>>87776640 Моя тоже была не особо в восторге, да и цвета в реальности немного отличались от тех, что были на картинках. Но за свою стоимость сойдет. Тем не менее что-то еще из косметики заказывать с али она пока не собирается.
Недавно пришла банка ru.aliexpress.com/item/30000mAh-Solar-Power-Bank-Solar-Charger-Panel-2A-1A-Dual-USB-Port-with-4-Adapters-USB/1828532835.html Брат жив, зависимость есть
Схуяли? Да и ножи с кастетами тоже запрещены однако все норм приходит на почту, проблема что такую пиздатую указку хуй купишь чтоб не наебалово оказалось и не говно которое в руках расплавится.
>>87777522 Хм, мимо другой анон, я заказывал себе нож, пришел, нож говно, но все в порядке. Заказывал себе, внезапно, набор отмычек, потом нехило так очканул и на почту тупо не пришел.
>>87778107 С полгода назад была сторя о том, как парня прессовали за заказанный с амазона смарт от моторолы. Типа несертифицированное шифровальное устройство.
>>87778315 Посмотри в статусе заказа, может он ещё не отправлен. Но вообще раз код пришёл, значит просто жди. Бывает, что китайцы присылают какие-то ебанутые коды, которые тречатся только через их китайский сайт (и то не всегда). Просто жди, когда уведомление в почтовый ящик упадёт.
>>87778451 Глаза себе выпилить можно ненароком. Особенно если лазер зеленый (532 нм), там довольно нихуевое количество инфракрасного еще вываливается, можно сварить себе сетчатку даже через защитные очки.
>>87778905 А от обычных указок китайских с красным лучом можно ослепнуть? Просто я в детстве помню часами смотрел в такой лазер левым глазом, типа калейдоскоп, теперь нихуя не видит, -3.5, в правый 0. Думаю может из-за того лазера такая разница?
>>87779621 Ну я маленький был, мама мне запрещала, но я по ночам прятался под одеяло и смотрел на как интересно переливаются маленькие яркие лучи необычного цвета.
Китайцы лепят внезапно годные копии фигурок, качество гораздо выше ожидаемого при цене в 2-3 раза дешевле оригинала. Еле держу себя в руках чтоб пару десятков не заказать сразу.
Там целый раздел, дохуища просто разных. Есть годные по марвеловским комиксам, все хочу себе дедпула заказать но блять 8 кусков спасибо путену блять. Смотри там в игрушках раздел фигурки и в нем там чего только нет и просто всякое зверье и статуэтки.
>>87780198 Вряд ли, это девайс, чтобы принимать вай-фай, не более. 130 рублей стоит. Для точки доступа надо что-то посерьезней. Пишу с дивана, заказывал это другу для ноута, сам не пробовал. ОП.
Объясните на каком этапе можно без проблем отказаться от заказа? Мне казалось, что до момента, когда посылку отправят. Заказал недавно дермароллербуду бороду растить, так вот оплаченный заказ провисел две недели, причём неделю уже после их праздников, ну я вчера думаю, что ну его нахуй, заказал у другого, а у этого отменил заказ. Вечером приходит оповещение, что продавец мне отправил посылку, короче теперь ко мне идут две такие штуки.
>>87780060 в России можешь купить микроскопы дешевле, на молотке, например. к ним еще можно задешево купить набор микропрепаратов, куда по-любому будет входить и образец спермы млекопитающих.
>>87780456 от девочек в китае вообще иногда избавляются, все хотят в семью мальчиков. там поэтому запрещено на УЗИ узнавать пол ребенка, потому что если девочка - наверняка аборт.
>>87781960 В том, что им сразу же придёт пизда. Ну и даже если бы они не сгорели, то на 4к оборотов они будут такие же громкие, как и стоковые кулеры на 4к оборотов.
>>87782026 >Кекнул с обитателя хрущёвки. Также кекнул с охуительного вангования. Кекнул с гордого обитателя загородного дома и его неумения в элехтрику.
Купил чехол для планшета за 8 баксов (годно) и надо пойти забрать коробку для подзарядки железяк от 18650 элементов. Ещё хочу самих элементов купить, но хз, литиевые батареи часто отказываются отправлять.
>>87782079 >В том, что им сразу же придёт пизда. Проиграл. >Ну и даже если бы они не сгорели, то на 4к оборотов они будут такие же громкие, как и стоковые кулеры на 4к оборотов. Ладно долбоебы, которые за АППЛЕ платят в 3-5 раз больше, чем продукт стоит. Но объясни, в чем соль переплачивать за китайский кулер четыре его цены?
>>87782178 С чего ты проиграл там, блядь? С собственного долбоебизма? Ты бы еще проиграл с того, что люди заказывают трубы высокого давления втрое дороже, чем обычное пластиковое говно, потому что у них внезапно высокое давление а пластиковой трубе сразу наступит пиздец.
>>87782237 Нужно высокое давление в корпусе, обычные кулеры на 2к оборотов кое-как продувают его, совершенно не справляются. Те кулеры на 5к имеют давление в 9.1 мм водяного стоба, текущие - чуть больше 1 мм водяного столба.
>>87782283 Не утрируй, мань. Ты заказываешь хуйню из китая и думаешь о ее качестве? По твоей аналогии ты заказываешь не качественную трубу высокого давления, а 10 обычных говеных, которые засунешь друг в друга. Лол. >>87782237 Кстати, этот правду говорит. Нахуя 4к с переплатой, если можно взять большего диаметра за ту же цену?
>>87782361 Кулер на 12в 5к гарантированно будет работать на 5к от 12в, а вот на 24в он может сгореть нахуй. Что скорее всего и случится в момент запуска, или с чуть меньшей вероятностью через пару часов работы.
Большего диаметра только увеличивают воздушный поток, но не давление. Мне поток в хуй не впёрся если там давление около нуля. К тому же мой корпус высотой 80 мм.
>>87782515 >Кулер на 12в 5к гарантированно будет работать на 5к от 12в, а вот на 24в он может сгореть нахуй. Что скорее всего и случится в момент запуска, или с чуть меньшей вероятностью через пару часов работы. Да ты охуел. Быстрее - да, громче - да, срок службы уменьшается - да, но никаких пары часов.
>>87782593 Это тебе не ебей, тут компании торгуют а не отдельные хуи. В случае любого косяка они тебе всё возместят, доставят новое и еще хуй отсосут, лишь бы ты не предъявлял официальные претензии.
Брал стекло никлин на Z2 300р(в дс от 900р), провод для зарядки через место для докстанции 150р, внутренняя wifi плата за 500р с 2 внешними антенами. Брал планшеты/телефоны, вот это рили калл хоть за 100бачей хоть за 300.
Red rice джва. ZTE v5. Работают отлично. Также заказывал мелочи, флешки всякие, наушники. Всё заебца. Из нерабочего был только гейпад за 500рублей. Продавец вернул деньги через диспут, даже возражать не стал и возврата не потребовал. Деньги обратно на карту пришли. Такие дела.
А вот в магазинах ирл придется пол дня доказывать что шнурок за червонец не работает как надо, потом пол часа ждать главного, дак еще и деньги не вернут, а заставят поменять на товар такой же цены.
>>87783402 Покупал microSD на 32Gb, определяется как 32Gb, но по факту 8 или даже меньше. Хотя продаван с очень высоким рейтингом и продал почти 1000 этих флешек.
>>87783312 Не пришлют. Но покупать прям в магазине за углом будет даже дешевле. В каком-нибудь говноДНСе. Всё качественное и настоящее на Али стоит так же как и у других. Даже какие-нибудь РАЗЕР наушники или стиллсериес клавы.
>>87783312 Лучше не рисковать. Гарантии нет. Вдруг что бракованное и х.з. сколько проработает. Лучше контору по своему списку заставить коплюктер собрать.
>>87783516 Я подтвердил получение. Но что она паленая узнал только через пару месяцев, когда решил флешку музыкой забить. По этому только отзыв ему плохой оставил.
>>87782803 Годится только смазка на водной основе. Отвар семян льна в крайнем случае (где-то рассказывали о таком заменителе). Любая смазка на жировой\силиконовой основе будет разрушать игрушку из киберкожи\термопласта.
Дилдаки кстати годные на али, всякие там анальные пробки вообще збс по ценам в 10 раз меньше чем в пидорахенских секс шопах, которые на том же али затариваются.
>>87784044 Они на русском рынке есть, смотри чтобы модель для России была и все, опять же хуавей делает лучшее оборудование в соотношении цена качество
>>87781272 >там налог на второго, на третьего, и так далее ребенка. иметь одного ребенка - норм. и все хотят мальчика. Вроде ж, они отказались от такой хуйни. Не подумали, что настанет время, когда молодых будет в разы меньше, чем пенсионеров. Кто страну кормить будет?
>>87784070 Если чистое масло - то нет - так же, как и оливковое и немного базилика Тут суть в слизистой жидкой массе. Видимо, если немного, то прокатит.
Сам люблю взять майку, надуть два-три шарика, два меньше (грудь, завязки имитируют соски), один почти до отказа (раздутый живот, есть такой фетиш), положить в майку и лежать с этим конструктом в обнимку.
>>87783875 Вперед. Там сука написано всё, наркоман ебаный. СТОПРОЦЕНТНАЯ ГАРАНТИЯ, даже твоя мамка таких гарантий не давала. Видишь этот божественный BUYER PROTECTION? Дак это значит что ты ЗАЩИЩЕН! До Вашего удовлетворительного подтверждения посылки
Ваши деньги находятся в сохранности, т.к. мы передаем оплату продавцу ТОЛЬКО после Вашего удовлетворительного подтверждения получения посылки.
В случае если Ваша посылка пришла с опозданием
Мы ВОЗВРАЩАЕМ Вам полностью стоимость Вашей посылки, если Вы не получили ее в течение 60 рабочих дней.
>>87784122 Как ты их на почте забирал? Проверял посылку? Как почтальоны реагировали? Просто тоже думаю заказать что-то эдакое, но не знаю как с почты ее забирать без стыда.
Хуй знает я для своего магазина заказываю через али детали. За пол года 25к зелени туда ушло. Платинум баер, вся хуйня. Думаю летом самому полететь и договариваться с поставщиками, если дальше так будет же хорошо идти
>>87784375 лол помню свою первую покупку. заказал хуавей какой то. доставкой емс. посылка пришла без телефона т.к. на почте спиздили. долго с китайцем переписывались. он мне писал в основном что я его развожу. однако деньги вернули мне в конце 12к благодаря протекшону
>>87784499 Если за 60 дней оно не пришло тебе вернут деньги. Когда срок будет подходить к концу тебе на почту пришлют оповещение, что срок то к концу подходит, а ты сидишь тут как сыч фуфел, иди, мол, спроси у продавца хули он там слоупочит, если продавец не ответит, то откроешь диспут и с вероятностью в 99% тебе вернут деньги.
>>87784359 > >в воздушный шарик. Берешь шарик, обрезаешь трубку (в которую дуть) до такого диаметра, чтобы твой хуй нормально входил. Вставляешь хуй, дергаешь. Вообще, я это придумал, чтобы руки не пачкать и фапча не разбрызгивалась до этого вообще в пакет фапал.
>>87784652 Держу магазин телефонов/ремонт. Детали на телефоны,экраны, всякие йоба девайсы продаю. С китаефонами дела не имею, был печальный опыт. Дермище еще то.
>>87784430 Попробуй - будет по-другую, чем "всухую".
>>87784365 Есть аптеки самообслуживания - даже просить не надо "ВОООН ТУ АНАЛЬНУЮ СМАЗКУ С ПОДОГРЕВОМ", просто взял с полки и спрятал под куртку и оплатил с покерфейсом на кассе.
Кстати, в аптеке смазка дешевле, чем в сексшопе. Рублей за сто тюбик можно найти (50 мл).
>>87784512 Просто приходишь, забираешь коробку и уходишь с покер-фейсом. Обычная посылка. Распечатываешь уже дома. Думаешь все работники почты знают, что во всех посылках лежит?
Опытный покупатель итт. Обувь-не сметь заказывать. Всегда дермище на один сезон. Пожадничаешь и будешь плакать через месяц, когда порвутся. Лучше с асоса с раздела скидок. 6 пар оттуда. Батя грит молодца.
>>87785001 Открою секрет. Работники почты не знают ничего о посылке. ни сортировщики, ни почтальоны. Но простые(не заказные) посылки абсолютно любой почтальон может просто забрать, и никто никак об этом не узнает. В последнее время всякое мелкое говно с али идет именно простыми пакетами без идинтификатора или с ид пустышкой.
>>87784742 А, да я нашел уже, выше вкидывал. Ниоче они, да и не думаю, что буду в них не как еблан смотреться. >>87785111 Да вот джинсы по 500, есть дешевле, но в следующем ряду.
>>87784967 масло и смазка на водяной основе это разные вещи. разные ощущения. приятнее когда тянка дрочит с лубрикантом чем маслом лубрикант люрекс масло нивея типа джонсона
>>87785294 Силиконовый лубрикант не высыхает, его надо меньше. Но с латексными презервативами не дружит категорически (полиуретан и те, что из кишки, годятся, вроде).
палю годноту: не всегда ближайшее отделение это ваше отделение. либо как у меня на моем почтовом отделении недобор дикий сотрудников. вечером 30 минут в очереди это норма. как это обойти? просто. в графе адрес пишите адрес любого отделения почты. но обязательно пишите что до востребования. . когда приходите говорите трек номер и паспорт показывайте и вам отдадут. если посылка безтрековая то попросите поискать по фамилии
>>87785659 Я для этого тред и создал, чтоб кто-н подкинул идей хороших. А вы все со своими дилдаками блять. Странно, что еще рещиновые тянозаменители не вкидывали.
у меня есть подобные только кубик. вот эти углы пиздец как хуево проклеены, и конечно они выглядят куда уебищнее чем на фото. кроме того даже не надейся запитать их от батарейки, комплект батареек сжирают за неделю
Поцоны, есть годные кроссовки на лето на примете у кого? Чтоб вот такого же как на пике формата, только без говна, надписей, блестяшек и лопающейся отпадывающей пластиковой поебени.
>>87776332 Заказов с Али было более 45, из них не пришло несколько, а именно: - 2е наушников заказал, не пришли, наверное продаван обманул или почта наша сраная их потеряла или почтальонша отдала своему выблядку. Деньги вернули. - 4 наушников тоже сука не пришли, где они xyй знает, печет пукан пи3дец. Деньги вернули. - Часы наручные не пришли блядь пи3дец, почтальонша подарила скорее всего своему внуку, сука. Деньги вернули. - Семена черных роз не пришли блять, скорее всего высадили их в почтовом отделении. Деньги не вернули, проебал защиту заказа, пукан печет очень сильно. - Шапка ебанная, заказывал еще в ноябре прошлого года, зима блять кончилась, наxyй она мне теперь нужна, но все равно не пришла блять. Деньги вернули. - Дилдак сука ярый заказывал, пукан в вожделении, не пришел, продаван клянется что отослал, по треку показывает, что вв рахе он, но так и не пришел. Скорее всего целым почтовым отделением себя содомируют в анусаи, блять. Деньги возвращать не хочет, думает, что я получил его и уже во всю долблюсь им, а его хочу наебать, падла. Спор открыл, сука пистаглазая понты колотит, не хочет деньги отдавать, буду обострять спор и ебать ему мозги. - Сраные сменные испарители на электронную сигарету никак не придут, заебали, уже пригорает пукан неистово. Пришлось продлить защиту заказа. - Нож сука выживальщика опять спиздила рупочта проклятая, не пришел, суки аррр. Деньги вернули.
Вот пока все что вспомнил, и вообще мне нереально печет от нашей злоебучей проклятой почты, что они посылки теряют. И да, продаванов всех выбирал с высоким рейтингом. ПА еще хочу добавить, что почтальонша, сука, не приносила мне извещение по какой-то неведомой причине, пришлось идти самому на почту и спрашивать, тварь проклятая.
>>87786943 У меня не было несколько дней доступа к компьютеру и интернету соответственно, защита заказа закончилась и я не успел открыть спор, вот и проебал. Поставил этой суки низший рейтинг и написал ей письмо, но та блядина пистаглазая не отвечает, деньги ушли просто так.
Главное никакой шпионской хуеты не заказывайте, типо камер в ручках и прочего. Не далее чем вчера, знакомый работающий каким то хуем на побегушках в следственном комитете, рассказал, что у них эта хуйня на особом контроле и вот прямо сейчас планируют анус дёрнуть всем кто заказывает такую хуйню с али. Рассказывал что они мониторят именно заказы из Китая, хуй знает как, он подробностей не знает, так как он там не давно работает и пока что чуть лучше червя пидора на том месте. Но пиздеть резона ему нет, так что я вас предупредил Ростов на дону кун
Может кто может пояснить, почему информация о посылке не обновляется? Заказывал пару деталей для велосипеда с одного интернет магазина, в прошлый раз за неделю дошло, а сейчас уже вторая пошла. Неужели проебалась?
>>87787494 Вообще процесс растаможки по регламенту должен идти не больше 10 рабочих дней, так что еще рано о чем-то говорить. Главное чтобы на русском пункте отметилась посылка, иначе ты хуй что предъявишь почте роисси.
>>87787827 >иначе ты хуй что предъявишь почте роисси Ты в любом случае хуй что предъявишь, лол. Ну в лучшем случае набегаешься по судам и через годик другой тебе что то там возместят. Если её спиздили, лучше бы она вообще не отмечалась в рашке. Так максимально легко с продована деньги обратно получить.
>>87787999 Ну хуй знает. Чуть что не так - дрочу их горячую линию. А они оттуда эффективно делегируют пиздюли. Очень эффективно против ебучих операторов, которые требуют подписать бумагу о получении перед показом содержимого. Всегда срабатывает в течении 5 минут.
>>87788688 Если трек долго не обновляется тоже помогает. Проебаные посылки иногда находят, часто теряется именно просто завернутая в бандерольный пакет хуйня. Почта рашки, конечно, хуевая, но не везде.
Делимся своими покупками, предлагаем годноту, рейтим выбор анона, бугуртим от говна.
Пикрилейтед мои последние заказы. Косметика для тян.