К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Хочу поделиться с вами информацией, все же тут я встретил много интересных людей и провел много интересных разговоров.
Сегодня, в 22:30 по МСК мир навсегда изменится. Прошлых понятий практически не останется, все будет совершенно по-другому, социальная иерархия разрушится. Это не революция, не война, не прочее говно, тут все серьезно. Если вы что-то хотите еще успеть - то делайте сейчас, проводите время с семьей, ебите шлюх, завтра вам будет не до этого. Нас обучали тому, как не потеряться после перемен, хочу с вами поделиться несколькими советами 1) Скупайте золото. Сейчас. Да, именно запасы металла, чтобы иметь их как можно ближе. 2) Когда увидите синюю вспышку за окном - начинайте морально готовиться, не бухайте, не курите. Будьты внимательны и рассудительны. 3) НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКОМУ. АБСОЛЮТНО НИКОМУ. ДОВЕРЬТЕСЬ СЕБЕ, ПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, НЕ ВЕРЬТЕ.
Мировое правительство решает вопрос, но ничего уже не изменить. Никаких Путинов не будет, все будет по-другому.
НАЧИНАЙТЕ СЛЕДИТЬ ЗА НОВОСТЯМИ С 22:20 ПРИМЕРНО НЕ СПИСЫВАЕТСЯ СО СЧЕТОВ ЭТО СОБЫТИЕ ВАМ САМИМ ЖЕ БУДЕТ ХУЖЕ ГОТОВЬТЕСЬ СКУПАЙТЕ ЗОЛОТО
Немцов убит был выстрелами в спину ну как и все пидорахи подло нападать. Немцы пиздят поляков о нападём на них. У украинцев революция и смена власти, о давайте спиздим крым.
>>327641 блять вот нахуя в коментах русня с украинцами срется на корявом английском? мне бля стыдно за них. Типа все такие пытаются доказать чтото друг друг но на самом деле просто выебуются перед белыми людьми.
"А немцова хохлы грохнули, факт. Это очень похоже на их тупорылую религию русофобии в квадрате. Вот поймают этих правогомосеков, к гадалке не ходи, а они расколятся, обязательно."
"Да Анальный его грохнул, сейчас все на Путина свалит. Госдеп решили, что так в стране путч поднимут. скорее всего после этого комментария ко мне приедет ФБР или АНБ, ну и похуй. Меня, как гражданина РФ, могут арестовать за такое?"
>>327780 >>327781 >>327783 >>327784 Ну перестань. Здесь АТО-тред. Да, убийство Немцова - полный фейл политической системы эрефии, но у нас тут и так война.
Господа, как-то видел в по картинку, не сохранил, у вас она не завалялась? Синее поле, разделено на две половины, левая озаглавлена "европейские племена", написаны названия европейских народов, в их числе украинцы. Правая озаглавлена "азиатские племена", даны названия азиатских народов, в их числе русские.
>>327901 >РУССКИЙ ГОРОД Блядь, у меня из-за Сосюры печет. Считай второй по яркости таланта и патриотичности украинский поэт был оттуда, а у них это срузцкий город. Ну и да, это то что в голове у 90% пидорах и ватных жителей донбасса.
Безосібний ID: Снага Георгієвич 28/02/15 Суб 13:24:58#63№328079
>>328070 Дай бог, чтоб РФ развалилась, и русня пострадала.
>>328105 >Шульгин считал важным информирование европейцев о существовании иной точки зрения на украинскую проблему, чем та, о которой усиленно заявляли сторонники украинской независимости и в 1930-х годах занимался переводом на французский язык своих работ на эту тему. Украинская эмигрантская община болезненно относилась к появлению на европейских языках книг своего заклятого врага.
>>328214 ринат непотопляемое говно, при любой власти. Никто его не посадит. в свою очередь гепа и допа - два клоуна, не понимаю опчему их еще не закріли.
Чому в Украхе не снимают подобные документальные фильмы? С хорошей музыкой и монтажом. Такое информационное оружие может в чем-то быть лучше партии свежих БМП.
Безосібний ID: Василь Леокадійович 28/02/15 Суб 15:28:57#102№328281
>>328121 И что? Ну азиаты и че? Они не люди теперь что ли? Вообще для меня это война ещё стала довольно "интересным" открытием в том плане, когда интернет пропаганда работает не хуже массовых СМИ, когда по телевизорам уже звучат такие "термины" как ватники, рашисты и прочее, это знаете, страшновато, ведь человек реально думает, что будет убивать "ватника", того самого со смищных картинок, обесчеловечивание самое настоящее.
Как думаете, сосаны, поставки какого вооружения позволили бы ВСУ изничтожить ВСН как таковые? Подозреваю что нужно что-то, что прикончило бы БУКи и Панцирь, а остальное доделала бы украинская авиация.
Безосібний ID: Снага Георгієвич 28/02/15 Суб 15:32:14#108№328293
>>328283 Мне кажется, нужна какая-ниубдь противотанковая хуйня, чтоб сепарские коробки горели вообще без вариантов. А еще компьютерное наведение арты, мне кажется, просто заебись штука. Можно очень быстро и уберточно наводить орудия, тогда их войска не смогут в нормальное наступление. Вот такое вот мое диванное мнение.
>>328283 Поставки хороших разведчиков. ЧТобы стоячие танчики артой накрывать. Ну и по железке вагоны с новыми танчиками. Но нужна какая-то хуйня, которая умеет на 150 км пулять и делать это метко.
>>328408 Часто слышу, что мы тут в едином манямирке варимся, но банят только посты уровня "свинки опять подгорели))" или "ну чё, хохлуту, доскакались))", которые информационный мусор и не нужны.
Заскринил твоё бомбалейло. Прокси подбирать не надоело? >Только мне на хуй не нужно с вами общаться. Так зачем ты тогда приперся, суетливый? Патралить? Так ты только сам себя затралишь.
Похоже, франшиза "Бэтмен ЛНР" пополнится ещё одним блокбастером. Красный Луч сообщает, что прямо сейчас так называемые "russian-backed terrorists", а проще говоря, русские военные с местным мясом штурмуют цитадель местного царя - атамана местных казаков Косогора. По ряду данных, косогоровский дом горит. Он плотно обстреливается, время от времени раздаются взрывы (ручные гранаты или подствольники). Разумеется, мне плевать, сколько уродов "бросит коней" с обоих сторон в ходе этого искромётного междусобойчика. В любом случае, это: а) пиздец как весело; б) пиздец как похоже на сцену с аннигиляцией столбового Куницина из "Дня опричника".
>>328694 > По ряду данных, косогоровский дом горит Проиграл с этого
Безосібний ID: Адам Шамильович 28/02/15 Суб 21:25:46#176№328705
>>328694 Была бы наша верхушка поумнее, то уже давно начала бы пользоваться принципом "разделяй и властвуй", раздробили бы руснявую ячейку в нашей стране изнутри и добили бы извне. Эх, мечты-мечты.
Безосібний ID: Богдан Вітольдович 28/02/15 Суб 22:07:36#181№328742
>>328705 >Была бы наша верхушка поумнее, то уже давно начала бы пользоваться принципом "разделяй и властвуй", раздробили бы руснявую ячейку в нашей стране изнутри и добили бы извне. Эх, мечты-мечты. Почему кнут, а не пряник? Наоборот и крымчанам воды\энергии\хавки почти бесплатно, беженцам места в Межигорье, Закарпатье, Лугандону и Домбабве каждый день гуманитарку тоннами. Серьезно, почему нет?
Безосібний ID: Адам Шамильович 28/02/15 Суб 22:22:42#184№328753
>>328742 Ну а как это поможет? Вата уже свято убеждена, что мы тут все фашисты и едим детей. К ним даже если по-хорошему, то в ответ все равно одно и то же. В Донецке регулярная гуманитарка от Ахметки, с Украины, там очереди просто нереальные, все хотят на халяву получить еду (причем более-менее хорошую, а не то говно, что называется гуманитарка от ДНР). Гуманитарку-то получают, а доброго слова от них хуй дождешься. Ездили на территорию Украины за пенсией, так на украинских блокпостах кукарекали, мол, вот солдатики, пропустите нас бедных-несчастных без пропуска, мы же все тут граждане одной страны. А как назад возвращаются, так сразу же начинается вой "ааа, укропы, укропы, Порошенко пидор, геноцид домбасян". Не знаю, как тебе, а как по мне, так с ватой по-хорошему нельзя.
Безосібний ID: Богдан Вітольдович 28/02/15 Суб 22:28:04#186№328758
>>328753 Я всё это знаю, как поможет? Ну для начала это как минимум определит цели. Если это наши браття - тогда и вот вам тонны благ, если вороги - тогда зачем ебать муму о землях и тупо не отказаться от них? С таким похуистическим отношением слона не продашь население не задобришь, ахметовскую гуманитарку за украинскую не признают. И если отвоюем территории, то врагов будет меньше, но их все равно будет оче-оче много.
>>328758 Ты слегка не понимаешь сути донбасян. Ты их можешь золотом осыпать, а они тебе будут говорить, что ты хуёвый потому, что когда осыпает им по голове стукает. Тут своя атмосфера, и лучшим вариантом обучения будет полное загнобление а потом постепенные подачки с дрессировкой лояльности. Только так. По другому, к сожалению, не получится.
Безосібний ID: Адам Шамильович 28/02/15 Суб 22:54:11#188№328778
>>328773 Почти так. Только золото домбасята с радостью возьмут, а вот их мнение о том, кто их этим золотом осыпал не измениться никак. Все будет как и прежде: хунта, каратели, фашисты. Еще и уебать после осыпания могут. Так что да, дрессура и пропаганда может вылечить вату.
Безосібний ID: Богдан Вітольдович 28/02/15 Суб 23:03:08#193№328790
>>328786 Я поправил выше. Что даст? Ну как вариант четкие границы по которым можно и рвы строить и китайские стены, что бы предотвратить распространение рака.
>>328795 А типа если признать их оккупированными, то маняроссия остановится и не будет идти дальше? Ну установим мы границы, завтра они возьмут Марик, что дальше?
Безосібний ID: Богдан Вітольдович 28/02/15 Суб 23:17:06#198№328807
>>328800 Есть и такой вариант событий. Да. Но с десятью оборон. рядами по указанной границе всяко легче контролировать ситуацию.
Полясняю, как житель облцентра соседней с Московской областью. У нас тут скрепы и все такое, но есть порочная практика аренды снегоуборочной техники в Москву, ибо там денег больше платят. Поясняю еще раз: город убирается хуевее, чем может, что заметно в большие снегопады, коих этой зимой было числом джва. Снегоуборочная техника, соответсвенно, может иметь номер, отличный от Москвы и МО, и это мало кого смутит.
Слышал что гривна в последние дни страшно валится. А можно где-нибудь посмотреть на сколько она вообще рухнула за последние год-два, в виде графика, чтоб наглядно было.
>>328963 Вот зачем ты прёшь сюда это говно? Есть же эта новость на нормальных ресурсах. И да, ничего удивительного. Пухлик очередной раз пердит в лужу перед американско-корейскими учениями.
>>329042 Если он тебе не нравится по манере изложения, то это не говорит о том, что он не прав. Он не репостит неадекват, он пишет просто резко, только и всего.
>>329045 Ну нет, он весной-летом сказки какие-то репостил в духе Ледокоина Гетьмана. То там минометом прямо в окно луганской новостройки, где был штаб террористов попали, то еще что.
И я не про манеру изложения, а про его животную, лол, ненависть. То у него все русские виноваты, то весь Донбасс надо истребить. Не очень умный и воздержанный человек.
>>329145 суть: >Порошенко, тут пиздец! >У нацгвардии пушки круче чем у нас, ВСУ. >Мы пойдём на Киев, нахуй оно всё надо. >Так, всё, давайте поговорим о чём-нибудь хорошем (тут видео заканчивается)
>>329167 Их недовольство вполне понятно. Все должно было закончится еще в начале прошлой осени. Но увы. Я представляю насколько хуево воевать каждый день в течении полугода или больше.
Может помните, как я рассматривал территорию конфликата в ГуглЕрш? Так вот недавно обновили снимки Иловайска до 14 сентября. Пока обнаружить где же накрыли колону так и не получается.
Чет хохланы на Западе-то действиями ВСУ не впечатлены. Нужно активней вести информационную войну, переводить на англ посты переможных блоггеров, Тымчука и цензор. А то так оружия не дадут. Мнения западных экспертов. >Вдобавок, непонятно, сколько нужно оружия, так как украинская армия дезорганизована, испытывает нехватку самых необходимых вещей и переполнена российскими агентами. >С учетом недавних действий украинских правительственных войск нелегко понять, как они будут использовать полученное оружие без инструкторов НАТО. >Путин играет на Украине по гораздо более высоким ставкам, чем США, и украинская армия небоеспособна. >Поставка оружия не приблизит завершение конфликта, так как российская армия намного больше и боеспособнее украинской и умеет намного лучше приспосабливаться к изменениям на поле боя. >Сторонники поставок оружия на Украину ничему не научились после грузинской войны 2008 года. Они могут добиться лишь начала нового украинского наступления в восточных областях, что спровоцирует масштабное российское вторжение и полный разгром Украины. >Я поддерживал оказание военной помощи Украине, но на определенных условиях. Во-первых, украинская сторона должна реформировать свою небоеспособную армию. >Проблема в том, что украинские вооруженные силы все еще не достаточно хорошо организованы, чтобы использовать полученную помощь с высокой эффективностью >Без поддержки авиации НАТО, любые поставки оружия не изменят соотношения сил, и поддерживаемые Россией мятежники сохранят военное превосходство. >Разговоры о поставках оружия Украине только питают иллюзорные надежды о возможности победы украинских войск на поле боя и сокращают шансы на урегулирование конфликта. Скорее, результатом станет эскалация конфликта, так как Россия постарается нанести украинским правительственным войскам унизительное поражение. >Снабжение оружием украинской армии проблематично по двум причинам. Во-первых, как показал опыт Ирака, вооружая и обучая слабую и коррумпированную армию, мы просто зря потратим деньги. http://inosmi.ru/world/20150301/226518034.html http://www.foreignaffairs.com/articles/143169/should-the-united-states-arm-ukraine
Мерзкая история, поэтому устанавливаю возрастной ценз 21+. ~ Помню, лет десять назад поехали мы компанией в сауну. "Поехали" - это, конечно, громко сказано, потому что лично я успел ушататься бронебойной смесью из пива и виски еще до того, как, собственно, возникла сама идея. Поэтому, когда меня, толстого, тяжелого и в костюме, втиснули в обшитое сосной, пахнущее блядством и эвкалиптом помещение предбанника, я, смыв остатки сознания контрольным бокалом пива, уснул на массажной кушетке. Не знаю, как долго длился мой сон, да и сон ли это был. Неважно. Очнулся я от дичайшего, неистового сушняка и сразу же стал метаться по периметру spa в поисках питьевой жидкости. В конце концов, заветная бутылка "Боржоми" была обнаружена и откупорена судорожными рывками. Я почти полностью выпил её одним глотком и, подождав, пока жидкость слегка разбавит загустевший внутри черепной коробки кровяной кисель, огляделся. Интерьер spa был оформлен в лучших традициях луганского неоклассицизма: глубокие дерматиновые диваны, безмятежные пасторали в окрашенных золотянкой рамах, змеящиеся по стенам пыльные гирлянды искусственных цветов. Датчик внутренней геолокации молчал, все попытки найти мобильник в ворохе вперемешку сваленной на диван одежды приносили больше мучений, чем надежд его отыскать. В общем, нужно было идти искать людей или хотя бы то, что от них к тому времени осталось. Вылив в шипящую, словно сковорода, глотку последние капли воды, я направился к запотевшей стеклянной двери парилки. Изрешечённый токсинами мозг тотчас породил и зациклил в сознании изображение вываливающихся из парной красных, набухших, сваренных заживо тел моих компаньонов, которые, как мне казалось, обязательно должны были навсегда уснуть при редко совместимой с жизнью температуре +100 градусов по Цельсию. Осторожно взявшись за ручку двери и задержав на всякий случай дыхание, я приоткрыл её и заглянул внутрь. Парилка была пуста. Я облегчённо выдохнул. Справа от парилки обнаружилась ещё одна дверь - деревянная с гнутой бронзовой ручкой. Я открыл её и очутился в тёмной комнате, освещённой лишь по периметру потолка глухим красным светом. Посреди комнаты стояла кровать, на которой вдоль и поперёк лежало три или четыре обнажённых разнополых человека. О соотношении полов и соблюдении принципа гендерного равенства конкретно в этом эпизоде свального греха судить не берусь, однако искренне хочется верить, что паритет имел место. Признаки жизни были легко идентифицированы по округлому храпу, доносившемуся откуда-то изнутри этого нагромождения плоти. Я закрыл дверь и начал искать путь, ведущий домой. Кое-как обувшись, я осмотрелся в поисках выхода из сауны, который, по всем канонам феншуя, должен был находиться в направлении, противоположном парилке. Лавируя между диванами, столами и еще каким-то банным хламом, я неспешно продвигался к гипотетическому выходу, но по пути в поле моего зрения попала еще одна стеклянная дверь, из-за которой доносились что-то наподобие кваканья и лёгких шлепков. Воодушевившись перспективой встретить кого-то из здравых и выяснить, где, в конце концов, мы находимся, я шагнул за угол и увидел тогдашнего своего приятеля, который с ритмичностью метронома, стоя ебал блюющую девушку. Её силуэт был Г-образно надломлен, и каждые несколько секунд она извергала прямо себе под ноги пеструю массу непереваренной пищи. Впрочем, её партнёра это не смущало - крепко схватив за ягодицы, он просто её ебал. Меня сложно назвать впечатлительным человеком - людей мне приходилось видеть в самых различных ипостасях, в том числе и разобранными на части, однако эта сцена меня просто выключила. Тем временем приятель, по всей видимости, кончил, поскольку оттолкнул девчонку от себя и включил душ. Наскоро обмывшись, он вышел из душевой, по ходу дела одарив меня прокуренной коричневой улыбкой победителя. Девушка, шатаясь, уселась на кафель душевой и под мощной струёй воды руками начала смывать со своих ног и пола остатки рвоты. Я вышел из душевой, быстро нашел выход и, поймав типового луганского ночного таксиста с внешностью Рашпиля из "Чужой", приехал домой. Уснуть сразу не вышло, поэтому пришлось до самого рассвета пялиться в телевизор, пытаясь хоть как-то избавиться от чугунным монолитом осевшей в памяти картинкой сидящей на кафеле девчонки, руками сгребающей собственную рвоту к душевому стоку. Эта история - одна из тех, которые я не смогу забыть никогда. Хотя с тех пор изменилось всё - не сразу, но изменилось. Чуть позже мой тогда ещё приятель получил своё место у рыговской (символично, да) кормушки, разбогател, постарел, вставил белоснежную переднюю челюсть и оснастил себя лёгкой метросексуальной небритостью, приводящей в гормональное неистовство немногочисленную, но весьма активную группу аутентичных луганских блокадниц-климактеричек. А ещё чуть позже он и вовсе законтачился, продавшись русским за бесценок, но это, как говорится, совсем другая история. В общем он стал серьезным человеком, в отличие от меня - распиздяя, пишущего эту противную историю в четыре часа утра на кухне съемной киевской квартиры. Мне подумалось, что Донбасс - это и есть та самая девушка, которую сначала поят до блевоты, а затем до изнеможения ебут такие люди, как мой бывший приятель. И тот факт, что я рассказал вам об этом лишь спустя десять лет, в немалой мере тому поспособствовал. Простите меня. Вы должны понимать: мне есть, что навёрстывать. Тем более, я не знаю наверняка, сколько времени на всё это у меня осталось. Но я знаю, что должен. https://www.facebook.com/newapplecrysis/posts/1592190540994758 А работал он в то время, насколько мне известно, мусором.
Спрашиваю у легиона. 22 лвл. В военкомате после школы ниразу не был. Прописное не делал. Повестки игнорил. Военника нет. Вчера позвонила мать, говорит что домой приходили из военкомата, нужно явится все дела. Что делать двощ?
>>329747 Они хоть подозревают откуда нам форму жертвуют? Недавно помогал волонтерам, нужно было 30 форм с Британии постирать, нашивки снаружи срезал, а те что внутри там судя по всему клички бойцов были, для опознания оставил, лень срывать было.
>>328281 >Ну азиаты и че? Они не люди теперь что ли? Так дело же не в том, что они азиаты. А в том, что они вторглись в чужую страну. Это единственная претензия к ним у нормальных людей, за расистскую мразь не говорю.
>>329278 Пруф что это Дебальцево? Пруф, что это 2015 год? Пруф, что это Украина? Пруф, что это "Рязань"? Пруф, что это ополченцы? Пруф, что это не постановка для прикола? И, пожалуйста, подкрепи каждый пруф, пруфом на пруф.
Вопросы украинцам. 1. Путинские свиньи продолжают копротивление и стрельбу? В каких масштабах? 2. Отвод их вооружений - правда? 3. Какой следующий город может стать их целью, которую легко захватить?
>>329967 ВРЕЕЕЕЕЕЕТИИИИИИ! Это УКРОПСКИЙ танк, да и не танк вообще, а просто куча земли была, по которой проклятые укрофашисты стреляют. Вот так они ненавидят священную землю Донбасса!
>>329976 1. Из Макеевки стрельбу не слышно, во всяком случае. 2. Судя по новостям, да. 3. Лысенко там что-то кукарекал про возможную атаку на Мариуполь, но я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь, что его смогут взять, если только не сровняют с землей при помощи арты.
>>328343 Скиньте за Славянск, может есть карта боевых действий, аналитика после всех событий в Славянске где покажут сколько убитых где были военные действия.
Есть возможность сьездить в Славянск дабы посмотреть на эхо войны
Безосібний ID: Валерій Львович 01/03/15 Вск 23:03:00#297№330036
>>330016 Алсо, только сейчас осенило. Какая, нафиг, Екатерина Вторая в 1898 году?! Почему я, западенец, знаю историю Расеюшки, которую мы потеряли лучше тех, кто копротивляется за РуССкий мирЪ?
>>329988 Я его кстати лично видел, студентотой был, учился на переводчика. С делегацией ходили. Это первый черномазый "нестудент" которого я увидел с своей жизни. лол мимоДонецк-кун
>>330113 Они хоть осознают что долбоебы? Я просто насмотрелся уже на всяческие Banda Basotti с их охуительными историями о донбасском антифашистском копротивлении и его поддержке, интересно насколько глубоко мозг европейских левых поражен этой иллюзией.
>>330133 >>330137 Чето прям какая-то пэрэмога пошла. Или это того что артилерию забрали но птуры завезли. В принципе, давно пора. Практически идеальное оружие обороны. Только стоит дорого.
>>330146 Моар пруфцов бы. >>330145 Да этот дебил с испанским флагом наверное ещё и РТ смотрит, половину тредов тут своим пророссийским бугуртом засрал.
>>330145 Ты реально веришь что они там воевали за это? Там нет никаких иллюзий, поверь мне. Поиск новых ощущений, только и всего. А испанцы молодцы, быстренько экстремальных туристов взяли в оборот. Ибо нехуй свои ощущения переносить на мирный и размеренный уклад цивилизованного общества.
Православие или Смерть - вот так пишут! Вот с такими ходют по Донецку несчастному. Испанский быдлан, ты это поддерживаешь ?
Безосібний ID: Богдан Вітольдович 02/03/15 Пнд 00:43:25#317№330156
Я только что смотрел передачу с Ляшко, где он задвигал очень правильные темы. Почему его так хуесосят все тут? Он был пойман на пиздеже хоть раз? или вы все гомофобы дохуя?
>>330156 Он популист. Если его выступления смотрит недалёкий человек, то он ему будет импонировать, но если копнуть немного глубже, то разверзнутся бездны Ада. Не рекомендую совсем: слишком много пиздежа и слишком мало дела.
>>330156 Ляшко популист, и говорит то, чего хочет телезритель, причём говорит красиво - потому и занимает своё место. На пиздеже его ловили десятки раз, особенно весной-летом, когда он массивно пиарился на АТО, но сам не сделал для фронта почти что нихуя.
>>330148 Ну в белый свою технику как-раз жополчение перекрашивает. Так что бмп 90% что их, танк в принципе тоже, судя опять же по белым следам. Не тот ли это кстати из видео с птуром? Просто похоже стоит да и местность вроде та же. Хотя пробежался, танк даже ватный лостармор подтверждает, бмп естественно нет, впрочем это не первая потеря опов которую там игнорят. Насчет бтра только не уверен.
>>330193 >Тогда получается в Раде все на уровне Ляшко >Свобода тоже, лол. Так и есть.Только от ПС в Раде только и Ярош, лол.Еще был Береза, но его из ПС пидорнули, предполагаю, что из за популистских высказываний и неумения разговаривать на украинском, то есть не из-за того, что не разговаривал на украинском, а из-за того, что не умел даже.
>>330201 >из за популистских высказываний В чём его популистские высказывания более популистские высказываний других представителей политического серпентария? >не из-за того, что не разговаривал на украинском, а из-за того, что не умел даже Весомейший повод, да.
>>330209 >В чём его популистские высказывания более популистские высказываний других представителей политического серпентария? Просто посмотри его выступления. >Весомейший повод, да. Это мое предположение, а не официальное заявления ПС. Я как понял ты дохуя аполитичная мразь, да?В твоей стране война идет, а ты аполит дохуя, да, суа?
В России убивают оппозиционеров. Потому что в России правит Путин, и потому что в России есть оппозиция. В Украине нет оппозиции. И нет Путина. Есть «элиты», которые «воюют» между собой за деньги, используя протестные настроения, чтобы прийти во власть. Когда становится страшно, они договариваются. Когда становится стремно, стреляются Кирпа и Кравченко, и выпадает из окна Чечетов. Чтобы не болтали лишнего.
В большой игре ставки высоки. Денег никогда не бывает много, но случается перебор - и Ахметов отсиживается в Европе, и Янукович обустраивается в Москве. Чтобы потом вернуться. И снова оседлать денежные потоки, снова воевать друг с другом, быть попеременно властью и «оппозицией». Как повезет.
Последним оппозиционером Украины был Вячеслав Черновол. За это его убили. Порошенко, Тимошенко, Ющенко, Янукович… все вышли из одной шинели – шинели Кучмы. Никакие они не лидеры. Их «лидерство» заканчивается, когда кончаются деньги, или перекрывается доступ к СМИ. Как выбрали Ющенко?.. – Потому что Янукович был хуже. Почему симпатизировали Тимошенко?.. – Хорошо говорит. За какие заслуги Петр Алексеевич стал президентом?.. – Ну, а кого, в самом деле, было избирать?.. Тягнибока?.. Тигипко?.. Добкина?.. - Вы в своем уме?..
Беда России, что ею правит Путин. Надежда России в ее оппозиции. В Украине оппозиционеров нет. Нет национальных лидеров. Нет людей, похожих на Немцова. Есть серые, никчемные людишки, сколотившие состояние на дерибане «ничейного» добра, ставшие «элитой», но неспособные быть настоящими людьми. Менять их не на кого – в очередь к кормушке выстроились аутсайдеры, маргиналы и откровенные ублюдки. «Майдан 3» станет концом Украины.
Есть такое время – безвременье. Когда правят бал безответственность, беспринципность, бесталанность. У нас не убьют Немцова. Потому что у нас его нет.
>>330215 >ты дохуя аполитичная мразь Да. На майданы по призыву в фейсбуке лысого пуштуна скакать не бегал, волонтёрам на помощь армии не подаю. Чем и горжусь.
>>330214 Меня тож, два фейка.Не понимаю, почему Медуза не напишет в тех. поддержку ВК и не заявит свои права на паблос.Админ ватная мразь, но всегда найдется жополиз, который напишет "ой хахлы вы ваабще нивасприимчивы к критика, ну падумаешь маларосами админ вас назвал, ну падумаешь в вашей стране идет война спансируемая Россией, а ватный пидорас что-то еще тявкает" и ватный админ обязательно лайкнет этот коммент.Самое интересное, что ватные комменты он не удаляет, но как только какой-то украинец не захочет быть униженным и отпишет, что админ ватная мразь - его тут же забанят.
>>330218 >Чем и горжусь Ну и мразь же ты, серьезно, мразота конченая.Ладно еще майдан не поддерживать, было много адекватных "антимайдановцев".Но гордиться тем, что не сдаешь деньги на помощь нашим ребятам, быть аполитичным, когда в стране такая ситуация.Ну и сука же ты.
>>330235 В мой город уже два гробика оттуда пришли. Пацанов жалко, да. >Ну и сука же ты Щито поделать.
Я вам влаготы принес.Безосібний ID: Слава Марленович 02/03/15 Пнд 01:51:29#356№330241
Через не вказані джерела в керівництві Північно-Атлантичного альянсу (НАТО) став відомий список тієї військової техніки і спорядження, який буде поставлено Україні та її армії для протистояння російської агресії на Сході України. Наданий список є, звичайно ж, ще не остаточним, але з упевненістю на 95% можна стверджувати, що все нижченаведене буде скоро на Сході України. Таким чином, в Україну незабаром приїдуть: 1. Розвідка, системи РЕБ, ППО бригадного рівня, 2. ПТО батальйонного рівня, новітнє обладнання для ведення військових дій вночі, MRAP. 3. Розвідка — системи узгодження супутникової розвідки і (можливо) — наведення. 4. Системи радіолокаційної розвідки артилерії, систем зв’язку і ППО. 5. Також поставка і БРЛО. 6. Системи РЕБ — включаючи системи активного придушення противника і протирадіолокаційної ударної системи. 7. ППО бригадного рівня — крім систем типу FIM-92 Stinger, можливо також шведський RBS 70 і ПЗРК «Грім». 8. ПТО батальйонного рівня — FGM-148 Javelin і найімовірніше польська версія ізраїльського комплексу Spike. 9. MRAP — поставки в основному за рахунок скорочення американського контингенту в Афганістані та Іраку, а також із резервів армії США, включаючи можливо резерв HMMWV і M113. Крім того, Україна зобов’язалася перейти на стандарт НАТО по калібру автоматичних гранатометів, включаючи постачання всіх компонентів. Також обговорюється питання поставок систем Hellfire і можливо Maveriс надалі, для оснащення штурмової авіації. Також країни НАТО нададуть необхідну кількість фахівців для навчання користуванню новітньої техніки. Також в плані допомоги Україні присутня і невійськова складова: Найближчим часом банківська система Росії може впасти в результаті введення нових санкцій. Це одночасно призведе до обвалу рубля до курсу 150-200 рублів за долар, а також банкрутства ряду підприємств. Рейтинг держави Росія наблизиться до дефолту. Крім того, протягом місяця, після того як Захід скине активи Росії у сміттєвий бак (зараз це в процесі) можливе відключення системи SWIFT. Але це ще потребує часу. У теж час — арешт майна Росії та окремих компаній і осіб по справі ЮКОСА, що можливо відбудеться також протягом місяця — двох. Все це призведе в сумі до падіння ВВП вже не на 5-6%, як прогнозувалося, в Росії, а на 20-30% протягом року. Також виникнуть серйозні сумніви в конвертованості рубля. Все разом призведе до обмеження поставок продовольства, високоточних технологій та медичного обладнання, а також медикаментів. Осінь 2015 року Росію чекає гуманітарна катастрофа у випадку продовження війни. Путін і його друзі автоматично втрачають і всі свої активи протягом року на Заході, а це близько 500 млдр. доларів компаній і приватних осіб. Але це поки що в перспективі і це далеко останній козир країн цивілізованого Заходу. Нагадаємо читачам «Преси України», що Сполучені Штати Америки не будуть проводити в Україні виключно повномасштабну наземну операцію проти російських окупантів на Сході України. А розповів про найближчі плани керівництва США щодо збройного конфлікту між Україною та путінською Російською Федерацією Головнокомандувач групи військ НАТО в Європі Філіп Брідлав на своїй прес-конференції в Мюнхені. Брідлав зазначив, що США точно не будуть проводити ТІЛЬКИ наземну операцію на Сході України проти російських загарбників. Все інше ж, за словами Брідлава, цілком можливо, включаючи постачання українським Збройним силам американської сучасної зброї, а також при ескалації конфлікту — військово-повітряного удару по позиціях російських військ на території України.
Перечитай посты, которые ты написал и увидишь, что ты: а) Раздул хуйню на пустом месте и ничего не понял б) Обосрался и снова ничего не понял в) Снова обосрешься
Безосібний ID: Май Трифонович 02/03/15 Пнд 02:10:52#365№330254
>>330255 Это ты ебанутый наглухо, какой к хуям "у нас"? Кто мы, блять? С чего ты взял, что на анонимной борде именно я из этого паблика? Мамкин фантазер?
прям как ванговал, а:
>а) Раздул хуйню на пустом месте и ничего не понял >б) Обосрался и снова ничего не понял >в) Снова обосрешься
>>330257 Лол сука. Тебе три раза сказали, если ты не имеешь отношения к паблику "Лентач" — иди на хуй. Но ты разбрызгиваешь говно из своего ротика. Просто на ровном месте. Хіба мати винувата, що дитина пиздувата.
>>330267 Даун сука, ты просто прикрепляешь картиночки и говоришь совершенно бессвязные вещи. Уебывай отсюда, молю. или это такой вайп тупыми подоранделями?
>>330241 >1. Розвідка, системи РЕБ, ППО бригадного рівня Это хорошо, если научат этим пользоваться еще и поставят в достаточных количествах, а не один два, как было с радарами. >2. ПТО батальйонного рівня, новітнє обладнання для ведення військових дій вночі, MRAP. Тоже в принципе хорошо, хотя не очень понятно что под этим подразумевается. >3. Розвідка — системи узгодження супутникової розвідки і (можливо) — наведення. >4. Системи радіолокаційної розвідки артилерії, систем зв’язку і ППО. Туда же. >5. Також поставка і БРЛО. Лишними не будут, но вроде как уже были попытки пилить свои и достаточно успешные, почему бы не развивать дальше. >6. Системи РЕБ — включаючи системи активного придушення противника і протирадіолокаційної ударної системи. >7. ППО бригадного рівня — крім систем типу FIM-92 Stinger, можливо також шведський RBS 70 і ПЗРК «Грім». Чего-то не понял, у нас что ли свои стрелы на складах уже закончились? Вроде не самая необходимая вещь, недостатка именно пзрк пока не наблюдалось да и мирные сторонники федерализации массово авиацию пока не применяют. В общем, странная допомога, больше похожая на попил, особенно если будут поставлять это за деньги, а что-то мне подсказывает именно так и будет. >8. ПТО батальйонного рівня — FGM-148 Javelin і найімовірніше польська версія ізраїльського комплексу Spike. В принципе самое полезное из того что может быть. >9. MRAP включаючи можливо резерв HMMWV і M113. Есть свои, довольно годные. Хотя если не старое хламьё вроде саксонов, а хамви из афганистана, то еще довольно норм. >M113 Старый хлам уровня бмп-2. Не нужно. Лучше уже свои ремонтровать хоть бтрз загружены будут, а то они плачутся что в новом году до сих пор заказа нет. >Крім того, Україна зобов’язалася перейти на стандарт НАТО по калібру автоматичних гранатометів, включаючи постачання всіх компонентів. А вот это уже хуёво. Ибо напоминает о замене коней на переправе. В армии и так зоопарк и винигрет из всего чего только можно, куда еще то его множить и сворачивать налаженное производство. Плюс, если вся эта помощь будет надаваться не бесплатно естественно, то выйдет попил чистейшей воды. В общем, вроде даже если половина правда то перемога, но какая-то не сильно и пэреможная.
Аноны, кто там в курсе расстановки сил осколков Лугандийской Империи? Не ебнут ли в отместку сторонники Косогора ракетами и бомбами по моему уже давно не няшному, оккупированному Луганску?
>>330315 Так хули он не скажет, что мол так и так под давлением у нас немного меняется редакционная политика, а не выебывается на прям дохуя неадекватных ВЫШИВАТНИКАВ, которым видите ли не нравится, когда их называют малоросами и демонстрируют свое пренебрежительное отношение.
Или вот это.Они же позиционируют свой паблик, как дохуя про россиюшку, и все, что связано с россиюшкой.Как вот это связано, кроме СМАТРИТЕ У КАКЛОВ СУДЬИ ПИСТАЛЕТАМИ УГРАЖАЮТ НУ ЧЕ ДАСКАКАЛИСЬ?
>>330527 На войне не без убитых. Меня вот только смущает большое количество уничтоженных БМП(видимо, из-за их хуевой брони). Целесообразно ли их так использовать? Может, в первую очередь нужно подумать о усилении брони на таких коробочках? А не наваривать бесполезные сеточки.
>>330542 >гривна сейчас ничего не стоит Странно, а я вот за соточку купил пачку сигарет, десяток яиц, нарезки колбасы, кусок сыра, шпротики латвийские, банку горошка и кукурузы, ну и печеньки к чаю. Видимо в магазине еще не в курсе что гривна ничего не стоит.
>>330546 Ну а что не так-то? Это тебе не вялотекущий конфликт. Это настоящая война с активными боевыми действиями, и наши там гибнут, к сожалению, и сепары. Плюс наш ГШ, который мне даже вспоминать не хочется, состоит из полных долбоебов. Это тоже надо брать в расчет. Однако, правильно сказал боец из ПС в соседнем треде, мол, если бы нас громили так, как об этом заливают в рашко и новорашкоСМИ, то Захарченко уже давал бы интервью в Киеве.
>>330565 Кстати, такая же песня поется в плане перехода ДНР на донецкие рубли, лол. Дескать, гривна не стоит ничего, а рубль ДНР будет охуенной валютой, дорогой и твердой.
>>330575 Да даже такими методичками можно успешно пользоваться против ЛДНР, потому что у них методички не свежее. Это просто какая-то тупость и волевая импотенция, я не знаю даже. ГШ просто не хочет воевать. Короче, ну его нахуй, как вспоминаю про ГШ, мне аж дурно становится.
>>330588 Лол, я и сам там живу, просто в ахуе от окружающей меня ваты. Но я не злобный, просто сражения, которые происходят в АТО - почти та же ВМВ, только в меньших масштабах. Ты же видел, как наши окопались, например, в Дебальцево? Это же пиздец. Тут с 20 века не поменялось ничего: занял позицию - окапывайся по самые уши, идет артподготовка - прыгай в окоп, идет наступление - прыгай в окоп и отстреливайся. У ДНР как раз все так и происходит, только окопы пойманные синяки копают, там уже целая сеть обороны прямо в глубине ДНР, а у нас? Окоп в 40 -50см. Я ебал. Вот Азов на подступах к Мариуполю окопался так окопался, все по канонам: глубина, ходы и т.д. Поэтому сепары уж точно зубы сломят о Марик. Блин, это же банальность, просто брать и окапывать свои позиции как можно сильнее. Тут не нужно быть гением тактики, чтоб это понять и делать, а это, как по мне, основа для сохранения жизни солдат, тем более, солдат, что играют от обороны.
>>330643 ЗА ЩО??! вы меня забанили, хохланы? Я просто хотел узнать правду про Донецкий аэропорт, не больше. Может, мой вопрос так вас сильно задел? Простите, дорогие, но я таки хочу узнать: потери есть?
02.03.2015 г. Мариупольское ОН Срочно. На ваш запрос. По предварительным данным в районе транспортных коммуникаций М-14, Е-58 действуют от 6 до 10 ДРГ противника вооруженных стрелковым оружием большой мощности и переносными РК. Данный район нуждается в проведение срочной противодиверсионной операции с привлечением дополнительных сил и средств. Р-н н.п. Саханка Подразделения 31-о инженерно-сапёрного полка 58 ОА ЮВО при выполнении поставленных задач атакованы ДРГ неизвестной принадлежности. "200" -9, "300" -20. Уничтожено 1 ед. специальной техники. Взорвано мобильное хранилище средств минирования. Прошу дополнительного выделения сил и средствт для проведения мероприятий с целью снижения ДРГ противника. Р-н н.п. Максимов ( РФ) Срочно На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ (Самарская область) остановлено. Ситуация "Ч" (подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии. 01.03.2015 г. Р-н н.п. Максимов ( РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (*Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО. Мариупольское ОН. Р-н н.п. Самсоново расстреляна из крупнокалиберного оружия и гранатометов колона перевозившая раненных в\с 1140-о гвардейского артиллерийского полка "200" - 19. Уничтожено 3 ед. бронетехники. Мариупольское ОН. Место базовой дислокации 1140-о гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД атаковано не идентифицированной ДРГ. Взорван склад резервного боекомплекта. "200" - 8 "300" - 17 ТМН - 6.
>>330874 а страницах соцсетей боевиков появились сообщеия о том, что российские пограничники, которые раньше охотно пропускали всех "отдохнувших" в Ростове боевиков обратно в Украину, теперь же отказываются это делать по внутренним российским паспортам, передает Joinfo.ua. Хуй знает.
Печать Сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина:
“С завтрашнего дня вступают в силу ужесточения, касающиеся пересечения российско-украинской границы. Теперь для того, чтобы попасть на Украину, будет требоваться заграничный паспорт. Это ограничение установлено Украиной, поэтому “в обратную сторону” оно не действует. В Россию можно будет въехать по внутреннему украинскому документу.
Тонкость в том, что подобное ограничение будет вводиться и на тех пограничных пунктах, через которые осуществляется переход из России на территорию ДНР и ЛНР. Теперь по внутреннему российскому паспорту “туда” не попасть. На территорию ЛНР и ДНР распространяются все пограничные правила Украины. Парадокс в том, что на этих погранпереходах не пропускать “туда” будут именно российские пограничники. По факту они будут исполнять функции украинских.
Мне подтвердили эту информацию добровольцы, которые намерены буквально со дня на день уходить в Донецк. Их предупредили, что без загранпаспорта российская погранслужба их не пропустит. Еще одно нововведение – теперь росийским пограничникам запрещено принимать любые документы, выданные ДНР, ЛНР и Новороссией. Только украинские документы установленного образца.”
>>331147 Так я о том же. Надо думать, как при таком раскладе хоть чутка себе гривны оставить, не разменивать все на бумажки под названием "Донецкий рубль".
>>331147 Привет от Луганск-куна. Как у вас с деньгами в столице Донбабвийской конфедерации? Много ли их осталось у населения? Откуда оно берет деньги.
В Луганске, например, все довольно плачевно. В России и Украине кризис, а больше товары завозить неоткуда. Цены повышаются, деньги у населения кончаются. Ну и собственно для части населения сбылась Донбасская мечта, лол, — ничего не делать и побираться за счет подачек от родственников из России и Украины и бесплатных столовых.
>>331165 Могу рассказать за почти столицу - Макеевку, если интересно. Обнищание, конечно, видно невооруженным глазом. Кто работает на рынках и все в таком духе, у тех есть заработок, кто состоял на службе в каких-либо предприятиях - сосет лапу без зарплат. Пенсий как не было, так и нет, стипендий тоже. У многих еще что-то есть благодаря тому, что ездили на территорию Украины за пенсиями и выплатами. Цены растут так быстро, что я просто в ахуе: еще недавно сахар стоил 25 грн/кг, бенз, если не ошибаюсь, 92 - 35 грн/л. То же дело обстоит и с другими товарами первой необходимости. Дорого все, очень дорого. С такими темпами некоторая часть населения, может, даже большая часть, просто не сможет себе позволить покупать ничего, кроме гречки с залупой.
>>331214 Голод вполне вероятен, а вот бунты - вряд ли. Ты же сам понимаешь, что население донбабве - в большинстве вата, которая будет повиноваться хозяину, даже если она голодная-холодная. Вангую, любая попытка бунта будет жесточайше пресекаться, а если на эти бунты будут выходить мужики, то их сразу же загребут в ВСН в качестве пушечного мяса, в этом я более чем уверен. Вот поэтому максимум, на что способно населения домбаса - тихо возмущаться окружающим их пиздецом у себя дома, чтоб никто не слышал.
>>331196 >Обнищание, конечно, видно невооруженным глазом. Кто работает на рынках и все в таком духе, у тех есть заработок, кто состоял на службе в каких-либо предприятиях - сосет лапу без зарплат. Пенсий как не было, так и нет, стипендий тоже. У многих еще что-то есть благодаря тому, что ездили на территорию Украины за пенсиями и выплатами. Цены растут так быстро, что я просто в ахуе: еще недавно сахар стоил 25 грн/кг, бенз, если не ошибаюсь, 92 - 35 грн/л. То же дело обстоит и с другими товарами первой необходимости. Дорого все, очень дорого. С такими темпами некоторая часть населения, может, даже большая часть, просто не сможет себе позволить покупать ничего, кроме гречки с залупой. Ну и в Луганске все слово в слово так же.
>>331225 Русский дух, скорее всего, возит. Вон он как один раз сдетонировал.
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:11:52#460№331245
>>331226 А хуй его, я недавно ехал в автобусе (не маршрутке, в автобусах зачастую сплошь пенсионеры т.к. им бесплатно) и там пенсионерки только и делали, что кукарекали аля АБАМКА ЗАПЛАНИРОВАЛ С ПАРАШЕНКА ДАГАВАРИЛСЯ ИЩО ВО ВРЕМЯ ОРАНЖИВОЙ РЕВАЛЮЦИИ РУКА АМЕРЕКИ или же ВОТ НОВАЯ РИСПУБЛИКА МЫ ДАЛЖНЫ ЧЕСТНЫМИ ЖИТЬ и ещё по городу есть билборды "отстояли республику отстоим и ещё что-то там" (не помню что именно) вот с них я проигрывал, ибо ещё нихуя не отстояли.
>>331225 Не знаю как часто их возят, но моя бабуля получала только ахметовскую, а руснявой, повторюсь, в глаза не видел.
>>331214 Не оче. Пенсионеры просто тихо умрут. Ну и наивно полагать, что безоружные старики справятся с вооруженной до зубов оккупационной армией, которую они к тому же считают своими "защитниками".
Алсо, у соседей недавно вернулись дети из России. Ездили в село какое-то. Говорят, там люди очень-очень тупые, сплошные алкоголики и вообще какие-то совсем не такие люди как те, которых они видели здесь. Никакие программы для беженцев в России не работают и приехали они назад, потому что там остались без денег, жилья и даже еды. Такие вот дела. Несмотря на весь пиздец здесь, в россеюшке еще хуже. >>331220 В Луганске гуманитарку не получают никакую. Доходят только частные инициативы, а-ля какое-то религиозное движение привозит на автобусе еду и раздает своим адептам и просто обездоленным.
>>331248 Конечно планирую. Надо подзаработать денег (работаю в инете).
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:17:29#467№331268
>>331253 Чёт не густо, в ахметовской больше: Пряники, сгущенка, тушняк, крупы/каши, консервы по 2 шт в каждой, сахар и ещё что-то такое, но в любом случае больше.
>>331246 А что, будет ещё один донор у России, серьёзно, правда может этот донор и переродится во что-то стоящее со временем, но для начала нужно заиметь как минимум всю территорию областей, но это что-то не особо возможно, если введут миротворцев, но и тогда вряд ли думбасс войдёт в украину на старых условиях.
>>331245 >Не знаю как часто их возят, но моя бабуля получала только ахметовскую, а руснявой, повторюсь, в глаза не видел. Есть инфа от сотрудника штаба ДНР, что в роснявых возят пайки и лекарства для гомоармии.
>>331268 Хуй знает, карабахи с приднестровьями что-то не спешат перерождаться.
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:18:51#470№331273
>>331261 И такое есть, ещё и в маршрутках порою такое можно встретить. Но ты знаешь, с какой-то части это возможно и правда, но скорее же ты просто будешь либо морозить жопу на блокпосте, либо же похоронит коробочкой нахуй и всё.
>>331273 Именно. Я, например, ни одной легенды пополчения не знаю, кроме медийных фигур, которые появляются лишь тогда, когда бой уже закончился и их жизни ничего не угрожает.
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:22:54#477№331289
>>331292 Тогда я не совсем понимаю этой логики. Только полный даун может думать, что он станет таким же известным как Гиви или Нокия. Хотя на драмнбасе не мало даунов, но все же.
>>>331298 Нет, видимо у мамы тролир ты. Толку с заводиков, когда ЛНР и ДНР это люди типа Ефремова, Царева и прочей швали? Бахато при них донбассяне все это время жили? Много "наперерождались"?
>>331307 Так же ведь шанс очень мал, дауны на это и купляются, а на деле >мороза жопы на блокпостах или же умирают под гусеницами коробочек Я, кстати, и сам почти знаю одного копрочленца, который помер, хоть и давно.
>>331315 Это все риторика типа "Донбасс кормит Украину" а я вижу как тут живут и жили люди, насколько благоустроен город и как полезна была для людей власть ефремовых и януковских. Очень-очень депрессивный и нищий регион был.
>>331316 >или глупые, или голодные А данной ситуации второе является следствием первого. Все кто был хотя бы с минимальным количеством мозгов уже давно съебались.
>>331326 Ты глупости пишешь. Это очень поверхностное и наивное представление о происходящем. Многие кто съебались, уже вернулись. Потому что никто их там не ждал и ничем не помог.
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:34:49#497№331332
>>331322 Но зарплата-то и правда вторая по Украине была или нет скажешь?
>>331339 Объясни мне: зачем мне ждать беженцев с Домбабве и каким образом я должен им помогать? Именно причины которые меня к этому побудят ты можешь назвать? Через мою квартиру и квартиру моей мамы с прошлой весны перекантовалось порядка 10-ти семей, но это люди, которых мы знали прежде. Никто из них обратно не вернулся, а донбассянину со стороны я помогать ни в коем случае не стану: я прожил в луганской области 6 лт и прекрасно знаю этих людей. На государство в процессе войны я бы тебе тоже не особо советовал кивать: волонтёры занимающиеся беженцами — реально Святые люди уровня Матери Терезы.
>>331333 Потому что они думали, что обстрелы закончились, чесслово. Люди уезжали в основном потому, что боялись, что снаряд фашистов немного укоротит им жизнь. Потом бояться перестали и приехали назад.
>>331346 Про это и говорю. Этим должно государство заниматься, а пока происходит все как ты описал, то есть абсолютно хаотично. Шанс уехавших придти к успеху зависит от того, к каким именно знакомым они поехали и чем те занимаются и готовы помочь. За год войны нету ни лагерей для беженцев, ни хотя бы нормальной системы пропусков и фильтрационной системы.
>>331355 Лол, про концлагеря вспомнил? Видел агитацию типа "Не позволь укрофашистам загнать свободных бомбасян в концлагеря", даже по новостям про эти лагеря кукарекали, правда, ни одного не показали и никаких реальных историй не было о них. Хотя быдло хавало и даже не давилось.
>>331368 Я на самом деле и прадва думаю что трудовые лагеря после окончания горячей фазы противостояния — нормальное решение вопроса с безработицей и восстановлением Донбасса. Ходил на референдум? Голосовал за ДНР/ЛНР? Искупай вину.
Безосібний ID: Томас Євсійович 02/03/15 Пнд 16:58:16#510№331387
>>331352 А как же пансионатики, которые под беженцев отдают?
Вот что интересно. Ватаны свято уверены, что Америка воюет с Россией руками украинцев. При этом Россия начала с Крыма и продолжила Донбассом. Превентивный удар? Лучшая защита - это нападение, ага.. Но вопрос не в этом. Если США действительно воюют, несмотря на всю миролюбивость абамки, то почему они до сих пор не открыли свой военторг?
>>331395 Проигрываю с таких комментариев. Самому-то сильно с руки?
Безосібний ID: Том Терентійович 02/03/15 Пнд 17:14:37#516№331426
Шановни друзи, а где посмотреть доказательства того, что снайперами руководил Сурков? А то уже вторая неделя пошла и ничего найти не могу. Заранее дякую. Сорри за плохой мунспик
>>331462 Там пруфы бывают с потолка. Я не конкретно про эти самолеты, там может и правда, но уже были прецеденты, когда подбитую технику ВСН выдавали за ВСУ, когда одни и те же коробочки с разных источников становились разными и т.д.
>>331462 >>331489 Вон кстати сейчас лол, в список потерь впиздованы 3 танка в КривомРогу, "поетрянные" в марте 14 года. Т.е. где-то хуй знает в скольки сотнях км от фронта, где войны и рядом не было, загорелся танк по какой-то причине (хуй знает, может на учениях, может просто из-за распиздяйства) - это уже "потери ВСУ". Заебись, цирк.
>>327627 У чьому нехристияньському треді лише зрадники! На сході України не війна! А Анти Террористична Операція! Та доречі, чому спілкуємось на ганебній кацаповій мові?
>>331516 Еще вспомним разбитые танки ВСН наПутиловском мосту, которые выдали за танки ВСУ, разбитую технику ВСН в Углегорске, снова таки выдаваемую за технику ВСУ и конечно же, Пионы, которые бравые ополченцы отжали у ВСУ, когда те были еще даже далеко от линии фронта.
>>331489 Да достаточно посмотреть как там трофеи добавляют. Сначала фотографируют разбитый блокпост, всё что выглядит более менее цэлым заносят в трофеи, естественно пополчения, потом, когда идут новые кадры с других ракурсов или другого борта, с криками новое опять у укров отжали добавляют по второму разу. Затем, когда эта техника засветится уже подрихтованой с новым окрасом в тылу, естественно говорят такого раньше не было это отжатое, добавляйте еще раз, даже если изначально это был военторг. И такое там сплошь и рядом. Я уже не говорю о ремонтопригодности тамошних трофеев половина из которых годятся только на запчасти, или требуют двух трёх месячного ремонта. Понятно что о потерь нет речи не идёт но в том что сайт этот манямирковый сомневаться не приходится. >>331516 Три это еще хорошо, летом про шесть или восемь кукарекали, естественно без пруфов, вернее показывая пару остовов и башен затянутых брезентом.
Что интересно, на фронте вообще не светится БТР-4, который они честно отжали у ВСУ. Оно и понятно, откуда он у Мордора, иначе бы уже было штук 50, не меньше.
>>331548 Да, вроде тот зелёный который первым отжали и показывали видео с ним стоит в ремонте из-за проблем с электроникой. Оно и понятно, шахтёрам новые платы не завезли. Те же которые 2 или 3 с 31 блокпоста были в сильно потрёпаном состоянии и без заводского ремонта вряд ли вообще когда-нибудь поедут.
Из тех 4-5 булатов, кажется, только два поехало, или вообще даже один.
>>331659 Я охуею если это правда. Ибо Широкино "нечейная" земля.
п.с Дебальцово а щас Широкино, если так делай пойдут, то я снова начну курит(бросил лет так восемь назад, и сказал что закурю только если окажусь в окопе...).
>>331633 >В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Несмотря на то что авария произошла еще полмесяца назад, в Сети бурно обсуждают это ДТП.
>>331665 Чувак я пздц как хочу что бы война прекратилась! Очень сильно хочу, ибо война где бы она не была, это ужасно! Я да я верю что здравый смысл победит...
>>331383 >восстановлением Донбасса А нужно ли его восстанавливать? Нужно ли его восстанавливать в том виде каким он был? Вон муриканцы-северяне до сих пор чмырят южан. Так что нехай остаётся как есть. А потом, лет через сто, какая-нить Маргарита Мазуркина, напишет эпический роман "Унесённые чеготокудатотам". Интересно, как будут зваться главные герои этого произведения?
"Зебра" - так мы ее назовем. Лучше поздно, чем никогда … После десятков импортных стволов купленных для армии, мы решили посмотреть в сторону отечественных. Такое решение совпало с потребностью выбрать полуавтомат. Итак, Зебра уже у нас и даже с прицелом, сошками и супрессором. За ближайшее время хотим ее жестоко протестировать и понять, стоит ли она своих денег. На ней совсем скоро будем учить очередную группу мобилизованных снайперов. В этот раз надеемся, что удастся построить 25 дневную программу и больше внимания уделить высокоточной стрельбе или хотя бы ее основам. После этого винтовка попадет по назначению - в одно из подшефных подразделений, ну, а мы выясним стоит ли покупать такие стволы и на практике поищем их превосходство перед СВД. Итак, винтовка с супрессором нам обошлась в 2300$ из которых, как нас заверили, 65% останется в стране, если верить производителю. Если даже половина - то уже хорошо. Спасибо Владимир Шапошников, что уступил Leupold Mark4 6.5-20x50 Front Focal за 1400$, Георгий Петрушин - за подогнанные сошки, а Alexey Velichkevych за финансирование. По поводу локализации. Из импортного в винтовке - заготовка ствола, УСМ (скоро обещают отечественный), рукоятка, приклад, и пара мелких кнопок. Ну и часть сырья конечно же. Первое испытание на кучность приятно удивило. Результат на видео: http://youtu.be/m9HGW1YCEYk
>>330321 Они и до этого были ватненькими (меня, кстати, тоже забанили за вышиватность, лол), но после того, как мусора им пригрозили сроком, вата начала лезть чаще и больше. Когда я узнал об их потенциальном аресте, у меня возникло мерзенькое такое чувство злорадства, т.к. хуже Марка Шеина может быть только червь-пидор
>>332102 Т.е. ты считаешь клоунаду с финансами и принятие веселых законов про кару за хулу правительства нормальными? Охуеть, ты хоть помнишь из-за чего майдан начался?
>>332104 >принятие веселых законов про кару за хулу правительства нормальными Его отозвали, не пиши хуйни. И да правительство с президентом нынче тоже сорта говна, в чем все (кроме самых упоротых) уже смогли убедиться за последний год.
>>332058 > хуже Марка Шеина может быть только червь-пидор Двачирую.Жаль, что это пидор срет в головы адекватным русскимшкольникам.Помню писал ему ты же либерал дохую, хули хуйню ватную постишь, так он отвечал, что он вообще не либерал.Помню в комментах какой-то тип ванговал смешнявки с Володькой в качестве положительного персонажа, типа этого быстро забанили, и лол блядь, картинки, где путин появился в качестве позитивного персонажа были уже на следующий день.Так что я вангую там в скором времени посты о доблестных подвигах коколчения.
>>332129 говори что ты нацист угораешь по нацифюреру и за древних праславян которые есть сыречь единая арийская раса, древние предки немецких варваров и нормандских викингов и что только такие смогут навести порядок на этой древней земле русычев против всяких кавказких бурятских и прочих наемников. Да и говори что русские взегда угорали по Европке и пиздились с отборнийшеми европейскими частями, Наполеона Гитлера и других. И что ты чувствуешь что Путин нихуя не нацист а хуй который шлет свой скам сюда в Украину что резать твоих любимых хохликов и самый сильный и смый понимающий культуру и помнящий корни древних славен, так сказать такая связующая нить что вы впервые узнали и приняли христианство как религию, а христа как Бога и дуй в Азив.
Ну да что бы еще туда попасть нужно быть православным уметь хрестится ну это по старому обряду запорожских козаков.
>>332100 Потому что он долбаеб. А у нас к людям уже по немногу стало доходить, что зарплата в 50$ на очень долго и вернется к 200$ в самом лучшем случае через десяток лет. Хотя, может еще и 50$ это я много написал. Вполне реально и 5$. Бля. Ты просто не осознаешь масштабы на сколько нас кинули и как.
>>332106 >правительство с президентом нынче тоже сорта говна Самое смешное в том, что как не меняй правительство и президента в нынешнем положении они будут все сортами говна.
>>332198 Хорошо, покормлю. А почему кинули тогда? А этот >>332195 — прав. Сейчас нужен гений, да не один, чтобы вытянуть страну из жопы, да за те сроки, которые хотелось бы.
Потому что использовали народ, чтобы прийти к власти. А теперь заливают в уши патриотизм, чтобы прикрыть свои жопы. И в это же время выдаивают из людей последние копейки.
>Сейчас нужен гений, да не один, чтобы вытянуть страну из жопы, да за те сроки, которые хотелось бы.
Да тебе любой маломальский эксперт-экономист скажет, что жопа эта искусвенная и проблемы созданы на пустом месте. Вот схуяли бензин так дорого стоит, если цена на нефть падает? Да даже если считать по доллару по 30 гривень за доллар, то цена на бензин завышена раза в 2. В США вообще 30 центов стоит. Почему тогда у нас не 10 гривень?
>>332213 > И в это же время выдаивают из людей последние копейки. А что, кто-то заставлял идти на майдан? Сами, добровольно майданили. А то, что выдаивают... А какие варианты? Правительство само денег не зарабатывает оно только распределяет финансовые поступления. И если в стране война и с экономикой благодаря той же воне плохо, то принимают соответствующие меры. В карман Параша их не ложит.
> Цена на бензин Все вопросы к поставщикам бензина. Правительство его продажами не занимается. Однако, хочу заметить, что 30% всего экспорта Украины составляет как раз бензин. И соответственно разумно ограничить его потребление для тех кто его использует, чтобы катать по шашлыкам и ездить с работы домой. Меньше потребляют бензина крепче курс гривны.
>>332220 Требовать прозрачности. Только почему-то все про это забыли.
>Все вопросы к поставщикам бензина. Правительство его продажами не занимается. Однако, хочу заметить, что 30% всего экспорта Украины составляет как раз бензин. И соответственно разумно ограничить его потребление для тех кто его использует, чтобы катать по шашлыкам и ездить с работы домой. Меньше потребляют бензина крепче курс гривны.
Да ты ебанулся. Коломойский, пользуясь своей монополией, может вообще по 200 гривень сделать и норм? Цена на бензин и дизель долна волновать провательсво в первую очередь, потому что от этого зависит абсолютно всё, начиная от цены проезда и заканчивая качеством продуктов.
>>332232 Коломойский банкир. Цена на бензин должна волновать правительство только в разрезе экономики вообще. К чему ты приплел качество продуктов? Коммерческие потребители свое топливо получат. А рядовые автолюбители должны страдать так как способствуют так как увеличивают разрыв между доходами и расходами казны. Кроме того как бензин стоил 1 доллар так он и стоит. И, наверно, так он и всегда будет стоить. Какие твои проблемы?
>>332237 Банки - это только часть его бизнеса. Большую часть прибыли он получает сидя на нефте.
>К чему ты приплел качество продуктов?
К тому что производитель, чтобы перекрыть потери от транспорта будет снижать качество продуктов. Взять тоже кофе, всегда брал Нескафе. По маленьким ларькам можно найди еще 2013 года выпуска и если сравнивать его по качеству, вкусу с 2014 и 2015 - это небо и земля.
>Кроме того как бензин стоил 1 доллар так он и стоит. И, наверно, так он и всегда будет стоить. Какие твои проблемы?
>>332248 Ну очевидно же, что международных производителей бензина не интересует сколько у нас зарплаты и пенсии. Даже в рашке бензин относительно дорогой. А ведь они вроде самые крупные ее добытчики. А ты хочешь, чтоб он был дешевый в украхе. Я понимаю, что хочется поистеричить. Спустить пар так сказать. Но вот чему последние события чат так это тому, что надо трезво смотреть на вещи даже если это вызывает батхерт.
>>332254 > Ну очевидно же, что международных производителей бензина не интересует сколько у нас зарплаты и пенсии.
У нас, кстати, тоже добывается норм нефти. Лень сейчас гуглить и разбирать покрывает это внутрений рынок или нет. Но это существенная часть внутренего потребления.
>Я понимаю, что хочется поистеричить. Спустить пар так сказать.
Да я готов терпеть зарплату в 40 евро, но если будут происходить качественные изменения системы. Пока нам только продолжают обещать.
>>332261 > У нас, кстати, тоже добывается норм нефти. Лень сейчас гуглить и разбирать покрывает это внутренний рынок или нет. Но это существенная часть внутреннего потребления. Как я уже говорил, 30% всего импорта - это нефтепродукты. Пруф - Вики, зовнишня торгивля Украины.
>>332267 Если бы ты погуглил дальше википедии, ты бы знал, что эта группа, которая занимает 30%, называется палива мінеральні; нафта і продукти її перегонки, и в нее входит газ, который и занмает 29%. И нефть в Украину не завозят, дубина, сюда сразу бензин везут из Румынии, Беларуси и т.д.
>>332269 Они покажут кучу законов, который напринимали, скажут ну вот мы же работали. Проблема в том, что у нас система настолько деградировала, что можно писать самые охуенные законы в мире, а они не будут работать. Помню недавно смотрел на Громадськом, там девочка рассказывала про судебную реформу. Всё охуенно. Вот только в её глазах так и читается, что она сама в это не верит. По хорошему нужно начинать с самого начала. С самых базовых прав. Право на частную собственность, право на свободу и т.д. Разрешить оружие, чтобы эту собственность можно было свободно защищать и т.д. без опаски быть посаженным. А сейчас тебя можно выкинуть на мороз из твоей квартирки, когда она приглянется чинуше или прокрутят какую-то схему, что ты и знать не будешь. Просто прийдет человек и скажет, что это квартира его. И всё будет по закону.
>>332290 Эх, я не правовед, пускай этим занимаются люди из народа, кто знает, что делать. Я говорю про то, что ветеранам этой войны, обиженных на власть будет похуй на официальные бумажки, они все видели своими глазами и прекрасно знают, что там происходило на самом деле. Вот как раз от них влада отвертеться не сможет.
>>332297 Тем более, что они поступили>>332297 очень хитро. В 2014 году набирали в основном из сел и маленьких городков. Ну побухтит Мыкола из Зеленивки, когда вернется домой. Ну и хуй с ним. Вот так будет.
>>332301 Но ведь к этому делу можно подключить всех неравнодушных: волонтеров, родственников погибших и просто патриотов. А еще и ДБ, конечно. Уверен, они тоже хотят спросить у нашей верхушки за всю хуйню.
01.03.2015 г. Р-н н.п. Максимов ( РФ) При плановом строевом передвижении атакована колона подразделений 15-й ОМБ (Самарская область) "200" - 28 "300" - 42. Уничтожено 4 ед. автомобильной техники. Оперативно-разыскные мероприятия выполняются силами и средствами ЮВО.
Р-н н.п. Максимов ( РФ) Срочно На ваш запрос. Плановое выдвижение подразделений 15-й ОМБ (Самарская область) остановлено. Ситуация "Ч" (*подразделение небоеспособно). Гибель командира сводного подразделения подтверждена. В район н.п. перебрасываются части 2-й гв. мотострелковой Таманской дивизии.
>>332311 > У нашего народа уже есть опыт опиздюливания власти. С каждым разом получаться будет все лучше и лучше. Как же я проиграл. Ты выйди на улицу. Следующего опиздюливания Украина не переживет.
>>332281 Сайт плохо сделан. Тяжело найти цифры импорта минеральных топлив и понять какой процент из них занимает именно нефть и продукты ее переработки.
Безосібний ID: Віталій Кузьмич 03/03/15 Втр 10:52:48#693№332326
>>332316 >Что будет, как думаете? Наступление ватанов остановилось, большая часть их боеспособных частей либо уничтожена, либо понесли потери и отступили в хуйлостан. Вангую, что не позже первых числе апреля Порох даст приказ наступать и концу апреля вся Украина вплоть до Ростова будет отчищена от войск хуйла. К началу мая войска выйдут к Москве.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 10:53:34#694№332327
Пиздеж в чистом виде. двухсотых ровно 367. Уничтожены одним сверхточным ударом. Трехсотых - 933 Это факт! Я ведь сам с Самары, а точнее с городка Новокуйбышевска. Езжу на работу и вижу ежедневно на Красном Кряжке составы уходящей техники. У командования большие проблемы - кончились срочники. В результате этого мужчин ловят прямо на улице, ловят и отправляют в "украинскую мясорубку" (так ее у нас в самарской области называют) даже бомжей! Мои друзья давно все куда то попропадали, Говорят, ходят по квартирам люди в штатском и забирают людей. В дверь кто то позвонил, мамка откроет. В общем жить стало реально стра
>>332319 Каким будет курс, какой будет инфляция? Сколько процентов от первоначальных территорий останется? Власть можете,в прочем, пиздюлить, разрешаю. Но только путем выборов. Хотя зная вас, следующим презом будет кто-то из опов или какой-то клоун вроде Ляшка.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:04:24#703№332340
>>332335 Это правда! мне сын дочери брата моего деда рассказывал то же самое! Отпускники просто боятся украинских вояк, вооруженных самой современной техникой. Даже если снабжение сравнивать, то пидорашья армия просто сосёт - они реально завидуют блестящему снабжению всу. Что вот дают отпускнику - ржавый калаш прошлого века. Да и с дисциплиной в украинской армии лучше, говорят что нет более слаженных бойцов. На русских позициях под светлодарском отпускники понесли колосальные потери только потому что они были все бухущие в умат. Их комбат справлял днюху и типа орёт такой: "сука, чтобы взяли светлодарск к вечеру!" Ну и пизданули его
>>332337 Тем более. Нахуй нам освобождать разрушенные территории, это только ватанам в радость. Будет такая буферная зона, ни кем не признанная. Заебись?
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:05:02#705№332342
>>332334 А, ну если белый вождь тогда хорошо. Возможно будет установлен истинно железный порядок. Но я сомневаюсь. Основная масса голосующих пенсы и жлобы. Вон посмотри на зрадныка сверху. Верность стране, народу и своему долгу для него определяется месячным окладом. Не заплатили - слава днр. Павшие товарищи? А похуй ему. В нормальной стране он бы уже в соплях каялся под шконкой. Или был бы осужден солдатским судом и забит ногами.
>>332341 Я о Великой Украине же, а Домбас не нужен.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:14:44#710№332352
>>332347 Ох лол. Давай тебя поймают, отпиздят и застявят на камеру признаться что ты незаконнорожденный сын обезьяны и осла. Такой то будет прям пруф. Мне вообще смешно когда такую хуйню толкают. Показывают драного всушника который дрожа признается что он фашист бандеровек и ехал убивать детей или же какого нибудь хуя с донецка, который хэкая признается что он настоящий потомственный удмурт. Пиздец товарищи
>>332344 Правда, тогда у нас будет диктатура еще та. Я этого зрадныка даже понимаю отчасти. Видимо, он и его товарищи уже просто устали от похуизма верхушки к своим собственным солдатам. Наверное, на мораль это действует намного сильнее, чем трупоебские видео от пополченцев. Я еще просто делаю выводы со слов других бойцов АТО, которые поясняли за войну в соседнем треде. У каждого претензии к ебанутому ГШ, посему вполне вероятно, что после войны они его пошатают. И Пороха заодно.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:15:45#712№332354
>>332347 кстати кроме этих десяти обосранцев из регуляров кого нибудь запруфано ловили хоть? (не в свитере)
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:19:29#717№332362
>>332356 Да я знаю, что настоящие, антуан. И это все?10 обосранцев которые зашли в украху за горилкой и дешевыми шлюхами это и есть милионнотысечная армия ФСБ ГШ РСФСР ДОСААФ СДЮШОР? Почему же их освободили по первому требованию, а?
Если регулярная армия РФ смогла за несколько месяцев отбить несколько деревень у полностью разгромленной Януковичем украинской армии, то что будет при действии против регулярной армии РФ потенциального противника(НАТО)?
Коммент в новой газете.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:26:30#721№332371
>>332362 Я думаю, за кулисами произошел примерно следующий разговор. Дело как известно было во время Иловайска, и Хуйлан такой говорит: если сейчас же не отпустите наших засранцев, не дадим вашим коридор. А на будущее - можете убивать наших солдат, которых там нет, можете брать их в плен, мне всё равно, НО не иащите их в телевизор и не пруфайте наше вмешательство. Иначе мы в конечном итоге признаем что воюем против вас, но тогда война начнется настоящая, с самолетами и искандерами, и фронтом от Чернигова до Бердянска. Понятно? - Окау, - ответил Порошенко.
Сука, ну что за пиздец ИТТ? Что за школьные "мнения"? Сегодня что, занятия отменили? "Делают революцию за 50$, тянут войну за 2к гривен" - блядь, а хули вы хотели, епта? Думали, что деньги с неба посыпятся? Страну разваливали 23 года, тут началась война, и в процессе войны внезапно рай наступит и зарплаты вырастут? Нет, я как бы тоже имею много претензий к нынешней власти, но что за детсадовское нытьё? А в прошлом треде уже возмущался по этому поводу - сначала все так громко орали "Ривалюция! Пиримены!", а как только чуть-чуть кошелька коснулось - так "всёпропало". Пиздец-пиздец, лишний раз с посонами не побухать или новый тилифончик не купить, всё, нахуй войну, ясдаюсь, власть - пидоры, всинамайдан. Вы такое же быдло, как и вата в рашке, только в другую сторону.
>>332318 >Следующего опиздюливания Украина не переживет Переживет, и оно будет.Никто же говорит ОЛОЛО РЕВОЛЮЦІЯ ВСІ НА МАЙДАН!!!.Самая главная ошибка майдана, я считаю, это то, что не была создана контр-интеллигенция, а создавать ее было с кого.Как совки уничтожили нашу интеллигенцию в начале века, так она до сих пор не восстановилась.Если у нас будет кем заменить всех этих пидорасов, то их нужно скидывать только так.
Безосібний ID: Володимир Арсенович 03/03/15 Втр 11:41:41#731№332384
>>332373 Охуеть, прямо как голивудского злодея описал! Охуенчик Прям кадр из катсцены в духе ред алерт: Сидит хуйло похожий на сыча в апартаментах красно черных, на фоне огромный золотой серп и молот и звонит по красному телефону с надписью "киев". Голос такой зловещий, угрожающий: можешь убивать других но этих отпусти! А ты такой стоишь за шторкой и записываешь разговор для нас
>>332381 Мне кажется, или ты сам себя обосрал? Т.е., по твоим словам, за 23 года (или вобще за ~90 лет) некая "контринтеллигенция" не была создана - а сейчас, во время войны, за год или пару лет она создастся? Каким хуем, лол? Тем более, что тебе о другом говорят - в нынешней ситуации третьего майдана страна не переживет. Как экономически, так и политически. Любые, запомни, любые перемены влекут за собой некоторое время развала и разрухи, даже если Иисус во плоти к власти приходит. И бесконечно разваливать невозможно, в итоге очередная "революционная" власть рискует властвовать над своим стулом, а не над страной.
>>332373 Да все проще, коридор ведь так и не дали. Хотели сыграть в добрых дядек. Великодушие показать. Но люди, вообще везде, ценят только силу. Смотри как уважают Гитлера и Сталина и хуесосят Хрущева и Коля, например. Кто самые выдающиеся люди в истории, какие личности привлекают самое большое внимание? Это великие деспоты и разрушители, которые невероятно щедро проливали человеческую кровь: Чингисхан, Наполеон, Атила, Иван Грозный итд.
>>332385 >Т.е., по твоим словам, за 23 года (или вобще за ~90 лет) некая "контринтеллигенция" не была создана - а сейчас, во время войны, за год или пару лет она создастся? Именно, в такие сложные моменты и создается интеллигенция, ДБ прямые кандидаты туда. >нынешней А я тебе не про сейчас говорю.Сейчас мы должны пытаться максимально влиять на власть, и заставлять ее делать, то что хотим мы - народ.Они в конце концов народные избранники, и должны отстаивать интересы народа.Или наших ребят так будут сливать, деньги будут пиздится, а у власти будут сидеть пидорасы.Если стали на этот путь, так будьте добры идти до конца.Может ты хочешь до конца жизни сидеть в говне и сетовать на власть, оправдываясь тем, что сейчас еще не время, может ты надеешься завести трактор, я не знаю.Я знаю за себя, я не собираюсь уезжать из Украины, и жить в говне я не намерен.
>>332385>>332381 Да тут разговор о том, что все будут списывать на войну, а уровень жизни будет все падать и падать, людям будут обещать и обещать, а уровень жизни все падать и падать. Я уверен, большинство украинцев готовы потерпеть даже если будет еще хуже чем сейчас, но если будет четкая и ясная стратегия как войны, так и реформ и восстановления экономики. А у нас война-невойна и недореформы. Короче говоря, есть подозрения, что нам пудрят мозги. А когда кто-то решается говорить об этом, фиксятся не баги системы о которых речь, а затыкаются рты таким людям. Как тем солдатам с видео.
>>332395 Именно так. Только революция во время войны - 100% поражение для нас. Посему придется это терпеть... пока идет война, а вот потом, хе-хе, можно будет оторваться.
>>332408 Но ВВ же тоже кто-то правоцировал, не думаю, что они просто так опиздюливали людей.Если собрались делать мирный митинг, то должны быть люди следящие за порядком опиздюливающие провокаторов или особо радикальныхчитай попиздиться захотелось.
>>332411 Ну, не знаю, конечно. Но как мне кажется, Порох же прекрасно знает, что сделали с Яныком и не хочет повторения его судьбы, так что ВВ будут давать пизды нещадно тем, кто захочет отстоять свои интересы. А после войны у ВВ уже нет никаких шансов, ветераны, которые насмотрелись всего пиздеца на фронте, могут объединиться в такие себе фрайкоры и уже поставить охуевшую власть на место. Кстати, тут даже не важно, как закончится война, как по мне.
>>332392 >Сейчас мы должны пытаться максимально влиять на власть, и заставлять ее делать, то что хотим мы - народ. Согласен. Заставляй. Вот только не очередным "майданом", потому что, как я уже сказал, если каждый год майданировать - то скоро уже негде будет это делать, страны не будет. Всё остальное, что ты написал - да, это правильно, но это красивые слова, а на одних красивых словах страну не построишь. >>332395 С тобой я тоже согласен, только, повторяю, не время для паники и очередных "свержений". Грамотнее, аккуратнее надо.
>>332432 Я могу. Из 15 республик СССР только 2 работали в плюс. Остальные за их счет дотировались. УРСР в том числе. Хотя доля дотаций в ВРП Украины была низка относительно азиатских и кавказских республик, но тем не менее.
>>332435 >Пояснять какой смысл, модер все равно потрет Эти маняоправдания. Ах да, что же ты с Чехии двачуешь, пацриот рассеюшки, устал от богатой РоССии, хочешь пожить как простой люд?
Безосібний ID: Ігор Люсьєнович 03/03/15 Втр 12:27:52#767№332440
>>332436 >Грамотнее, аккуратнее надо. Согласен.Нужно это все мирненько делать, радикальничать не можем, но желание народа влиять на положение дел в стране, естественное, и суть, мать его, демократии.
Для тебя любой аргумент маняоправдания. Газ по 50$ 14 лет, совкопромышленность, которую вам оставили, на которой и живете до сих пор, тоже маняоправдания, лел.
>>332442 >совкопромышленность, которую вам оставили Это же русссские нам построили, пока мы ленивые хохлы сидели и ничего не делали. >Газ по 50$ 14 лет А это чисто руссссссссское добродушие.Взамен они ничего не просили.
>>332415 >Но как мне кажется Крестись. Во внутренних войсках до сих пор, особенно на местах, сидят все те, кто и сидел до Пороха, т.е., грубо говоря, Яныковская команда. Чтобы не повторить судьбу Яныка, у Пороха есть Нацгвардия и Муженко во главе ВСУ, а никак не ВВ. И вся история с "кредитным майданом" - это как раз попытка расшатать ситуацию изнутри страны. Сам по себе "кредитный майдан" (а по сути - кучка демонстрантов) очень гнилой, и был собран именно для того, чтобы его "подло" разогнали и был повод обвинить власть, что вот, мол, "в стране люди нидавольны, а власть их дубинками". Тот же Аваков на следующий же день уволил начальника Печерского райотдела за эту хуйню, чтобы хоть как-то реабилитироваться за проеб.
>>332445 >Очевидно, что русские. Кек, такой-то манямир.Русские приезжали в Украину и строили, а мы сидели и смотрели. >Украинцы за 23 года не построили ничего серьезного, это факт. Просто денег так дохуя было, что не знали что строить.
>>332446 Ну а может ли ВСУ самоорганизоваться, взбунтоваться и дать пососать Муженко? А вот насчет Нацгвардии хз, ДБ и сами не прочь устроить владе сеанс пояснения за всю хуйню.
>>332461 5 аэропортов, международного стандарта. Погугли интерпайп сталь, например. Много после глубокой модернизации, ибо ваши парашкинские поделия только на металлолом...
>>332103 Сейчас от ваты не отличаешься ты. Я попросил объяснить почему вы считаете верхушку говном, а он завопил "ррряяяя они хуевые". >>332104 Закон не приняли, почему так скакнула гривна я не в курсе, поэтому и спросил.
Поясните за что отвечает президент и что он проебал и то же самое с Яценюком и ко.
>>332486 Анон, распиши на пальцах как вы уживаетесь с маняреспубликами? Ато я тут недалеко от границы с донбабве живу и судя по тому как наши вояки в землю зарываются, то похоже что всё надолго и прийдётся жить рядом с этим заповедником.
>>332473 Мамка твоя пошла по пизде, пидоран. >Укропы за 25 лет ниче не построили ррряяяя >1 аэропорт? Да это хуйня рррряяя >5 аэропортов? Да это мизер, вы чоо Плз, гоу.
>>332551 Да это не имеет значения. Многие параша сми считают его за эталон объективной журналистики. Среди ватного быдла пользуется непререкаемым авторитетом, что намекает.
Национальный банк Украины принял решение повысить учетную ставку с 19,5% до 30%, передает во вторник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на источник на финансовом рынке.
>>332662 >свиноморфы Почему свинявая русня так форсит, что украинцы свиньи.Пустоголовые пидораны не могут сложить 2+2, сало одна из самых популярных закусок делается из свинья, так что это как минимум не логично.А русню свиньями уже века полтора зовут.Хотя кому я рассказываю, это же фишка свинявых ,перекидывать свое говно на других.
>>332747 Доебали. Чё у современных хипстопарашных певичек модны такие завывающие голоса как у старых джазовых, психодел-рок исполнителей. Всю эту парашу можно классифицировать уже как определённый жанр LANA DEL REY. Как с хуем во рту мычат или им там в роте что-то мешает типа зубов или кривой щеки.
Безосібний ID: Ігор Люсьєнович 03/03/15 Втр 16:30:27#851№332879
>>332872 Перепутал с 6-мм ЮАРовской пневмойоба поделкой. Таки да, такой пушкой можно качественно, по евростандартам упаковать опущенца в деревянную упаковку.
Безосібний ID: Олег Ріфатович 03/03/15 Втр 16:44:26#852№332907
>>332868 Потому что богиня Ланочка очень популярна, а они - жалкие подражатели.
>>333249 Добровольческий батальон «Айдар» переформирован в 24-й отдельный штурмовой батальон сухопутных войск ВСУ, командиром назначен Евгений Пташник. И.о. руководителя пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев:
«В связи с необходимостью законодательного регулирования существования добровольческих батальонов, а также предотвращением противоправных действий некоторых представителей добровольческих формирований, Генштабом было принято решение о формировании на базе добровольческих батальонов боевых подразделений вооруженных сил».
>>332442 долбоёбушка, политика - это дорога с двусторонним движением. в обмен на дешёвый газ Украина позволяла Рашке иметь военную базу в Крыму практически задаром (что, кстати, стало определяющим в деле оккупации данного региона), а также прописала в законе свой внеблоковый статус.
>>333737 >>333744 У них как со снайперским оружием? Я слыхал, что они чуть ли не бомжи и оружие в бою саперной лопаткой добывают, лол. И еще такая хуйня, сколько обучать будут? У них очереди наверное добровольцем большие. Или мне как ускоглазому москалю скидку сделают?
>>333762 Ну.бомжи-не бомжи,а судя по всему,из всех "махновских" батальонов у них самое нормальное обеспечение и даже какая-то учебка имеется.Но,сразу говорю-у них все позиции на самой горячей передовой-Пески,Авдеевка,Опытное и т.д.Не заскучаешь,короче.
>>333762 Вот тебе инфа из первых уст, от бойца ДУК: Я їхав після нашої учєбки в зону БД з обвєсом(частково своїм, частково волонтери), зі зброї було пару акм, ксюха і рушниці офіційно зареєстровані. Я особисто починав воювати із п'ятисотим моссбергом. Зі стрілецькою зброєю був швах, та взагалі із голими дупами сиділи, але воювали не гірше за ЗСУ, гвардію та будь-який інший підрозділ. Потім почали з'являтися трофеї, але в основному військові нас побачили, оцінили, почали ділитися стрілецькою зброєю. Потім наші віджали у сєпарів кілька мінометів і рапір з БК. Ще розжилися старими РПГ-7 та Шмелями. З тих же РПГ-7 наші хлопці майже в притул клали російські танки. Так під час однієї з атак загинув брат Скельд - мій друг ще з університету, він врятував кількох побратимів та військовослужбовців ЗСУ. Найкращий братішка і людина з тих, кого я знав. Щодо усілякої ЙОБИ - анон, не хочу тебе засмучувати, але ДУК не самий популярний і розкручений з батальйонів - нам не перепадає ніштяків від держави як тому ж Донбасу, ми не у флектарні як йоба-оператори з Азову( хоча до хлопців конкретно з Азову претензій не маю - хлопці нормальні, працювати можна. Тому із тепловізорами - швах. Маєм трохи приборів нічного бачення, але в принципі цього всього вистачає. Нам рекси із 8 полку СпН трішки ніштяків лишили. То наші потіму Чужих гралися в ДА. Восени був швах із медикаментами - потім їх завезли, але прикол у тому, що людей тупо не навчили що із цим робити. Тому круті турнікети та целокс або не використовувались, або використовувались криво. Щодо розвідки і всілякої такої фігні не сажу - я командую відділенням, мене в такі деталі не присвячують. Ніби отці-командири тримають руку на пульсі та обмінюються данними. Але то радше командири середньої ланки на місцях. ГШ - просто срака, криворукі їблани, ніхто відповідальність брати не хоче. Одним словом збіговисько совкових дідуганів і підарасів, які купували звання.
>>333776 Да ладно. Я в гугле перевел. >>333773 Я короче у мамы охотник, стреляю заебись, хотелось-бы побольше пользы принести в том чем умею больше всего.
>>333784 Так :3 А чому б ні? >>333783 Ну, если ты мастак в стрельбе, то тебе, наверно, двери открыты в любой ДБ. Хотя они и так берут почти всех желающих. Только ты смотри, не обгори, а то будешь как тот бурят с Кобзоном.
>>333791 Слушай, если тебе интересна инфа о ДБ из первых уст и инфа о ситуации на фронте, то смотри этот тред https://2ch.hk/ukr/res/277789.html#bottom Смотри сообщения ОПа и парняги с ИД Красун Федерович. Думаю, много интересного узнаешь.
>>333803 А то! Я все взвесил, осталось только денег найти. Только вот не понял как у вас там на границе, слыхал, чтобы проехать надо приглашение запилить.
>>333809 Теперь по загранпаспорту только, или через территорию ЛДНР, лол. А что тобой движет, если не секрет? Мне просто интересно, зачем люди из другой страны едут сюда принимать участие в войне. Хотя ватой все понятно, но зачем другим ехать?
>>333816 Ну смотря как разваленная под хуй украинская армия с полными долбоебами в руководстве и ДБ с вчерашними менеджерами и студентотой дает просраться магучей руцкой армии я горжусь нашими ребятами.
>>333870 "Дело швах" это аналог русского "дело труба", то есть облом. Это не львовский диалект, русня тоже использует это слово. Оно заимствовано из немецкого языка.
>>327627 Товарищи аноны, позвольте доложить. В Донецке и в Горловке затишье почти неделю уже. Это что значит, перемирие, внезапно, соблюдается или же просто воюют в другом месте?
>>333815 По пунктам расскажу почему у меня такой нестандартный выбор. Быстро и поверхностно. К майдану относился нейтрально, ну он постоянно у вас, так, что ничего удивительного не было. Смотрел как развлекательное ток-шоу, со стрелами и катапультами. Потом наш солнцеликий взял Крым и страна сошла с ума нахуй. Я тогда бухгалтером в охране работал, сами понимаете какой там контингент, немного быдлячий, но они все нормальные мужики были, с ними было заебись. А еще там был они бывший воин воевавший в чечне. Был тыловиком и вроде как артиллеристом, но гонору, блядь, как будто Грозный в одиночку брал. Постоянно выебывался, я его подкалывал, но так, по товарищестки. Например, у нас каждое утро развод был, там в основном инкассаторы и сама физическая охрана была, но я заглядывал тоже послушать, что они там говорят. Там начальник смены им вопросы задавал обычно, ну и давал советы всякие, что там ментам говорить, как ствол им показывать и тому подобное. Что ни вопрос от начальника, так этот воин доморощенный сразу блядь, начинал умного из себя корчить, как знаете в институте или школе, и как за броником ухаживать, чтобы кевлар значит не расслоился и какие патроны боевые а какие служебные. Ну короче ты понял, не очень приятный человек, он стал для меня типичным эдаким патриотом и когда я читаю в интернете муть типа: «Да НАТО, да иностранный легион там бы разместили винтокрылонесущие авиабомбандировщики», то я представляю перед собой этого карлана. Так вот когда взяли Крым (официально, после референдума и прочей мути), я узнал это от него. То есть я захожу в эту комнату с большим столом, инкассаторы сидят, охрана и этот чувак повторяет: «Крым наш, взяли Крым» и ногой топчет, видна радость на его лице и повторяет так. Я говорю, ну заебись типа, еще один дотационный регион, можно порадоваться. А он продолжает повторять «взяли Крым, взяли Крым». Я тогда впервые ИРЛ фейспалм применил. Ну да хуй с ним. Потом я уволился и уехал домой в деревню, потому, что зарплаты тупо не стало на еду и квартиру хватать. Для меня это являлось ебучим нарушением всех мировых норм и законов блядь, я просто охуевал от этого. В 21 веке присоединять к себе территории как доморощенная Империя. Вообще охуеть. И главное из-за санкций и ответных санкций не пострадала верхушка, а обычный люд стал жрать меньше, просто потому, что одному уебку захотелось потешить свое ЧСВ. И главное патроны сука подорожали! Этого я простить ему не мог! шутка, не в них дело Потом война, вся хуйня и предлог такой мерзкий, отторгающий. Почему эти уебки захотели в Россиюшку-то? Как Крым хотели перейти, быстро к русским пенсиям и зарплатам. Рядом такой-то пример как приняли территорию, и они тоже захотели. Это потом начали говорить, что фашисты их притесняют, русский язык обижают. Но причина бучи одна – захотели в Россию. Вы хохланы тоже молодцы конечно, в Крыму ни отпора, нихуя не дали, как корзиночки с okay-фейсом отдали блядь. Ну не суть. Первый раз пойти и отстреливать сепаров-пидорасов, появилось, когда увидел видео, где какая-то чеченская мразь ногами тумаки раздает бойцу из батальона «Донбасс». Не очень уважаю чеченцев, их не за, что уважать, зверье как есть. Для меня чечен всегда будет чувак с ножом убивающей русского солдата, а тот кричит, что жить хочет. Вот это и есть обычный чечен, нисколько за пятнадцать лет не изменился. Быстро русские забыли обиды и геноцид русских в чечне, память очень короткая видать, дали новых врагов и они с улюлюканьем бросились их мутузить, вместе с кровожадной свиньей с кораном. Да и вообще, отношение к пленным хуевое было, это одна из причин симпатии к Украинской стороне. Вечно пленные у сепаров избитые и в крови. Или их пиздят прямо на камеру и ТАКУЮ-ТО ХУЙНЮ городят, про фашистов, про нахуя ты сюда пришел, вообще охуеть. Постоянно орут про фашистов, но я, однако не увидел видео, где пленных сепаров, ну ХОТЯ-БЫ блядь пиздят, а у самих рыльце в пушку. Показали только жопу со свастикой, вот и весь фашизм. Люди вообще забыли, что такое честь и достоинство. Точно готов сказать, что не буду избивать беспомощного человека, это низко, это неуважение, прежде всего к самому себе. Ладно, еще местных можно понять, да, потеряли близких, злость. Но приезжий из России русский или блядь, чеченец, у него вообще мыслей даже таких не должно быть. Охуеть, приехал в чужую страну не за хуй собачий и еще претензии предъявляет. Эти добровольцы мне напоминают боевиков с которыми евери воюют, разместят «град» в жилом квартале, ебнут от-туда, прилетает ответка и начинается кукарекание. Я иногда не понимаю, что у них в мозгах. Они думают, что если они не возьмут в руки оружие и не купять в «военторге» артиллерию, то просто придет армия и просто так будет бомбить города, вот просто, потому, что просто? Прост)) как тут говорят. Конченые блядь. Ладно, теперь к людям, которые топят за Новопарашию. Люмпены. Одним словом. Интеллигента вы там редко встретите, что-то я их не вижу, видать не любят снимать их, страшные что ли? Куда уж страшнее, того же Мотороллы-то? Человеку, у которого дом, хорошая работа, семья, может бизнес не нужно воевать. За, что ему воевать? У него все есть. Ну, просто на-ху-я? А вот мойщику машин, запросто. А что ему еще остается? Такой-то шанс. Вчера он обычный таксист или охранник, а сегодня у него АВТОМАТ, божественное изобретение которое их уравняет. Уравняет профессора и таксиста. Бизнесмена и шахтера. Вчера он на тебя даже не смотрел из своего мерседеса, а сегодня ты с легкостью его отожмешь «на нужны ополчения». Вчера его защищал закон, а теперь закон это ты. Вот и потянулись люмпены в ополчение, такой-то шанс, один хуй в жизни ничего не добилось, а тут боевое братство, романтика, тянки текут быдло боится. Потянулась и всякая шваль на запах крови, Мильчаковы всякие, за белую расу с хазарами бороться (я серьезно что-то такое у него на страничке прочитал). Плечом к плечу с кавказкими братушками. Наемники, бывшие бойцы, которых за пьянку выперли из армии и теперь есть шанс вернутся к хорошей зарплате из зассаной хрущевки. Ну и контрактники, но они люди подневольные, что тут скажешь. Мы вечно скрывали наши войска, в отличие от ненавистных «америкосов». Летчики у нас с именем Ли Си Цин вечно на Кореями и Вьетнамом летали, так, что тут ничего удивительно, всегда так делали. Не спорю, может и есть хорошие люди, может есть обманутые люди, но к потешному ополчению правило 95% ну просто влитую подходит. Я считаю, что если буду убивать таких, то их меньше будет у меня в России, больше убью – лучше для родины. Так, что идя воевать, я иду воевать не за Украину или деньги, а за Россию как ни странно. Что может сделать стандартный Мильчаков для моей Родины? Русский гугл, что ли запилит? Пропаганда. Хотя-бы просто вразрез этой сучьей породе пойти за «фашистов», а не за святое ополчение. Угадайте чьи слова: «Журналиста нельзя отделить от этики, но людей которых вы видите на экранах нельзя назвать часто журналистами, потому, что часто это просто агитаторы и агитатор - автор памфлета, ибо это писатель имеет право на это, а также как художник имеет право покрасить картину в красный цвет, всю целиком и сказать, что я так вижу, у меня такой авторский взгляд, но журналист не имеет право, потому, что задача журналиста на мой взгляд это показ верных пропорций мира, показ всей картины мира. Так, что проблемма в том, ааа, это скорее проблема публики которая смотрит на экран и должна понять кто перед ней - журналист или агитатор. Мы все-таки говорим о профессиональной журналистике. Именно. Если говорить о пипл хавает, то он будет хавать постоянно снижение уровня, еще пошлее, еще голее, еще любой эпатаж, любое снижение планки и любое снижение, не знаю, морали и правил, будет хавать, но тогда в один прекрасный момент мы обнаружим себя просто в грязи купиющимися как свиньи. И будет такое общество, будем хавать друг друга вместе с грязью и вот там мы себя найдем, а ниже опуститься будет уже нельзя.» Этот человек недавно умер, убил его путинский режим, почтите память настоящего журналиста.
>>334036 Сам я. «Вот ты говоришь таксисты, шахтеры, а сам-то ты кто такой? Чего ты добился? Ссаный бухгалтер а гонору как королевы» - спросит у меня анон. Отвечу, да я звезд с неба не хватаю, молодой, шутливый. Вся моя жизнь учеба да работа, охота как хобби. И я очень похож на тех обычных работяг ополченцев только лицо у меня не такое уродливое и зубы не гнилые, но ебаный рот блядь, как же я насмотрелся на быдло. Наша страна погрязла в нем, просто блядь утопает. Нам не хватает интеллигенции, высококвалифицированных специалистов, ученых, а тут их еще и быдло давит. Свобода слова? Для быдла красная тряпка на быка. Оно очень обижается на карикатуры как муслимские свиньи только вылезшие из пустынь. Оно готово даже убить за слова. Эта война, которая вроде-бы и не наша, очень сильно на нас влияет. Если победит путин, то нас дальше ждут гаечный ключ с гайками на свободе, дальше будет поддерживаться «антимайдан» хунвейбины современной формации, дикие обезьяны, которые как-то умудрились рядом вырасти. Если победят хохлы, то и режим пошатнется, может сможем что-нибудь изменить в сторону свободы. Поэтому я либерал, пойду воевать туда рядом с «бандеровцами» и нацистами. Не поддерживаю я их взгляды, но обезьяну с автоматом я уж точно не просто не поддерживаю, а ненавижу. «А ВОТ У ХОХЛОВ ЕЩЕ ХУЖЕ! И КОМАНДИРЫ У НИХ ГОВНО И ПРОЕБЫВАЕТ ОНИ ПОСТОЯННО. ГЕНЕРАЛЫ У НИХ НЕОБУЧАЕМЫЕ» - скажет ватник. Да, говно у них командиры. Да проебывают. Но очень легко нагибать хохлов с «отпускниками» и с поддержкой 1/6 части суши, тут гордится нечем, а воевать я туда еду опять же не за Украину, а за Россию. Вообще похуй на Украину, я думаю о своей родине а не о соседних странах. Я хочу, чтобы у нас были хорошие дороги, чистые улицы, приветливые люди, хорошая экономика. Мне ПРОСТО НАХУЙ не нужен Крым, мне ну нужна СИЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ, мне не нужно НАГНУТЬ АМЕРИКОСОВ или хохлов, мне нужна нормальная страна, хорошая страна. За такую страну я готов умереть и пойду воевать. За свободную и честную, а не патриархально-дикую. За цивилизацию, а не за дикость.
ГоднотаБезосібний ID: Богдан Вітольдович 04/03/15 Срд 01:06:26#935№334063
VICE News опубликовали 2 из 3 частей спецрепортажа о русских солдатах, умерших на войне в Украине. Как можно увидеть из репортажа, трупы солдат отправляются из Украины обратно к родственникам и тайно предаются земле. Родственникам убитых выплачивают 100 000 рублей на поминки.
>>334036 >>334037 Слушай, ну ты охуенен, молодец. Крайне редко можно увидеть вменяемые мысли вменяемого человека, без лозунгов, без каких-то выдуманных идей и прочей хуйни.
>>334036 >>334037 Алсо, ты мне своей "речью" напомнил Епифанцева из "Зеленого Слоника". Тот же случай, что какие-то "Пахомовы" городят полнейшую хуйню, хотя и вроде бы обыденную, типа "все ж мы люди", а он обладает потрясающим даром видеть очевидное и в открытую охуевает со всеобщего долбоебизма и сладкого хлебушка.
>>334036 Хорошая паста. Если это действительно твои взгляды то добра. Правда думаю в всу тебя всё-равно не возьмут, слишком уж щекотливая это тема, участие граждан другого государства в боевых действиях, похуй даже на чьей стороне. Да и не твоя это война по сути. Делай лучше у себя что можешь. Если вы там а мы тут постараемся, может что-то и будет хорошее.
Славянск много месяцев стонет от украинской оккупации и жаждет освобождения. Украинские нацисты, захватившие город, издеваются над населением и мучают горожан. Люди со слезами на глазах уповают на избавление от карателей и ждут прихода победоносного ополчения в город. На видео запечатлен лишь один из многочисленных актов фашистского беспредела, творимого оккупантами в городе-герое." Гляньте что пишут.
В некоторых батальонах воюют русские националисты.Поясните мне как русские националисты уживаются с нашим.У них же объект лютого дроча РУССКАЯ ИМПЕРИЯ, а в рксской империи украинцев притесняли, не считали отдельным народом, язык считали наречием.Или есть другой взгляд на это все у русских националистов?
>>334103 Лал, киньте видос, где у школьника в Славянске спрашивают "кто такие нацисты?", а он отвечает "нацисты - это хорошие люди, которые нас защищают".
>>334108 Ну жестко обошлись ребята с мужичком, да. Но это же приграничный город, хуле они хотели? Вся армия на взводе. Алсо в славянск возят жрачку, продукты, подается свет и газ. Если бабе орущей показать цены донбасса что она скажет? ВРЕТИ?
>>334115 Да я не о том.Смотрел я интервью какого-то русского националиста, знаменитый вроде, такой светлый, бородой и длинными волосами, так он проукраинский, но четко помню фразу "вы туда едете убивать своих, украинцы это этнические русские".И я уверен, что другие проукраинские русские националисты придерживаются той же точки зрения, но она идеи в разрез с точкой зрения украинских националистов.
>>334124 Это какой-то сюрр на самом деле. Если брать век 15 то нынешний балтийский пояс воевал против московитов(ту же любимую нашими братушками-змагарами битву под оршей). Потом веке в 17 начали набегать на наших козаков центральной и южноцентральной украины русские цари и царицы, типо воюйте за нас иначе войском выпилим. Мы живем до сих пор призмой совка, он слил много стран которые на самом деле воевали между собой(чего стоит одна монголия в ссср).
>>334123 Удваиваю. Пиздец-пиздец, задержали мужика, как же жить дальше? Пацаны-срочники вобще очень мягко себя вели, потому что зелёные еще, в таких ситуациях нужно сразу ложить мордой в пол и уводить, чтобы не собирать толпу таких вот "сочувствующих", которые что-то там видели. И так действуют любые менты (даже менты, а не солдаты) в любой стране мира, никто не будет стоять и разговоры разговаривать со всякими визжащими бабами. Его что, покалечили? Или может догола раздели и бутылку в жопу вставили? Ебануться, с обычного задержания развели вони.
>>334140 Ну там не просто "так-то", там монголия прямо работала на советы. Нет капитализму, планы, пятилетка, прочие радости. В 20х годах советы послали солдат дабы несогласные не бузили.
>>334141 >В 20х годах советы послали солдат дабы несогласные не бузили мягко говоря, монголы сами всегда просили РККА там побыть. монголов всегда хотели пиздануть то китайцы, то японцы, поэтому в СССР они реально видели защитника.
кстати, копировали социальное устройство СССР они сами, в СССР какое-то время им наоборот говорили, что, мол, не копируйте тупо, у вас другая ситуация. мол, ищите золотую средину между социализмом и капитализмом.
Безосібний ID: Роман Денисович 04/03/15 Срд 03:30:58#976№334156
>>334104 Ох, ебать. Откуда эта тупая пизда могла видеть, как она говорит, если по её же видео видно, как она только подходит? Пиздец, а потом такая клуша будет громче всех орать "Насилуют!! Милиция!!", когда к ней этот чувак с видео начнет приставать.
Вот такой вот УКРАИНСКИЙ РАЙ строит киевская хунта.
Семья киборга живет в нищете. Жена киборга с тремя детьми и их бабушка остались фактически без средств к существованию. Семья получала зарплату бойца, и как только его взяли в плен, Министерство обороны прекратило начислять деньги.
>>334176 Никогда не понимал, зачем строгать такое количество личинок если на дай бог одного денег хватает. Нет, будут плодить спиногрызов, а потом еще и еще, при полной отсутствии поддержки со стороны гос-ва и сосбственных средств. Так нет, еще взять и пойти кайфовать в ато оставив всю эту араву сосать хуйцы. Я бы родителей таких стерилизовал, сириусли.
Безосібний ID: Марко Маратович 04/03/15 Срд 10:41:44#989№334337
>>334037 Да уж, ты крут, чесслово. ДУК будет для тебя самым простым вариантом, туда берут почти всех, кто хочет пострелять в сепаров. Если все же хочешь поиметь небольшой материальный профит, то иди в ДБ, подчиняющиеся правительству, там платят зарплатки, небольшие, но ты будешь находиться на полном обеспечении подразделения, так что деньги тебе тратить особо некуда будет. И если все же ты не толстишь, если ты встанешь на тропу войны, то удачи тебе, не вздумай погибнуть или стать инвалидом.
Безосібний ID: Марко Маратович 04/03/15 Срд 10:42:48#990№334341
>>334063 Хороший бизнес для рашки, убивая своих солдат, можно компенсировать убытки от санкций.
>>334341 >можно компенсировать убытки от санкций Ты хочешь сказать что выплаты родственникам погибших осуществляются иностранцами? В смысле, ваши банковские счета мы замораживаем, но готовы делать выплаты за неестественную убыль населения, чтоб такие как вы, не размножались?
Безосібний ID: Марко Маратович 04/03/15 Срд 11:13:34#993№334383
>>334360 А, не. Я просто слепошарый. Я подумал, что родственники платят 100 000, чтобы забрать и хоронить ребят. Как с тем парнем, которого родственники в рашку не могли забрать, потому что на это не было денег.
>>334386 Бред понес по оконцовке, гривна ебнулась, потому они и мир соблюдают.
Безосібний ID: Марко Маратович 04/03/15 Срд 11:18:17#996№334391
>>334369 Лол, каков пиздун. Широкино было такой буферной зоной, что после его освобождения от русни, Азов постил фоточки с умерщвленной русней. Кстати, Азов охуительно окопался под Мариуполем. Теперь этим либераторам будет очень тяжело что-то сделать.
>>334390 Чем больше смотрю на орков, тем очевидней становиться ихняя невменяемость. Мало того что они на каждом углу валают про фашистов, так они еще и до зубов вооруженыспасибо Мордору И будут портить кровь всей стране, своими угрозамихорошо если только угрозами...!
>>334395 Это наверное и есть план Путина. Несколько недель назад я только и слышал про котел. Котел, котел и еще раз котел. Я ложился спать с котлом и просыпался с котлом, 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Котел был везде-в ютюбе, вбыдлятне, в быдлоглазиках, в твитторе, на дваче, в телевизоре и в прессе. Этот котел меня охуенно подзаебал. Если это и была многоходовочка, то она очень примитивная. По ходу Путин все, как бы на психологическом уровне.
Безосібний ID: Марко Маратович 04/03/15 Срд 11:39:42#1000№334430
>>334422 Я настолько сильно заебался жить под постоянной угрозой, что уже просто забил на это, отбросил пацифическую хуйню да да я за миру мир, все люди браться Как показывает история "пацифизм" работает только тогда, когда у тебя есть оружие и ты готов убивать ради МИР, вот такой вот парадокс.
>>334430 К тому-же эти парни один вроде из ФСБ а второй НС оба если я не ошибаюсь из России. Вот такие парни и не поваляют мне, валать о том что все Русские гандоны Ибо буду пиздецки неправ.
>>334607 Да с орками он никому не нужен. Кто будет иметь дело с вооруженными бандами, Донбасс кроме Украины никому не нужен. А если все таки он остановиться не "признанной" То огородиться от них, но при этом пенсионерам все таки платить пенсии и соц.выплаты инвалидам. Медицина и.т.д только на территории Украины, всех кто был замечен на митингах/боевых действиях против Украины(всех в базу данных) и никаких поблажак, лишать всей хуйни за измену. Всех желающих покинуть землю бинтованную Должны пройти тест на гражданство лояльность к Украине и ее властям. Вот как то так.
Безосібний ID: Володимир Саввич 04/03/15 Срд 13:33:32#1009№334788
Небось пока артилерия отведена то будет срусня брать пески и авдеевку, вроде слышал что бойы оттуда говорили что нехватает арт.поддержки теперь.
Только что пролетел миг 29 прямо над домом у меня. Охуенно, давно они не летали так низко, последний раз помню в начале 00ых перед парадом только ко дню независимости.
>>335900 Ну если подбили, то неплохо бы фотки предоставить. Вон стоят Т-72Б3 - пруф. А вот Булатов не видно, хотя я уверен, что фоток было бы куча. Аха-ха! вот он неуничтожимый Булат! Вон с БТР-3Е все кацапы в Широкино перефоткались, прям культовое место стало, аж гордость за БТР берет, на видео говорят, мол натовская техника, раз через экран целятся. Дикари какие-то. Человек, который лишился лица, здоровья, танка может придумать себе небольшую победу. Ну хоть один, да уничтожили, в отместку за 3 наших... Ну хоть не в сухую... Ну хоть что-то. Или засчитал попадание, как уничтожение, что вовсе не одно и то же.
>>335915 Лол, просто диды не завещали через электрооборудование целиться. А вообще, согласен тут с тобой. И я надеюсь, что пиндосовские инструкторы дадут пизды нашим хуесосам из ГШ и те начнут думать головой, после чего наше танковые войска вырастут в качественном уровне и будут отправлять руснявые тачанки на металлолом еще успешнее.
>>335929 Ну, Булат это не совсем уже Т-64, впрочем и Т-72Б3 это уже не просто Т-72. Порой модификация военной техники меняет параметры ну очень сильно. Почитай про Т-64Е, мегатанк за треть половину стоимости самых современных танков, но лишь чуть-чуть хуже их. Можно ли в нем узнать старющий говноТ-64?
>>335942 Это свежее видео? Просто тут недавно Азов постил фоточку возле сельсовета Широкино. Да и Пастор там катался. Я так подумал, что Широкино-таки за Азовом.
Лол, это вы серьёзно что ли про неуязвимый Булат тут байки плетёте? Жаль, я свой пак с осени не обновлял, там ещё десяток горелых Булатов промчался. В целом Т-64 показал себя худшим из танков советской троицы. Подвержен детонации БК без пожара, у мехвода почти нет возможности выбраться через башню, некачественная сварка: при детонации не просто улетает башня, а весь танк рвётся на куски, улетает даже лобовая деталь.
>>336114 Никто не форсит его, как неуязвимый, кроме вас, в виде колких шуточек. Уничтожить можно ВСЁ, причем достаточно легко, вопрос в том, что легче. И Булат далеко не самая прочная цель, но все же попрочнее Т-72Б3, как выяснилось.
>>336922 Уже обсуждали, что на Путиловском мосту не было танков ВСУ. Всего там было уничтожено три танка ВСН, которые как раз и выдавались за танки ВСУ. Ебанули их артой вроде. Об этом писал Мак и Стрелков.
Гривня влаштувала українські гірки. Але ми переможемо! Слава Україні!
Про причини, хід конфлікту, сили сторін, втрати, реакцію міжнародних організацій та урядів окремих держав читати тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Огляд, новини і аналітика конфлікту:
Оновлювана мапа бойових дій із посиланнями на основні події - http://liveuamap.com/ru
АТО у twitter:
https://twitter.com/sputnikato
https://twitter.com/conflict_report
https://twitter.com/AMykhailova
https://twitter.com/solomonmax
https://twitter.com/Doctor_Stefan
https://twitter.com/banderenko
https://twitter.com/SPaWN_ua
https://twitter.com/GirkinGirkin
АТО у facebook:
Пресс-центр АТО: https://www.facebook.com/ato.news
Юрий Бирюков (волонтер): https://www.facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бутусов (журналист Цензор.НЕТ): https://www.facebook.com/butusov.yuriy
Дмитро Ярош: https://www.facebook.com/dyastrub
Борис Филатов (депутат): https://www.facebook.com/borys.filatov
Полк "Азов": https://www.facebook.com/azov.batalion
Семен Семенченко: https://www.facebook.com/dostali.hvatit
Андрій Цаплієнко (военкор ТСН): https://www.facebook.com/andriy.tsaplienko
Канали у youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCewl92lzIMDO8QiAYOQ2d8w
https://www.youtube.com/user/ATOinUkraine
https://www.youtube.com/user/NestorMahno91
Допомога ВСУ и Національній Гвардії:
http://www.peoplesproject.com/
http://helparmy.org.ua (список усіх основних волонтерів)
https://www.facebook.com/groups/armia.sos/
http://wings-phoenix.org.ua/
Пам'ятка та пояснення, чому не потрібно розмовляти з робітниками 15 рублів УЦТ марно - http://rufabula.com/articles/2014/08/18/know-your-enemy
К сожалению, избежать протечек и десантов неадекватных идиотов-любителей подрочить на гуру или просто покидаться какахами, не избежать. Что же делать, спросишь ты? Ответ прост. Игнорируй. Либо скрывай по ID. Есть ещё интересный приём — переходить на мову. Предыдущий опыт показывает, что метод вполне действует.
Всем добра и мирного неба.
Вітаємо у треді присвяченому військовому конфлікту на сході України. Сідай, аноне. Ми тут обговорюємо, як ти вже здогадався, антитерористичну операцію (це поки офіційна назва цієї війни) на території України. Будь адекватний, не перетворюйся на свиню, ділись цікавою інформацією, запитуй відповіді.
Для того щоб уникнути протікання та десанту неадекватних ідіотів, ми переходимо на рідну українську мову. Це наш розділ, це наша мова. Але усе ж любителів дрочити на гуру і просто покидати гівно ми завжди побачимо. Тому запорука чистоти, це по-перше — твоя адекватність, по-друге — українська мова. Прийшов час.
Усім добра, й мирного неба.
Те из русских кто не понимает украинский - не отчаивайтесь. Будьте адекватными и вам ответят на вашем же родном языке. Остальные буду просто игнорироваться.
Предыдущий тред - https://2ch.hk/ukr/res/308625.html
Архивы тредов:
Тред 635: http://arhivach.org/thread/63179/
Тред 636: http://arhivach.org/thread/63272/
Тред 637: http://arhivach.org/thread/63345/
Тред 638: https://arhivach.org/thread/63406/
Тред 639: https://arhivach.org/thread/63501/
Тред 640: http://arhivach.org/thread/63573/
Тред 641: https://arhivach.org/thread/63685/
Тред 644: http://arhivach.org/thread/63970/
Тред 645: https://arhivach.org/thread/64107/
Тред 646: http://arhivach.org/thread/64178/