Когда до вершины оставалось метров триста, подъем показался еще более крутым, а тропа — еще более истоптанной. На самом краю долины виднелся вертолет. Оказалось, Виктор Ющенко, поднимавшийся на Говерлу тридцать лет подряд, не смог отказаться от восхождения, несмотря на противопоказания врачей. Вместе с президентом подъем одолевали две его младшие дочери и госсекретарь Александр Зинченко. Люди, заприметив вертолет, начали дружно скандировать: "Ю-щен-ко!"
Тут-то президент и взял слово, рассказав, как на этом самом месте четыре года назад было подписано соглашение о создании избирательного блока "Наша Украина", о том, что тогдашние мечты сегодня, наконец, становятся реальностью. После чего поцеловал икону и закопал между металлическим крестом и исписанной автографами каменной стеллой капсулу с посланием тем, кто поднимется на Говерлу в 2015 году. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/591760
>>332257 >Метрах в десяти от меня и пятидесяти метрах от вершины группа из пяти человек склонилась над лежащим телом, кто-то пытался делать искусственное дыхание. Человек, лежавший в пятидесяти метрах от вершины, был мертв. Оказалось, его убило молнией. Уже внизу, у подножия, корреспондент Ъ узнал у егерей, что есть еще одна жертва — один восходивший погиб от сердечного приступа. Двадцатилетнего парня, сына мужчины, убитого молнией, едва привели в чувство. К тому времени, когда большая часть "паломников" вернулись в Ворохту, небо прояснилось.
На самом деле в 2008ом Ющенко украл у народа перемогу из зала УПА, и зарыл её на Говерле. Охранять перемогу он поставил каменного голема в виде вилки тризуба. Тризуб убил свидомитку и заморозил нацгада, посланных на Говерлу, чтобы перемогу здобуть. И до сих пор каменный тризуб бродит по Говерле. Колесо генотьбы совершает оборот за оборотом, но перемоги нет. Сплошная зрада.
>>333675 Сало можно и без ножа по очереди обсасывать.
Безосібний ID: Дмитро Лазаревич 03/03/15 Втр 21:34:58#27№333693
"Здравствуйте, потомки. Наверняка я до сих пор президент, гривна стоит 1 доллар, вы уже в Евросоюзе и NATO, а также отобрали у москалей обратно Кубань."
>>334144 Ннннахуй, тогда мы точно из говна не выберемся. Я щитаю что надо ввести танки на руину - двойной профит - покарать хохлов и словить каких нибудь суперсанкций, чтобы нахуй в 20е годы скатится.
>>334162 Как же вы достали-то, а. Нет, у меня слов нет. Сколько раз ещё писать про то, как дают визы в Испанию? Как дают визы во Францию? В какую страну Европы из России тяжелее всего получить визу? И т.д. В этом убогом разделе один только я, наверно, раз пять на эту тему отписывался.
Просто не понимаю, зачем распинаться перед свиньями, что-то им доказывать. Вы обучаемы вообще?
Президент Украины Виктор Ющенко совершил восхождение на гору Говерлу и принял участие в церемонии открытия и освящения скульптурной композиции «Тризуб» и мраморной стелы, в которую заложил капсулы с землей из всех регионов Украины.
Там частицы Крыма и Дамбаса. Значит ли это что российские отпускники поедут освобождать капсулы с исконно русской землей и будут блуждать по горам?
Кацапы мне уже не просто напоминают хохлов,а прям как близнецы виднеются. Так упиваться невзгодами соседа могут только хохлы, думал я. Ан нет, кацапы тоже. Вот оно в чем братскость народов.
>>334291 >Сколько раз ещё писать про то, как дают визы в Испанию? Как дают визы во Францию? В какую страну Европы из России тяжелее всего получить визу? Руину в ЕС не возьмут. И даже не обещали. Ну может только кружевные трусики дадут.
>>339286 я не смог досмотреть видос до конца. я не могу. мне очень стыдно. мне стыдно за этого человека-юмориста. мне стыдно за ведущего, он вроде бы пытался улыбнуться. мне стыдно за страну, что такой человек-юморист представлял ее много лет. сплошной стыд.
>>339431 Ну да, ведь главное чтобы президент умел шутки смешно шутить и громкие заявления с телевизера делать. Что может быть важнее этого.
Безосібний ID: Віталій Фоміч 07/03/15 Суб 16:56:02#53№339443
>>339431 Но теперь то тебе не стыдно! Гордишься Украйнушкой! Ох не зря все было! Не зря! Кредиты просить не стыдно, придумывать киборгов делать их героями и в один момент забывать не стыдно.