаты везде есть, не на них строго похуй. Да и я сомневаюсь что пидары идут в армию, их удел шизеть дома и прыгать на дилдаках. Щас же не античность.
Неизвестные взломали сайт Белорусской атомной электростанции (БелАЭС) и оставили сообщение с призывом остановить ее эксплуатацию Це прибалты постарались?
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин25/04/21 Вск 15:11:53#267№42998414
>>42998338 >Гомосолдаты везде есть, не на них строго похуй. Да и я сомневаюсь что пидары идут в армию, их удел шизеть дома и прыгать на дилдаках. Щас же не античность.
>>42998430 Пока что это происходит с бареном каколдов, которого посылают нахуй уже на половине шарика. >>42998426 Помогло утилизировать лишних бандершвайнов в котлах, очевидно же.
>>42998452 Это дрессировка. Новое усраинство, которым аки сладким хлебом кормят оккупированное население Украины, помимо фашизма и селюковщины главным своим столпом имеет рабский менталитет. Атрибуты рабства и тотальной покорности пронизывают все, что связано с усраинством.
>>42998482 Пидораха ты тупая, они память своих героев увековечивают. Тебе же это чуждо, тебе было похуй на груз 200 из сирии, донбасса, чечни. Народ-эгоист.
«За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность»: Пыня наградил Владимира Жириновского орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.
Эксперты оценили повышение ключевой ставки ЦБ до 5%. Согласно прогнозам это так же должно ускорить восстановление российской экономики и выход на устойчивый долгосрочный рост не ниже 3% в год.
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин25/04/21 Вск 15:23:42#301№42998576
>>42998536 >ВСУ могут освободить Донбасс, но Киеву надо просчитать даже наихудший вариант развития ситуации ТО есть они семь лет высчитывают возможные варианты и поэтому Донецк еще не захватили?
Проект приказа Минтруда РФ об упразднении потребительской корзине в России разработан в соответствии с принятым в декабре прошлого года законом о новой методике расчета МРОТ и прожиточного минимума, рассказали в Думе.
>>42998615 Да жидовка она а не армянка, давно уже выяснили, армян не просто так называли горные жиды, среди них много жидов затесалось еще времен царя Тиграна
Российские банки с конца апреля смогут подключать карты платежной системы "Мир" к сервису бесконтактной оплаты Apple Pay.
Это будет правом, а не обязанностью банков, однако, по оценке эксперта, банки будут охотно внедрять новый сервис - для них это дополнительное конкурентное преимущество, пишет РИА Новости.
>>42998641 >Ну ее претензия в том что хули так поздно Что-что? Опять Крымотред, сборище тупорылых либерах и ватанов и примкнувших к ним хохлов, повелось на заголовок, не удосуживаясь прочтением самой статьи?
Украинские учёные вместе со студентами ВНУ им. В. Даля создали новый электромобиль "Ева". Изобретение уникально тем, что его кузов сделан из стеклопластика, на крышу и капот можно установить солнечные батареи, а форма кузова удобна для людей с ограниченными возможностями. Представленный макет автомобиля может проехать 100 км со скоростью 80 км/час.
Главная цель проекта – создать украинское авто, которое будет соответствовать мировым стандартам, при этом с улучшенными характеристиками и стоимостью ниже, чем у аналогов.
Эксперт предрек рост курса доллара до 100 рублей в скором будущем
Курс доллара может вырасти до 100 рублей уже в скором будущем. Такое развитие событий предрек эксперт Академии управления финансами и инвестициями Алексей Кричевский, передает агентство «Прайм».
"Начиная со вторника, 27 апреля 2021 г., жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (рублей), либо промокод на аналогичную сумму".
Подводная лодка ВМС Индонезии KRI Nanggala 402, которая считалась затонувшей, обнаружена, все 53 члена ее экипажа погибли Также были найдены предметы, находившиеся на борту корабля — молитвенные коврики членов экипажа, емкость с горюче-смазочными материалами и детали торпедного аппарата
>>42998895 Но ведь сегодня Россия наоборот находится на историческом подъеме. Нынешний период будут сравнивать со временами бурного подъема государства при Иване Грозном, Петре, Сталине и сейчас Путине. Уверен, что тот английских шпион хорошо это понимает, получше многих, но публично такое говорить не принято и для журналистов он отделался набором привычных банальностей.
>>42999026 Так нет режима, альтернативы нет. Все кто хочет что-то менять местечковые депутаты. Те кто у кормушки, урчат. А вот чтоб реально что-то делать, дальше пуков не идёт.
>>42999208 Он же из ГДР. А та очень сильный пророссийские настроения. Просто этот товарищ и его умонастроения известены, а простой пророссийский мимонемец с улицы никому не известен и про него в сми не пишут.
Битую неделю в Европе спорили о футбольной Суперлиге и целесообразности ее проведения. По итогу затея провалилась так же быстро, как и была запущена.
Интересно другое. Крупнейшая немецкая газета Süddeutsche Zeitung не нашла главного виновника и остановилась на кандидатуре Путина. По мнению таблоида, именно он надавил на Абрамовича и вынудил того снять с участия в турнире ФК "Челси". За клубом олигарха по принципу домино в отказ ушли и остальные команды.
Что ж, обвинения больше похожи на комплимент. Всего один звонок и Европа лишилась главного спортивного события года
Президент Чехии Милош Земан заявил, что полностью доверяет полиции и генпрокуратуре, работающим над расследованием взрывов в Врбетице. Чому тогда либерахи недовольны?
Администрация президента США Джо Байдена совершила серьёзную ошибку, сделав одним из главных пунктов своей внешнеполитической повестки налаживание международного сотрудничества в плане борьбы с изменениями климата, заявил в эфире Fox News экс-глава американского Госдепа Майк Помпео. По мнению Помпео, минувший климатический саммит, проведённый по инициативе Америки, показал, что команда Байдена ради климата готова даже закрывать глаза на различные внешнеполитические угрозы — и это, в частности, было видно на примере России.
>>42999439 А что все мужчины могут позволить себе элитные квартиры? И почему девушки сами не подкатывают если "обделены вниманием"? Пусть эта наташка даст пару уроков японкам.
>>42999471 Если говорить про простых людей, то Россия вообще весьма популярна в мире. Конечно среди тех, кто хотя бы самую малость интересуется делами за пределами своего города или места работы. Но, к сожалению, у этих здоровых пророссийских настроений в мире нет какого то консолидирующего выхода. У них нет представительства, которое могло бы эти настроения непосредственно реализовывать в повестке дня.
Спасатели обнаружили под водой затонувшую подводную лодку Nanggal. Из 53 членов экипажа никому не удалось спастись. Теперь это официально третья по масштабу трагедия с участием субмарин в 21 веке. Больше человек погибло только в китайской подлодке в 2003 году (70 моряков) и на борту "Курска" в 2000 году (118 моряков).
Шведский ученый Хенрик Паульссон выложил в соцсети архивное видео, которое снял индонезийский экипаж во время дежурства.
Россия отводит войска от границы с Украиной, поэтому США считают, что с помощью санкций добились почти всего, к чему стремились, заявил в эксклюзивном интервью Reuters помощник президента США по международным вопросам. При этом он отметил, что санкции не должны были вызвать рост напряжённости, а, наоборот, были призваны привести к диалогу.
Адское видео, снятое в московской больнице номер 36. Нетрезвая, по всей видимости, медсестра издевается над пациенткой из Украины и оскорбляет её.
"Слышь ты, уродина, я тебе вырву, бль ногу, убью на й. Чтоб ты сдохла на й. В морг тебе надо, чучело, да только посмотри на неё, не хочу её даже трогать. Ты только попробуй поори ещё, поняла меня? Она будет лежать, молчать, только пусть еб*ник свой разинет. Она будет молчать. Ты поняла меня, ты в морг сейчас уедешь!"
"На фоне проблем с вакцинацией против смертельного коронавируса Covid-19 в Украине начали производить водку с названием "Вакцина".
Креативные производители решили производить ее с псевдоаптечным антуражем. Для коммерческого успеха они также разместили на ее этикетке заявление о витаминах в составе данного алкогольного напитка".
>>42998512 Русская свинья забыла, как в 2014 хрюкала "Одесса - рсукий город". И что не так с на пике? Ну да, на россии погибших прикапывают в ростовском скотомогильнике.
Губернатор Флориды Рон ДеСантис подписал законопроект, направленный на сокращение числа желающих выходить на акции протеста. Документ, в частности, предоставляет гражданский иммунитет тем, кто причинит вред здоровью и даже убьёт кого-либо из протестующих. Согласно законопроекту, собрание трёх и более человек может быть расценено как бунт. Вне закона объявлены любые собрания с применением насилия и помехи бизнесу, если их можно расценить как попытки кражи со взломом в пределах 150 метров от мест проведения акций протеста. Добропорядочные граждане будут освобождены от уголовной ответственности, если переедут автомобилем перекрывших дорогу бунтарей, а предприниматели получат право стрелять по протестующим при малейших подозрениях на мародёрство.
1. Запрещено выпускать из тюрьмы людей участвовавших в протестах до момента их первой явки в суд. Срок заключения может составлять до нескольких недель, при этом им может быть отказано в освобождении под залог. 2. Увеличены штрафы за нападения на сотрудников правоохранительных органов. Ужесточены наказания за участие в демонстрациях с применением насилия. Новые сроки наказания начинаются "от шести месяцев". Собрания более трех человек кричащее на политического оппонента будет трактоваться как "запугивание" и иметь юридические последствия. 3. Позволяет наказывать местные власти, которые препятствуют подавлению беспорядков или способствуют им путем отказа от противодействия протестам. 4. Дает возможность правоохранительным органам подавать апелляцию в случае сокращения финансирования, а местные власти заставляет мотивировать сокращение расходов на полицию. 5. За осквернение мемориалов, памятников, памятных досок, государственных флагов и других объектов исторического значения будет грозить до 10 лет тюрьмы. Это касается в том числе памятников и флагов связанных с Конфедерацией. Подобные преступления будут квалифицироваться как тяжкие преступления 2-й степени тяжести. https://colonelcassad.livejournal.com/6727876.html
Итого с этого дня в США можно убивать протестующих прямо на улицах, а собрание больше трех - бунт и запугивание.
>>43000140 Если бы там сцены с "гнидой черножопой" не было вы бы забыли давно этот "шедевр". >>43000158 Главный герой дебил, посыл дебильный, автор дебил. Что не так?
Аноним ID: Занудный Григорий Печорин25/04/21 Вск 17:12:12#503№43000180
>>43000168 >Если бы там сцены с "гнидой черножопой" не было вы бы забыли давно этот "шедевр". Так тебе не нравится отношение героя к кавказцам-безбилетника, которые пытаются унизить кондуктора?
>>43000209 Да нет, фильм сам по себе дегенеративный. Он то говорит что главное "братство", а затем спрашивает у брата "где деньги". То он строит из себя целочку в США удивляясь от проституток, то он в начале фильма в рашке с проститутками в сауне сидит. Крч дебильный фильм, откопают Бодрова я первый насру на его могиле.
>>43000217 Несчастные русские, обиженные всеми, какие чурки и пендосы охуевшие. Вот наш Ванька приехал в пендостан и навел шороху. Ай молодец! Крч говно говна.
>>43000279 У меня есть своё мнение, я независим от треда и кого угодно. Конечно я большинству не нравлюсь, я же не накатываю с вами и не кричу про "хахлов".
>>43000243 не стоит выдумывать из этого "западную пропаганду", у пропаганды есть единые темники, сетка сми, утекшие документы и единая конъюктура, как например у пригожинских или у федерального тв
Руснявый нацискот любит эпизод, где олигофрен Даныло в трамвае нахрюкивает про небратьев черножопых на двух кавказцев, имея при себе ствол. Но не стоит забывать, что это лишь фильм, а в реальности встреча боевитого русачка, прошедшего "гарячие тощки" с кавказцами заканчивается, как в случае с зарезанной армянами боевитой свиньей, только вернувшейся из Сирии.
>>43000268 Хороеб, я искренне удивляюсь тебе каждый раз. Еще одна тема для разговора, которую с тобой не стоит поднимать это кинематограф, иначе можно охуеть
Терминал компании «Ультрамар» в Кингисеппском районе Ленинградской области принял первые партии минеральных удобрений от одного из крупнейших производителей — группы «Акрон».
Предполагается, что общий объем перевалки удобрений «Акрона» через терминал составит более 1,5 млн тонн в год.
>>42995825 Как же не обломно закончить жизнь лёжа под омерзительным жовтоблакитом в креативно оформленной кучке, а, аноны? Это же пиздец какое моральное уродство у людей в головах, пойти умирать ЗА ВОТ ЭТО ВОТ.
https://www.youtube.com/watch?v=U81MSpOoVoQ