Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
эта встреча крепко въелась в мою память по какой-то причине. дело было в детстве, когда я еще ходил в детсад. отмечу, что из своего раннего детства я не помню практически ничего, кроме той встречи с ним и своих актов лунатизма (был жутким лунатиком). одной ночью, как подобает маленькому ребенку, я начал сильно реветь в своей комнате, чем разбудил маму. она пришла меня успокаивать, а потом решила взять с собой в свою комнату. в комнате она свет не включала, потому что было достаточно хорошо видно, так как в тот день была луна. и взяв меня на руки, она двинулась к двери, которая была со стеклом, и в этом стекле я увидел его... это был силуэт мужчины в шляпе с зелеными глазами (в историях других людей он в основном с красными). помню отчетливо, что почувствовал тогда страх, я понимал, что это ненормальное явление, мама же его, как я полагаю, даже не видела. но как только мы вышли из комнаты, его и след простыл, за дверью уже никого не было. с тех пор я его больше никогда не видел в своей жизни, даже во сне
что это было? появляется ли он просто так, или его появляние что-то несет за собой? может быть, обычная детская галлюцинация? я сам со скептицизмом отношусь ко всему этому и считаю, что это была именно она. но абсолютно одна и та же галлюцинация у множества людей по всему миру? я порылся и почитал истории анонов с фочановского /x/ на эту тему. в общем, истории все схожи, одна и та же черная тень в шляпе с красными глазами, но заметил одну вещь, большинство людей видело его преимущественно в раннем детстве, как и в моем случае. можно ли сказать, что он является только детям?
кто он такой? дискасс