>>5988673 Хуя у тебя кулак с голову 5/10 >>5989091 Варвар 8/10 >>5989092 Лицо норм, но в целом выглядишь как-то скромно 6/10 >>5989164 Молодой Гендальф. Не парься, ты классный
>>5988673 Гм! Была одна тян, в которую я был влюблен, так у нее черты лица прям как у тебя. Оля, ты что, пол сменила? >>5988690 На первом фото - турист на каторге, второе фото - грушеподобный алкоиван. >>5988760 Но у вас еще все впереди, можно сказать, уже даже сегодня вечером. >>5988810 Слабый косплей Нусрета Гёкче. >>5988865 Анимешник каждый день, псих по праздникам. >>5988884 Даже не знаю. >>5989011 Отличные усы! Внешка хорошая, только прыщи бы убрать. >>5989056 Тут все норм. >>5989085 А тут пиздец, детские совершенно черты лица. >>5989091 Лоооол, такой же всратый как я! >>5989092 Ни о чем вообще, камуфляжно-серая мышь. >>5989119 Такой же всратый как я №2. >>5989164 А ты не комплексуй и будешь как мой дядя: с жирухой-женой, личинусом, алиментами и алкоголизмом. >>5989184 Хитровыебанный чорт, думаю, с тобой весело тусить. >>5989194 Можешь играть уголовников, или даже стать одним из них!
>>5988626 (OP) 1. Всё хорошо, если бы не нос. Нормальная хачетян 2. Выглядит неухоженно, не нравится 3. Просвирнин какой-то, не нравится 4. Похож пиздецки на мою знакомую, это странно >>5988673 Обычнокун >>5988865 Ухаживай за кожей, это очень важно! >>5988884 У тебя не выходит быть милым, прекрати >>5989164 Оценивать нет смысла, видно что ламповый и притяный чел >>5989188 Mommy milkers >>5989242 А ведь и в правду Абу >>5989337 И снова маменька, хороша
Оффтоп, бросил свою шаболду, нагрузил её вещами, без возможности их упаковать и выгнал нахуй из квартиры. Чувствую такое облегчение, просто не представляете. Жалко только, что обратно девственником уже не стать
>>5989425 Да ничего, просто типичнейшая представительница баб ебаных, влюблённость моя прошла, сразу заметил, что я долбаёб и тарчу время на дуру какую-то
>>5989431 Достаточно одного примера, когда я её позвал на серьёзный разговор, без говняка, после 40 минут прений она просто начала передразнивать мои слова рандомными звуками. Я молча водрузил все её шмотки ей в руки и завязал лямку от её ноута, после чего захлопнул дверь, пожелав ей всего наилучшего в жизни
>>5989440 Там душно было, сначала я вообще не обращал внимания, а потом мне в один момент резьбу сорвало, я её во всём признался, офк, под градусом и вот так всё завязалось >>5989441 Да никак особо, мы почти не общались. Это то состояние, когда она рядом - всё хорошо. Как только она уходит, ты её всеми фибрами души ненавидишь. Не знаю за что я цеплялся, но в один момент меня это заебло и я просто её бросил
>>5989445 "Там душно было, сначала я вообще не обращал внимания, а потом мне в один момент резьбу сорвало, я её во всём признался, офк, под градусом и вот так всё завязалось" Что значит душно было и резьбу сорвало, ты о начале отношений или о том как они закончились, лол, можешь чуть, хз, как то корректнее что ли
>>5989354 интересно, лицо нормальное >>5989337 творение господа? >>5989242 не хватает флага Ичкерии на фон >>5989188 Иисус Христос вкатился в создание людей? >>5989164 нормальный чел по лицу можно доверять >>5989135 нормальный чел спокойный, в колледже учишься небось? >>5989091 Александр Ревва >>5989119 выглядишь потерянно, честно говоря
>>5989451 Поясняю. Она садилась на уши друзьям моим, говорила, какой я красивый, чувственный, как ей нравлюсь. Мне она нравилась, но я тогда был совсем не готов к отношениям, потом мы с ней разосрались, не общались, потом снова помирились и я просто не мог представить её, лишь как друга. Всё закрутилось, первые недели три было всё отлично, а потом сплошные ссоры и конфликты, раздутые из ничего. Ну я посчитал своё здоровье важнее, чем эти пустые отношения, поэтому и кинул её
>>5989457 себя оцениваю 4/10, от других оценки разные были, highest - 8/10 (не знаю как, причём оценщик на десять порядков выше, но там уже не только внешность входила в оценку)
>>5989462 Я абсолютно не понимаю, как цифра может определять красоту человека? Это просто глупость, как по мне, лучше выделить то, что характеризует в первую очередь этого человека и в зависимости от этого высказать своё мнение.
>>5989462 мне сложно оценить их всех числами, да и на мой взгляд это важнее - какое впечатление ты создаёшь, а не какая ты туша относительно других сложно представить, что называть 10, а что 1
>>5989464 ну я думаю тогда в принципе оценивать фотки смысла не имеет, так как в жизни ты чаще всего не так выглядишь -_- а так как по мне ты выражаешь градацию как лично тебе симпатизируют или нет черты лица человека, в цифрах это понятнее всего, например с того что ты написал мне потерян, ты же понимаешь что это очень абстрактное понятие, ты говоришь потерян, кто то смог оценить на 7 потому что рассматривал скорее эстетическую часть, форму лица, прическу, там расположение всего на лице, собственно так мы и строем портрет человека по чертам и формам
>>5989473 хм, видишь, а в изначальном ответе совершенно непонятно было что потерянность признак усталости, ну и то что "хорошее" лицо, думаю, вряд ли там имелось в виду, по этому и тут рейтят скорее цифрами потому как быстро и лаконично, ну и комментировать можно если вызвало конечно какие то ассоциации
>>5989595 я не этот анон, но предположу что он имел в виду что он довольно таки андрогинной внешности, да и в прошлом треде много кто его воспринял как тян
>>5990071 > Меня должны все оценивать, а не я всех Ну тогда скажу, что ты всратое уебище без какой-либо изюминки, такой как все, ты просто серая масса, ничем непримечательный урод
>>5990086 >фото в темном коридоре с открытым толканом Как ты узнал? Я покакал и бубарехи не до конца смыл. Решил сфоткаться пока вода в толкан набиралась.
>>5990050 Я бы предпочел родиться здоровым амбалом ростом 185 см и больше, чем сисси-девочкой, похуй было бы на всратость ебла. Хотелось бы внушать страх, чтоб быдло текло, а тянки боялись. Посмотрел бы я тогда на тех девочек, которых я упомянул
>>5990585 Раз сто такое слышал. Иногда подхожу к двери, а из нее выходят и видя меня шарахаются. Один раз жестко курьера напугал резко дверь открыв, что он чуть не наложил там сказал что сильно испугал его. Не понимаю короче этого. А ярче света нет, я и так максимально яркий сделал, лол, обычно с половиной от этого сижу.
>>5988626 (OP) ладно двач привет....у меня фотки кончились...первая мне не нравится я там как шобла накрашена а вторая старенькая (зимой фоткалась) но я там без макияжа ваще погода сегодня не очень...я дома сидела а вечером мальчик гулять позвал а я говорю НЕТ дурак там дождь а он говорит ну пойдём а я сказала ну лааадно только давай в маке что ли посидим а то холодно правда...и он мне чикенбургер купил и кофе а еще комплименты делал я думаю он милый :) вот сейчас почти 4 утра я смотрю документалку про уганду. мне очень нравится описывать свой день и я не знаю куда это еще сливать так что извините надеюсь никому не мешаю итзвините
>>5990827 лол, никогда бы не сказал что такой на вид неформальной девушке нравятся столь кежуал типы мужчин (так как обычно им такие как ты нравятся, как по мне, не очень)
>>5990891 дело не в слащавости, а в том чтобы не создавать впечатление полностью дефолтного человека, да и неуместно ты комментируешь включая тот факт что человек на фото выглядел довольно таки нетривиально (что я собственно и выразил) это меня и удивило, подключай голову когда начинаешь комментировать, говорят круче получается
>>5990620 За тобой я бы камеры точно посмотрел. Если этот >>5990791 с виду хорошо выглядит что не подумаешь что он вор, тот тут явное намерение спиздить бухлишка на моей смене. 6/10
>>5990616 Тебя я по моему видел в пятерочке. Шла с пакетом набитым продукцией каждый день. Ну так тупа 5/10
>>5991156 НОРДИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО В РОДУ БЫЛ ГОВОРИ БЫСТРО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ РУССКИЙ БЫЛИ ДРУГИЕ ПРИМЕСИ КАК МАМА ПАПА ВЫГЛЯДИТ РАССКАЖИ ИЛИ ПОКАЖИ
>>5991357 Топ 3 куна это крайний слева с очками -7, чуть выше правее за тянкой -6 и по центру -7. Тянки уебищные в основном, но та что в очках справа -7, крайняя справа -7 и которая между ними -5-6. Кто из них ты я хз, но мне что-то подсказывает что возможно ты тян
Уберите этот тред. Ввиду запредельного количества унтеров на квадратный метр, этот тред разжигает уважение к расизму, а поэтому призываю не устраивать тут экстремизм. Сам конечно не красавчик, но хотя бы имею арийские черты
>>5991520 это ведь явный как по мне недостаток, то что ты лысеешь интересно как она на это смотрит, а твое нежелание спрашивать может говорить о том что боишься этой темы касаться
Прошлый