Слово "педофил" встречается где-то через пост. А в прошлом треде меня уверяли, что пидорахам на это похуй будет, да.
Бтв русская оппозиция: Ходорковский Кац Волков Шульман Ройзман Шлосберг Юнеман Кто там еще? То есть по сути пыня сажает последнего русского оппозиционера сейчас.
>>43003837 Ясен хуй, после посадки Алексея Анатольевича все Либеральные Политики начали переманивать аудиторию на себя. Конкуренты усилили борьбу за рынок после того как лидер рынка съебался. Педофил если чё уже год в информационном поле не объявлялся, а как сисян сел то сразу каждые 2 дня стал на связь выходить.
>>43003950 Я тут каждый день видел высеры КАЦА после того как сисян сел. Вот ФБК понимая что проигрывают битву за аудиторию и молчат когда их конкурентов сажают.
>>43004004 > Вот ФБК понимая что проигрывают битву за аудиторию и молчат когда их конкурентов сажают. Так-то вчера не одного Педофила в турму увезли, они всех и перечислили кого посодили.
>>43003749 (OP) Сажать его очень жестоко, достаточно просто обязать на всех ресурсах делать приписку что он психически болен. Например, снимает он ролик на ютубе, выходит он, представляется и говорит, что психически болен или в твиттере под каждым постом.
>>43003749 (OP) Да, к Светову можно относиться по-разному, но нельзя отрицать то, что он ебет детей. Сдать его — навек потерять Прекрасную Россию Будущего.
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан25/04/21 Вск 22:39:01#23№43004078
Ночью у Миши Светова прошёл обыск, после чего его доставили в ОВД и оставили на ночь. По какой статье преследуют Михаила пока точно не знаем. Но точно одно, он хочет ебать детей. Не останьтесь безучастными, помогите Мише выйти на свободу и продолжить ебать детей!
Михаила Светова незаконно удерживают в ОВД Хорошевское по сфабрикованному делу. Адвоката к Михаилу не допускают. Мы должны положить конец очередному акту ментовского произвола. Ебля детей законна! ЕБАТЬ ДЕТЕЙ - ЭТО ЗАКОННО!!!
Аноним ID: Шкодливый Последний из могикан25/04/21 Вск 22:49:12#39№43004194
>>43004284 Ну я не в курсе, работает ли административка так, что тебя пасут эшники, вырывают интернет, а потом к тебе приходят менты и увозят нахуй в овд, не допуская адвокатов.
Аноним ID: Одержимый Отец Браун25/04/21 Вск 23:03:03#50№43004338
>>43003749 (OP) Ну а чего ты ожидал? Россия это базисная консервативная страна, растлителям тут не рады. Мужику уже под сраку лет, семьи нет, детей нет, главное достижение это сайт с цп. Российский Эпштейн в общем.
>>43004781 Ну я про то же пытался пояснить, что пидорахам будет похуй что ей 16 было, проверять мало кто будет, у пропаганды ресурсов в любом случае больше на промывочку.
>>43004639 Без вопросов, братуха. Поможем чем сможем, лайк и перепост обеспечим. Коммент гневный напишем. Все будет по высшему классу. Россия будет свободной! Держись там.
>>43004639 И что удивительно, Россия будет за него бороться и победит. У ебанутых либерах всегда победа. К сисяну не допустили врачей, он 25 дней голодал зазря, и все равно Сисян победил. Эти блеать всегда побеждают и только выигрывают. Даже когда обосрутся, все равно победили и только выиграли, это режим просто боится.
Слово "педофил" встречается где-то через пост. А в прошлом треде меня уверяли, что пидорахам на это похуй будет, да.
Бтв русская оппозиция:
Ходорковский
Кац
Волков
Шульман
Ройзман
Шлосберг
Юнеман
Кто там еще? То есть по сути пыня сажает последнего русского оппозиционера сейчас.