Уже скоро любое упомянание Нэвэльного и всего что с ним связано, будет приравниваться к экстремизму. Даже на сосаче не сможешь создать либераший тред, хахахаха. Модеры сразу будут удалять и банить, ору нахуй. Вот же либерахи соснули, господи)))
>>245340132 > я все равно валить из рашки собирался Ой блять, еще один вечный собиральщик. Никуда ты не свалишь, пчел, ты в своей мухосрани на пожизненно.
А чего лахта радуется? Во-первых, запрет ФБК только сделает Навального еще более популярным в среде молодежи, которая фапает на все запретное. Необучаемые сами себе подосрали. Во-вторых, вам же тоже запретят писать про Навального, а о чем еще постить? Работа уменьшится и зарплата. Некоторых выгонят.
>>245340394 Потому что навальный вор и лжец, он должен сидеть на бутылке Мб сначала он и станет популярнее, но через пару недель хомячки забудут о своём лидере
> сисян за забором > волков, жданов, певчих, шаветдинов, албуров - все съебали в эуропку и сидят в сытости и безопасности > но вы, школота, все равно выходите на митинг, получайте административку и не забывайте слать донаты
Подсисяныши, когда же вы поймете, что вас просто грубо поимели в сраку?
Лол, да его забыли уже все. И последние сиссинги это только показывают. 2-3% от заявленных участников вышло на митинг. Вот это конверсия, охуеть! Ах да, накрученные боты же не могут выйти.. но школоте можно и дальше в уши ссать.
>>245340318 Ты просто тормоз ёбаный. Все уже давно Европку посмотрели и обратно в мск отчаливают, а он только чемоданы купил, я хуею. Надеюсь у тебя хоть вокзал построют раньше, чем виза закончится. Короче, следи за трендами, даунич, и не позорься больше
>>245340463 >волков, жданов, певчих, шаветдинов, албуров - все съебали в эуропку и сидят в сытости и безопасности
Мне, кстати, Всегда было интересно: как сам Навальный к этому относится. Типа, ему не кажется, что его его же "команда" поимела, получив за счет его имени некоторую популярность и съебав за бугор, пока он тут пытается копротивляться?
>>245340567 Как относится.. охуевает, конечно. Понимает, что его кинули и он теперь за решеткой застрял надолго.
А когда выйдет тут два путя: - либо остаться в россии, быть под надзором и снова присесть за очередную хуйню - съебать в европку и пукать оттуда вместе со своей пиздобратией
Любой из этих вариантов означает полное фиаско фбк и всей этой либерашьей швали
Бля, слава богу! Как быстро теперь экономика стабилизируется ? У меня есть накопления некоторые, часть в долларах , часть в евро, сейчас, само-собой, когда гниду устранили и нам больше никто не гадит, рубль рванет вверх. Поэтому надо срочно избавляться от валюты!
>>245340746 >Соловьев каждый день про ФБК Мне вот интересно, зумеры постоянно визжат, что телевизор для пидорах, смотреть его - быть червем, хуже которого уж нет. Но эти же зумеры лучше всех знают, о чём там говорят
>>245340702 Переживаю за свое будущее и за скатывание моей родины в диктатуру и обнищание. Даже не представляю, насколько дегенератом надо быть, чтоб радоваться посадке любого оппозиционера. Если ты не из верхушки власти, то ты просто идиот.
> ебать на зоне Тьфу блять. Ауешный пидорас запутинец, ты хуже червя-пидора.
>>245340835 Потому что сами понимают какое дерьмо они смотрят, но из-за своего детского максимализма не хотят перейти на светлую сторону, но всё равно втихаря тянутся к хорошему и смотрят программы Соловьёва, такие дела))))
>>245340871 Обнищание есть только в твоей ватной пидорастической либеральной голове, выпердыш иди тролль на другие треды, и хрюкай там про своё светлое будущее, дай взрослым дяденькам посмеяться над клоуном)
>>245340381 > Зачем же он тогда Тесака в тюрьму упёк? Впрочем всё к нему вернулось бумерангом Потому что сисян всегда был самолюбивым царьком, вытаптывающим всех вокруг себя и окружавший себя дегенератами вроде Волкова. Пацан к успеху шёл, но не фартануло. Кремль его долго терпел и почти что пестовал в том числе за это - с таким опозишн фюрером ни о какой сплочённой оппозиции и речи быть не могло - только король леммингов сисян и тупые хомяки. Но когда сисян поучаствовал в цирке с новичком и побыл личным гостем Меркель - тут он перешёл красную черту. Я считаю главное тут всё же Меркель. Если фрау канцлерина начала вписываться за этого персонажа - всё, пора гасить контору. Придворному кловану стали оказывать государственные почести за рубежом, "легитимность" какую-то подавать. Сам то сисян слишком тупой и самовлюблённый чтоб вдуплить в происходящее. Он и Кремлю и Западу был втёмную полезный. А потом пережил свою полезность и для тех и для других и был всеми слит. Собственно, вся операция "новичок в гульфике" и почести от Меркель - это и был слив от Запада. Очевидная последняя жертва, после которой ни о каком будущем этой фигуры речи быть не могло. А потом ущё и уговорили тупого сисяна вернуться на родину, где его без вариантов бы закрыли. По законам политического этикета, добра и справедливости, Кремль просто не мог не закрыть сисяна в тюрьму после открытых почестей от Меркель. А ФБК пережил свою полезность вместе с сисяном. Ну а благодаря лично Сисяну в России оппозиции больше нет. Никакой. Сися видел себя единственным оппозиционером - а был в итоге слит всеми, и Западом, и Кремлём.
Так смешно сейчас за хомячьем наблюдать. Как они визжали, что они здесь власть, как рассаживались по автозакам за сисяна - и теперь такой бесславный конец фбк. Даже жалко немного этих заблудших овец.
>>245341105 Лол, проплаченный кусок говна говорит мне что то о послушности... Маня, иди за своего царька сисяна на митинг, а не то не получишь 15 рублей!)
>>245341038 > Конец у тебя во рту. А ФБК просто заменит другой фонд и всё.
Кто его создаст-то, дебыч? Ты что ли, который читать и писать всера ьолько научился? Сиську закрыли, а его пиздобратия хуй сюда поедет. Все. Фбк кончился, к счастью. ВСЁ!
Либерахи соснули огромную багровую имперскую залупу и поперхнулись.
Как всегда холопы радуются, что кому то где то хуже чем им, единственная отдушина в беспросветном сучьем крепостном существовании. Похуй на политику, но вы все хуже обезьян, даже жаль таких клопов злорадных.
>>245341223 Пока есть канал на ютубе - всем похуй что там власти Папуасии решили, почти вся команда уже эвакуирована, расследования продолжаются. Вот закроют ютуб, можно будет говорить о каких-то последствиях вангую переедет в телеграмм.
>>245341260 Какого осозновать что ты ничего не можешь изменить в этой стране, и смотреть как сидит твой кумир? М? Наверное очень грустно, ну ладно, я обиженных жизнью не трогаю, тебя ещё спросят за твой петушиный базар)0)))0)
>>245339827 (OP) Еще один кандидат на чудовищную ошибку. Что ожидать от террористической организации, маскирующейся под страну, где борьба с коррупцией - экстремизм и терроризм, а разрешенные в Российской Федерации террористическия организации взрывают дома и сажают всех неугодных ботексному чучело на бутылку.
>>245339851 >>245340326 >>245340347 >>245340363 Для Пригожина 8 лет в тюрьме при СССР не даром прошли судя по всему раз он платит и одобряет этот контент от душевнобольных. Хотя это целиком показывает, как деградировала рашкопропоганда. Нет контр аргументов - скажи, что оппонент ест говно))0)0)
Ты последи тенденцию падения численности сиссингов с 2014 года. И это еще до закрытия сисяна, эвакуации позорного побега его команды и объявления фбк экстремистской организацией. И последний сиссинг - это просто гвоздь в крышку гроба фбк.
>>245341475 Сисинги-хуисинги, при диктатуре это всё не имеет никакого значения (тут я с Волковым кардинально не согласен). А вот канал Навального жив и здоров, расследования выходят, подписчиков до жопы, все видео попадают на первое место в трендах. Не вижу никакой проблемы вообще. Что там за гроб? Вот ютуб перекроют - тогда и приходи.
>>245341231 Сам как-то нейтрально к Сисяну отношусь. Но ведь если подумать, то в недалёком будущем нас ждет сценарий "Они пришли за первыми, я молчал, ведь я не за них. Пришли за другими, я молчал, ведь я не за них. Когда пришли за мной - вступиться за меня было некому", где теперь любого неудобного кадра текущая власть будет называть не иностранным агентом, а сисянистом. В голове вертится комичный сценарий, где копы влетают в хату к очередному неугодному политкадру, и там типа "находят экстремисткие материалы" в виде фотки сисяна в шкафу или флешку с его видосами с тытрубы куда проще, чем искать мли придумывать пруфы что данный чел иностранный агент. И вроде смешно от этой хуйни, и все же немного грустно.
>>245341398 Чмо, иди свою беспруфную хуйню на другие площадки таким же маняфреникам затирай, я же говорю, дай взрослым дядям порадоваться посадке клоуна)))
>>245341945 Так я не голову твоей матери срал, сын смеси шлюхи и говна)))) >Либераха Я что левым что правым в рот ссал, вы два куска одного говна, политика ваще для даунов, бтв.
Это что же получается, революции не будет? Прекрасная Россия будущего отменяется? Бедным навальнятам теперь придётся после школы идти учиться дальше иди !о ужас! работать? Какой кошмар, бедные дети. Вонючая рашка-порашка, тупые гречневые ватники, нет бы по европейски все поменять быстренько чтобы всем стало хорошо жить тут, а они взяли и единственного не жулика и не вора, кто столько хорошего обещал - в тюрьму посадили. Ээх.
>>245342010 Хех, долбаеб заходит в политические треды, пукает в поддержку сисяна, но да, долбаеб конечно же вне политики... >Я что левым что правым в рот ссал Ага, пошёл нахуй от сюда, пока тебя на бутылку вместе с алешкой не посадили, агностик ты комнатный, хуйло ебаное!)
>>245341873 Но зачем? У меня достаточно недвижки чтобы не пробовать жить на улице. Хочу в одном городе живу, хочу в другом.Хочу в городе, хочу за городом. В отличие от нищих собиральщиков и несмотря на наличие близких родственников в штатах и в западной европе, мне не нужно перекатываться и становиться червём-пидором чтобы жить лучше.
Яйца, кстати, пол года назад были по 49, теперь под сотку - это рост экономики, правильно понимаю? А искуственное сдерживание роста цен до 1 мая это как называется?
>Яйца, кстати, пол года назад были по 49, теперь под сотку - это рост >экономики, правильно понимаю? >А искуственное сдерживание роста цен до 1 мая это как называется?
>>245342565 Ну так давай тогда бояры накатим за то что мы РУССКИЕ ЖИВЁМ В РОССИИ! А не какой-то там блядь ХОХЛЯДНИИ! Ура! Соси хуй быдло, сынок бляди))
>>245339827 (OP) Зря радуешься, лахтодебил. Завтра тебя застройщик кинет с ипотекой, ты пойдешь собирать недовольных и вас всех признают точно так же экстремистами.
>>245339827 (OP) ВОТ ЖЕ ЛИБЕРАХИ СОСНУЛИ, ГОСПОДИ))) @ ОЙ, А ЧТО ЗНАЧИТ ПУТИН ОТКЛЮЧИЛИ ПИДОРАШКУ ОТ ИНТЕРНЕТА @ АЙ-Я-ЯЙ! КАК ЭТО ОПЯТЬ ВВОДЯТ БАРЩИНУ И ОБРОК @ О БОЖЕ ТЫ МОЙ! ЗА ЧТО МЕНЯ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ?! Я ЖЕ ПРОСТО НЕ ПРИШЕЛ НА БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!
Ну я в целом признал поражение после первого митинга, ещё 23 января. Больше не ходил на них. В принципе простого человека вряд ли посадят просто так, как активистов фбк, можно тихо жить себе дальше. Если уж совсем пиздец начнется и простой люд щемить начнут, в принципе есть варианты сбежать из страны, сначал в Монголию, а дальше как пойдет.
>>245343191 >Зря радуешься, лахтодебил. Завтра тебя застройщик кинет с ипотекой, ты пойдешь собирать недовольных и вас всех признают точно так же экстремистами.
>>245343197 Свинья, ты чё там никак не угомонишься то? Крым у вас забрали уже как лет 6, майдан вы свой отскакали тоже тогда ещё. Чё тебя так подрывает то до сих пор?
>>245339827 (OP) Я навэльного не поддерживаю как политика (ещё бы, блять), но то, что его посадили, а деятельность ФБК хотят ограничить таким способом — это нихуя не круто. Страну ведут к тоталитарному пиздецу. Хуйло в кремле боится детишек с мирными акциями. Вот забавно будет, когда вчерашний его электорат повылезает, когда говяжьи анусы в холодильнике кончатся.
>>245343210 Хохол, пока только тебя могут ебнуть в твоей же стране, ни дай, сука, бог что нибудь хотя бы нейтральной спизданешь про ненавистную Россию. Или на свинячем нахрюке разговор поддержать не сможешь. Сразу на миротворец и привет.
>>245343362 Для бурятов как раз есть шэнэхэн в Китае. Но что то перспектива так себе, бежать из одной тоталитарной страны в другую. У меня брат в Канаду вот перебрался, вроде неплохо устроился, может потом поможет как то.
Если вам кажется, что это решение про ФБК - вам кажется. Сегодня началось возможно главное судилище этого года. Признание борьбы с коррупцией экстремизмом. Приравнивание людей из ФБК к террористам. Не утешайтесь тем, что вас это не коснется. Коснется, просто начали с них.
Семья Путина и родственники прокуроров владеют кучей недвижимости на Лазурном берегу, в Греции и Черногории. Благодаря их руководству граждане России беднеют восьмой (!!!) год подряд.
Признание ФБК экстремистами - трусливый и подлый шаг Путина. Так поступает шпана и бандиты из подворотни. Когда понимают, что не могут победить честно. Убийства, посадки, массовые репрессии - вот настоящий Путин образца 2021 года. На зато майские длинные и 10 000 в августе дадут.
По человечески жалко Навального, герой нашего времени. Но Путин не вечный, а зумеров год за годом всё больше становится, они наша надежда. Кто бы что ни говорил, они смелы, умные ребята, рано или поздно сметут всю эту дряхлую шваль у власти
>>245343695 Через 5 лет, если навальный пришел к власти: У НЕВЕЛЬНОГО куча недвижимости на Лазурном берегу, в Греции и Черногории. Благодаря их руководству граждане России беднеют пятый (!!!) год подряд, ДОКОЛЕ?
Всего за пару недель: Редакция Doxa под домашним арестом ФБК — экстремисты Медуза — иностранный агент Дудь — преследуют за якобы "рекламу наркотиков" Светов и еще несколько людей из ЛПР — аресты и допросы Гозмана и Быкова вызвали в полицию за митинг 21 апреля
>>245343102 > В пятерочках и магнитах по 85+. Речь о С0. И пол года назад и год назад они столько стоили в зависимости от магазина и скидок. Где-нибудь в сампо или перекрестке они и по 110+ могут быть.
>>245339827 (OP) > Вот же либерахи соснули, господи))) Если ты не блатной у кормушки, то соснул именно ты, будешь беднеть и огребать от барина ещё быстрее.
>>245343648 К экстремистам, а не террористам. Признали бы их терористами - тогда бы твой прошмандовку Соболь как дудаева завалили и ракетой выебли. Или в Белый Лебедь сослали раком двадцатипятилетку ползать.
>>245339827 (OP) Не понимаю твоего злорадства. Я вот тоже не фанат Навального, я в целом скоро планирую съебать из рашки, но ты ведь понимаешь, что гайки затягивают? Будешь ли ты так весел, когда пыня введёт крепостное право и раздаст крестьян своим феодалам? Будешь ты, твоя тян и ваши дети принадлежать Ахмеду.
>>245344056 Потому что у него в пользовании находится три помещения стоимостью в 1/10 бюджета России, что само по себе полагается как коррупция согласно российского законодательства?
>>245344062 Как понять, что фбк-бот пиздит? Он открыл рот. Сисяну нужны кровавые кадры тирана убивающего детей, а не оппозиция или борьба с коррупцией.
На проспекте Академика Сахарова в Москве 10 августа прошел согласованный митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Он стал самым массовым за последние несколько лет. Проект «Белый счетчик», который занимается подсчетом людей на акциях протеста, насчитал 49 900 участников.
>>245343952 >но ты ведь понимаешь, что гайки затягивают? Это охуенно. Чем быстрее затянут, тем быстрее режим развалится. Последней каплей будет разложение изнутри. Когда садит будет некого, будут ебашить друг друга. Либо если царь помрёт, сразу начнут воевать сами с собой за трон и произойдёт аннигиляция материи.
>>245343907 А давно у нас ФБК — это карательный орган, который может с кем-то там бороться? ФБК задумывался, как средство, которое донесёт до широких масс информацию о масштабах коррупции в стране. Как видишь — всем похуй на это. Ну да, у Медведева там яхты-виллы, ну да, у сына Чайки связи с криминалом Краснодарского края. Побурчали в интернетах да притихли.
>>245343648 Да не коснется ничего. Признали вот русских националистов экстремистами, вроде достаточно давно и ничего живем же. Тройки не стали по домам ходить и простых людей забирать.
Типа в Плешивогандонии теперь официально фашизм? Ну круто, че. Только титульная нация почему-то чеченская. Ну у пидарах все через жопу, даже фашизм нормальный не смогли построить. Лол
>>245344172 Ты же понимаешь, что нихуя хорошего не случится в дальнейшем? Нас как минимум ждёт очень смутное время, а как максимум — распад страны и гражданские противостояния.
>>245344226 >Типа в Плешивогандонии теперь официально фашизм? Ну круто, че. Только титульная нация почему-то чеченская. Ну у пидарах все через жопу, даже фашизм нормальный не смогли построить. Лол
>>245344233 >как минимум ждёт очень смутное время, а как максимум — распад страны и гражданские противостояния Никогда за всю историю такого не было и вот опять
>>245344158 >тирана убивающего детей Дети сами виноваты, что их пиздят дубинками на мирных шествиях. Классика. Ты отличным рабом будешь в новой тоталитарной Пидорахии.
>>245344233 >Ты же понимаешь, что нихуя хорошего не случится в дальнейшем? Нас как минимум ждёт очень смутное время, а как максимум — распад страны и гражданские противостояния.
>>245344062 >>245344158 Я работал в администрации городской. Никакие митинги не согласовывают. Просто придумывают, что на всех площадках какой-нибудь праздник огурца и места заняты. Все.
>>245344419 >Я работал в администрации городской. Никакие митинги не согласовывают. Просто придумывают, что на всех площадках какой-нибудь праздник огурца и места заняты. Все.
Да ничего страшного, в принципе. Анальный работает за гранты пендосов, хочет чтобы у нас было как в сша - коррупция, разврат, нищета. Хочет скатить нашу великую державу до уровня сша. Хорошо, что его посадили. Хорошо, что закрыли фбк. Хоть пидарастии не будет. А санкции и курс доллара это хуйня - из-за санкций страна лучше развивается, а из-за курса мы получаем больше денег в рублях. Как же охуенно, я наконец счастлив.
Думаете проиграли мы, леберахи? Нет проиграла вся Россия. Вы же понимаете вообще чем плох тоталитаризм? Или может вы грезите мечтами о сильной стране как во времена ебаных кровавых комуняк и царей? Эти режимы не просто так развалились, они развалились потому что там стало невозможно жить. Ни одну революцию нельзя сделать в сытой и богатой стране. Думается нас ждет мрачное, нищее будущее. Беззаконие, нарастание классового расслоения и просто абсурд во всех сферах жизни. Мы в одной лодке, в одной. Помни об этом лахтаскотина.
>>245344725 >Думаете проиграли мы, леберахи? Нет проиграла вся Россия. Вы же понимаете вообще чем плох тоталитаризм? Или может вы грезите мечтами о сильной стране как во времена ебаных кровавых комуняк и царей? >Эти режимы не просто так развалились, они развалились потому что там стало невозможно жить. Ни одну революцию нельзя сделать в сытой и богатой стране. >Думается нас ждет мрачное, нищее будущее. Беззаконие, нарастание классового расслоения и просто абсурд во всех сферах жизни. >Мы в одной лодке, в одной. Помни об этом лахтаскотина.
>>245344725 Они понимают, наверное. Не денежку ведь не дадут, если признаются, что мы в говне. Вот и приходится отрабатывать и иногда посещать долбильню
Откуда столько подзалуп на харкаче? Ладно, крохотная часть - лахтопидоры, тут все понятно. Неужели, все остальные - это мамкины школотролы, которые отыгрывают подзалуп?
>>245344868 >Откуда столько подзалуп на харкаче? Ладно, крохотная часть - лахтопидоры, тут все понятно. Неужели, все остальные - это мамкины школотролы, которые отыгрывают подзалуп?
>>245344868 В твой мир пришли люди, имеющие мнение большинства. Это хорошо. Плохо что ты настолько не здоров, что считаешь их троллями и лахтой. Алло, навальный не имеет поддержки в России. 0,1 процент ебанутых. 70 процентов за путина
>>245344868 Нет, реально столько лахтоботов. Сейчас выйди на улицу и поспрашивай у пенсионеров - даже они ненавидят пыню и разочаровались в нем. Ирл очень давно не видел людей, поддерживающих пыню. Тут тупо боты сидят на зарплате. Клянусь всем, что у меня есть.
>>245344725 > Ни одну революцию нельзя сделать в сытой и богатой стране. Вот именно поэтому все ваши "рррряволюции" оборачиваются пердежом в лужу и позорищем ебаным и именно поэтому Лёня Волков собирает перемоги на карте в интернетах, накручивая "поддержку" ботами. Ещё немножко, лябурахен, и ты начнёшь понимать причины ваших фейлов.
>>245339827 (OP) Ну отлично, прецедент создан, теперь любая новая оппозиция будет приравниваться к экстремизму. Планы страны на ближайшее будущее - это не мешать элиткам обогащаться, ну и за одно репрессии собственного народа. Сейчас что не новость, так у кого-то обыски. Не надейтесь, что ваша хата с краю.
>>245344943 >Нет, реально столько лахтоботов. Сейчас выйди на улицу и поспрашивай у пенсионеров - даже они ненавидят пыню и разочаровались в нем. Ирл очень давно не видел людей, поддерживающих пыню. Тут тупо боты сидят на зарплате. Клянусь всем, что у меня есть.
>>245339827 (OP) У меня в стиме есть смайлик пикрил Я правильно понимаю, что если закон вступит в силу, мне придётся его удалить, а если я его кому-нибудь скину, то стану экстремистом?
>>245344957 >Ну отлично, прецедент создан, теперь любая новая оппозиция будет приравниваться к экстремизму. >Планы страны на ближайшее будущее - это не мешать элиткам обогащаться, ну и за одно репрессии собственного народа. >Сейчас что не новость, так у кого-то обыски. >Не надейтесь, что ваша хата с краю.
>>245345020 >У меня в стиме есть смайлик пикрил >Я правильно понимаю, что если закон вступит в силу, мне придётся его удалить, а если я его кому-нибудь скину, то стану экстремистом?
>>245344957 > любая новая оппозиция Яблоко, КПРФ, ЛДПР нормально живут. А прецедент действительно хороший: любой гондон, который будет призывать к бунту вместо похода на выборы (как в цивилизованных странах) будет считаться экстремистом. Привыкайте, друзья, к жизни в правовом поле и борцуйте за прекрасную Россию будущего у избирательной урны. Что нос воротите? Демократия не нравится?
>>245344933 То что я проигрываю с митингов в 100 человек не значит что я сторонник Путина. Просто я не считаю эти детские собрания реальной силой способной поменять власть, поэтому я все же сторонник внутренних перемен во власти, пускай даже через системную оппозицию.
>>245345360 >>245345352 >>245345279 А причем тут революция? Это иметь в стране реальную оппозицию, а не ручную подпыневскую - уже приравнивается к революциям и экстремизму. в треде делать нехуй, спасибо Абу за лахту
— Навального обследовали гражданские врачи. Когда вы узнали, что 20 апреля было обследование и почему вы об этом не сообщили до начала акции? — Честно говоря, я не очень понял, в чем поинт этой критики. Для меня она звучит как критика ради критики. Вместо того чтобы обсуждать ситуацию с Навальным по существу, давайте обсуждать коммуникацию штаба.
Волков не понял, в чём поинт. Объясняю. Гражданские врачи у Навального были ещё 15-ого. Странно, что журналист Znak.com об этом не знает. Теперь поддонок Волков рассказывает сказки о том, что узнал об этом только в 17:00 21-го. Он на ходу сочиняет версии, а на самом деле она была одна - бросить людей под дубинки.
Противники Навального ниче не могут сказать по факту. Срут артинками и гринтекстом, т.к. агрументировать нечем. Потомственные рабы, высеры коммунистов.
>>245345604 Прости, а что значит "бросить людей под дубинки"? Т.е. существует некая неконтролируемая сила, типа пожара, под названием "дубинки", она, как и пожар, никак не может контролироваться и просто будет всех пиздить, я правильно понимаю?
>>245345629 Перечитал тренд, вроде всё на месте, лахта срет картинками с фотошопом навального, сторонники навального "срут" аргументами. Купи себе очки.
>>245339827 (OP) >Даже на сосаче не сможешь создать либераший тред, хахахаха. Модеры сразу будут удалять и банить, ору нахуй. У нас антисемитов не банят (кстати, осуждаю борьбу с антисемитизмом), а тут модераторы будут сисянистов тереть. Проиграл нахуй.
>>245342012 Бляяяяяяять сука, какой же омерзительный, отвратительный, гнусный шебм, пиздец, так и разбил бы ему ебало в кровь, выпотрошил бы и высушил, жирный уебан, блять, хуесос, блять, пидор-пидорок, мразота, хррр-тьфу.
>>245345582 А чего толстого? Создали легенду про лахту, потом тролли запугали ей шизиков, которые до сих пор верещат о ней, раздавая всем 15 рублей. Зато киберсотня реальна. >>245345578 Из того же разряда.
>>245345681 Нет, есть правоохранительные органы и когда ты совершаешь преступление, сообщая об этом за три дня, то неудивительно, если ему будут противодействовать..
Школьники-тролли - есть. Реальные ватаны-гречневые быдланы - есть. Но 80% минимум - боты на зарплате. Сейчас скажут, что я хохол или сторонник анального, кек
>>245345764 +15 мивин Что запретили хохлам(пидорашкам): -Российские соц сети - Российские сервисы - Русский язык - Украинскую историю - Собственное производство электроэнергии и угля - Крым и Бомбасс - Освобождение от нацистов и бандеровцев - Малый бизнес
>>245346270 На кого он наехал даун? Авто движется по проезжей части и сигналит пешеходам которых там быть не должно. Это сисянские законы так будут работать? Никакой свободы врагам свободы и вешать всех несогласных на столбах?
>>245346129 Ещё раз для долбоёба, если возбуждать дела по каждому "я тебя убью" от одного гражданина к другому, у нас вся страна сидеть будет. А перечислять в статье способы реальной угрозы "достал нож", "достал арматуру", "взял гантелю в руку" никто, блядь, не будет, для этого и существуют комментарии, поясняющие, что такое "угроза убийством". >>245346038 Закрыли зеркало @ Сломали машину @ Они все агрессивные и громят всё вокруг расстрелять всех
Лахта, ты меня иногда удивляешь. Ты всерьёз думаешь, что я поверю в логичность такого манямирка?
>>245346119 УХХХХХ! Да они пидоры! А пидоры нам как известно жить мешают!!! УУУУ! Все здло в мире из за пидоров!!! Пидоры проклятые, вот пересажаем их и будет порядок!!!
>>245345441 Манька, так они и есть реальная оппозиция. Пойди в Лондон и прокричи там, например, что лейбористы - не реальная оппозиция правящим сейчас консерваторам, а хуи с горы. Тебя там на смех подымут. А твой Сисян - это не оппозиция, а тупой и самовлюблённый провокаторишка. Тупой и самовлюблённый настолько, что его в тёмную кто только не использовал. Включая тот же Кремль. А когда Сисян выработал свой клоунский ресурс, его слили абсолютно все. Начиная с ближайших соратников типа жирного жида гешефтмахера Волкова. Не слыхал, что это Лёна Жиробас подбил Сисяна вернуться в РФ, где его с гарантией ждал срок (причём об этом сисю открыто предупреждали)? Но сися настолько тупой и самовлюблённый, что повёлся даже на это, а на суде вёл себя так, что уже возникли большие вопросы к его психическому здоровью и вменяемости. Закономерный финал. По хорошему, Сисяна надо было не на зону, а в дурку отправлять. Человек любую связь с реальностью потерял. Нахуй твой Сисян больше никому не нужен как политик, он списан в утиль. Причём ближайшими же "соратниками". Люди уже совершенно не парятся и выставляют Сисю полным дегенератом (хотя это фигня уже по сравнению с тем, каким дегенератом себя выставил сам Алексей), делят бабло и выдаивают последние денежки, какие ещё могут дать - от этого Лёня и имитирует бурную деятельность с митингами на карте и с дебильными акциями с фонариками. Ему бы успеть хапнуть хоть что-то, пока всю эту шарашкину контору с денежного довольствия не сняли. А объявление этого цирка "экстремистами" - это на самом деле удар милосердия. Добить уже бьющегося в конвульсиях гомункула чтоб не мучился. Не так позорно быстро сдохнуть с ярлыком экстремиста, как было бы позорно подохнуть медленно в агонии с возглавляющим эту богадельню жирным жидовским мурлом гешефтмахера Лёни. Кремль вас тащемто пожалел - решил милостиво добить больную скотину, которая начала под себя гадить трепыхая лапками. Ферштейн?
>>245346480 Да лахта, мы уже слышали про "списание сисяна", но только это слабо согласуется с тем, что ваши же коллеги с центральных гостелеканалов обсасывают его уже с начала года, почти 5 месяцев.
>>245346480 Слово "жид" - тоже можно приравнять к экстремизму, или законы работают, только против тех, кто трон пыни шатает? Отличия Бритахи и РФ в том, что на выборы никого не пускают, кроме подкремлевских шавок, не кукарекай давай и не подменяй факты.
Уже скоро любое упомянание Нэвэльного и всего что с ним связано, будет приравниваться к экстремизму. Даже на сосаче не сможешь создать либераший тред, хахахаха. Модеры сразу будут удалять и банить, ору нахуй. Вот же либерахи соснули, господи)))